Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:35 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Не такой уж и молодой - 43 года. По описаниям Беллы было ощущение, что он всё же едва за тридцать. Судя по всему папочка Элис хорошо сохранился. Шутки, шутками, но в таком случае всё несколько сложнее. Если бы он был прёмным папой, который женился молодым на женщине с ребёнком - это одно. А вот родного папу чую будет консервативная Элис ревновать. Тем более к женщине настолько моложе её мамы. И это нормально. Я сама разнервничалась, сообразив сколько мне лет и, что Эдвард возростом чуть моложе моего мужа и, что "внезапная непреодалимая химия" не такая уж и выдумка Так что похоже будут Белла и Эдвард партизанить. Но раз в шапке стоит "Юмор", а мысли Беллы действительно забавные, думаю, что история будет не только напряжённой и горячей, а и без излишней драмы. Хотя и пострадать мы тоже любим при условии, что будет ХЭ Цитата skov ( ) Добро пожаловать! Большое спасибо. Рада, что вы с Нюрой начали новый перевод Получаю огромное удовольствие от ваших историй.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:38 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Удачный пример Он в 50 лет выглядит на 35, а об остальном молчу Видела Джонни Деппа в живую, как говорится?
Я не к тому, что Депп плохо выглядит, а к тому, что часто возраст именно ощущается, а не видится.
Кстати, я совсем не удивлена, что Белла не сумела понять возраст Эдварда. Помимо того, что очевидно папочка хорошо сохранился, благодаря спорту и видимо хорошей наследственности . Часто так случается, что люди с легкостью определяют возраст уже прошедший ими. Легко сказать 20 или 25, если тебе 40...И редко, когда наоборот. Иными словами - опыт не пропьёшь
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:47 | Сообщение # 283 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие девушки, Поздравляю с новым переводом! Обожаю истории с юмором.Прочитала первые главы и поняла, что останусь здесь до конца! Вдохновения Вам, творческих успехов и побольше читателей!!!
P.S. Принимайте в ПЧ
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:48 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, приветик всем Я, как всегда, с опозданием, но поздравляю вас с открытием Желаю получать удовольствие от перевода и форума
Честно признаюсь, ждала второй главы, уж очень хотелось мне посмотреть на реакцию читателей Такого они не ожидали Не, ну я только представила себя на месте Белки и мне сразу же захотелось провалиться под землю Бедная Элис, хотела пожить одна, а теперь есть угроза, что папа к ней переберется
Думаю, что затянули вы нас в этот водоворот С удовольствием почитаю ваш шикарный перевод
Спасибо огромное за перевод и редактуру
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:53 | Сообщение # 285 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Vita404 ( ) Судя по всему папочка Элис хорошо сохранился. Цитата lonalona ( ) Помимо того, что очевидно папочка хорошо сохранился, благодаря спорту и видимо хорошей наследственности . Кстати о сохранении. У меня вот папе всегда на 15 лет меньше дают. Цитата lonalona ( ) Иными словами - опыт не пропьёшь С этим согласна
Арья
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:54 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:06 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата werty44 ( ) так белка его и ощутила по полной программе Если верить Белкиным ощущениям Эдварду лет 20 Добавлено (14.10.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата koblyktet ( ) Честно признаюсь, ждала второй главы, уж очень хотелось мне посмотреть на реакцию читателей Посмотрела, Тань?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:40 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Надо искать Раз надо, значит будет. Цитата lonalona ( ) Спишем это на эффект неожиданности. Договорились. Нервы то у нашего парашютиста не железные. Цитата lonalona ( ) Не каждый день, знаете ли, молоденькие девушки, говорят "должна встать на колени и назвать Мастером" Хотела бы я видеть лицо Эдика в этот момент. Цитата lonalona ( ) А уж как она цепляется за холодильник......... Белый прохладный друг не спас Беллу от горячего поклоника. Цитата lonalona ( ) По-любому он должен (бы) быть умней Беллы ...вон, уже прикалывается над ней Конечно, умнее и намного опытнее.
werty44 Цитата werty44 ( ) а я, как всегда прошляпила самое начало Не переживай! Все самое интересное только начинается. Цитата werty44 ( ) а после фразы я одновременно испытывала и парализующий ужас, и безумное желание сорвать с Эдварда одежду и наблевать на его ботинки я поняла, что опять застряла с вами, голубушки И нас этот факт очень-очень радует. Цитата werty44 ( ) я знаю мусссчину одного, ему 59, а любая в моем окружении готова отдаться ему, как наша белочка, не вспомнит - и хрен с ним: я его хочу! Ох, какой должно быть это мужчина! Цитата werty44 ( ) а вообще я заметила, чем моложе люди, тем охотнее осуждают разницу в возрасте. Абсолютно согласна. Ближе к 40 понимаешь, что возраст это только цифра. Цитата werty44 ( ) люди старше (как я, например ) о возрасте совсем и не думают мне мой 33-летний племянник недавно сказал: я понял, возраста нет. на что я ему ответила: поздравляю. ты достиг зрелости Теперь он действительно стал мужчиной. Цитата werty44 ( ) девочки, дорогие, огромное спасибо за ваш труд и такие замечательные истории, которые вы нам дарите Пожалуйста и спасибо за теплые слова. Безумно приятно! Цитата werty44 ( ) люблю вас Поверь, это взаимно! Цитата werty44 ( ) пы.сы. в пчешки еще берете? Она еще спрашивает? Берем и не отпускаем! werty44, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
kristy90 Цитата kristy90 ( ) Я не из тех кто считает, что разница в возрасте может быть помехой для отношений или чем-то не правильным. Особенно если мужчина старше. Дело ведь не в возрасте, а мужчине. Это верно. Но в нашем случае вместе с возрастом к Эдварду прилагается большой багаж в виде прошлого брака и дочки.
Ойя Цитата Ойя ( ) Сбежит Белла от него Польстит ей, конечно, что он ее не забыл, что чую, мозг включится в последний момент Вполне вероятно. Она же хотела убежать. В любом случае, далеко не убежит - Элис теперь ее соседка.
Vita404 Цитата Vita404 ( ) По описаниям Беллы было ощущение, что он всё же едва за тридцать. Судя по всему папочка Элис хорошо сохранился. Или Белла его не рассмотрела хорошо из-за паники. Цитата Vita404 ( ) Шутки, шутками, но в таком случае всё несколько сложнее. Если бы он был прёмным папой, который женился молодым на женщине с ребёнком - это одно. А вот родного папу чую будет консервативная Элис ревновать. Тем более к женщине настолько моложе её мамы. Судя по словам Элис, она считала свою маму идеалом. Цитата Vita404 ( ) И это нормально. Я сама разнервничалась, сообразив сколько мне лет и, что Эдвард возростом чуть моложе моего мужа и, что "внезапная непреодалимая химия" не такая уж и выдумка Так и бывает в жизне. Но будем надеется, что не в нашей. Цитата Vita404 ( ) Так что похоже будут Белла и Эдвард партизанить. Посмотрим, что и как будет. Цитата Vita404 ( ) Но раз в шапке стоит "Юмор", а мысли Беллы действительно забавные, думаю, что история будет не только напряжённой и горячей, а и без излишней драмы. Хотя и пострадать мы тоже любим при условии, что будет ХЭ Хеппи энд обязательно будет. Куда же без него. Цитата Vita404 ( ) Большое спасибо. Вита, правда не за что! Мы очень рады, что ты с нами! Цитата Vita404 ( ) Рада, что вы с Нюрой начали новый перевод Получаю огромное удовольствие от ваших историй. Спасибо, надеюсь, мы оправдаем ваши ожидания.
lonalona Цитата lonalona ( ) Я не к тому, что Депп плохо выглядит, а к тому, что часто возраст именно ощущается, а не видится. Кстати, я совсем не удивлена, что Белла не сумела понять возраст Эдварда. Помимо того, что очевидно папочка хорошо сохранился, благодаря спорту и видимо хорошей наследственности . Часто так случается, что люди с легкостью определяют возраст уже прошедший ими. Легко сказать 20 или 25, если тебе 40...И редко, когда наоборот. Иными словами - опыт не пропьёшь Золотые слова, Наташ! Добавлено (14.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- alisa75 Вы в ПЧ!
koblyktet Цитата koblyktet ( ) Девочки, приветик всем Привет, солнышко! Цитата koblyktet ( ) поздравляю вас с открытием Желаю получать удовольствие от перевода и форума Спасибо!!! Цитата koblyktet ( ) Честно признаюсь, ждала второй главы, уж очень хотелось мне посмотреть на реакцию читателей Такого они не ожидали Мы с Нюрой тоже ждали Цитата koblyktet ( ) Не, ну я только представила себя на месте Белки и мне сразу же захотелось провалиться под землю Ох, уж эта Белла! Не смущалась к незнакомому мужчине на летном поле приставать, а тут вдруг застенчивой стала. Цитата koblyktet ( ) Бедная Элис, хотела пожить одна, а теперь есть угроза, что папа к ней переберется Хорошо, что Элис об этом не знает. Цитата koblyktet ( ) С удовольствием почитаю ваш шикарный перевод Спасибо, что нашла время заглянуть к нам. Цитата koblyktet ( ) Спасибо огромное за перевод и редактуру Пожалуйста! koblyktet, Танюша, большое спасибо за комментарий!
Цитата werty44 ( ) так белка его и ощутила по полной программе Скорее это был опыт, а не возраст.
Обложка к главе 3.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:49 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) а вообще я заметила, чем моложе люди, тем охотнее осуждают разницу в возрасте.Абсолютно согласна. Ближе к 40 понимаешь, что возраст это только цифра. Эх, что-то со мной не так......
С годами все консервативней и консервативней.... И главное, даже зная, что в жизни "оно по разному бывает" четко следую своим предрассудкам. только я их называю "убеждения" .
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:52 | Сообщение # 290 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, мой взнос в клуб, кому за тридцать! :fund02002: Это для убеждения тех девочек, кому до... кому ещё не посчастливилось сорвать финишную ленточку и оставаться теперь вечно молодыми! Завидуйте! Мы уже не стареем! Только мудреем... местами...иногда... Итак, мой невероятный любимчик (это не измена Робу, всё случилось задолго до моего сумеречного грехопадения ) - Джош Холлоуэй! И ему 44 года! Именно его я прочила в Мастера Эдвардовского дела! Обожаю эти лучистые морщинки и хитрущую улыбку! И теперь признайтесь, кто бы отказался с таким папенькой спрыгнуть? А потом запрыгнуть?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:59 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата nikele ( ) И теперь признайтесь, кто бы отказался с таким папенькой спрыгнуть? А потом запрыгнуть? Учитывая, что мы практически ровесники
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:02 | Сообщение # 292 |
Робстен-эксперт
|
Ох, девочки, челюсть моя снова на полу (мож и не поднимать ее уже думаю ). Гадать о содержании следущей главы не буду, вы все равно удивите так, что мама не горюй! Обложка очень красивая, спасибо большое!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:02 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обложку к главе так никто и не видит?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:05 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Обложку к главе так никто и не видит? fund02002 Смотрю на обложку и думаю: какие же мысли должны крутиться в голове у читателей
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:09 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Обложку к главе так никто и не видит? Не увидела бы Девочка начнет штудировать справочник (вот зачем ) и приглядываться к возрастным красавцам?(это понятно зачем ))
А Эсме...уж не жена ли......?
Добавлено (14.10.2013, 18:09) --------------------------------------------- Цитата koblyktet ( ) какие же мысли должны крутиться в голове у читателей Пойду я....пока тапками по мордам не получила
сегодня на редкость свободная смета. ттт.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 14.10.2013, 18:12 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:12 | Сообщение # 296 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Обложку к главе так никто и не видит? То ли смотрю ни туда, то ли мысли отсутствуют
Цитата lonalona ( ) Главная героиня подцепила редкую болезнь
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:20 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик, только вот прочитала твой ответ lonalona: " Золотая середина? Где же ее найти?" и представила, как Белла, отлипнув от холодильника, нащупывает эту середину у Эдварда! Да у него же он весь золотой, потому как всегда твёрдый! Вот только золотодобытчица наша никак не могла представить, что есть и законная наследница у этого хранителя сокровищ... А я так надеялась, что Элис, типа, приёмная доча... Вон, у Калленов сколько тех-то детей было, а сами ещё молодые совсем! Зато будет интересно почитать, как автор разрулит пикантную ситуацию!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:28 | Сообщение # 298 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Вот так поворот событий.Неожиданно.Эдвар папа Элис новой соседки по квартире. Белла думала что Эдвад ее не помнит но оказалось еще как запомнил.Бедная ее чуть удар не хватил.Ну что же будет ждать дальше развития событий.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:31 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата nikele ( ) Девочки, мой взнос в клуб, кому за тридцать! Добро пожаловать в клуб! Цитата nikele ( ) Именно его я прочила в Мастера Эдвардовского дела! Он Мастер, и не имеет значение какой именно Цитата nikele ( ) И теперь признайтесь, кто бы отказался с таким папенькой спрыгнуть? А потом запрыгнуть? Скажите где и когда. Я там буду.
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Ох, девочки, челюсть моя снова на полу (мож и не поднимать ее уже думаю ). Гадать о содержании следущей главы не буду, вы все равно удивите так, что мама не горюй! Мы, а вернее автор постарается. Цитата verun4ik ( ) Обложка очень красивая, спасибо большое! Спасибо!
koblyktet Цитата koblyktet ( ) Смотрю на обложку и думаю: какие же мысли должны крутиться в голове у читателей Что автор обложки свихнулась?
lonalona, Цитата lonalona ( ) Девочка начнет штудировать справочник (вот зачем ) и приглядываться к возрастным красавцам?(это понятно зачем )) Одно ты точно угадала. Цитата lonalona ( ) А Эсме...уж не жена ли......? Чья? Цитата lonalona ( ) эм. Главная героиня подцепила редкую болезнь при участии в компоте с вышеобзначенными товарищами Цитата lonalona ( ) Пойду я....пока тапками по мордам не получила Стоять-бояться! Куда собралась?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:42 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
skov, вот услышала твою вопилку про обложку, а сразу посмотрела на твой же баннер с той же картинкой! И что надо было там выглядеть? Кроме неудачной попытки Беллы перекраситься в блондинку!!! Вот теперь буду знать, что на каждую главу будет обложка! У меня первая вопросительная мысль - это всё пациенты Эсми????? Вторая - кто у нас Эсми? Третья - это настольная книга дяденьки доктора в белом халате с нижнего фото (не помню имя...)
Но, зная, что Света может наколдовать с этими обложками (вспомните злосчастные холециститные камушки!), отказываюсь от разгадывания, иначе меня не остановить!
|
|
| |