Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 05.03.2014, 16:38 | Сообщение # 2901 |
28х11, вы арестованы
|
Девочки, хочу всем сказать большое спасибо за вашу поддержку, ваше отношение очень, безумно приятно!
ахаха, Оль, привет Цитата ахаха ( ) Ну Элис! Ну учудила! Явилась на вечеринку пьяная, пыталась соблазнить Джаспера старшего, отдалась Джасперу младшему, испачкала всю спальню.. да, вкратце именно так Цитата ахаха ( ) А тут и Эдвард. Ой, что будет! Теперь Белле придется выкручиваться, не показывать же Эдварду то, что в спальне произошло Спасибо, что читаешь
Алиса, Привет, Светик
Цитата Алиса ( ) Вот это Элис дурында! Соблазняла одного, продолжила с другим, а любит первого в принципе, так в жизни бывает, это еще не самое страшное Цитата Алиса ( ) Развела такое свинство Вот это точно, настоящее свинство Цитата Алиса ( ) Какая-то Элис бездарная. У всех любовь и нежность, а у нее одни крайности Самое интересное, что она так про себя не думает, она же у нас зрелая Цитата Алиса ( ) И может быть Элис что-то поймет? Все еще надеешься? Свет, спасибо за комментарий Sofie, Сонечка, привет, дорогой Цитата Sofie ( ) После отвращения, вызванного гадостной сценой с рвотой, она не вызывает ни негативной реакции, ни жалости ни чего-то еще, у меня вызывает чувство гадливости, какое-то. Я бы ее в этой рвоте искупала прям, и как Белла сдержалась Цитата Sofie ( ) А вот Эдварда жалко: как у такого прекрасного во всех отношениях мужчины могло вырасти такое непонятно... в семье не без урода Вот в его это Элис Цитата Sofie ( ) а и Белке не позавидуешь: ради любимого человека приходиться терпеть его ненормальную дочуру и ведь вряд ли она когда-нибудь поумнеет, так и терпеть всю жизнь Сонь, спасибо за комментарий verun4ik, привет, Верунь Цитата verun4ik ( ) Элис все таки устроила шоу... 4 Хорошо что гости самое "интересное" не увидели. ох, да не дай кому бог такое увидеть Цитата verun4ik ( ) у меня все еще теплится надежда, что после этого случая Элис изменит отношение к Белле ну, всегда должна быть хоть какая-то надежда Цитата verun4ik ( ) Интересно, что Эдвард на все это скажет? Узнает ведь по-любому, шило в мешке не утаишь. Вот ты сейчас о чем? Что напилась или что золотой цветок подарила? Цитата verun4ik ( ) Я вообще, удивляюсь, как на вой исходящий от Элис соседи еще не сбежались. уж да уж, стены, видимо, толстые Вер, спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 05.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2902 |
28х11, вы арестованы
|
maus, Маришек Цитата maus ( ) Ну Элис,блин,дает! Я с нее *валяюсь енотом*. а что еще остается? Дурдом на выезде Цитата maus ( ) Белла и так,в принципе,хороший человечек...Но рядом с Элис,она просто святая!!! Вот тут ты прям в десяточку, и как она может быть настолько терпеливой, я даже представить не могу Спасибо, что читаешь
МиЛледИ, Лена
Цитата МиЛледИ ( ) Боже ш мой - Эллис как неразумный подросток ... ну просто никак не могу поверить ,что ей 25 лет, а не 12 если бы было 12, можно было хоть в угол поставить Цитата МиЛледИ ( ) хорошо ,что она так была "занята разборками" с Джасперами ,что ей просто было не до Беллы .. уж да, а то она была настолько пьяной, что прям в гостиной могла начать орать на Беллу Цитата МиЛледИ ( ) надеюсь ,что по утру, протрезвев и вспомнив, что она сделала, ей будет хоть немного противно от самой себя мне кажется, что она лишь будет себя жалеть, противно ей не станет Спасибо, Лен, за комментарий и поддержку
babis, привет
Цитата babis ( ) Во имя любви к роликовым конькам-это дурдом да, умеет Элис ругаться Кстати, что тоже показывает, насколько она незрелая Цитата babis ( ) Чё творит девчонка?Белла теперь и не денется от неё никуда,будет няньчится А что ей остается делать? Эта ж дура могла даже в собственной рвоте захлебнуться, оставшись одна Спасибо, что читаешь
Helen77,Лен, привет
Цитата Helen77 ( ) Элис превзошла саму себя по дурости. ну типа да, я всех предупреждала Цитата Helen77 ( ) Обидно если Белле придется с ней нянчиться, скрывая правду от Эдварда А ты что предлагаешь? Рассказать об этом Эдварду? Да его удар хватит
Спасибо, что читаешь
ksyTa,
Цитата ksyTa ( ) дурдом какой ха, уже пятый человек, по-моему, это говорит Цитата ksyTa ( ) что она интересно Эдварду скажет???.. А что тут скажешь? Цитата ksyTa ( ) теперь они с Элис будут лучшими друзьями??? ну ты тут загнула, конечно Цитата ksyTa ( ) не пойму за что её Джаззи полюбил))) мне кажется, что Джаззи у нас тоже еще тот орел, вот и спелись птички Спасибо за комментарий
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Краешек фанфика уже не просто показался, а ясно нарисовался.. ну да, ну да Цитата Лёка8523 ( ) приманили огромное количество трепушек на форум!!!!! и это нам очень-очень и очень нравится, спасибо трепушкам за то, что они есть
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 05.03.2014, 17:09 | Сообщение # 2903 |
Beautiful Bastard
|
Цитата mened ( ) на колени вставать? всенепременно
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 05.03.2014, 17:10 | Сообщение # 2904 |
28х11, вы арестованы
|
Даaf, Даш, дорогой, привет Цитата Даaf ( ) ВОт Элис даёт....Это же надо было так наклюкаться ну, с кем не бывает, правда, в этом возрасте уж надо бы знать и свою норму, и что делать. если ее превысил. Как мне кажется Цитата Даaf ( ) Этот придурок Джаспер совсем за ней не следил что ли?! а он вообще какой-то странный, тебе не кажется, чего он с ней шатается вообще? Цитата Даaf ( ) Кто бы подумал, что Элис решит распрощаться со своей невинностью до свадьбы giri05003 И сделала она это с Джаззииии Интересно, а с кем еще она по канону могла это сделать? Цитата Даaf ( ) Неужели она и правда любит Старшего?! да бог с тобой Цитата Даaf ( ) Нууу может этот разговор по душам, немного сгладит их отношения с Беллой Кто знает, кто знает Даш, спасибо за комментарий
Luka, Любочка, привет, душа моя
Цитата Luka ( ) я не знаю, за что бог наказал Эдварда такой дочерью, Вот ведь надо было так согрешить Может, мы не все про него знаем Цитата Luka ( ) Элис есть средоточие зла и пороков да ладно, какие там пороки, одно зло да и то, бесполезное Цитата Luka ( ) что творит эта великовозрастная дура - будто в болоте с дерьмом накупался и наглотался до кучи… ох, не говори, а в английском языке, как оказалось, столько много слов, означающих рвоту. Вот уж чот даже и не думала раньше про это Цитата Luka ( ) К своему отцу - вообще никакого уважения, да и знает ли Элис хоть что-нибудь об уважении? Вообще-то, мне кажется, ей алкоголь крышу снес, ей пить нельзя!!! Цитата Luka ( ) да и Джаспер старший хорош: видит, девица в невменяемом состоянии, так куда вы вместе прётесь? Джаспер этот ваще блаженный какой-то, я его совсем не понимаю Цитата Luka ( ) но я так бы и оставила Элис валяться в собственных харчах, пусть бы немножко полежала в дерьме, икая и плача, глядишь, поменьше бы поссала… Как же я с тобой согласная)))) Цитата Luka ( ) она не умеет ни любить, ни ценить, ни уважать, тех, кто её окружает, так это ж ее должны любить, ценить и уважать. Цитата Luka ( ) И мне от души жаль Эдварда, ведь родители, как правило, гордятся своими детьми, достижениями своих детей, а тут гордиться нечем… да, тут в пору стыдиться
Любаш, спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 05.03.2014, 22:18 | Сообщение # 2905 |
28х11, вы арестованы
|
Анка72, Аня
Цитата Анка72 ( ) lonalona, убила напрочь своим комментом да не говори, молодца она Цитата Анка72 ( ) Элис похлеще нынешней я только в РС встречала слушай. я тут задумалась, действительно Цитата Анка72 ( ) а тут один диагноз - ПРОСТО ДУРА! не знаю, чем это лечится я даже не знаю, поможет ли ей жизненный опыт, вернее, сможет ли она его набраться Цитата Анка72 ( ) Джаспер-старший умнее младшего оказался Джаспер-старший - непонятная для меня личность Цитата Анка72 ( ) любовь зла, полюбишь и Элис. как-то жалко его тут Бедняга Джаззииии влюбился))) Может, это ему в награду за многие поруганные чести? Спасибо за коммент
МилашкаКсю, Ксюша
Цитата МилашкаКсю ( ) Да, вот это вечеринка! для Элис она точно удалась... уж что-что, запомницца надолго Цитата МилашкаКсю ( ) ЧТО заслужила, то и получила Вот я тоже так считаю, только боюсь, что сама Элис так не считает, и вряд ли она сможет переоценить свои ценности, даже несмотря на потерю самой большой из них "цветка" этого идиотского Цитата МилашкаКсю ( ) девственница решила соблазнить уже давно переспевшего рокера, любителя цыпочек? bj Да, она конечно... отличается умом и сообразительностью сама посуди, какой прогресс!! Раньше ей даже возможность отношений с более старшим мужчиной казалась невероятной, а теперь она сама берет быка за рога Цитата МилашкаКсю ( ) хочется надеяться, что в отношении Элис-Белла лед тронулся и эта дурацкая, детская война закончится надейся Цитата МилашкаКсю ( ) Как же теперь быть?может выбросить Элис в окно? или использовать ее же отходы пищеварения как защитную маскировку?
Спасибо за коммент
ЕЛЕНА123, Привет, Лен
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же творит Элис? Опозорила отца и себя на вечеринке! как сказали выше: ДУРА (стиль написания авторский) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Куда делись её нравы? Переспала с Джаспером младшим, просто так! а надо было не просто так? а как тогда? может, и к лучшему? Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Может теперь не будет кичиться своей девственностью?! Хотя, всё равно, продолжает хулить Беллу! так это у нее логика такая Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Не знаю, я скорее всего, не стала бы ей помогать! А я бы помогла еще больше извазякаться в собственном дерьме Спасибо за коммент
вильветта, привет, Вик
Цитата вильветта ( ) Элис дает пришла на ужин пьяная думала соблазнит Джаспера старшего Кто бы мог подумать, что она до этого додумается Цитата вильветта ( ) Так жалко младшего cray cray ведь он любит ее. Ну, видимо, он такую любовь и заслужил, пусть теперь помучается, чай сам-то с чувствами девчонок играл Спасибо, что читаешь
vin1131887, Надя
Цитата vin1131887 ( ) Элис ведет себя как не разумный ребенок. к сожалению, да, видимо, так ей всегда было позволено себя вести Цитата vin1131887 ( ) не завидую я Белле. уж тут с какой стороны не посмотри, не позавидуешь. И вообще, что такая вот в ее жизни навсегда, и в принципе, помогать дурынде этой, находясь в облеваной комнате Цитата vin1131887 ( ) Как не вовремя пришел Эдвард.Надеюсь они смогут придумать что нибудь. что-нибудь точно, вас удивит, что Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 05.03.2014, 23:41 | Сообщение # 2906 |
Робстен-эксперт
|
А я вот знаете о чем девы подумала - а ведь все же на Эдварде ( как и на Тане) действительно большая вина( или,если сказать помягче, -огромное упущение в воспитании)в том ,что Эллис так ведет себя с ним , совершенно неуважительно, не задумываясь оскорбляет его девушку ,унижает его перед всеми своими идиотскими выходками ,совершенно не боясь и не переживая что это ее отец !!!!! Понятно становится ,что скорей всего такое отношение к нему было и у жены , а Эллис просто продолжила эту их "семейную традицию" ... а Эдвард получается позволял этому происходить раньше (толи в силу своего нежелания ссориться с женой ,ну или просто слишком мягкотелый !!!) ... и сейчас -что же он делает- только пытался поговорить и устыдив повоспитывать - уж поздновато как то для 25 - летней дочурки такие методы, единственное, что сделал правильно, на мой взгляд, это лишил ее материальной поддержки , но видно и это пока не возымело особого эффекта ... Что же дальше он будет делать ?! Не думаю ,что Эллис будет благодарна Белле за помощь и подружиться они вряд ли подружаться , разве что Эллис побоится обзывать Беллу прилюдно ,тк Белле теперь есть что сказать в ответ и Розали тому свидетель ! Возможно Белла и правильно поступила помогая Эллис "прийти в себя " ( хотя и у нее - да и у всего нашего форума было желание утопить ее в той блевотине !!! ) и конечно же не думаю что она(Белла) будет говорить Эдварду о том что Джаспер с Эллис "кувыркались" -зачем ей это?! Скажет,что стало плохо и они с Розали помогли чем могли , да и все на этом , но вот Эдварду все же стоило бы хорошенько задуматься как прекратить весь этот идиотизм уже взрослой дочурки по отношению к нему !!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:56 | Сообщение # 2907 |
28х11, вы арестованы
|
paneshka09, Тань, привет Цитата paneshka09 ( ) Только это и вертится у меня в голове, girl_blush2 прочла еще вчера главу, поняла, что толкового коммента не получится оставить, ибо все смешалось, решила разобраться в своих чувствах и мыслях, думаете получилось? нормально откоментировала Щас я тебя откоментирую Цитата paneshka09 ( ) Беллка однозначно молодец, это называется "компромисс", и ведет она себя тут как мудрая жена, а отнюдь не как девушка того парня ну конечно да, но чот прям зубы скрипят Цитата paneshka09 ( ) Брак- это ежедневный труд, а не розовые очки со всеми прилагающимися прибамбасами дай обниму Цитата paneshka09 ( ) да, эта дурочка наломала таких дров, что теперь фиг разгребешь это все, но сейчас она действительно жалкая, ничего другого не скажешь. ага, жалкая... Совершенно жалкая. Но ведь не поменяешь же Эдварду дочь, придется с такой сосуществовать Цитата paneshka09 ( ) и ведь на самом интересном месте 4 , ну, и как теперь дождаться проды???? скоро
Цитата paneshka09 ( ) Эдька не заставит Беллку ежегодно проводить так Рождество? слушай, этого я тебе точно не скажу Цитата paneshka09 ( ) Не знаю, обычно с годами хочется спокойствия, а ему этого шума захотелось... не скажи, мне кажется, что у него это связано с представлениями о семье, дело не в шуме... Цитата paneshka09 ( ) Наташа ( lonalona)- ты мой кумир!!! очень тебе верю, Наташка - жутко талантливый человек Цитата paneshka09 ( ) ваши верные читатели будут ждать столько, сколько потребуется Спасибо тебе
ахаха, я бы хотела выразить тебе большую благодарность за твой пост. У меня слов совсем не хватает, но в душе прям все расцветаем. Спасибо большое
RobSten_LoVe, Танюшик
Цитата RobSten_LoVe ( ) Элис учудила конечно... 4 Я в шоке от нее. Да ладно? это ж в ее духе, хотя, если перечитать первые главки, то и не скажешь...
Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла очень правильно поступила! Ее поступок зрелый, в отличии от поступков Элис. ОООчень зрелый, я на такой сроду не способна Цитата RobSten_LoVe ( ) что Чарли и Эдвард примерно одного возраста, плюс минус. girl_wacko Что-то в голове не укладывается. нет, тут Чарли очень даже постарше будет Цитата RobSten_LoVe ( ) Посмотрим, может после этого поступка Элис одумается и изменит свое отношение к Белле хоть на чуток давай надеяться. Спасибо за коммент
vl@dany, Анечка Цитата vl@dany ( ) я прямо вижу на главной странице сайта "Памятка переводчика" Я модераторам фанфикшена послала. Бедные переводчики Цитата vl@dany ( ) Светик,не надо уходить в бессрочный отпуск... не, куда она от вас, готовьтесь... Цитата vl@dany ( ) Фух,надеюсь сработало очень даже Цитата vl@dany ( ) видимо она лет в 15 что-то съела и развитие мозга прекратилось... мама дорогая, а то вы таких не встречали))) некоторые и в 50 блаженные Цитата vl@dany ( ) Белле надо медаль дать,реально точно Цитата vl@dany ( ) меня немножко подбешивает ее "мне это не нравится,но ради Эдварда...",надолго ли хватит такой самоотверженности... ну да, этот момент немного тревожный, но с другой стороны, с чем-то сначала соглашаешься, а потом начинаешь мириться. И уж совсем потом перестаешь замечать. ну летают мухи в доме, чо с ними делать? Цитата vl@dany ( ) может хоть после этой ситуации Элис перестанет быть идиоткой и начнет относиться к Белле с уважением.. ты планку ожиданий от Элис подняла очень высоко Ань, спасибо за коммент
Цитата magvai ( ) Примите в пч))) две главки же осталось
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:00 | Сообщение # 2908 |
28х11, вы арестованы
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) лис по полной облажалась. giri05003 girl_wacko Пришла пьяная на вечеринку,хотела соблазнить Джаспера ст., в итоге переспала с Джаспером мл не, ну чо, бывает Цитата savage_garden ( ) Так опекала свою девственность,а потеряла ее по пьяне на самом деле, все произошло, как в жизни, просто бы лет на пять раньше Цитата savage_garden ( ) Белла - умничка,ради Эдварда готова устраивать вечеринки,хотя самой ей не очень нравится,и помогла Элис,несмотря на ее оскорбления. Белла, конечно, умничка, но... В смысле, Белла прям ваще умничка, я бы не смогла Цитата savage_garden ( ) Надеюсь, Элис будет лучше относиться к Белле после ее помощи прям Цитата savage_garden ( ) .Спасибо,что радуете нас своими переводами. пожалуйста, дорогой Спасибо за комментарий
Цитата Нотик ( ) всенепременно щас, кх..ммм.. кх... пристроюсь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:13 | Сообщение # 2909 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата МиЛледИ ( ) а ведь все же на Эдварде ( как и на Тане) действительно большая вина кто б сомневался, если он позволял так себя, действием или бездействием, то все равно позволял Цитата МиЛледИ ( ) Понятно становится ,что скорей всего такое отношение к нему было и у жены , а Эллис просто продолжила эту их "семейную традицию" ... или просто избалованность Цитата МиЛледИ ( ) ну или просто слишком мягкотелый !!!) ты в это веришь? чот он не очень-то тут мягкотелый Цитата МиЛледИ ( ) Что же дальше он будет делать ?! Не думаю ,что Эллис будет благодарна Белле за помощь и подружиться они вряд ли подружаться в дружбу я тоже слабо верю Цитата МиЛледИ ( ) Возможно Белла и правильно поступила помогая Эллис "прийти в себя " ( хотя и у нее - да и у всего нашего форума было желание утопить ее в той блевотине !!! ) ох, как ты правильно выразила всеобщее мнение Цитата МиЛледИ ( ) конечно же не думаю что она(Белла) будет говорить Эдварду о том что Джаспер с Эллис "кувыркались" -зачем ей это?! Скажет,что стало плохо и они с Розали помогли чем могли , да и все на этом дождемся главы, ладно? Цитата МиЛледИ ( ) вот Эдварду все же стоило бы хорошенько задуматься как прекратить весь этот идиотизм уже взрослой дочурки по отношению к нему да уж я прям не знаю... Если бы со мной такое произошло, то что бы я делала? пока мысль только одна, дала бы в нос, вот честно
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:25 | Сообщение # 2910 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,дорогие!Спасибо,что переводите,выкладываете и вообще безвозмезно делитесь своим трудом с нами!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2911 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Korsak ( ) Девочки,дорогие!Спасибо,что переводите,выкладываете и вообще безвозмезно делитесь своим трудом с нами! Пожалуйста-пожалуйста
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:58 | Сообщение # 2912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:45 | Сообщение # 2913 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened Надеюсь, Элис будет лучше относиться к Белле после ее помощи прям
Ни за что!!! Больше всего мы ненавидим тех, кто видел нас в неприглядной ситуации - свидетелей уничтожают... а если еще и вытянул из нее ... быть благодарным - это очччень утомительно... Обычно это " подумаешь, я бы и сама справилась...."
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:49 | Сообщение # 2914 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) Ни за что!!! Больше всего мы ненавидим тех, кто видел нас в неприглядной ситуации - свидетелей уничтожают... а если еще и вытянул из нее ... быть благодарным - это очччень утомительно... Обычно это " подумаешь, я бы и сама справилась...." Согласна на все сто!!! А особенно, когда речь идет об Элис
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:39 | Сообщение # 2915 |
Робстен-профессионал
|
Почти идеально-отлично сказано..Что ещё добавить?Надежда только на то,что утром Элис будет в не очень хорошем состоянии,и не будет доставать...Хотя её жаль,не думаю,что кто-то хотел бы оказаться на её месте.Спасибо за главу.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:40 | Сообщение # 2916 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Надеюсь, Элис, теперь не будет пренебрегать Беллой! Хотя злость, у неё ещё проскальзывает! А вот Эдвард, после своего воздержания, решил переплюнуть всю камасутру, или по крайней мере, повторить! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:43 | Сообщение # 2917 |
с любовью к РобСтен
|
О,спасибо большое! Фик,я так понимаю приближается к концу*грустный-грусный смайлик*...Отношения Эдварда и Беллы все укрепляются и никакая Элис уже не помеха!А вот что же Элис?Поймет она что-нибудь?Как здесь уже высказались,врят ли она в открытую попрет на Беллу,есть Розали в свидетелях ее непристойного поведения.Но послужит ли все произшедшее уроком?Или Белла будет во всем виновата? Честно говоря жалко Элис,что она довела до такого...а были такие высокие цели!Мне кажется,что чуть-чуть женской мудрости и Джаса-мл.можно было перевоспитать!Тем более,что он влюблен!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2918 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девочки за продолжение !!! Ну вот ,как и предпологала - Белла ничего не стала говорить Эдварду и это правильно! И совершенно согласна с Лёка8523, !!! Эллис ненавидит Беллу , считает ее врагом и тут этот самый враг увидел ее в самом неприглядном и унизительном моменте , да еще и помогла , и отцу не выдала ее секрет....- такая Эллис будет продолжать ненавидеть ее , может еще больше, но вот язык свой прикусит ...надеюсь ! Ох и эти интимные моменты наших влюбленных просто плавят мозх Эдвард наконец может воплотить свои сексуальные фантазии ( которых накопилось видимо огого сколько за 20 лет брака !!! ) я уж, грешным делом , думала ( как и Белла), что у них с Таней была очень насыщенная сексуальная жизнь и он поэтому так долго оставался с ней , но оказалось что все было скучно и однотипно Так что с Беллой ему действительно невероятно повезло во всех смыслах !!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:42 | Сообщение # 2919 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард оценил старания Беллы, понял её, не стал допытываться, что случилось с Элис. Интересно Элис оценит это? Секс в душе . Жду проду. С праздником вас! mened, skov Bella-снежка, Нотик!
Милые дамы, всех
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:54 | Сообщение # 2920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Элис одно недоразумение Вероятно, ей ничего не пойдет на пользу. Не обвинит ли она Беллу во всех своих проделках и не пожалуется ли на нее Эдварду ? Как-то ей надо оправдываться перед отцом. Эдвард и Белла, это нечто. Удивляюсь и восхищаюсь этим мужчиной. Дорвался, по хорошему Дарит Белле любовь и страсть, которую не расплескал. Столько в нем фантазии, любви, огня. Наконец он нашел женщину, свою половинку, которой может отдать себя целиком. И Белла, милая и любящая, как ему повезло с ней. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |