Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:54 | Сообщение # 2761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) 43 года мужику, а его еще на душик хватает да,я кстати на месте Беллы бы задумалась,мож парню чё не хватает,что он рукоблудством еще занимается
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение # 2762 |
Робстен-эксперт
|
Цитата lonalona ()С нетерпением и некоторым страхом жду следующую главу, ведь нас ждет неминуемая встреча с безумной Элис .. Цитата skov ( ) А возможно и не только Элис ....ой ей ...это ж кто еще , с невменяемой дочуркой Эда, ожидает приезда нашей парочки ?????
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 2763 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Девочки, спасибо за главу и маячок !!!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Майкл очень понравился - веселый друг и в то же время с ним Белла легко делится самыми сокровенными мыслями -только ему так запросто призналась ,что совсем не против выйти за Эдварда замуж .... Ну, не совсем всем. О яйцах Бенедикт по рецепту Эдварда умолчала А если серьезно, то наверное только Майку она и могла признаться, подсознательно понимая, что он поможет ей решиться. Цитата МиЛледИ ( ) Когда видела на обложке инициалы, чето даже в голову не пришло что это может быть татушка -красиво ! Наш автор, как всегда нас удивила. Цитата МиЛледИ ( ) Ну и под конец опять возникло беспокойство за них - до чего там еще Эллис додумается ????!! может вернется жить к папочке ,чтобы не искать работу ,ну и заодно будет портить жизнь и ему и Белле более навязчиво ???! Это было бы действительно ужасно. Ведь у Беллы теперь есть сосед. Будем надеяться она до этого не додумается. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Сколько желания, страсти, нетерпения и нежности. Как они подходят друг другу! Совершенно согласна Цитата Алиса ( ) И Майкл, клевый чувак! Как он подметил, что тоже хочет такую любовь, такие отношения. наверное, каждый, кто увидит Эда и Беллу вместе захочет такого же счастья в своей жизни Цитата Алиса ( ) И с каким нетерпением Эдвард ждал ее У порога топтался, поджидая Цитата Алиса ( ) Но вот эта фраза насторожила "Я люблю тебя. Не позволяй никому встать между нами". Как бы им не хотелось навсегда остаться в их любовном гнездышке, но реальную жизнь невозможно отменить. Цитата Алиса ( ) Как то зябко, как будто он чувствует, что наступает время перемен. Опять Элис Перемены иногда бывают к лучшему. Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Спасибо за теплые слова Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! Добавлено (11.02.2014, 23:19) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Пока полежу, пожалуй Ну, как скажешь. Не смею лишать тебя удовольствия Цитата lonalona ( ) Свет, ты не на её месте, так что должна быть заинтересована в моем рац. предложении Я как один из переводчиком имею доступ к "оригинальному телу" Эдварда. Мне и этого хватит. Цитата lonalona ( ) Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..... Хорошо, что настоящих буйных мало- вот и нету вожаков...
Цитата МиЛледИ ( ) ...ой ей ...это ж кто еще , с невменяемой дочуркой Эда, ожидает приезда нашей парочки ????? Может быть, не ожидает, а неожиданно появится Добавлено (11.02.2014, 23:25) --------------------------------------------- vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик,Нюра,спасибо за продолжение Анечка, пожалуйста от нас обеих Цитата vl@dany ( ) я так смеялась когда представляла как Эдик моется в душе и поет...такой,типа я не хотел тебя будит...конечно не хотел,только соседских кошек своим пением Записать бы пение Эдика, а затем поставит как сигнал в будильник Цитата vl@dany ( ) Белла так мило и с любовью об этом говорит,что я бы послушала,как Эдик кошек пугает Мне кажется, Белле любые недостатки Эдварда покажутся милыми - любовь Цитата vl@dany ( ) .ох уж это его скрепления дружбы,до сих пор разгрести не может Точно, а Майк все прикидывается, что ни при чем Цитата vl@dany ( ) тоже татушку хочу Так за чем же дело встало? Цитата vl@dany ( ) я прям растеклась вся Блин, сплошные лужи на форуме Цитата vl@dany ( ) .надеюсь вместе они смогут противостоять неприятностям в лице дочурки Смогут, иначе зачем же автор нам ХЭ обещала. vl@dany, Анечка, спасибо за коммнтарий! Добавлено (12.02.2014, 22:32) --------------------------------------------- Helen77, Цитата Helen77 ( ) Классная глава. Мне тоже понравилась Цитата Helen77 ( ) Надеюсь Элис выдохлась и не придумала очередной "гениальный" план по разлучению наших влюбленных. Ей бы лучше придумать план, где денег раздобыть. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
maus, Цитата maus ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата maus ( ) Горячо однако То ли еще будет, Марин Цитата maus ( ) Ждем очередную выходку Элис... Или может она остепенилась Давай надеяться на второй вариант, но при этом не забывать о первом maus, Марина, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Светик, привет Привет, Леночка! Цитата Ойя ( ) У меня, видимо с головой проблемы, надеюсь это не маразм начинается Добро пожаловать в мой клуб! Цитата Ойя ( ) Я такой коммент накатала вчера, еще радовалась, что почти первая прибежала. Представляешь, я его с телефона прочла, поэтому и удивилась, когда ты его удалила. Подумала, что глюк юкоза очередной Цитата Ойя ( ) Воть.. и думаю я, значит.. пипец, все про тату, а я про игры Эдьки-старшего с Эдькой-младшим в дУше Знаешь, татушка, татушкой, игры двух Эдиков дорогого стоят. Цитата Ойя ( ) Стыдоба, решила я и поскакала удалять свой чудесный коммент очень жаль Цитата Ойя ( ) Но метаться поздняк, все уже стерто и только отвисшая челюсть смайлика точно характеризует мое состояние на тот момент, когда я поняла, что комментировала то, что окромя меня, похоже никто и не читал Читали все одно и тоже. Я главу целиком выкладывала. Ойя, Лена, спасибо за двойной комментарий!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:51 | Сообщение # 2764 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение.Прекрасный отдых они наслаждаются друг другом.Майк замечательный с его под колками.Они смогуг пережить все вместе ведь уверенность Беллы только окрепла в выходные что она хочет провести жизнь с Эдвардом до конца ведь только с ним она видет свое будущее.И надеюсь они действительно смогу справиться с такой проблемой как Элис.Интересно что же она им приготовила.Какой кошмар она им уготовила еще.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:34 | Сообщение # 2765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Света, я тут на нервной почве опять накатала полглавы - пропадай мой обед)) Ой, как аппетитно. Прям слюнки потекли. Цитата Luka ( ) Девочки, прочитала эту главу на работе под громкие крики кёрлингистов и сотрудников офиса, поэтому какие-то строчки и предложения пришлось читать и два, а то и три раза, но я это сделала! Что ни говори, а просмотр Олимпиады занимает кучу времени. Но нужно смириться с неизбежным. Она бывает всего раз в четыре года. Цитата Luka ( ) Девы, так приятно, когда твой бойфренд может позволить себе респектабельные апартаменты в дорогом отеле, чтобы ты хоть на пару дней (ночей) почувствовала себя, если не богиней, то, на худой конец, состоятельной дамой)) А когда к этому прилагается и сногсшибательный секс… Как говорится, комментарии излишни. В очередной раз я понимаю насколько повезло Белле с Эдвардом.И красавец, и в постели чудо как хорош и при деньгах. И при этом не жлоб. Цитата Luka ( ) И все же я каждый раз исхожу слюнями оттого, как эти двое предаются танцу любви, в нем такая свобода, такая одержимость и необузданность… В этот момент мужчина и женщина принадлежат друг другу не только телами, кажется, что прислушавшись, можно услышать тихую музыку душ, которое слиты воедино точно так же, как и тела. Теперь моя очередь растечься лужей по форуму. Люба, как написала! Цитата Luka ( ) эх, все равно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать!) Вот только воочию сии действия редко можно увидеть. Цитата Luka ( ) Самое вдохновляющее из всего этого действа, что у Эдварда однажды, а, может, не однажды будет лицезреть за подобными пассами Изабеллы – разве это не зажигает?)) Зажигает не то слово. Особенно Эдварда Цитата Luka ( ) Но справедливости ради надо сказать, что первое сумасшествие привело к невероятному знакомству Беллы и Эдварда, так что сделать тату, увековечив на бедре инициалы любимого мужчины – почему бы и нет? Я думаю, Эдик должен Майку бутыль хо-оооорошего вискаря или чего они там употребляют? Цитата Luka ( ) Главное, что реакция Эдварда на эту неожиданную вещь была, более чем воодушевляющей… Уверена, Эдвард по достоинству оценил этот жест Беллы. Цитата Luka ( ) Только бы всякие уроды не портили людям жизнь, но куда ж без них? К сожалению, никуда. И мы направляемся к ним летящей походкой. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:47 | Сообщение # 2766 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Милые девочки, огромное спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обеих! Цитата МилашкаКсю ( ) так чувствовать и растворяться друг в друге - запредельно нежно и горячо! Точно! Они идеально подходят друг другу.:fund02016: Цитата МилашкаКсю ( ) похоже, Белла уже всерьез взялась за идею замужества Она все больше проникается этой идеей. Цитата МилашкаКсю ( ) может, он последует ее примеру и оставит ее имя у себя на теле? Даже не знаю. Возможно, он найдет другой способ показать Белле свои чувства Цитата МилашкаКсю ( ) Здорово, что Белла не особо париться касательно возвращения домой, где ее ждет разгневанная и неудовлетворенная Элис Не парится, но относится с опаской. И правильно делает. Цитата МилашкаКсю ( ) Когда они вместе, им все по плечу! Главное, что они любят друг друга. Совершенно верно! МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста за все! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Конечно же, Элис, не понравится, что папочка лишил её поддержки, но может скорее поумнеет, а может и наоборот, будет мстить! Либо то, либо другое. Третьего не дано. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Выходные прошли, великолепно, пора возвращаться в реальность! Как ни жалко покидать нашей парочке свое уютное гнездышко, но придется. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
maryka, Цитата maryka ( ) Секс обалденный, читаю и получаю громадное удовольствие от прочитанного. Всем бы по такому Эдварду, по характеру мужчина-мечта!!!!! Согласна! Каждому читателю "Поймай ветер судьбы" по личному Эдварду!!! Цитата maryka ( ) Спасибо всем кто работал над главой! Пожалуйста! maryka, спасибо за комментарий!
vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за продолжение и оповещение. Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) Они смогуг пережить все вместе ведь уверенность Беллы только окрепла в выходные что она хочет провести жизнь с Эдвардом до конца ведь только с ним она видет свое будущее. Верно и Майк ей в этом помог. Цитата vin1131887 ( ) Интересно что же она им приготовила.Какой кошмар она им уготовила еще. Возможно, все обойдется. Давайте верить в лучшее vin1131887, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 13.02.2014, 18:53 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:52 | Сообщение # 2767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура!!! Обложка к главе 27!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2768 |
Робстен-эксперт
|
Судя по обложке - Эллис зажигает не по детски !!!!! И с папой и с сыночком что ли...... , или я ошибаюсь? И интересно ,где же они проживают- может вернулась с ними пожить у папочки ???
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:01 | Сообщение # 2769 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Судя по обложке - Эллис зажигает не по детски !!!!! А что ей остается? Цитата МиЛледИ ( ) И интересно ,где же они проживают- может вернулась с ними пожить у папочки ??? Вот это сюрприз будет для Эда!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:29 | Сообщение # 2770 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:44 | Сообщение # 2771 |
Робстен-эксперт
|
Элис, два Джаспера и кровать... Неужели она решилась наконец-то, расстаться со своей "драгоценной" невинностью? Очень жду главу. Большое спасибо за обложку!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2772 |
Робстен-профессионал
|
Света,спасибо за обложку!! Постель,Джасперы, Элис.....она что ,все же сделала ЭТО???? С кем интересно??Ох,лишь бы не с двумя сразу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:03 | Сообщение # 2773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка, Нюрыч, Верунчик спасибо за главу!Эдвард увидел своими глазами дружбу и Майка и Беллы! Такие без тормозов...Эдварду конечно приятно, но и неловко стало! Но больше конечно приятно! Такие восхитительные два дня! Реально забыла даже я про Элис! А уж шоу в душе...это нечто! Главное что он ни сколько не смутился, узнав что Бела наблюдала все это действо. Отношения такие доверительные, да просто сказочные! И то, что Белле хочется стать его женой...рановато для нее конечно, но у Эдварда такой большой опыт и думаю что все будет отлично. Вот только Элис... злая и без денег...Что она еще придумает?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:25 | Сообщение # 2774 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Неужели она решилась наконец-то, расстаться со своей "драгоценной" невинностью? И теперь решает с кем именно? Цитата verun4ik ( ) Большое спасибо за обложку! Пожалуйста!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за обложку!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Постель,Джасперы, Элис.....она что ,все же сделала ЭТО???? С кем интересно??Ох,лишь бы не с двумя сразу С двумя для нее точно не вариант
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:35 | Сообщение # 2775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Светланка, Нюрыч, Верунчик спасибо за главу! Цитата Alice ( ) Такие без тормозов.. Это точно! Майк еще тот заводила! Цитата Alice ( ) Эдварду конечно приятно, но и неловко стало! Зато он теперь точно знает, что между Майком и Беллой нет романтических чувств. Цитата Alice ( ) Такие восхитительные два дня! Реально забыла даже я про Элис! Вот бы им остаться там насегда Цитата Alice ( ) А уж шоу в душе...это нечто! Главное что он ни сколько не смутился, узнав что Бела наблюдала все это действо. Послей их экспериментов, шоу в душе - цветочки. Цитата Alice ( ) И то, что Белле хочется стать его женой...рановато для нее конечно, но у Эдварда такой большой опыт и думаю что все будет отлично. Белла - разумная девушка. Если она думает, что готова к замужеству, значит действительно готова. Цитата Alice ( ) Вот только Элис... злая и без денег...Что она еще придумает? Возможно, она решит пожить за счет Джасперов? Alice, Алиса, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:21 | Сообщение # 2776 |
неизлечимый Робстеноман
|
какой Джаспер?Старший или младший? и постель...интересненько ...как по мне так никакой разницы с каким из Джасперов Элис ляжет в постель...она невинная овечка а они оба блядуны...хотя Светик наверняка опять вводит нас в заблуждение и невинная овечка так и останется сидеть в обгаженом туалете....а вообще очень интересно что же все это время делала Элис?наверняка придумывала план мести,эта злобная ведьма не остановится пока не разрушить чью-нибудь жизнь...хотя бы даже свою
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:26 | Сообщение # 2777 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Не знаю Ань, я за групповуху, однозначно. Кролика Роджера пусть еще позовут, что бы он связал эту безумную и Фаллос ей в рот вместо кляпа. до конца фика В последней главе Элис появляется вытрах.....поумневшая и довольная. Всем хорошо! ХЭ!
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:29 | Сообщение # 2778 |
с верой в РобСтен
|
Мда ситуация веселая, особенно со знакомством Чарли, сумевшем напугать 43-летнего мужчину, с Эсми с ее неизменной лекцией, и Элис, совершающей все более глупые поступки.Не знаю, уже не ребенок, а поступки детские, и при этом еще считает себя разумной и рациональной и связалась с дитями порока-Хейлами.Это уже даже не месть, а глупость, приправленная умелым манипулированием.Но что-то не нравится мне эта тишина, опять, наверное сидит и думает, чтоб такого натворить. Отношения Эдварда и Беллы развиваются, думаю недалек тот день, когда Белла согласится и они захотят поженится, даже боюсь представить дальнейшего поведения дражайшей дочурки. Спасибо за новые главы!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:06 | Сообщение # 2779 |
с любовью к РобСтен
|
Прочила все выложенные главы и кажется стала фанатом этого творения.Ребятки молодцы не потдаются на провокации Элис.Эд просто умничка мечта а не мужчина.Интересно что там еще придумает придурашная дочурка.Принимайте в читатели.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:43 | Сообщение # 2780 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |