Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:38 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
как же хочется быстрее домой и почитать новую главу!!!!!!!!!

Оль, надеюсь все сложилось успешно)))

odri, 1_012
Цитата (odri)
Ведь Белла говорит и думает, что не может без Эдварда дышать, и тут вдруг ей предлагают повышение по карьерной лестнице, и всё, пусть и с терзаниями и с огромными переживаниями, но всё-равно выбрала для себя путь - поехать во Францию, хотя подругам сказала, что поступит так, как на это отреагирует Эдвард.

я уже цитировала на форуме Маркса:
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.
Единым целым могут стать только две полноценные половинки, а не одна поглотить другую, иначе целого не получится.
Это кажется неразумным, и желание раствориться в любимом тоже понятно, но это как раз, зачастую, и есть путь к забвению. Растворившись в любимом, рискуешь потерять его, ты станешь неинтересна, потому что тебя уже просто-напросто нет. А вот к наполненной содержанием половинке всегда сработает "магнит души" (если вторая половина тоже полна)...
Цитата (odri)
И ещё у меня возникает мысль, если всё-равно в разлуке, и встречи редки, то почему бы не пожениться, зачем ждать ещё пол-года, или год, когда у Беллы всё решится с карьерой? По-моему, одно другому не мешает.

Они поженятся раньше, чем через год JC_flirt

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Да уж, примерно такой реакции от Эдварда я и ожидала. Мужчины все поначалу вспыльчивые, а потом остывают и просят прощение...

наш Эдвард не стал в этом случае рушить наши стереотипы fund02002
Цитата (nastuphechca)
Но блин, все так у них хорошо, даже несмотря на расстояние, видимо судьба еще с ними поиграет... чтобы они доказали свою любовь, ведь так?:)

судьба докажет им, что любовь сильней всех испытаний на свете))))

ViktoriaMak, 1_012
Цитата (ViktoriaMak)
надеюсь в этой поездке ничего не случится...

если поездка состоится... Эдвард дал согласие, но Белла еще может передумать)))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
И конечно реакция
Эдварда можно понять но она не думала что он будет резким и сможет понять ведь она поменяла жизнь и приехала
поближе к нему.Хорошо что он быстро понял и сделал Белле предложение жалко что не получилось как он хотел.

ну он все их выходные жил предвкушением их близкого совместного будущего, в каждом их действии он видел, как это будет: вместе ходить на концерты, в рестораны, просто оставаться дома в объятиях друг друга у телевизора - такие маленькие радости, но для них - это целый мир. И эта новость обрушилась на него как раз в этот момент, когда все это казалось уже так близко... конечно, он возмутился, и отрицание - первая реакция...

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И все равно Эдвард все понял. Наши герои понимают друг друга, они все друг для друга.

сначала его захлестнула своя боль и обида, но когда он смог разглядеть все то же самое в глазах Беллы, он сразу отринул свои эмоции и стал думать, как сделать так, чтобы она не страдала... так что простим ему эту маленькую вспышку, тем более Белла сама сказала, что он имеет на это полное право.
Цитата (RobSten_LoVe)
Не забывай обо мне - это их молитва... Эти слова - все для них, для нас...

и сердце ее никогда не забудет...
Цитата (RobSten_LoVe)
Предложение руки и сердца было очень искренним. Эдвард все правильно сделал.

а ведь Белла даже думала. что он может из-за этого отложить помолвку...
Цитата (RobSten_LoVe)
Все отношения не без ругани.

Тань, я даже больше скажу: если люди не ругаются, значит они безразличны друг другу. girl_wacko

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Белла всё же решила согласится на предложение о Париже...

пока да... но кое-кто повлияет на ее решение JC_flirt
Цитата (Даaf)
двард и Белла снова расстаются...конечно это не четыре года, а всего лишь полгода, но всё же это будет для них безумно больно, трудно и тяжело

все познается в сравнении...
Цитата (Даaf)
Жаль безумно, что им предстоит разлука, но я уверенна они всё переживут...
Интересно, когда будет то событие, что отнимет у Беллы память? А то есть такое чувство, что оно неизбежно наступает

ну, конечно, наступает, вы же ждете его в каждой главе girl_wacko
а тот кто ждет - когда-нибудь дождется giri05003

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Только немного тревожно. Что их ждёт впереди?

я уже сама начинаю ждать этой аварии, черт возьми))))

Kuliema, 1_012
Цитата (Kuliema)
все просто идеально, когда два человека находят компромиссы в своих отношениях.

когда люди хотят искать эти компромиссы, они их всегда находят)))

TUTIK, 1_012
Цитата (TUTIK)
Надеюсь они справятся.

с этим они отлично научились справляться, судьба готовит им более изощренные испытания...

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
А что реакция такая у него...что ж.... Это идеальная история, идеальной любви между неидеальными людьми - так бывает.

а бывают ли они вообще идеальные решения и идеальные ситуации. Девочки писали выше, что да, то предложение, что получила Белла именно в такие сроки вполне приемлемо и стоит 2 лишних месяцев разлуки, но если бы речь шла о годах, тогда бы другое дело...
а с другой стороны, вот сейчас Париж, потом она вернется последует новое назначение, которое послужит поводом отложить рождение детей, например. И что тогда? Все равно решать семья или работа придется, так может стоит сделать этот выбор сейчас на берегу, как говорится? Кто же знает...
Цитата (lonalona)
Это я пишу учитывая, что перед нами фанф....а реальной жизни...да чЬерт его как поступить правильней, что бы не жалеть в последствии. При любом повороте событий возможны варианты.
Но у нас фанф.

да, понятно, что фанф, и я не всегда понимаю комменты, мол "все, как в жизни", это комплимент или упрек? Нас на земном шаре миллиарды, так что и вариантов развития событий миллиарды, а то и больше. Как в моей жизни я знаю, и хочу узнать, как бывает еще, поэтому и читаю книги и фанфы в том числе...
Поэтому давайте смотреть на поведение героев не со своей колокольни, а попробуем взобраться на их, благо чтение дает нам такую возможность fund02016
Цитата (lonalona)
Лично я просто отдыхаю читая этот фанф. И получаю заряд положительных эмоций

Наташ, ну ты лаконичней и понятней, наверное, изложила мою предыдущую мысль)) Спасибо lovi06015

Niki666, 1_012
Цитата (Niki666)
Да, я поняла Кать, что это шутка, просто я немного знаю эту жизнь.

моряки или жизнь на расстоянии?)))

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Хорошо что поговорили и эдвард согласился и не останется в бостоне

Белле уехать в Париж - значит, еще 6-12 месяцев в разлуке, а Эду остаться в Бостоне - это еще 4 года!!!
Разве мог у него быть другой выбор? Конечно, Нью-Йорк.

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Почему она опять собирается уехать.Разве Эдвард не важнее ее карьеры?

а разве Белла не важнее Медицинской школы?
бросил бы свой Гравард, и они бы уже 4 года были бы вместе. Но Белла не поступила с ним так, и он не поступит так с ней.
Цитата (kristy90)
А Эдвард словно чувствует ,что она может забыть его.

мысль материальна....

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 28.05.2013, 18:43

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:32 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Все равно решать семья или работа придется, так может стоит сделать этот выбор сейчас на берегу, как говорится? Кто же знает...

Никто не знает и не узнает ...и тут еще какая хитрость. Нет неправильных решений, фатальных так сказать (есть конечно, но подобного рода не из их числа) Есть взгляд на вещи, который меняется со временем, есть приоритеты, которые изменяются. И есть твое мироощущение на данный, конкретный момент времени.
Сейчас ты думаешь, что правильно решил, а через час - возможны варианты.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:00 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
надеюсь все сложилось успешно)))

да,Кать, в тот же день, вернее вечер прочитала! и как всегда отмолчалась...
ну нЕчего мне блин сказать... 4 4 4 4 4 и того, и другого понимаю, мне почему-то кажется, что так и должно было быть,не иначе. JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:25 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
моряки или жизнь на расстоянии?)))

Жизнь моряков.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:36 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
Сейчас ты думаешь, что правильно решил, а через час - возможны варианты.

Наташ, на это я и намекаю JC_flirt
вопрос с Парижем еще открыт, и дело не в Эдварде, а в Белле)))))

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
да,Кать, в тот же день, вернее вечер прочитала! и как всегда отмолчалась...
ну нЕчего мне блин сказать...

giri05003
Оль, я с тобой и помолчать могу))))) fund02016

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Жизнь моряков.

я про жизнь моряков только читала....
А. Покровский "Расстрелять!", не знакома с этой книгой? good

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 28.05.2013, 22:38

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:45 | Сообщение # 446
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу.
Какой же кайф читать этот фик .такая любовь .мне очень нравится .
Предложение очень и очень здорово сделал эд . все-таки Париж . И вспышку Эда понимаю )мне самой не хотелось чтобы она соглашалась .чтобы уже вместе были ..но потом подумав, она же тоже не дала ему оставить его школу. ну и будет оч хорошо если поездка займет 6 месяцев
и страдают из-за этой ситуации ..надеюсь эта будет их последняя разлука такая
И этот Париж перетерпят

Спасиибооооооооо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:47 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Выходные выдались горячими, они постарались выжать из отведённого времени всё по максимуму, и всё же Эдвард заметил перемену в Белле.
Как не оттягивала она неприятный разговор, поговорить им пришлось. Разговор получился на надрыве и был момент, когда за них стало страшно, но всё обошлось.
Для Эдварда новость стала ушатом холодной воды и первое, что он почувствовал обида и злость, но когда до него дошло, что бросает любимой девушке несправедливые упрёки, тем самым причиняя Белле боль, ему стало невыносимо от самого себя.
Обидно, что совместная жизнь снова отодвигается, но как любящий мужчина Эдвард понимает, что обязан дать Белле шанс реализовать себя в карьере.
Неловкий момент был сглажен тем, что Эдвард согласился подождать, с условием, что на пальчике Беллы будет его кольцо.
Белла приняла предложение Эдварда с радостью, и теперь, расставаясь оба будут грустить и тосковать в разлуке, но оба будут знать, что они друг у друга есть.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:58 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Сначала мне казалось, что это выбор только Беллы и это её ответственность! girl_wacko Но потом поняла, что для того что бы развиваться, реализовать себя как личности и как профессионал, ей необходима эта поездка! Ей самой очень тяжело далось это решение, и в нём она тоже ещё до конца не уверена!
Примерно такой реакции я от Эдварда и ждала! girl_wacko Он всё распланировал, их жизнь, которую они должны были начать вместе, и тут новость о поездке! 4 При том он надумал себе ещё мыслей о расставании и другом мужчине! Да, он злился, обижался и был растерян, требовал от Беллы, что бы она отказалась от поездки! Но потом, когда увидел как это влияет на Беллу и что её тоже больно, понял, что должен дать ей такую возможность!
И.конечно, Белле согласилась на предложение руки и сердца Эдварда! Ведь они так любят друг друга! hang1 У них всё будет хорошо!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:00 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
я про жизнь моряков только читала....
А. Покровский "Расстрелять!", не знакома с этой книгой?

Нет, Катюш не читала, в последнее время только и успеваю, что фанфики читать. Подсела на них крепко, никакая серьёзная литература на ум не идёт, но на заметку себе возьму, прочитаю при первой возможности.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:23 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Все равно решать семья или работа придется, так может стоит сделать этот выбор сейчас на берегу, как говорится?

очень верное высказывание! Конечно они еще молоды и все впереди, но жизнь так быстротечна и ты никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом и я считаю, что если цель определена и выбор сделан, то лучше этого и придерживаться. В нашем случае герои стремились к одному - ждать окончания Гарвардмеда и быть вместе. И вот когда до этой цели можно дотянуться рукой, Белле предлагают Париж. Вроде отсрочка и небольшая, но вдруг потом Эду предложат повышение в другом штате, а Белле после Парижа новую должность еще где-нибудь??? и так до бесконечности?? И опять станет выбор семья или карьера?? И если выбор будет в пользу семьи, тогда зачем нужны были эти расстояния и потерянное время, ведь мы не вечны!
Ой что-то меня занесло пофилософствовать, наверно сказывается 10 дней без нормального интернета
Но радует и обнадеживает колечко на пальчике у Беллы!!! lovi06032
спасибо

zvezda
zvezda Дата: Среда, 29.05.2013, 00:12 | Сообщение # 451
Робстен-любитель
Оргомнейшее спасибо за продолжение!!! hang1 Это очень сильно!!! Трогает вообще не слабо!!! У меня и сейчас ком стоит!!! cray Не понимаю как - но они сделали все верно!!! fund02016 Так в принципе не бывает!!! dance4 Обычно кому то приходится уступать, но наша парочка решила все отпимально!!!КАК??? girl_wacko
Я очень удивлена Беллой!!! Она невероятно сильная девочка!!! Так вот взять и решить, когда сердце практически отрывается!!! Эдвард удивляет меня не меньше!!! Он ее отпустил, не знаю таких мужчин способных повторить такое !!! А кольцо... ЭТО мечта!!! Невероятное!!!
Еще хочется отмечить, что мне очень понравилось неглиже Беллы - смотрится обалдеть!!!
Безумно трогательно, поверить не могу что это возможно раставание... cray cray cray

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 29.05.2013, 12:16 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
я с тобой и помолчать могу)))))

fund02016 безумно приятно помолчать с умным человеком!!! lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 29.05.2013, 12:20 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
rs-online,Илария,спасибо за10, 11 главы!!! lovi06032
Как быстро время пролетело, прошло 3 года.Эдвард заканчивает Гарвард, у Беллы замечательная работа.Но судьба им преподносит новое испытание-командировка Беллы в Париж.Как же тяжело, но они с этим справятся.
Белла в сомнениях:ей и хочется поехать, такая возможность в ее карьере, и в то же время не хочется уезжать от Эдварда, когда они уже так близко быть и жить вместе.Решение за Эдвардом, и он не разочаровал.Конечно, вначале вспылил, но отпустил ее в Париж.
Эдвард сделал прекрасный сюрприз, приехал раньше обещанного. hang1
Замечательные выходные у них были. hang1
Эдвард сделал Белле предложение. dance4 Так все красиво, нежно, трогательно hang1 , и как-то грустно. cray
И эти слова в конце:"Не забывай обо мне..." cray
Девочки, спасибо за красивую историю!!! lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 29.05.2013, 17:49 | Сообщение # 454
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!!!! Думала в этой главе что-то случится уже, можно сказать настроилась,и вот теперь опять ожидание чего-то не хорошего,блин........не успело ничего произойти,а уже хочется хорошего конца!!!!!!

irinabog
irinabog Дата: Среда, 29.05.2013, 18:05 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Девы приветик 1_012 Из-зо отъезда на отдых я припозднилась к Вам, с комментариями fund02002 Спасибо за новые главы (для меня аж 3 ) lovi06032 И снова в нашей бочке меда "парижская" ложка дегтя, но жизнь такая штука что поделаешь .Кольцо сногсшибательное good вот это я понимаю копил человек 4 года ...Катюнь, Иллария и Анечка спасибо еще раз lovi06015

Сообщение отредактировал irinabog - Среда, 29.05.2013, 18:06

Mari1990
Mari1990 Дата: Среда, 29.05.2013, 18:30 | Сообщение # 456
Робстен-эксперт
Я не понимаю как они собираются быть вместе 12 Сначала Эд четыре года у черта на куличках учился, теперь когда казалось, что до счастья рукой подать, Париж на рисовался, а через год, Эдварда куда нибудь зашлют... Такое ощущение, что весь мир против них giri05036 Надеюсь все как нибудь да образуется, но нас в переди ждёт еще много событий JC_flirt
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение lovi06015 lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 29.05.2013, 20:26 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку lovi06032 lovi06032
Хоть предложение руки и сердца был чуть чуть испорчен из-за новостей о Париже,все было очень трогательно и мило hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Надеюсь, что вместе они все переживут и преодолеют!!!))))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Среда, 29.05.2013, 22:03 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
. все-таки Париж

ну по крайней мере, Эд дал добро...
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
И вспышку Эда понимаю )мне самой не хотелось чтобы она соглашалась .чтобы уже вместе были ..но потом подумав, она же тоже не дала ему оставить его школу.

они сделают друг для друга все)))

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Как не оттягивала она неприятный разговор, поговорить им пришлось. Разговор получился на надрыве и был момент, когда за них стало страшно, но всё обошлось.

да, ведь каждый мог бы обидеться и скатиться к скандалу... но они сумели обуздать эмоции и услышать друг друга))
Цитата (Niki666)
Неловкий момент был сглажен тем, что Эдвард согласился подождать, с условием, что на пальчике Беллы будет его кольцо.

по-моему, замечательный компромисс, им обоим так будет спокойнее
Цитата (Niki666)
Белла приняла предложение Эдварда с радостью, и теперь, расставаясь оба будут грустить и тосковать в разлуке, но оба будут знать, что они друг у друга есть.

а может и не расстанутся JC_flirt

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Ей самой очень тяжело далось это решение, и в нём она тоже ещё до конца не уверена!

и все еще может измениться...
Цитата (Ник1503)
Он всё распланировал, их жизнь, которую они должны были начать вместе, и тут новость о поездке! При том он надумал себе ещё мыслей о расставании и другом мужчине! Да, он злился, обижался и был растерян, требовал от Беллы, что бы она отказалась от поездки! Но потом, когда увидел как это влияет на Беллу и что её тоже больно, понял, что должен дать ей такую возможность!

я согласна, нельзя осуждать его за такую реакцию, она вполне ожидаема даже самой Беллой...
думаю, что будь она на его месте, тоже злилась бы на неожиданно возникшие преграды на их пути.
Цитата (Ник1503)
И.конечно, Белле согласилась на предложение руки и сердца Эдварда! Ведь они так любят друг друга!

конечно, согласилась)))

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Вроде отсрочка и небольшая, но вдруг потом Эду предложат повышение в другом штате, а Белле после Парижа новую должность еще где-нибудь??? и так до бесконечности?? И опять станет выбор семья или карьера?? И если выбор будет в пользу семьи, тогда зачем нужны были эти расстояния и потерянное время, ведь мы не вечны!

Белла очень скоро созреет до этого решения))) и ей в этом кое-кто поможет...

zvezda, 1_012
Цитата (zvezda)
Не понимаю как - но они сделали все верно!!!

ну они 8 лет друг друга знают и дорожат своими чувствами)))
Цитата (zvezda)
Обычно кому то приходится уступать, но наша парочка решила все отпимально!!!КАК???

каждый должен уступить))))

LoreleiKaa, Оля 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
безумно приятно помолчать с умным человеком!!!

с умным - да, со мной можно - не знаю giri05003

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Белла в сомнениях:ей и хочется поехать, такая возможность в ее карьере, и в то же время не хочется уезжать от Эдварда, когда они уже так близко быть и жить вместе.Решение за Эдвардом

решение должно было стать их общим, и Эдвард перешагнул через себя и дал свое согласие, у Беллы теперь карт бланш
Цитата (savage_garden)
Эдвард сделал Белле предложение. Так все красиво, нежно, трогательно , и как-то грустно.
И эти слова в конце:"Не забывай обо мне..."

да-да-да...
продолжайте ждать и дождетесь girl_wacko

оля-ля, 1_012
Цитата (оля-ля)
Думала в этой главе что-то случится уже, можно сказать настроилась,и вот теперь опять ожидание чего-то не хорошего,блин....

+ 1 в команду "ожидающих"

irinabog, 1_012
Ира, с возвращением lovi06015
Цитата (irinabog)
И снова в нашей бочке меда "парижская" ложка дегтя, но жизнь такая штука что поделаешь

а как же без этого)))))
Цитата (irinabog)
Кольцо сногсшибательное вот это я понимаю копил человек 4 года

ох, уж если Эдя ей чЁ дарит, так всегда на широкую ногу - щедрый fund02002

Mari1990, 1_012
Цитата (Mari1990)
Я не понимаю как они собираются быть вместе

фокус в том, что очень скоро будут girl_wacko

Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Надеюсь, что вместе они все переживут и преодолеют!!!))))

без сомнения fund02016

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 29.05.2013, 22:04

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 29.05.2013, 22:42 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
да, ведь каждый мог бы обидеться и скатиться к скандалу... но они сумели обуздать эмоции и услышать друг друга))

Находить компромисс и слышать друг друга очень важно, хорошо, что у них получилось, всё это говорит о гармонии их отношений. Они действительно очень хорошая пара.
Цитата (RS-online)
а может и не расстанутся

Как это? Тут только может быть одно из двух - либо Эдвард последует за Беллой в Париж, либо Белла, по каким-то причинам туда не попадёт.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:04 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
без сомнения

хоть что-то радует!!! giri05003

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: