Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:05 | Сообщение # 361
Робстен-профессионал
Статус: Offline
RS-online, привет!!Спасибо огромное за главу!! Как Эдвард чувствует Беллу,а как он заботится о ней!! Осталось ему понять,что она его спасение и принять это. А Эдвард,не устаю говорить,потрясающий мужчина!!Даже кошка Беллы это сразу поняла.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:18 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Эдвард - настоящий мужчина и, официально заявляю, мой герой! Приехал, увидел и решил проблему, так просто Мне понравилось, что он собирался защищать перед Эмметом! А еще многое можно узнать о человеке наблюдая его отношения с домашними питомцами, даже Тень не устояла
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:47 | Сообщение # 365
I always choose him
Душевная глава! Я знала, что Эдвард поможет Белле с работой! Теперь они еще больше сблизятся! Спасибо Эммету за то, что уволил Беллу. Все к лучшему. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:42 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячёк! Надо сказать спасибо Эммету, за то что уволил Беллу! Конечно же, Эдвард, предложил работу Белле! Думаю, они ещё больше поднимут ранчо! И бухгалтерия Эда, и Белла, будут в порядке! А самое главное, они теперь всё время будут вместе! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:07 | Сообщение # 367
с любовью к РобСтен
Спасибо..какая хорошая глава...молодец не стал лелеять обиду, а поехал и выяснил....теперь он её босс...мне тоже в голову пришла мысль как и Белле, что это не совсем удобно для их отношений...но посмотрим, как они справятся....как же мне нравится Тень...шикарная котяра...признала его, а это дорогого стоит....Тебе же не придется жить со мной...даа, а мы вообще-то на это рассчитываем...
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:24 | Сообщение # 369
с любовью к РобСтен
Девочки, я не устану никогда говорить вам спасибо за замечательную работу. Эдвард не просто душка и хороший парень, он Белин рыцарь без страха и упрека
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:41 | Сообщение # 370
Робстен-любитель
Вот это настоящий мужчина... и поддержит, и поймет... и даже на работу к себе пригласит. Теперь они будут видеться каждый день ...это не может не радовать. Спасибо за новую главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:05 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла из-за потери работы впала просто в жуткую депрессию....Хорошо, что приехал Эдвард, и встряхнул её, не оставил одну При этом он сделал ей потрясающее предложение о работе Теперь они будут видеться гораздо чаще И сразу с кошкой Беллы подружился! В общем дела пошли вроде бы хорошо! Хоть и ужин прошёл немного неловко, но я уверенна всё будет классно Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:06 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Хорошо, что Эдвард приехал к Белле и предложил работу, очень хочется верить что совместная работа сблизит их еще больше. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:42 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Ну что же - с работой все разрешилось)) Эдвард просто спаситель дам в беде. Но если серьезно в своем разговоре за ужином они попытались раскрыться сильнее друг перед другом. Пусть это только пара слов, но это уже огромный шаг вперед. Эдвард такой обходительный, все его эти "Да, мэм" и "Милая" м-м-м, хочется мурлыкать как Беллина Тень))) Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:23 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за продолжение!!! Эдвард конечно вовремя подоспел со своим предложением))...и вообще...он правда такой...хороший...жаль что у него все так в жизни сложилось Вообще общая атмосфера повествования такая...кажется очень тихо вокруг них...какие-то они будто онемевшие оба от своих бед... Но у Беллы похоже все таки получается его немного расшевелить)))...а ей нужен такой...заботливый,внимательный,открывающий двери,называющий её милая...и это всё искренне Надеюсь их совместная работа ещё немного подтолкнёт их отношения!!! Жду продолжения!!! ( и может Эдвард как настоящий мужчина даст Джейку за неё по морде как-нибудь и заставит извиниться???...было бы неплохо...)
Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:05 | Сообщение # 375
Робстен-любитель
Как хорошо, что Эдвард поехал к Белле домой, а то она ещё неизвестно сколько просидела бы одна в своём горе. А тут... пришел, увидел, победил. Ну как можно горевать рядом с таким потрясающим мужчиной?! Вон, и работу ей предложил - теперь будут каждый день видеться. Всё так хорошо складывается. И было интересно наблюдать, как он приручал Тень. Она такая забавная.
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:41 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Мне кажется, что вообще всё сложилось замечательным образом, правда, поволноваться Эдварду-таки пришлось: чуть не недельное молчание Изабеллы настораживало, к тому же, она забыла о свидании с ним. Но настоящий мужчина всегда сделает первый шаг навстречу девушке, виноват он или нет, неважно, главное, чтобы между ними не было недоговоренностей, обид и недоверия. Сознавала ли Белла, но именно Эдвард Каллен был ей нужен в этой ситуации, только он мог успокоить её и предложить идеальный выход)) И, может быть, эта мысль еще не утвердилась в его голове, но еще с идиотского падения Беллы возле своей машины с целой корзиной продуктов Эдвард Каллен взял её под свою опеку и защиту. А теперь, по прошествии некоторого времени, уже точно не мог её никуда отпустить, не только потому что рядом с ней ему было тихо и комфортно, но еще и потому, что Белла пробуждала его к жизни: скажите, какого мужчину могли оставить равнодушными женские бедра?)) Может, теперь у Эдварда будет гораздо больше возможности любоваться ими, потому что теперь у него появился новый бухгалтер Изабелла Свон – двойная выгода, не так ли?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 07.02.2014, 18:13
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:08 | Сообщение # 377
с любовью
спасибо! Эд замечательный человек и благородный мужчина. Такая редкость. Белла не только выведёт его из депресии, но и поможет навести порядок на ранчо.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:33 | Сообщение # 378
Робстен-профессионал
Замечательная глава...очень много трогательных моментов...хотя, что я говорю, вся эта история трогательная! Эдвард...какой же он великолепный)) И совершенно не важно кто он по профессии, кем бы он ни был, он был бы собой...внимательный, тактичный, заботливый....исключительный мужчина! Белла восхитилась его манерами, а он даже не понял о чём она, потому что для него быть таким, всё равно что дышать))) А какой момент был с Тенью, их диалог меня улыбнул... сердце ещё одной женщины не устояло перед очарованием Эдварда Белла была сильно огорчена, просто выбита из колеи, произошедшими событиями, но никого не винила, не жаловалась, а просто сожалела. А Эдвард рядом, утешает и протягивает руку помощи. Какие же они хорошие люди!)) Жду продолжения! RS-online (Катюша), Илария, спасибо вам огромное за качественный труд, за частые выкладывания глав!)))) Вы супер-пупер команда! Miss_Ann_Pattinson, Анечка, благодарю за оповещение!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:09 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаKimiR ()
Тебе же не придется жить со мной...даа, а мы вообще-то на это рассчитываем...
Не хочешь заставим не можешь научим
Спасибо за новую главу. Эдвард на удивление очень внимательный мужчина. Все-таки постоянное общение с животными делают свое дело...учишься видеть больше озвученного. Вот и Тень теперь в числе верных поклонниц Ковбоя.
Всё-таки у Эдварда нашлась работа для Беллы И судя по наличию бухгалтерских книг, а не программ, у него очень много этой работы. Мне еще очень понравилось, что Белла сомневалась принимать ли столь нужное ей предложение, думала о том, как это может сказаться на их только только зарождающихся отношениях.
Спасибо огромное за историю. Читать её - истинное наслаждение. Детали...я их ем, как десерт. Я не читаю - я смотрю кино.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:52 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за продолжение и маячок
Жаль Беллу... Ее раны еще так глубоки, что любая неудача выбивает ее из колее, отключает чувство времени и разрывает на части... Эдвард такой внимательный, такой заботливый Как хорошо, что он поехал к ней, а не спихнул все на обиды и другие женские заморочки. Вот ,новая работа есть, прекрасный мужчина рядом - жизнь налаживается!!!