Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:37 | Сообщение # 2922 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, это начало укротительства Элис:) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:37 | Сообщение # 2923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Сейчас я сама себе напоминаю мартышку и очки, которая дорвалась до форума на 10 минут и она пытается нацепить эти 10 минут и на хвост, и на лоб Я по поводу прошлой главы, собственно. Вот я все ждала, ждала, искала, искала в Элис что-то хорошее. Ну не мОгу я смириться с беспросветной тупостью и истеричностью мадамы. Должны быть на этом солнце пятна. И я нашла!!! Я нашла хорошую черту в Элис!! Ну....когда из под стола вылезли - слушайте сюда. не дословно "я выйду замуж не девственницей" Фанфары! Туш! - Элис - Оптимистка! Она верит в светлое будущее. Она верит, что выйдет замуж Это так обезоруживает, однако Почти так же, как когда моя дочь была уверена, что когда вырастит будет работать женщиной кошкой
....
В общем, можно писать долго и пространственно про достоинства сладкого папки Божечки мои Какой мужчина Мне в панике, что сейчас мну выгонят даже не сформулировать толком.
Просто знайте, что моё сознание осталось где-то тут, на этом форуме , растеклось лужей и не хочет отсюда уходить. Спасибо, что нашли такого мужчину и притащили его к нам
зы. Не верю, что Элис будет благодарна Белле. Максимум заткнется из-за боязни запалиться..перед папой. Хотя, что папа сделает. Девице 24 года, напилась, трахнулась, обрыгалась..- классика для 16ти лет.
Всех люблю. Всех целую. Побежала
|
|
| |
|
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:53 | Сообщение # 2926 |
Робстен-профессионал
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:13 | Сообщение # 2928 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) Почти идеально-отлично сказано.. За "маленьким" исключением, которое спит этажом ниже Цитата babis ( ) Надежда только на то,что утром Элис будет в не очень хорошем состоянии,и не будет доставать.. Тем более, что у Беллы на это утро бо-ольшие планы Цитата babis ( ) Хотя её жаль,не думаю,что кто-то хотел бы оказаться на её месте. Могу сказать только одно: сама виновата Цитата babis ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! babis, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста за все Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Надеюсь, Элис, теперь не будет пренебрегать Беллой! С чего бы это? Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хотя злость, у неё ещё проскальзывает! Вот именно! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А вот Эдвард, после своего воздержания, решил переплюнуть всю камасутру, или по крайней мере, повторить! Наконец-то и на его улице настал праздник ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Korsak, Цитата Korsak ( ) О,спасибо большое! Пожалуйста! Цитата Korsak ( ) Фик,я так понимаю приближается к концу Верно. Осталось всего ничего *сорри за веселый смайлик* Цитата Korsak ( ) Отношения Эдварда и Беллы все укрепляются и никакая Элис уже не помеха! Совершенно верно! Она решили, что не позволят Элис встать между ними. Цитата Korsak ( ) Поймет она что-нибудь? Честно говоря, я в это не верю. Цитата Korsak ( ) врят ли она в открытую попрет на Беллу,есть Розали в свидетелях ее непристойного поведения Это было бы верхом глупости, но от Элис всего можно ожидать Цитата Korsak ( ) Но послужит ли все произшедшее уроком?Или Белла будет во всем виновата? Возможно, единственным уроком, который она извлечет станет понимание, что нельзя столько пить. Цитата Korsak ( ) Мне кажется,что чуть-чуть женской мудрости и Джаса-мл.можно было перевоспитать!Тем более,что он влюблен! На самом деле, Младший не так уж плох. В руках хорошей женщины со временем мог бы стать хорошим мужем, но увы... он влюбился в Элис Korsak, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо девочки за продолжение !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) Ну вот ,как и предпологала - Белла ничего не стала говорить Эдварду и это правильно! Верно. Отцам такое знать не полагается Цитата МиЛледИ ( ) такая Эллис будет продолжать ненавидеть ее , может еще больше, но вот язык свой прикусит ...надеюсь ! Леночка, полностью согласна. Элис придется помалкивать и это огромный плюс Цитата МиЛледИ ( ) Эдвард наконец может воплотить свои сексуальные фантазии ( которых накопилось видимо огого сколько за 20 лет брака !!! Хорошо, что Белла охотно идет на поводу его фантазий. Цитата МиЛледИ ( ) я уж, грешным делом , думала ( как и Белла), что у них с Таней была очень насыщенная сексуальная жизнь и он поэтому так долго оставался с ней , но оказалось что все было скучно и однотипно Куда Таня смотрела, я до сих пор не понимаю! Цитата МиЛледИ ( ) Так что с Беллой ему действительно невероятно повезло во всех смыслах !!!! Как и ей с Эдвардом. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард оценил старания Беллы, понял её, не стал допытываться, что случилось с Элис. Мудрый мужчина Знает, когда нет смысла давить. Цитата ахаха ( ) Интересно Элис оценит это? Скоро узнаем, обещаю. ахаха, огромное спасибо за поздравления! и за комментарий!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:24 | Сообщение # 2930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Элис одно недоразумение Вероятно, ей ничего не пойдет на пользу. Боюсь, что так может случится Цитата Алиса ( ) Не обвинит ли она Беллу во всех своих проделках и не пожалуется ли на нее Эдварду ? Как-то ей надо оправдываться перед отцом. Мне кажется, что она уже поняла, что Эдвард сейчас на стороне Беллы. Единственный вариант для нее - это давить на жалось. Глядишь отцовское и дрогнет. Цитата Алиса ( ) Дорвался, по хорошему Точно! Цитата Алиса ( ) Дарит Белле любовь и страсть, которую не расплескал. Столько в нем фантазии, любви, огня. Наконец он нашел женщину, свою половинку, которой может отдать себя целиком. И Белла, милая и любящая, как ему повезло с ней. Светочка, лучше, чем ты написала и не скажешь! Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста и спасибо за лестную оценку нашего труда Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и поздравления!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Надеюсь после этой ситуации поймет что была не права. ризнаюсь честно, я уже не надеюсь. Хотя чудеса иногда случаются вильветта, спасибо за комментарий!
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Думаю, это начало укротительства Элис:) Ап, и тигры у ног моих сели (с) Посмотрим Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:24 | Сообщение # 2931 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Привет Привет, Наташ! Цитата lonalona ( ) Сейчас я сама себе напоминаю мартышку и очки, которая дорвалась до форума на 10 минут и она пытается нацепить эти 10 минут и на хвост, и на лоб Забавная такая картинка нарисовалась Цитата lonalona ( ) Вот я все ждала, ждала, искала, искала в Элис что-то хорошее. Ну не мОгу я смириться с беспросветной тупостью и истеричностью мадамы. Должны быть на этом солнце пятна. И я нашла!!! Я нашла хорошую черту в Элис!! Наташ, археологи, откопавшие Трою, тебе в подметки не годятся! Цитата lonalona ( ) "я выйду замуж не девственницей" Фанфары! Туш! - Элис - Оптимистка! Она верит в светлое будущее. Она верит, что выйдет замуж И заметь, у нее даже сомнений не возникает по этому поводу Цитата lonalona ( ) Это так обезоруживает, однако Почти так же, как когда моя дочь была уверена, что когда вырастит будет работать женщиной кошкой Детские мечты Интересно так они трансформируются, когда мы вырастаем Цитата lonalona ( ) Просто знайте, что моё сознание осталось где-то тут, на этом форуме , растеклось лужей и не хочет отсюда уходить. Лужи весной явление вполне закономерное Цитата lonalona ( ) Спасибо, что нашли такого мужчину и притащили его к нам Все таки нам удалось пошатнуть твои убеждения насчет разницы в возрасте Цитата lonalona ( ) зы. Не верю, что Элис будет благодарна Белле. Максимум заткнется из-за боязни запалиться..перед папой. Согласна, Наташ! Но и одно это уже не плохо! Цитата lonalona ( ) Хотя, что папа сделает. Ей ничего. Мне больше Младшенького жаль. Ему ведь с Эдиком еще прыгать и прыгать. Цитата lonalona ( ) Всех люблю. Всех целую. И мы тебя! :lovi06015: Цитата lonalona ( ) Побежала Лети. Удачи! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, mened привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белла молодчинка просто, она замечательный человек! Эдварду ничего не рассказала, и после всего она так добра к Элис Я вот честно так бы не смогла, поэтому просто восхищаюсь терпением Беллы. Цитата Даaf ( ) Элис по крайней мере благодарна ей после всего этого....Хоть какой-то проблеск.. Благодарна, но и сердита. как всегда, впрочем Цитата Даaf ( ) Может быть она ещё сможет стать нормальной?! Ты правда в это веришь? Цитата Даaf ( ) Главное, чтобы она утром не забыла то, что Белла сделала для неё! Эдвард обещал напомнить. Вся надежда на него Цитата Даaf ( ) Эдвард видимо ОООЧЕНЬ много фантазировал Прямо акробатисты 20 лет фантазировал, а теперь только и успевай воплощать Цитата Даaf ( ) Теперь будем ждать очень интересного утра! Нас и правда ждет очень интересное утро, да и день тоже Цитата Даaf ( ) С Праздником девочки Даша, спасибо И тебя с праздником! Даaf, спасибо за комментарий!
Алиса, Ольсер, Оленька, Светочка, огромное спасибо за поздравления!!! И вас дорогие с праздником!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.03.2014, 01:26 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 04:07 | Сообщение # 2932 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепная глава! Как же Белла с Эдвардом счастлива, они так подходят друг другу и никакая дура дочка не сможет им помешать. Хотя вряд ли Элис изменится, кстати, а где она теперь жить будет? Вряд ли вернется к Джасперу, неужели вернется в отчий дом. Не хотелось бы, представляю как она будет отравлять жизнь и портить воздух. Спасибо огромное за главу! Поздравляю с Весенним праздником, желаю счастья и любви!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:42 | Сообщение # 2933 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю всех с праздником !!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 08.03.2014, 09:44 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:48 | Сообщение # 2934 |
неизлечимый Робстеноман
|
С праздником!!!
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:22 | Сообщение # 2936 |
Робстен-профессионал
|
С праздником, девочки
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:54 | Сообщение # 2937 |
с верой в РобСтен
|
Девчонки, поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником – днём 8 марта!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:15 | Сообщение # 2938 |
Робстен-эксперт
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА! ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:45 | Сообщение # 2939 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |