Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за бонус!!! Зависть и комплекс неполноценности...Да уж... Элис только 2 недели самостоятельно живет.Пусть как Белла поживет несколько лет одна,и тоже не будет проблем с квартирными счетами,трубами и т.д.Слишком накручивает себя. Хорошо,хоть считает Беллу милой. Но когда узнает,что она с ее отцом,даже в этом увидит превосходство Беллы над ней. Что будет...даже страшно представить. И спасибо за обложку!!! Пивасик...будет пьянка от радости или от горя. Кто-то будет думать или говорить о малыше. "Ты хочешь выйти замуж?"-это Эдвард спрашивает Беллу или Белла спрашивает Розали. Стол с цветами,с коробкой и с бутылкой-непонятно.
А тотализатор...все равно не угадаю ,но ставлю на 17 главу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 09.11.2013, 16:32
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:11 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
О, господи..
Хм...Ничего умного, концептуального в голову не пришло.
Поэтому, примерно так:
Эммету казалось, что встречается с Розали уже целую вечность, настолько поразила его эта умная женщина. Она разбиралась в искусстве, а аэродинамике (когда как большая часть девушек даже и не знают, как пишется это слово, да что там - они слова-то такого не знают) При случае она показала приличные навыки самообороны, когда отлупила мольбертом какого-то чувака в ангаре, на праздновании Хеллуина. И вот наконец Эм решил, что пора бы дойти и до того самого, в смысле библейских отношений. Обычно он не ждал так долго, но здесь решил придерживаться правила 3го свидания, а дабы не упустить удачу, на всякий случай переименовал в правило 33х свиданий. И каково же было удивление Эммета, когда выяснилось, что Розали является поклонницей Фаллического культа Вавилонии и прежде чем сесть на фаллос Эммета (видишь, Света, все же обошлись без Фаллоса Зигмута)) и как бы принести в жертву своё целомудрие она должна спеть песнь итифалла и сопровождать это религиозными плясками. Песнь должна представлять собой трохаическую триподию. Не путать с грамотрицательным диплококком !!!! Эммет был не робкого десятка парень , но такое, в наше время. Конечно его радовало, что фаллос должен быть все же его, а не какого-то там Перуна, потому что он слышал, что последний был жутким извращенцем. Да и мысль о целомудрии внушала оптимизм. Но все же он решил посоветоваться со своим товарищем по песочнице - Эдвардом. У того имелся нехилый опыт в семейной жизни и кто его знает, может этот трохаический триподий обязательный атрибут вступления в интимные отношения с женщинами при условии честных намерений в их отношении. Да и вообще, как оно выглядит? Он даже прочил книгу Таис Афинская (в оригинале!!) оН был еще и умным парнем и описанная там пляска внушала ужас и вожделение. Так или иначе Эм испытывал противоречивые чувства по отношению к Фаллическим Ведам. Поэтому он взял ящик пива, в загажнике у него была присен еще ящик русской водки, если сразу не удастся разобраться и отправился к Эдварду. С собой он взял Розали, ведь кому-то надо задавать вопросы, да и вообще ему казалось непорядочным обсуждать женщину за глаза, он решил обсуждать в глаза. По пути Эм бесконечно задал вопросы, как прямые, так и косвенные, особенно его заинтересовала версия Астрата, Атисса и традиции ритуальной проституции в Финикии в честь Адониса. Именно поэтому Розали был так неимоверно зла и когда увидела Беллу спросила - "Что ты тут делаешь?" Мало того, что Эд окажется посвященным в её религиозные воззрения, так они еще и Беллу притащили?! Долго разговор сказывается, быстро пиво пьется. После половины пива и четверти всей водки, что поместилось на столе, Розали уже во всю рассказывала о своем культе, о божестве Аннама, о Шиве, лингве и йони. И Белла уже было начала жалеть, что не знала об этом культе раньше и теперь ей решительно нечего принести в жертву, кроме разве что ритуальной проституции, но этот вариант сразу отмел Эдвард. Посидев, читай выпив еще не разу, Розали вытащила из сумочки, коробочку обернутую в красивую бумагу и достала оттуда символ своего культа. (тот самый кубический парень с признаками фимоза, зато с отличной эрекцией и улыбкой))) И конечно, не упоминай имя куба в суе, тут же появился Пабло. Никто ведь не мог даже надеяться, что он пропустить такое представление с кубическим чуваком устраивающим трохаическую пляску )) В этот раз Пабло никому не мешал, а сразу принялся творить, пока не началась эта сама пляска, опасения, что в жертву принесут его целомудрие не покидало Пабло. Пляска началась. Розали была прекрасна в иступленном танце плодородия и если Эммет поторопится, то они прям щас могут приступать к оплодотворению, жертвоприношению и свадебке. Эммет не торопился, потому как все вышеперечисленной попахивало банальным свингом, к тому же была допита уже вторая половина пива. Но пляски розали возымели странный побочный эффект, она была не так уж опытна в этом, это был её первый раз, так что простим её. На пир явились Дионис (ну, этого понятно, что привело), Адонис, Аполлон, Эвридика с Орфеем и даже сам Зевс, который вознамерился доказать, что его "культ" , куда как круче и без признаков фимоза, между прочим. Вскоре, под песню "Мурка, ты мой котеночек" все эти, с позволения сказать, Боги плясали кадриль, пускали мыльные пузыри, заедали водку солью, темные люди...откуда им было знать, что это не текила и кто-то даже притащил младенца, решив, что надо бы сначала ознакомить дам с тем, что их ждем, а уж потом внимать триподии. Младенец в доли секунды расковырял все розетки в доме, опрокинул вазу с цветами и изрисовал стены спальни Элис. Хотя никто толком уже не мог вспомнить был ли этот младенчик или это был все же Эммет, удачно замаскировавшийся под младенца. ну, а что, Зевс вое то быком, то золотым дождем, вот и подсобил парню. Стены-то в спальне действительно были остойно консервативные и не единого фаллического символа, а пора бы уже навести Элис на мысль, чтто жить надо тем, что у тебя в штанах, а не в папкиных. Посредине этого праздника души явился господин Мендельсон с господином Вивальди под руку, Вивальди мог закрутить в вихре шторма любого, а у Мендельсона были вполне явные намерения кого-нибудь да поженить. А тут такая удача. Боги, Фаллос, пиво, младенцы, кубические парни, фимоз и триподий. И на мягкий лапах подойдя к Белле, он спросил, -"Ты хочешь замуж?" Эдвард подпрыгнул от восторга, Белла собиралась мыслями что бы ответить, -"........." Что ответила Белла, читай в следующей серии.
зы. все совпадения считаются случайными. Фаллический культ честно списан из википендии, просьба уточняющий вопросов не задавать, сама не поняла, шо это было
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1507
неизлечимый Робстеноман
lonalona, НАТАША!!!!
Долго искала, но так и не смогла найти смайлик, в котором этот желтый кружочек хохочет до боли в животе, одновременно пытаясь удержать на коленях ноут и вытереть слезы. Первую половину твоего шедевра я стойко держалась, но появление Пабло меня сломило. А добили Мендельсон с господином Вивальди под руку. С нетерпением жду продолжения. Потому как творящаяся в этой части вакханалия просто требует продолжения!!! Пошла гуглить и википедить Фаллического культа Вавилонии и и традиции ритуальной проституции в Финикии в честь Адониса. НАТАША, БРАВО!!!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1508
неизлечимый Робстеноман
м-дааа,выпала я конечно из жизни...столько всего пропустила так лохануться в тотализаторе...хотя че удивляться...мне никогда не везет в игре...ну рискну пожалуй еще раз...поставилю на 12 главу в новом тотике,авось здесь повезет но если честно я рада что проиграла и их горячее воссоединение произошло столь скоро...а оно и правда было безумно горячим Белла в доме у Эдварда....мне нравится что они продвигаются в своих отношениях...хотя я не могу понять почему меня раздражает,что Белла так зациклена на Элис и не может полностью расслабиться...в общем-то ее можно понять,у них все не просто,но меня сейчас даже не Элис бесит а Белла...удивлена как Эдвард еще не сбежал от нее с криками...ну как можно думать о генитальных бородавках и кишечных палочках,когда рядом с тобой такой секси папка интересно чем так раздражены Эммет и Розали? - Белла, а ты что тут делаешь? – спросила Розали, довольно озадаченно улыбаясь. я бы задала Розали встречный вопрос: какого... ты тут делаешь?...хотя то что она улыбается,меня успокаивает...я почему-то не думаю,что Розали будет против Беллы,а уж Эммету она нравится. бонус от Элис кое-что прояснил...- Она всем нравится да она просто ревнует...теперь,я уверенна,что Элис не примет Беллу в качестве мачехи,в ее глазах это будет выглядеть так будто "идеальная Белла забрала еще и папу" и поскольку Элис эмоционально не стабильна,боюсь даже предположить какая грандиозная истерика нас ждет
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
обложка как всегда загадочная...Розали(кстати в том же платье,что и при первом знакомстве) с Эмметом приперлись с пивом поговорить о свадьбе и детях?хотя мне почему-то кажется,что этот вопрос от Розали к Белле или наоборот...ну никак не предложение руки и сердца
мне очень стыдно,что в последнее время я так редко сюда захожу ...все дела,черт бы их побрал... спасибо за продолжение и что еще не выкинули меня из ПеЧенюшек...меня так музыка в восьмой главе зацепила...просто крышеснос....за нее отдельное спасибо
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1511
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
так лохануться в тотализаторе...хотя че удивляться...мне никогда не везет в игре..
Мне тоже
Цитатаvl@dany ()
поставилю на 12 главу в новом тотике,авось здесь повезет
Приняла 12 глава
Цитатаvl@dany ()
.мне нравится что они продвигаются в своих отношениях...хотя я не могу понять почему меня раздражает,что Белла так зациклена на Элис и не может полностью расслабиться.
Ну не может же она быть идеальной. Это скучно.
Цитатаvl@dany ()
удивлена как Эдвард еще не сбежал от нее с криками
После такого душа???
Цитатаvl@dany ()
ну как можно думать о генитальных бородавках и кишечных палочках,когда рядом с тобой такой секси папка
Полет мысли, однако.
Цитатаvl@dany ()
.хотя то что она улыбается,меня успокаивает...я почему-то не думаю,что Розали будет против Беллы,а уж Эммету она нравится.
Розали все же подруга Элис, хотя они и посорились из-за Эмма.
Цитатаvl@dany ()
да она просто ревнует.
И ревнует, и завидует, и уважает. Всего намешено.
Цитатаvl@dany ()
еперь,я уверенна,что Элис не примет Беллу в качестве мачехи,в ее глазах это будет выглядеть так будто "идеальная Белла забрала еще и папу"
Согласна vl@dany, Анечка, большое спасибо за комментарий!
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Считаю, что образ Пабло мне особенно удался.
Не то слово!
Цитатаlonalona ()
Всё зависит от вас. Моё вдохновение приходит после ваших обложек
Значит в понедельник *потираю ручки в предвкушении*
Цитатаlonalona ()
Вдохновение чаще всего невменяемо, но я ему не мешаю. Пусть
Это было бы трагедией для твоих верных читателей.
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
обложка как всегда загадочная...Розали(кстати в том же платье,что и при первом знакомстве) с Эмметом приперлись с пивом поговорить о свадьбе и детях?
Признаюсь честно - не было времени искать другую Розали.
Цитатаvl@dany ()
хотя мне почему-то кажется,что этот вопрос от Розали к Белле или наоборот...ну никак не предложение руки и сердца
Скоро узнаем. Может быть, ты угадала.
Цитатаvl@dany ()
мне очень стыдно,что в последнее время я так редко сюда захожу ...все дела,черт бы их побрал...
Сейчас начну ругаться. Даже не думай извиняться
Цитатаvl@dany ()
спасибо за продолжение и что еще не выкинули меня из ПеЧенюшек.
Ты так просто от нас не отвяжешься.
Цитатаvl@dany ()
меня так музыка в восьмой главе зацепила...просто крышеснос....за нее отдельное спасибо
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1514
Робстен-профессионал
Светик,привет!!! А мы с мужем,ставим на 11главу!! Понимаю рановато,я бы лично 12-13 поставила,но решила мужа послушать(хотя редко так делаю )посмотрим,какой он везучий
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1517
неизлечимый Робстеноман
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Мужики все у нас и богиням стало скучно.
у нас там был один-жертва онанизма другой ваще параллелепипед с хозяйством два других были ничо,конеш,но не думаю,шо она ради них сюды с Олимпа сошла Хоспади,чо я несу ваще...
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 09.11.2013, 21:47
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1518
Робстен-профессионал
ЦитатаMary ()
Хоспади,чо я несу ваще.
Один день я не была на форуме, а тут уже не сладкие папки - мечта любой домохозяйки заправляют балом, а жертвы онанизма и паралепипеды с хозяйством их замещают Чё деется то?
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1520
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Может быть, пожалела болезных
вашпе она больше женщинам покровительствует в смысле,она Богиня плодородия,и не ток природного... думает,нада мужичков выручать-то с хозяйством им подсобить надобно Ладно,мну заткнулси,а то я чот болтлив седня