Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:59 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) А потом Эдвард просто не может плохо выглядеть. а ну да,я как-то об этом не подумала...Эдвард же не стареет да и 43 не так много мне вот через 14 лет тоже столько будет Цитата skov ( ) Ты хочешь, получить все ответы сразу? Не получится. да знаю что не получится,но Светик,ты даже не представляешь в каких местах у меня сейчас свербит от нетерпежки и любопытства Цитата skov ( ) Ань, а если убрать факт, что Эдвард отец Элис, его возраст не был бы таким шоком, верно? признаю,что больший шок вызвал даже не возраст и не разница в возрасте,а то что он отец Элис Цитата skov ( ) Интересный вопрос. А ты сама как думаешь? ну пока у меня точного ответа нет...хотелось бы верить,что это Белла его так захватила,что Эд потерял голову,но в свете сегодняшних событий...хрен его знает...вот че финансовый директор(еще не старый сексуальный красавчик,кстати) на летном поле делает в качестве инструктора,как не снимает горячих ципочек? Цитата skov ( ) Будет много чего. Свет,это угроза или как? Цитата skov ( ) Главное, что ты все еще с нами о да,я все еще тут и намертво приклеилась к креслу в ожидании продолжения...интересно,были ли когда-нибудь зафиксированы случаи гибели от чрезмерного любопытства Цитата skov ( ) По-моему первая глава это уже доказала. главное чтобы она была не последняя
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:00 | Сообщение # 183 |
Робстен-профессионал
|
Честно?! Такого я даже подумать не могла! Эдвард - отец ЭЛИС?!!!!!!!!! Сколько этому далеко-уже-не-парню лет?! Если судить здраво, то больше сорока! О Боже! Ужас!!!!!!! Или это все глупый розыгрыш?! А если это все правда, то даже не представляю реакцию Элис! Если честно, я сперва думала, что Эд может оказаться вполне братом Элис! Но чтобы отец? Оригинально придумано, нечего сказать:) Спасибо за ужасно крышесносную главу!
|
|
| |
|
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:02 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
Привет. я до последнего рассчитывала что Эдик окажется другом, братом да кем угодно, но не папой!Блин я в шоке. Видимо такой образ жизни как у Эда помогает не стареть)) Иначе Белла поняла что у него уже приличный возраст. Такая встреча получилась убойная, Белла хоть поздороваться с умела,я бы наверное так и стояла с "отвисшей" челюстью и круглыми глазами.Да-а, теперь совсем интересно стало, что же дальше будет. Спасибо за перевод))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:11 | Сообщение # 186 |
Робстен-профессионал
|
Девочки,вечер добрый!!Ну что..удивили даже не так,я в шоке Вот когда Элис появилась я подумала,что Эдвард её брат,ну или родственник какой-то,потом когда Элис начала задвигать про отца, я решила,что Эд наверное друг отца,но вот когда Белла увидела светлые волосы,блин,у меня мелькнула мысль о Джаспере(вот это был бы полный аут для Беллы )и в следующую секунду у меня случился просто взрыв мозга,я поняла,что отец Элис Эдвард...и ещё через секунду все подтвердилось Дааа..автор молодец!!!Уж чего чего ,но отец...а мне ведь это очень нравится это же сколько нашему папочке лет?Оч интересно мне знать.Думаю папочка часто будет дочку навещать нет ну никогда не читала такого,ведь Белла в будущем может мамой Элис... Света,ну и как скажи мне дожить до новой главы , умру от любопытства :fund02002:!!! А это так,эмоции Беллы:
Он красив,горяч,высок! Чудо как хорош в постели!! Один взгляд бросает в дрожь, Мозг и губы онемели..
Трудно мне принять одно, Что он папочка подруги.. Да уж..это нелегко. Явно будет не до скуки!
Может стоит убежать? Очень умно,что сказать! От всего я просто в шоке!! Ох..теперь я в полной ж...пе! Заранее прошу прощения за последнюю строку,но не как ,вот привязалось это слово Всем еще раз спасибо!! Очень буду ждать новую главу!!!ОЧЕНЬ!!
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:14 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:17 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) Хороший поворот сюжета... Нам тоже нравится. Цитата LinaS ( ) Белле повезло с соседкой, да и адреналина ей теперь надолго хватит... Мне кажется, что Белла в свете последних событий предпочла бы в качестве соседки Лорен Цитата LinaS ( ) И, как представлю себе Элис в виде трехногого наркодилера...... У Беллы богатая фантазия. LinaS, большое спасибо за комментарий!
vl@dany Цитата vl@dany ( ) да и 43 не так много мне вот через 14 лет тоже столько будет Завидую. Мне гораздо раньше. Цитата vl@dany ( ) но Светик,ты даже не представляешь в каких местах у меня сейчас свербит от нетерпежки и любопытства Легко могу представить. Сама была в такой ситуации. Цитата vl@dany ( ) признаю,что больший шок вызвал даже не возраст и не разница в возрасте,а то что он отец Элис Я так и думала. Цитата vl@dany ( ) .вот че финансовый директор(еще не старый сексуальный красавчик,кстати) на летном поле делает в качестве инструктора,как не снимает горячих ципочек? Отвечу фразой Элис: "Мой отец - адреналинщик". Цитата vl@dany ( ) Свет,это угроза или как? Это обещание. Цитата vl@dany ( ) интересно,были ли когда-нибудь зафиксированы случаи гибели от чрезмерного любопытства Если только среди кошек Цитата vl@dany ( ) главное чтобы она была не последняя Поверь. Она точно не последняя.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:26 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
Это называется - я оставлю тяжёлые вещи на последний момент!... И тут появляется папочка с дружком... Это уже не просто вещи, а тяжёлая артиллерия! Пришлось вспомнить школьную арифметику: если Элис 24, родили её, похоже, в 16-18, то Эдварду 40-42 ??? Ну, это ещё не критично, мужчина в соку и достатке! Наверное, при прыжках морщины разглаживаются, член удлиняется, а сперма лезет через горло... Вот и приходится сбрасывать напряжение с такими же адреналинщицами... Что ж там за городок такой у Элис, что беременеть в восемнадцать - традиция? Белла-то - размечталась о сантехнике с гаечным ключом!... А здесь нарисовался Эдвард с умом профессора финдиректора и членом слесаря! Может, всё-таки Элис была приёмной дочкой?.... Или у мамы Эдвард был вторым, молодым мужем, удочерившим Элис... Дааа-а, та ещё ИНТРИЖКА!... Это я представила Беллу, прилипшую к холодильнику... Да и себя тоже, после такоооой главы! Спасибо за главу, девочки! Потрясли до самого основания!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:34 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
читаю комментарии и хихикаю еще ни один коммент не начался с других слов кроме как "я в шоке" команда "Поймай ветер судьбы" шокировала добрую половину форумчан Добавлено (12.10.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата nikele ( ) и членом слесаря! никогда не проверяла член у слесоря...у них это как-то связано с работой?
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:36 | Сообщение # 191 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это загнули сюжетец ( ищу упавшую челюсть) мда... Я так понимаю теперь Эд будет частенько навещать свою дочурку? И сколько ж ему лет? Страсти кипят не по детски... С нетерпением жду проду Спасибо за маячок
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:43 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
Шок - это по-нашему! Мать моя Эсми, отец мой ... ЭДВАРД?????? Это было оч неожиданно и даже шокирующе... отец соседки и 19 лет разницы в возрасте... Мужчины за сорок вполне себе могут выглядеть секси, но не могу отделаться от предрассудка насчет такой большой разницы в возрасте... Мну в шоке. Света, Марина благодарю за перевод этой главы и жду что же будет дальше.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:44 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca Цитата nastuphechca ( ) Сколько этому далеко-уже-не-парню лет? 43 Цитата nastuphechca ( ) О Боже! Ужас!!!!!!! Почему? Ему же не 60? Цитата nastuphechca ( ) Или это все глупый розыгрыш?! Нет. Это жизнь. Цитата nastuphechca ( ) А если это все правда, то даже не представляю реакцию Элис! ее реакция стара, как этот мир. Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за ужасно крышесносную главу! Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Алиса Цитата Алиса ( ) Светочка и Мариночка, спасибо за главу! Светочка, пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Светочка и Мариночка, спасибо за главу! Цитата Алиса ( ) Удивили, так удивили! Это не мы. Это - автор Цитата Алиса ( ) Видно Белла перед прыжком была в шоке, что не заметила разницу между собой и Эдвардом в 20 лет, ну в 19. Она заметила разницу в 10 лет. И ее это не остановило. Цитата Алиса ( ) Великолепный мужчина, но она годится ему в дочери. Так распорядилась судьба. Цитата Алиса ( ) Его с первого взгляда так захватила страсть, что он тоже ничего не видел. Думаю, он все видел. Белла - молодая очаровательная женщина. Не школьница, не невинный одуванчик. Они оба взрослые люди. Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо! Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
kira_naitli Цитата kira_naitli ( ) Привет. Привет! Цитата kira_naitli ( ) Видимо такой образ жизни как у Эда помогает не стареть)) Адреналин - вот секрет молодости! Цитата kira_naitli ( ) Иначе Белла поняла что у него уже приличный возраст. Приличный? Сорок три, на мой взгляд, это средний возраст. Цитата kira_naitli ( ) Такая встреча получилась убойная, Белла хоть поздороваться с умела,я бы наверное так и стояла с "отвисшей" челюстью и круглыми глазами Да, уж самообладанию Беллы можно только позавидовать. Цитата kira_naitli ( ) Спасибо за перевод)) Пожалуйста! kira_naitli, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:46 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну нет!! нет, нет и нет!!1 Я даже подумать о таком не могла!! Эдвард - отец Элис Мысли по поводу Элис были разные - от сестры до жены, но чтобы дочь вот это удивили!! И совсем не похоже, чтобы Эд не вспомнил Беллу или был не заинтересован в продолжении отношений!!! спасибо огромное! с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:51 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Девули дорогие совсем нет времени на фанфы, но Ваш не пропущу не за что, пожертвую сном :), полетела читать ....
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:56 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
Совершенно потрясающая история. Эдвард - отец Элис ... Вау. Это сколько же ему лет? Прошусь в ПЧ))
|
|
| |
| TashaD |
TashaD |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:02 | Сообщение # 197 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте девочки! Увы, я редко появляюсь на форумах, хоть и стараюсь комментить каждую прочитанную главу, но после прочтения второй главы Ветра не могла не прийти, потому как эмоции прут... Я изначально задавалась вопросом - почему на обложке Эд, Белла и Элис... ну, думала - может соперница... мало ли.. но чтоб ТАКОЕ!!! Читая про Лорен и ее парня, которые любят ходить голышом, грешным делом подумала, что этим самым парнем может быть Эд, но действительность превзошла все мои ожидания! Когда Элис рассказывала о своей семье и в частности о папе-адриналинщике, где-то на задворках сознания проскочила мысль, что это может быть Эдвард, но сделав сама себе вот так - быстро отогнала ее. Как оказалось, зря! А папулька-то у Элис шустрый, однако! Остается теперь только гадать - такое послеполетное поведение свойственно ему или это был единственный неукротимый порыв страсти?! Ясно одно - нас ожидает что-то умопомрачительное и, однозначно, невероятно увлекательное! Спасибо большое вам за выбор истории и прекрасный перевод! Не томите, молю...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:20 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер Цитата Ольсер ( ) Девочки,вечер добрый!! Добрый вечер или ночь, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Вот когда Элис появилась я подумала,что Эдвард её брат,ну или родственник какой-то,потом когда Элис начала задвигать про отца, я решила,что Эд наверное друг отца Автор сделала все, чтобы сбить проницательных читателей с толку. Цитата Ольсер ( ) но вот когда Белла увидела светлые волосы,блин,у меня мелькнула мысль о Джаспере(вот это был бы полный аут для Беллы ) Джас учится вместе с Беллой. Но и у Джаса есть папа. Цитата Ольсер ( ) Дааа..автор молодец!!!Уж чего чего ,но отец...а мне ведь это очень нравится Оленька, я очень рада, что такой поворот сюжета тебе понравился. Эту историю стоит прочесть до конца. Цитата Ольсер ( ) это же сколько нашему папочке лет? Всего лишь 43. Цитата Ольсер ( ) Думаю папочка часто будет дочку навещать Уверена, что Эдвард очень заботливый папа. Цитата Ольсер ( ) ведь Белла в будущем может мамой Элис... Все может быть. Цитата Ольсер ( ) Света,ну и как скажи мне дожить до новой главы , умру от любопытства Не умирай, пожалуйста. Мы с Нюрой очень постораемся удовлетварить ваше любопытство как можно скорее. Цитата Ольсер ( ) А это так,эмоции Беллы: Потрясающе! Супер! Как всегда в самую точку! Оленька, не устаю повторять, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Цитата Ольсер ( ) Всем еще раз спасибо!! Пожалуйста! Ольсер, Оленька, большое спасибо за комментарий и ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:23 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интерес и интрига невероятная. Выбор истории ошеломительный и великолепный!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:26 | Сообщение # 200 |
в ожидании чуда
|
Спасибо большое за эту историю, мне кажется, что на какой-то срок (не знаю сколько 32 главы будут переводится) эту будет моя любимая, мой фаворит так сказать! Очень неожиданные образы А Эдвард тут такой секси-папочка Ух, жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |