Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 04:27 | Сообщение # 904
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Несмотря на различность внешний проявлений, всех этих барышень и меня, объединяет одно - бескомпромиссное убеждение в своей правоте.
Ну, будем надеяться, что твоя бескомпромиссная убеждённость не имеет столь пагубных последствий, как у гугенотки из "Превратностей судьбы", насчёт пуританки ещё жить разрешается (пока ).
Цитатаlonalona ()
Так и хоцца сказать: "Зря надеешься!"
Ну, бум зря надеяться, что не зря надеемся.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:30 | Сообщение # 905
28х11, вы арестованы
Alice, Алис, привет, дорогой
ЦитатаAlice ()
Светланка и Нюра спасибо большое!
Пожалуйста
ЦитатаAlice ()
Вот не ожидала я что Эдвард предложит такое... дружбу. Видать сильно его зацепила Белочка что он решил начать из далека
начать можно откуда угодно, главное закончить тем, чем надо
ЦитатаAlice ()
Я даже не представляю кто первый из них не выдержит, оба еле сдерживаются.
главное, чтоб не выдержали
ЦитатаAlice ()
мысли разбежались.
ты их в кучку собери. мы тут расфасуем
ЦитатаAlice ()
конечно странно, ведь Элис скорей всего никогда не ходила к отцу на такое
почему ты так думаешь? может, она частый гость?
ЦитатаAlice ()
Неужели они не поцелуются? Или они и там будут вести себя как друзья?
подожди, узнаем Спасибо, хороший, за комментарий nikele,
Цитатаnikele ()
Как вообще могут сочетаться понятия родители - жертва - дети???!!!...
у меня очень прям щас сочетаются, а чего меня разбудили в полшестого?
Цитатаnikele ()
Никогда и на ум не приходило, что я что-то от себя отрезаю и поджариваю на жертвенном огне, а мне где-то там зачтётся..
фига себе логическая цепочка, положим, про огонь речи не было, может, поэтому тебе и на ум не приходило?
Цитатаnikele ()
Мы их просто любим!
у меня просто не получается, я дитетко свое сложно люблю
Цитатаnikele ()
С таким же успехом можно назвать рождение детей катастрофой или терактом, если уж некоторые родители считают себя жертвой... , т.е., пострадавшей стороной
ты где живешь? в раю? в жизни разное бывает...
Цитатаnikele ()
Надеюсь, ни одна "жертва" от моего ком-та не пострадала.
вроде все живы
ЦитатаVârcolac ()
Блин, сказанул: "если не сразу, то, во всяком случае, попервоначалу". fund02002 fund02002 fund02002 Хотел сказать, если не навсегда
давай не будем печалиться и начнем надеяться на лучшее
Цитатаlonalona ()
Несмотря на различность внешний проявлений, всех этих барышень и меня, объединяет одно - бескомпромиссное убеждение в своей правоте.
Верю))) В твоей профессии компромисс не допустим, а вера просто обязана быть
Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:41 | Сообщение # 906
28х11, вы арестованы
СветЛаночка, драсти
ЦитатаСветЛаночка ()
И как я её пропустила?.
уж не знаю
ЦитатаСветЛаночка ()
Эдвард - просто мужчина-мечта
это с дочкой-то? хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами
ЦитатаСветЛаночка ()
Вот как можно такого отталкивать?
видишь, все случается
ЦитатаСветЛаночка ()
но думаю, они все найдут компромисс
мы тоже надеемся
ЦитатаСветЛаночка ()
Раз дочь так реагирует
хде?
ЦитатаСветЛаночка ()
И мне вот интересно: сколько же продлится эта "дружба"? Или это будет дружба с привилегиями? fund02002
всем сразу все подавай. особенно, привелегии Спасибо, что читаешь Lastochca, привет, Светлан
ЦитатаLastochca ()
Нюра, Светик, Мариш, привет! 1_012 Спасибо за главу, дорогие!
пожалуйста
ЦитатаLastochca ()
Беллу буквально рвет на части под названиями «хочу» и «надо».
типа зря?
ЦитатаLastochca ()
Хотя определенный перевес в сторону «хочу» все же на лицо: - На свидание (хоть со скрипом), но согласилась, - Роуз с Эмметом сводит (и совсем не из человеколюбия) - От Эдварда ее просто потряхивает
по-моему - канон
ЦитатаLastochca ()
Эдя – классный экземпляр! Все делает спокойно и планомерно – никаких косяков:
а тут были другие мнения
ЦитатаLastochca ()
А С Элис у него немного нестандартные, но очень правильные отношения «папа - взрослая дочка». Возможно, именно так и надо действовать.
я вот тоже считаю, что с великовозрастной дочкой нужно переводить отношения на другой уровень Спасибо за коммент
ЦитатаОйя ()
Гы :) окей :)) следующая моя вольная трактовка главы намба шесть будет от лица Эдьки
ждеооооооом!!!! kristy90, привет
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение
всегда пожалуйста
Цитатаkristy90 ()
Какие друзья?
хорошие?
Цитатаkristy90 ()
Ладно бы так была подростком на худой конец. А она уже взрослая женщина! Белла, плюнь на все и прыгай на Эдварда fund02002
какие мы решительные спасибо за комментарий
Цитатаloverlin ()
логика ЖЕЛЕЗНАЯ и Я ставила cray еще verun4ik и nikele
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:49 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
Светочка, ну, очень рано обложку выложила! Я еще две главы других историй, выложенных вчера, не прочитала, так что пока буду отдавать долг в другом месте, простите великодушно...
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:52 | Сообщение # 913
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард предложил быть друзьями.Значит Белла ему очень нравиться.Он предлогает ей выбор и она решает.Но как долго они смогут продержаться и не накинуться друг на друга.У Элис слишком консервативные взгляды на жизнь.Но неужели она не будет рада за отца видеть его счастливым.Белла слишком много думает о Элис и как она к этому отнесется.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:38 | Сообщение # 916
Робстен-профессионал
Девы, я сегодня не юморная Посему моя версия по обложке с гордым названием "Просто версия". Но, поскольку я обещала преподнести ее от лица Эдьки, то обещание сдержу .
Прошел почти год с того дня, как я овдовел... Лицо Тани почти перестало возникать в памяти, да и, справедливости ради, стоит отметить, что наша семейная жизнь была далеко от идеала...
Почти год... И весь этот год я стойко отражал атаки молодых охотниц (а они были зачастую моложе меня на целое поколение) на мои руку (читай - состояние) и сердце (читай - член). Одна из них была особенно настойчива. И ее настойчивость стала особенно заметна посте того, как Элис стала жить отдельно. Я поделился планами на ее переезд с Эмметом как раз во время вот таких вот вечерних посиделок. И, похоже, был подслушан... (это к цитате с обложки :)) Лия, так ее имя, работает официанткой в том кафе-баре, куда я частенько захаживал с Эмметом в свободное от работы время. Это немного странное кафе, если брать в расчет тот факт, что униформы для служащих там не полагалось. Лия постоянно оказывала мне знаки внимания. Причем делала это весьма и весьма красноречиво. Взять хотя бы тот нелепый случай, когда она завидев меня, быстро сменила свой рабочий наряд на "нечто", лишь слегка прикрывающее ее верхнюю часть туловища, и при этом совершенно прозрачное! Как хотите, но я воспитывался в те времена, когда такого рода откровения совершенно не поощрялись мужской частью населения. Это же совершенно неприлично и ставит джентльмена (к коим я, без ложной скромности отношу и себя) в неудобное положение!!! Но возмутительный наряд Лии был бы еще не такой большой проблемой, если бы она не принесла мне "комплимент от заведения" в виде десерта, который я не заказывал. Господи, я молился про себя, чтобы она не стала кормить меня им с ложечки! Быстро проглотив свой ужин, нам с непрерывно хихикающим Эмметом, прошлось быстро ретироваться из бара. Я рванул домой подальше от ужасных хищных щучек-охотниц на меня, раздумывая на ходу о той, что была совершенно не похожа на большинство из них, и занимала мое сердце последнее время - Белле...
Посему моя версия по обложке с гордым названием "Просто версия". Но, поскольку я обещала преподнести ее от лица Эдьки, то обещание сдержу
Леночка, мне очень-очень понравилось! Я тоже последние дни не особо смешливая. У тебя получилось трогательно, и с юмором. И могу честно сказать некоторые отрывки очень похожи на мысли Эдварда! Как тебе это удается даже не знаю.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:45 | Сообщение # 919
Робстен-эксперт
skov, Спасибо за обложку! Судя по обложке, появились новые претендентки на горячего папочку. Фраза вообще вселяет оптимизм, давно уже пора забыть об Элис и позаботиться о собственном счастье. Очень жду главу!
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:28 | Сообщение # 920
неизлечимый Робстеноман
Привет. К сожалению мне сегодня совсем не шутится, бури что ли магнитные.. Но что могу сказать. Лея - тоже парашютистка, Белле достались её ремни в 1ой главе, так что можно предположить, что она будет на вечеринке. А дама в целомудренной блузке - жена Каллена...так сказать олицетворении светлой памяти.
причем тут датский медведь реально не поняла и пошто он такой страшный????
Добавлено (25.10.2013, 16:28) --------------------------------------------- В общем, Белла увидит, что на Каллена есть желающие, а она уже признала, что не отдаст его без боя (ну чисто собака на сене))) - Лея ...и.......та дам, кто там ставил на 6 главу?