For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:40 | Сообщение # 121
Робстен-любитель
Статус: Offline
ОК! Буду терпеливо смахивать ситцевым платочком слезки умиления А на самом деле я в предвкушении, полагаясь на твой вкус в историях, понимаю будет классно, а герои сейчас совсем-совсем другие так что ждю-у-у-у.... Но на клянчу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:45 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа наверное решение немного отдалится друг от друга было отчасти верным, потому что когда Белла найдёт работу и не факт, что она найдёт её в НЙ, им будет очень тяжело друг без друга Но всё равно они такие лапки, семья у Эдварда тоже классная, всё равно они находят время быть вместе, даже на воскресных завтраках Эдвард правильно попросил ё поехать вместе с ним нее только чтобы обустроиться, а насовсем, но она не может так поступить к сожалению...Посмотрим как пройдут её собеседования и она приняла правильное решение поискать работу поближе к нему...В конце концов Элис едет за своей любовью и то, что они будут в ЛА мне кажется для неё всего лишь прекрасный бонус Вот и Белле стоит так поступить и сосредоточится на НЙ, а то переживает, что Элис расстроится, а как же Эдвард тогда... Эхх, жаль, что Белла не будет тоже жить с Эдвардом в этой маленькой комнатке И они наконец-то поговорили и принались друг другу в чувствах, что они просто не могут быть по отдельности И Эммет паразит, так и хочется дать ему хорошего пинка под зад, ну какого хрена не могу одеться и сам сходить за этой микстурой Конечно жаль Роуз, но они обломали такой момент Эххх, интересно как им дадутся первые недели вдали друг от друга Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:34 | Сообщение # 124
Allāhu Akbar!
Все-таки они решили эти 2 месяца отдалится ,и это не помогло в принципе ,еще больше скучали. Так хочется ,чтобы они вместе поступили ,жаль что у них это не получается,но радует НЙ. И то что Эдвард ее об этом попросил ,хоть понятно что это и эгоистично ,но что поделатьx,сердцу не прикажешь И вот наконец поцеловались ..такие милахи влюбленные Боятся .....вот усе у них с парочками,элис и джас:Ла,эммет и Роуз :Бостон ..а наши голубки на расстоянии .. Блин !жаль что эммет обломал все .но как хорошо что они поговорили И вообще я заметила. Что Эдвард больше показывает чувств,Белла то ли стесняется ,то ли не уверенна ,как-то так
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:34 | Сообщение # 125
Allāhu Akbar!
Все-таки они решили эти 2 месяца отдалится ,и это не помогло в принципе ,еще больше скучали. Так хочется ,чтобы они вместе поступили ,жаль что у них это не получается,но радует НЙ. И то что Эдвард ее об этом попросил ,хоть понятно что это и эгоистично ,но что поделатьx,сердцу не прикажешь И вот наконец поцеловались ..такие милахи влюбленные Боятся .....вот усе у них с парочками,элис и джас:Ла,эммет и Роуз :Бостон ..а наши голубки на расстоянии .. Блин !жаль что эммет обломал все .но как хорошо что они поговорили И вообще я заметила. Что Эдвард больше показывает чувств,Белла то ли стесняется ,то ли не уверенна ,как-то так
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:57 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
вот они чуднЫе : перед тем как разъехаться надо наоборот наслаждаться каждой минутой , а они решили подальше держаться друг от друга ... ну а то что Белле подруга дороже Эдварда вообще не пойму , ну понятно лучшая подруга , всегда вместе , учёба вместе и работать опять хотят вместе , но Элис то всё таки будет рядом с любимым , а Белла выходит - жертвует собой ради подруги ... а как же Эдвард ... ох ты - всё таки Белла согласилась чтобы быть поближе к Эдварду и спасибо за это той разлуке которую они решили сделать до отъезда )) ... японский бог - наконец то через 4!!!!! года у них что то должно было произойти и вот же ( пи пи пи пи ) Эммет ну какого х он всё испортил , нашёл бы сам эту чертову коробку .. нет блин испортить такой момент а? вот как то меня пробрало от их слов расставания - Я никогда не смогу забыть тебя, Эдвард, - сказала она мягко, обняв меня, и потянулась, чтобы поцеловать. - Ты прожег мое сердце навсегда. - наверно в следующей главе и произойдёт несчастный случай - оооой уже страшно Катюня , Ириша спасибо за главу Анюта спасибо за маячок жду продолжения
Сообщение отредактировал Anniksa - Пятница, 19.04.2013, 10:15
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:38 | Сообщение # 130
Робстен-любитель
Наконец-то они признались в своих чувствах и вместе. Надеюсь, что она найдет работу в Нью-Йорке и будет поближе к нему. Расстояние между влюбленными просто сводит с ума! На себе это испытала. Но уверена, что у них всё получится.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:40 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Слова, которые он шепчет каждый раз, когда покидает ее: «Не забывай обо мне», - хотя вот эта фраза наводит на мысль , что у них усё будет ( до катастрофы )
Сообщение отредактировал Anniksa - Пятница, 19.04.2013, 09:42
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:44 | Сообщение # 133
Робстен-любитель
Девченочки, большое спасибо за перевод и редакцию Ну вот наши герои определились, вроде бы, в своих отношениях, даже нарисовали, пока еще, пунктирную линию, по которой будут двигаться их жизни. Решимость Эдварда радует, опасения Беллы тоже понятны... Вот только саммари держит в тонусе, но я надеюсь, что нас автор немного побалует романтиком и розовыми сопельками
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:35 | Сообщение # 134
Робстен-эксперт
Эх, если они уже так сильно скучают друг без друга, как же они будут переживать целый месяц и то если Белла найдет работу в Нью-Йорке, а если ЛА этож вообще хоть страляйся . Или может быть она потеряет паять до того как получит работу??? Девочки благодарю за проду
Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 19.04.2013, 11:36
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:00 | Сообщение # 135
Робстен-эксперт
Привет всем! Вот лучше вам не читать саммари, все ждут худшего. А тут юные ребята, мне вообще кажется, что им по 18 лет, они же только колледж закончили. Так трогательно делают шаги навстречу взаимного признания в любви, наслаждаясь дружбой, дорожа ей. Тортики, размазанные по лицу друга, чего стоят - такая картинка неудержимого смеха, оптимизма и счастья быть рядом. Нежная сцена в постели, почти секса, трогательная забота с обработкой раны... RS-online, Катюша, спасибо за карту, так визуально видно расстояние, которое их может разделять.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:06 | Сообщение # 136
с любовью к РобСтен
Девы, спасибо большое за перевод этой истории , Спасибо за маячок!)))) Красивая история, прекрасные отношения друг к другу героев, люди в этой истории действительно любят и ценят свое окружение!))) Все было бы прекрасно, если бы не было так грустно!)))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:38 | Сообщение # 137
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Расстояние, редкие встречи два последних месяца лишь подогрели интерес и чувства вспыхнули с новой силой! Очень хочется, чтобы Белла поступила в НЙ. Все же так они смогут видеться гораздо чаще! И Эдвард правильно поступил, что откровенно во всем признался. Кроме них двоих уже все давно их поженили. Такое ощущение, что Эммет даже виду не подал, потому что так и должно быть. Судя по саммари, несчастный случай не скоро. Прозвучало лишь первое "не забывай обо мне". Вообще очень красиво написано и переведено. А уж вот строчка "Даже если разум не помнит, сердце просто никогда не забывало" вообще поражает. Всегда ее перечитываю, когда на форум захожу. И хочется уже узнать про браслет. Мне кажется, он сыграет в истории далеко не последнюю роль.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:49 | Сообщение # 139
Робстен-любитель
спасибо за продолжение) расставание всегда очень тяжело переносить главное, что они сейчас признали свои чувства и раскрыли их... правда саммари не предвещает спокойного и мирного продолжения... в ожидании.. что же дальше? прям страшноватенько как то
Сообщение отредактировал cosine - Пятница, 19.04.2013, 14:49