Поймай ветер судьбы - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

skov
skov Дата: Среда, 01.01.2014, 17:06 | Сообщение # 2521
неизлечимый Робстеноман
Ник1503,

Цитата Ник1503 ()
Девочки, дорогие, спасибо  за  новые  главы, за  такое  частое   продолжение, которым  вы  нас  радуете! Спасибо  за  прекрасный  перевод  и  редактуру, и  за  маячки!

Пожалуйста от всех нас! lovi06015

LukaНик1503tcv
Огромное спасибо за пожелания и поздравления!
Невероятно приятно! lovi06015 lovi06015 lovi06015

odri
odri Дата: Среда, 01.01.2014, 20:55 | Сообщение # 2522
Робстен-эксперт
Всем желаю счастья, благополучия, любви, здоровья!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Alice
Alice Дата: Среда, 01.01.2014, 22:30 | Сообщение # 2523
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное Нюрочка и Светланка! Эдвард  выше всех похвал! в самолете... это что то! JC_flirt Я думаю что и Чарли, и его старшая дочь, и его зять Карлайл умные и проницательные люди и все воспримут правильно... в отличии от Элис. Думаю что Чарли одобрил выбор дочери...он ведь умный и опытный мужик! А вот Эсме- в своем репертуаре... опять бородавки и прочее... бедный Эдвард! fund02002 Я думаю что разговор с сестрой у Беллы пройдет более продуктивно! Она ведь про бородавки и герпес уже сто раз слышала(как и мы fund02002 ), поэтому они не будут говорить на эту тему, а перейдут именно к отношениям Белла-Эдвард! И может она даст хороший совет по отношению Беллы и Эдварда к его дочери...С этой надо что то делать... или она и впрямь влюбилась в Джаспера- старшего, или просто играет... черт ее знает! В любом случае совет семьи Беллы должен им помочь... надеюсь что они поддержут Беллу.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:06 | Сообщение # 2524
Робстен-любитель

maus
maus Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2525
неизлечимый Робстеноман
С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

skov
skov Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:38 | Сообщение # 2526
неизлечимый Робстеноман
Alice
Цитата Alice ()
Спасибо огромное Нюрочка и Светланка!

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата Alice ()
Я думаю что и Чарли, и его старшая дочь, и его зять Карлайл умные и проницательные люди и все воспримут правильно... в отличии от Элис.

Карлайл и Эсме уже одобрили Эдварда. Дело за Чарли. JC_flirt
Цитата Alice ()
Думаю что Чарли одобрил выбор дочери...он ведь умный и опытный мужик!

Но он отец. А отцу всегда очень сложно отдать свою девочку в руки другого мужчины.
Цитата Alice ()
Я думаю что разговор с сестрой у Беллы пройдет более продуктивно! Она ведь про бородавки и герпес уже сто раз слышала(как и мы fund02002 ), поэтому они не будут говорить на эту тему, а перейдут именно к отношениям Белла-Эдвард!

Что-то не видно предпосылок, что Эсме скоро забудет о бородавках girl_wacko
Цитата Alice ()
И может она даст хороший совет по отношению Беллы и Эдварда к его дочери...

Даже не знаю, какой совет она может дать. girl_wacko
Цитата Alice ()
она и впрямь влюбилась в Джаспера- старшего, или просто играет... черт ее знает!

Скоро будет бонус от Элис. Вот тогда и узнаем. giri05003
Цитата Alice ()
В любом случае совет семьи Беллы должен им помочь... надеюсь что они поддержут Беллу.

Трудно что-то советовать не зная ситуацию так сказать изнутри.
Alice, Алиса, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (03.01.2014, 19:02)
---------------------------------------------
maus♥KrasotulkA♥odri, огромное спасибо за поздравления! Желаем вам всего самого светлого и радостного в наступившем году! heart_01 elka cvetok01

Добавлено (03.01.2014, 19:38)

Обложка к главе 24.

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:34 | Сообщение # 2527
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
Цитата skov ()
Обложка к главе 24
похоже Чарли продолжает мучит Эдварда...судя по хитрым глазам,задумал что-то этакое,а судя по фразе,наверняка сказанной Эдом он по-моему в ахере от будущего "папа"...а что это за странный агрегат в центре?похож на телефон

skov
skov Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:20 | Сообщение # 2528
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Цитата vl@dany ()
похоже Чарли продолжает мучит Эдварда...

Он вроде его не сильно мучал. Пистолет не достовал. На рыбалку быстренько слинял fund02002
Цитата vl@dany ()
судя по хитрым глазам,задумал что-то этакое,а судя по фразе,наверняка сказанной Эдом он по-моему в ахере от будущего "папа".

Они оба в ахе, только вот от чего или кого girl_wacko
Цитата vl@dany ()
а что это за странный агрегат в центре?похож на телефон

Телефон он и есть. *в главе будет много важных телефонных разговоров*

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:15 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
Цитата skov ()
Он вроде его не сильно мучал.
ну не сильно...но понервничать заставил fund02002
Цитата skov ()
Они оба в ахе, только вот от чего или кого
Элис?....первая мысль была именно эта...вторая была Эсми...сестренка то с приветом,небось картинки какие-нибудь страшные показывать будет giri05003

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:58 | Сообщение # 2530
Робстен-профессионал
Цитата vl@dany ()
похоже Чарли продолжает мучит Эдварда...
Ага, и Эдька тут - "не тронь меня , старушка, я в печали"  fund02002
Кресло - для секаса, окно и пульт от кондиционера - из одной оперы  dance4 Чтоб не жарко во время процесса  было. Окно открыли - кондей выключили, окно закрыли - кондей включили  fund02002
Цитата vl@dany ()
а что это за странный агрегат в центре?похож на телефон
Вот е-мое, а я его за пульт приняла. Пропала моя стройная версия  fund02002

Добавлено (04.01.2014, 12:58)
Ну и телефончик  girl_wacko
Мобильник с крутящимся диском для набора????
Светик, ты где такой откопала то?  fund02002

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:22 | Сообщение # 2531
неизлечимый Робстеноман
И кто сошел с ума???? заинтриговали!! С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!! lovi06015 present elka

nikele
nikele Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:06 | Сообщение # 2532
Робстен-профессионал
Да меня эта трубка телефонная  чуть до вывиха мозга не довела, подумала, что у Чарли сохранился раритетный экземпляр телефона переходного периода. Или пейджер... 
Вот, нарыла в ин-те, оказывается, появилась такая модная тенденция: стильный смартфон Rotary Mechanical, с покрытым медью диском набора. С другой стороны - традиционный экранчик.

А что это за гибрид откопали девочки, так и не поняла... JC_flirt
Хихикающий Чарли - "рыбалка" со Сью  явно удалась!
А может, решил оригинально повеселить гостей, вспоминая те самые  застуканные моменты из личной жизни старшенькой, с участием этого "монтстроузного" диванного брата !... Отсюда реакция... да кого угодно, начиная с Эдварда: "Он  с ума сошёл?"
Вот только Эдварду приходится входить и выходить в спальню Беллы через окно, чтобы лишний раз не напороться на очередную бородавчатую лекцию  её озабоченной сестры fund02002
В общем, поездка удалась! А для любовных утех без свидетелей пришлось искать заветную полянку...
Девочки, спасибо за иллюстрацию пока не читанного! 072dec elka 072dec

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

skov
skov Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2533
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,

Цитата vl@dany ()
ну не сильно...но понервничать заставил

Как же без этого? Отец все таки. fund02002
Цитата vl@dany ()
Элис?....первая мысль была именно эта...вторая была Эсми...сестренка то с приветом,небось картинки какие-нибудь страшные показывать будет

Что сказать? Они обе достойные кандидатуры. fund02002

Ойя,

Цитата Ойя ()
Ага, и Эдька тут - "не тронь меня , старушка, я в печали" 

Если честно, ему будет от чего за голову схватиться. 4
Цитата Ойя ()
Кресло - для секаса

Стул был, теперь кресло. Логично. good
Цитата Ойя ()
окно и пульт от кондиционера - из одной оперы  Чтоб не жарко во время процесса  было. Окно открыли - кондей выключили, окно закрыли - кондей включили 

Входит и выходит. Замечательно выходит. Ой, куда-то меня не туда понесло girl_blush2
Цитата Ойя ()
Вот е-мое, а я его за пульт приняла. Пропала моя стройная версия 

Жаль. Хорошая была версия fund02016
Цитата Ойя ()
Мобильник с крутящимся диском для набора???? Светик, ты где такой откопала то? 

В инете. fund02002

ஐLeno4kaஐ,

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
И кто сошел с ума???? заинтриговали!!

Ура! fund02002 boast
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!!

Леночка, спасибо за поздравления! lovi06032 И тебе всех благ в наступившем году! elka lovi06015

nikele,

Цитата nikele ()
Да меня эта трубка телефонная  чуть до вывиха мозга не довела, подумала, что у Чарли сохранился раритетный экземпляр телефона переходного периода. Или пейджер...  Вот, нарыла в ин-те, оказывается, появилась такая модная тенденция: стильный смартфон Rotary Mechanical, с покрытым медью диском набора. С другой стороны - традиционный экранчик.

Лена, ну, вот где ты находишь такие вещицы? good
Цитата nikele ()
А что это за гибрид откопали девочки, так и не поняла...

В главе будет много телефонных звонков, поэтому я решила поместить на обложку такой "сложный телефончик" girl_blush2
Цитата nikele ()
Хихикающий Чарли - "рыбалка" со Сью  явно удалась!

Рыбалка точно удалась! fund02002
Цитата nikele ()
А может, решил оригинально повеселить гостей, вспоминая те самые  застуканные моменты из личной жизни старшенькой, с участием этого "монтстроузного" диванного брата !... Отсюда реакция... да кого угодно, начиная с Эдварда: "Он  с ума сошёл?"

Может быть, он что-то не то нарыбачил? fund02002
Цитата nikele ()
Вот только Эдварду приходится входить и выходить в спальню Беллы через окно, чтобы лишний раз не напороться на очередную бородавчатую лекцию  её озабоченной сестры

Лена, согласна fund02016 От таких лекций куда-угодно спячешься. Хоть в трубу, хоть под кресло. fund02002
Цитата nikele ()
В общем, поездка удалась! А для любовных утех без свидетелей пришлось искать заветную полянку...

Жаль, что холодно. Осень все таки. cray
Цитата nikele ()
Девочки, спасибо за иллюстрацию пока не читанного!

Всегда пожалуйста! lovi06015

nikele
nikele Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:13 | Сообщение # 2534
Робстен-профессионал
skov
Цитата

В главе будет много телефонных звонков, поэтому я решила поместить на обложку такой "сложный телефончик"
Понятно, Светик... Попала в родственную западню наша парочка! Наедине их не оставят... Придётся СМСками друг дружку развлекать. Наверняка ещё и Элис "поздравит" папу в своём змеином репертуарчике...
Эдвард точно похерит всю эту полётную этику! И начнёт с аэропортного туалета!
Кстати, чем тебе осенняя полянка не приглянулась? Они ж не загорать туда пошли бы! Им сейчас и времени много не надо, обойдутся без до-мажорных прелюдий! В темпе Allegro  прискачут сразу к кадансу!
Мы вот вчера съездили на свой участок (рядом лес), так обочина опять  усыпана обёртками, бутылками, стаканчиками и...презервативами... Это я даже не про привычное свинство, а про то, что ежели приспичит, найдут свой уголок.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Luka
Luka Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2535
неизлечимый Робстеноман
Светочка, че-то у меня каждая суббота – невероятно напряжённый день, и сегодня – не исключение, так что никак не могу добраться до форума и накалякать пару слов о новой обложке… girl_blush2
В общем, как мне представляется, даже если тебе,Эдвард Каллен, немножко за сорок, не факт, что знакомство с родственниками своей девушки не станет для тебя испытанием. giri05003
Первую серию «Знакомства с факер родителями»мы уже посмотрели, и кто сказал, что будет легче во второй?
Чарли так и продолжал подначивать мистера Каллена, устроив ему, своего рода маленький допрос. Восседая на кресле, тем самым, полностью имитируя атмосферу «раскалывания клиента задержанного»,Чарли Свон задавал неудобные вопросы, так что Эдварду некуда было деваться и оставалось лишь честно отвечать на них. Каллену было невдомёк, что Эсми уже поделилась с отцом о проведенной просветительной беседе, чем не могла не порадовать старика, и Свон откровенно веселился, наблюдая, как великовозрастный дружок Беллы чуток подрастерял былую уверенность за время их беседы. Эдварду до зарезу хотелось выпрыгнуть в окно, чтоб прекратить мучения, но он терпел, Изабелла стоила любых допросов и образовательных лекций. А Своны просто проверяли будущего родственника (ни Чарли, ни Эсми не отрицали того факта, что мистер Каллен однажды сделает предложение Изабелле) на вшивость, а он, как ни странно, проверку проходил!
Еще бы не мешал постоянно трезвонивший телефон Каллена – это Элис всё пыталась несколько раз «от души» поздравить отца с Днем благодарения… Странное дело, в прошлом году, она про него (День благодарения) даже не вспомнила…
Хм, какая-то невеселая глава… girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 04.01.2014, 18:42

skov
skov Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:46 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
nikele,

Цитата nikele ()
Попала в родственную западню наша парочка! Наедине их не оставят... Придётся СМСками друг дружку развлекать. Наверняка ещё и Элис "поздравит" папу в своём змеином репертуарчике...

Секс-смсинг это для нашей парочти что-то новенькое fund02002
Цитата nikele ()
Эдвард точно похерит всю эту полётную этику! И начнёт с аэропортного туалета!

и плевать на работу! fund02002
Цитата nikele ()
Кстати, чем тебе осенняя полянка не приглянулась? Они ж не загорать туда пошли бы! Им сейчас и времени много не надо, обойдутся без до-мажорных прелюдий! В темпе Allegro  прискачут сразу к кадансу! Мы вот вчера съездили на свой участок (рядом лес), так обочина опять  усыпана обёртками, бутылками, стаканчиками и...презервативами... Это я даже не про привычное свинство, а про то, что ежели приспичит, найдут свой уголо

Если сильно приспичет то... и под каждым кустом был готов и стол и дом (с) fund02002
P.S. Лена, свинство безумно раздрожает! aq

Luka
Цитата Luka ()
Светочка, че-то у меня каждая суббота – невероятно напряжённый день, и сегодня – не исключение, так что никак не могу добраться до форума и накалякать пару слов о новой обложке…

Сочувствую. fund02016 Иногда мне кажется, что легче неделю отработать, чем пару выходных "отдохнуть" girl_wacko
Цитата Luka ()
В общем, как мне представляется, даже если тебе,Эдвард Каллен, немножко за сорок, не факт, что знакомство с родственниками своей девушки не станет для тебя испытанием. Первую серию «Знакомства с факер родителями»мы уже посмотрели, и кто сказал, что будет легче во второй? Чарли так и продолжал подначивать мистера Каллена, устроив ему, своего рода маленький допрос. Восседая на кресле, тем самым, полностью имитируя атмосферу «раскалывания клиента задержанного»,Чарли Свон задавал неудобные вопросы, так что Эдварду некуда было деваться и оставалось лишь честно отвечать на них. Каллену было невдомёк, что Эсми уже поделилась с отцом о проведенной просветительной беседе, чем не могла не порадовать старика, и Свон откровенно веселился, наблюдая, как великовозрастный дружок Беллы чуток подрастерял былую уверенность за время их беседы. Эдварду до зарезу хотелось выпрыгнуть в окно, чтоб прекратить мучения, но он терпел, Изабелла стоила любых допросов и образовательных лекций. А Своны просто проверяли будущего родственника (ни Чарли, ни Эсми не отрицали того факта, что мистер Каллен однажды сделает предложение Изабелле) на вшивость, а он, как ни странно, проверку проходил! Еще бы не мешал постоянно трезвонивший телефон Каллена – это Элис всё пыталась несколько раз «от души» поздравить отца с Днем благодарения… Странное дело, в прошлом году, она про него (День благодарения) даже не вспомнила…

Люба, я снова аплодирую твоей интуиции. fund02016 Ты многое отгадала. Браво! lovi06032 good
Цитата Luka ()
Хм, какая-то невеселая глава…

Возможно, но на мой взгляд, она переломная. giri05003

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:10 | Сообщение # 2537
неизлечимый Робстеноман
Хм. 
Телефон и вправду странный. И главное, прям в центре событий. 

Эдвард пытался увернуться от Эсме по всему периметру дома, но к сожалению дом был не слишком большой, а Эсме была на своей территории, так что она выхватывала его то тут, то там и с азартом в глазах продолжала занимательный рассказ о венерических заболеваниях. 
Как оказалось, она и сама только только узнала, что они разнообразны и перечень их впечатляет. И спешила поделиться своими вновь приобретенными знаниями с Эдвардом. 
Заболевания делились на :
бактериальные
вирусные
протозойные
грибковые
паразитарные
а так же: кандидозный кольпит, неспецифический уретрит и бактериальный вагиноз, вызываемые условно-патогенной и сапрофитной микрофлорой
Боже! Боже!
Песня для ушей! 
радость для глаз! с картинками! 
Эсме впала практически в религиозных экстаз рассказывая о цитомегаловирусе и контагиозном моллюске (этот и вовсе бел страсть какой хорошенький, хоть и опасный!) 
Сидя на диване, попивая пиво и ухмыляясь в усы сидел Чарли и Карлайл. Карлайл, надо сказать, в усы не ухмылялся, по причине отсутствия оных, согласитесь было бы странно, если бы он ухмылялся в усы Чарли. ( вспомним про вирус простого герпеса второго типа!) 
Белла убежала ловить племянника в лесу, петуха и собирать рыбу, которые Чарли по традиции рассыпал по пути с рыбалки, была у него такая странная традиция. 
Итак.
Эдвард метался. 
Эсме упивалась возможностью поделиться знаниями.
Чарли хмыкал, приятно осознавать, что зятек не в сказку попал, да еще и не твоими молитвами.
Карлайл просто пытался слиться с обивкой дивана, потому в любой момент, в любой, Эсме могла начать выплескивать знания на него. 
Беллы не было в доме. 
Но тут на счастье Эдвард, как раз под кроватью Беллы, куда он забрался, маскируюсь по кроссовок, который там валялся со времен младшей школы,ему встретился ни кто-нибудь, а сам  Антонио Меуччи.
Он молча протянул ему нечто, отдаленно напоминающий телефонный аппарат с аоном, автоответчиком, пейджер и пульт от кондиционера и ткнул пальцем в кнопку.
Эдвард ткнул туда же. 
- Алле, Фаллос у аппарат - послышалось с той стороны. 
Эдвард не стал долго думать, у какого аппарата находится Фаллос. С отчаянием он прокричал. 
- Фаллос, Зигмунд, вам срочно надо быть здесь! Да! Да! Это редчайший случай в вашей научной практике. Оставляйте Джеспера младшего Эшериху, сюда! Срочно сюда! Сос. Тире. Точка. Тире. Сос. 
На другом конце страны бригада спасателей из Чипа, Дейла, Медведя, Мышей, Пикассо, Маяковского, Кролика Роджера, Зигмунда, Фрейда и сестричек Фрикций кинулись в билетные кассы, но им не продали билеты по причине просроченных паспортов и отсутствия вет. паспорта у мышей, а так же прививки от бешенства. 
И тут все вспомнили про Джабба Хатта и призвали его на помощь. Тот, в свою очередь запулил их прямиком в Форкс, в знак признательности, что они забрали у него Элис, ибо голова его уже лопалась от её бесконечных претензий, скандалов и нешлюхости, а взамен притащили ему двух разбитных девиц из Мулен Ружа, уже списанных, но зато веселых, любящих выпить, покутить и по..ахаться на глазах изумленной публики, чем и радовали его существование. 
И вот, всей компанией, толкаясь и галдя, переминаясь с ноги на ногу они ввалились в дом Чарли. 
Чарли не ухмылялся в усы, потому что завороженно смотрел на Пабло, который в свою очередь так же смотрел на Чарли и уже пристраивал мольберт и тянулся за углем, что бы создать свой очередной шедевр. на этот раз в черном цвете, что бы точно затмить Малевича. Да и усы будут квадратными, естественно!
Фаллос и Фрейд ринулись на звуки "точка тире точка" и быстро перебирая ногами вбежали в спальню, где встретились глазами с восторженной Эсме, которая дошла в своем повествовании до бленнореи и стали её всячески измерять, слушать, проверять глазное дно, давление, вес и мышечную массу. И все это время Эсме не прекращала свою эпическую (хи!хи!) речь.
Эдвард же, вместе с Меуччи по пластунски выбрались и спальни и зашли на кухню, как раз в тот момент, когда туда влетел Бендер и сразу ринулся к холодильнику с пивом Чарли...
С пивом, ать его, Чарли! 
- Он что сошел с ума, - закричали все в один голос, (ибо нет огреха сильней, чем притронуться к пиву Чарли), даже Эсме, выпавшая на мгновенья из религиозного экстаза. 
И воцарилась Тишина.
Пока на заднем плане не заиграла песТня

Пусть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, 
Пить не надо её никому никогда.

В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды, 
Не пей ни в коем случае ты ведьминой воды. 
Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей, 
И ты её заклятую не пей, не пей, не пей.

В исполнении Элтона Джона в одних очках и Принса на вьетнамском языке.

Титры. 

girl_blush2 По традиции не перечитываю.

skov
skov Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:05 | Сообщение # 2538
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj: bj :bj:
Наташа, спасибо! Спасибо! Спасибо! bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom
Мне как глоток свежего воздуха был необходим свехзаряд положительных эмоций, пока я переводила бонус от Элис.
Благодарю за просветительскую деятельности! *пости картинки смотреть не буду, насмотрелась на бородавки* fund02002
Отдельное мерси за Антонио Меуччи (на него я посмотрела и долго хихикала, представляя этого внушительного дядечку с окладистой бородой под кроватью рядом с кроссовком- Эдвардом) bj :bj: bj
Пи.Си. я смотрю в нашем полку прибывает. Вот уже и Чип с Дейлом нарисовались. На радость мышам, наверное. fund02002
Спасибо за фееричную версию и живительный заряд бодрости на все ночь! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 good fund02016

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 04.01.2014, 21:06

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:18 | Сообщение # 2539
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа,это было сильно!!!!!
Я смотрю компания становится все больше и разнообразнее fund02002
Спасибо дорогая за анонс новой главы!!!  
За песню и исполнителей отдельное СПАСИБО!!!!
Светик,спасибо за обложку!!!Жду с нетерпением главу!!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 04.01.2014, 21:19

skov
skov Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2540
неизлечимый Робстеноман
Ольсер
Цитата Ольсер ()
Светик,спасибо за обложку!!!Жду с нетерпением главу!!!

Оленька, всегда пожалуйста! lovi06015 Главка на подходе. fund02002

Добавлено (04.01.2014, 23:28)

Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

Поиск: