Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:53 | Сообщение # 2683
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Смотрю на главной колоночку слева:Лучшие фанфики 2013 года и душа радуется...Предубеждения Беллы Свон,Умри и попадешь на небеса,Приливы,Поймай ветер судьбы...еще бы Оплаченный долг и всё полный набор одной команды переводчиков... ...хммм...как приятно...вы лучшие
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2685
28х11, вы арестованы
vl@dany, Анечка, наша Светик - уникальна, это правда, если бы ты знала, как с ней комфортно работать. И выбирать фанфы она точно умеет
Narva80, мы не авторы, просто переводчики, можно хоть на чуть-чуть повежливее? Я перевожу главу. К сожалению, не получается так быстро, как хотелось бы, но мы войдем в обычный режим буквально в ближайшие дни. Не переживайте.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:49 | Сообщение # 2688
28х11, вы арестованы
ЦитатаLuka ()
ваши со Светочкой верные читатели на месте и будем терпеливо ждать, даже если не хватает терпения)) fund02002
Люба, еще немного,
я флешку потеряла с переводом первой части главы (молчу обо всем, что там было) :4: :4: :4: , в общем, мне еще один день нужен, ну и Свете на бетирование
lonalona, Нат, да ну тебя , отпуск - есть отпуск, мозги бы собрать)))
Сообщение отредактировал mened - Пятница, 31.01.2014, 22:51
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2693
28х11, вы арестованы
Друзья, радуем вас новой долгожданной главой.
К сожалению, у Светы нет интернета, поэтому я решилась разместить эту главку без нее, надеюсь, она меня простит и в шапочке все поправит, что не так. Очень ждем ваших отзывов
Огроменное спасибо за главу! и за маячок. как мы соскучились по нашей страстной парочке! :) вот и приплыли к белым платьям и ожиданиям у алтаря:) так все логично, тихо, мирно и быстро, что душа радуется!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Значит девственная кровать все же спалила наших голубков. Бедный бедный папа Чарли, это чертовски большая разница - знать, что твоя дочка выросла и слышать это. У пап совсем - совсем, т.е. абсолютно другое отношение к этому вопросу. Но в целом можно констатировать факт - встреча прошла в мирной, дружеской обстановке.
Хм, попытка минета в машине - горячо, конечно, хотя и аварийноопасно. Причем авария грозила не только и не сколько физически (или как это назвать, когда дерево как-то само на дороге вырастает)), сколько фигурально. Представляю протокол А что там можно приписать? Сексуальный эксгибиоционизм...так вроде никто не видел..или видел.. раз протокол составлен. А ты не смотри! ёк макарёк! Нарушение техники безопасности? Да уж, легко они отделались с Сэмом. Да, кстати, а почему Сэм....А где Джейкоб? Традиционно же за него должна была выйти Белла... Автор А5 идет против правил. Или Джейкоб уже фигурировал, а я забыла?.... Может он, пока наша сладкая парочка, лишает невинности девичью постель, уже ахнул Элис Я тут как бы верю в чудо... Где там она осталась, в обгаженном туалете....вот пусть прям там и ...ахнет.
Нюра, Наташа , спасибо за столь долгожданный подарок Надеюсь у Светы интернет в скором вернется. Мы скучаем
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.02.2014, 07:49
Великолепное продолжение. Все таки их шалости на кровати Беллы не остались незамеченными и Чарли не преминул высказать свое отношение к этому. Позабавила встреча с Сэмом, не вовремя он их остановил, но они легко отделались. Вообще хорошо, когда никакая Элис не мешает нашим голубкам. Спасибо большое за главу.
Спасибо за продочку !!! Ох и неловкое утро было у нашей парочки,...все семейство прослушало ,как наши влюбленные самозабвенно лишали девственности кроватку Белки ..., как только Чарли это смог выдержать Вобщем знакомство с родственниками состоялось и все прошло отлично ! Ну и как многие из нас предпологали - ребятки решились все же пошалить в машине ... хорошо ,что не случилось аварии ....и не застукали их в самый пикантный момент, хотя Сэм видимо и так все понял Даааа ....- вот и замаячили уже у Беллы мыслишки о белом платьешке и совсем не пугают, а даже наоборот ".... и я спросила себя, не оказалась ли я к белому платью ближе, чем мне это представлялось." И наконец Эллис ...- молчит поганка ,неужто какую то новую пакость придумала ?! Когда читаю про ее выходки - всегда очень жалко Эдварда , не понимает ,что больнее всего она делает своему самому близкому человеку ...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 05.02.2014, 10:12
Нюра, прости меня засранку!Ты такая умница, что выложила главу. И Наташе огромное спасибо за редакцию. К сожалению, с моим улиточным инетом я даже главу не могу открыть.