Поймай ветер судьбы - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:07 | Сообщение # 2741
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Эдвард и Белла замечательно проводят время. Что ждёт их, когда они вернутся? Что ещё выкинет Элис? Надеюсь, он справятся. Жду проду!

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:18 | Сообщение # 2742
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Как всегда между нашими голубками огонь(от их страсти тают льды в Антарктиде)! Белла все таки решилась и сделала тату. Теперь инициалы Эдвварда останутся на ее бедре навсегда.

Арья

skov
skov Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:56 | Сообщение # 2743
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,

Цитата nastuphechca ()
Как интересно Майк влияет на Беллу:) Вот что значит, дружба между мужчиной и женщиной:)

Белла безусловно доверяет мнению Майка, а он в свою очередь знает Беллу лучше ее самой. Действительно, лучшие друзья.
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

Пожалуйста! lovi06032
nastuphechca, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер
Цитата Ольсер ()
Светик,спасибо за новую главу!!!

Оленька, пожалуйста! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Суперовский друг у Беллы!!!И Эдвард потрясающий,дал им пообщаться.

Вот ей повезло! Даже завидно. Если бы еще Элис куда подальше отправить fund02002
Цитата Ольсер ()
Элис,этим все сказано.

Возможно, она поумнела, сидя без денег. girl_wacko
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Добавлено (10.02.2014, 20:56)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Эта парочка вызывает умиление и восхищение просто. Насколько же они друг друга дополняют!

Даже не мотря на разницу в возрасте, о которой сейчас никто уже и не вспоминает dance4
Цитата RobSten_LoVe ()
И пусть Эдвард виду не показал, все же в глубине души немного, но поревновал наверное. Просто более взрослый, понимает что все это пустое. Но ревность в нас просто заложена, будь она неладна.

Цитата RobSten_LoVe ()
Татуха очень спонтанная получилась, но со смыслом.

Согласна, Танюш! fund02016 Эдвард понимает, что глупо ревновать к дружбе Майка и Беллы.
Цитата RobSten_LoVe ()
Но теперь их ждет Элис, и вновь проблемы. Самое сложное впереди, потомучто ребенок этот просто неуправляемый.

Элис не привыкла жить без поддержки отца. Может быть, Элис попытается задобрить отца, чтобы вернуть его расположение.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:10 | Сообщение # 2744
Робстен-эксперт
skov, mened, Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Замечательно проходит путешествие у наших голубков! fund02016 Прекрасный вечер перерос в еще более прекрасное утро. hang1 hang1 hang1 И встреча с Майком отлично прошла. А уж как я угорала, когда Белла без всякого стеснения поведала при каких обстаятельствах их Сэм чуть не застукал. fund02002  
Эх, жаль, что так быстро закончилось их путешествие и приходится возвращаться в реальность. JC_flirt
Очень жду продолжения!
Спасибо! lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:42 | Сообщение # 2745
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Может быть, Элис попытается задобрить отца, чтобы вернуть его расположение.
Страшно представить КАК  girl_wacko

Привет  1_012

Слушайте, я конечно отдаю себе отчет, что перед нами папка о 43х лет. 
Но, блин, он такой миииииилый  girl_blush2   hang1  
Такой милаха невероятная. 

Я тут было подзабыла, в таком разнообразии Эдвардов на сайте, но этой главой он быстро поставил точки на И.  hang1
Я совсем совсем растеклась...прям лежу тут як лужа ...розовая лужа  hang1

Если автор знакома с прототипом этого парня, считаю грех его прятать - пусть сдает в аренду.

Который раз не могу не поразится отношениям этой парочки. У них все так искренне, интимно, задушевно, рука в руке, глаза в глаза, душа в душу...

Майкл прикольный  dance4
Действительно лучший друг, всем бы так..всем бы такого. 
И подбил таки на очередное безумие - тату. 

Думаю Эдвард в душЕ ликовал, когда увидел эти инициалы. ..
Как признание в "навсегда" 

И Белла задумалась, действительно, задумалась о возможности брака с Эдвардом. 

Конечно, рано еще ... но ведь задумалась..а Белла барышня обстоятельная, разумная...

– Я люблю тебя. Не позволяй никому встать между нами.  

Так мне стало жалко его при этих словах. Эдвард понимает, какой подарочек его дочурка и что Белла, возможно не выдержит...Так же он понимает, что от дочери не откажешься в любом случае. ..

– Есть только я и ты, Эдвард. Я люблю тебя, и никто не в силах оторвать меня от тебя. 

Растеклась второй лужей.  hang1

Хочется пожелать нашим героям, что бы все так и было..
С нетерпением и некоторым страхом жду следующую главу, ведь нас ждет неминуемая встреча с безумной Элис .. 4

Спасибо  fund02016
lovi06015 lovi06015 lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:16 | Сообщение # 2746
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу  и маячок !!!! 
Очень позитивная глава!!!
Столько любви и страсти у нашей горячей парочки -м-м-мммммм .... 
Майкл очень понравился - веселый друг и в то же время с ним Белла легко делится самыми сокровенными мыслями -только ему так запросто призналась ,что совсем не против выйти за Эдварда замуж ....
Когда видела на обложке инициалы, чето даже в голову не пришло что это может быть татушка -красиво ! 
 Ну и под конец опять возникло беспокойство за них - до чего там еще Эллис додумается ????!! может вернется жить к папочке ,чтобы не искать работу ,ну и заодно будет портить жизнь и ему и Белле более навязчиво ???! 4 С нетерпением  буду ждать продолжение !!!   

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:01 | Сообщение # 2747
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Глава просто обалденная. Сколько желания, страсти, нетерпения и нежности. Как они подходят друг другу! Они на одной волне! Никак не насытятся друг другом. И Майкл, клевый чувак! Как он подметил, что тоже хочет такую любовь, такие отношения. Тату порадовало. Белла, и ее решение быть с Эдвардом. И с каким нетерпением Эдвард ждал ее lovi06032 Но вот эта фраза насторожила "Я люблю тебя. Не позволяй никому встать между нами". Как то зябко, как будто он чувствует, что наступает время перемен. Опять Элис 4 hang1
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:12 | Сообщение # 2748
неизлечимый Робстеноман
Светик,Нюра,спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
ох,какие же они милые,так любят друг друга hang1 hang1 hang1
я так смеялась когда представляла как Эдик моется в душе и поет...такой,типа я не хотел тебя будит...конечно не хотел,только соседских кошек своим пением giri05003 когда кто-то фальшивит меня прям перекареживает,но Белла так мило и с любовью об этом говорит,что я бы послушала,как Эдик кошек пугает fund02002
Майк реально клевый,всем бы такого друга...ох уж это его скрепления дружбы,до сих пор разгрести не может,вон и замуж собралась уже...вот вроде на безрассудные поступки толкает Беллу,но в итоге любовь нашла,а теперь и на своем теле увековечила...тоже татушку хочу 
– Я люблю тебя. Не позволяй никому встать между нами. я прям растеклась вся,такая любовь...может еще и музыка навеяла,потеплело как-то на душе...надеюсь вместе они смогут противостоять неприятностям в лице дочурки

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:21 | Сообщение # 2749
неизлечимый Робстеноман
Классная глава. Даже жаль возвращаться к проблемам в реальную жизнь. Надеюсь Элис выдохлась и не придумала очередной "гениальный" план по разлучению наших влюбленных. Спасибо большое за главу.

skov
skov Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:32 | Сообщение # 2750
неизлечимый Робстеноман
Ойя, Лена, что случилось? JC_flirt

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Какое горячие начало

Еда + наши герои обычно равняются горячему секесу fund02002
Цитата вильветта ()
Майку увидел что Эдвард любит Беллу и ему тоже захотелось такого счастье .

Их удивительному взаимопониманию и любви действительно можно позавидовать. hang1
Цитата вильветта ()
А Майк умеет делать подарки 

Майк явно недооценивает "свой вклад в их историю любви" fund02002
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf, Даша, привет! lovi06032
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Поездка к Майку прошла просто потрясающе

Согласна. Хорошо ребята отдохнули после напряженного визита в Форкс fund02002
Цитата Даaf ()
Белла сделала себе татушку, просто молодчинка! Это просто наглядно показывает, как сильно она любит Эдварда, раз решила оставить на своём теле напоминание о нём на всю жизнь

Уверена, Эдвард оценил подарок Беллы hang1
Цитата Даaf ()
Эххх, скоро они приедут домой....А там Элис....Что-то уже страшновато Но ничего, они вместе и они со всем справятся

Точно! Справятся. Пока они вмести им все нипочем dance4
Даaf, Даша, спрасибо за комментарий! lovi06032

ахаха,

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Что ждёт их, когда они вернутся? Что ещё выкинет Элис?

Очередной "сюрприз" girl_wacko
Цитата ахаха ()
Надеюсь, он справятся.

Конечно, справятся.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

kristy90,

Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Как всегда между нашими голубками огонь(от их страсти тают льды в Антарктиде)!

А я то гадала, кто виноват в глобальном потеплении fund02002
Цитата kristy90 ()
Белла все таки решилась и сделала тату. Теперь инициалы Эдвварда останутся на ее бедре навсегда.

Теперь хочешь-не хочешь придется замуж выходить за Эда. Не искать же другого мужчину с похожими инициалами. fund02002
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06015

maus
maus Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:37 | Сообщение # 2751
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06032
Горячо однако hang1
Ждем очередную выходку Элис... 4 Или может она остепенилась JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:41 | Сообщение # 2752
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Лена, что случилось?
Светик, привет  lovi06015
У меня, видимо с головой проблемы, надеюсь это не маразм начинается  girl_wacko
Я такой коммент накатала вчера, еще радовалась, что почти первая прибежала.
Порадовалась... еще раз порадовалась... потом посмотрела комменты других девочек и опа! Смотрю все про татуировку пишут  girl_wacko
А я ( со своим начинающимся маразмом) прочла главу только до второй песни  girl_wacko Ну и решила , что глава закончилась (читаю то на работе, тайком, в мааааленьком окошечке  giri05003 ).
Воть.. и думаю я, значит..  пипец, все про тату, а я про игры Эдьки-старшего с Эдькой-младшим в дУше  girl_wacko Шо это было? Где я эту главку то нарыла?
И параллельно отмечаю, что я ж ее ы первый раз читала!!! И раньше не видела, как так то?? Значит глава только выложена?
Но я читала одно. а все остальные - другое, похоже  girl_wacko
Стыдоба, решила я и поскакала удалять свой чудесный коммент  girl_wacko
Удалила, доползла до дома... опля! Вот оно продолжение главы про тату, которое я не дочитала  giri05003
Но метаться поздняк, все уже стерто и только отвисшая челюсть смайлика точно характеризует мое состояние на тот момент, когда я поняла, что комментировала то, что окромя меня, похоже никто и не читал girl_wacko

Luka
Luka Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2753
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
mened,  Нюра, спасибо большое за редактуру))
Света, я тут на нервной почве опять накатала полглавы - пропадай мой обед))  girl_blush2   giri05003
Девочки, прочитала эту главу на работе под громкие крики кёрлингистов и сотрудников офиса, поэтому какие-то строчки и предложения пришлось читать и два, а то и три раза, но я это сделала!
Мама, дороХая… Не знаю, где водятся такие любовники мужского рода, но Белла у нас – счастливица)) Девы, так приятно, когда твой бойфренд может позволить себе респектабельные апартаменты в дорогом отеле, чтобы ты хоть на пару дней (ночей) почувствовала себя, если не богиней, то, на худой конец, состоятельной дамой)) А когда к этому прилагается и сногсшибательный секс… Как говорится, комментарии излишни. И все же я каждый раз исхожу слюнями оттого, как эти двое предаются танцу любви, в нем такая свобода, такая одержимость и необузданность… В этот момент мужчина и женщина принадлежат друг другу не только телами, кажется, что прислушавшись, можно услышать тихую музыку душ, которое слиты воедино точно так же, как и тела.
Сомнений нет, что сексуальная жизнь этой пары никогда не будет скучной и однообразной, чего только стоило шоу Эдварда, которое Белла подсмотрела в ванной комнате, мне кажется, что будет мало любых эпитетов – возбуждающее, горячее, ошеломляющее – эх, все равно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать!) Самое вдохновляющее из всего этого действа, что у Эдварда однажды, а, может, не однажды будет лицезреть за подобными пассами Изабеллы – разве это не зажигает?))
Девы, ну, достаточно было пробыть рядом с Майком и Беллой две минуты, чтоб понять, насколько это - обалденные друзья, а идея Майка, в очередной раз, скрепить их дружбу опять была чуток сумасшедшей. Но справедливости ради надо сказать, что первое сумасшествие привело к невероятному знакомству Беллы и Эдварда, так что сделать тату, увековечив на бедре инициалы любимого мужчины – почему бы и нет? Главное, что реакция Эдварда на эту неожиданную вещь была, более чем воодушевляющей… hang1
Только бы всякие уроды не портили людям жизнь, но куда ж без них? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 11.02.2014, 12:40

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:38 | Сообщение # 2754
Супер милота...
Милые девочки, огромное спасибо за продолжение lovi06032
да. я блин по-черному завидую сексуальным похождениям наших героев girl_blush2 girl_wacko giri05003 это нечто! так чувствовать и растворяться друг в друге - запредельно нежно и горячо!
похоже, Белла уже всерьез взялась за идею замужества giri05003 и я этому искренне рада.
Татуха - это клево! согласна с Эдом-самая сексуальная вещь good может, он последует ее примеру и оставит ее имя у себя на теле? girl_blush2
Здорово, что Белла не особо париться касательно возвращения домой, где ее ждет разгневанная и неудовлетворенная Элис aq Когда они вместе, им все по плечу! Главное, что они любят друг друга.
Боже. до чего же романтичная глава cwetok02

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:59 | Сообщение # 2755
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно же, Элис, не понравится, что папочка лишил её поддержки, но может скорее поумнеет, а может и наоборот, будет мстить! Выходные прошли, великолепно, пора возвращаться в реальность! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

skov
skov Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:19 | Сообщение # 2756
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,

Цитата verun4ik ()
Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок! 

Пожалуйста за все от нас обеих lovi06015
Цитата verun4ik ()
Прекрасный вечер перерос в еще более прекрасное утро.

Шикарный отдых, с какой стороны не посмотри hang1
Цитата verun4ik ()
А уж как я угорала, когда Белла без всякого стеснения поведала при каких обстаятельствах их Сэм чуть не застукал.

У них с Майком нет секретов друг от друга. За исключением яйцев Бенедикт по-Эдвардовски fund02002
Цитата verun4ik ()
Эх, жаль, что так быстро закончилось их путешествие и приходится возвращаться в реальность.

Верно. Им бы еще недельку побывь в их уютном гнездышке. Глядишь и свадебку бы сыграли fund02002
verun4ik, Вера, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

lonalona,

Цитата lonalona ()
Страшно представить КАК 

Это было только предположение fund02002
Цитата lonalona ()
Привет

Привет, Наташ! 1_012
Цитата lonalona ()
Слушайте, я конечно отдаю себе отчет, что перед нами папка о 43х лет.  Но, блин, он такой миииииилый      Такой милаха невероятная.

Сладкий папка, лучше не скажешь hang1
Цитата lonalona ()
Я совсем совсем растеклась...прям лежу тут як лужа ...розовая лужа 

Давай уже, стекайся обратно. Нас ждет возвращение домой.
Цитата lonalona ()
Если автор знакома с прототипом этого парня, считаю грех его прятать - пусть сдает в аренду.

Я бы на ее месте оставила его себе fund02002
Цитата lonalona ()
У них все так искренне, интимно, задушевно, рука в руке, глаза в глаза, душа в душу..

Настоящие половинки друг друга.
Цитата lonalona ()
И подбил таки на очередное безумие - тату. 

И на мысль, что Эдвард - это ее будущее.
Цитата lonalona ()
Думаю Эдвард в душЕ ликовал, когда увидел эти инициалы. .. Как признание в "навсегда" 

Без сомнения. fund02016
Цитата lonalona ()
И Белла задумалась, действительно, задумалась о возможности брака с Эдвардом.  Конечно, рано еще ... но ведь задумалась..а Белла барышня обстоятельная, разумная...

Точно. Мне кажется то, что она призналась в этом вслух уже половина дела.
Цитата lonalona ()
Так мне стало жалко его при этих словах. Эдвард понимает, какой подарочек его дочурка и что Белла, возможно не выдержит...Так же он понимает, что от дочери не откажешься в любом случае. ..

И не говори, Наташ. Эд же говорил Чарли, что у Беллы тысяча причин уйти от его. А вот остаться лишь одна - любовь. И он надеется, что она перевесит все остальное.
Цитата lonalona ()
С нетерпением и некоторым страхом жду следующую главу, ведь нас ждет неминуемая встреча с безумной Элис ..

А возможно и не только Элис girl_wacko
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

maryka
maryka Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2757
с любовью к РобСтен
Какие они классные girl_blush2
Секс обалденный, читаю и получаю громадное удовольствие от прочитанного. Всем бы по такому Эдварду, по характеру мужчина-мечта!!!!!
Спасибо всем кто работал над главой! lovi06032

Сообщение отредактировал maryka - Вторник, 11.02.2014, 16:27

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:33 | Сообщение # 2758
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Давай уже, стекайся обратно.
Пока полежу, пожалуй  hang1

Цитата skov ()
Я бы на ее месте оставила его себе
Свет, ты не на её месте, так что должна быть заинтересована в моем рац. предложении  fund02002
Цитата skov ()
А возможно и не только Элис
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..... girl_wacko

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2759
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Думаю Эдвард в душЕ ликовал
Наташ,он не только в душЕ ликовал,но и в дУше не плохо оторвался,Белке по крайней мере понравилось  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:33 | Сообщение # 2760
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
но и в дУше не плохо оторвался,Белке по крайней мере понравилось
а так же ему самому и Эду - младшему  fund02002
43 года мужику, а его еще на душик хватает  :girl_wacko:при такой-то насыщенной жизни.. hang1

Поиск: