Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!!
Автор:HelloElla Переводчик:team_Robert Бета:BellaSwan Оригинальное название:Nobody's Little Girl Ссылка на оригинал:=http://www.fanfiction.net/s/8022179/1/Nobody-s-Little-Girl for author
Рейтинг:М Жанр:Angst/Hurt/Comfort Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе. Статус:оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен Размещение:только на Robsten.ru
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:25 | Сообщение # 361
Why so serious?
Статус: Offline
вильветта,
Цитата (вильветта)
Такого сюрприза Эдвард неожидает.
Еще бы! Вот так вот неожиданно, Кид и подталкивает его к примирению с матерью) спасибо!
miss71star, пожалуйста!
Kisa22, Настюш, привет!
Цитата (Kisa22)
Эсми очень приятной оказалась
А ты мегеру ожидала?
Цитата (Kisa22)
застанут ли они его вообще,
застанут, не переживай
Цитата (Kisa22)
только вот интересно о чем Эдвард наш думает,по отношению к Кид
у нас тут на форуме мнения разделяются: одни за то, что Эдвард уже испытывает романтические чувства по отношению к Кид, только не осознает этого, а другие( например я ) считают, что романтических чувств пока нет у Эда, только у Кид. Присоединяйся к какому-нибудь лагерю спасибо за коммент!
TUTIK, Ольга, пожалуйста!
Millenium, (колись, дорогая, как тебя зовут, если не против, потому что я предпочитаю всех читателей величать по имени ), привет!
Цитата (Millenium)
Вот действительно, на этом рассказе я отдыхаю и душевно и мысленно, насколько здесь трогательная атмосфера.
вот ты не представляешь, как приятно такое слышать! хотя я и не автор, а только переводчик, приятно знать, что эта история нравится кому-то также, как мне! спасибо тебе огромное!
Цитата (Millenium)
Без невообразимых скачков и прочей ахинеи
мне тоже нравится это! все так просчитано, размеренно, без лишней грязи!
Цитата (Millenium)
Но то, что Кид станет связующим звеном между ней и Эдвардом это точно!
и не только между ней и Эдвардом
Цитата (Millenium)
хотя, может внутренний материнский инстинкт даст ей сигнал?
подаст, ты права! Она полюбит Кид! спасибо за твой комментарий, очень интересно было узнать твои мысли!
Алиса, Светочка, привет!
Цитата (Алиса)
Его поцелуи в ее щечку, просто бальзам для нее. А для него? Сознает ли он это?
мне кажется, не сознает но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений!
Цитата (Алиса)
"Как тебя зовут, малышка?" Что ответит Кид - Белла?
Нет - Кид. Это имя приросло к ней, и настоящее встало на второй план. Она и Эдварду его сказала и то после долгого времени вместе, когда он добился ее доверия, а тут скажет его незнакомой женщине? Неа. Да и история бы тогда закончилась очень быстро... спасибо за твое мнение и за постоянное комментирование истории!
kristy90, Кристиночка, привет!
еще раз поздравляю тебя и твоего избранника, на случай, если ты не видела поздравления в чате совет вам да любовь, и всего наилучшего! это здорово!
Цитата (kristy90)
Странно ,что Эдвард не общается с семьей.
ну, не знаю! Как он это объясняет, семья напоминала ему о случившемся, жалела его, а он не мог этого выносить, поэтому и перестал с ней общаться. А на отца он вообще безумно обижен, потому что тот не сказал ему о болезни любимой... спасибо за коммент!
вивсек, хай!
Цитата (вивсек)
ГРУСТНО, ЧТО - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ И ДОЧЬ И МАТЬ ВРЯДЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ
ну, если еще и не поняли, то поймут! материнские инстинкты не подводят никогда! спасибо тебе!
♥LaLalina♥, Любаш, здравствуй!
Цитата (♥LaLalina♥)
Две мамочки на одну главу это жестоко)))
а я думала, тебе понравится!
Цитата (♥LaLalina♥)
Эдвард, осел ты наш, научи ребенка читать, не будь сволочью!
боже, я под столом)) Прямо годится в слоганы для митинга тех, кто не умеет читать Ну он же не препод все-таки, ее научат другие) спасибо за комментарий!!!
так много отзывов вообще, я в шоке спасибо большое, постараюсь всем ответить и никого не обидеть! вроде бы меня один день не было, а тут уже страница комментов...вы супер!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:26 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод! BellaSwan, большое спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! Кид такая милая, в ней столько детской непосредственности, моментально располагающей к себе. Вот и Эсме сначала насторожилась, узнав, что сын живёт вместе с молодой девушкой, но поняв, что к чему прониклась к Кид материнской заботой. Эсме буквально подкупила доверчивость девушки, а для Кид очень важно иметь кого-то рядом с собой, кто был бы к ней столь ласков и заботлив, как могла бы быть родная мама, от которой на память сохранилась только старая кукла Долли. Миссис Каллен оказалась доброй женщиной и её нисколько не заботит то, что Кид не умеет читать и писать и как только она услышала, что Кид хотела бы найти работу, чтобы приносить пользу у Эсме сразу возникла идея пристроить Кид к себе в офис. А пока у Эсме накопились вопросы к сыну, и она направилась к нему навстречу, взяв с собой Кид, но никто из них не ожидал, что на пороге здания Кид столкнётся нос к носу с миссис Свон, и эта маленькая женщина проявит к девушке интерес, спросив, как её зовут. Мать и дочь столкнулись случайно, и стоя друг перед другом, даже и не подозревают о своём кровном родстве, но если Кид назовёт своё настоящее имя, то Эдвард рискует тем, что Кид у него заберут. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:20 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Цитата (team_Robert)
А ты мегеру ожидала?
Нет конечно,просто Элис нас своим появлением поразила
Цитата (team_Robert)
застанут, не переживай
Ну тогда я спокойна
Цитата (team_Robert)
у нас тут на форуме мнения разделяются: одни за то, что Эдвард уже испытывает романтические чувства по отношению к Кид, только не осознает этого, а другие( например я ) считают, что романтических чувств пока нет у Эда, только у Кид. Присоединяйся к какому-нибудь лагерю спасибо за коммент!
Ух ты как тут закручено)))) Я тоже не думаю что у него есть эти,романтическое,чувства,так же как и у нее!!! У него их нет потому,что он еще не отошел от потери девушки,хоть и приходи в себя,но все же))Кид для него островок с которым можно быть собой,он ей дорожит,но она ребенок для него!! А Кид....она не знает что это такое романтика,она таких чувств не испытывала,по крайне мере "на яву"!!Она чувствует привязанность и спокойствие с ним,он первый кто ее нашел,кто протянул руку,кто не отшатнулся,ведь другие не делали этого(подруги не в счет),но не какие-то иные чувства!!!Поэтому она так и реагирует,боится потерять его,вернуться в ту жизнь,что была Ну я так думаю Надеюсь у них это скоро пройдет и перерастет во что то большее
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:04 | Сообщение # 366
Allāhu Akbar!
прочитала главки и очень затянуло.очень понравилось меня в пч и мне тоже кажется.что эдварду нравится белла и вообще показалось.что у них это одинаково эдвард очень хороший. белла наивная милая такая. и вместе такие неженки
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:39 | Сообщение # 367
Why so serious?
Хомяк, дорогая, привет!
Цитата (Хомяк)
А зачем он пошел работать? и кем?
ну а чего ему дома сидеть? страдать? а тут хоть работать будет, как все нормальные люди!
Цитата (Хомяк)
лучше б грамоте ее обучил, документы сделал, к врачу сводил! *Хомяк недовольно ворчит*
а ты все ворчишь к врачу сводит в ближайшем времени, насчет остального еще рано думать!
Цитата (Хомяк)
Так, когда нам ждать первый поцелуй? нормальный поцелуй
а какое у тебя понятие поцелуя? взасос до слез, до изнеможения?
Цитата (Хомяк)
или она думает, что он в геи переродился?
Кид просто не выглядит на свой возраст, да и плюс заикание, может, она подумала, что он совратил несовершеннолетнюю? Это надо у Эсми спрашивать) Семейка у них, правда, та еще
Цитата (Хомяк)
ну что, зов крови будет или как?
а как же ж без него
Niki666, Ириш, здравствуй!
Цитата (Niki666)
Мне ещё нравятся из переводных "По пятницам в полдень", давно прочитала, потому и забыла о ней упомянуть и ещё есть одна прочитанная мною переводная история, которая просто потрясла "Любить сильнее, чем прежде" невозможно читать без слёз, но концовка хорошая. И ещё могу посоветовать прочитать "Удар судьбы" почти закончен, остались только ауттейки.
По пятницам в полдень читала, очень понравился! А ты читала его сиквел Однажды в субботу? Там такая драма, что я прочла первую главу, сильно расстроилась, и бросила...Не в настроении была тогда читать такое печальное... Удар судьбы тоже читала, поначалу не понравился, Эдвард какой-то там был слишком отрицательный, Белла какая-то слабачка, но постепенно, когда начали раскрываться тайны и развиваться сюжет..Когда пошло все это дело с обрядом, как начала любовь появляться, меня затянуло! На моей совести осталось только прочтение ауттейков! А вот Любить сильнее, чем прежде не читала, спасибо, возьму на заметочку!
Цитата (Niki666)
С удовольствием узнала бы твоё мнение.
Ну, из тех фиков, которые приходят в голову, мне нравятся: Секрет Каллена - ты его, наверняка, читала. Эдвард кондитер, необычно, а Белла загнанная бывшем мужем в клетку условием выкрасть книгу рецептов у Каллена...И она получит свободу. Написано здорово, как всегда у Насти! Помню, тусовалась на форуме фф еще за час выкладки главы новой...Невперпеж было Мир без звука - Эдвард глухо-немой, и он с Беллой друзья с детства. Ради него она начала заниматься карате, чтобы защитить, выучила язык жестов...Трогательная история дружбы, перерастающей в любовь. В каждой главке флэшбеки - забавные и нет случаи из их детства. Если не читала, почитай, не пожалеешь! Одолевая дьявола - интересная история, преимущественно замешана на фантастике, но потрясающая реалистичность, красивый слог, обилие философского, и просто любовь! Еще не закончена, но осталось чуть-чуть...И автор, Львица, Юля, пишет замечательные миники - я прочла их все и они мне безумно понравились! Избранная для вампира - саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Думаю, этого достаточно, чтобы заинтересоваться, или напротив, отказаться от прочтения) История еще не закончена, осталось две главы и эпилог. Кстати, у автора этой истории есть еще один замечательный фф (вру, у нее все хорошие, в том числе Тайны крови и сиквел - Тайны крови. Еще один шанс) - Ночь с вампиром. Читала залпом, очень интересно! По крайней мере мне, я любительница фантастики! Если это судьба, вы встретитесь вновь - Белла и Эдвард встретились, когда им было по 18. Белла с родителями приехала на Рождество в другой город, познакомилась с Эдвардом, влюбилась, но в запале не взяла у него ни адреса почты, ни телефона, не узнала фамилию. Возникают неожиданные обстоятельства, и родители увозят ее домой, несмотря на ее протесты. Все попытки найти его не увенчиваются успехом - но если это судьба, то они встретятся вновь?)) Скарлет - Тут история напоминает сериал "Белый воротничок" Белла воровка, да притом отличная, крадет предметы искусства, и оставляет на месте преступления кусок алого бархата - ее визитная карточка. Никто не может ее поймать, пока над ее делом не ставят руководить агента ФБР Эдварда Каллена. Как думаешь, поймает, или нет? Читай, и узнаешь Больше пока ничего не могу припомнить. Может, позже еще в голову придет какой-нибудь фанфик))
Маринаа, maryka, спасибо за комментарии!
RobSten_LoVe, Танюша, хай!
Цитата (RobSten_LoVe)
Эх, то ли еще будет.
Встреча с Чарли будет Она прикольная, предупреждаю Спасибо за твое мнение!
Helen77, Лена, здравствуй!
Цитата (Helen77)
но он же должен понимать, что помощь профессионала не помешает.
Для него это пока все слишком сложно, для него уже много и то, что он дал ей приют и еду...Да если учесть, что у него самого проблем выше крыши, то все усложняется раза в два спасибо за коммент
Vita404, Витуль, привет!
Цитата (Vita404)
Единственное, что меня тревожит, это, что Кид начинает привязываться к Эдварду уже не по-дружески. Просто не может ещё этого понять, а вот Эдвард.. даже не знаю, он нормальный молодой парень. Теперь он начал снова жить, думаю, что без ревности тут не обойдётся.
Ты совершенно правильно думаешь! У кид зарождаются чувства, а Эд для этого еще не созрел - он толком смерть девушки не пережил, у него депрессия и до сих пор обида на отца...Чувствам некуда приткнуться, найти местечко в сердце... спасибо, что читаешь и комментируешь историю!
Luka, здравствуй!
Цитата (Luka)
Очень положительным шагом считаю решение Эдварда пойти работать в компанию Свонов, это лишний раз доказывает, что у парня есть чувство ответственности, да и по счетам надо платить.
Ты, наверное, единственный человек, который сделал Эдварду комплимент) А тут в большинстве своем его ругают
Цитата (Luka)
Даже если поначалу она настороженно отнеслась к незнакомой девушке, то после объяснений миссис Коуп и общения с самой Кид показали, что Кид – отнюдь не воплощение зла и не использует Эдварда для каких-то непотребных целей.
Мне кажется, вопрос еще стоял в том, что Эдвард может использовать Кид ради чего-то непотребного, а не она его...Все-таки он старше, да и Кид, как ты правильно подметила, слишком неопытна и юна, для того, чтобы через Эдварда что-то реализовывать.
Цитата (Luka)
Интересно, неожиданная встреча миссис Свон и Кид подтолкнет их как-нибудь ближе друг к другу, или у них больше не будет поводов пересечься?
Неа, судьба подтолкнет ее навстречу Чарли спасибо за комментарии! Такие объемные и очень интересно знать твое мнение!
kara, Карина, спасибо, и добро пожаловать в читатели!
Цитата (kara)
Я не думаю, что это ее мать виновата в том, что она не с ней.
Нельзя назвать одного человека виноватым. Причин всегда много, и они в целом влияют на ситуацию. Так что, ее вина, что ее дочь не с ней, все-таки есть спасибо за комментарий!
Цитата (Хомяк)
мужскую одежду, вроде джинсов, брюк и прочих пост-модерных новшеств я на дух не переношу (они мне не идут, что весьма усложняет мое существование
ты вообще джинсы не носишь? боги! ты только в платьях рассекаешь?
Цитата (Хомяк)
мечта всей моей эгоистичной жизни тунеядца - личная камеристка
хахаха, ты даже говоришь, как будто из прошлого века пришла) Вот замуж выйдешь, и обучишь своего мужа выполнять обязанности камеристки А я вот хочу себе личного парикмахера, меня мой волос непослушный заколебал!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:59 | Сообщение # 368
Why so serious?
Niki666, Ириш,
Цитата (Niki666)
Мать и дочь столкнулись случайно, и стоя друг перед другом, даже и не подозревают о своём кровном родстве, но если Кид назовёт своё настоящее имя, то Эдвард рискует тем, что Кид у него заберут.
Кид не скажет свое имя незнакомому человеку. И, упс, - с чего ты взяла, что Изабелла это правда настоящее имя Кид? Она слышала его всего раз, и ей зачитывали его в спешке девочки, которые сами не шибко грамотны Следующая глава приоткроет завесу на многое) спасибо за комментарий, дорогая!
Хомяк, Хомячочек, привет!
Цитата (Хомяк)
полностью поддерживаю!!!
еще бы ты и не поддержала Если бы к тебе в руки попал Эдик, ты бы его уже растерзала Пожалей парнягу, а, дай пожить) Хоть бы как одну из причин приведу, что он еще Кид живым понадобится
♥LaLalina♥, Любаш,
Цитата (♥LaLalina♥)
Мне очень понравилось)))
Цитата (♥LaLalina♥)
Тогда пусть почитает ей, пока дите интересуется)) Кид молодец, что ставит цели (выучиться и пойти работать)
Да, только пусть интернетом не обучает пользоваться! А то пропадет желание и учиться, и работать! И будет Кид резаться в ГТА Сан-Андреас :fund02002:
Kisa22, Настюш, хай!
Цитата (Kisa22)
Нет конечно,просто Элис нас своим появлением поразила
Да Каллены вообще не от мира сего
Цитата (Kisa22)
Ух ты как тут закручено))))
Ну а как иначе) Кстати, у тебя мысли совпадают с видением ситуации Эдварда. В чем совпадают - узнаешь в 16 главе Она переломная, и я ее уже раз 20 перечитывала
Twi-hard_♥RobSten♥, Седочка, привет! рада тебя видеть в темке, располагайся!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:35 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, BellaSwan, RobSten_LoVe спасибо за главу! В один день Кид встретилась считай с двумя мамами! Эсми повела себя как настоящая мама. Она еще не знает кто такая эта девочка, не говорила с сыном, видимо и Элис ей тоже ничего не рассказала, но она так трепетно и с заботой отнеслась к ней. Особенно мне понравилось что она ее пригласила помогать. Видимо Эсме поняла что Кид сама нуждается в помощи психологической, но сказать ей об этом она не могла, вот и поступила так при этом сделала счастливой Кид. А тут еще и встреча со своей биологической мамой.... Она наверное что то такое почувствовала раз заговорила с ней. А ведь Эммет говорил что она редко бывает и ни с кем не разговаривает.. значит судьба! И мне кажется что Эдвард со своей заботой так далеко зашел что уже не представляет жизни без нее...Момент, когда они смотрели на небо и он сказал что всегда будет думать о ней такой трогательный- я чуть не расплакалась. Мне кажется что Кид еще не понимает этого, но она в него влюбилась...
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
team_Robert Леся, привет!
Цитата (team_Robert)
И, упс, - с чего ты взяла, что Изабелла это правда настоящее имя Кид? Она слышала его всего раз, и ей зачитывали его в спешке девочки, которые сами не шибко грамотны
Конец четвёртой главы - "- Кид? – Она не смотрит в мою сторону - ее взгляд прикован к экрану, - но отвечает «угу». Я изумленно качаю головой. – Как твое настоящее имя? Не может быть, что это Кид.
Наконец она смотрит на меня и улыбается.
- Меня зовут Из-з-заб-белла, - говорит она и снова смотрит на экран.
Спасибо за такой подробный отчёт по фанфикам! Из всего перечисленного читала только один - "Если это судьба, вы встретитесь вновь", "Скарлет" у меня стоит в планах, а остальные будет время обязательно прочту. Спасибо ещё раз!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:34 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Привет! Интересная, насыщенная глава! Белла познакомилась с обоими мамами! Так хочется, что бы Рене, её признала! Это хорошо, что Эсми, берёт её в ассистентки! Она добрая, нежная девочка, у неё всё получится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
И мне кажется что Эдвард со своей заботой так далеко зашел что уже не представляет жизни без нее..
Ты права! Но он этого пока не осознает, а когда осознает, будет поздно...
Цитата (Alice)
Момент, когда они смотрели на небо и он сказал что всегда будет думать о ней такой трогательный- я чуть не расплакалась.
Уже из этого следует, что он крепко к Кид привязался...У меня этот момент входит в число любимых из фанфа. Могу даже сказать, когда будет следующий) спасибо за комментарий!
Цитата (Хомяк)
о документах и грамоте рано думать? поздно уже!
ну это по твоему разумению, а Эдвард считает, что все норм
Цитата (Хомяк)
ну хотя бы в губы
ох, боюсь, тебя пока ждет разочарование...
Цитата (Хомяк)
ааааааа, я когда подумаю, что у нее 42 размер, постоянно забываю что она еще малолетка
мысли шире, мать
Цитата (Хомяк)
летом конешно не удобно, потому что юбку все время ветер задирает
зато ты становишься как Мерилин Монро
Цитата (Хомяк)
просто меня на Джейн Остин воспитывали
ух ты! Ты Джейн Остин любишь? Я вот почему-то не переношу, даже фильм не смогла посмотреть, мне ужасно не понравилось
Цитата (Хомяк)
я конешно садист, но не настолько
да лааадно, ему всего-то надо будет по утрам платишко застегивать, по вечерам расстегивать ему это будет в радость, особенно вечером
Цитата (Хомяк)
купи шампунь для непослушных волос
лучше уж сразу налысо я вот хочу под мальчика постричься....
Цитата (Хомяк)
исключительно в воспитательных мерах
тогда от него вообще никакого толку не будет, из гроба то
Цитата (Хомяк)
ну если научит читать, то может и пригодится...
ну ты все рассудила прямо
Niki666, Ириш, привет!
Цитата (Niki666)
Конец четвёртой главы - "- Кид? – Она не смотрит в мою сторону - ее взгляд прикован к экрану, - но отвечает «угу». Я изумленно качаю головой. – Как твое настоящее имя? Не может быть, что это Кид.
Наконец она смотрит на меня и улыбается.
- Меня зовут Из-з-заб-белла, - говорит она и снова смотрит на экран.
если я сейчас начну разъяснять, то повалятся спойлеры Скажу только - Кид многого о себе не знает, а и то, что знает - ошибочно...
Цитата (Niki666)
Из всего перечисленного читала только один - "Если это судьба, вы встретитесь вновь", "Скарлет" у меня стоит в планах, а остальные будет время обязательно прочту. Спасибо ещё раз!
Не за что! Припомнила еще один фанф... No limits - небольшой фф, очень легкий, романтика, без агнста, читается быстро! Сюжет: Белла приезжает к отцу в Форкс после попытки (неудачной) открыть бизнес в городе, и встречает Эдварда - темную лошадку, который в городке слыл плохишом и преступником. Так это или нет - предстоит выяснить Белле. Тем более, что ее ужасно влечет к парню. И хэппик, конечно, присутствует! Даже несколько раз перечитывала... Эдвард там такой классный...
Kisa22, Настюш,
Цитата (Kisa22)
Прочитала комент и выделила для себя истории,теперь почитаю,очень заинтриговали))))
пожалуйста, мы рады стараться!
загляни еще в коммент выше
Цитата (Kisa22)
Так теперь я вся в нетерпении,а так долго до 16 главки
этого Эдварда не поймешь учить не хочет, целовать не хочет
Цитата (team_Robert)
Цитата (Хомяк) ааааааа, я когда подумаю, что у нее 42 размер, постоянно забываю что она еще малолетка
мысли шире, мать
не могу у меня пунктик на размерах одежды
Цитата (team_Robert)
зато ты становишься как Мерилин Монро
прям даже не знаю, это оскорбление или комплимент
Цитата (team_Robert)
ух ты! Ты Джейн Остин любишь? Я вот почему-то не переношу, даже фильм не смогла посмотреть, мне ужасно не понравилось
сколько у нас много общего она абсолютно неактуальна ее романы отображают целую эпоху, в которой были мужчины и были женщины, но в них нет смысловой глубины, потому что в ее время мир не был таким сложным, в нем были бедные, и были богатые, были просвещенные и были необразованные, женщины думали о платьях и мужьях, а мужчины думали о войне, все было предельно просто...... возможно, ее мир был несправедлив, а может быть, он был более справедливым, чем нынешний.... но в любом случае, в ее романах, вы не увидите себя, или свою жизнь ее романы уже больше походят на фантастику только без монстров, трансформеров или вампиров
Цитата (team_Robert)
да лааадно, ему всего-то надо будет по утрам платишко застегивать, по вечерам расстегивать ему это будет в радость, особенно вечером
ты давай лучше пошли в переводе а то я чувствую мы первого поцелуя так и не дождемся
Цитата (team_Robert)
Цитата (Хомяк) купи шампунь для непослушных волос
лучше уж сразу налысо
это комплимент современному шампуни-производителю?
Цитата (team_Robert)
я вот хочу под мальчика постричься....
эээ....... а может быть, ты лучше их длиннее отпусти? они тогда не будут такими непослушными под тяжестью.
если я сейчас начну разъяснять, то повалятся спойлеры giri05003 Скажу только - Кид многого о себе не знает, а и то, что знает - ошибочно...
Я поняла, не нужно спойлеров. Наверное, поэтому она предпочитает называть себя Кид, нежели Изабелла. Видимо, не совсем уверена в правдивости информации, и кроме того Кид короче и привычней для неё.
Цитата (team_Robert)
No limits
Я читала, отличный фанфик. Его Ранис Артис написала, а я прочитала все её фанфики, которые были выложены, мне очень нравится, как она пишет.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:25 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Я маленько припозднилась с комментом. Эдвард-молодец, устроился на работу.Приятно было, что он спросил мнения Кид об этом. Как мне нравится общение Эдварда и Кид.Им так легко и комфортно друг с другом, как будто они знакомы много лет. Потихоньку семья Эдварда возвращается в его жизнь.Эсме как и многие, увидев Кид, подумала о плохом.Хорошо,что ей все объяснили.Эсме - замечательная женщина и психолог, нашла подход к Кид,предложила ей работу. И, конечно, было неожиданно, мать и дочь встретились, хотя они об этом пока не знают. team_Robert, BellaSwan, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:08 | Сообщение # 378
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард правильно поступил что устроился на работу.И для него важно мнение Кид.Кид очень привязалась к Эдварду и у нее зарождаются отнюдь не дружеские чувства но она пока этого не понимает. Эсми повела себя как настоящая мама.Эсми очень добрая и заботливая женщина она наверное поняла какие проблемы у Кид и надеюсь она поможет ей дальше в развитии.Мать и дочка столкнулись случайно и они даже не подозревают кем друг другу приходятся.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:12 | Сообщение # 379
Робстен-эксперт
Леся, спасибо большое за перевод! Нравится мне очень эта история! Не смотря на достаточно драматичную ситуацию, брошенный ребенок и все такое, читается очень легко и непринужденно. Спасибо! Эсме действительно Настоящая Мама! Так сразу поняла, приняла и наш общий язык с Кид! Думаю, она станет для Кид по-настоящему близким человеком. Интересно, как же Эдвард отреагирует на появление Кид под ручку с мамой?
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:24 | Сообщение # 380
Why so serious?
Цитата (Хомяк)
этого Эдварда не поймешь
А я вот вполне понимаю - но это, наверное, от того, что я прочла историю целиком
Цитата (Хомяк)
у меня пунктик на размерах одежды
надо от него избавляться либо менять размер одежды...
Цитата (Хомяк)
прям даже не знаю, это оскорбление или комплимент
а как ты воспринимаешь, не задумываясь?
Цитата (Хомяк)
она абсолютно неактуальна
В данное время, да. Может быть, ее полезно читать в целях расширения кругозора, но вот для современного человека она не несет много полезного. Все время удивлялась, как Белла, начитвшись Джейн Остин, влюбилась в Эдварда?
Цитата (Хомяк)
ты давай лучше пошли в переводе а то я чувствую мы первого поцелуя так и не дождемся
это не в моей власти, дорогая)
Цитата (Хомяк)
это комплимент современному шампуни-производителю?
это ругательство, относящееся к моим волосам) хотя и шампуни сейчас не ахти...
Цитата (Хомяк)
эээ....... а может быть, ты лучше их длиннее отпусти? они тогда не будут такими непослушными под тяжестью.
так еще хуже. я до 18 лет растила, мучилась, обстриглась, полегче стало отращивать больше не собираюсь, разве только пусть по плечи будут...
Цитата (Niki666)
Я поняла, не нужно спойлеров. Наверное, поэтому она предпочитает называть себя Кид, нежели Изабелла. Видимо, не совсем уверена в правдивости информации, и кроме того Кид короче и привычней для неё.
Кид для нее действительно привычней, но насчет того, что ее настоящее имя - Изабелла, она не сомневается. Если будешь внимательна, в следующей главе будет маленькая подсказочка от самой Рене, и заметишь ее, то, возможно, поймешь, в чем дело
savage_garden, привет!
Цитата (savage_garden)
Я маленько припозднилась с комментом.
Совсем чуть-чуть Но мне все равно было приятно прочитать его и узнать, что ты думаешь по поводу главы! Спасибо!
vin1131887, Надя, здравствуй!
Цитата (vin1131887)
Эсми очень добрая и заботливая женщина она наверное поняла какие проблемы у Кид и надеюсь она поможет ей дальше в развитии.
Несомненно, поможет И дело не только в том, что она добрая, и поэтому помогает. Она просто и сама привяжется к Кид.
Цитата (vin1131887)
Мать и дочка столкнулись случайно и они даже не подозревают кем друг другу приходятся.
Может, разум еще не понимает, но вот сердце что-то почувствовало... спасибо за твой комментарий!
Montrous, Катя,
Цитата (Montrous)
Нравится мне очень эта история! Не смотря на достаточно драматичную ситуацию, брошенный ребенок и все такое, читается очень легко и непринужденно. Спасибо!
спасибо за теплые слова, и за то, что читаешь и оставляешь комментарии!
Цитата (Montrous)
Интересно, как же Эдвард отреагирует на появление Кид под ручку с мамой?