Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1201 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Я старалась * Злорадно смеюсь* еще и подпись убицца. Честно скажу, мурашки пробежали, и сердце ухнуло куда-то в ноги. Причем, не единожды
сгинь, нечистый
Цитата kristy90 ( ) рана ты на нас крест ставишь Ха, это мы еще посмотрим.
Светик, выкладай обложку, а то тут своими мозгами бравируют, посмотрим, может уже растеряли их на предыдущих обложках
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Светик, выкладай обложку, а то тут своими мозгами бравируют, посмотрим, может уже растеряли их на предыдущих обложках Понял! Выложила!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:22 | Сообщение # 1203 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) сгинь, нечистый Цитата mened ( ) Ха, это мы еще посмотрим. Смотрим Судя по этой обложке герои наверно пойдут в галерею. Хотя не факт! По надписи понятно, что эротичные сцены на не светят Белла вроде в купальнике или это нижнее белье? Не поняла, что бриллиант тут делает?
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Судя по этой обложке герои наверно пойдут в галерею. Хотя не факт! В прошлый раз картина была в рамке, а сейчас без оной. Цитата kristy90 ( ) По надписи понятно, что эротичные сцены на не светят Не плачь. Когда-то же это случится. Цитата kristy90 ( ) Белла вроде в купальнике или это нижнее белье? Белье. Цитата kristy90 ( ) Не поняла, что бриллиант тут делает? Да кто его знает.
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 01.11.2013, 14:45 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:02 | Сообщение # 1205 |
Робстен-любитель
|
mened, Цитата mened ( ) 43 Спасибо, что читаешь привет-привет! спасибо за ответ:) и я уже писала где-то, что не стоит благодарить за чтение, это читатели должны благодарить за переводы и собственные творения!:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Месяц????? Какой к черту месяц???!!! Эдак и фанф закончится. Эдька, мы на твоей стороне, прижми-ка её крепчее и предоставь ей аргумент, перед которым она не устоит. И это вовсе не брильянт. Вот, у Зигмунта спроси, Фаллос подтвердит.
Черт, ушла думать.
Добавлено (01.11.2013, 15:06) --------------------------------------------- Какое на Белле бельишко интересное
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 15:22 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1207 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Месяц????? Какой к черту месяц???!!! Эдак и фанф закончится. Нуачо, представляешь, фанф закончен, эпилог. И в последней строке жирным шрифтом: и он взял ее Да и то, только для того, чтобы NC-17 оправдать Добавлено (01.11.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Фаллос подтвердит. Мож у него фаллос с брульянтом? Добавлено (01.11.2013, 15:12) --------------------------------------------- Как тебе версия?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1208 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) Белье. Вот Белла зараза. Небось Эдвард увидит Беллу в бельишке... Его член придет в фалическое состояние и Белла его обломает Цитата skov ( ) Да кто его знает. Как пьяные мыши? Случайно оказался? Цитата Ойя ( ) И в последней строке жирным шрифтом: и он взял ее Не надо!
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1209 |
Робстен-профессионал
|
Цитата kristy90 ( ) Не надо! Ну ладно, значит и в эпилоге без этого обойдемся
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Эдька, мы на твоей стороне, прижми-ка её крепчее и предоставь ей аргумент, перед которым она не устоит. И это вовсе не брильянт. Наташ, брюлики или алмазы никогда лишними не будут Цитата lonalona ( ) Вот, у Зигмунта спроси, Фаллос подтвердит. И у Пабло насчет картинки проконсультируйся. Цитата lonalona ( ) Какое на Белле бельишко интересное Главное, что Эдьке понравилось.
Ойя, Цитата Ойя ( ) Нуачо, представляешь, фанф закончен, эпилог. И в последней строке жирным шрифтом: и он взял ее Да и то, только для того, чтобы NC-17 оправдать Лен, рейтинг уже оправдан. Секес был в первой главе. Цитата Ойя ( ) Мож у него фаллос с брульянтом? В каком именно месте?
Цитата kristy90 ( ) Вот Белла зараза. Небось Эдвард увидит Беллу в бельишке... Его член придет в фалическое состояние и Белла его обломает Дык, он видел уже. Прямо в конце прошлой главы. Цитата kristy90 ( ) Как пьяные мыши? Случайно оказался? Нет. В этот раз никаких аллегорий. Цитата kristy90 ( ) Не надо! Ок. Брать не будет. Добавлено (01.11.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Ну ладно, значит и в эпилоге без этого обойдемся Точно! Потому как в этом фф нет эпилога.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:36 | Сообщение # 1211 |
Amor omnia vincit
|
Цитата skov ( ) В каком именно месте? На интересном Цитата skov ( ) Нет. В этот раз никаких аллегорий. Ура!
Арья
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1212 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) В каком именно месте? а весь усыпан, по кругу
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 01.11.2013, 15:41 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) а весь усыпан, по кругу Что-то неспокойно мне за Эдьку. С таким грузом ответственности целыми днями ходить приходиться.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1214 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) С таким грузом целыми днями ходить приходиться. Зато встал уж - так встал Фик согнешь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Зато встал уж - так встал Фик согнешь И не говори. Броня!!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:02 | Сообщение # 1216 |
Робстен-профессионал
|
skov, Свет, поискала я фотки Эдькиного члена брУльянтового. Теперь у меня на рабочем компе вот такие вот ссылки выскакивают
Чую я, скоро мне руководство будет вкрадчивые вопросы задавать о сфере моих интересов
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 01.11.2013, 16:06 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1217 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Чую я, скоро мне руководство будет вкрадчивые вопросы задавать о сфере моих интересов
Интересно, что ты ему ответишь
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1218 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет!!О обложка так..сейчас блинчиков ребенку сделаю и вернусь, а пока подумаю
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) kov, Свет, поискала я фотки Эдькиного члена брУльянтового. Теперь у меня на рабочем компе вот такие вот ссылки выскакивают Мне это один фф напомнило. Не знаю, Нюра вспомнишь ты его или нет.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:10 | Сообщение # 1220 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) Интересно, что ты ему ответишь ну что-что так честно и скажу, что люблю одного чувака с брульянтовым членом И на моей работоспособности это сказывается исключительно положительно
|
|
| |