Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:16 | Сообщение # 2461 |
ShumDario
|
Цитата skov ( ) это есть на оболжке, значит так надо я ж не против, пусть загораются
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:39 | Сообщение # 2463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) я ж не против, пусть загораются Цитата RobSten_LoVe ( ) Теперь я видела все. Танюша, это далеко не все. Мы с Нюрой таких ужасов на ночь насмотрельсь Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Весьма... познавательно Ученье - свет и т.д.(с)
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 26.12.2013, 16:39 |
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, как мне нравится ваша обложка… без единой ошибки)) Наконец-таки настал день Х, и наши дорогие молодые герои полетели в Форкс на День благодарения. Белла в очередной раз ощутила всю прелесть полета на самолёте компании, где Эдвард работал финансовым директором. Им чуть было не выдали по второй дополнительной паре носков, так сказать, чтоб уважить мистера Каллена, но у мистера Каллена был уже весь шкаф завален этими презерв…искусственными чле…блин этими белыми носками (куда уж больше-то?), поэтому он вежливо отказался. Приземление было мягким, но Белла все равно немного волновалась и всё потому, что Чарли встречал их в аэропорту со смущенной улыбкой и дробовиком в руке. Надо сказать, Эдвард был понятливым малым, и он очень хорошо просёк прозрачный намек шефа Свона: его единственная дочь находится под защитой отца, собственно, больше и слов-то не было нужно… Но это было не единственным «сюрпризом» для бойфренда Беллы – Эсми, нарисовавшаяся на пороге дома Чарли, после обязательных слов церемонии знакомства, быстро утащила Эдварда в сторонку, где, не сходя с места, начала читать ему лекцию о генитальных бородавках. Беллу она на это мероприятие не позвала, так как младшая сестра с младенчества была в курсе, что это за зараза. Эсми пыталась еще и энциклопедию Эдварду вручить, чтобы тот поподробнее познакомился с волнующей темой и изучил фотографии, но Белла вовремя остановила это сумасшествие… Все-таки они и Эдвардом приехали на праздник, а тут один – с ружьем, другая – с бородавками, короче, все были так заняты своими прямыми обязанностями, что и индейку не успели запечь! Пришлось свернуть шею единственной курице, над которой шериф нес шефство (одному-то скучно жить) и запечь её с яблоками, ну, чтоб был праздничный ужин, и чтоб пцыца под ногами у гостей не болталась…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.12.2013, 19:56 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:17 | Сообщение # 2466 |
Робстен-профессионал
|
Полёт прошёл удачно. Козни семейной террористки Элис провалились! Её задержали перед вылетом. Не покорённая обстоятельствами воинствующая девственница пыталась проникнуть на борт без билета, прикрываясь папиным именем. Её восклицания: "Руки прочь от папиных кокосов!" - остались не расшифрованными... Приём оказался тёплым. Принимающая сторона улыбалась, привычно пытаясь покрутить подбритые усы. Вечером в спальне Беллу ждал комплект нового белья сиреневого цвета - подарок папы. На тумбочке лежало подарочное издание медицинской энциклопедии, внутри которой, в вырезанном гнезде был спрятан предмет, напоминающий оружие. У этой новейшей разработки с оптическим прицелом оказалось тройное назначение.При нажатии на курок, выстреливался (в зависимости от нужды) мужской или женский презерватив. При длительном отсутствии партнёра надевался супер-глушитель сердечной тоски марки Дружок-2013. - Эсме... - с теплотой подумала Белла о своей сестре, заботливой наседке. - Бе-е-елла... - протянул с хрипотцой Эдвард, одной рукой потянувшись к хитроумной игрушке, а другой расстёгивая пуговицу на джинсах. - Он же не собирается доставать пистолет? - мгновенно порозовев, с волнением подумала Белла, вспоминая недавний ошеломительный секс втроём. - Shhh... - прошептал Эдвард, нежно прикусывая мизинчик на ноге и ловко накручивая Дружка-2013. - Отец уехал к Сью, а Эсме с Карлайлом не до нас... - Пожалуйста, неостанавливайся… ещё, пожалуйста, – ... Белла хныкала, понимая лишь, что хотела этого куда больше, чем должна... Спасибо за новую картинку! :heart_01:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:30 | Сообщение # 2467 |
Робстен-любитель
|
Miss_Ann_Pattinson, Вам смешно, а у меня хотелка навека отпала от таких ужасов....
skov, Цитата skov ( ) Мы с Нюрой таких ужасов на ночь насмотрельсь И как теперь живется под таким гранитом знаний?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:38 | Сообщение # 2469 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Так вот он какой - Чарли Свон да, вот он какой, северный олень Цитата Ойя ( ) А курица... а это индейки в магазине местном закончились, вот и пришлось куру запечь если бы))) Цитата Luka ( ) Маленькое отступление. Сейчас предновогодняя суета, которая включает в себя помимо каких-то дурацких хлопот и потребление алкоголя в немереных дозах. Короче, сегодня сначала в меня вливали «Курвуазье», потом догоняли «Блек Лейблом», а может, это был «Ред Лейбл» - мну уже было все равно, ну, а теперь самое время – написать сочинение (на злобу дня) для обложки)) послушаем пьяные бредни Любаши Цитата Luka ( ) Белла в очередной раз ощутила всю прелесть полета на самолёте компании, я бы тоже не отказалась от такого Цитата Luka ( ) но у мистера Каллена был уже весь шкаф завален этими презерв…искусственными чле…блин этими белыми носками (куда уж больше-то?), поэтому он вежливо отказался. надейся Цитата Luka ( ) Приземление было мягким, но Белла все равно немного волновалась и всё потому, что Чарли встречал их в аэропорту со смущенной улыбкой и дробовиком в руке. я щас умру от хохота, Люб, если бы эта встреча прошла в аэропорту, то по ней прям можно фильм снимать Цитата Luka ( ) Эсми, нарисовавшаяся на пороге дома Чарли, после обязательных слов церемонии знакомства, быстро утащила Эдварда в сторонку, где, не сходя с места, начала читать ему лекцию о генитальных бородавках дай пожму руку Цитата Luka ( ) Эсми пыталась еще и энциклопедию Эдварду вручить, чтобы тот поподробнее познакомился с волнующей темой и изучил фотографии, но Белла вовремя остановила это сумасшествие… тут чот механизм не сработал Цитата Luka ( ) се были так заняты своими прямыми обязанностями, что и индейку не успели запечь! Пришлось свернуть шею единственной курице, ну куда без этого, сворачивать шеи, я первый
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2470 |
28х11, вы арестованы
|
nikele,Ленок Цитата nikele ( ) Полёт прошёл удачно. еще как Цитата nikele ( ) Козни семейной террористки Элис провалились! до того, как она вообще про самолеты сообразила Цитата nikele ( ) Принимающая сторона улыбалась, привычно пытаясь покрутить подбритые усы. Ха, боюсь правду сказать Цитата nikele ( ) На тумбочке лежало подарочное издание медицинской энциклопедии, внутри которой, в вырезанном гнезде был спрятан предмет, напоминающий оружие. если бы, может быть, было проще Цитата nikele ( ) Эсме... - с теплотой подумала Белла о своей сестре, заботливой наседке. - Бе-е-елла... - протянул с хрипотцой Эдвард, одной рукой потянувшись к хитроумной игрушке, а другой расстёгивая пуговицу на джинсах. мммм, милашки Цитата bvca ( ) Вам смешно, а у меня хотелка навека отпала от таких ужасов.. да не только у тебя, по ходу Цитата bvca ( ) И как теперь живется под таким гранитом знаний? мы вооружены по полной Цитата Алиса ( ) Главное, они таки улетели к Чарли, а остальное прилагается в комплекте! читаем, Свет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
|
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:04 | Сообщение # 2473 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки!Спасибо за главу! Самые нормальные здесь-Карлайл и Гарриет! Эсми безумно порадовала! Но,думаю,самый прикол впереди-посещение Майка!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:45 | Сообщение # 2474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюрочка, спасибо за перевод! Светочка, спасибо за редактуру! Что и говорить, а семейка прикольная! И главное радушная! Чарли онемел и решил повеселиться. И прийти в себя, заодно. А Эсме, ну просто милашка! Больше ей не о чем было поговорить с Эдвардом, кроме как о бородавках. И фото! Особенно впечатляюще! А не поздно ли поднимать эту тему? Странная семейка. Но может они еще исправятся? Это как проверка Эдварда, или они вообще такие странные со своим американским менталитетом? Ребенок милый и нормальный, при таких родителях Порадовали Беллу. Бедный Эдвард, напуган и обезоружен. Что-то дальше? Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:49 | Сообщение # 2475 |
Робстен-любитель
|
mened, Цитата mened ( ) да не только у тебя, по ходу После прочтения 23 главы думаю, что пострадала психика и хотелка Эдварда. Бедняга! Невезучий какой!
Цитата mened ( ) мы вооружены по полной везет. я была совершенно не готова к такому. что ж не предупредили?! я б этот угол монитора какой-нибудь хренью заклеила, прежде чем посмотреть картинку!!!!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:51 | Сообщение # 2476 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата МиЛледИ ( ) х и увлекательные у них праздники будут giri05003 если судить по предметам с обложки, то встретят Белкины родственнички Эдварда во всеоружии ,притом буквально -Чарли игрушечным пистолетиком припугнет( он же игрушечный ,но очень похож на настоящий? girl_wacko ) Эсме похоже подарит справочник по венерическим болезням с яркими картинками 4 , а вот курочка будет куплена заместо индейки
в главе праздник удался не до конца
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:55 | Сообщение # 2477 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Свет, прости, что скопом на твои вопросы отвечаю, но по отдельности никак Цитата Алиса ( ) Что и говорить, а семейка прикольная! И главное радушная! 12 hang1 Чарли онемел и решил повеселиться. И прийти в себя, заодно. А Эсме, ну просто милашка! 12 Больше ей не о чем было поговорить с Эдвардом, кроме как о бородавках. И фото! Особенно впечатляюще! А не поздно ли поднимать эту тему? Странная семейка. Но может они еще исправятся? знаешь, в этой семейке есть одно преимущество, они держатся друг за друга думаю, в следующих главах это будет понятно.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:00 | Сообщение # 2478 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата bvca ( ) я была совершенно не готова к такому. что ж не предупредили?! я б этот угол монитора какой-нибудь хренью заклеила, прежде чем посмотреть картинку!!!! чот даже на Эдварда стало плевать Ну, в жизни бывает, ты, это, готовься, и мы тут не при чем. да. и прости, христа ради, что не предупредили.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:12 | Сообщение # 2479 |
Робстен-любитель
|
mened, да ладно, проехали. в мире полно всякого ужасного, после чего требуется хлорка для глаз. в смысле плевать на Эдварда?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:05 | Сообщение # 2480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Эсме, уже и Эдварда достала этими бородавками! Как она с мужем то живёт? А вот Карлайл мне понравился, сразу видно - умный мужик! Чарли, тоже не очень! В коем веке дочь со своим любимым, приехала в гости, знакомить их, так рыбалка дороже, вдруг не всю рыбу ещё выловил?! Не понимаю я этого! Возможно у нас другой инталитет и мы воспитаны не так! Вообщем, семейка с причудами! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |