Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:11 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромной.
Катя, lovi06015  Ира  lovi06015

Непередаваемо приятно погружаться в  неспешный ритм повествования этой истории.
Есть в ней что-то завораживающие.
Теплое. Интимное даже.
Невольно переживаешь за этих героев.
Настолько они реалистичны в своих страхах, переживаниях, проблемах.
Я очень люблю истории про "простых парней" - это несомненно становится одной из любимейших.
Интересно наблюдать, как постепенно, очень медленно, сближаются милая и ковбой.
Свидания. Поцелуи. Прогулки на лошадях.
Невероятно живописный фанф.
И наличие мелких описаний, деталей, нюансов только красит эту историю.
Автор (и переводчик с бетой) просто окунают нас в мир истории.
Спасибо  lovi06032
На какой-то момент мне даже захотелось покормить лошадь морковью, правда, надо признать, ненадолго, ибо боюсь я их...лошадь, не морковь  giri05003

Особо хочу отметить описания поцелуев. Невероятно чувственно.
Просто ощущаешь на губах...

Все же. Все же. автор знает свое дело. Я уверена, что когда герои и мы вместе с ними доберемся до вожделенного, нам гарантировано массовое помутнение рассудка.
Спасибо еще раз за выбор истории  lovi06015 :lovi06015: lovi06015

По поводу увольнения.
Видимо автору нужен некий следующий шаг, следующая ступень в развитии отношений между героями, возможно это увольнение и есть этот шаг.
Хотя я, конечно, сомневаюсь, что на ферме Эдварда может найтись работа для Беллы...

Но может он просто еще раз позволит поплакать в свою накрахмаленную рубашку, что само по себе прекрасный бонус.

Как вспомню, как она плакала ...
И как он целовал.
Мамочка моя.... girl_blush2

Картинки к главам, как всегда, прекрасны  lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.02.2014, 07:59

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:55 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Вот и второе свидание. Они катались на лошадях. Им так хорошо вместе .  hang1
Жалко,что Эммету пришлось уволить Беллу. cray Может,Эдвард поможет с работой. JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:57 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Елена19841_012
Цитата Елена1984 ()
Свидание мне прям понравилось, Эдвард прям настоящий ковбой, и в седло правильно усадил, и упасть при случае не дал! Настоящий мужчина!

это прерванное Эдом падение Беллы на самом деле очень символично))))
так рождается доверие JC_flirt
Цитата Елена1984 ()
скоро ли он сбреет свою бороденку окончательно, неужели только перед свадьбой?

опа)))
а кто вам свадьбу наобещал, я обещала только хэппи-энд giri05003

medikkosm1_012
Цитата medikkosm ()
После прочтения на душе тепло

спасибо большое за эти слова, я до сих пор не могу найти описание своим эмоциям от этого фанфа.
Вот вроде и истории печальные у героев за плечами, но их встреча и их зарождающаяся любовь друг к другу, они действительно согревают душу hang1

Ольсер1_012
Цитата Ольсер ()
Мило они общаются,узнают друг друга,приятно за этим наблюдать,
очень по-настоящему ,как в жизни.

впервые наверное я читаю историю, где мне не приходится делать скидку на то, что "жто все-таки книга, пусть будет так". Эти герои настолько человечны, понятны читателю, что словно оживают перед глазами.
Цитата Ольсер ()
Очень жалко Беллу,увольнение,ещё один удар по её самооценке

да, еще одна неудача, но с ней ей уже не придется справляться одной)))

Даaf, Даша 1_012
Цитата Даaf ()
Я конечно могу понять Эммета, он теряет деньги и ему нужно сокращать свои расходы...Но зачем было увольнять именно Беллу

она одна совмещала две должности, значит уволив ее одну, он сбережет двух других работников. У остальных семьи, дети, так что и по этому параметру Белла в первых рядах идет под сокращение...

Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Остаться в маленьком городке без работы это ужасно, надеюсь ей не придется уехать в поисках работы.

помнится в начале истории, многие читатели удивлялись, что же она не уедет из этого городка, а теперь и подумать страшно, что она может сделать это, поставленная в такие условия JC_flirt

nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
У Эммета странная логика.

бизнес-решения принимаются холодным рассудком, а не руководствуясь дружескими чувствами. Эммет тоже заложник ситуации, он спасает бизнес, рабочие места многих людей и доход своей семьи...
Цитата nastuphechca ()
Почему, кстати, он не уволил Лею? 

все эти "почему Беллу" напомнили мне фильм Э.Рязанова "Гараж": "Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?"

kiki0801_012
Цитата kiki080 ()
Надеюсь, что вскоре для нее найдется работа, может Эдвард поможет? Не хотелось бы чтобы у нее добавилось проблем.

она зря, конечно, так расстраивается, все не так плохо)))

ksyTa1_012
Цитата ksyTa ()
.И мне так нравится что он называет её милая ))) а она его Ковбой))

да из его уст это звучит как-то по-особенному hang1
Цитата ksyTa ()
И как-то во всем что он делает действительно чувствуется что он "настоящий" мужчина...

абсолютный мужчина и не при чем тут ковбой он или лорд, это просто достоинство, которое он собой олицетворяет, и с которым относится к женщине

Елена1984
Елена1984 Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:26 | Сообщение # 344
с любовью к РобСтен
Ой Катюш, ты хочешь сказать, что под хэ ты не подразумевала свадьбу?
 И все-таки ты не ответила на вопрос, когда Эдвард сбреет свою бороду?

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:31 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Спасибо спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Катание на лошадях hang1 hang1 hang1 Прекрасное второе свидание good hang1

Что укусило Эммета за задницу? Почему именно Белла? Опять об нее вытирают ноги cray

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 05.02.2014, 00:33 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Привет! Да, что же это такое? Опять невезуха, теперь с работы уволили! Хотя, хочется верить, что Бог не делает, всё к лучшему! Думаю, Эдвард, не даст ей умереть с голоду, найдёт ей работу у себя на ранчо! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо за интересную историю, перевод, редактуру и маячёк! Удачи, любви и вдохновения!!!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.02.2014, 07:56 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
И всё же...все же...Не зря автор Беллу уволила. 
Это некий ход, мне кажется, что бы сблизить наших героев.

Интересно, а на ковбою может понадобиться бухгалтер? не в библейском смысле, а как бухгалтер?... JC_flirt
Не знаю...ну, что-то они же производят...выращивают...может это учитывать надо   girl_blush2
Я очень далека от сельского хозяйства girl_blush2

Но даже если он просто будет утешать Беллу легкими и чувственными поцелуями переходящими в страстные и даже откровенно похотливые - я тоже буду очень рада girl_blush2 fund02002

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 05.02.2014, 14:29 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Интересно, а на ковбою может понадобиться бухгалтер? не в библейском смысле, а как бухгалтер?.
Вот и я о том же! Может ей теперь придется переквалифицироваться??? girl_wacko Хотя похоже в Америке у каждого второго есть бухгалтер. Надеюсь в след главе узнаем! спасибо good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 05.02.2014, 14:59 | Сообщение # 349
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Беллу уволили и это внушает мне, что Эдвард может найти ей работу на своем ранчо. girl_blush2
Но все равно зря ее уволил Эммет. Почему именно ее, ведь на ней все и держалось? girl_wacko
Второе свидание порааадовало. hang1 Эти лошади... так романтично... hang1 hang1 hang1

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 05.02.2014, 17:06 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка1_012
Цитата СветЛаночка ()
Как удивительно легко им находиться рядом друг с другом, и они начинают понемногу исцеляться: Белле спокойно и тяжесть уходит, Эдвард насвистывает)
они оживают рядом друг с другом)))

julszvin81_012
Цитата julszvin8 ()
А вот от Эммета такого не ожидала.
Не ругайте Эммета, ему тоже нелегко далось это решение.

Luka, Люба  1_012
Цитата Luka ()
Эдвард и Белла похожи не только тем, что одиночество свело их вместе, догадываются ли они о том, сколь созвучны их души, что по глазам, по эмоциям, пробегающим в них, они чувствуют гораздо больше, чем можно сказать вслух?
может быть это и пугает их, в какой-то степени...
ведь оба считает, что большая любовь для каждого из них в прошлом. 
Цитата Luka ()
И опять до чего же нежным было их свидание
он потихоньку пускает ее в свой мир, и ей там нравится)))
Цитата Luka ()
Жаль, конечно, что Белла потеряла работу, но это – не конец света
это лишь новый поворот на дороге жизни, и может быть как раз этот поворот приведет ее в правильном направлении))))

maruchella, Марина  1_012
Цитата maruchella ()
ещё и говорят о высокой степени доверия, зарождающееся между этими двумя, которым так комфортно вместе...
доверие - основа любви))) так что хорошо, что они начали с него))))))

Елена1984
Цитата Елена1984 ()
Это сын решил от себя добавить!
 Лена, смотри, у нас NC-17  giri05003

Елена1984
Елена1984 Дата: Среда, 05.02.2014, 17:14 | Сообщение # 351
с любовью к РобСтен
Хи-хи giri05003 это да! Ладно, скажу, что бы свои маленькие, 3х летние ручонки больше сюда не сувал, а то еще научится такому...хотя, нет рано!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

RS-online
RS-online Дата: Среда, 05.02.2014, 18:10 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа  1_012
Цитата lonalona ()
Непередаваемо приятно погружаться в  неспешный ритм повествования этой истории. Есть в ней что-то завораживающие.
Теплое. Интимное даже.
вот Автор молодец, умеет вдохнуть жизнь в своих персонажей и создать атмосферу  good
Цитата lonalona ()
Настолько они реалистичны в своих страхах, переживаниях, проблемах. Я очень люблю истории про "простых парней" - это несомненно становится одной из любимейших.
мне тоже ближе герои земные,так сказать)))  и люблю истории, где можно поковыряться в душе героев  girl_blush2 здесь автор постаралась на славу, все персонажи, даже второстепенные очень объемные, со своим характером и историей.

Цитата lonalona ()
И наличие мелких описаний, деталей, нюансов только красит эту историю.
я когда начинала переводить этого автора еще в Инкубе, обратила внимание на эту ее особенность. Но я не стремлюсь анализировать ее слог: оправдано это или нет, плюс это или минус для повествования - оставлю это филологам  giri05003
Я же просто получаю удовольствие от того, что при чтении я забываю, что смотрю на текст, а вижу перед собой каждый жест, каждый поворот головы героев, каждый тайный взгляд - мне это нравится, и я стараюсь сохранить это при переводе. рада, что большинству читателей это тоже пришлось по душе)))))
Цитата lonalona ()
На какой-то момент мне даже захотелось покормить лошадь морковью, правда, надо признать, ненадолго, ибо боюсь я их...
вот-вот, я тоже типичный житель мегаполиса, которая лошадь видела только на картинке))))
но чувствую, по весне отмечу окончание этого перевода катанием на лошади, так и хочется хоть ненадолго самой окунуться в этот мир)))))
Цитата lonalona ()
Я уверена, что когда герои и мы вместе с ними доберемся до вожделенного, нам гарантировано массовое помутнение рассудка.
я надеюсь на это  giri05003

Цитата lonalona ()
Видимо автору нужен некий следующий шаг, следующая ступень в развитии отношений между героями, возможно это увольнение и есть этот шаг.
ну судьба столько их подталкивала друг к другу, считай, что это еще одна подстроенная судьбой "случайность"  fund02002

Цитата lonalona ()
Как вспомню, как она плакала ... И как он целовал.
Мамочка моя....

hang1 hang1 hang1

savage_garden1_012
Цитата savage_garden ()
Может,Эдвард поможет с работой.
всё! все читатели покорены - все надежды только на Эдварда  fund02002

Добавлено (05.02.2014, 17:41)
---------------------------------------------
Елена19841_012
Цитата Елена1984 ()
Ой Катюш, ты хочешь сказать, что под хэ ты не подразумевала свадьбу?  И все-таки ты не ответила на вопрос, когда Эдвард сбреет свою бороду?
Лена, мы же где-то на другом форуме выясняли, что для меня "хэппи-энд" не равно "свадьба")))
так что да, я под хэ не подразумевала свадьбу)))
и борода к хэ тоже не имеет никакого отношения)))))))))) Белле он и такой нравится, и мне, честно говоря, тоже  girl_blush2

Elena_Aleksandrovna1_012
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Что укусило Эммета за задницу? Почему именно Белла? Опять об нее вытирают ноги

http://video.yandex.ru/users/asq-14/view/18

а что сразу все так плохо?)))) может Эммет здесь рука судьбы?))))

Добавлено (05.02.2014, 18:10)
ЕЛЕНА1231_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Думаю, Эдвард, не даст ей умереть с голоду, найдёт ей работу у себя на ранчо!

ага, будет прелестной пастушкой на его ранчо fund02002

lonalona1_012
Цитата lonalona ()
И всё же...все же...Не зря автор Беллу уволила.
Это некий ход, мне кажется, что бы сблизить наших героев.

да конечно, не просто так)))
Цитата lonalona ()
Интересно, а на ковбою может понадобиться бухгалтер?

у ковбоя лошадиная ферма, они покупают лошадей, обучают их, продают... значит, все это должно иметь какое-то бухгалтерское сопровождение fund02002
но тут вопрос, а кто же этим занимался до сих пор? JC_flirt

ஐLeno4kaஐ1_012
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Надеюсь в след главе узнаем!

трудоустроим Беллу в ближайшей главе pioner

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Второе свидание порааадовало. Эти лошади... так романтично...

гипотерапия в действии giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 05.02.2014, 18:21

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 05.02.2014, 21:18 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария,Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Жизнь действительно непредсказуема, только вроде в личном плане забрезжил лучик света, как тут же свалилась новая проблема – потеря работы.
В таком маленьком городке потерять работу равносильно катастрофе, новую будет найти непросто, хотя, может быть, Эдвард подберёт для Беллы работу на ранчо и они смогут больше времени проводим рядом друг с другом.
В конечном итоге, возможно, это даже и к лучшему, как знать?

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 05.02.2014, 23:56 | Сообщение # 354
I always choose him
Началось все так хорошо, с прогулки на лошадях и сближения с Эдвардом. А закончилось увольнением и расстройством!
Надеюсь, что Эдвард в свойственной ему джентельменской манере предложит Белле работу на его ранчо.
Девчата, спасибо за новую главу! lovi06015

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Елена1984
Елена1984 Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:43 | Сообщение # 355
с любовью к РобСтен
Катюш, ну только не обижайся, я не хотела тебя обидеть и надоесть. Мне действительно нравится эта история, и я очень хочу, что бы там была свадьба. Просто я уж чересчур романтично-придирчивая особа, которая уж оченьприсильно любит хэ! А свадьбы...мне хлеба не давай, дай только про свадьбы почитать! Ух извини меня вреднюку! Надеюсь, что у них и без моих заморочек все будет отлично!!!

Сообщение отредактировал Елена1984 - Четверг, 06.02.2014, 01:21

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:07 | Сообщение # 356
Робстен-профессионал
RS-online, Илария, девушки, спасибо вам огромное за новую главу, за ваш качественный труд для нас!))) lovi06015 lovi06032 Читаю с великим наслаждением)))
Уже и не знаю, свидания ли это у них JC_flirt у меня такое ощущение, что они уже просто встречаются...нуууу, как пара, не делая никаких акцентов и не заостряя...мне это нравится в них, они стараются сделать это легче друг для друга))) А их поцелуи... лучшие hang1
А увольнение.. думаю, Эммету было бы сложно уволить любого своего служащего, но по каким-то причинам эта стала Белла, да и всё, что ни делается - всё к лучшему. Где-то находим, а где-то теряем, но ничего при этом не теряя JC_flirt Потому что, когда нам кажется, что всё против нас, именно в этот момент мы можем оказываться как нельзя ближе к своей мечте! Верю в это! JC_flirt
Жду дальнейшего развития событий! lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:34 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира  1_012
Цитата Niki666 ()
может быть, Эдвард подберёт для Беллы работу на ранчо и они смогут больше времени проводим рядом друг с другом.

dolce_vikki1_012
Цитата dolce_vikki ()
Надеюсь, что Эдвард в свойственной ему джентельменской манере предложит Белле работу на его ранчо.
Девы!
надеюсь, Эдвард не подведет и оправдает все наши ожидания  giri05003

vishenca, Лена  1_012
Цитата vishenca ()
у меня такое ощущение, что они уже просто встречаются...нуууу, как пара, не делая никаких акцентов и не заостряя...мне это нравится в них, они стараются сделать это легче друг для друга)))
ходят на свидания, значит встречаются.. я не знаю, есть ли какой-то особый ритуал по объявлению себя бойфрендом и герлфрендой))))
мне тоже кажется, что их свидания уже давно перешли из разряда одноразовых в регулярные))))))))))))))

Добавлено (06.02.2014, 19:34)
Друзья!

12 Глава расскажет нам, как внезапное увольнение Беллы чуть не поставило под удар очередное свидание наших героев)))))

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 06.02.2014, 19:34

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:08 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард такой замечательный! Он не обиделся на Беллу, почувствовал, что ей плохо, приехал и решил её проблему. Получается, что ни делается, всё к лучшему. Теперь Белла будет работать на Эдварда. Они могут быстрее сблизится. И, надеюсь, ферма Эдварда будет процветать. Жду проду.

Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 06.02.2014, 20:10

Edera
Edera Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:39 | Сообщение # 359
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Эдвард такой заботливый, действительно в наше время таких почти нет, Белле очень повезло! И новая работа должна сплотить их еще больше!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:39 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012  
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
ЭДВАРД ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО БЕЛЛЕ ПЛОХО И ПРИЕХАЛ  dance4 dance4 dance4
ТЕПЕРЬ ЭДВАРД ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ.
И ЭДВАРД ПРЕДЛОЖИЛ БЕЛЛЕ РАБОТУ  dance4 dance4 dance4
И ТЕНЬ ПОДРУЖИЛАСЬ С ЭДВАРДОМ  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: