Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:09 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) Тотализатор И мою ставку примите пожалуйста.
Я верю в способности Эдварда и надеюсь, слишком долго ждать не придется. Ставлю на главу 6
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:16 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Лена, это когда ты угадываешь ответ на вопрос тотализатора, в данном случае в какой главе произойдет жаркое воссоединение нашей парочки. Я считаю, что в 9 главе. И говорю - ставка. Света фиксирует и дальше хоть потоп - менять ставку нельзя. Если выигрываешь - тебе плюсик в репутацию, проигрываешь - минус, справедливости ради, сколько я не проигрывала в "местных тотализаторах, в фанфах", (есть еще целый топ с тотиком), никогда не снимали репутацию... Правильно объяснила? Наташа, все правильно Только минусовать репку мы не будем, а призом за правильный ответ будет небольшой ауттейк от Элис, который победители смогут прочесть раньше всех остальных читателей. Цитата lonalona ( ) Итак - 9 . ставка. Больше я не смогу ждать Поняла. 9 глава Цитата lonalona ( ) Подарок от Ольсер прекрасен Точно! Цитата lonalona ( ) Смущаешь Поздно, смущаться! Пора проду писать. я ведь не отстану Добавлено (18.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- verun4ik, Цитата verun4ik ( ) И мою ставку примите пожалуйста. Я верю в способности Эдварда и надеюсь, слишком долго ждать не придется. Ставлю на главу 6 Приняла 6 глава
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:29 | Сообщение # 563 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) в какой главе произойдет жаркое воссоединение нашей парочки. Девчат, я ж дотошная. Мне все надо с точностью до миллиметра выяснить Жаркое воссоединение - это.... ???
Спасибо Ольсер за потрясающий подарок. Я как загипнотизированная все снова и снова лезу под спойлер Боже, а какая там фотка
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:45 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) Девчат, я ж дотошная. Мне все надо с точностью до миллиметра выяснить Жаркое воссоединение - это.... ??? Цитата Ойя ( ) Спасибо Ольсер за потрясающий подарок. Я как загипнотизированная все снова и снова лезу под спойлер Цитата Ойя ( ) Спасибо Ольсер за потрясающий подарок. Оленька, пишет потрясающие стихи!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:46 | Сообщение # 565 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Оленька, пишет потрясающие стихи! А Светочка делает к ним не менее потрясающее оформление
Роб там...такой Эдвард-секс-инструктор
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:07 | Сообщение # 566 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Роб там...такой Эдвард-секс-инструктор И не говори
Цитата skov ( ) Оленька, пишет потрясающие стихи! И стихи, и фотки - мммм, просто чудо как мне все понравилось
Насчет жаркого воссоединения все поняла А то я, наивная, думала, мож речь о походе на ужин идет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:29 | Сообщение # 567 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vârcolac Цитата Vârcolac ( ) А-э-эм-м... М-да. Сначала Элис - дочь (!) Эдварда, потом Эсми - сестра (!!) Беллы. Не удивлюсь, если Розали окажется чьей-нибудь мамой-тётей-кем-то в этом роде (!!!). Вполне возможно. От нашего автора всего можно ожидать. Цитата Vârcolac ( ) А Эдвард-то оказался совсем не таким негодяем, в какие его Белла резво записала.. Заметка на будущее для Беллы - не делать скоропалительных выводов. Цитата Vârcolac ( ) Весело Белле - разрывается на части, да ещё сестрица с новой соседкой помогают этому разрыву: сестрица (при моральной поддержке Эмметта) тянет пол-Беллы в одну сторону, новая соседка (пусть и неосознанно) - другую пол-Беллы в другую сторону. И пока, похоже, фигурально выражаясь, маленькая (да удаленькая) Элис (одна против двух) в перетягивании Беллы одерживает верх (опять же, неосознанно): как бы Белле ни хотелось, она больше слушает голос разума и изо всех сил гасит в себе такие соблазны (хотя получается, как мы видим, с трудом). Интересно, где в этом перетягивании канатов место Эдварда? Цитата Vârcolac ( ) И под конец - ну, пикси, блин, так Беллины мечты проутюжила... Да она и не мечтала особо, так фантазировала Цитата Vârcolac ( ) Бум надеяться, что Эдвард что-нибудь придумает (или Элис влюбится по самые Нидерланды в Джаспера, который окажется возрастом с её отца... Джаспер сокурсник Беллы и боооольшой лавелас. Цитата Vârcolac ( ) Большое спасибо за главу!! пожалуйста! Цитата Vârcolac ( ) Ждём скоро проду!! Постараемся вечером вас порадовать новой главой. Vârcolac, спасибо за комментарий!
Ойя Цитата Ойя ( ) Вот думала я в эту сторону... Только я связала Розали и художественную гимнастику. Почему гимнистику - фик его знает Полезла в гугл -у них 20-ти балльная система судейства. Посему моя версия была зарублена мной же на корню Лена, есть и другие виды спорта с десятибальной системой.
vl@dany Цитата vl@dany ( ) а результат такой,что нифига там нет Цитата vl@dany ( ) ну еще у меня мысля пробежала,что такие карточки показывают на каких-нибудь соревнованиях или в боксе например раунды считают...может Белкинз Эдику баллы присуждать будет...типа,основные идеи марксизма-ленинизма знает- 10 баллов,в разновидностях модернизма в изобразительном искусстве разбирается 10 баллов...а для порядку Розали в судейство позовет Соревнования... судейство... Возможно. Добавлено (19.10.2013, 09:29) --------------------------------------------- lonalona Цитата lonalona ( ) А Светочка делает к ним не менее потрясающее оформление Наташа, ты меня сегодня захвалила. Цитата lonalona ( ) Роб там...такой Эдвард-секс-инструктор И зрело выглядит. Чуть-чуть. Цитата Ойя ( ) И стихи, и фотки - мммм, просто чудо как мне все понравилось Спасибо от нас с Оленькой. В шапке всегда можно найти что-нибудь интересное Цитата Ойя ( ) Насчет жаркого воссоединения все поняла А то я, наивная, думала, мож речь о походе на ужин идет Ужин? Неть, у нас все по-взрослому. Лена, ставку делать будешь?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:50 | Сообщение # 568 |
Робстен-профессионал
|
С добрым субботним утром всех!
skov, Цитата skov ( ) Лена, ставку делать будешь? Обязательно!!! Колеблюсь между 10 и 11 главой... Остановлюсь на 11 главе
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:24 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, первая моя мысль при появлении тотика была 11 глава. Потом подумала, что нереально ждать столько
Будет интересно посмотреть сыграет ли твоя ставка и проверить свою (и твою) интуицию
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:27 | Сообщение # 570 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Наташ, первая мысль то зачастую самая верная
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:51 | Сообщение # 571 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну а мне уж больно карточка с цифрой 10 приглянулась,я весь мозг сломала пока гадала какого лешего она означает...значит ставлю на 10 главу....хотя блииииин,так долго ждать,но что поделать надо сначала всех Белкиных тараканов разогнать,а они сейчас гады живучие и "машенькой" их не возьмешь
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:00 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, мне кажется, что в 10 главе они достигнут консенсуса как бы :) А в 11 уж само "жаркое воссоединение" Чувствую, это выражение можно приплюсовать уже к цитатам это фанфа наряду с "платиновой спермой" *тьфу, привязалось то *
Сообщение отредактировал Ойя - Суббота, 19.10.2013, 11:01 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:25 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, консенсуса?...что нам гугл выдаст... Консе́нсус(сокращенный вариант) - принятие решения на основе общего согласия без проведения голосования...значит голосования не будет.... слуууууууууууушай,Лен,так может карточка с цифрой 10 в след.главе это и есть голосование...ну типа кто за "жаркое воссоединение" поднимите карточку номер 10? тогда че ждать так долго в 5ой главе все и произойдет
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:29 | Сообщение # 574 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Ойя - Суббота, 19.10.2013, 11:29 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:35 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, отличный вариант развития событий...но что-то мне подсказывает,что Элис будет против...хотя если привести Джаспера...Светик говорила что он боооооольшой лавелас...может и единогласно будет....тогда теория с 10-11 главой накрылась
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:55 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) С добрым субботним утром всех! Доброе утро, Леночка! Цитата Ойя ( ) Остановлюсь на 11 главе Ок, приняла 11 глава
lonalona Цитата lonalona ( ) Потом подумала, что нереально ждать столько Наташа, для кого нереально? Для тебя или для героев?
vl@dany Цитата vl@dany ( ) ну а мне уж больно карточка с цифрой 10 приглянулась,я весь мозг сломала пока гадала какого лешего она означает...значит ставлю на 10 главу Анечка, ставку приняла 10 глава Цитата vl@dany ( ) надо сначала всех Белкиных тараканов разогнать,а они сейчас гады живучие и "машенькой" их не возьмешь Эти твари живучие, а если принять во внимание Наташин вариант толкования обложки, еще и жутко активные.
Цитата vl@dany ( ) слуууууууууууушай,Лен,так может карточка с цифрой 10 в след.главе это и есть голосование...ну типа кто за "жаркое воссоединение" поднимите карточку номер 10? тогда че ждать так долго в 5ой главе все и произойдет Такой вариант идеально подходит к книге по марксизму. Я тоже кое-что нагуглина: Из трех постулатов марксизма делался вывод о: - неизбежности революции, - неизбежности коммунизма, и - неизбежности всеобщего счастья.
Ойя Цитата Ойя ( ) Так, уважаемые собравшиеся, прошу проголосовать за жаркое воссоединение потенциальных любовников (хотя какие они нафик потенциальные? Самые что ни на есть состоявшиеся уже ) Прошу поднять ваши карточки. Кто за? Белла? Эдвард? Элис? Эммет? Оу! 10 баллов? Решение принято единогласно! Розали, занесите в протокол Розали в должности понизили, была преподом, стала секретарем.
vl@dany Цитата vl@dany ( ) но что-то мне подсказывает,что Элис будет против...хотя если привести Джаспера...Светик говорила что он боооооольшой лавелас...может и единогласно будет....тогда теория с 10-11 главой накрылась Жаль, хорошая была теория
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:20 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
Девочки, Может я дура или наивная НО
СТАВЛЮ НА 5 (6) ГЛАВУ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:41 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
loverlin Цитата loverlin ( ) СТАВЛЮ НА 5 (6) ГЛАВУ Или 5 или 6 - выбирайте
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:47 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:13 | Сообщение # 580 |
Робстен-профессионал
|
skov, Свет, а ставки где-то списком будут вывешены? Очень хочется знать скока у меня единомышленников. Ну, или понять, насколько я уникальна
|
|
| |