Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:53 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, Анюточка спасибо за главу! Изабелле хорошо живется сейчас, с ней рядом добрые и хорошие люди, но все равно так грустно! Еще и Эдвард ушел из спальни. Что его подтолкнуло так сделать? Ведь кровать еще не кпил, но ушел на диван... Может он почувствовал что Кид уже смотрит на него не просто как на друга? Может это Эсме ему сказала? Ведь она заметила что девочка не просто привязалась а влюбилась и даже ревнует? Значит Эдвард испытывает к ней чисто дружеские и братские чувства. И вот встреча с отцом... и они как будто почувствовали родственную кровь... Как же хочется что бы Эсме начала выяснять ее прошлое... Ведь ей нужно документы делать.... Мне кажется что именно она и выяснит это.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:03 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Кид на самом деле повезло.С ней сейчас очень добрые,милые и отзывчивые люди.Интересно почему это Эдвард решил спать на диване.Кид теперь еще познакомилась с папой.Он оказался не так груб как описывали его.Он достаточно мил и забавен.Кид умничка не побоялась и высказала ему и он не разозлился а даже наоборот повеселел.Они так мило беседуют и Кид с ним не страшно.Не пойму почему Рене ищет свою шестнадцатилетнею дочь когда Кид семнадцать.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:40 | Сообщение # 403 |
with hope in the future
|
team_Robert, спасибо за чудесное продолжение Ну, жизнь у Беллы потихоньку налаживается и это радует Насколько я поняла, Эд ушел спать на диван из-за открытия Эсми о чувствах Кид. С одной стороны это правильно, но вот для Беллы это явно удар. Буду надеяться, что дальше будет все только налаживаться, и Эд не станет отдаляться от девушки.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:25 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
С каждой главой, история мне нравится все больше! С родителями, наша героиня, уже познакомилась, осталось выяснить, что произошло. Почему они ее ищут. Наверное происки каких либо конкурентов! Эсме настоящая мама. Вон как пристроила Беллу. И работу нашла. Молодец. Спасибо за вашу работу: за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:51 | Сообщение # 405 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (Хомяк) ну там не все сказочно.... Драмы в ее книгах хватает Но в конце обязательно Happy end Цитата (Хомяк) *Хомяк бесстыдно выражает свое негодование не весьма изощренным матом* Цитата (Хомяк) но сейчас это тоже не каждый поймет.... Надо во первых быть женщиной. Во вторых любить классику.
Арья
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Среда, 07.08.2013, 16:48 | Сообщение # 406 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод и оповещение!!! Наконец то добралась до вас,ого столько всего произошло,я начинаю подозревать Кид случаем не пропавшая дочь Свонов??! И по моему Кид ревнует Эдварда! ой как хочется поскорее продолжения......
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:00 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко Кид,так ревнует Эдварда и не осознает своих чувств к нему.Только Эдвард не видит в ней женщины. Интересно, почему он решил спать на диване? Надо было изначально так делать, Кид уже привыкла спать вместе. Здорово, что Кид начала работать у Эсми. Вот Кид познакомилась и с папой.Чарли оказался не таким уж и монстром, просто не любит подлиз.Рене и Чарли понравилась Кид, и они - ей. Не понятна путаница в возрасте и в имени. Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:34 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы! BellaSwan, спасибо большое за редактуру)) RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок! Я не знаю, понимает ли Кид, что знакомство с Эсме подарило ей очередной виток в жизни, и не только потому, что теперь у Кид появилась работа, но и потому, что нечаянно столкнула девушку с её родителями. Правда, ни те, ни другие еще не в курсе этого, но, так или иначе, начало положено. Кстати, Кид смогла убедиться, что и мама Эдварда, и сам Эдварда – очень эмоциональные и любящие люди, и он никогда не смог бы послать Эсме, даже если она пришла к нему в офис без приглашения… А вот Кид не могла не почувствовать себя неловко среди элегантно одетых людей, особенно, когда были так красноречивы их взгляды, но у Кид ест поддержка Эсме и Эдварда, которые раз за разом повторяют, что она должна держать спину прямо и смотреть людям в глаза – нечего показывать свой страх перед лицом, какой бы то ни было опасности. Уверенность и правильный настрой являются отличными помощниками в любой ситуации, Кид убедилась в этом еще раз в свой первый рабочий день, когда не постеснялась указать богатому клиенту Эсме на его грубость в отношении персонала, работающего у доктора Каллен, чем, кстати, вызвала его симпатию и доверие. Как оказалось, Чарли Свон вовсе не так ужасен, как об этом говорят, думаю, Кид еще не раз убедится в этом)) Ну, и напоследок, Кид совершенно не осознает, что она молоденькая и привлекательная девушка, недостаток образования – это дело наживное, главное, что у неё – нежная и открытая душа, и это всё может вызывать желание, желание, о котором Эдвард, более чем, осведомлен)) Не удивляюсь, что он отправился спать на диван – там оно спокойнее)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:08 | Сообщение # 409 |
Робстен-любитель
|
Эхх нетерпеливая я Заиньки,когда нам главу ждать???
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:01 | Сообщение # 410 |
Why so serious?
|
Kisa22, Настен, Цитата (Kisa22) Заиньки,когда нам главу ждать??? как Анюточка допроверит главку, так и выложу. Сегодня-завтра ожидай
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:09 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Цитата (team_Robert) как Анюточка допроверит главку, так и выложу. Сегодня-завтра ожидай Угу,тогда терпеливо ждемс
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:12 | Сообщение # 412 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:38 | Сообщение # 413 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Так всё хорошо начиналось! У Беллы появились друзья, появилась семья. Но Розали всё испортила. И что за свидание у Эда? Он что. не видит, кто рядом с ним? Кто для него Кид? Маленькая девочка, почти младшая сестрёнка, о которой надо заботиться? Он не видит в ней девушку? Жаль. А не получится ли так, что когда он увидит в ней женщину и поймёт что любит, завязнет в отношениях с Лорен? Или у него ничего с Лорен не выйдет? Жду проду.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:52 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за перевод! BellaSwan, спасибо за редактуру! Рада, что мистер Свон выделяет Кид. И они нравятся друг другу. Он рассказывает ей о жене и сыне. Ирония. А рядом родная дочь Забота Эсми и Эдварда о Кид трогает. Но они относятся к ней как к ребенку. Им серьезные, взрослые разговоры, а ей телевизор с мультфильмами. Ее это уже настораживает. А после слов Розали , так и вовсе тоскливо. Для себя она понимает, что она лишняя. И ревнует Эдварда. Ему "сватают" девушку для нормальных отношений. Вероятно, не скоро, Эдвард разглядит Кид. Она не хочет потерять Эдварда. Что же она придумает? Не думаю, что Кид наивная или глупая. Она умная и очень хорошо чувствует людей. Эдвард и его семья - прекрасные люди. Но она не Маугли. Они предоставили ей кров и работу. И когда уже, они все-таки начнут выяснять, где ее родители. И кто она? Очень интересная история. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 15.08.2013, 20:53 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:49 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Леся и Аня! Глава очень печальная! и Белочку хочется не просто пожалеть, а вообще забрать ее к себе! Подальше от сучки Розали, у которой вообще нет ни стыда ни совести, подальше от Джаспера, которому пох на нее, ну и от Эдварда, который собрался на свидание как парень с девушкой и с такой радостью сообщает Белле об этом...Суровый мистер Свон и тот лучше с ней обращается чем многие в этой семье. Ну Эсми с Элис - это другое дело...Но вот Эдвард? Неужели он не видит что она буквально растворяется в нем? Он ведь любил когда то и знает как выглядят влюбленные девочки...Или он тоже считает ее глупой, ка и сама Белла так думает о себе? И особенно больно было читать когда она ушла якобы смотреть телевизор, а все остались в столовой и Белла не понимала о чем они говорят и завидовала им. А ведь перед этой встречей она стала считать что у нее появилась семья...Той же ночью, пока Эдвард спит на диване, я смотрю на размытую фотографию моей мамы. Я пробегаю кончиками пальцев по ее лицу и по девочке на ее руках. Интересно, была бы она счастлива узнать, что я больше не бездомная, и у меня есть семья? После всего что я прочитала, теперь мне эти ее мысли кажутся такими грустными ... И поскольку Эдвард сейчас моя семья, у меня должна быть его фотография. Вот тебе и семья... Лорен теперь его семья!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:46 | Сообщение # 416 |
с надеждой о РобСтен
|
Лесь, спасибо за перевод!
Кид надо рассказать Эдварду о своих чувствах, а не держать в себе. Эдвард - тупой, раз не понял намека Розали и не вступился ни за Кейт, ни за Кид + отца игнорит, хотя тот ему услугу оказывает = идиот. Жеелаю Кид скорейшего посещения врача и пусть тревоги улягутся) А вдохновения на перевод тебе!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:01 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
Леся, спасибо большое за главу и за оповещение! Действительно, давайте все обнимим Кид, она так одинока. Эдвард поступил не правильно, привел ее на чисто семейный обед, а сам бросил в гостинной. Понимаю, Эдвард, должно быть еще не понимает, что что-то чувствует к Кид (если, вообще, чувствует), и он и так о ней очень сильно заботится, но все равно, жаль, что он пойдет на свидание с Лорен . Очень жаль. Надеюсь, ему не понравится.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:11 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу...Бедная Кид....Чувствует себя чужой в семье Эдварда, а он этого не замечает....У Эдварда на Кид времени не хватает, почитать ей давно обещал, в кино сводить...Зато Лорен в кино поведет и говорит еще об этом Кид...Даже на насмешки Розали не среагировал....Бедная девушка все свои чувства держит в себе....Может встреча с Карлайлом ей поможет...С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:02 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же жалко Кил, Эдвард даже не заметил каково ей, он видит только ребенка, накормил и она должна быть счастлива. В Белла то влюбляется. Что же должно произойти, чтобы Эдвард заметил в ней привлекательную девушку. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:46 | Сообщение # 420 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|