Поймай ветер судьбы - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Чудесная обложка! good Ничего не понятно. fund02002 girl_wacko
Розали...препод или одногруппница?
Картина...Розали увлекается искусством или Белла пойдет в картинную галерею.Поговорят о картинах.
Причем здесь 10...лет или баллов.
Думаю,Белла хочет свести Розали с Эмметом.Почему думают,что с Эдвардом.Зачем?
Марксизм к чему?Об этом будут разговоры.

skov
skov Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:54 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
vl@dany

Цитата vl@dany ()
ну не знаю,то ли это сила канона,то ли я по-другому мыслить не могу...но мне почему-то показалось,что Белла захочет свести Роуз с Эмметом.

В шапке заявлен канон. Значит он будет. Когда-нибудь. fund02002
Цитата vl@dany ()
он же у нас кто?дружок горячего папочки..

Точно. Интересно, а Эммет женат? girl_wacko
Цитата vl@dany ()
хотя пока не известно кто у нас Розали(или я не внимательно читала или про нее не упоминалось)

Все верно. Розали появится у нас в первый раз, но не последний. giri05003
Цитата vl@dany ()
не удивлюсь что Белла захочет свести Розали с Элис...хотя нет "к нему" значит это мужчина,

Логично, а жаль. Было бы очень интересно. fund02002
Цитата vl@dany ()
даже не удивлюсь что Белла захочет свести Роуз с Эдей...но вот нахрен ей это надо?

Мало ли, что тараканы Белкины ей нашептали. fund02002
Цитата vl@dany ()
такс,картина,книга...это они беседу будут вести о политике,искусстве

Опять же, очень логично. good
Цитата vl@dany ()
а при чем тут 10....типа в 10 лучших входит или 10 лет разница в возрасте...например у Рози с Эдей(это я к тому что он на молоденьких западает)

Десять не просто цифра. Она написана на карточке. И это не просто так. girl_wacko fund02002
Цитата vl@dany ()
ха,да что там про автора говорить...Светик,у нас любитель запутать своими обложками.

Кто-то из наших любимых читателей просил меня ни в чем себе не отказывать (что касается обложки). fund02002 Вот такой получился результат. fund02002
Цитата vl@dany ()
и от этого еще интереснее

Здорово. Мы на это недеялись dance4 girl_blush2
vl@dany, Анечка lovi06032 lovi06015

Luka

Цитата Luka ()
Света, ты опять от души постаралась накрутить всякого в обложке – без поллиртЫ не обойтись!

Люба, как просили так и сделала. fund02002
Цитата Luka ()
Ну, я сразу поняла, как только Алиса написала, что это за картина, и кто её автор, зачем Света её туда повесила.

Вот ведь ни чем тебя не удивишь. fund02016 fund02002
Цитата Luka ()
Сомнений нет, это наши три молодца из сказочки к предыдущей главе так классно замаскировались, да еще и именем Пикассо прикрылись – они ж актеры, им подавай и одежду почудней и реквизит постранней.

А я и не узнала их в гриме (с) fund02002
Цитата Luka ()
О, девы, девы, маски на лицах – эт точно последствия полетов от компании, где финансовым диреХтором  служит Эдвард Каллен.

Точно! Жаль у Пикассо не разглядишь в носках они или нет, да и беруши в ушах не рассмотришь. Хотя зачем музыкантам беруши? А с другой стороны, если они играть не умеют, то без этих затычек никуда. fund02002
Цитата Luka ()
Ну, эт своего рода плавный переход от третьей главы к четвертой, где мы обязательно познакомимся с Розали, которая однозначно является преподавателем Беллы (вы на её платье посмотрите - в таких только преподы и ходят!) и преподает марксизм-ленинизм, ну, и прочую лабуду. Именно Розали привила Белке любовь к политике, выборам, спорам, агитации и т.д., иначе студентка Свон вряд ли бы получала наивысший балл «10» по этому предмету.

Препод, конечно! Натуру то не спрячешь, даже под таким платьем. fund02002
Цитата Luka ()
Ну, и видимо, Розали больше подходит Эдварду по возрасту, вот, Белка и решила, чего будет такой золотой мужик пропадать, самое то, их познакомить…

Думаю, она их на очередном митинге познакомит. Вручит Эду плакат с надписью "Долой!" и пошлет... прямо к Розали. fund02002
Цитата Luka ()
Но Эдварду ничего не стоит обломать Белкины планы, прихватив с собой Эммета на встречу, так сказать для моральной поддержки – тут Розали и пропадет с кубизмом, романтизмом и марксизмом, вместе взятыми…

bj bj bj
Luka, Люба, полный восторг!!! hang1 Спасибо за еще один шедевр!!! lovi06015 lovi06032 fund02016

Алиса
Цитата Алиса ()
Ай, да обложка! И какие комменты к ней!

Я немного перефразирую. girl_blush2
Ай, да ЧИТАТЕЛИ!!! hang1 hang1 hang1

Добавлено (18.10.2013, 13:54)
---------------------------------------------
savage_garden

Цитата savage_garden ()
Чудесная обложка! Ничего не понятно.

Спасибо, мы старались. fund02002
Цитата savage_garden ()
Розали...препод или одногруппница?

Интересно, чья именно?
Цитата savage_garden ()
Картина...Розали увлекается искусством или Белла пойдет в картинную галерею.Поговорят о картинах.

Вполне логичное предположение good fund02002
Цитата savage_garden ()
Причем здесь 10...лет или баллов.

Не знаю. Но я очень смеялась, когда о них читала fund02002
Цитата savage_garden ()
Думаю,Белла хочет свести Розали с Эмметом.Почему думают,что с Эдвардом.Зачем?

Вот и мне не понятно. Ведь не известно, кому принадлежит эта фраза. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Марксизм к чему?Об этом будут разговоры.

Или мысли. fund02002
savage_gardenlovi06032

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:07 | Сообщение # 543
Робстен-профессионал
Откуда взялось то, что Розали препод?  fund02002
Не, я понимаю, конечно, что в мою больную голову, да еще с утра в пятницу еще и не то могло прийти. Но, как я посмотрю, теперь это уже на полном серьезе обсуждается?  girl_wacko giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:15 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Больше всего меня смущает цифра 10,почему переводчики смеялись над этим. fund02002 girl_wacko

skov
skov Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:24 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Ойя
Цитата Ойя ()
Откуда взялось то, что Розали препод? 

С чьей-то легкой руки fund02002
Цитата Ойя ()
я посмотрю, теперь это уже на полном серьезе обсуждается? 

Почему бы и нет? Возможно, что так оно и есть. fund02002

Цитата savage_garden ()
почему переводчики смеялись над этим.

Было действительно смешно fund02002

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:30 | Сообщение # 546
Робстен-профессионал
Цитата savage_garden ()
Больше всего меня смущает цифра 10
Ну, давай рассуждать (ничего, что я на "ты"?)  1_012
Глянула я в ндцатый раз на картинку и решила, что вижу там равносторонний треугольник! *Пикассо с его кубизмом по мне плачет*  giri05003
А раз так, то все это чудесное трио  (книга-картина-десятка) в равной степени участвует в развитии событий.
А посему моя дубль два версия  giri05003
Приехала в городок, где проживают Белла и ее приятельница Розали - выставка кубизма  hang1
Сходили туда Белка с Рози, выстояв длиннющую очередь на вход и глядь - в одной из картин (см. обложку) разглядели стройняшку девчонку (по ним Пикассо тоже плачет) giri05003 ! А у них то лишние кг на боках! Мож у Белки поменьше ( растеряла она видать все в своих утехах полетных с Калленом, который финдиректор). А вот у Рози где-то там немного прилипло лишнее  hang1
Повесили на любимый Белкин холодильник фотографию Рози пятилетней давности (см. обложку), прилепили туда же карточку с заветной цифрой 10 (см. ее же) и поставили перед собой наши красавицы задачку не из легких . Сбросить 10 кг на двоих! А чтобы к их фигуркам будущим чудесным еще и осанка не менее чудесная прилагалась, было решено на совете девичьем добиваться идеального прямохождения с томиком К. Маркса на тыковке  hang1

А цитатка все-таки Белкина и относится к занятиям спорта как к таковым  fund02002 нефик бока наращивать, прояви каплю интереса к фитнесу и я сведу вас вместе  giri05003

Пы. Сы. В следующий раз на тот день, когда обложку новая выставляться будет - оформлю отгул  hang1

Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 18.10.2013, 15:07

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:02 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Пы. Сы. В следующий раз на тот день, когда обложку новая выставляться будет - оформлю отгул
  и меня предупреди,чтоб я тоже отгул взяла...дальше просто не возможно работать  bj fund02002 fund02002

Добавлено (18.10.2013, 14:56)

Цитата skov ()
Ведь не известно, кому принадлежит эта фраза
тааааак,это натолкнуло меня на мысль,что может это фраза Элис...может Розали тоже старая кашолка и Элис решила ее с папочкой свести...типа ей претит только если папуля с малолетками связывается giri05003

Добавлено (18.10.2013, 15:02)

Цитата skov ()
Точно. Интересно, а Эммет женат?
нет. он не может быть женат.его Розали ждет giri05003
Цитата skov ()
Мало ли, что тараканы Белкины ей нашептали.
ох уж эти ее тараканы,покоя не дают...потравил бы хоть что ли girl_wacko
Цитата skov ()
Десять не просто цифра. Она написана на карточке. И это не просто так.
да,блин,коню понятно что не просто так...но вот что это означает?я уже даже погуглила в надежде на подсказку giri05003

Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 18.10.2013, 14:46

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:39 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Ойя, привет!Рассмешила до слез. fund02002 good
Цитата Ойя ()
ничего, что я на "ты"?
Конечно. fund02016
Цитата Ойя ()
что вижу там равносторонний треугольник
В ход пошла геометрия. giri05003
Может,равнобедренный треугольник.
Цитата Ойя ()
все это чудесное трио  (книга-картина-десятка) в равной степени участвует в развитии событий.
Марксизм можно опустить,выше было написано,что это мысли. girl_wacko Может,они не связаны между собой.
Цитата vl@dany ()
я уже даже погуглила в надежде на подсказку
И что гугл выдал?

skov
skov Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:02 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Ойя

Цитата Ойя ()
Глянула я в ндцатый раз на картинку и решила, что вижу там равносторонний треугольник!

Лен, вот тут ты меня реально удивила. 4 надо еще раз посмотреть. Теперь под твоим углом. fund02002
Цитата Ойя ()
Сходили туда Белка с Рози, выстояв длиннющую очередь на вход и глядь - в одной из картин (см. обложку) разглядели стройняшку девчонку (по ним Пикассо тоже плачет) ! А у них то лишние кг на боках! Мож у Белки поменьше ( растеряла она видать все в своих утехах полетных с Калленом, который финдиректор). А вот у Рози где-то там немного прилипло лишнее Повесили на любимый Белкин холодильник фотографию Рози пятилетней давности (см. обложку), прилепили туда же карточку с заветной цифрой 10 (см. ее же) и поставили перед собой наши красавицы задачку не из легких . Сбросить 10 кг на двоих! А чтобы к их фигуркам будущим чудесным еще и осанка не менее чудесная прилагалась, было решено на совете девичьем добиваться идеального прямохождения с томиком К. Маркса на тыковке

bj bj bj
Пикассо плачет и я вместе с ним. fund02002
Цитата Ойя ()
А цитатка все-таки Белкина и относится к занятиям спорта как к таковым  нефик бока наращивать, прояви каплю интереса к фитнесу и я сведу вас вместе 

Примерно так fund02002

Цитата Ойя ()
Пы. Сы. В следующий раз на тот день, когда обложку новая выставляться будет - оформлю отгул 

Понедельник объявляется выходным днем. fund02002
Леночка, это просто нечто!!! lovi06015 lovi06032 good Спасибо тебе и твоей безграничной фантазии! lovi06015 good

vl@dany

Цитата vl@dany ()
тааааак,это натолкнуло меня на мысль,что может это фраза Элис...может Розали тоже старая кашолка и Элис решила ее с папочкой свести...типа ей претит только если папуля с малолетками связывается

Может быть, и Элис. fund02002
Цитата vl@dany ()
нет. он не может быть женат.его Розали ждет

Раз ты так уверена, значит точно холостой. fund02016 fund02002
Цитата vl@dany ()
ох уж эти ее тараканы,покоя не дают...потравил бы хоть что ли

Боюсь, как бы Белла не пострадала в процессе умертвления тараканов fund02002
Цитата vl@dany ()
я уже даже погуглила в надежде на подсказку

И каков результат? JC_flirt

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:05 | Сообщение # 550
Робстен-профессионал
Цитата savage_garden ()
Может,равнобедренный треугольник.
Да нехай будет равнобедренный  giri05003

Цитата skov ()
Понедельник объявляется выходным днем.
О как  12 Этак мне и до увольнения недалеко  giri05003

skov, Свет, это на картинке Белка с Эдей никак гангам стайл изображают?  fund02002

Добавлено (18.10.2013, 17:05)

Цитата skov ()
вот тут ты меня реально удивила. надо еще раз посмотреть. Теперь под твоим углом.
Свет, пока ты мозг не сломала, ища мой угол  giri05003 я поясню, что имелось в виду, что десятка, книга и картинка - это углы этого самого треугольника  fund02002
А то вдруг ты на самой картинке его искать будешь  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:23 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Но мне с трудом верится, что ради простого трах-тибидоха Эдвард стал искать себе проблемы на пятую точку, пытаясь соблазнить соседку дочери. Он легко может найти себе разлечение в той же дропзоне.

То не просто тибидох, то тибидох с Беллой.  girl_hide Ему очень понравилось, хочет еще  fund02048
Цитата mened ()
вибратор, Наташ, это не про чувства, это про ощущения. Согласись, немного вещи разные. Про чувства я еще пока ничего не прочитала в этой истории
Ощущения - это, когда у тебя шея напряжена, а добрый дядька, походя, тебе спинку помял. 
Или писать долго хочется, а и вдруг - эМЖо на горизонте. 
А когда секса с конкретный мужиком хочешь так что колени сворачивает - это уже чувства  giri05003
Весьма конкретные, кстати.  girl_blush2
Цитата mened ()
какие у нас раскрепощенные дамы на форуме
Опытные, Нюр, опытные  af

Цитата mened ()
когда-то моя бабушка мне сказала, что женщина редко спит с мужчиной, не испытывая к нему романтических чувств, так или иначе, рано или поздно, но они появляются и усложняют ситуацию. Вывод для себя я сделала такой, если я не хочу отношений с мужиком, то одного раза достаточно, и алес, а вот если хочу, то сначала задумаюсь, стоит ли... (вот я наговорила фигни )
Когда-то моя бабушка, немолодая еврейская женщина, засовывая в кармашек моего фланелевого халатика несанкционированные шоколадки, поговаривала, -" нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях, не успеешь глазом моргнуть, как удовольствия сами от тебя откажутся", когда же я фланелевый халатик сменила на пеньюарчик , стала добавлять "лучше конечно, если удовольствие будет не маленькое". 
Другая бабушка, не столь изящно выражается, поэтому говорила просто "Ешь пока естся. Пей пока пьется" 
Цитата skov ()
К тому же компоту.
Свет  lovi06015

Вернемся к компоту.  giri05003
Итак, я смотрю, основная проблема пришлась на цифру 10. 
Цифра нарисована на карточке, отсюда можно сделать вывод, что это судейская карточка с баллами. 
Например, Эд примет участие в каких-нибудь экстремальных соревнованиях и выступит на 10 баллов. 
Или Элис на своей трапеции. (это спорт, кстати?) 
Честно говоря, больше всего мне нравятся две следующие версии.
- Белла не выдержит и отдастся горячему папочке Элис на 10 баллов из 10.  hang1
- Или сделает это 10 раз. (за одну главу!!)  hang1

Итак, моя основная версия, недоработанная, но мысль вам будет ясна, я надеюсь.

-------------прошло 10 дней-----------------------

На самом деле абсолютно не важно, как много дней прошло, но цифру 10 куда-то деть нужно.

Итак, тараканы Беллы устроили настоящий демарш в её голове. Они дискутировали, митинговали, выдвигали петиции, требования, опровержения, собирались на митинги, народных сходы и устраивали дебаты в прямом эфире. 
Вибратор Беллы совсем ошалел от нагрузок в последнее время и вступил в профсоюз работников сексуальных услуг, он выдвинул свои требования в письменном виде, с перечислением допустимого рабочего времени, обязательных отгулов и оплаты сверхурочных. 
Одним словом, Белле пришлось нелегко.
И она решилась пойти на крайние меры. Любая другая Белла в понятие "крайние меры" вложила мысленно нарисованную Х на промежности инструктора и при первой же возможности совершила бы отчаянные прыжок прям в нужную точку. 
Но наша не Белла не обычная Белла. У неё есть убеждения, принципы, она осторожна и методична. 
К тому же она опасалась, что тараканы в последний момент единогласным решением объявят импичмент Эдварду и Белле придется отступить.
И тогда она сделала то, что обычно делают девушки в подобные ситуациях. Обратиться к магии. Провести сеанс спиритизма. Встал вопрос выбора духа и тут Белла, как политолог, обратила свое внимание на Карла Генриха Маркса, т.к. вне всякого сомнения этот деятель обладал достаточной  компетенцией в вопросах политики, философии и экономики (мы не забываем, что в случае если Элис придется выселить Белла встанет и перед экономическим вопросом) 
Взяв давно пылившейся на полке томик работ Карла Генриха "Манифест коммунистической партии" Белла уже было приступила к сеансу, но в последний момент ей стало страшно. А кому бы не стало? 
Мне бы стало. /ну, я бы испугалась, что Маркс припрется с Энгельсом, а чего испугалась Белла неведомо/ И для храбрости она приняла абсент. Она бы с удовольствием выпила Бужеле Ново с легким пряным ароматом, но все что осталось после Майка - это початая бутылка абсента. 
Вот тут-то вся интрига и кроется!
Ведь всем известно, что на рубеже веков, коммунизЬм, кубизЬм, модернизЬм и прочий зЬм появился благодаря абсенту. 
Белла выпила немножко, а потом еще немножко, а потом еще чуть-чуть, бутылка и закончилась. Закусывать при этом Белла не стала, все что было в холодильнике - это кусок 10ти дневной пиццы с анчоусами, а её Белла из боязни генитальных бородавок есть не стала. 
И по стечению обстоятельств или по ряду причин, а попросту потому что девочка была в дугу, явился ей не Карл, а Пабло Пикассо. 
Пабло (и как нам говорит Википендия он же - Дие́го Хосе́ Франси́ско де Па́ула Хуа́н Непомусе́но Мари́я де лос Реме́диос Сиприа́но де ла Санти́сима Тринида́д Мáртир Патри́сио Руи́с) 
обалдел от красоты представшей перед ним.
Действительно девушка представляло собой практически трехплоское тело и только левый глаз и правая пятка, в носке всем нам известной авиакомпании, нервно подрагивала. 
Пабло естественно не мог упустить шанс написать очередной шедевр, тем более натура не сопротивлялась, а только умильно пускала слюни и пучила левым глазом, правый в это время спал. 
В течении очень продолжительного времени Пабло стал заявляться к Белле в самое не подходящее время с просьбой попозировать ему т.е. работа была всё еще не закончена, а временной континуум не закрывался. 
Белла неожиданно вспоминает, про свою давнюю знакомую Розали, которая в целом нормальная женщина, но обладает легкой степенью нарциссизма и внимание такого гуру от рисования, как Пабло Пикассо ей будет приятно. 
И вот тогда, только тогда мы и слышим фразу представленную нам Светой.
 -Но ежели у Розали возник интерес, я должна свести их вместе (не дословно, но суть ясна)

Примерно так всё и было  girl_blush2

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:27 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
А-э-эм-м... М-да. Сначала Элис - дочь (!) Эдварда, потом Эсми - сестра (!!) Беллы.  dance111 dance111 dance111  Не удивлюсь, если Розали окажется чьей-нибудь мамой-тётей-кем-то в этом роде (!!!).  fund02002 fund02002 fund02002
А Эдвард-то оказался совсем не таким негодяем, в какие его Белла резво записала... fund02016 fund02016 fund02016
Весело Белле - разрывается на части, да ещё сестрица с новой соседкой помогают этому разрыву: сестрица (при моральной поддержке Эмметта) тянет пол-Беллы в одну сторону, новая соседка (пусть и неосознанно) - другую пол-Беллы в другую сторону. И пока, похоже, фигурально выражаясь, маленькая (да удаленькая) Элис (одна против двух) в перетягивании Беллы одерживает верх (опять же, неосознанно): как бы Белле ни хотелось, она больше слушает голос разума и изо всех сил гасит в себе такие соблазны (хотя получается, как мы видим, с трудом).  

И под конец - ну, пикси, блин, так Беллины мечты проутюжила...   

Бум надеяться, что Эдвард что-нибудь придумает (или Элис влюбится по самые Нидерланды в Джаспера, который окажется возрастом с её отца...  fund02002 fund02002 fund02002 ) И всё-таки: к чему окажется Розали, да ещё и с марксизьмом в придачу?..  

Большое спасибо за главу!!  spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo  Ждём скоро проду!!  JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 18.10.2013, 19:41

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:34 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба;  Ойя,Лена Обалденный версии!  dance4 good   fund02002

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:53 | Сообщение # 554
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Когда-то моя бабушка, немолодая еврейская женщина, засовывая в кармашек моего фланелевого халатика несанкционированные шоколадки, поговаривала,
Боже мой  hang1 Какая мудрая женщина  good

Цитата lonalona ()
Цифра нарисована на карточке, отсюда можно сделать вывод, что это судейская карточка с баллами.
  Вот думала я в эту сторону... Только я связала Розали и художественную гимнастику. Почему гимнистику - фик его знает  giri05003 Полезла в гугл -у них 20-ти балльная система судейства. Посему моя версия была зарублена мной же на корню  cray
lonalona, Наташ, я ведь знала, что нельзя есть за компом  giri05003
Итогом чтения твоей версии стала залитая супом клавиатура, когда я неприлично ржать начала во время поедания оного, а я переместилась за планшетник, потому как оторваться от твоих фантазий мочи нет  giri05003
Ты мне скажи, че тебя в спиритизьм то понесло?  giri05003 Хде был намек на такое развитие событий? Я прям рыдаю от того, что не мне это в голову пришло  giri05003 Прелесть какая  hang1 Не, твоя версия вне конкуренции  good

vl@dany
vl@dany Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:39 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата savage_garden ()
И что гугл выдал?

Цитата skov ()
И каков результат?
а результат такой,что нифига там нет fund02002
1.Коллекция пластиковых карточек "Ben 10 The Virtual Series" посвящена мультфильму "Бен 10".
при чем тут мультик  girl_wacko
2. iTunes Gift Сard для пополнения американского аккаунта iTunes на 10$. 
тоже не в тему если только денег на телефон Белке не надо кинуть
3.Форма №10. Поквартирная карточка – документ, который оформляется при регистрации граждан в помещениях жилого типа государственного, муниципального или иного типа.
нуууу,в принципе может если Элис например решила прописаться у Беллы в квартире...но тоже мимо
вот вобщем-то и все чем помог мне тупой гугл

ну еще у меня мысля пробежала,что такие карточки показывают на каких-нибудь соревнованиях или в боксе например раунды считают...может Белкинз Эдику баллы присуждать будет...типа,основные идеи  марксизма-ленинизма знает- 10 баллов,в разновидностях модернизма в изобразительном искусстве разбирается 10 баллов...а для порядку Розали в судейство позовет giri05003

Добавлено (18.10.2013, 20:39)
lonalonaobmorok obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok
Наташ,поделись травкой giri05003 giri05003 giri05003

skov
skov Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:20 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Ойя
Цитата Ойя ()
О как  Этак мне и до увольнения недалеко 

Это, конечно, плохо. Придется по вечерам обложку выкладывать fund02002
Цитата Ойя ()
Свет, это на картинке Белка с Эдей никак гангам стайл изображают? 

Неть. Они так Белкиных тараканов давят. fund02002
Цитата Ойя ()
Свет, пока ты мозг не сломала, ища мой угол  я поясню, что имелось в виду, что десятка, книга и картинка - это углы этого самого треугольника  А то вдруг ты на самой картинке его искать будешь 

Лен, я строитель по образованию, так что не боись, нужный угол всегда найти смогу. fund02002

lonalona
Цитата lonalona ()
Ему очень понравилось, хочет еще 

Понравилось, конечно. А вот когда так очен-очеь хочется, это говорит о многом.
Цитата lonalona ()
Когда-то моя бабушка, немолодая еврейская женщина, засовывая в кармашек моего фланелевого халатика несанкционированные шоколадки, поговаривала, -" нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях, не успеешь глазом моргнуть, как удовольствия сами от тебя откажутся", когда же я фланелевый халатик сменила на пеньюарчик , стала добавлять "лучше конечно, если удовольствие будет не маленькое".  Другая бабушка, не столь изящно выражается, поэтому говорила просто "Ешь пока естся. Пей пока пьется" 

Твои бабушки -мудрые женщины, но к сожалению мудрость их понимаешь гораздо позже.
Цитата lonalona ()

Или карточка устного счета у первокласников. fund02002
Цитата lonalona ()
Или Элис на своей трапеции. (это спорт, кстати?) 

это цирковое искусство.
Цитата lonalona ()
------------прошло 10 дней----

НАТАША!!! Я чуть померла от хохота. Предупреждать надо!!! fund02002 fund02002
БРАВО!!!! cvetok01 СУПЕР!!! good good и последнее ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! clapping clapping

Добавлено (18.10.2013, 22:20)

Тотализатор!!!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:42 | Сообщение # 557
Робстен-эксперт
Цитата skov ()
Неть. Они так Белкиных тараканов давят.
А было бы круто: "Oppan Bellward style!! Bellward style!!"  dance4 dance4 dance4 fund02002 fund02002 fund02002 JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 18.10.2013, 22:44

Ойя
Ойя Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:46 | Сообщение # 558
Робстен-профессионал
Цитата Vârcolac ()
"Оппа Беллвард стайл!! Беллвард стайл!!"

Я пАдстАлом  bj :bj: bj

Добавлено (18.10.2013, 22:46)
Цитата skov ()
Тотализатор!!!

Это чё  girl_wacko ???

Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 18.10.2013, 22:46

skov
skov Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:49 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac,

Цитата Vârcolac ()
А было бы круто: "Oppan Bellward style!! Bellward style!!" 

Класс!

Ойя
Цитата Ойя ()
Это чё  ???

Лен, в шапочку загляни. Там усе написано. lovi06015 fund02002

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:59 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Это чё  ???
Лена, это когда ты угадываешь ответ на вопрос тотализатора, в данном случае 
в какой главе произойдет жаркое воссоединение нашей парочки. 

Я считаю, что в 9 главе. 
И говорю - ставка. 
Света фиксирует и дальше хоть потоп - менять ставку нельзя. 
Если выигрываешь - тебе плюсик в репутацию, проигрываешь - минус, справедливости ради, сколько я не проигрывала в "местных тотализаторах, в фанфах", (есть еще целый топ с тотиком), никогда не снимали репутацию...
Правильно объяснила? 

Итак - 9 . ставка. 
Больше я не смогу ждать  girl_blush2

Подарок от Ольсер прекрасен  lubov

Добавлено (18.10.2013, 22:59)

Цитата Vârcolac ()
Oppan Bellward style!! Bellward style!!"
  dance4 dance4 dance4

Добавлено (18.10.2013, 22:59)

Цитата skov ()