Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1021 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за продолжение. Что-то меня Элис начала раздражать, она такая эгоистичная и, как мне кажется, абсолютно не взрослая. Девочке 24 года, а мыслит блиииин... Очень жду продочку
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1022 |
Робстен-профессионал
|
skov, а ты щекотки боишься ?:) Потому как ничего другого в отношении тебя я применить не смогу, ибо люблю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне все равно в какой главе, главное ЧТО БЫ СКОРЕЕ УЖЕ))))
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 27.10.2013, 13:09 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:13 | Сообщение # 1024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) А я то о ней думаю как о нежной барышне Так круто я еще никогда не ошибалась так она может и нежно убить. очень разносторонний человек
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1025 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 27.10.2013, 13:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, кто ставил на 7, душой я с вами
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:26 | Сообщение # 1027 |
Робстен-эксперт
|
Пора Элис найти себе парня И желательно, старше себя!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) если там нет секиса,давай допишем а.. Так еще обложка будет и читателям предоставится возможность написать свою версию будущих событий. Что мешает нам дописать-написать-придумать-заставить-ахнуть-сладкого-папку? Оль, ты так и в стихотворной форме можешь..
Правда этот решительно не мой формат, я все больше по пьяным пикассо с медведем, но вот у Лены и Любы хорошо получится, я уверена
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 27.10.2013, 13:40 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1029 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, сладкий папка
Классное выражение
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:36 | Сообщение # 1030 |
Робстен-профессионал
|
И кто же пожаловал?! Мой первый вариант - Элис. Ну тогда все, пиши пропало! Начнется Третья Мировая Война! Второй вариант - Лея. Но тогда вскоре об этом узнает и Элис, и все получится также как и в первом варианте:) Третий вариант - Джаспер. Тогда будет плохо Белле. Он может рассказать о том, как он с ней переспал. Назвать ее шлюхой. короче, выставить все в неприглядном свете. Даже не знаю, какой из вариантов "лучше":) Спасибо за главу:)
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1031 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Что мешает нам дописать-написать-придумать-заставить-ахнуть-сладкого-папку?Оль, ты так и в стихотворной форме можешь.. Легко!! Только уж если я возьмусь секс описывать боюсь никакая цензура не пропустит я ведь ещё та извращенка :girl_blush2:Цитата lonalona ( ) но вот у Лены и Любы хорошо получится, я уверена Дааа..они молодчинки,я белой завистью завидую могут же девочки!!А на себя не гони,я всегда твоими комментами зачитываюсь
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:58 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата nastuphechca ( ) Он может рассказать о том, как он с ней переспал. Назвать ее шлюхой. короче, выставить все в неприглядном свете. А нафига это Джасперу? Ход мысли силюсь понять..
У них случился одноразовый, невразумительный секс на пьяной вечеринке. Сейчас Джаспер пришел в новый коллектив, начинающим инструктором и вместо того, что бы строить взаимоотношения с этим самым коллективом, вваливается в комнату отдыха и одному из старожилов, который, на минуточку, старшего его на 20 лет!!, говорит "я трахал твою девушку и она шлюха" Это такая изощренная попытка самоубицца?
Неее, ну может он истеричка, как и Элис
Добавлено (27.10.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата Ольсер ( ) Только уж если я возьмусь секс описывать боюсь никакая цензура не пропустит я ведь ещё та извращенка ООоооооооооо. Что нам заслать, что бы задобрить музу и мы насладились твоим произведением? Цитата Ольсер ( ) А на себя не гони,я всегда твоими комментами зачитываюсь Спасибо Но про ЭТО самое у меня не получится
Цитата Ольсер ( ) могут же девочки! Могут!! Могут!!
Надо их попросить...тогда у нас будет четыре варианта второго первого раза, один из которых стихотворный, и один авторский.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 27.10.2013, 15:54 |
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:50 | Сообщение # 1033 |
reason to believe
|
я в пч!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:54 | Сообщение # 1034 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Что нам заслать, что бы задобрить музу и мы насладились твоим произведением? Если девочки разрешат ТАКОЕ на форум выложить я готов уже написала
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:00 | Сообщение # 1035 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1036 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) Только уж если я возьмусь секс описывать боюсь никакая цензура не пропустит я ведь ещё та извращенка :girl_blush2: Просим, просим (с)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1037 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) Ну вот полностью я согласна с Lonalona, что не должна Элис понимать Эдварда, а должна просто принять его решение Ей следовало просто держать свое мнение при себе. Цитата LinaS ( ) На данный момент, в этом фике, ничего, кроме раздражения своей инфантильностью, Элис не вызывает Кто-то же должен. Цитата LinaS ( ) И я даже не сильно огорчусь, если это именно она заглянула в комнату - ей не повредит немного шоковой терапии.. А мне в этой ситуации будет очень жаль Эдварда. Цитата LinaS ( ) Розали молодец - просто сказала, что ее встречи с Эмметом - это их личное дело, и Элис замолчала... Розали очень ловко поставила ее на место LinaS, большое спасибо за комментарий!
Sofie Цитата Sofie ( ) Она думает, что ее папочка должен после смерти матери принять обет безбрачия? Но это так несправедливо по отношению к нему, ведь он еще молод Элис в данный момент думает только о себе. Эгоизм чистой воды. Цитата Sofie ( ) В общем, Элис надо заняться своей личной жизнью, а не давать советы как жить другим *хотя мне уже жаль мужчину, с которым она будет встречаться, даже если это бабник-Джаспер* Видимо, понятие Элис и личная жизнь плохо ладят. Цитата Sofie ( ) Мне так понравилось, как Эдвард отстаивал свое желание встречаться с Беллой и не повелся на истерики своей дочурки. Видимо, это действительно не просто страсть и желание, а что-то большее. Мне кажется, тем самым он отстаивал свое право на счастье. Цитата Sofie ( ) Света, Марина, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение Пожалуйста от нас обеих Sofie, Софи, большое спасибо за классный комментарий!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1038 |
Робстен-профессионал
|
С извращениями это не про нашу парочку,т.ч. как-то так, строго не судить ДЕБЮТ на ТАКУЮ тему раз уж ляпнула,нужно отвечать
Я чувствую,что хочет он меня,свое достоинство мне в спину прижимает. И знаю,что затрахал бы меня,но джентльмена он не отпускает. И бродят руки по-моей груди ,сминая ,ласково щипая. И вот слетает блузочка с меня и юбочку на пол уже бросает. И входит пальцами в меня.О Боже, я уже кончаю!! Сил нет,хочу его внутри и словно это понимая Он разворачивает нас и на кровать меня бросает! Снимает все с себя неспешно ,а я любуюсь на него! Как он хорош мой рыцарь нежный и я готова для него!! И вот целуемся мы снова,о Боже больше не могу!!! "А ждать не надо дорогая": в ответ я слышу его стон. И вот ЕГО я ощущаю и крик он слизывает мой. Он так неистов ,так хорош и как могу я отвечаю. По телу бьет давно уж дрожь я так близка,я это знаю!! А он все шепчет мне слова и ушко нежно так кусает.. А я уже сошла с ума и сил кричать уж не хватает. И вот взрываюсь я опять!!!И рассыпаюсь на осколки!! А он целует лишь меня и подбородок его колкий. Вот ножки он берет мои кладет их он к себе на плечи. И хепчет:"Белла,ты МОЯ!!!"Я понимаю,будет долгим вечер! Его движения быстрей,а стоны громе и протяжней. И вот мы оба как в бреду.Где небо?Где земля?Я не пойму.. Все я держаться не могу,умру сейчас!!И я кончаю!!! А он последовал за мной,я это точно ощущаю. Со мной ТАКОЕ в первый раз!!!Сознание ели возвращаю. А он не сводит с меня глаз и рук своих не убирает. И гладит нежно он меня,целует губы очень сладко. И он ещё внутри меня и это чувство так приятно!! Так хорошо,что просто нету сил.Улыбка на губах тупая!! И тут я понимаю ,только с ним смогла открыть ворота РАЯ!!! Пардон небольшая накладочка вышла
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 27.10.2013, 18:25 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:55 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1040 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik Цитата verun4ik ( ) Блин, на самом интересном месте... меня чуть кондрат не хватил, когда дверь открылась. Гнать надо этого Кандратия Цитата verun4ik ( ) Чую, когда они наконец-то уступят чувствам нас ждет атомный взрыв. Главное, чтобы все живы остались. И мы и они Цитата verun4ik ( ) Я до последнего надеялась, что Элис нормально отреагирует на возможные отношения ее отца, но не удивила она меня. "вздох" наверное, по другому не могло произойти Цитата verun4ik ( ) Вся надежда на Джаспера пусть хоть внимание отвлекает от наших друзей закадычных. Вот только нужно ли это Джасперу Цитата verun4ik ( ) Девчонки skov, Bella-снежка, mened, Спасибо огромное! Перевод супер, история просто фантастика! Пожалуйста от всех наси спасибо за теплые слова. verun4ik, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |