Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:05 | Сообщение # 783
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Эта мелкокалиберная машинка, с инкрустированной кокосовой скорлупой панелью, всем своим видом должна пресечь любые попытки Эдварда сподвигнуть Беллу на секс внутри её, не доезжая ресторана. Модеры Камасутры не удосужились озаботиться подходящей позой внутри этой комашки... 1:0 в пользу Беллы Несчастные моллюски сами не успевают размножаться на потребу озабоченных потребителей афродизиаков. Лежат в посудине и думают: "Когда ж вы нажрётесь, варвары! Чем вам кокосы хуже? Кокосы -это не только ценная скорлупа, но и 1-1,5 кг легкоусвояемой мякоти,регулярное потребление которой способно подарить молодость коже и усилить сексуальное влечение к партнеру!" Вот вам и ответ про всегда свеженького и готовенького папеньку! Пейте, дяди, молоко (кокоса), будете, как Эдвард! И только Белла расслабится...зазвонит проклятый телефон с фотомордочкой Виктории, доктора его компании, с напоминанием о дне донора. А Белла подумает, что ему грозят тестом на отцовство... Раз так, не видать тебе моих кокосов!...Ах, просто друзья?... Ну, тогда освежи бокальчик... Продолжение в 6 главе. Бурное. 10-ти балльное.
"Последние три недели были сущим адом." - Светик, это как бы самое начало 4 главы было... Спасибо за обложку и форум!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:34 | Сообщение # 784
Робстен-эксперт
Цитатаloverlin
может из-за кокосов сломалась по дороге машина
Попала под бомбёжку. Ореховую.
Цитатаmened
у нас тут тебе не это, и даже не то, а вот так вот.
Ага. Здесь вам не тут!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:22 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитатаnikele ()
Эта мелкокалиберная машинка, с инкрустированной кокосовой скорлупой панелью, всем своим видом должна пресечь любые попытки Эдварда сподвигнуть Беллу на секс внутри её, не доезжая ресторана. Модеры Камасутры не удосужились озаботиться подходящей позой внутри этой комашки... 1:0 в пользу Беллы
Лена - это точно раритетный авто! А раз так, в нем точно низя, иначе развалится.
Цитатаnikele ()
Лежат в посудине и думают: "Когда ж вы нажрётесь, варвары! Чем вам кокосы хуже? Кокосы -это не только ценная скорлупа, но и 1-1,5 кг легкоусвояемой мякоти, регулярное потребление которой способно подарить молодость коже и усилить сексуальное влечение к партнеру!" Вот вам и ответ про всегда свеженького и готовенького папеньку! Пейте, дяди, молоко (кокоса), будете, как Эдвард!
Так вот почему Эдик так хорошо сохранился!
Цитатаnikele ()
И только Белла расслабится...зазвонит проклятый телефон с фотомордочкой Виктории, доктора его компании, с напоминанием о дне донора. А Белла подумает, что ему грозят тестом на отцовство... Раз так, не видать тебе моих кокосов!...Ах, просто друзья?... Ну, тогда освежи бокальчик..
День донора? Интересно, как много Эдвардосов и Эдвардинок бегают по Филадельфии.
Цитатаnikele ()
Продолжение в 6 главе. Бурное. 10-ти балльное.
Мы всем форумом ждем его.
Цитатаnikele ()
Последние три недели были сущим адом." - Светик, это как бы самое начало 4 главы было...
Лена, прости. Не знаю, почему, но в голове отложилось, что прошла неделя. Видимо, пора мне на покой.
Цитатаnikele ()
Спасибо за обложку и форум!!!
Пожалуйста и спасибо за шикарную версию
Добавлено (22.10.2013, 09:17) --------------------------------------------- Luka
ЦитатаLuka ()
Доброе утро, леди и джентльмены! Какие планы у нас на сегодня?))
Люба, доброе утро! Сегодня у нас пятая глава, но думаю она ближе к вечеру будет. А в остальном, как пойдет.
А Эдвард - это возможный приз. Если перетянут на нужную cторону.
Ну, за такой приз стоит побороться.
ЦитатаVârcolac ()
Надеемся, не последний.
И мы надеемся.
ЦитатаVârcolac ()
Вообще-то наоборот (маленькая тоненькая книжечка "Словарь нецензурной польской брани. Составитель - Иван Сусанин" (к слову, в Сети видел - есть такая книжка, правда, в XX в. изданная, и автора-составителя действительно зовут Иван Сусанин), рядом потолще - "Сборник выражений Герцена в то утро, когда его разбудили декабристы"
Вот! Даже этого не помню! Точно пора на покой от дел фафикшных.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:38 | Сообщение # 787
Робстен-профессионал
Та-дам И вот на арену выхожу я *массовик-затейник, блин* И тащу на веревочки плоды своего больного воображения
БеллаPOV ... уже через 10 минут я была готова и, засунув в сумочку на случай приступа острой неудовлетворенности Стьюи, рванула к Эдварду, который в нетерпении мерил шагами мою кухню. Желание сходу запрыгнуть на него и вколотить в холодильник своими ласками так и не покинуло меня... черт... с этим надо что-то делать. Стью, подруга, помоги мне, как мантру повторяла я про себя... Только бы дотерпеть до, только бы дотерпеть... Я же приличная девушка! Но в глубине души я очень надеялась на то, что Эдвард не сможет удержать при себе свои руки, и они начнут свое путешествие по моему телу еще в машине Каллен хитро ухмыльнулся мне, и распахнул дверь прихожей. Мое желание сдулось в тот же миг как воздушный шарик... У порога дома стоял маленький, просто издевательски игрушечный фольксваген жук. Какие уж тут ласки в такой тесноте Ничем не выдавая своего изумления, я грациозно заползла на переднее сидение, колени Эдварда уткнулись в рулевое колесо и мы - поехали Естественно, ни о каких эротических играх в условиях согнутости в позу "зю" и полной прозрачности стекол речь уже не шла... В этот вечер Эдвард был потрясающ! Он заказал мидий и бутылку красного вина 1812 года. "Главное, чтобы оно было прокисшим", думала я, опасаясь испортить несварением такой очаровательный вечер! Эдвард-Эдвард... казалось ты предусмотрел все, но не учел, что мидии - сильнейший афродизиак... где то к середине вечера я почувствовала, что желание стремительно нарастает и бороться с ним становится все труднее... Бросив взгляд на колени Каллена, я застыла в изумлении - салфетка, которая лежала с начала вечера у него на коленях, гордо парила на уровне стола,недвусмысленно намекая на его состояние О , Боже! Надо что-то делать с этим! Это же очень вредно для организма! И я бросилась спасать сидевшего рядом мужчину. Схватив его за руку, я со скоростью ветра потянула его к машине. Черт с ней с теснотой, ему ведь реально может стать плохо, думала я, переживая, что вся кровь отлила у Эдварда от мозгов. Это же самое натуральное кровяное голодание, причитала я, вспоминая основы ОБЖ, которые преподавали у нас в колледже. Затолкав его в фольксваген и запрыгнув туда же за ним, я судорожно принялась срывать с него одежду. Каллен к этому моменту только невнятно что-то бормотал, не в состоянии совладать со своим возбуждением, и лишь иногда поскуливал - "потрогай мои кокосики, милая, посмотри какие они твердые, помоги им". Я была готова на все И вот в тот момент, когда наши сосредоточения возбуждения уже практически нашли друг друга, в кармане Эдварда зазвонил телефон. Твою мать, выругался он и поднес телефон к глазам. На заставке высветилась фотография очаровательной длинноволосой женщины... У меня все упало... Это было как холодный душ... Наплевав на то, что меня могут увидеть я слезла с Каллена, одернула платье и вышла из машины... "мы просто друзья, Белла, мы просто друзья!!!!" неслось мне вслед...Просто друзья? найди себе другую дуру.... The End.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение # 788
Робстен-эксперт
Майк молодец, поддержал подругу!! А то ей уже сны снятся по Фрейду... Это ещё спасибо, что Элис там выступала только в роли зрителя (ну, и судьи тоже). Так-так-с, вот и Розали появилась, и сразу Эмметт ею заинтересовался... Причём взаимно... А вот Элис... Ну, что ты с ней поделаешь!!
Объявление: "СРОЧНО!!! Требуется кузнец не моложе (!) двадцати трёх лет для перековывания молодой (двадцать четыре года) девушки с пуританскими нравами. Обращаться по адресу: улица такая-то, дом такой-то, спросить Беллу Свон".
Ну, вот как-то так.
Кстати, Белла права, говоря:
Цитата
Конечно, меня бы обеспокоило, если бы одна из нас встречалась с кем-то, кто на двадцать лет моложе – вот это было бы действительно неправильно.
Особенно если учесть, что им обеим по двадцать четыре года.
Эдвард - фулюган! И на ужине так бедную девушку мучил... И потом... Чуть не застукал!! Сильные ребята - даже в отсутствие дочки-пуританки сдержались!!
Ничего-ничего, мисс Свон, Вы ещё измените своё об этом втором ужине мнение, ручаюсь!! Большое спасибо за главку!! Ждём проду!! _____________________________ Пы.Сы. Любопытно же узнать, к чему бы это Виктория?.. Да ещё и не просто Виктория, а Виктория-Лефевр... Ух, хычница!! Львица, да и только!!
_____________________________ Пы.Пы.Сы.
Цитатаskov
Вот! Даже этого не помню!
Да ладно, это не страшно.
Цитатаskov
Точно пора на покой от дел фафикшных.
Ни в коем случае!! А кто будет дальше переводить про петухов, бобров, парашюты и прочие прелести жизни?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 22.10.2013, 11:17
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:16 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
Ойя Лена, Я в полном ауте!!!
Сотрудники наверное думают, что у меня несварение желудка Потому, что после слов "салфетка, которая лежала с начала вечера у него на коленях, гордо парила на уровне стола" я рысью выбежала из офиса, чтобы поржать. И еще раз после коксиков. Фантастика!!! Куда уж нашему автору до вашей фантазии.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:22 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Лен
ЦитатаОйя ()
Стью, подруга
подруга?...разве не друг?
ЦитатаОйя ()
"потрогай мои кокосики, милая, посмотри какие они твердые, помоги им".
господи Лена...я под столом вот значит как связаны кокосы и машина
ЦитатаОйя ()
Наплевав на то, что меня могут увидеть я слезла с Каллена, одернула платье и вышла из машины... "мы просто друзья, Белла, мы просто друзья!!!!" неслось мне вслед...Просто друзья? найди себе другую дуру....
нет,подожди,если она уйдет тогда и в 11 главе не будет "жаркого воссоединения"
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:46 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Гм... я задумалась :(( Это ж вроде женское имя?
ну его там зовут Стьюи...это все таки наверно мужское имя...хотя хрен разберет этих американцев...но одно я знаю точно...вибратор точно мужского...эммм...чего-то
ЦитатаОйя ()
Нормуль как раз в 10-й они помирятся, а в 11 совокупятся жарко воссоединятся
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:50 | Сообщение # 794
Робстен-профессионал
Цитатаvl@dany ()
а с 5 по 10 что будут делать?
С 5-й все понятно, тут они кокосики щупают В 10-й они будут мириться, тоже все ясно. А вот в 6,7,8,9 (че так много получилось то? ), гм.... ну откуда я знаю?))) Будут обложки к главам, будут свежие мысли
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:45 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Ойя, приветик, Лен! Твои излияния на тему обложки к новой главе я тоже прочитала... Знаешь, подумалось, испортил нас факфиншен до невозможности, потому что теперь столько знаем, столько умеем, а могём еще больше. Думается, Свете, skov, по окончании проекта... этой истории придется издавать наши опусы отдельным изданием - будет, что почитать на сон грядущий))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 22.10.2013, 13:47
Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:33 | Сообщение # 797
Супер милота...
Дорогая Светочка, большое спасибо за перевод и выкладывание столь горячей и волнующей истории я набрела случайно, но еще раз убедилась, что случайности не случайны Да, все особенно и уникально: сюжет, парашют, прыжок, Эдвард и его возраст все гениально и стиль написания завораживает... такой простой и прямой можно меня в ПЧ?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:29 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac
ЦитатаVârcolac ()
Майк молодец, поддержал подругу!!
Белле хоть какая-то радость.
ЦитатаVârcolac ()
Это ещё спасибо, что Элис там выступала только в роли зрителя (ну, и судьи тоже).
Честно говоря, возможная альтернатива меня пугает.
ЦитатаVârcolac ()
Объявление: "СРОЧНО!!! Требуется кузнец не моложе (!) двадцати трёх лет для перековывания молодой (двадцать четыре года) девушки с пуританскими нравами. Обращаться по адресу: улица такая-то, дом такой-то, спросить Беллу Свон".
ЦитатаVârcolac ()
Особенно если учесть, что им обеим по двадцать четыре года
Думаю, именно это Белла и имела в виду.
ЦитатаVârcolac ()
Сильные ребята - даже в отсутствие дочки-пуританки сдержались!!
Это вина Эдварда.
ЦитатаVârcolac ()
Ничего-ничего, мисс Свон, Вы ещё измените своё об этом втором ужине мнение, ручаюсь!!
Будем с нетерпением ждать.
ЦитатаVârcolac ()
Большое спасибо за главку!!
Пожалуйста!
ЦитатаVârcolac ()
Пы.Сы. Любопытно же узнать, к чему бы это Виктория?.. Да ещё и не просто Виктория, а Виктория-Лефевр...
Возможно, мне именно эта Виктория больше нравится.
ЦитатаVârcolac ()
А кто будет дальше переводить про петухов, бобров, парашюты и прочие прелести жизни?
Нюра это так лирика. Я ведь сама приползу обратно проситься. Vârcolac, большое спасибо за комментарий!
Ойя
ЦитатаОйя ()
Свет, да ладно тебе
И не ладно.
ЦитатаОйя ()
Ну, справедливости ради надо сказать, что у автора с фантазией все хорошо
Ей это по должности положенно.
vl@dany
Цитатаvl@dany ()
ну его там зовут Стьюи...это все таки наверно мужское имя...хотя хрен разберет этих американцев...но одно я знаю точно...вибратор точно мужского...эммм...чего-то
Мужское. Прогуглила перед началом перевода.
Luka
ЦитатаLuka ()
Думается, Свете, skov, по окончании проекта... этой истории придется издавать наши опусы отдельным изданием - будет, что почитать на сон грядущий))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:44 | Сообщение # 799
Робстен-эксперт
Цитатаskov ()
Честно говоря, возможная альтернатива меня пугает.
Меня тоже. Кстати, утешает, что она пуританка, а не гугенотка.
Цитатаskov ()
Возможно, мне именно эта Виктория больше нравится.
Мне тоже. Рашель просто супер!!