Потерянная - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

BellaMarieSwan
BellaMarieSwan Дата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 441
с надеждой
Появление Джейка было неожиданным, но весьма логичным. И он заикается. Это, наверно, самый лучший способ связать его с Кид.

А Эдвард вообще отдельная история. Он взял с улицы подростка с сознанием ребенка, пытается быть ей другом, заботиться по  мере сил, но он, кажется, еще не понял, что это живой человек, которому нужно внимание. Он хочет встречаться с девушками, но, блин, помни ты, что на тебе лежит ответственость за за этого ребенка. Не очень красивый поступок. Но то, как рьяно он стал выяснять, кто такой Джейк, меня, честно сказать, порадовало.

С каждой главой все интереснее и интереснее. Спасибо тебе, Леся, за труд!

Сообщение отредактировал BellaMarieSwan - Среда, 21.08.2013, 22:31

maryka
maryka Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:15 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
Здрасте, приехали.... Значит Эд может гулять направо и налево, а бедная девочка даже друзей не может завести??? Может хоть это его простимулирует и он посмотрите на КИД другими глазами? А Джейк здесь понравился-клевый, надеюсь они по дружатся и она с ним вместе будет ходить на курсы по исправления ззаикания спасибо за главу и маячок lovi06032

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:50 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу!!!
Не знаю, может, Эдвард чувствовал себя виноватым, оставляя меня в одиночестве, но он принес мне новые книжки с картинками и шоколадный
торт. Из-за всего этого я позабыла, что должна сердиться на него.  Господи! Какая же она дурочка! Глупая и маленькая... Короче инфантильная по полной! он свалил к девке и развлекался целый день... а она мультики смотрела... 4 Но и его винить нельзя. Она реально как ребенок ! Может мне просто показалось что он на какое то время видел в ней девушку, но потом это все прошло...она для него просто девочка-ребенок, которой он обязан жизнью...умная и проницательная, но ребенок...И вот этот случай с Джейкобом...может он все жн ревнует? Или просто злится за то, что заставила его волноваться? Но все равно, как он мог так безрассудно оставить ее на попечение Анжелы? И такси... там тоже опасно. Эта банда, которая мочит бомжей, они ведь наверняка ищут Беллу... Неужели он не догадывается?

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:14 | Сообщение # 444
Робстен-любитель
Спасибо))))

Luka
Luka Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:22 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо большое за перевод новой главы!
BellaSwan, спасибо большое за редактуру))
RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок!
Как бы ни было жаль Кид, что Эдвард стал уделять ей меньше внимания, но, наверное, это естественный процесс: они больше не замкнуты сами на себе и вращаются в обществе, где полно красивых девушек. Кто станет винить Эдварда за то, что ему понравилась одна из них, и он пригласил её на свидание, а Кид он воспринимает все-таки как друга, во всяком случае, пока… И Кид, в свою очередь, тоже набирается опыта, пусть он даже не приносит положительных эмоций (как это было на семейном ужине с Калленами, или когда Эдвард сделал выбор в пользу ноющей белобрысой красотки), но человеческая жизнь не есть череда одних приятных вещей, и иногда приходится смиряться с тем, что есть, чтобы двигаться вперед. Забавно, что в столь невеселый момент Кид познакомилась с Джейком, а то, что он оказался заикой, добавило некоторой прикольности ситуации)) Ну, вот, стоило чужому парню очутиться рядом с Кид, в Эдварде сразу взыграла кровь, и он моментально стал защищать то, что принадлежит только ему! А так ли это на самом деле?
Жду новую главу)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 22.08.2013, 10:27

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:58 | Сообщение # 446
Amor omnia vincit
team_Robert, cпасибо за главу lovi06032
 А вот и новый герой появился... Джейкоб? Джейкоб-заика? 
Это, что-то новенькое. Честно говоря он кажется достаточно милым.
 А Эдвард повел себя как эгоист. Значить ему можно ходить на свидания, а Белла должна быть одна? 
Ох, а как ревнует ее Эдвард. Не в чем не разобравшись налетел на Джейкоба!

Арья

JaredLeto
JaredLeto Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:55 | Сообщение # 447
с надеждой
Только сегодня наткнулась на эту историю,но уже не могу дождаться продолжения. Потрясающе. Когда новая глава?

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:48 | Сообщение # 448
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод двух последних глав! lovi06032
BellaSwan, большое спасибо за редактуру! lovi06032
RobSten_LoVe, большое спасибо за оповещение! lovi06032
Понятно, что привыкание к жизни вне улицы не будет проходить гладко, но как же жалко бедняжечку Кид, как ей не хватает настоящей семьи.
Эдвард сказал ей, что считает её своей семьёй, но у него свои желания и потребности, и он до сих пор не научил девушку читать, хотя и делает много для неё полезного, но это нужно было сделать в первую очередь, тогда бы она не чувствовала себя такой потерянной и одинокой.
Читая книги, она могла бы уноситься в мир вымышленных героев, что помогло бы скоротать время и дало бы пищу для размышления.
А семейный обед для Кид превратился в полную катастрофу, не считая того момента, когда её приветствовала Эсме, а Элис водила по дому на экскурсию.
Здесь все были заняты обычными разговорами, и вели себя, так как привыкли, но для Кид в этой компании места не нашлось, потому она и чувствовала себя здесь чужой, стремясь, домой к Долли.
Ей трудно представить нежелание Эдварда видеться с отцом, в то время как сама Кид лишена такой возможности, а Чарли Свон которому приглянулась девушка, даже не догадывается, что ведёт радушные беседы с собственной дочерью.
Эдвард молодой парень со своими потребностями и он должен ходить на свидания, но как же обидно Кид, что он оставляет её дома одну ради другой.
Может быть, она ещё не осознаёт, но Кид ревнует Эдварда, да и Эдварду совсем не понравилось, что Кид подвёз домой какой-то парень.
Первоначальная реакция Эдварда тревога за Кид, но в тоже время он считает Кид своей и совсем не хочет делить её с кем-то другим.
Эдварду придётся считаться с тем, что у Кид появился друг, и это, кстати, ей очень даже нужно.
Тем более что у них есть общий дефект, от которого оба хотят избавиться, и в дальнейшем, если дружба будет развиваться, и Кид будет видеться с Джейкобом чаще, Эдварду может это совсем не понравиться точно так же как не нравиться Кид, что Эдвард оставляет её одну, уходя на свидание с другой.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:12 | Сообщение # 449
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы! lovi06015

Все сложилось, как нельзя лучше! Эдварду нужна встряска, чтобы он время не тратил на других девушек. Сокровище находится прям рядом, а он отнекивается.  girl_wacko
И Каллены обязательно станут для Беллы семьей, нужно лишь время. Эсми очень добрая и понимающая. Элис всегда поддержит и подтолкнет. JC_flirt Ну а Розали... она всегда такая.  giri05003 Зато Белла станет лишь сильнее.
Мда уж... Джейкоб заика - это просто фурор! Весьма неожиданно.  giri05003 И что же теперь будет? Может, Эдвард с Беелой наконец начнут понимать, что они друг к другу испытывают. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:32 | Сообщение # 450
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Появления Джейкоба очень необычное но то что он заикается очень мило.Надеюсь он хороший и не обманывает Кид.А вот Эдвард поступил плохо.Он не забрал ее так еще и голос Лорен на заднем плане.Конечно Кид ревнует ведь ей свои чувства к Эдварду некуда деть.Надеюсь Джейкоб заставит его по ревновать и он поймет свои чувства к малышке Кид.

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:42 | Сообщение # 451
с надеждой о РобСтен
Карлайл - милаха)
Джейкоб - прелесть)
Эдвард - бааарааан(
Спасибо за перевод! Глава очень понравилась! lovi06032 lovi06032 lovi06032

вивсек
вивсек Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:37 | Сообщение # 452
с любовью к РобСтен
ДА...БЕДНАЯ cray  КИД! И РЕЗКОСТЬ РОЗАЛИ И РЕВНОСТЬ К ДЕВУШКЕ ЭДВАРДА-ВСЁ ЭТО  ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕЖИТЬ, ТАК КАК ОНА УЖЕ ЛЮБИТ ЭДВАРДА( МНЕ КАЖЕТСЯ) ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ К НЕМУ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В ЛЮБОВЬ, ХОТЯ, ПОХОЖЕ, КИД И НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО:girl_blush2: А ТУТ ВСТРЕЧИ С РОДИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО МИЛАЯ ДЕВЧУШКА И ЕСТЬ ИХ ПРОПАВШАЯ ДОЧЬ:kiss111: СПАСИБО ЗА ТРОГАТЕЛЬНУЮ ПРОДУ:girl_wacko: , СПАСИБО ЗА МАЯЧОК:lovi06015: lovi06015 И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ:lovi06032:

Добавлено (23.08.2013, 23:37)
---------------------------------------------
ДЖЕЙКОБ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ: МИЛЫЙ И ЗАИКАЕТСЯ КАК КИД:fund02016: МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНИ ПОДРУЖАТСЯ! ДА И ПО ВОЗРВСТУ ОНИ ПОДХОДЯТ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО КИД НАЙДЁТ В ЕГО ЛИЦЕ ХОРОШЕГО ДРУГА. А ЭДВАРД- НАВЕРНОЕ, РЕВНОСТЬ ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАНАЯ, ДА И ЛОРЕН ПРИ НЁМ:fund02016: . ВСЕ ПО ПАРАМ! ИНТЕРЕСНО, КАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЭТИХ ПАР, А ПОКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ:lovi06015:  И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ:lovi06015: lovi06015 ЖДУ...

Keksik6679
Keksik6679 Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:48 | Сообщение # 453
с верой
Ух ты,вот это история бедняжка Белла(
Хорошо то Эдвард забрал ее с улицы)
Надеюсь Белла поймет,что ее родители находятся ближе чем она думает)

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:34 | Сообщение # 454
Why so serious?
Kisa22, Настюш, привет!
Цитата (Kisa22)
Пы.Сы: а можно небольшой спойлер,а у нас там Джейк милый парень или гаденышем окажется??А то мне приглянулся этот заикающийся мальчик

Нет, Джейк здесь будет играть только положительную роль, я тебя уверяю! Так что расслабься giri05003 lovi06032
спасибо за комментарий!

Helen77, Леночка,  1_012
Цитата (Helen77)
Может ее встреча и дружба с Джейком всколыхнет что нибудь в Эдварде.

Ага, ревность fund02002 Хотя он сам этого не понимает.
спасибо!  lovi06032

ахаха, здравствуй!
Цитата (ахаха)
Он, конечно скажет, что беспокоится за Беллу, нельзя с незнакомцами кататься на мотоцикле и тп... Но он ревнует.
Все верно, парень придумывает отговорки, но это все потому, что он сам еще не разобрался в своих чувствах! Дай ему время.
спасибо за то, что читаешь!

вильветта, Вика, хай!
Цитата (вильветта)
Кид могла поставить себя не нужна его помощь и сможет сама добраться.
Она заботилась о себе с детства, так что она показала Эдварду, что порой она совсем не ребенок, и может сама решить свои проблемы.

спасибо за коммент!  lovi06015

Amor, Кристин, привет!
Цитата (Amor)
Я опасалась, что он специально стал заикаться, дабы к себе расположить, но то, что он отвез Кид по верному адресу, отмело мое подозрение.
   Я даже не задумывалась о таком варианте! Как все-таки интересно узнавать чужое мнение! Наверное, я наивная, но мне почему-то сразу Джейк понравился, и мне в голову не пришло заподозрить его в каких-то злых намерениях.
спасибо за твое мнение!

Алиса, привет!
Цитата (Алиса)
Кид не его собственность. И пора ему уже подумать об этом.
Он поймет, но не сейчас. Слишком он зациклился на себе и своих проблемах.
спасибо за комментарий!

Angy, Анжелика, здравствуй!
Цитата (Angy)
Эдвард засранец,значит сам там развлекается а Кид нельзя?!
Ну, он считает, что Кид могла попасть в неприятности, доверившись незнакомцу. А сам он проводил время со своей подругой, которую давно знает, в чем тут может быть проблема? Он не подозревает о чувствах Кид.
спасибо!

Дом из Стекла

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:13 | Сообщение # 455
Why so serious?
BellaMarieSwan, Анюточка,  1_012
Цитата (BellaMarieSwan)
Он хочет встречаться с девушками, но, блин, помни ты, что на тебе лежит ответственость за за этого ребенка.
А он что, не помнит? Он знал, что ее нужно забрать домой после работы, позвонил Анджеле, попросил вызвать такси, поговорил насчет этого с Кид. По-моему, он сделал все возможное, чтобы о ней позаботиться. Или он должен о своей жизни забыть, и ни с кем не встречаться? Он молодой парень, у него свои потребности. Наверное, ты судишь его так потому, что целиком стоишь на стороне Кид) JC_flirt

Цитата (BellaMarieSwan)
Спасибо тебе, Леся, за труд!
Дорогая, тебе спасибо, за редактуру! И я рада, что ты оставила коммент!  lovi06015 Почаще бы так. fund02002

maryka, привет!
Цитата (maryka)
Значит Эд может гулять направо и налево,
Да он вроде не гуляет направо и налево) Только разок решил сходить на свидание.
спасибо за коммент!

Alice1_012
Цитата (Alice)
Глупая и маленькая... Короче инфантильная по полной! он свалил к девке и развлекался целый день... а она мультики смотрела... Но и его винить нельзя. Она реально как ребенок !
Что это ты так на Кид разозлилась? У меня аж челюсть отвисла fund02002 Не такая уж она глупая, просто, в вопросах общения с людьми она не очень уж продвинута. А так она совсем не глупая, и все чувствует. А насчет того, что Эд свалил к девке...Увидишь все в следующей главе!
спасибо!  lovi06032

miss71star, пожалуйста!  fund02016

Luka, здравствуй!
Цитата (Luka)
Кто станет винить Эдварда за то, что ему понравилась одна из них, и он пригласил её на свидание, а Кид он воспринимает все-таки как друга,

Господи, слава тебе! fund02002 Спасибо тебе!  Ты не стала Эдварда поносить жестокими словами, а посмотрела на ситуацию с двух сторон!
Цитата (Luka)
Ну, вот, стоило чужому парню очутиться рядом с Кид, в Эдварде сразу взыграла кровь, и он моментально стал защищать то, что принадлежит только ему! А так ли это на самом деле?
Почитаешь отговорку Эдварда в следующей главе) Спасибо тебе за мнение, и за трезвую оценку ситуации! Дай расцелую!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90, Кристиночка, привет!
Цитата (kristy90)
Это, что-то новенькое.

Да, первый фанфик, где я встречаю Джейкоба-заику. А уж положительным героем он является в оооочень малом количестве фанфов) 
спасибо за твой коммент! lovi06015 good

JaredLeto, Мариша, добро пожаловать!
Цитата (JaredLeto)
Только сегодня наткнулась на эту историю,но уже не могу дождаться продолжения. Потрясающе. Когда новая глава?
Как только бета проверит, так сразу и выложу. Ориентировочно - среда. Жди маячка fund02016

Niki666, Ира, привет!
Цитата (Niki666)
и он до сих пор не научил девушку читать, хотя и делает много для неё полезного, но это нужно было сделать в первую очередь, тогда бы она не чувствовала себя такой потерянной и одинокой.
Думаю, чтение идет одним из приоритетов, и этих приоритетов ой как много. Эдвард просто не успевает многое делать, а о многом просто не догадывается. Но вопрос с чтением будет решен, не переживай)
спасибо за твой содержательный комментарий!  уж думала, куда ты пропала, что твоих комментариев не видно girl_blush2

RobSten_LoVe, Танюша,  1_012 lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну а Розали... она всегда такая.
 А ну-ка, не гони fund02002 Не везде) 
Спасибо за коммент, дорогая!

vin1131887, Надюша,  1_012
Цитата (vin1131887)
Конечно Кид ревнует ведь ей свои чувства к Эдварду некуда деть.
А Эдвард ведь не знает о ее чувствах. В чем ты его обвиняешь? Он просто решил встретиться с девушкой, да и поездку Кид домой обеспечил. Он не вампир, который умеет читать мысли) Ему невдомек, что она ревнует и хочет большего, чем быть другом.
спасибо!

♥LaLalina♥, Любаш, хай!
Цитата (♥LaLalina♥)
Спасибо за перевод! Глава очень понравилась!

Ты прямо все разобрала по пунктам в своем комменте fund02002 Коротко и по делу giri05003 Спасибо, что читаешь!

вивсек
Цитата (вивсек)
А ЭДВАРД- НАВЕРНОЕ, РЕВНОСТЬ ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАНАЯ, ДА И ЛОРЕН ПРИ НЁМ:fund02016: . ВСЕ ПО ПАРАМ!
Ну про пары еще рано делать выводы. Сама все поймешь! JC_flirt
Спасибо за твое мнение!

Keksik6679, здравствуй!
Цитата (Keksik6679)
Ух ты,вот это история бедняжка Белла(
Да, если готова к драме, присоединяйся в ПЧ! Добро пожаловать! fund02016

Дом из Стекла

BellaMarieSwan
BellaMarieSwan Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:48 | Сообщение # 456
с надеждой
Цитата (team_Robert)
Наверное, ты судишь его так потому, что целиком стоишь на стороне Кид)
 Я исхожу из того, что он должен понимать, что Кид не обычный подросток, с котором можно так поступить. Да, согласна, он молодой и привлекательный парень, ему хочется развлекаться. Но как после достаточно долгого времени с ней Эдвард не понял, что он для нее сейчас самый важный человек на земле? Она тянется к нему всей душой. 
Я понимаю обоих героев, но все равно считаю, что он поступил безответственно. Она еще не готова к таким переменам. И мне очень жаль, что до него это не дошло.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:21 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Рада,что Кид осмотрел врач.
Кид-умничка,пытается примирить Эдварда с отцом.
Увидев новости,Кид переживает,что может вернуться на улицу.
Я тут защищаю Эдварда,а он не забрал Кид с работы.Немного разочаровал.
Неожиданно,Джейк-заика.Такой забавный и милый.Мне он нравится.Здорово,если у Кид будет друг.
Реакция Эдварда понятна.Надеюсь,он не только беспокоился о ней,но и приревновал.Теперь он не единственный в ее жизни.

Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 29.08.2013, 20:50

Keksik6679
Keksik6679 Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:53 | Сообщение # 458
с верой
Цитата (team_Robert)
присоединяйся в ПЧ! Добро пожаловать!
С радостью присоединюсь^^

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 28.08.2013, 03:25 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, ревнует Эдварда к Лорен, хотя и не понимает этого! А вот что за чувства Эдварда к Белле, пока не совсем ясно, но думаю это тоже ревность! Впервые рада появлению Джейка! Как ни когда вовремя, Белла встретила его! Может теперь Эдвард, посмотрит на Беллу, как на девушку? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

вильветта
вильветта Дата: Среда, 28.08.2013, 11:32 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Джейк молодец good дал отпор Эдварду .
Ради Кид отменил свидание и устроил ужин .Потом ждал сюрприз Кид будет учиться  dance4 dance4 dance4
Кид бы хотелось что вместе с ней учился Джейк.
Вот Белла встретила Джесику.
Кид хочет стать для Эдварда красивой и умной что он тоже полюбил ее как и она.

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: