Поймай ветер судьбы - Страница 123 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:10 | Сообщение # 2441
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличную работу, за прекрасный перевод! До чего ж, меня бесит Элис! Какое она имеет право, каждый раз, оскорблять Беллу? Сама то дрянь, лицемерка! Она так гордится своей девственностью, а фактически, это ничего не значит! Скорее всего, я была бы рада, если бы этот Джаспер старший, надрал ей как следует задницу и бросил! Может тогда поумнела бы! Сразу бы к отцу и Белле прибежала бы! А Эдвард, молодец! Наконец поставил дочурку "на место", не получилось в этот раз, манипулировать отцом! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

skov
skov Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:23 | Сообщение # 2442
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард молодец. Не поддаётся Элис.

Как сказал Эдвард, он знает в какой ситуации должен остаться непреклонным.

Цитата ахаха ()
Надеюсь Элис не выкинет какую нибудь штуку. чтобы не пустить Эдварда в Форкс, например " заболеть".

По-моему, Элис уже поняла, что Эдвард в любом случае полетит в Форкс. samolet
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, mened привет!

Даша, привет! lovi06032
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Всё-таки затея разговора Элис с Розали провалилась...Элис решила видимо, что Розали её предала во всём!

Элис в каждом видит врага girl_wacko
Цитата Даaf ()
Я вообще поражаюсь ей, у неё итак вроде немного друзей, так из-за своего мерзкого характера она решила растерять последних!

Похоже.
Цитата Даaf ()
Бедный Чарли, это наверняка оставило большую травму в его психике

Как уже не раз говорили - двери нужно запирать fund02002
Цитата Даaf ()
А он и правда бабник, раз даже с хостес он заигрывал, можно сказать в присутствии свой девушки и её отца....Нууу он явно не настроен серьёзно!

Я очень сомневаюсь, что Джаспер старший считает Элис своей девушкой. Да и о каких серьезных отношениях может идти речь, если он скоро уезжает в тур с группой.
Цитата Даaf ()
И Элис вроде даже начала говорить с Беллой, что стало большим прогрессом....Но эта коза опять всё испортила....

Мне кажется, что весь этот "разговор" Элис начала для вполне определенной цели - отговорить Эдварда от поездки в Форкс.
Цитата Даaf ()
Она видимо уже была в таком отчаянии, так хотела заставить Эдварда остаться на праздники дома, что пошла напролом, напрямую опять начала поносить Беллу

Элис поняла, что ее план провалился и перестала притворяться girl_wacko
Цитата Даaf ()
Он конечно любит свою дочь, он хочет чтобы она была счастлива, но он тоже хочет быть счастливым! Он это заслужил!!!!

Точно! fund02016
Цитата Даaf ()
Они молодцы, что ушли и потом поговорили обо всём этом! И Белла даже рассказала ему какие чувства вызывает у неё Элис....Они такие умницы, они через всё это проходят вместе

Огромный плюс, что Эдвард и Белла могут достаточно открованно поговорить о том, что чувствуют.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Элис постоянна в своем сучизме и  дурости.

Должно же в этой жизни быть хоть что-то постоянное fund02002
Цитата Helen77 ()
Эдвард молодец, что не поддается ей, надеюсь так будет и дальше.

Он обещал Белле, что не позволит Элис разрушить их отношения.
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за перевод.

Пожалуйста! lovi06032

nikele,
Цитата nikele ()
Но, Белла, самозабвенно трахающаяся на любых поверхностях с Эдвардом... почему так странно, до рвотного рефлекса,  реагирует на давно ставшие "милыми неловкостями" своей сестры, со смехом рассказанные по телефону! Тем более, что сама настаивала на подробностях!...

Лена, это американские заморочки. Он же пуритане. girl_wacko
Цитата nikele ()
Она, что, рассчитывала услышать мнение Эсме о новом креме со спермой серого морского ежа?

Как там.. любопытство сгубило кошку fund02002
Цитата nikele ()
Да и Чарли должен был в такой ситуации скорее выматериться, чем придумывать поэтические названия этой субстанции! Или это изящный полицейский жаргон?

Это - сленг, на ктором говорит почти весь современный мир. girl_wacko
Цитата nikele ()
Всё более склоняюсь, что в этой истории без заморочек только Джаспер старший, просто и с лёгкостью пользует всё, что само плывёт в руки. Закинет удочку  - и рано или поздно клюнет какая-нибудь Элличка-папоедка...

good fund02002
Цитата nikele ()
Интересно, Джаспер буквально воспримет пожелание Эдварда  позаботиться о моей девочке, пока меня не будет?!

Думаю, тут все от Элис зависит. fund02002
Цитата nikele ()
Перегнула палку дочечка! Надеюсь, это её последний отвратительный  выпад.

Давай надеяться fund02016 Что нам еще остается? JC_flirt
Цитата nikele ()
Автор, миленький, пожалей дурочку, пусть её уже хоть кто-нибудь оприходует и спасёт от отходов гормонов, они уже стали отравлять её мозг!...

Мне кажется, что не стоит уповать на милось автора cray
Цитата nikele ()
Света, Нюра, спасибо за новую главу!

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
nikele, Лена, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (23.12.2013, 10:09)
---------------------------------------------
МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
skov, mened - спасибо за главу !!! 

Пожалуйста от нас обеих! lovi06032
Цитата МиЛледИ ()
Хорошо что у Беллы есть такая замечательная сестра , которая ее понимает и может помочь советом, а так же отвлечь от ее волнений и проблем , рассказав о себе очень личный и пикантный момент...  

Жаль только, что Белла не оценила откровенность сестры fund02002
Цитата МиЛледИ ()
это вселяет надежду,что в лице Чарли они все же найдут  понимающего и поддерживающего их отца и друга .

Пока Чарли производит впечатление достаточно уровновешенного человека. Не пристрелил же он Карлайла. fund02002 Хотя, в то время они с Эсме уже были помолвлены. Возможно, у него рука не поднялась на будущего мужа дочери girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
Эллис... - не умеет любить, не умеет дружить и не желает принимать то,что происходит не по ее  желанию в жизни единственно близкого и любящего ее человека -ее отца

Все именно так, Лен fund02016
Цитата МиЛледИ ()
,совершенно не понимает, что оскорбляя Беллу- она и отца валяет в грязи и сама выглядит  просто хамлом ,которую непонятно вообще кто и как  воспитывал !

Люди вообще редко думают о том, как выглядят со стороны, когда кричат и скандалят.
Цитата МиЛледИ ()
Можно только догадываться,как ужасно чувствовал себя Эдвард и как он разочарован в себе как в отце и в Эллис -доброй, умной и воспитанной девочке, как он видимо всегда считал

Эдвард всегда видел недостатки дочери, просто закрывал на них глаза.
Цитата МиЛледИ ()
Я уже как то писала, что уговоры , обьяснения  и мягкие упреки в несдержанности ее языка - на Эллис не окажут никакого действия  , именно такой "удар кулаком по столу" и четкое категоричное требование прекратить оскорблять девушку с которой у него отношения -я и подразумевала .

Наконец-то Эдвард высказался вполне определенно.
Цитата МиЛледИ ()
Конечно же  Эллис и дальше продолжит ненавидеть Беллу и будет всячески это показывать и пытаться их разлучить,но может хотя бы  станет более осторожной что ли в своих высказываниях о Белле

Думаешь? Мне кажется, что из всей речи Эдварда она поняла только одно - он выбрал Беллу, а не ее. 4
Цитата МиЛледИ ()
вообще считаю ,что Белле пока  незачем  с ней встречаться, если Эдвард желает пообщаться с дочерью - пусть общается, им никто не мешает  ,но  пока она хоть как то не повзрослеет и научится вести себя адекватно в компаниях где присутствует Белла- ее присутствие исключить !

Согласна! fund02016
Цитата МиЛледИ ()
Очень жду когда же состоится встреча Эда с семьей Беллы ...

Могу пообещать, что совсем скоро JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
но то что об этом знает Эллис и ее неадекват в отношении  более тесного сближения папочки и Беллы - реально беспокоит,черт знает какой бред прийдет ей в голову и что она утворит

Вот именно! Поживем-увидим. Возможно, все не так страшно, как кажется JC_flirt
МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (23.12.2013, 10:23)
lonalona

Цитата lonalona ()
Света, Нюра, привет 

Наташа, привет! lovi06015
Цитата lonalona ()
Спасибо за продолжение 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата lonalona ()
т.е. не класс, получив маячок я таки решила (наивная чукотская женщина, что Элис уже ахнули))

Упс! Прсти, что твои ожидания не оправдались fund02002 girl_blush2
Цитата lonalona ()
Ну что могу сказать, от всего сердца присоединяюсь к пожеланиям Беллы в сторону Элис. Что бы бросил оставив с генитальным герпесом!  Да, сегодня я зла зла зла 

Жестокая женщина. fund02002
Цитата lonalona ()
Слушайте, да неужто Элис такая дура?  Манипуляторша недоделанная - эт да, но неужели дура набитая....Она не видит Джаспера старшего?

Наташ, а она вообще кого-нибудь видит реально? Не через призму своих убеждений? Белла у нее полная бл...дь, Лея тоже не далеко ушла, Розали - глупа и т.д.
Цитата lonalona ()
Или все же Белла отнеслась предосудительно к Джасперу...

Конечно, Белла посмотрела другими глазами на Старшего, после их... междусобойчика fund02002
Цитата lonalona ()
Проявил характер, проявил себя, как я и говорила, когда вопрос ставят углом - Эдвард быстро принимает решения.

Ты оказалась права fund02016
Цитата lonalona ()
Надеюсь после того, как они откровенно поговорили, Белла будет меньше переживать. Она, бедняка, так влюблена и так боится потерять своего мужчину..

Все равно будет переживать. Элис - это бомба замедленного действия. Не знаешь, где и когда рванет girl_wacko
Цитата lonalona ()
А уж это идея ночи обнимашек... Господи, какая прелесть...по шкале милашества в 100 баллов, остановлюсь пожалуй на 150

Не маловато? fund02002
Цитата lonalona ()
Может ли быть Эдвард еще более прекрасен 

Ты удивишься, если я скажу, что может? fund02002
Цитата lonalona ()
Спасибо 

Пожалуйста! lovi06015
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015
П.С. Наташ, наконец-то ты узнала тайну "кокосового автомобиля" fund02002

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 23.12.2013, 09:53

Luka
Luka Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2443
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
mened, Нюра, спасибо большое за редактуру и за маячок))
Ох, девы, ну, что сказать-то? Маразм крепчал… И если бы вдруг захотелось поставить памятник человеческой тупости, то ему нужно было бы сделать лицо Элис Каллен, как ни прискорбно…
По сравнению с тем, что творит эта девица и что вылетает из её рта, всё остальное кажется презентабельным и славным. Не знаю, неужели Белле и Эдварду было мало того неловкого завтрака, где они лицезрели «малютку» Элис и Джаспера старшего, так теперь решили еще и вместе «мило» поужинать. Да с первой секунды, едва Белла вместе с Эдвардом попадает в поле зрения Элис, ей хочется расцарапать Белле лицо или за волосы оттаскать, чтоб та, наконец, отцепилась от её отца, и сто процентов, Элис уверена, что только Белла - причина её размолвок и недопонимания с Эдвардом. И как бы Элис не лезла из кожи вон, пытаясь держать мину при плохой игре, у неё ни хера не получается, потому что в один прекрасный момент земля перестала вокруг неё вертеться, и Элис не может просто так смириться с этим фактом. И в принципе любая девушка, женщина, которой Эдвард начал бы оказывать знаки внимания, испытала на себе отчаянную ревность взрослой дочери, в этот раз «повезло» Белле, думаю, ей хотелось спрятаться под столом, лишь бы не слышать и не слушать тот вздор, который изрыгает рот Элис. Слава, тебе, Господи, что в этот раз Эдвард твердо одернул Элис, и вместе с Беллой покинул ресторан, остается только сожалеть, что такая взрослая девица не понимает, оскорбляя Беллу, она причиняет боль отцу… Не уверена, что и Старшего впечатляет это шоу, как бы то ни было, а здесь Элис здесь реально показывает, сколь пренебрежительно относится к чувствам отца...
В общем, слишком много слов об Элис, мне гораздо больше хочется писать об Эдварде и Белле, которым посчастливилось встретить друг друга и полюбить, и пусть в их жизни есть огромный раздражающий момент, но когда они вместе, все свое время, все внимание и все свои эмоции главные герои сосредотачивают лишь друг на друге. Мне очень импонирует, когда мужчина не скрывает своей любви, открыто выражает привязанность к своей подруге, не делая, с одной стороны, ничего вызывающего, а с другой – возбуждая невероятно. Я уверена, что Эдвард упивается каждым мгновением, которое проводит вместе с Беллой, по собственному опыту зная, жизнь не так щедра на подарки, как хотелось бы, и ценит абсолютно всё, что есть в Белле, как и она ценит всё, что Эдвард готов ей предложить. И если сейчас это – обнаженная ночь, то, самое то - наслаждаться процессом от начала до конца, пока никто не начал долбиться в дверь)) giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 23.12.2013, 20:02

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:20 | Сообщение # 2444
Робстен-эксперт
skov, mened Спасибо за новую главу! lovi06032
Доигралась Элис, она думала у Эдварда терпение железное, а нет лопнуло. JC_flirt
 А выдержкой Беллы я просто восхищаюсь, снова ей досталось, а она даже глаза не выцарапала. Да еще и жалко ей эту мелкую гадюку.
Хорошо, что автор после очень неприятных эпизодов с участием Элис, балует нас моментами Эдварда и Беллы наедине. hang1 Чтобы они не делали, вместе они прекрасны! hang1
Спасибо! Очень жду продолжения!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2445
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
П.С. Наташ, наконец-то ты узнала тайну "кокосового автомобиля"
Ага.  fund02002
Очередное подтверждение тому, что если Эдвард что-то решил..... giri05003

maus
maus Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:36 | Сообщение # 2446
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!!!

Элис просто бесит меня своей тупостью,глупостью,недалекостью и сучностью...Но больше всего бесит,что она не уважает никого,начиная со своего отца...Ей же,извините за грубось,насрать и на отца,и на праздник,и на ДжаспероВ,и на Беллу (тем более)...Она ж гадит всем,лишь бы потешить свое самолюбие,чтоб было по ее капризу все...А то что люди будут несчастными,Особенно ее папочка,как она его называет, (по мне,так из ее уст это звучит лицемерно),ей глубоко плевать....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

skov
skov Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2447
неизлечимый Робстеноман
Прошу прощения, что задерщиваюсь с ответами на комментарии. girl_blush2 Предновогодняя суета - это 4

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Элис все таки не успокоить

Она упертая! 4
Цитата вильветта ()
Эдвард едет с Беллой знакомится с Чарли 

Это будет интересно fund02002
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса,

Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Элис настырная, наглая, и убогая дурочка! Убогая потому, что в ней нет сострадания, сопереживания, любви. Она не хочет понять, что ее отец может любить Беллу, что Белла дорога ему. В 24 года, она бесчувственная, холодная и расчетливая.

На мой взгляд, ты дала Элис очень точное описание. fund02016
Цитата Алиса ()
Когда уж она лишится своей девственности, может быть у нее, что-то перемкнет или она хоть что-то почувствует.

Меня терзают смутные сомнения (с) fund02002
Цитата Алиса ()
Удивляюсь терпению и выдержке Беллы. Она так любит Эдварда и понимает, как тому стыдно и больно за свою дочь, она не хочет добавлять ему еще неприятностей.

Согласна fund02016 У Беллы просто ангельское терпение. Ну, и, конечно, ей помогает ее "странное" чувство юмора fund02002
Цитата Алиса ()
От этих слов и радостно и больно. Радостно, что он счастлив с Беллой. И больно, потому что, к нему так, видимо, его близкие и родные его женщины - жена и дочь, не относились.

Давай думать о позитивной стороне - теперь Белла сполна воздаст Эду то, что он недополучил в прошлых отношениях. hang1
Цитата Алиса ()
Замечательные перевод и редактура! Спасибо!

Пожалуйста и спасибо! lovi06015
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

LinaS
Цитата LinaS ()
Спасибо за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата LinaS ()
Предновогодняя суета не оставляет ни на что времени...

как я вас понимаю fund02016 4
Цитата LinaS ()
Злюсь на Элис и все жду, может произойдет что-нибудь такое-эдакое в ее жизни, что она все-таки станет нормальным человеком или она уже безнадежна?

Давайте пока не будем на Элис ставить крест. girl_wacko
LinaS, спасибо за комментарий! lovi06032

Таша,

Цитата Таша ()
Давно пора было Эдварду дать понять Элис, что она уже должна вырости...

Эд не в первый раз говорит это Элис. Только она не понимает. girl_wacko
Таша, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата Carpe_Diem ()
skov, Спасибо за перевод ! Жду продолжения ! 

Пожалуйста! lovi06032

maryka,

Цитата maryka ()
У них все так нежно и чувственно

Точно! hang1
Цитата maryka ()
Элис как всегда порядочная сука! Пора бы ей уже мозг спермой промыть, глядишь полегчает

bj bj bj
Боюсь, что просто мысль об этом может вызвать у Элис постравматический шок. fund02002
Цитата maryka ()
Спасибо за перевод

Пожалуйста! lovi06032
maryka, спасибо за комментарий! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:54 | Сообщение # 2448
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015

Эдвард просто молодец! Так все четко поставил на места! Прям гордость распирает!  good Каждое слово было в точку, каждое предложение -  цель! good
Элис давно пора понять, что не вокруг нее одной мир вертится. Ее отец счастлив, а что еще ей нужно? Она уже совсем не маленькая. Порой Элис даже жалко, ведь вся эта история с Джаперами отнюдь не романтична.  girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

bvca
bvca Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:37 | Сообщение # 2449
Робстен-любитель
Спасибо за главы и маячки!  lovi06015
Об Элис: горбатого могила исправит.
Об Эдварде: настоящий мужчина!!!
О Белле: Белла такая Белла :)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

mened
mened Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:55 | Сообщение # 2450
28х11, вы арестованы
Девочки. мы хотим извиниться перед всеми за то, что так задержали наше с вами общение и главки. К сожалению, предновогодняя суета прямым образом затронула нас, и мы немного запаздываем с переводом. Думаю, нам надо это время просто пережить, и все вернется в прежнее русло. girl_blush2 girl_blush2

ЕЛЕНА123, 1_012

Цитата ЕЛЕНА123 ()
До чего ж, меня бесит Элис! Какое она имеет право, каждый раз, оскорблять Беллу?

неужели ты думаешь. что она об этом задумывается? Имеет и все. 4
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Скорее всего, я была бы рада, если бы этот Джаспер старший, надрал ей как следует задницу и бросил! Может тогда поумнела бы!

Какая ты жестокая))) хотя мне бы то же хотелось, чтобы девочку хоть кто-то прижал fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Наконец поставил дочурку "на место", не получилось в этот раз, манипулировать отцом!

да, с отцом нам тут повезло giri05003
Lukalovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата Luka ()
Ох, девы, ну, что сказать-то? Маразм крепчал…

по-моему, крепче уже некуда fund02016
Цитата Luka ()
И если бы вдруг захотелось поставить памятник человеческой тупости, то ему нужно было бы сделать лицо Элис Каллен, как ни прискорбно…

Ха-ха, Люб, этот памятник мог быть не только в честь человеческой тупости, но и эгоизма fund02002
Цитата Luka ()
и сто процентов, Элис уверена, что только Белла - причина её размолвок и недопонимания с Эдвардом.

я думаю, что она уверена в том, что Белла вообще причина всех ее проблем.
Цитата Luka ()
И как бы Элис не лезла из кожи вон, пытаясь держать мину при плохой игре, у неё ни хера не получается,

и слава богу, не хватало, чтобы она еще и умной сучкой оказалась, хорошо, что она тупая.
Цитата Luka ()
потому что в один прекрасный момент земля перестала вокруг неё вертеться, и Элис не может просто так смириться с этим фактом

как можно с таким смириться, конечно, она хочет оставаться центром вселенной
Цитата Luka ()
Слава, тебе, Господи, что в этот раз Эдвард твердо одернул Элис, и вместе с Беллой покинул ресторан

Давно было пора, но вот, к сожалению, она ничего не поняла cray
Цитата Luka ()
Не уверена, что и Старшего впечатляет это шоу, как бы то ни было, а здесь Элис здесь реально показывает, сколь пренебрежительно относится к чувствам отца..

ты думаешь, он задумывается об этом? чот я сомневаюсь girl_wacko
Цитата Luka ()
Мне очень импонирует, когда мужчина не скрывает своей любви, открыто выражает привязанность к своей подруге,

Они вообще очень естественные друг с другом hang1
Цитата Luka ()
Эдвард упивается каждым мгновением, которое проводит вместе с Беллой, по собственному опыту зная, жизнь не так щедра на подарки, как хотелось бы

начнешь ценить такие отношения после долгих лет брака с нелюбимой женщиной
Цитата Luka ()
И если сейчас это – обнаженная ночь, то, самое то - наслаждаться процессом от начала до конца, пока никто не начал долбиться в дверь))

ну, вроде пока это им не грозит lovi06015 lovi06015 lovi06015
verun4iklovi06032
Цитата verun4ik ()
Доигралась Элис, она думала у Эдварда терпение железное, а нет лопнуло.

да не думала она про терпение Эдварда, она думала только о себе
Цитата verun4ik ()
А выдержкой Беллы я просто восхищаюсь, снова ей досталось, а она даже глаза не выцарапала

а что ей было делать? вот она-то как раз думает о душевном состоянии Эдварда
Цитата verun4ik ()
Хорошо, что автор после очень неприятных эпизодов с участием Элис, балует нас моментами Эдварда и Беллы наедине.

я не задумывалась об этом, но теперь прям с тобой согласна fund02016
mauslovi06032
Цитата maus ()
Но больше всего бесит,что она не уважает никого,начиная со своего отца...

а зачем это ей? ей это совсем не мешало, до сегодняшнего дня.
Цитата maus ()
Она ж гадит всем,лишь бы потешить свое самолюбие,чтоб было по ее капризу все...

по-моему, она уже наплевала в собственных колодец 4
Цитата maus ()
А то что люди будут несчастными,Особенно ее папочка,как она его называет, (по мне,так из ее уст это звучит лицемерно),ей глубоко плевать....

Ты полностью права, ей не наплевать только на себя giri05003 Не понимает она, что ничего таким отношением не добьется.
RobSten_LoVelovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдвард просто молодец! Так все четко поставил на места! Прям гордость распирает!

giri05003 giri05003 Да, вот уж неожиданно вышло, особенно для Элис
Цитата RobSten_LoVe ()
Элис давно пора понять, что не вокруг нее одной мир вертится. Ее отец счастлив, а что еще ей нужно?

ей нужно, чтобы она была счастлива 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Порой Элис даже жалко, ведь вся эта история с Джаперами отнюдь не романтична.

какая ты добрая, а мне ее совсем не жаль, жалелки не хватает. Мне Беллу и Эдварда жаль
bvcalovi06032
Цитата bvca ()
Об Элис: горбатого могила исправит.

Т.е. у тебя уже не осталось надежды? giri05003

bvca
bvca Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:20 | Сообщение # 2451
Робстен-любитель
mened, ну чем дальше, тем хуже. надежда, конечно, умирает последней, но и вправду, Элис не меняется. Её может исправить только ужасный гигантский жареный петух, когда клюнет в её мелкий вредный зад. Но может и не исправить. Но честно говоря, никто не заслуживает генитальных бородавок. Даже Элис в этом фанфике:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

skov
skov Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2452
неизлечимый Робстеноман
bvca
Цитата bvca ()
Но честно говоря, никто не заслуживает генитальных бородавок. Даже Элис в этом фанфике:)

Не могу не согласиться fund02016

Добавлено (26.12.2013, 10:18)

Обложка к главе 23.

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:36 | Сообщение # 2453
в ожидании чуда
Цитата skov ()
Обложка к главе 23.
ой фууууу.... 12

skov
skov Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:57 | Сообщение # 2454
неизлечимый Робстеноман
Цитата delfinchik_anna ()
ой фууууу....

Не то слово какое это фуууууууууууу... Картинка самая... мягкая из тех, что мы с Нюрой смотрели. at

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:02 | Сообщение # 2455
ShumDario
ничего себе обложка  4

bvca
bvca Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:35 | Сообщение # 2456
Робстен-любитель
skov, господи, я и без иллюстрации бы никому такого не пожелала! зачем такая жесть?

skov
skov Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2457
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
ничего себе обложка 

миленько да? fund02002

Цитата bvca ()
skov, господи, я и без иллюстрации бы никому такого не пожелала! зачем такая жесть?

Чтобы знать врага в лицо fund02002

bvca
bvca Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2458
Робстен-любитель
skov
Цитата skov ()
Чтобы знать врага в лицо
помилуйте уж! достаточно знать, как эта х на губах выглядит!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2459
ShumDario
Цитата skov ()
миленько да?
очень, я мягко сказать охренела  giri05003 fund02016

Добавлено (26.12.2013, 13:39)

Цитата bvca ()
bj bj bj bj

skov
skov Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:39 | Сообщение # 2460
неизлечимый Робстеноман
Цитата bvca ()

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
очень, я мягко сказать охренела

Ну, что я могу сказать? JC_flirt Если звезды загораются это есть на оболжке, значит так надо. fund02002

Поиск: