Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:25 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Бог ты мой, даже представить страшно, что там в этом бонусе Она латентная лесбиянка и не хочет отдавать папане аппетитную Белку? Потому и отваживает ее от него всеми возможными способами? Лена, почему сразу такие крайности? Возможно, там написано, что Элис - ангельское создание и все фибрами души любит Беллу?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:26 | Сообщение # 682 |
28х11, вы арестованы
Статус: Online
|
Цитата Ойя ( ) Хосподя hang1 Вот это фантазия hang1 Куда там мне до нее налево, если что))))
Цитата Ойя ( ) есть! Пьют вино и лопають устриц мидии, не?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:27 | Сообщение # 683 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) все фибрами души любит Беллу и представляет ее своей мачехой
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:27 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened Цитата mened ( ) ну если судить по обложке, то Беллы с Эдвардом в главе тоже нет Нюра, мну сдох!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:30 | Сообщение # 685 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) мидии, не? Погуглила, они тоже афродизиак нехай будут мидии
Цитата skov ( ) Элис - ангельское создание и все фибрами души любит Беллу? Не срастается Если она ее любит, то почему против ее долгих и счастливых отношений с папенькой? Эта версия имеет право на жизнь только в том случае, если Эдя - Цитата mened ( ) убивца, насильника и растлительница малолетних Тогда логично. Элис хочет своей подруге лучшей доли и активно оберегает ее от близкого знакомства в родителем
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:33 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) и представляет ее своей мачехой А может сестрой, как по канону?
Ойя, Цитата Ойя ( ) У меня шикарная версия по пятой главе но это уже завтра, а то рабочий день к концу подходит Лен, так не честно!
Добавлено (21.10.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Если она ее любит, то почему против ее долгих и счастливых отношений с папенькой? Так она пока о них не знает, а вот когда узнает... сразу полюбит этими фибрами Цитата Ойя ( ) Эта версия имеет право на жизнь только в том случае, если Эдя - Цитата mened ()убивца, насильника и растлительница малолетних Тогда логично. Элис хочет своей подруге лучшей доли и активно оберегает ее от близкого знакомства в родителем
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:35 | Сообщение # 687 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ойя ( ) Кстати. было бы клево: Джаспер-шлюха и Элис-лесбиянка Не доламывайте мне мозг
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:38 | Сообщение # 688 |
Робстен-профессионал
|
kristy90, то есть Эдька растлитель малолетних и насильник тебя ни разу не смутил ?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:39 | Сообщение # 689 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Нюра, мну сдох! Упокой душу рабы твоей, Светланы Цитата Ойя ( ) Не срастается girl_wacko Если она ее любит, то почему против ее долгих и счастливых отношений с папенькой? хде она против, я не видела? Пока она была против Тома Круза с его Кети и Эммета с Розали, вроде бы а как узнает, что ее папаша с Беллой отжигал, сразу за станет. А чо? Соседка у нее хорошая, будет за папенькой в старости лет ухаживать, водичку вместо дочки в кроватку носить
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 690 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) хде она против, я не видела? цитирую Элис
Цитата Полагаю, что не смогу спокойно смотреть на то, что он с кем-то встречается. воть
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 691 |
Amor omnia vincit
|
Обложка к 5 главе Наших героев ждет ужин в ресторане. Туда они поедут на машине с обложки. Потом выпьют вино и поедят устрицы. Неожиданно Эдварду позвонит Виктория. Хрен знает зачем! Эдвард и Белла решат быть друзьями и не ведать Эдварду кокосов Беллы
Арья
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, ну, что такое - ни одного молодца на обложке, ни загримированного, ни замаскированного, прям, не знаю, какую ниточку протянуть к новой Хлаве, да еще и Нюра воду мутит: Цитата mened ( ) ну если судить по обложке, то Беллы с Эдвардом в главе тоже нет Девы, вы, чё, решили нас добить?))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 693 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Эдька растлитель малолетних и насильник тебя ни разу не смутил в Эдьке ничего не смущает, (правда, иногда размер мужского достоинства навевает мысли об гигантизме, но, слава богу, это не про нашего)
Светик, прости, что я расфлудилась тут, настрадалась без интернета
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:44 | Сообщение # 694 |
Amor omnia vincit
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) risty90, то есть Эдька растлитель малолетних и насильник тебя ни разу не смутил ? Не-а
Арья
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) водичку вместо дочки в кроватку носить fund02002 А, мож, водочку?))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:46 | Сообщение # 696 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) А, мож, водочку?)) Или утку
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:47 | Сообщение # 697 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) воть воть она только полагает, и Белла - никакая ни другая женщина, в общем, наша "Ванга" жди аута, там все поймешь
Цитата Luka ( ) Девы, вы, чё, решили нас добить?)) Люб, подожди, потерпи пока, не добивайся до конца, вы ж самой прикольной фишки этого фанфа еще не знаете
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:49 | Сообщение # 698 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) Люб, подожди, потерпи пока, не добивайся до конца, вы ж самой прикольной фишки этого фанфа еще не знаете Что же нас ждет?
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение # 699 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Luka ( ) А, мож, водочку?)) Цитата Ойя ( ) Или утку
В общем, я так и представила, сидит себе старый Дон Карле Эдвард Каллен в инвалидной коляске и просит Беллу сиплым шепотом: "Дорогая, водички бы мне". А она ему: "Выпей, запей и отлей"
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 700 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) В общем, я так и представила, сидит себе старый Дон КарлеЭдвард Каллен в инвалидной коляске и просит Беллу сиплым шепотом: "Дорогая, водички бы мне". А она ему: "Выпей, запей и отлей" Нюр, ты меня всегда с полуслова понимала, даже если в коляске сидел бы не Эдвард Каллен, а Дон Педро))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |