Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:41 | Сообщение # 1161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) М? Это только мне показался ненормальным переход от "щас-отомщу-и всем-разболтаю" до "уси-пуси-какие вы мимишные" ? Привет. Толком отзыв еще не написала, а уже поговорить тянет, в отсутствии-то времени...
Мне не кажется такой переход ненормальным. Встречаются такие люди, излишне прямолинейные, что ли. Если он считает, что ты дурак - всенепременно сообщит, даже если его не спрашивали. Так и тут, хочет сладкого папку - сразу в лоб. Получи! *а придется.." Умилилось сценой - сразу свое мнение "ай, да у вас тут любовь-морковь-все дела-не смею-мешать" Цитата Ойя ( ) И, вот че... не будет у них в ванной секиса Точно, я тоже считаю, что секс будет в 9 главе
Добавлено (30.10.2013, 13:40) --------------------------------------------- Ржала над пьяной Элис. пуританка наша, консерваторша. Как папе - незя. Незя. А сама в полупьяном виде, при честном народе, первого встречного чуть не поимела. Откуда что берется. Я вот думаю, что лучше уж роман с мужчиной дважды старше тебя, чем эксгибиоционизм на виду у родного отца и его друзей. Джас тоже влип, ага.
Не знаю, как отреагирует Эдвард, но по нашит рассейским традициям за такое можно и глаз получить. Дочку, чуть не ахнул и девушку за задницу хватал. Ему реально свезло, что его тут же на месте не отоварили.
Интересно, вспомнит Элис, что вчера познакомилась со своей канонической судьбой?
Добавлено (30.10.2013, 13:41) --------------------------------------------- Цитата skov ( ) Возможно, есть причины, почему Лия именно так отреагировала на проявление романтических чувств Думаешь фанфов по Сумеркам перечитала?
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.10.2013, 13:44 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! skov,Света, спасибо огромное за редакцию и за маячок! Девы, скажу честно, эту, так называемую Лею мне хотелось прибить на месте через каждое сказанное ею слово, пока она измывалась над нашей милой парочкой. Во-первых, не хрен врываться без приглашения, а во-вторых, в–третьих и т.д. эта мелкая звезда устроила целое представление, шантажируя Эдварда и Беллу, заставляя переживать их не самые приятные человечьи эмоции. Вообще, было тошно, что приходилось оправдываться перед этой пигалицей, которая не только сама была не прочь ухватить за задницу, но отправиться в постель со сладким папкой! Блин. В общем, девы, несмотря на то, что она неожиданно сменила гнев на милость, я ей до конца не доверяю (очень похоже на то, что, хм, кто-то, может, даже переводчики поначалу тоже нас уверяли, что Элис – вся такая классная и тихая, пока эта умница не устроила нам… Эдварду детский визг на лужайке (ну, в дропзоне), короче, истеричка в чистом виде, и точка!). Лишь в одном был от Леи толк – сказала отцу, что Элис пьяна в стельку, и надо её спасать. По ходу спасать надо было не только Элис, потому как и Джаспер был примерно в такой же степени опьянения, и, похоже, ничто не мешало им начать сношаться посередь вечеринки: ни свет, ни шум моторов, ни слоняющиеся рядом праздные и подвыпившие зрители. И, конечно же, как в прикольном кино Джас ухватил Беллу за задницу, хотя, может быть, не её задницу искали его руки, и будто этого было мало, так он еще стал метать харч прямо Белке на ноги (вот, говорите после этого, что вечеринка удалась!). Ну, как бы то ни было, пора было сваливать с этого алкогольного мероприятия, пока еще чего-нибудь стрёмного не произошло. Хорошо, что Элис не подержала Джаспера в точном выворачивании желудка и вырубилась, едва её голова коснулась подушки. Девы, давно знаю, что, куда бы ты ни пошла (я не имею ввиду «на хрен»), лучше надеть приличное, красивое белье (ну, можно и неприличное), ведь, кто знает, что милой девушке может подвернуться/обломиться (я имею ввиду мужчин), так, не стесняясь, можно юбку снять, не переживая, что у тебя разнопёрый верх и низ, а трусы вообще с каким-нибудь идиотским принтом из стоячих членов! Не?)) По тому, как весёленько закончилась глава, предлагаю героям больше не тянуть кота за одно место и предаться греху, не отходя от кассы (может, и Элис подольше поспит и ей не приспичит спьяну валить в Белкину ванну?). С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 30.10.2013, 15:16 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 2 главы!!! Лия такая прямолинейная. В общем,она-странная особа.Застукав наших голубков,сначала решила их шантажировать,а потом,поняв,что у них любовь,предложила помощь. Эдвард меня немного расстроил,что поддался на шантаж.Вроде бы взрослый дяденька. Элис-эгоистичный,избалованный ребенок. Ей 24,а она в хлам напилась,узнав,что ее папе кто-то нравится.Эдвард - молодец,потихоньку ее подготавливает. Хорошо,что Эдвард и Белла больше не дружат,а будут тайно встречаться. Интересно,Элис вспомнит про Джаспера? Эдвард остается с ночевкой,Элис дрыхнет.Будет ли горячее воссоединение?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 30.10.2013, 15:07 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:05 | Сообщение # 1164 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) куда бы ты ни пошла (я не имею ввиду «на хрен») Luka, в этом направлении тем более надо красивое белье одевать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:11 | Сообщение # 1165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) в этом направлении тем более надо красивое белье одевать В этом направлении белье уже надо снимать
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1166 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) Не?)) Да!
Цитата Luka ( ) трусы вообще с каким-нибудь идиотским принтом из стоячих членов! Я буквально изнасиловала гугл на предмет поиска таких труселей - нету! Ты где такие видела? Это ж мечта
Цитата lonalona ( ) В этом направлении белье уже надо снимать Наташ, ты определись во мнении: снимать нужно красивое белье или с принтом из стоячих членов?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) таких труселей - нету! Ты где такие видела? Лен, так, я и не видела никогда - это ж плод больной фантазии))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:50 | Сообщение # 1168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лед тронулся))) И Лея похоже тоже странный женсчин Удачно Эдик вывернул ситуацию. как так не встречаемся? ну и Би сразу обозначила рамки в месяц. как бы Элис в запой не ушла уже сейчас.Сафсем деффку накрыло. Нюся, спасибо за главень
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Среда, 30.10.2013, 15:51 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:58 | Сообщение # 1169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Лен, так, я и не видела никогда - это ж плод больной фантазии)) Вот ведь, а я нашла
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Вот ведь, а я нашла Свет, видать крепко я за вас взялась))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:04 | Сообщение # 1171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Свет, видать крепко я за вас взялась)) Люба, для меня после ПБС трусы с картинками больная тема
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:06 | Сообщение # 1172 |
Робстен-профессионал
|
skov, гыыыы : ))) Свет, спасибо тебе, дорогая, щас распечатаю и над рабочим столом повешу не! Я их как заставку установлю
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1173 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:13 | Сообщение # 1174 |
Робстен-профессионал
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Так и не поняла при чем тут пьяные мыши Нас с тобой двое уже не поняли. Вот такие мы вот недогадливые
Тебе ответ от mened :giri05003:
Цитата Так они же пьяные были, сечешь?
Сообщение отредактировал Ойя - Среда, 30.10.2013, 17:13 |
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:23 | Сообщение # 1175 |
с любовью
|
спасибо за главу!:-)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) Свет, спасибо тебе, дорогая, щас распечатаю и над рабочим столом повешу не! Я их как заставку установлю Лен, не за что! Представляю реакцию моих сослуживцев на такую заставку
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:14 | Сообщение # 1177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Наташ, ты определись во мнении: снимать нужно красивое белье или с принтом из стоячих членов? Я бы ориентировалась на свою заинтересованность тем на чей послали...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1179 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик, спасибо за пожелание!
Всем, кто будет отмечать этот праздник
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:53 | Сообщение # 1180 |
28х11, вы арестованы
|
пропавший переводчик приперся. Девочки, простите, засосала опасная трясина по горло, еле высвободила руки.
Цитата nikele ( ) mened, сегодня ты со Светиком причина моего недосыпа.. Ну вот и здрасте пожалуйста, мы еще и выноватыми остались Цитата nikele ( ) Кстати, иногда выдаётся неожиданное сообщение, что репутацию нельзя повышать повторно, а семь дней и даже больше давно прошли... Домовёнок Глюк вредит? он самый Цитата nikele ( ) солидный висяк видела своими глазами! girl_blush2 И для этого не надо быть "солидным" мужчиной с "зеркальной болезнью", а просто молодым и влюблённым. fallow111 Ну, и размерчик в фазе тургора всё-таки приветствуется, иначе степень обвислости не впечатлит! bq girl_wacko Какое интересное описание Цитата nikele ( ) ужаснулась от твоего а помешать могут! Может, вообще спать не ложиться, стоять на стрёме? надеюсь, ты все же успела за это время парочку раз лечь, а может, и поспать вильветта, доброе утречко Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата вильветта ( ) Значит Лея застукала girl_wacko сперва шантаж потом увидела что они друга нравится и подходят и оказалось доброй феей . Хи-хи, может и доброй, может и нет Цитата вильветта ( ) только жалко что наверно не вспомнит. да уж, после стольки литров пива, учитывая их состояние, им бы себя вспомнить... Цитата вильветта ( ) Надеюсь что в следующей главе все случится. Верь, надейся и жди, когда-нито точно случится Спасибо за комментарий Alice, Алисик, солнце, приветик Цитата Alice ( ) спасибо за главу! Пожалуйста Цитата Alice ( ) Я все равно не верю Лее... Кто ж ей верит? Цитата Alice ( ) Она или больная или непредсказуемая. Классные определения, все может быть, раз в романтичность и сентементальность ее натуры мы не верим Цитата Alice ( ) И теперь им с Эдвардом нужно постоянно думать ;скажет или не скажет она про них Элис. Теперь им вообще нужно постоянно думать, как бы чего не вышло, Лией больше, Лией меньше... Цитата Alice ( ) А сейчас мы остановились прям на пороге... вот -вот должно случиться... Что? третья мировая? Цитата Alice ( ) И если сейчас очухается пьяная Элис и у них опять ничего не получится, то... эт прям инквизиция! Все бывает, что ж тут поделаешь Спасибо за комментарий
|
|
| |