Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1001 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Лееееееена,ну ты чеее?!т Ну че-чё надо для памяти попить че-нить Цитата vl@dany ( ) но результаты есть здесь Вот что бы я без тебя делала пойду схожу по ссылке память освежу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1002 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер Цитата Ольсер ( ) Светик,привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Спасибо за главу,столько событий! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) НО девочке пора смериться,что у отца жизнь продолжается,а главное повзрослеть!! Мне кажется, в данный момент ей нужно научится одной вещи - лояльности. Цитата Ольсер ( ) Как же было здорово читать,когда Эд с Беллой утром заигрывал,как же он мне нравится Он так тонко ее соблазнял Цитата Ольсер ( ) и такому мужику Элис хотела найти хобби...это просто богохульство!!! Цитата Ольсер ( ) Такой момент разрушили!!! И не говори. а главное новые воспоминания получились не те на которые расчитывал Эдвард. Цитата Ольсер ( ) И Беллино блядь,говорит о том,что все хреново!!! Ситуация хуже не придумаешь. Цитата Ольсер ( ) Блин..я ведь от догадок сейчас свихнусь Ладно..буду ждать,надеюсь не долго Мы постораемся не затягивать с продолжением. Цитата Ольсер ( ) А это как всегда эмоции после прочтения Оленька, я в полном восторге!!! Ты как всегда попала в самую точку. Как можно Его не любить? Как можно Его не касаться? Ольсер, Оленька, большое спасибо за комментарий и БРАВО!!! твоей твоему поэтическому дарованию!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1003 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) попить че-нить ага,только помни алкоголь не способствует укреплению памяти и кстати многие на следующую ставили...но учитывая окончание этой главы вряд ли там чего-нибудь "воссоединиться"
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:27 | Сообщение # 1004 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) и кстати многие на следующую Ты прям мои мысли читаешь Те, кто на седьмую ставил продули, по моему
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:28 | Сообщение # 1005 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 27.10.2013, 11:29 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1006 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) , если я отвечу, А почему? Рассказываю, если ты скажешь, да, девочки, есть угадавшие, то интрига не будет нарушена, м? Добавлено (27.10.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) а потом Нюра убьет меня А я то о ней думаю как о нежной барышне Так круто я еще никогда не ошибалась
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:37 | Сообщение # 1007 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) а потом Нюра убьет меня могу))
Цитата Ойя ( ) А я то о ней думаю как о нежной барышне ой, как приятно, я обязательно примерю на себя этот образ, но не в этом случае
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:39 | Сообщение # 1008 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Анечка, если я отвечу, то убью всю интригу, а потом Нюра убьет меня а ты нам по секрету скажи,мы никому не скажем Цитата Ойя ( ) Рассказываю, если ты скажешь, да, девочки, есть угадавшие, то интрига не будет нарушена, м? Лен,а если мы все продули и воссоединение произойдет в главе эдак 15ой?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:42 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) А почему? Рассказываю, если ты скажешь, да, девочки, есть угадавшие, то интрига не будет нарушена, м? Лена, если бы ставки были, например, от 5 до 25 я бы ответила. За 20 глав много чего может произойти А у нас ставки с 5 по 13, причем две из них уже сыграли. Остается всего 6 глав. Нет полета для фантазии. Цитата Ойя ( ) А я то о ней думаю как о нежной барышне Так круто я еще никогда не ошибалась Она нежная, милая, и потрясающая. Ты не ошиблась. Но мы вынуждены приглядывать друг за другом и временами притормаживать, потому что самое сложное для переводчика, как и для автора - не проговориться. Добавлено (27.10.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата vl@dany ( ) а ты нам по секрету скажи,мы никому не скажем Анечка, смотри коммет чуть выше.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 27.10.2013, 11:41 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:44 | Сообщение # 1010 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, Ань, я уверена, что мы с тобой будем ближе всех к истине Интуиция - великая вещь Добавлено (27.10.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Остается всего 6 глав. Светик, а нельзя следующей 11 главу перевести? Что-то мне невтерпеж
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:46 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, ага лучше сразу две-10 и 11...а то так можно нервный тик заработать от напряжения
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:52 | Сообщение # 1012 |
Робстен-профессионал
|
vl@dany, не, Ань, лучше 11-ю. Вот смотри, если в 11-й будет утро после "пересыпа", голубки типа там в постели нжатся или в душе намываются, то мы сразу поймем - секис был в 10-ц Или сам процесс в 11 - тоже хорошо. А если в 10-й только прелюдия, то мы нифина не поймем! Вдруг их в 11 кто-то обломает и до действия дело не дойдет Это я к тому, что 2 главы нам точно не обломятся вне очереди (как впрочем и одна ), но если уж просить, то лучше 11, информации больше получим
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:01 | Сообщение # 1013 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, чувствую нас сейчас пошлют отсюда с такими запросами можно в принципе эпилог попросить,там-то уж точно будет ясно срослось или нет
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1014 |
Робстен-любитель
|
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Блин, Элис так и хочется стукнуть. Я, конечно, понимаю, что мама лучше всех и тяжело видеть рядом с отцом какую-то другую женщин... но она ведёт себя как избалованный ребёнок. Надо ей тоже устроить как-то личную жизнь, найти парня, чтобы дум и забот о чужих отношениях не оставалось. Так, на арене появилась Лия... Бойкая девчонка, но мне кажется, что Белле не стоит переживать на её счёт. Эдвард видит только Беллу. А эта тёмная комната, поцелуи... Кто же их прервал? Мне что-то кажется, что это либо Эмметт, либо Джаспер. Даже не хочется представлять, что это Элис после стольких стаканов пива, а тем более Лия.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:08 | Сообщение # 1015 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Светик, а нельзя следующей 11 главу перевести? Я не знаю. Следующую главу Нюра переводит.
Цитата vl@dany ( ) можно в принципе эпилог попросить,там-то уж точно будет ясно срослось или нет Зачем переводить-то? Будет хеппи энд.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:13 | Сообщение # 1016 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) чувствую нас сейчас пошлют отсюда с Нц чтож.... Пойдем тогда и будем из кустов читать
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:14 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Нц чтож.... Пойдем тогда и будем из кустов читать Ага, прям разбежались. Стоять-бояться!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:15 | Сообщение # 1018 |
Робстен-профессионал
|
skov, Свет, я теперь поняла как вы переводы глав делите Значит жди к 8-й главе допрос с пристрастием
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:21 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лен,по-любому не прокатит...надо пытки применять,потому что просто так Светик не сдастся...а тогда нам Нюра накостыляет Цитата skov ( ) Стоять-бояться! сказала Света,направляя дробовик в нашу сторону
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 27.10.2013, 12:24 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:40 | Сообщение # 1020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) skov, Свет, я теперь поняла как вы переводы глав делите Раскрыла ты нас Цитата Ойя ( ) Значит жди к 8-й главе допрос с пристрастием Я всегда готов.
Цитата vl@dany ( ) Ойя, Лен,по-любому не прокатит...надо пытки применять,потому что просто так Светик не сдастся...а тогда нам Нюра накостыляет Ну, это смотря как пытать будите. Я стойкая. За столько переводов еще ни разу не прокололась. Цитата vl@dany ( ) сказала Света,направляя дробовик в нашу сторону Ой, только не оружие. Я его побаиваюсь. Я всего лишь пальчиком погрозила.
|
|
| |