Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:45 | Сообщение # 2041 |
с верой в РобСтен
|
Ох уж эта Элис... Да у нее все шлюшки и потаскушки, а она одна святая мать Тереза... И спать на грязном диване без простыней... для нашей царевны это шок. И она конечно захотела домой к папочке. Быстро она насытилась самостоятеной жизнью.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:55 | Сообщение # 2042 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Мда, удивительно мерзкая девица! После того, как автор пустила нас в ее голову, мне тоже захотелось принять душ раз 50. Искренне уверенная, что весь мир крутится вокруг нее, что все ей обязаны, не испытывающая ни капли благодарности ни к кому: Джаспер пустил ее пожить, так она сначала попыталась выгнать его из его же кровати, потом устроила истерику по поводу того, как он ходит в туалет (у себя дома , заметьте), а теперь ей не нравится, что он кого- то привел... При этом, Элис очень ловко и сознательно (!) манипулировала Джаспером... Мимоходом она и Лию успела облить грязью... И почему бой-френд Лии должен нравиться Элис?
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:09 | Сообщение # 2043 |
неизлечимый Робстеноман
|
У мну кроме матюков ваще в голове ничо нет,а вы представьте... Ведь в жизни ж тоже такие люди бывают. Не дай Бог встретить такую личность
Добавлено (28.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) но от такого комментария просто до слез и соплей смеялась не хочу вас расстраивать,но тама пипец ваще Цитата МиЛледИ ( ) просто до слез вот так вот там
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 28.11.2013, 23:09 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:10 | Сообщение # 2044 |
28х11, вы арестованы
|
Ольсер, Олькин Цитата Ольсер ( ) Слушайте,Белла святая!!Я поражаюсь ей,как она терпит этого выродка, она просто между двух огней оказалась, да и просто нормальный человек Цитата Ольсер ( ) дааа,помотает она им нервы, держись Цитата Ольсер ( ) к Джасперу сбежала,ха пускай ,пускай поживет, взрослой жизни попробует, ой, блин, то ли еще будет Цитата Ольсер ( ) не повелся на шантаж своей дочуры,хотя он то её хорошо знает и все её завихи тоже. я не увидела в ее словах шантажа, если честно, недоумение, выраженное в форме резкого неприямтия с истерикой и хамством, это было, но шантаж... Таша, Нат Цитата Таша ( ) Чтож реакция Элис оказалась весьма предсказуемой. считаешь? тут сомневающиеся есть, причем с отклонениями в разные стороны Цитата maryka ( ) Надеюсь Джаспер вытрах..т Хорошенько все мозги Элис, ты оптимист
savage_garden,
Гуля, Цитата savage_garden ( ) А ведь многие так будут думать.
такая уж у них судьба, все же разница в возрасте есть Цитата savage_garden ( ) Белла призналась себе,что влюбилась в него и перестала замечать его возраст а как мы тут спорили об этом Цитата savage_garden ( ) Рада,что они решили и все рассказали Элис,хоть не придется скрываться но легче не станет Цитата savage_garden ( ) По ней ремень плачет. возраст не тот, для ремня, я имею в виду Цитата savage_garden ( ) он уму - разуму научит ха, он сам еще тот дурак Цитата savage_garden ( ) Белла-умничка,как могла сдерживалась.У меня терпения не хватило бы. да ваще, жесть просто Цитата savage_garden ( ) Удивило,что Эдвард был спокоен,хотя он,наверно,привык к ее истерикам.Молодец,что не повелся на манипуляции Элис. good думаю, что он был в шоке
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2045 |
Робстен-эксперт
|
После прочтения только один вопрос, почему автор так ненавидит Элис? Этож надо из нее такую полоумную сделать!!! Я просто в ауте от ее размышлений на счет Беллы. Ну ладно Белла, с оооочень большой натяжкой я могла бы понять такое отношение к Белле(ревность, эгоизм, нежелание делить отца с кем-то и т.д.) Но данная глава показывает неуважительное, потребительское отношение вообще ко всем ее знакомым, друзьям и даже к собственному отцу. Она манипулирует людьми заставляя выполнять ее прихоти. Жутко неприятная особа. Мне что-то даже Джаспера жаль стало...
mened, Bella-снежка, Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2046 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik, Вер, не уходи, мне чот твой комментарий задел за живое.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:19 | Сообщение # 2047 |
Робстен-эксперт
|
mened, туточки я)
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2048 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата verun4ik ( ) После прочтения только один вопрос, почему автор так ненавидит Элис? мне трудно ответить на этот вопрос. Хотя он постоянно у меня возникает, когда я читаю фф о Белле и Эдварде, вот уж их авторы точно ненавидят, подвергая всякого рода испытаниям
Цитата verun4ik ( ) Этож надо из нее такую полоумную сделать!!! Где ж там полуумная? очень даже ничего, мне кажется. Она полностью отдает отчет тому, что творит
Цитата verun4ik ( ) Я просто в ауте от ее размышлений на счет Беллы мне кажется, что это связанно с ее позицией относительно секса. Собака на сене. Ни себе, ни людям. но основу подложила - не придерешьси
Цитата verun4ik ( ) Но данная глава показывает неуважительное, потребительское отношение вообще ко всем ее знакомым, друзьям и даже к собственному отцу так и есть, ты совершенно права но зачем ей требовалось в жизни уважительное отношение? мне кажется, в ней это точно не культивировали, поэтому и отрафировалось. Цитата verun4ik ( ) Мне что-то даже Джаспера жаль стало... и правильно
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2049 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik, Вер, за нее всегда все проблемы решали родители, она сталкивалась только с трудностями, с которыми сталкиваются подростки. Да, произошла трагедия, ее мать умерла, но она не была тогда малышкой, а уже довольно зрелым человеком, со сложившимися стереотипами поведения и мнениями об окружающем их мире. Как я себе представляю, она копирует стандартное поведение своей матери - манипулирование, использование людей. Но сохраняя при этом мину. не знаю, получилось ли у меня выразить свою точку зрения Просто образ Элис кажется таким целостным теперь. Она совсем не дура, вообще, и понимает, что творит, а мы-то думали, что перед нами недоразвившийся ребенок в общем, вот (убедительно я сказала, конечно
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 29.11.2013, 10:01 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2050 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2051 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) Она совсем не дура, вообще, и понимает, что творит, а мы-то думали, что перед нами недоразвившийся ребенок Что творит -она то понимает, но вот КАК она судит о людях и какие ВЫВОДЫ делает на основе своих же суждений....- вот именно в этом я и считаю ее полной и непроходимой дурой !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 28.11.2013, 23:48 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:55 | Сообщение # 2052 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) мне трудно ответить на этот вопрос. Я понимаю, конечно, что это история и чтобы она получилась нужны разные ситуации и герои плохие/хорошие. Просто, в этом фанфе прилетело мне откуда не ждала... Элис И собранны в ней такие реальные человеческие недостатки, что очень цепляет и вызывает бурю эмоций. А Элис она ж хорошая должна быть по идеи. Цитата Где ж там полуумная? очень даже ничего, мне кажется
Эт я погорячилась, конечно, продуманная барышня...
Цитата не знаю, получилось ли у меня выразить свою точку зрения Получилось! У меня все по полочкам разложилось. В начале действительно недоотценила я весь маштаб "личности" Элис.
Сообщение отредактировал verun4ik - Пятница, 29.11.2013, 00:02 |
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:25 | Сообщение # 2054 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус! Элис такая злюка и эгоистка! Джаспера даже жалко. Влезла в его дом и мешает ему. А он молодец - игнорирует её и живёт как жил. Но у них же должно что-то быть? Она изменится или не будет традиционной пары Элис - Джаспер? Жду проду.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 05:51 | Сообщение # 2055 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, skov привет! Большое спасибо за Бонус! Даа я в шоке полнейшом Элис точно взрослая девушка? Вообще если судить по её умственному развитию, по характеру она грёбанный подросток! Вот дура, а Я угораю с неё! Такое правда создаётся ощущение, что её не воспитывали, она самовоспиталась...Эдвард извини, но приходится признавать, что ты плохой отец Нет, ну а больше ничего в голову то и не приходит... Это же надо быть такой маленькой и озлобленной с...чкой Всех ненавидит, главное чтобы мир крутился вокруг неё одной, и чтобы все выполняли только её прихоти! Джаспер бедненький пожалел уже о своём решении :4:Она прямо как в Средневековье родилась, про секс совершенно ничего не знает, она видимо думала, что её аист принёс 24 года девушке....Прямо даже не верится... Меня всё больше волнует вопрос, она Эдварду правда родная дочь? а вдруг нет....ну в кого у неё такой мерзкий характер?! Эххх, посмотрим, что же будет дальше.... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:26 | Сообщение # 2056 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened, спасибо за бонус!!))) Присоединяюсь к шоку всех прочитавших Вот кажется уже нельзя думать о человеке хуже...ан нет))) еще как можно)))..Я рада что Джаспер такая скотина...но вот мне интересно,она ему еще и мораль читать будет?? Приперлась в его квартиру чтобы папочку позлить...мда не повезло Эдварду с отпрыском... Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение # 2057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Реакция и поведение Элис вызывает уже не смех, а жалость. Судя по всему это диагноз, а не инфантильность. Очень рада, что Джаспер не стал крутиться вокруг нее. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:14 | Сообщение # 2058 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод бонуса! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) skov,Света, спасибо огромное за маячок! Девы, я даже не знаю, откуда у Элис столько дерьма в голове– это ж даже разбавить нечем! Видимо, ей с детства в голову вбивалось, что мир должен крутиться только вокруг неё, а когда это не так… Ничего хорошего не жди! Блин, прям, какой-то монстр, честное слово. А, может, все проблемы Элис от зависти и неудовлетворенности? К тому же, очень легко обвинять других, перекладывая с больной головы на здоровую, по-моему, Элис только этим и занимается. И я даже рада, что дом Джаспера оказался чем-то, похожим напритон, с отсутствием постельного белья и сомнительными пятнами на диване)) Думаю, на Джаса не произвела особого впечатления уборка дома – ему и так было хорошо – а вот дополнительный зритель-слушатель в лице Элис, когда Джас привел к себе телку, был совсем не кстати. Что ж, Джаспер отлично продемонстрировал, что, по большому счету, ему на Элис начхать, так что, зря она, наверное, опустошила кредитку отца… А вот, что действительно напрягло, так это остервенелое желание Элис разлучить отца и Беллу, кстати, когда припирает, отпрыски становятся удивительно предприимчивыми. Я даже опасаюсь, что её усилия будут не напрасными. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 29.11.2013, 10:16 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2059 |
Робстен-профессионал
|
Какая же она все-таки малолетняя дура! Аж бесит!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:50 | Сообщение # 2060 |
Супер милота...
|
большущее спасибо за такой ласкающий душу бонус Элис точно психически неуравновешенный человек ... реально в 14 лет ее мозг перестал развиваться . Переехать к Джасперу, чтобы разозлить отца? Написать такую жуткую записку... судить о человеке, которого не знаешь... Тратить деньги отца, специально покупая вещи типа презиков . А квартирка Джаса.... С одной стороны, я просто подпрыгивала от злорадства - хотела логова? она его получила. Еще и должное отношение, соседа и стерильные условия С другой - Джас тоже красавчик! Как можно настолько не уважать девушку, пусть даже и ненормальную? чтобы приводить при ней другую+посвящать ее в свои "брачные игры" не удивлюсь, если Лея станет на сторону Беллы, и отвергнет Элис:good: а эта угроза: Они не долго будут вместе!!! Да, кто ты такая, чтобы решать это? Боже, пожалей ты ей немного благоразумия, понимания и мозгов побольше
|
|
| |