Поймай ветер судьбы - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:59 | Сообщение # 2481
неизлечимый Робстеноман
skovmened, привет!   lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Белла прямо шалунья girl_blush2 Захотела вступить в Клуб любителей самолётных туалетов fund02002 Эхх, тока печально, что Эдвард отказал ей в таком удовольствии! Но всё равно они немножечко развлеклись dance4
Вот наконец-то состоялась эта встреча JC_flirt Эдвард и Чарли. Эдвард конечно очень боится, что может не понравится Чарли, всё-таки им итак хватает проблем с Элис...Не хватало ещё и с Чарли!
Нууу Чарли не очень приязненно относится к Эдварду! Нууу по крайней мере он старается принять его ради дочери fund02016
Белла то какая лиса хитрая, распланировала прилёт пораньше, знала ведь, что Чарли поедет на рыбалку, чтобы окрестить с Эдвардом свою юношескую спальню girl_blush2
Вот только дорогая сестрица испортила всё веселье fund02002 Решила Белле вернуть должок JC_flirt
Белла то прямо молодчина решила пополнить словарный запас племянника giri05003 Эсми молодец, сумела выкрутится из сложной ситуации fund02016
И хорошо, что Белла поговорила с Карлайлом, всё-таки семья .плохого точно не посоветуют....Хотя если судить по случаю с Элис, то вполне такое возможно....
Господи, бедный Эдвард fund02002 Эсми его чуть не доконала со своим бзиком по поводу этих бородавок giri05003 У неё реально на них какой-то бзик, хотя нет бзичище целый fund02002
Испугался бедный, ну по крайней мере он всё выслушала, надеюсь теперь она не будет затрагивать эту тему fund02016
Посмотрим, что будет дальше girl_blush2
Очень-очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

Девочки дорогие С Наступающим Новым годом! 

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 27.12.2013, 05:22 | Сообщение # 2482
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Какой у Беллы прекрасный полет  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Бедный Эдвард точно не ожидал такой разговор от Эсми  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Да и  Чарли быстро ушел решил подумать. girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Таша
Таша Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:03 | Сообщение # 2483
Робстен-эксперт
Ну чтож, все прошло относительно спокойно, если бы еще Эсме не заводила свою излюбленную тему)))

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:32 | Сообщение # 2484
NEVER EVER
mened, Спасибо за перевод !
skov, Спасибо за редактуру !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:34 | Сообщение # 2485
Робстен-эксперт
Спасибо девульки за главу !!! 
 Мдя........ вот это встреча .... не думала что все будет так точно соответствовать обложке ...
 прям даже жалко Эдварда стало...  Один  Карлайл повел себя как  нормальный человек (видимо помнит свое знакомство с  семейкой Свонов начиная с Эсме 4 )  Какого черта   было  им  ( Белле с Эдом) прилетать так рано  ? Белла хотела покувыркаться в своей девственной постельке с Эдом и побродить по городу, где прошло детство ? 12 Да уж.....планы... 4 Чарли  и Эсме  .... даже не знаю что и сказать... - один на рыбалку, другая с лекцией о бородавках .... 12 4 не знаю что ждать от застолья ... girl_wacko

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:35 | Сообщение # 2486
Супер милота...
Девочки, спасибо за главу lovi06032
ох, и насмеялась же я fund02002 giri05003
оргазм на высоте в сотни километров плюс полный салон плюс самый сексуальный мужчина с хриплым голосом и грязными фантазиями - это верх совершенства hang1 good girl_wacko Он реально виртуоз и бог секса!Ну, трудно спорить по поводу этого...
Чарли... удивил. По крайней мере он принял Эдварда гораздо спокойнее и серьезнее, чем Элис Беллу aq Думаю, они найдут общие темы и точки соприкосновения good ведь самое главное, что Чарли беспокоится о Белле и ее благополучии, а Элис - лишь о своем собственном 4 aq bang
Да, тетя Белла молодчина - пополнила словарный запах племянника таким... ценным словом giri05003 fund02002 .
Но больше всего мне даль Эдварда cray эти чертовы генитальные бородавки добрались и до него 4 12 я надеюсь он не вылетит первым же рейсом обратно к ногам Элис? hang1
очень хочется знать, чем же все-таки кончится этот День благодарения lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:07 | Сообщение # 2487
неизлечимый Робстеноман
Не избежал Эдвард участи быть просвещенным о бородавках giri05003 и его они настигли, но слава Богу, что только на фото!!! giri05003 И вообще Эсме кайфообломщица - только папашу на рыбалку спровадили, чтобы побаловать себя любимых, так тут целое семейство заявилось!! Похоже то ли еще будет!! спасибо! good lovi06032

Luka
Luka Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2488
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра,спасибо, дорогая, за перевод новой главы!
skov,Света, спасибо большое редакцию и за маячок))
Ну, что же, полглавы я вам вчера описала, так что сегодня расскажу про оставшуюся часть)) JC_flirt
Эдвард Каллен определенно знал толк в полетах, иначе ни в жисть не предложил бы Белле вступить в столь изысканный клуб. Уверена, что народу, занимающего сексом в воздухе, до дура́, и, наверное, желающих приобщиться к клубу – еще больше, потому как, что может быть, более смущающим, чем делать это на глазах у публики? И что может быть, более заводящим, чем осознание того, что по большому счету тебе на всех плевать, когда мужские руки и пальцы творят чудеса с твоим телом, когда волны наслаждения качают тебя на своих волнах вверх и вниз, а губы просят о самых нескромных желаниях?)) Эх, обязательно вступила бы в клуб, если б еще не боялась летать на самолетах)) girl_wacko
К сожалению,Чарли не встретил Беллу и Эдварда в аэропорту, но ему точно хватило времени повеселиться над очень взрослым бойфрендом дочери, даже пистолет не пригодился - шериф Свон мог одним внешним видом напугать любого мужчину, ступившего порог его дома, не дотрагиваясь до кобуры. Наверное, его юмор мог понять только тот, кто служил в полиции, ну еще и родные дочери… Так у Эдварда случился первый облом, когда господин Свон заставил Эдварда почувствовать себя неуверенным подростком.
Мне показалась очень заманчивой идея – покончить с девственностью Белкиной постели, но не тут-то было, Эсми очень хорошо знала свою младшую сестру и довольно точно могла просчитать, чем та собиралась заняться со своим мужчиной в пустом доме. Так случился облом номер два, когда в дом ворвался петухоблокиратор, положив конец объятиям и ласкам разгоряченной парочки…
И я опять поразилась, как у шерифа Свона всё в доме четко поставлено: мальчонку отправили искать, то ли курицу, то ли петуха, Белла и Карлайл готовили чай, а Эсми, тем временем, влезла на Эдварда на своего любимого конька и просветила «молодого и неопытного» на предмет генитальных бородавок… Сказать, что Эдвард был не впечатлен лекцией, преуменьшить раз на восемьсот: старшая сестрица постаралась на славу, заставив Каллена рассмотреть фото этого безобразия… И хоть Эсми была необыкновенно рада, что исполнила свой сестринский долг, похоже, Эдвард был рад не очень …
Интересно, насколько такие фотки отбивают желание заниматься сексом?  И не маячит ли в кустах облом номер три?)) Поживем, узнаем)) giri05003
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 27.12.2013, 13:03

verun4ik
verun4ik Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:26 | Сообщение # 2489
Робстен-эксперт
menedskov, Спасибо за перевод, редактуру и маячок ОГРОМНОЕ! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне понравилась семья Беллы в меру открытые, достаточно дружелюбные и самое главное искренние в своей заботе друг о друге. Я считаю, что Чарли хорошо принял Эдварда, было бы странно для меня, еслибы с первых минут знакомства они стали закадычными друзьями. Зато сразу ясно, что для Чарли и Эсми главное, чтобы Белла была счастлива.
Только зря Белла не предупредила Эдварда об Эсми и бородавках. fund02002
С нетерпением жду продолжение!

Спасибо! lovi06032

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:23 | Сообщение # 2490
28х11, вы арестованы
Korsak1_012
Цитата Korsak ()
Самые нормальные здесь-Карлайл и Гарриет!

Считаешь? А Эдвард не канает? fund02002
Цитата Korsak ()
Но,думаю,самый прикол впереди-посещение Майка!

да Майка еще дожить надо, тут и без этого кое-что случится
Цитата Алиса ()
Это как проверка Эдварда, или они вообще такие странные со своим американским менталитетом?

Думаю, это все же проверка
Цитата Алиса ()
Бедный Эдвард, напуган и обезоружен. Что-то дальше?

Оно и дальше, как раз giri05003
Цитата bvca ()
в смысле плевать на Эдварда?
Я чот не помню, что за мысль у меня была girl_blush2

ЕЛЕНА123, 1_012

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эсме, уже и Эдварда достала этими бородавками! Как она с мужем то живёт?

надеюсь, без бородавок girl_wacko
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Чарли, тоже не очень! В коем веке дочь со своим любимым, приехала в гости, знакомить их, так рыбалка дороже, вдруг не всю рыбу ещё выловил?! Не понимаю я этого!

начала размышлять над этим и поняла, что у меня отец тоже на рыбалку сваливает, когда я приезжаю, может это со мной что не так))))
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Вообщем, семейка с причудами!

веселая семейка, мне кажется girl_blush2
Даaf, lovi06032

Цитата Даaf ()
Белла прямо шалунья girl_blush2 Захотела вступить в Клуб любителей самолётных туалетов

Я всегда удивлялась, как люди могут в этом малююююсеньком помещении вдвоем поместиться, да еще и двигаться
Цитата Даaf ()
Эдвард конечно очень боится, что может не понравится Чарли, всё-таки им итак хватает проблем с Элис...

Учитывая, какая у нас тут на форуме дискуссия была по поподу разницы в возрасте, не удивительно, что Эдвард переживает
Цитата Даaf ()
Нууу Чарли не очень приязненно относится к Эдварду! Нууу по крайней мере он старается принять его ради дочери

Да нет, Чарли просто наслаждался ролью отца, с которой знакомят парня дочери. По-моему, все отлично сыграл, как по нотам)))
Цитата Даaf ()
Белла то какая лиса хитрая, распланировала прилёт пораньше, знала ведь, что Чарли поедет на рыбалку, чтобы окрестить с Эдвардом свою юношескую спальню

А почему нет, если такая возможность выплала giri05003
Цитата Даaf ()
Белла то прямо молодчина решила пополнить словарный запас племянника giri05003 Эсми молодец, сумела выкрутится из сложной ситуации

Дети, они такие, как не то слово, запоминают без проблем girl_wacko
Цитата Даaf ()
всё-таки семья .плохого точно не посоветуют....Хотя если судить по случаю с Элис, то вполне такое возможно....

Мне кажется, что в ситуации с Элис никто не даст нормального совета. Что тут можно посоветовать? 4
Цитата Даaf ()
Эсми его чуть не доконала со своим бзиком по поводу этих бородавок giri05003 У неё реально на них какой-то бзик, хотя нет бзичище целый

а мне кажется, что это ее любимый прикол, по крайней мере, я надеюсь. И если это бзик, то пусть хоть такой, более или менее безобидный giri05003
вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Бедный Эдвард точно не ожидал такой разговор от Эсми

кто ж такого будет ожидать girl_wacko
Цитата вильветта ()
Да и Чарли быстро ушел решил подумать

вот я тоже думаю, ему требуется время, чтобы осознать то, что он увидел

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:29 | Сообщение # 2491
неизлечимый Робстеноман
Привет!  1_012

Эсме  fund02002
Эсме, мать твою  bj

Ну, как так можно-то  dance111

Прям инструкция "как отвадить зятя раз и навсегда" 
Света, Нюра, у вас же доченьки, так что берем ручечки в лапочки и записываем, записывает, bv картиночки распечатываем...Можно, конечно Советскую Медицинскую взять, но с картинками оно наглядней и для пущего эффекта пользительней  fund02048

Прям так и вижу эту картину: приходит некто, а ты его бац и в уголок, а там картинку под нос 
- Видел? Видел! Распишись в инструкции по безопасности. Нет, Нет, Кровью! Я сказала Кровью! 
Ух  kolobok_addon_dance

Что ж, Эдвард все же поехал. И не без пользы, надо заметить. Даже в салоне самолета умудрился...Прям не знаю, опять чувствую, что жизнь прошла мимо.  fund02002
И инструктора мне не досталось такого (ну, таккооооввааа) и в самолете все больше сплю, когда не ем.  fund02002
А тут прям поле не паханное для жизнедеятельности. hang1

Что ж, ждем праздничный ужин, если к тому времени Эдвард не начнет заикаться и у него начнется нервически тремор конечностей от потенциальных родственников.

Не, ребята они все славные. С юморком такие. Ироничные, блин.  fund02016

Спасибо за главу. 

да, обложка - круть  good
Тока эта ....
Подробности смущают  fund02002 Засранки вы  fund02002

Нет что бы подробности горяченького, оне бададвками нас  giri05003

Сенкс  lovi06032
Сенкс  lovi06032
И еще разок  lovi06032

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:33 | Сообщение # 2492
28х11, вы арестованы
Таша, lovi06032

Цитата Таша ()
все прошло относительно спокойно

а по-моему, все прошло довольно весело girl_wacko
Цитата Таша ()
если бы еще Эсме не заводила свою излюбленную тему

и что бы было? JC_flirt
Carpe_Diem1_012
Цитата Carpe_Diem ()
mened, Спасибо за перевод !
skov, Спасибо за редактуру !

Пожалуйста lovi06032
МиЛледИlovi06015
Цитата МиЛледИ ()
вот это встреча .... не думала что все будет так точно соответствовать обложке ...

так обложка же к главе делается fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Один Карлайл повел себя как нормальный человек (видимо помнит свое знакомство с семейкой Свонов начиная с Эсме 4 )

а кто повел себя как ненормальный?
Цитата МиЛледИ ()
Какого черта было им ( Белле с Эдом) прилетать так рано ?

А в чем тут проблема? прилетели и прилетели
Цитата МиЛледИ ()
Белла хотела покувыркаться в своей девственной постельке с Эдом и побродить по городу, где прошло детство ?

не вижу ничего в этом зазорного girl_blush2
Цитата МиЛледИ ()
Чарли и Эсме .... даже не знаю что и сказать... - один на рыбалку, другая с лекцией о бородавках ....

В каждой семье свои странности girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
не знаю что ждать от застолья ..

не застолья надо ждать giri05003
МилашкаКсю, 1_012  
Цитата МилашкаКсю ()
ох, и насмеялась же я

ну слава богу, я уже начала волноваться, что у меня с чувством юмора проблемы. fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
Он реально виртуоз и бог секса!Ну, трудно спорить по поводу этого...

не будем спорить, согласимся hang1
Цитата МилашкаКсю ()
Чарли... удивил. По крайней мере он принял Эдварда гораздо спокойнее и серьезнее, чем Элис Беллу

это точно, но ты подожди еще. Чарли - основательный мужчина
Цитата МилашкаКсю ()
ведь самое главное, что Чарли беспокоится о Белле и ее благополучии, а Элис - лишь о своем собственном

вот именно, поверь, тебя он еще немного удивит
Цитата МилашкаКсю ()
Но больше всего мне даль Эдварда cray эти чертовы генитальные бородавки добрались и до него

пусть просвящается. не повредит giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
надеюсь он не вылетит первым же рейсом обратно к ногам Элис?

что ты, что ты, он скоро придет в себя fund02002
ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Не избежал Эдвард участи быть просвещенным о бородавках giri05003 и его они настигли,

ага, нигде от них не спрятаться не скрыться
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
И вообще Эсме кайфообломщица - только папашу на рыбалку спровадили, чтобы побаловать себя любимых, так тут целое семейство заявилось!!

мстя у нее такая giri05003
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Похоже то ли еще будет!!

будет-будет, по-моему, следующая глава - моя самая любимая в этом фф girl_blush2

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:01 | Сообщение # 2493
28х11, вы арестованы
Lukalovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Luka ()
полглавы я вам вчера описала, так что сегодня расскажу про оставшуюся часть))

ой, как я рада fund02016
Цитата Luka ()
Уверена, что народу, занимающего сексом в воздухе, до дура́, и, наверное, желающих приобщиться к клубу – еще больше

Люб, ты летала в самолетах? я например, простите за подробности, предпочитаю там в туалеты не ходить, если честно, даже по нужде, стараюсь дотерпеть до аэропорта. Уж больно там грязно. Молчу о том, что места мало. И как людям в голову приходят мысли о сексе в подобных местах? girl_wacko
Цитата Luka ()
Эх, обязательно вступила бы в клуб, если б еще не боялась летать на самолетах))

И это кстати тоже. Я так боюсь летать, что инстинкт размножения у меня напрочь отключается. Об одном молю всегда, лишь бы сдержаться и не начать орать, как резанная, и бегать по проходу с просьбой вернуться на землю fund02002
Цитата Luka ()
но ему точно хватило времени повеселиться над очень взрослым бойфрендом дочери, даже пистолет не пригодился - шериф Свон мог одним внешним видом напугать любого мужчину,

Я так рада, что ты поняла, что Чарли просто играл роль, конечно, он присматривался к Эдварду, но вел он себя так специально, получая удовольствие от этой роли.
Цитата Luka ()
Так у Эдварда случился первый облом, когда господин Свон заставил Эдварда почувствовать себя неуверенным подростком.

Ха, но приятно же и в 43 почувствовать себя молодым girl_wacko
Цитата Luka ()
Эсми очень хорошо знала свою младшую сестру и довольно точно могла просчитать, чем та собиралась заняться со своим мужчиной в пустом доме

не знаю-не знаю, догадывалась она или нет, может, просто захотела увидеть сестру, соскучилась JC_flirt
Цитата Luka ()
в дом ворвался петухоблокиратор, положив конец объятиям и ласкам разгоряченной парочки…

не все коту масленница. Хотя, как мне кажется, ничто не мешает им взять и удалиться в комнату Беллы, чтобы продолжить начатое. Эсми же не ханжа giri05003
Цитата Luka ()
как у шерифа Свона всё в доме четко поставлено: мальчонку отправили искать, то ли курицу, то ли петуха, Белла и Карлайл готовили чай, а Эсми, тем временем, влезла на Эдварда на своего любимого конька и просветила «молодого и неопытного» на предмет генитальных бородавок…

и смотри, какого достигла эффекта у этого "молодого и неопытного-то" fund02002
Цитата Luka ()
Сказать, что Эдвард был не впечатлен лекцией, преуменьшить раз на восемьсот:

Я его понимаю, мы со Светиком выбирали картинки для обложки, насмотрелись такого...
Цитата Luka ()
Интересно, насколько такие фотки отбивают желание заниматься сексом?

Про это не знаю, но впечатление отвратительное вызывают
Цитата Luka ()
И не маячит ли в кустах облом номер три?))

там кое-кто другой маячит lovi06015 lovi06015
verun4ik1_012
Цитата verun4ik ()
Мне понравилась семья Беллы в меру открытые, достаточно дружелюбные и самое главное искренние в своей заботе друг о друге.

все же, какие мы разные, какие у нас разные мнения после прочтения одной и той же главы giri05003
Цитата verun4ik ()
Я считаю, что Чарли хорошо принял Эдварда, было бы странно для меня, еслибы с первых минут знакомства они стали закадычными друзьями.

Конечно, тем более, Чарли искренне переживает за дочь, тут нужно время, чтобы присмотреться, что за хрен такой приперся
Цитата verun4ik ()
Только зря Белла не предупредила Эдварда об Эсми и бородавках

это да... Хотя, испортила бы тогда Эдварду все впечатление fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:06 | Сообщение # 2494
неизлечимый Робстеноман
Да Эсме дает, ужас какой то, Эдварду долго будут мерещиться страшные фотографии. А так знакомство мне кажется прошло успешно, Чарли  только играл роль злого отца. Спасибо огромное за главу. Поздравляю с наступающими праздниками.

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:09 | Сообщение # 2495
28х11, вы арестованы
lonalonalovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата lonalona ()
Эсме, мать твою bj

Ну, как так можно-то

а вот так и можно fund02002
Цитата lonalona ()
Света, Нюра, у вас же доченьки, так что берем ручечки в лапочки и записываем, записывает, bv картиночки распечатываем...

чот я с этой стороны на эту тему не думала, но хорошая идея, кстати, берем на вооружение giri05003
Цитата lonalona ()
Прям так и вижу эту картину: приходит некто, а ты его бац и в уголок, а там картинку под нос
- Видел? Видел! Распишись в инструкции по безопасности. Нет, Нет, Кровью! Я сказала Кровью!

Этот некто берет ноги в руки и, я прям вижу, как сверкают его пятки.
Да, за такое мне дочь точно спасибо не скажет girl_wacko
Цитата lonalona ()
И не без пользы, надо заметить. Даже в салоне самолета умудрился...Прям не знаю, опять чувствую, что жизнь прошла мимо.

да ладно, Нат, у тебя впереди еще лучшие годы, походи по дропзонам, подбери себе инструктора)))
Цитата lonalona ()
И инструктора мне не досталось такого (ну, таккооооввааа) и в самолете все больше сплю, когда не ем. fund02002
А тут прям поле не паханное для жизнедеятельности.

Нет, все же пусть поле самолета для меня останется невспаханным, ну его нафик girl_blush2
Цитата lonalona ()
ждем праздничный ужин, если к тому времени Эдвард не начнет заикаться и у него начнется нервически тремор конечностей от потенциальных родственников.

Да ладно, родственнички прикольные же, не то что его доченька, которая еще выкинет коленца, дай боже.
Цитата lonalona ()
ребята они все славные. С юморком такие. Ироничные, блин

вот именно, с юмором надо на все смотреть, с юмором)))
Цитата lonalona ()
Засранки вы fund02002

Нет что бы подробности горяченького, оне бададвками нас

Горяченькое вы и прочитать сможете, а вот где вам еще бородавки продемонстрируют во всей их, так сказать, "красе"? fund02002 lovi06015

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:11 | Сообщение # 2496
28х11, вы арестованы
Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Да Эсме дает, ужас какой то, Эдварду долго будут мерещиться страшные фотографии.

ну, может, он не настолько впечатлительный? быстро отойдет?
Цитата Helen77 ()
А так знакомство мне кажется прошло успешно, Чарли только играл роль злого отца.

погоди, еще не вечер, и доброго отца сыграет giri05003
Цитата Helen77 ()
Поздравляю с наступающими праздниками.

Спасибо, и тебя тоже lovi06032 lovi06032 lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:19 | Сообщение # 2497
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
да ладно, Нат, у тебя впереди еще лучшие годы, походи по дропзонам, подбери себе инструктора)))
На 20 лет старше?  fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 27.12.2013, 17:48

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:32 | Сообщение # 2498
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Места знать надА dance4

Такое демонстрируют. Прям бразильский маскарад, прости что скажешь girl_wacko

Не знаешь, почему я обрадовалась, что подобных мест не знаю? giri05003
Цитата lonalona ()
На 20 лет старше?

Нат, возраст в Эдварде все же не главное достоинство, так что подбирай инструктора по другим признакам fund02016

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:48 | Сообщение # 2499
неизлечимый Робстеноман
Цитата mened ()
Нат, возраст в Эдварде все же не главное достоинство, так что подбирай инструктора по другим признакам
Думаешь сразу начинать с ангара, hang1 а потом уж можно и прыгать, если чо?   fund02002

mened
mened Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:55 | Сообщение # 2500
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
Думаешь сразу начинать с ангара, hang1 а потом уж можно и прыгать, если чо?

конечно, сначала проведи тест-драйв, чтобы не облажаться в воздухе)))

Поиск: