Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:59 | Сообщение # 661 |
Amor omnia vincit
|
Я подумала и решила Ставлю на 7 главу. Фиг его знает почему! Не буду поддаваться коварной логике
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 21.10.2013, 14:01 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:41 | Сообщение # 662 |
Робстен-профессионал
|
Цитата kristy90 ( ) Ставлю на 7 главу. Седьмая выбивается в лидеры
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:03 | Сообщение # 663 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ойя ( ) Седьмая выбивается в лидеры 7 число счастливое
Арья
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:46 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
а мне кажется автор специально в 1-2 главе шороху навела,чтоб читатели всю историю подвох искали дальше-то пока канон,ну хрен с ним что Эсми сестра Беллы,но ведь с Карлайлом...пока кроме того что Эдвард папа Элис никакого подвоха но мы-то по-любому теперь не принимаем все за чистую монету...я с нетерпением жду обложки к 5 главе,чувствую поломаем голову
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:47 | Сообщение # 665 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, ну Джаспер-шлюха это какбэ не канон
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:50 | Сообщение # 666 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу е маячок.
Элис похоже создаст много проблем для Эдварда и Беллы. А насчет тотализатора ставлю на 8 главу.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:52 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, ну Эсми сестра Беллы тоже,но ведь это не страшно...это ведь не сексуальный папочка соседки
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:59 | Сообщение # 668 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) я с нетерпением жду обложки к 5 главе Даже если там все просто как три копейки, наши девочки-переводчики приложат все усилия, чтобы нас запутать
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:00 | Сообщение # 669 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) наши девочки-переводчики приложат все усилия, чтобы нас запутать hang1 giri05003 приложили уже)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:08 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Solar^^ Цитата Solar^^ ( ) skov, большое вам спасибо за перевод первых глав! Пожалуйста от нас с Нюрой Цитата Solar^^ ( ) Никак не ожидала от описания истории такого ее воплощения, но мне нравиться все происходящее. Мы правда рады, что вам понравилась история. Цитата Solar^^ ( ) Честно я даже и не знаю чего ждать в дальнейшем от Эллис. Об этом пока никто не знаем. Можно лишь догадываться. Цитата Solar^^ ( ) тем более кажется, что она пока не готова к тому, что видеть рядом с отцом кого-то, да и вообще пары с разницей в возрасте ей кажутся не правильными. Верно, Элис абсолютно не приемлет разновозрастные пары и тем более, сложно предугадать ее реакцию, если это коснется ее отца. Цитата Solar^^ ( ) Хотя кто знает, что таит в себе скормняга Эл. ;) Говорят, в тихом омуте (с) Цитата Solar^^ ( ) Мне импонирует настойчивость Эдварда он молодец, что добивается расположения Беллы. Видимо, теперь Эдвард хочет все сделать правильно. nastuphechca, большое спасибо за комментарий!
Solar^^ Цитата nastuphechca ( ) Эдвард такой хитрец:) Увереный в себе, хитрец Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
nikele Цитата nikele ( ) Три недели, выпавшие из нормальной жизни! Лена, какие три недели? Или ты считаешь с момента их знакомства на летном поле? Цитата nikele ( ) И какого хрена она щупала эти дочкины границы, когда сам папенька почти ежедневно подкатывался с совершенно свежими яйцами, гораздо более нуждающимися в идеальном приготовлении! Может быть, Белла боится, что иначе вообще останется без яиц? Любых. Цитата nikele ( ) Мужчина не знает, какими словами завлечь на ужин, а девчонка ещё и упирается всеми своими промарксистскими фаллоимитаторами, и восхищается круто сваренными суррогатами удовольствия... О вкусах не спорят Цитата nikele ( ) И это называется - хитрый план Эдварда? Это смотря в чем именно заключается его план. Цитата nikele ( ) Или у него только в момент полёта действует прицел? Тогда пусть придёт к Белле и сиганёт пару раз с комода затяжной с зонтом, для устойчивого эффекта, и сразу в цель! Цитата nikele ( ) Когда я открыла дверь своему новому парню, только вышедши из ванной в халатике на голое юное тело, предложения о "прогуляться" как-то не пришли ему в голову, потому как думал уже не головой... Белка уже один раз отказала Эдварду, поэтому он применил другую тактику. Цитата nikele ( ) Так и живём.. Лен, хорошо живете! Цитата nikele ( ) Думаю, начнётся с жарких объятий после ужина, но в 6 главе. Приняла глава 6 nikele, Леночка, большое спасибо за комментарий!
lonalona Цитата lonalona ( ) Доброго дня всем. Доврого, Леночка, наверное, вечера уже Цитата lonalona ( ) Я тут подумала, а может не все так просто с Элис.. Добавлено (21.10.2013, 18:08) --------------------------------------------- kristy90 Цитата kristy90 ( ) Ставлю на 7 главу. Фиг его знает почему! Приняла, 7 глава
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:10 | Сообщение # 671 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) приложили уже))) И Хде?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:11 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
margarida Цитата margarida ( ) Спасибо за главу е маячок. Пожалуйста! Цитата margarida ( ) Элис похоже создаст много проблем для Эдварда и Беллы. Все может быть, а может и не быть Цитата margarida ( ) А насчет тотализатора ставлю на 8 главу. Ок глава 8 margarida, спасибо за комментарий!
Девочки, читаю я ваши рассуждения и думаю, - как мы с Нюрой угадали, когда сделали Бонус от лица Элис призом в тотализаторе.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:11 | Сообщение # 673 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) И Хде? терпение - великая добродетель
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:15 | Сообщение # 674 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) терпение - великая добродетель не, не обладаю Чего нет, того нет Добавлено (21.10.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Бонус от лица Элис призом в тотализаторе. Бог ты мой, даже представить страшно, что там в этом бонусе Она латентная лесбиянка и не хочет отдавать папане аппетитную Белку? Потому и отваживает ее от него всеми возможными способами? Добавлено (21.10.2013, 18:15) --------------------------------------------- Кстати. было бы клево: Джаспер-шлюха и Элис-лесбиянка
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:19 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:19 | Сообщение # 676 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) не, не обладаю giri05003 Чего нет, того нет даж не знаю, чем тебе помочь, хотя чо тебе сейчас помогать? Помощь друга потребуется уже после выложенной обложки.
Цитата Ойя ( ) Кстати. было бы клево: Джаспер-шлюха и Элис-лесбиянка извращенка, блин
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:22 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:22 | Сообщение # 678 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Кокосики на обложке это то, о чем я подумала? не знай, не знай, мысли на расстоянии не читаю)))
Цитата Ойя ( ) это ты еще хорошо обо мне подумала о как, значит ты убивца, насильника и растлительница малолетних?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:24 | Сообщение # 679 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:25 | Сообщение # 680 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) значит ты убивца, насильника и растлительница малолетних? Хосподя Вот это фантазия Куда там мне до нее Добавлено (21.10.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата mened ( ) ну если судить по обложке, то Беллы с Эдвардом в главе тоже нет есть! Пьют вино и лопають устриц
|
|
| |