Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Очень интересная история! С большим удовольствием прочла 2 главы. Спасибо за историю Не знаю, чья судьба ужаснее Эдварда или Белле, но надеюсь они обретут счастья в друг друге. Очень интересно, как у них все начнется и чем закончится Так и не поняла зачем Джейк (урод!!!) пришел к ней и потом как трусливый кот сбежал Понравился Эммет, такой милаха Откуда Эдвард знает Беллу?
оно был очень приятным, хоть и немного грустным...
ЦитатаCat ()
Откуда Эдвард знает Беллу?
городок маленький, а тем более дочку шерифа уж по-любому все знают! мне кажется, что Эдвард и обратил на нее свое внимание потому, что она, как и он в свое время, стала объектом разговоров и пересудов жителей этого городка....не то, чтобы он прямо-таки влюбился в нее с первого взгляда, а просто человеческое сочувствие от того, что твое горе - это очередная тема для сплетен... необычная Рене здесь - такая хозяйственная и любящая жена Чарли спасибо за главу! жду продолжения!
Это вообще странно - девушке 25 лет, а родители носятся с ней как с несмышленышем. Может ей надо бы поставить их перед фактом, что уже выросла? Гиперопека очень напрягает! Но вечер все же закончился довольно интересно - целых 2 сообщения и... Эдвард нашел номер Беллы в справочнике, чтобы узнать все ли с ней в порядке))) Хочется чтобы это стало началом истории любви!
Спасибо за продолжение! Еще раз уверилась, что Джейк урод и трус! Мог бы поступить по-человечески и объясниться с Беллой до того, как она увидела его с другой и выставлять ее объектом сплетен всего города, кажется даже ее родители знали это Чарли прикольный, готов благословить дочь на свидания, но похоже не очень жалует Каллена. Так мило, бедный Эдвард все же позвонил ей
Любящие родители и кошка Тень это все что есть у Беллы в ее 25 лет. А еще воспоминания о бывшем женихе. Рана в душе и синяки на теле. Беспросветно все и печально. Но, спаситель Каллен позвонил, хотя и немногословно, но поинтересовался. Похоже, что он и сам испугался своего порыва. Коротко и немногословно. И эта его малюсенькая заинтересованность в ее состоянии всколыхнула Беллу. Десять раз прослушивала сообщение! Надежда. что она кому-то еще не безразлична? Ведь он заинтересовал ее, но пока еще очень поверхностно, просто как незнакомый человек, живущий в одном с ней городке и имеющий свою печальную историю. Осмелится ли она ему перезвонить? Спасибо за оповещение.
Да, в этой главе мы ближе познакомились с Беллой и её семьёй. Эх, красивая, умная девушка, в таком-то возрасте - и страдает от одиночества! Непорядок! И куда смотрят тамошние парни? Наверное, шеф Свон всех распугал) Надо что-то с этим делать. Мне очень понравилось описание уюта в семье Беллы. Так тихо и мирно у них. Понятно стремление Беллы не быть одной: это не только друзья, которые все встречаются/женаты, но и такой замечательный пример крепкого многолетнего союза родителей перед глазами. Конец главы вообще порадовал! Я прям еле сдержала эмоции на рабочем месте. Надо же, он позвонил! Даже не представляю, чего ему это стоило - позвонить ей. Ведь явно в первый раз бросил трубку, да и во второй, сказав несколько слов, поскорее завершил звонок. Видно, что трудно и неловко ему, да и непривычно. Но он такой заботливый... И романтичный - "Бухта Каллена", да? Ммм, я прям представила себе это уединённое ранчо с таким красивым названием. Пора Белле печь новый пирог и ехать благодарить рыцаря с глазами цвета зелёных яблок.
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение!
Значит думал, переживал, раз набрался решительности, чтобы позвонить! (Хотя, наверное, сам испугался своего первого шага...) Вот оно - начало, которое взболомутило тишину их сердец! Конечно, то, что Белла упала - плохо! Но нет худа без добра! Когда бы ещё нашелся случай свести эти два одиночества! Спасибо, девули за перевод, редактуру и весточку! История всё больше и больше затягивает!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
rs-online, Илария спасибо за главу!!! Miss_Ann_Pattinson спасибо за маячок!! Я вот все думаю как такие абсолютно разные (на мой взгляд) люди найдут общий язык....как Эдвард и Белла... Она такая мамина ( и папина) дочка))..только её болезненное одиночество чувствуется в каждом её моменте...Но похоже все таки она его чем то зацепила??..Или это простая вежливость))..вряд ли..он явно нервничал когда звонил.. Интертесно,она ему перезвонит?? Интересная завязка вобщем))) Жду продолжения!!!!
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок! Девочки, я согласна, что при определенных обстоятельствах, человек вдруг очень сильно начинает чувствовать свое одиночество, а физические травмы лишь усугубляют положение. И уверена, что ни одна девушка не хочет проводить всё свое время лишь в компании мурлыкающей кошки… Так о самой недолго превратиться в кошку)) И как бы о Белле не пеклись родители, их забота и внимание никогда не заменят заинтересованности со стороны мужчины, при одном взгляде на которого, при одной мысли о котором, начинают краснеть щеки и сбиваться дыхание… Я очень рада, что Эдвард позвонил, пусть даже первый раз бросил трубку, наверное, считая себя глупцом, но, не является ли его интерес к Изабелле признаком, что уже прошло достаточно времени после смерти его жены, что душа его устала страдать и пора возрождаться к новым чувствам и к новой жизни?)) Жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 10.01.2014, 20:46
Грустный период одиночества и страданий по Джейкобу Блеку закончился и Белла стала замечать, что в поле её зрения могут быть и другие весьма привлекательные мужчины, а уж Эдварда Каллена с его зелеными глазами пропустить невозможно. Падение возле супермаркета было очень болезненным, но помощь и участие так кстати оказавшегося Каллена рядом имело очень приятный, почти исцеляющий эффект. Он трогательно позаботился об упавшей, довез домой и чуть ли не в постель уложил. Искры между ними дают некую уверенность, что скоро между ними разгорится настоящий пожар страсти, который сожжет все их прошлые печали и разочарования.
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок RS-online, Илария, спасибо за интересный фф. Тяжело жить в маленьком городке, где все про всех знают и главное развлечение перемывание соседских костей. maus, шикарное фото
Сообщение отредактировал medikkosm - Пятница, 10.01.2014, 14:15
Девочки,спасибо за главу!!! Белла все никак не может отпустить прошлое,вспоминает Джейка.И возвращение домой в маленький городок,где живет Джейк, еще больше все усугубляет.Радует,что вспоминает Эдварда. И,конечно,приятно удивило сообщение Каллена.Он переживает за нее,и звонок дался ему нелегко.Главное,он сделал первый шаг.Теперь шаг за Беллой.Перезвонит ли она ему?
Обидно, досадно...ну и ладно! Иначе Каллен ещё долго бы круги нарезал, а тут судьба буквально ему под ноги подбросила деваху! Не растерялся, хлопотал как наседка! И это сообщение...значит, и его прострелило пресловутым разрядом. Кошечка - это мило, отвлечёт, согреет, но и целый кошачий прайд не залечит сердечные кровоподтёки. Белла, позвони Эдварду! Он твой сердечный доктор на все времена! Хороший темп взяли, девушки! Спасибо!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"