Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:01 | Сообщение # 2501 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Бедный Эдвард. Мало ему дочурки-эгоистки, недовольного Чарли, так тут ещё Эсми со своей лекцией. Но ради Беллы можно и потерпеть. И, надеюсь, она сможет его утешить и компенсировать все его страдания. Жду проду.
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:30 | Сообщение # 2503 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.В целом знакомство с Чарли кажется прошло не плохо и он только делал вид очень строгого папы.Эсми женщина с юмором весь кайф им обломала так еще и рассказала о генитальных бородавках так еще и фото бедному Эдварду показала что он аж побледнел бедненьких.Ждем праздничного ужина надеюсь он пройдет хорошо.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:01 | Сообщение # 2504 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
|
Светик,Нюра,Марина привет я долго смеялась после этого: Эдвард выглянул из-за угла. - Она ушла? – он выглядел странно… каким-то бледным и пораженным. Я вскочила со стула и кинулась к нему, пытаясь понять, что же с ним не так. - С тобой все нормально? - Эсме прочитала мне лекцию о генитальных бородавках. И показала мне фотографии.мне прям так живо представилось как Эсми поучает Эдварда,как рассказывает ему страшные истории как бы она всю хотелку мужчине не отбила подобными рассказами Чарли по мне так очень не плохо принял "взрослого" парня своей дочери,учитывая все факторы...я вроде нормально отношусь к их союзу,но вот лично для своей дочери(которой у меня пока нет) я бы хотела более молодого жениха Эх черт,не получилось у них присоединиться к клубу ВМ,что однако не помешало Эдику порукоблудить...хотя на мой взгляд в этих кабинках слишком мало места и зайти туда вдвоем просто не реально(и даже не из-за размера)...стюардессы блюдят денно-ношно Спасибо за продолжение И спасибо,что еще не выкинули меня из клуба постоянных почитателей экстремального вида спорта(в смысле секса в дропзоне ) из-за столь редкого посещения
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:44 | Сообщение # 2505 |
Робстен-профессионал
|
С Новым годом! Всего наилучшего! Удачи!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:00 | Сообщение # 2506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хороший такой полет получился Даже самолет пометили.... Чарли по моему нормально отреагировал на Эдварда..Сдержанно конечно,но ведь и не пальнул в него....Но Эсми меня убила своей лекцией о бородавках...Видимо у нее по этому поводу бзик...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2507 |
Робстен-профессионал
|
Девочки,спасибо за главу!!!Я опять бегом Ну вот Эд с родственниками познакомился,после демонстраций Эсми ,тоже вроде бы выжил ,можно сказать его одобрили Осталось дочурке мозг поправить и будет все ОК ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:15 | Сообщение # 2508 |
Робстен-эксперт
|
Девочки , спасибо что радуете нас интересными историями и прекрасным переводом !!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 30.12.2013, 17:16 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:23 | Сообщение # 2509 |
28х11, вы арестованы
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Бедный Эдвард. Мало ему дочурки-эгоистки, недовольного Чарли, так тут ещё Эсми со своей лекцией ну счастья много не бывает Цитата ахаха ( ) И, надеюсь, она сможет его утешить и компенсировать все его страдания еще как RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Эсми - жестокая женщина. Ломает психику только так. может, проверяет? Цитата RobSten_LoVe ( ) А вообще знакомство с Чарли прошло более чем успешно. Ну могло бы быть и хуже. Тань, спасибо за такую оценку, мне тоже кажется поведение Чарли вполне адекватным Цитата RobSten_LoVe ( ) И нас ждет лишение девственности кровати. Что весьма интригует. Хи-хи, если что, это к Светику vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) .В целом знакомство с Чарли кажется прошло не плохо и он только делал вид очень строгого папы. Ну, да, логично, по-моему Цитата vin1131887 ( ) он аж побледнел бедненьких знаешь, я насмотрелась картинок и позеленела Цитата vin1131887 ( ) Ждем праздничного ужина надеюсь он пройдет хорошо. зачем все ужина ждут. я не пойму? Аааа, они не знают, что до ужина... vl@dany, Цитата vl@dany ( ) я долго смеялась после этого: а ведь были люди, которым не смешно Цитата vl@dany ( ) как бы она всю хотелку мужчине не отбила подобными рассказами giri05003 ох, эти картинки могут отбить любую хотелку, если честно Цитата vl@dany ( ) я вроде нормально отношусь к их союзу,но вот лично для своей дочери(которой у меня пока нет) я бы хотела более молодого жениха мы всегда мечтаем о лучшем, но в жизни надо брать быка за рога,а так и скончаешься девственницей Цитата vl@dany ( ) .хотя на мой взгляд в этих кабинках слишком мало места и зайти туда вдвоем просто не реально(и даже не из-за размера)...стюардессы блюдят денно-ношно вот я тут постоянно толдычу про размер, ну как там сексом заниматься? Цитата vl@dany ( ) И спасибо,что еще не выкинули меня из клуба постоянных почитателей экстремального вида спорта(в смысле секса в дропзоне giri05003 ) из-за столь редкого посещения да я уж собиралась, Светик, любя тебя, отговорила Цитата maus ( ) С Новым годом! Всего наилучшего! Удачи! Мариш, спасибо тебе, с Новым годом maus, Цитата maus ( ) Чарли по моему нормально отреагировал на Эдварда..Сдержанно конечно,но ведь и не пальнул в него не пальнул - значит нормально? Цитата maus ( ) .Но Эсми меня убила своей лекцией о бородавках...Видимо у нее по этому поводу бзик... а у кого из нас нету бзиков? Ольсер, Цитата Ольсер ( ) !Я опять бегом дай дыхание тебе восстановить Цитата Ольсер ( ) Ну вот Эд с родственниками познакомился,после демонстраций Эсми ,тоже вроде бы выжил fund02002 ,можно сказать его одобрили погоди, ему еще один тест осталось пройти Цитата Ольсер ( ) Осталось дочурке мозг поправить и будет все ОК Оль, с моей точки зрения, мозги так просто не вставляются МиЛледИ, спасибо тебе за поздравлени, огромнейшее, жуть приятно, аж на лице улыбка во всю ширину
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:29 | Сообщение # 2510 |
28х11, вы арестованы
|
дорогие наши читатели, так получилось, что ваши переводчики оказались последними дурындами и ушли готовиться к празднику.
до нового года главок не будет, мы занимаемся детьми, подарками, мужьями и бытовухой. Простите нас, пожалуйста.
Сдедующая главка будет после того, как мы поймем, что находимся уже в 2014 :lovi06015: Я очень надеюсь на ваше понимание
и чтобы все были счастливы, поняли?!!!! :lovi06015: :lovi06015: ,
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 30.12.2013, 23:31 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:52 | Сообщение # 2511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 2512 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:46 | Сообщение # 2513 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:16 | Сообщение # 2514 |
Робстен-профессионал
|
skov,Bella-снежка и mened, девоньки, с наступающим вас!!!
Пусть ваша чудесная команда и в новом году радует нас своим творчеством, а мы, в свою очередь, обязуемся регулярно приходить в восторг, смеяться и печалиться вместе с вами и героями переведенных произведений
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:15 | Сообщение # 2515 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
С наступающим Новым годом, девочки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
|
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:50 | Сообщение # 2518 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2519 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие, спасибо за новые главы, за такое частое продолжение, которым вы нас радуете! Обожаю эту историю! Спасибо за прекрасный перевод и редактуру, и за маячки! Всех спешу поздравить с Новым годом! Желаю оставить в старом году все печали и невзгоды, а в Новом году пусть вас ждёт лишь здоровье, счастье, удача и любовь!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|