Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:44 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 20.10.2013, 23:24 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:47 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Моя ставка: Глава № 5 Алиса,посмотри чуть выше...Сетик написала Цитата skov ( ) Если говорить о музыке, то возможно после свидания Эда и Беллы все будет вот так и песня про поцелуй...может и не будет и ниче
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:03 | Сообщение # 643 |
Робстен-профессионал
|
Посмотрела я, девули, на наш тотализатор и поняла, что только я верю в выдержку и старомодные методы ухаживания Эдьки Потому как у меня самая дальняя глава заявлена ЭХ, Эдька, Эдька... Нет тебе веры женской части населения
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:27 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Воу-воу, Белка!!! Даже не думай запрыгнуть на Эдьку раньше 11 главы Стьюи тебе в помощь, не подведи Злая ты женщина, Лена. Цитата Ойя ( ) Думается мне, что крыша отъедет у нашей главной героини без особого труда, потому как быть в постоянном возбуждении и при этом в непосредственной близости от себя наблюдать предмет своего вожделения, это задача не для слабонервных, а у Беллы нервишки пошаливать начинают И не только нервы. Да, Белла в нашей истории не кремень, что не может не радовать Цитата Ойя ( ) Как бы она чего в пылу временного помешательства не набедокурила, например не спровоцировала бы аварию на дороге, запрыгнув на Эдьку во время поездки на ужин Мне кажется, все обойдется, если, конечно, ее Эдька не будет провоцировать. А он это ох, как может :hang1: Цитата Ойя ( ) Страшно нравится мне Каллен, который финдиректор. Ну душка и милашка, че тут говорить. Добивается девушки как положено: на ужин приглашает, в постель раньше времени не тащит, сразу видно, мужчина предпенсионного возраста Молодняк так уже не умеет Как там Эдвард в Сумерках говорил - старая закалка Цитата Ойя ( ) При всем при этом фигурку имеет завидную и вкусом не обделен, судя по восхищенным вздохам-охам Белки по поводу его одеяний. Спорт и здоровый образ жизни творит чудеса Цитата Ойя ( ) вопрос соития он может и притормозить до лучших времен, дабы не отпугнуть еще больше нашу лань пугливую. Только вот в этой ситуации Белке даже Стьюи не поможет, ну, если только она ее с собой носить, уединяясь с ней периодически в укромных местах Чё-то я Белле не завидую ни разу при таком раскладе :bj: Я Эда очень уважаю, за его позицию. Он точно знает, как добиться своего. Что касается Белочки... пора ей менять игрушку на что-нибудь более мощное. Цитата Ойя ( ) Кстати, Белкина фантазия насчет того, что если Элис увидит счастливый союз Рози с Эмметом, то смягчится, нифига не сработает. Только еще больше разозлит соседку. Типа и ты туда же. Думаешь, не получится? А жаль, план-то хорош! Цитата Ойя ( ) А смягчит ее только хорошо налаженная собственная регулярная половая жизнь! Где там Джаспер-то? Не думает Белку навестить? Белке сейчас только Джаспера для полного вселенского счастья не хватает. Цитата Ойя ( ) Ну да я еще ни раз прискачу сюда свои мысли озвучить :) Так что продолжение следует Леночка, ты же знаешь, мы всегда тебе рады. :lovi06015: Ойя, Леночка, большое спасибо за потрясный коммент!
kristy90 Цитата kristy90 ( ) Я только приползла читать третью главу, а тут уже четвертая вышла Мы с Нюрой и Мариной такие скоростные (с) Цитата kristy90 ( ) Что за упертое консервативное мнение, что мужчина и женщина с разницей в возрасте не могут любить друг друга? Видимо, ее так воспитали, или сама уродилась Цитата kristy90 ( ) Эдвард конечно вовремя пришел. Помешал Беллы кончить "монолог" с ее вибратором Возможно, у них когда нибудь в будущем трио сложиться kristy90, спасибо за комментарий! Добавлено (20.10.2013, 22:59) --------------------------------------------- vl@dany Цитата vl@dany ( ) если Элис узнает, то будет в бешенстве...и папу оприходовала и жениха и главное-то отомстить не с кем...папа Беллы далеко, а с женихом...ну ту по-любому никак Вот ведь не везет Элис! Цитата vl@dany ( ) ну так ей и не обязательно об этом знать все тайное и т.д. Цитата vl@dany ( ) вот это круть...жуть как интересно узнать его мысли еще есть пару ауттов от Элис, вернее у автора это называется пропущенные сцены. Влт в ее голове я бы точно покопалась.
lonalona, Цитата lonalona ( ) Что есть, то есть.. Только это сверхнаивность думать, что в мире все устроено согласно твоему мнению и сообщать это самое мнение направо и налево. У меня у самой предрассудков до фига, только молчу. Под себя человечество не подстроишь, да и сама не станешь подстраиваться. Наташа, когда я перевожу рассуждения Элис у меня только одна мысль - юношеский идиотизм максимализм. Но его можно понять в 16, ну в 18 лет. Тогда ты знаешь, все лучше всех и твое мнение самое правильное. Но ей 24! Хотя, может девочка поздно созрела Цитата lonalona ( ) Должны! Это будет весело Тогда ждем-с Цитата lonalona ( ) А уж Элис как будет приятно... И не говори! Цитата lonalona ( ) Зато нам бы было приятно Еще будет и не только нам. Добавлено (20.10.2013, 23:27) --------------------------------------------- МиЛледИ Цитата МиЛледИ ( ) Cпасибо за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Я не участвовала в голосовании, но если серьезно-думала что именно в этой главе наши пылающие страстью любовнички не сдержаться и найдут возможность продолжить "обмен жидкостями" Так еще не поздно сделать ставку. Цитата МиЛледИ ( ) - Эдвард решил начать все с начала и соблюсти " конфетно- букетный ритуал". Да. Только вот взгляд его выдает. Изголодался наш финдиректор по сладкому. Цитата МиЛледИ ( ) ну а Белка вообще творчески подошла к ентому вопросу и решила на примере возникшей симпатии у Розы и Эмма "проложить мостик" к упертой , в возрастных вопросах,Эллис При этом она понимает, что если ее план сработает, это будет лишь первый шаг. Цитата МиЛледИ ( ) Просто не могу представить что Эд и Белла смогут долго держать паузу при такой то тяге к друг другу,да и зачем им это вобщем то Этого никто не понимает, кроме них самих. Цитата МиЛледИ ( ) Эллис такое дите еще ,но интересно что она заволновалась что Белка на Эмма глаз положила -толи тоже увидела что он Розали понравился ... Думаете она таким образом решила защитить интересы подруги? МиЛледИ, большое спасибо за комментарий!
ஐLeno4kaஐ Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) коль горячий секси-Эдвард не смог переубедить Беллу, что отношения важней соседки, на тропу вышел Эдвард-джентльмен!! Возможно, у второго получится лучше, чем у первого. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) интересно, чем закончится свидание с Эдом??? неужели свиданием со Стьюи и мечтами о нем? Скоро узнаем. ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
Даaf Цитата Даaf ( ) skov, Bella-снежка, mened привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Бедная Белла, она скоро окончательно сведёт себя с ума Во всем виноваты ее тараканы Цитата Даaf ( ) Элис блин ярая фанатка традиционных отношений, то есть разница в возрасте должна быть минимальной... Да, Элис очень консервативна. Цитата Даaf ( ) Какая разница, главное чтобы люди любили друг друга. Согласна Цитата Даaf ( ) Но тут заблистала надежда изменить её мнение на горизонте с помощью Эммета и Розали Белла возлагает большие надежды на этот план. Будем держать за нее кулачки. Цитата Даaf ( ) Эдвард прямо какой-то искуситель, тоже своими взглядами изводит Беллу Уверена, что ему тоже не легко приходится. Цитата Даaf ( ) Тоже хочу сделать ставку! Ставлю, на то что они сорвутся в 8 главке Приняла 8 глава. Даaf, большое спасибо за комментарий!
maryka Цитата maryka ( ) Как Белла основательно готовит почву для себя-умничка. Прям стратег, Будем надеется, что она все правильно расчитала. Цитата maryka ( ) а Эдвард что то готовит по завоеванию Беллы, но не так Основательно как она, Кто знает, возможно и у него есть план. Цитата maryka ( ) по моему он пока не очень печется о чувствах дочурки Думаю, Эдвард решил, что пора ему и о своем счастье подумать. И я не могу его за это винить, ведь Элис уже не ребенок. Цитата maryka ( ) у нас образовывается еще парочка? Розали и Эммет, может это заставит Элис не много пересмотреть свои взгляды? Думаю, все будет зависеть от того, насколько близкие подруги Элис и Розали. Цитата maryka ( ) Девочки спасибо за все Пожалуйста! maryka, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 20.10.2013, 22:41 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:27 | Сообщение # 645 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Мы с Нюрой и Мариной такие скоростные (с) Вы у нас прям скоростлелки Цитата skov ( ) Возможно, у них когда нибудь в будущем трио сложиться Третий не лишний Цитата skov ( ) Видимо, ее так воспитали, или сама уродилась И не перевоспитаешь ее уже
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:28 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:39 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice Цитата Alice ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Я думаю что Элис не скоро согласится на то, что бы отец кого то себе нашел, а уж если это будет девушка моложе его лет на 20... и тем более Белла... думаю что будет война. Именно этого и пытается избежать Белла. Цитата Alice ( ) Мне жалко Белку... она буквально разрывается между желанием быть с Эдвардом и своим убеждением что с ним быть нельзя. Жалко, но когда-то ей придется сделать выбор. Цитата Alice ( ) Хоть бы ей встретился Джаспер и он тожебыл бы в возрасте ее отца.... а иначе эту дурочку не переубедить. Боюсь, что так не получится. Джаспер так же молод как Элис и Белла. Alice, большое спасибо за комментарий!
lonalona Цитата lonalona ( ) Я вот думаю...надо ли её переубеждать. Может достаточно её занять? Вопрос только чем или кем? И насколько это поможет, ведь для Элис - Эдвард самый близкий человек. Цитата lonalona ( ) В конце-концов, не обязательно быть на стороне Эдварда и Беллы, достаточно просто держать свое мнение при себе. Наташа! Золотые слова! Но почему то понимание этой простой истины приходит позже.
МиЛледИ Цитата МиЛледИ ( ) она сама уже взрослая девица и пусть строит СВОЮ жизнь как ей угодно ,а за папку просто порадуется если он счастлив, да и с Беллой она уже довольно хорошо знакома! Если бы Элис смогла это понять, не было бы нашей истории
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Элис начинает раздражать своим максимализмом и неприятием чужого мнения, может действительно, если Розали начнет встречаться с Эмметом, она хоть немного переменит свое мнение. Будем надеется, что план Беллы сработает. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:54 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Виточка! Я тоже задумалась... Как же он поступит? Ситуация сложная для него. Дочь- это всетки его единственный ребенок, и мне кажется что он отличный отец, и бегаетк ней чуть не каждый день не только из за Беллы. Alice, Алис, а мне почему-то кажется, что он маленько недопонимает всей зацикленности своего чада. Я, конечно, могу усложнять. Но похоже Эдвард с женой были не особо близки, а вот Элис мамина доча. Кто-то же её выростил таким пучком предрассудков. И это явно не Эдвард. Но Беллка пошла довольно правильным путём, прощупывает почву Добавлено (20.10.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Я вот думаю...надо ли её переубеждать. Может достаточно её занять? Вопрос только чем или кем? И насколько это поможет, ведь для Элис - Эдвард самый близкий человек. Девы, она же политикой интересуется. Надо Белле её по этой линии пустить Пока она за мир во всём мире бороться будет, не заметит как у неё мачеха появится
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:35 | Сообщение # 648 |
Робстен-профессионал
|
Три недели, выпавшие из нормальной жизни!... И какого хрена она щупала эти дочкины границы, когда сам папенька почти ежедневно подкатывался с совершенно свежими яйцами, гораздо более нуждающимися в идеальном приготовлении! Мужчина не знает, какими словами завлечь на ужин, а девчонка ещё и упирается всеми своими промарксистскими фаллоимитаторами, и восхищается круто сваренными суррогатами удовольствия... И это называется - хитрый план Эдварда? Или у него только в момент полёта действует прицел? Тогда пусть придёт к Белле и сиганёт пару раз с комода затяжной с зонтом, для устойчивого эффекта, и сразу в цель! Когда я открыла дверь своему новому парню, только вышедши из ванной в халатике на голое юное тело, предложения о "прогуляться" как-то не пришли ему в голову, потому как думал уже не головой... Так и живём... Думаю, начнётся с жарких объятий после ужина, но в 6 главе. Спасибо за новую главу, девушки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:42 | Сообщение # 649 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov Заметка на будущее для Беллы - не делать скоропалительных выводов. Вот именно!!
Цитата skov Интересно, где в этом перетягивании канатов место Эдварда? А Эдвард - это возможный приз. Если перетянут на нужную cторону.
Цитата skov Джаспер сокурсник Беллы и боооольшой ловелас. О-о!.. М-да-с.
Цитата skov Vârcolac, спасибо за комментарий! Будь-ласка!! Надеемся, не последний.
Цитата skov Наташа, я к своему стыду, кроме Герцена, разбудившего декабристов, нифига не помню. Вообще-то наоборот (маленькая тоненькая книжечка "Словарь нецензурной польской брани. Составитель - Иван Сусанин" (к слову, в Сети видел - есть такая книжка, правда, в XX в. изданная, и автора-составителя действительно зовут Иван Сусанин), рядом потолще - "Сборник выражений Герцена в то утро, когда его разбудили декабристы" ).
Цитата skov Знание - сила! Точно!! Sciencia potentia est!!
Цитата lonalona Но она такой наивняк.....такой. Точно!! Ona jest etot, kak jego... iwnjak!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 21.10.2013, 02:48 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:18 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice Цитата Alice ( ) Ну а сейчас он глядя на нее просто читает все по ее лицу...а Белка просто не умеет скрывать свои эмоции Мне тоже кажется, что Эд читает Беллу, словно раскрытую книгу. Цитата Alice ( ) Я сейчас так злюсь на Элис... Так ей и надо! Боюсь, что при таком раскладе Элис выплеснет весь свой гнев на Беллу. Цитата Alice ( ) Ситуация сложная для него. Дочь- это всетки его единственный ребенок, и мне кажется что он отличный отец, и бегаетк ней чуть не каждый день не только из за Беллы... И с другой стороны дикая страсть.Он конечно же не думает сейчас что женится на девочке...но его ему ведь ее так хочется! Он целый год был в целибате, а мог бы и на право и налево трахаться...а тут у него крышу то снесло...Так интересно что он будет делать в такой ситуации! Меж двух огней. Самое ужастное, что может сделать Элис в этой ситуации это поставить Эдварда перед выбором - либо она, либо Белла.
вильветта Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Надо Элис найти парня Какие есть кандидатуры? Цитата вильветта ( ) Бедная Белла даже Стью пошалить не дали Не везет, так не везет(с) Цитата вильветта ( ) Дай сил Белле . Они ей точно понадобятся. Цитата вильветта ( ) .Думаю что будет до 10 главы пусть 8 Приняла глава 8 вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за новую главку. Пожалуйста!
Luka, Люба, талантливо, искрометно!!! Спасибо за прекрасное настроение! Цитата Luka ( ) Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, больше всего пленяет в этой истории, что наши обкуренные идейки, которые мы выдаем, глядя на новую обложку, периодически попадают в цель! Читала главу и ловила себя на мысли, что что-то подобное уже точно обсуждалось на форуме и лишь чуток удивлялась, как нам удается быть столь прозорливыми барышнями, ведь поначалу казалось, что это большею частью – бред сумасшедшего)) Люба, читая ваши догадки и теории (при этом уже зная, о чем будет глава) я не устаю восхищаться. Серьезно, ну как можно было догадаться, что цифра "10" - это судейская карточка?! У вас просто нечеловеческое чутье. Цитата Luka ( ) Белле невероятно повезло, что у неё такой адекватный друг, который не углядел серьезной драмы в том, что его бывшая подружка-соседка запала на мужчину старше сорока, Майк - прелесть. Сначала заставил Беллу прыгнуть с парашютом, и тем самым свел с горячим инструктором, затем спокойно свалил в Калифорнию, а теперь на эту тему мультики снимает. Цитата Luka ( ) Не, что ни говори, а Белку по ходу окружают очень талантливые люди: Майкл – аниматорщик, Элис «на ты» с трапецией, Эдвард с парашютом, Эммет под куполом… в общем, тоже с парашютом, прибавьте сюда умницу и красавицу Розали. Милая компашка подобралась. Цитата Luka ( ) Последняя могла бы вообще на этом и остановиться, впрочем, какая уважающая себя девушка откажется изучать курс по авиационной физике? Надо уметь поддержать разговор с интересным мужчиной, так почему не физика, не анимац (блин, заело!) и не аэродинамика, например? Цитата Luka ( ) (и все же почему она - не препод по марксизму?!) Возможно это ее вторая специализация Цитата Luka ( ) Я от души порадовалась за Розали, потому как они быстро с Эмметом нашли общий язык, к тому же, Роуз не была соседкой Элис, и ей ничто не мешало пойти на выставку Пикассо, а оттуда прямиком в кровать… Розали крупно повезло, впрочем как и Эммету. Цитата Luka ( ) В общем, меня безусловно заводило, что пусть за прошедшие недели он не позволял себе ничего лишнего, кроме прожигающих взглядов, кроме просекающих ухмылочек, но мужчина поставил себе цель – завоевать Изабеллу и последовательно шел к ней. Эд определенно хочет, чтобы Белла сама упала в его объятия. Цитата Luka ( ) чего только стоили её бесноватые сны с Эдвардом Калленом в главной роли, правда, скандирующая и размахивающая транспарантом с цифрой «десять» Элис немного смущала, ну… в любом деле есть препятствия, и дочь Эдварда взяла на себя эту сложную роль)) Фрей по Белкиным снам плачет горючими слезами. Цитата Luka ( ) Кстати, мне иной раз становилось жаль Стюи: Белка его уже изнасиловала и вдоль, и поперек, думаю, Эдвард Каллен появился на пороге дома Беллы именно затем, чтоб дать продых силиконовому дружку кареглазой красавицы, ну, и заодно пригласить её на ужин)) И Что-то мне подсказывает, что он бы с удовольствием заменил уставшего силиконового друга, если бы не обещание Белле вести себя как истинный джентльмен Цитата Luka ( ) Ох, Белла, хватай Эдварда в охапку и скорей в крова на ужин (хотя я поперлась бы в кровать!))) Luka, Люба, огромное спасибо за шикарный комментарий! Добавлено (21.10.2013, 10:18) --------------------------------------------- Vita404 Цитата Vita404 ( ) Белла решила действовать через пример Розали и Эммета... ну это совсем не плохое решение. В теории - да, посмотрим, как все сложится на практике. Цитата Vita404 ( ) Понятно, что можно много распинаться на тему: кто ей такая Элис, чтобы беспокоиться о её чувствах. Но если Белл сейчас пойдёт по головам, то отношения будут разрушенны изначально. Согласна. Белла должна попытаться сохранить с Элис хорошие отношения. Ради будущего, о котором, впрочем, она пока не задумывается. Цитата Vita404 ( ) Он похоже в чисто мужской манере видит всю ситуацию довольно однобоко. Думаю, Эдвард неплохо знает свою дочь. Просто он устал жить для и ради других и хочет счастья для себя. Цитата Vita404 ( ) А Элис похоже вырастили в наивном убеждении, что всё у мамы с папой отлично. Либо Элис просто не хотела видеть правду. И так бывает. Цитата Vita404 ( ) Девочки, спасибо большое за главу. Пожалуйста! Цитата Vita404 ( ) Поэтому ставлю на 7-ю главу Ок, приняла глава 7 Цитата Vita404 ( ) Так что мне кажется долго нам ждать не придётся. Посмотрим, что приготовила для нас автор. Vita404, Вита, большое спасибо за комментарий!
savage_garden Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Белле не только Эдвард снится,но и Элис. Вот это действительно кошмар! Цитата savage_garden ( ) Белла слишком много думает об Элис. Как же ей не думать об Элис, когда она - причина ее главного беспокойства и разочарования. Цитата savage_garden ( ) Белла умно придумала,свести Эммета и Розали,чтобы переубедить Элис,но думаю,это не так легко будет. В таком случае у Беллы мало шансов сломить упрямство Элис. Цитата savage_garden ( ) Непонятно,почему при первой встречи ни Белла,ни Эдвард не сказали,что уже знакомы. Они просто растерялись. Цитата savage_garden ( ) Если не поздно делать ставки,то ставлю на 5 главу.Хоть Эдвард и сказал,что будет джентльменом,но это не должно их остановить. Приняла глава 5 savage_garden, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:38 | Сообщение # 651 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Серьезно, ну как можно было догадаться, что цифра "10" - это судейская карточка?! Свет, мы, конечно, все из себя такие суперталантливые и со сверхинтуицией, но в этой ситуации эхто ты нам подсказала Цитата Десять не просто цифра. Она написана на карточке. И это не просто так.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:15 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887 Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и маячок. Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) Белла молодец что придумала такой план свести Эммета и Розоли может это поможет ей хоть как то переубедить Элис что если встречаться со взрослым мужчиной не так уж и плохо. Белла возлагает большие надежды на этот план. Цитата vin1131887 ( ) Белла если смотрит так на будущее значит она хочет встречаться с Эдвардом и поэтому Элис нельзя списывать со счетов ведь она неотъемлемая часть Эдварда. Она и хочет, и боится. И это сводит ее с ума. Цитата vin1131887 ( ) Папа ведь тоже мог поговорить со своей дочуркой. Пока и говорить вроде не о чем. Не будет же он обсуждать с дочерью свою сексуальную жизнь vin1131887, спасибо за комментарий!
Lastochca Цитата Lastochca ( ) Девули, привет Привет, Светик! Цитата Lastochca ( ) Элис, конечно, идеальная соседка – тихая, не засранка, и опять же обладает кулинарным талантом ( идеальные яйца вкрутую – это вам не баран чихнул ) Цитата Lastochca ( ) Сдается мне, непросто будет переубедить «папину дочку». Да уж у Элис просто железобенонная убежденность в своей правоте. Цитата Lastochca ( ) Майк в этом фике – такая милаха. Веселит свою соседку даже по телефону: устроил этакий моноспектакль из цикла «Театр одного актера». Майк - чудо! Не даром они с Белкой так хорошо спелись. Цитата Lastochca ( ) На тему Белкиных снов очень хочется пригласить дедушку Фрейда. Вот уж кто разобрал бы на волокна все эти странные сны с прилюдным совокуплением и выставлением оценок за кунилингус. Глядишь, перестала бы дева себя гнобить и считать "ужасным, ужасным человеком». Не те книжки Беллочка читает. Надо ей томик Фрейда полистать. Цитата Lastochca ( ) А Эдя - молоток. Вроде как и не прет напролом, но от своего не отступает – и в гости часто заходит, и подкармливает девочек, и не забывает хитрыми глазками облизывать Беллу, отчего она бедная уже скоро сотрет своего Стьюи до основания. На свидание опять же пригласил. Я обожаю, уверенного в себе и в своих действиях Эдварда Цитата Lastochca ( ) Предполагать сколько еще они продержатся, прежде чем трещащие между ними искры окончательно воспламенятся, - дело неблагодарное, однако я все же рискну поставить на 7 главу. Думаю, дольше не протянут. Приняла глава 7 Цитата Lastochca ( ) Светик, Нюркин, спасибо за вкусные главки! Пожалуйста от нас обеих Lastochca, Светочка, большое спасибо за классный комментарий!
Maria77 Цитата Maria77 ( ) Девочки, спасибо за новую главку Пожалуйста! Цитата Maria77 ( ) Я думаю, что Белле не стоит возлагать большие надежды на то, что глядя на Роуз с Эмметом у Элис изменится мнение Думаешь? Тогда Белле туго придется. Цитата Maria77 ( ) А вот выход я все таки вижу Надо, чтобы сама Элис влюбилась во взрослого мужчину Вот тогда она посмотрит на все другими глазами Это конечно выход. Но как же ее насильно влюбить-то? Цитата Maria77 ( ) Есть такой? Джаспер не подходит... А может у него папа подходящий есть? Даже не знаю. Обычно Джасперы - сироты или приемные дети. Цитата Maria77 ( ) Если надо только одну назвать, то - 7 Ок. Приняла - глава 7 Maria77, Маруся, большое спасибо за комментарий! Добавлено (21.10.2013, 11:09) --------------------------------------------- Ойя Цитата Ойя ( ) Посмотрела я, девули, на наш тотализатор и поняла, что только я верю в выдержку и старомодные методы ухаживания Эдьки А вдруг только ты и угадаешь? Цитата Ойя ( ) ЭХ, Эдька, Эдька... Нет тебе веры женской части населения Лен, просто кое-кто из нас и я в том числе "любим погорячее" (с) Цитата Ойя ( ) Свет, мы, конечно, все из себя такие суперталантливые и со сверхинтуицией, но в этой ситуации эхто ты нам подсказала Я дала лишь призрачный намек, а остальное вы сами угадали. Ну, ничего. Мы уже приготовили для вас новую загадку
Vita404, Цитата Vita404 ( ) Алис, а мне почему-то кажется, что он маленько недопонимает всей зацикленности своего чада. Я, конечно, могу усложнять. Но похоже Эдвард с женой были не особо близки, а вот Элис мамина доча. Кто-то же её выростил таким пучком предрассудков. И это явно не Эдвард. Элис и сама говорит, что она мамина дочка. Эдвард знает свою дочь, но, конечно, не в таких тонкостях. Цитата Vita404 ( ) Но Беллка пошла довольно правильным путём, прощупывает почву Белла опасается последствий и правильно делает. Цитата Vita404 ( ) Девы, она же политикой интересуется. Надо Белле её по этой линии пустить Пока она за мир во всём мире бороться будет, не заметит как у неё мачеха появится В Корпус Мира ее! Добавлено (21.10.2013, 11:13) --------------------------------------------- kristy90 Цитата kristy90 ( ) Вы у нас прям скоростлелки Да мы такие Цитата kristy90 ( ) Третий не лишний Учитывая, что монолог должен был стать диалогом, Цитата kristy90 ( ) И не перевоспитаешь ее уже Жизнь изменит и перевоспитает.Добавлено (21.10.2013, 11:15) --------------------------------------------- vl@dany Цитата vl@dany ( ) ох,как романтично поцелуи...поцелуи...если все будет так,то Эд серьезно запал на Беллу Возможно, я просто настроению на форуме поддалась, а на самом деле все будет иначе.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:16 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лен мы с тобой пока в аутсайдерах в тотализаторе..самые стойкие остальные не верят,что секси-папвард продержится так долго
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:20 | Сообщение # 654 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) Лен мы с тобой пока в аутсайдерах в тотализаторе..самые стойкие vl@dany, Ань,ниче-ниче, хорошо смеется тот, кто смеется последним
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:48 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброго дня всем. Я тут подумала, а может не все так просто с Элис.. Автор у нас, похоже, любит шоруху задать. Может, Элис "что-то видит" и "что-то знает" Может догадалась, может видит по папе, может удивление заметила в глазах Беллы...да мало ли что. И бесится теперь, только не от разницы в возрасте, а от того, что самый близкий человек /папа/ от неё скрывает. Относится, как к младенцу несмышленому и т.д. Вот и ехидосничает с Беллой, и Круса с Кетти вспомнила, и вообще осуждает, как может. Мелкая пакость, но прияяяятно.
Возможен такой поворот событий, как думаете, барышни?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:57 | Сообщение # 656 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Возможен такой поворот событий, как думаете, барышни? Доброе утро, Наташ! Для такого развития событий, мне кажется, необходимы такие черты характера как хитрость и, как бы это описАть... стратегическое мышление, что ли. У меня пока совершенно не такой образ Элис складывается
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:30 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мы образ Элис видим глазами Беллы, может она ошибается.... Не обязательно выстраивать стратегию, что бы подкалывать и тихо злиться.Добавлено (21.10.2013, 12:30) --------------------------------------------- И потом, давайте не забывать об авторе. В первой главе мы были уверены, что инструктору лет 30....и что? У нас непростой автор. Могу ошибаться, естественно.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:36 | Сообщение # 658 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Вот и ехидосничает с Беллой, Хорошо, давай предположим, что это так. Что нам дает это для понимания сюжета? Не догоняю пока
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:03 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОКА ничего, просто мне персонаж Элис интересен, решила порассуждать вслух
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:18 | Сообщение # 660 |
Робстен-эксперт
|
Цитата lonalona ( ) Мы образ Элис видим глазами Беллы, может она ошибается.... Я вот почему то тоже думаю что Белла возможно чего то не замечает в поведении Эллис .....и возможно Эллис специально ведет все эти разговоры о возрасте и вообще о неправильности таких отношений, что бы увидеть реакцию Беллы ,т.к. что то знает или же только догадывается о том ,что происходит между ее отцом и соседкой....., че то ж она запереживала что Белла возможно Эмметом увлеклась, а когда Белла сказала что эта симпатия между им и Розали ,то Эллис вроде как успокоилась.... И моя ставка -глава 5... ну сколько ж можно издеваться над нами ,а ?! Я про них уже ваще молчу....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 21.10.2013, 13:28 |
|
| |