Потерянная - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:25 | Сообщение # 361
Why so serious?
вильветта,
Цитата (вильветта)
Такого сюрприза Эдвард неожидает.

Еще бы! Вот так вот неожиданно, Кид и подталкивает его к примирению с матерью)
спасибо! lovi06015

miss71star, пожалуйста! lovi06032

Kisa22, Настюш, привет!
Цитата (Kisa22)
Эсми очень приятной оказалась

А ты мегеру ожидала? fund02002
Цитата (Kisa22)
застанут ли они его вообще,

застанут, не переживай fund02016
Цитата (Kisa22)
только вот интересно о чем Эдвард наш думает,по отношению к Кид

у нас тут на форуме мнения разделяются: одни за то, что Эдвард уже испытывает романтические чувства по отношению к Кид, только не осознает этого, а другие( например я fund02002 ) считают, что романтических чувств пока нет у Эда, только у Кид. Присоединяйся к какому-нибудь лагерю giri05003
спасибо за коммент! lovi06015

TUTIK, Ольга, пожалуйста! lovi06032

Millenium, (колись, дорогая, как тебя зовут, если не против, потому что я предпочитаю всех читателей величать по имени girl_blush2 ), привет!
Цитата (Millenium)
Вот действительно, на этом рассказе я отдыхаю и душевно и мысленно, насколько здесь трогательная атмосфера.

вот ты не представляешь, как приятно такое слышать! хотя я и не автор, а только переводчик, приятно знать, что эта история нравится кому-то также, как мне! спасибо тебе огромное!
Цитата (Millenium)
Без невообразимых скачков и прочей ахинеи

мне тоже нравится это! все так просчитано, размеренно, без лишней грязи!
Цитата (Millenium)
Но то, что Кид станет связующим звеном между ней и Эдвардом это точно!

и не только между ней и Эдвардом good
Цитата (Millenium)
хотя, может внутренний материнский инстинкт даст ей сигнал?

подаст, ты права! Она полюбит Кид!
спасибо за твой комментарий, очень интересно было узнать твои мысли! lovi06032

Алиса, Светочка, привет!
Цитата (Алиса)
Его поцелуи в ее щечку, просто бальзам для нее. А для него?
Сознает ли он это?

мне кажется, не сознает girl_wacko но тут, как говорится, сколько людей, столько и мнений!
Цитата (Алиса)
"Как тебя зовут, малышка?" Что ответит Кид - Белла?

Нет - Кид. Это имя приросло к ней, и настоящее встало на второй план. Она и Эдварду его сказала и то после долгого времени вместе, когда он добился ее доверия, а тут скажет его незнакомой женщине? Неа. Да и история бы тогда закончилась очень быстро...
спасибо за твое мнение и за постоянное комментирование истории! lovi06032

kristy90, Кристиночка, привет!
Цитата (kristy90)
Странно ,что Эдвард не общается с семьей.

ну, не знаю! Как он это объясняет, семья напоминала ему о случившемся, жалела его, а он не мог этого выносить, поэтому и перестал с ней общаться. А на отца он вообще безумно обижен, потому что тот не сказал ему о болезни любимой...
спасибо за коммент!

вивсек, хай!
Цитата (вивсек)
ГРУСТНО, ЧТО - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ И ДОЧЬ И МАТЬ ВРЯДЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ

ну, если еще и не поняли, то поймут! материнские инстинкты не подводят никогда!
спасибо тебе!

♥LaLalina♥, Любаш, здравствуй!
Цитата (♥LaLalina♥)
Две мамочки на одну главу это жестоко)))

а я думала, тебе понравится! giri05003
Цитата (♥LaLalina♥)
Эдвард, осел ты наш, научи ребенка читать, не будь сволочью!

bj bj bj боже, я под столом))
Прямо годится в слоганы для митинга тех, кто не умеет читать fund02002
Ну он же не препод все-таки, ее научат другие)
спасибо за комментарий!!!

так много отзывов вообще, я в шоке girl_wacko спасибо большое, постараюсь всем ответить и никого не обидеть! вроде бы меня один день не было, а тут уже страница комментов...вы супер! comp cwetok01

Дом из Стекла

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:26 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод! lovi06032
BellaSwan, большое спасибо за редактуру! lovi06032
RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! lovi06032
Кид такая милая, в ней столько детской непосредственности, моментально располагающей к себе.
Вот и Эсме сначала насторожилась, узнав, что сын живёт вместе с молодой девушкой, но поняв, что к чему прониклась к Кид материнской заботой.
Эсме буквально подкупила доверчивость девушки, а для Кид очень важно иметь кого-то рядом с собой, кто был бы к ней столь ласков и заботлив, как могла бы быть родная мама, от которой на память сохранилась только старая кукла Долли.
Миссис Каллен оказалась доброй женщиной и её нисколько не заботит то, что Кид не умеет читать и писать и как только она услышала, что Кид хотела бы найти работу, чтобы приносить пользу у Эсме сразу возникла идея пристроить Кид к себе в офис.
А пока у Эсме накопились вопросы к сыну, и она направилась к нему навстречу, взяв с собой Кид, но никто из них не ожидал, что на пороге здания Кид столкнётся нос к носу с миссис Свон, и эта маленькая женщина проявит к девушке интерес, спросив, как её зовут.
Мать и дочь столкнулись случайно, и стоя друг перед другом, даже и не подозревают о своём кровном родстве, но если Кид назовёт своё настоящее имя, то Эдвард рискует тем, что Кид у него заберут.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Хомяк
Хомяк Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:47 | Сообщение # 363
с любовью
Цитата (♥LaLalina♥)
Эдвард, осел ты наш, научи ребенка читать, не будь сволочью!

полностью поддерживаю!!! fund02016 aq clapping giri05014 girl_flag_of_truce piar03 smile152
*Хомяк Поросёнкович требует образования для Беллы-Кид!*

_
профиль удален

Сообщение отредактировал Хомяк - Четверг, 25.07.2013, 20:52

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:32 | Сообщение # 364
с надеждой о РобСтен
Цитата (team_Robert)
а я думала, тебе понравится! giri05003

Мне очень понравилось)))

Цитата (team_Robert)
Ну он же не препод все-таки, ее научат другие)

Тогда пусть почитает ей, пока дите интересуется)) Кид молодец, что ставит цели (выучиться и пойти работать)

Kisa22
Kisa22 Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:20 | Сообщение # 365
Робстен-любитель
Цитата (team_Robert)
А ты мегеру ожидала?

Нет конечно,просто Элис нас своим появлением поразила JC_flirt

Цитата (team_Robert)
застанут, не переживай

Ну тогда я спокойна fund02002

Цитата (team_Robert)
у нас тут на форуме мнения разделяются: одни за то, что Эдвард уже испытывает романтические чувства по отношению к Кид, только не осознает этого, а другие( например я ) считают, что романтических чувств пока нет у Эда, только у Кид. Присоединяйся к какому-нибудь лагерю спасибо за коммент!

Ух ты как тут закручено))))
Я тоже не думаю что у него есть эти,романтическое,чувства,так же как и у нее!!!
У него их нет потому,что он еще не отошел от потери девушки,хоть и приходи в себя,но все же))Кид для него островок с которым можно быть собой,он ей дорожит,но она ребенок для него!!
А Кид....она не знает что это такое романтика,она таких чувств не испытывала,по крайне мере "на яву"!!Она чувствует привязанность и спокойствие с ним,он первый кто ее нашел,кто протянул руку,кто не отшатнулся,ведь другие не делали этого(подруги не в счет),но не какие-то иные чувства!!!Поэтому она так и реагирует,боится потерять его,вернуться в ту жизнь,что была JC_flirt
Ну я так думаю JC_flirt
Надеюсь у них это скоро пройдет и перерастет во что то большее girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:04 | Сообщение # 366
Allāhu Akbar!
прочитала главки и очень затянуло.очень понравилось hang1 hang1 hang1
меня в пч lovi06032 lovi06032 lovi06032
и мне тоже кажется.что эдварду нравится белла girl_blush2 и вообще показалось.что у них это одинаково girl_blush2
эдвард очень хороший. белла наивная милая такая. и вместе такие неженки fund02002 hang1 hang1 hang1

СПАСИБО!!!!!!!!!
lovi06015 lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:39 | Сообщение # 367
Why so serious?
Хомяк, дорогая, привет!
Цитата (Хомяк)
А зачем он пошел работать? и кем?

ну а чего ему дома сидеть? страдать? а тут хоть работать будет, как все нормальные люди!
Цитата (Хомяк)
лучше б грамоте ее обучил, документы сделал, к врачу сводил! *Хомяк недовольно ворчит*

а ты все ворчишь JC_flirt к врачу сводит в ближайшем времени, насчет остального еще рано думать!
Цитата (Хомяк)
Так, когда нам ждать первый поцелуй? нормальный поцелуй

а какое у тебя понятие поцелуя? взасос до слез, до изнеможения? fund02002
Цитата (Хомяк)
или она думает, что он в геи переродился?

Кид просто не выглядит на свой возраст, да и плюс заикание, может, она подумала, что он совратил несовершеннолетнюю? Это надо у Эсми спрашивать) Семейка у них, правда, та еще giri05003
Цитата (Хомяк)
ну что, зов крови будет или как?

а как же ж без него fund02016

Niki666, Ириш, здравствуй!
Цитата (Niki666)
Мне ещё нравятся из переводных "По пятницам в полдень", давно прочитала, потому и забыла о ней упомянуть и ещё есть одна прочитанная мною переводная история, которая просто потрясла "Любить сильнее, чем прежде" невозможно читать без слёз, но концовка хорошая.
И ещё могу посоветовать прочитать "Удар судьбы" почти закончен, остались только ауттейки.

По пятницам в полдень читала, очень понравился! А ты читала его сиквел Однажды в субботу? Там такая драма, что я прочла первую главу, сильно расстроилась, и бросила...Не в настроении была тогда читать такое печальное...
Удар судьбы тоже читала, поначалу не понравился, Эдвард какой-то там был слишком отрицательный, Белла какая-то слабачка, но постепенно, когда начали раскрываться тайны и развиваться сюжет..Когда пошло все это дело с обрядом, как начала любовь появляться, меня затянуло! На моей совести осталось только прочтение ауттейков!
А вот Любить сильнее, чем прежде не читала, спасибо, возьму на заметочку!
Цитата (Niki666)
С удовольствием узнала бы твоё мнение.

Маринаа, maryka, спасибо за комментарии! lovi06015

RobSten_LoVe, Танюша, хай!
Цитата (RobSten_LoVe)
Эх, то ли еще будет.

Встреча с Чарли будет fund02002 Она прикольная, предупреждаю giri05003
Спасибо за твое мнение!

Helen77, Лена, здравствуй!
Цитата (Helen77)
но он же должен понимать, что помощь профессионала не помешает.

Для него это пока все слишком сложно, для него уже много и то, что он дал ей приют и еду...Да если учесть, что у него самого проблем выше крыши, то все усложняется раза в два girl_wacko
спасибо за коммент lovi06032

Vita404, Витуль, привет!
Цитата (Vita404)
Единственное, что меня тревожит, это, что Кид начинает привязываться к Эдварду уже не по-дружески. Просто не может ещё этого понять, а вот Эдвард.. даже не знаю, он нормальный молодой парень. Теперь он начал снова жить, думаю, что без ревности тут не обойдётся.

Ты совершенно правильно думаешь! У кид зарождаются чувства, а Эд для этого еще не созрел - он толком смерть девушки не пережил, у него депрессия и до сих пор обида на отца...Чувствам некуда приткнуться, найти местечко в сердце...
спасибо, что читаешь и комментируешь историю! lovi06032

Luka, здравствуй!
Цитата (Luka)
Очень положительным шагом считаю решение Эдварда пойти работать в компанию Свонов, это лишний раз доказывает, что у парня есть чувство ответственности, да и по счетам надо платить.

Ты, наверное, единственный человек, который сделал Эдварду комплимент) А тут в большинстве своем его ругают giri05003
Цитата (Luka)
Даже если поначалу она настороженно отнеслась к незнакомой девушке, то после объяснений миссис Коуп и общения с самой Кид показали, что Кид – отнюдь не воплощение зла и не использует Эдварда для каких-то непотребных целей.

Мне кажется, вопрос еще стоял в том, что Эдвард может использовать Кид ради чего-то непотребного, а не она его...Все-таки он старше, да и Кид, как ты правильно подметила, слишком неопытна и юна, для того, чтобы через Эдварда что-то реализовывать.
Цитата (Luka)
Интересно, неожиданная встреча миссис Свон и Кид подтолкнет их как-нибудь ближе друг к другу, или у них больше не будет поводов пересечься?

Неа, судьба подтолкнет ее навстречу Чарли JC_flirt
спасибо за комментарии! Такие объемные и очень интересно знать твое мнение! lovi06032

kara, Карина, спасибо, и добро пожаловать в читатели!
Цитата (kara)
Я не думаю, что это ее мать виновата в том, что она не с ней.

Нельзя назвать одного человека виноватым. Причин всегда много, и они в целом влияют на ситуацию. Так что, ее вина, что ее дочь не с ней, все-таки есть JC_flirt
спасибо за комментарий!

Цитата (Хомяк)
мужскую одежду, вроде джинсов, брюк и прочих пост-модерных новшеств я на дух не переношу (они мне не идут, что весьма усложняет мое существование

ты вообще джинсы не носишь? боги! ты только в платьях рассекаешь?
Цитата (Хомяк)
мечта всей моей эгоистичной жизни тунеядца - личная камеристка

хахаха, ты даже говоришь, как будто из прошлого века пришла) Вот замуж выйдешь, и обучишь своего мужа выполнять обязанности камеристки giri05003 А я вот хочу себе личного парикмахера, меня мой волос непослушный заколебал!

Дом из Стекла

team_Robert
team_Robert Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:59 | Сообщение # 368
Why so serious?
Niki666, Ириш, 1_012
Цитата (Niki666)
Мать и дочь столкнулись случайно, и стоя друг перед другом, даже и не подозревают о своём кровном родстве, но если Кид назовёт своё настоящее имя, то Эдвард рискует тем, что Кид у него заберут.

Кид не скажет свое имя незнакомому человеку. И, упс, - с чего ты взяла, что Изабелла это правда настоящее имя Кид? Она слышала его всего раз, и ей зачитывали его в спешке девочки, которые сами не шибко грамотны JC_flirt
Следующая глава приоткроет завесу на многое)
спасибо за комментарий, дорогая! lovi06015

Хомяк, Хомячочек, привет!
Цитата (Хомяк)
полностью поддерживаю!!!

еще бы ты и не поддержала giri05003 Если бы к тебе в руки попал Эдик, ты бы его уже растерзала fund02002 Пожалей парнягу, а, дай пожить) Хоть бы как одну из причин приведу, что он еще Кид живым понадобится girl_blush2 JC_flirt

♥LaLalina♥, Любаш, 1_012
Цитата (♥LaLalina♥)
Мне очень понравилось)))

girl_blush2
Цитата (♥LaLalina♥)
Тогда пусть почитает ей, пока дите интересуется)) Кид молодец, что ставит цели (выучиться и пойти работать)

Да, только пусть интернетом не обучает пользоваться! А то пропадет желание и учиться, и работать! И будет Кид резаться в ГТА Сан-Андреас fund02002 :fund02002: fund02002

Kisa22, Настюш, хай!
Цитата (Kisa22)
Нет конечно,просто Элис нас своим появлением поразила

Да Каллены вообще не от мира сего giri05003
Цитата (Kisa22)
Ух ты как тут закручено))))

Ну а как иначе) Кстати, у тебя мысли совпадают с видением ситуации Эдварда. В чем совпадают - узнаешь в 16 главе giri05003 Она переломная, и я ее уже раз 20 перечитывала girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥, Седочка, привет!
рада тебя видеть в темке, располагайся! lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Суббота, 27.07.2013, 14:00

Alice
Alice Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:35 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, BellaSwan, RobSten_LoVe спасибо за главу! В один день Кид встретилась считай с двумя мамами! Эсми повела себя как настоящая мама. Она еще не знает кто такая эта девочка, не говорила с сыном, видимо и Элис ей тоже ничего не рассказала, но она так трепетно и с заботой отнеслась к ней. Особенно мне понравилось что она ее пригласила помогать. Видимо Эсме поняла что Кид сама нуждается в помощи психологической, но сказать ей об этом она не могла, вот и поступила так при этом сделала счастливой Кид. А тут еще и встреча со своей биологической мамой.... Она наверное что то такое почувствовала раз заговорила с ней. А ведь Эммет говорил что она редко бывает и ни с кем не разговаривает.. значит судьба! И мне кажется что Эдвард со своей заботой так далеко зашел что уже не представляет жизни без нее...Момент, когда они смотрели на небо и он сказал что всегда будет думать о ней такой трогательный- я чуть не расплакалась. Мне кажется что Кид еще не понимает этого, но она в него влюбилась...

Хомяк
Хомяк Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:11 | Сообщение # 370
с любовью
Цитата (team_Robert)
к врачу сводит в ближайшем времени, насчет остального еще рано думать!

о документах и грамоте рано думать? af поздно уже!
Цитата (team_Robert)
а какое у тебя понятие поцелуя? взасос до слез, до изнеможения?

жить, так жить fund02002 ну хотя бы в губы girl_wacko kisssss
Цитата (team_Robert)
Кид просто не выглядит на свой возраст, да и плюс заикание, может, она подумала, что он совратил несовершеннолетнюю?

ааааааа, я когда подумаю, что у нее 42 размер, постоянно забываю что она еще малолетка girl_wacko giri05003
Цитата (team_Robert)
ты вообще джинсы не носишь? боги! ты только в платьях рассекаешь?

в платьях, юбках, сарафанах..... girl_blush2 летом конешно не удобно, потому что юбку все время ветер задирает girl_wacko
Цитата (team_Robert)
хахаха, ты даже говоришь, как будто из прошлого века пришла)

просто меня на Джейн Остин воспитывали fund02002 диссонанс получился..... fund02002
Цитата (team_Robert)
Вот замуж выйдешь, и обучишь своего мужа выполнять обязанности камеристки

я конешно садист, но не настолько fund02002
Цитата (team_Robert)
А я вот хочу себе личного парикмахера, меня мой волос непослушный заколебал!

купи шампунь для непослушных волос fund02002
Цитата (team_Robert)
Если бы к тебе в руки попал Эдик, ты бы его уже растерзала

исключительно в воспитательных мерах JC_flirt
Цитата (team_Robert)
Хоть бы как одну из причин приведу, что он еще Кид живым понадобится

ну если научит читать, то может и пригодится... af

_
профиль удален

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
team_Robert Леся, привет! 1_012
Цитата (team_Robert)
И, упс, - с чего ты взяла, что Изабелла это правда настоящее имя Кид? Она слышала его всего раз, и ей зачитывали его в спешке девочки, которые сами не шибко грамотны

Конец четвёртой главы - "- Кид? – Она не смотрит в мою сторону - ее взгляд прикован к экрану, - но отвечает «угу». Я изумленно качаю головой. – Как твое настоящее имя? Не может быть, что это Кид.

Наконец она смотрит на меня и улыбается.

- Меня зовут Из-з-заб-белла, - говорит она и снова смотрит на экран.

Kisa22
Kisa22 Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:47 | Сообщение # 372
Робстен-любитель
Цитата (team_Robert)
Ну, из тех фиков, которые приходят в голову, мне нравятся:

Прочитала комент и выделила для себя истории,теперь почитаю,очень заинтриговали))))

Цитата (team_Robert)
Кстати, у тебя мысли совпадают с видением ситуации Эдварда. В чем совпадают - узнаешь в 16 главе Она переломная, и я ее уже раз 20 перечитывала

Так теперь я вся в нетерпении,а так долго до 16 главки cray girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:34 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Привет! Интересная, насыщенная глава! Белла познакомилась с обоими мамами! Так хочется, что бы Рене, её признала! Это хорошо, что Эсми, берёт её в ассистентки! Она добрая, нежная девочка, у неё всё получится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение # 374
Why so serious?
Alice, 1_012
Цитата (Alice)
И мне кажется что Эдвард со своей заботой так далеко зашел что уже не представляет жизни без нее..

Ты права! Но он этого пока не осознает, а когда осознает, будет поздно...
Цитата (Alice)
Момент, когда они смотрели на небо и он сказал что всегда будет думать о ней такой трогательный- я чуть не расплакалась.

Уже из этого следует, что он крепко к Кид привязался...У меня этот момент входит в число любимых из фанфа. Могу даже сказать, когда будет следующий)
спасибо за комментарий! lovi06015

Цитата (Хомяк)
о документах и грамоте рано думать? поздно уже!

ну это по твоему разумению, а Эдвард считает, что все норм giri05003
Цитата (Хомяк)
ну хотя бы в губы

ох, боюсь, тебя пока ждет разочарование...
Цитата (Хомяк)
ааааааа, я когда подумаю, что у нее 42 размер, постоянно забываю что она еще малолетка

мысли шире, мать fund02002
Цитата (Хомяк)
летом конешно не удобно, потому что юбку все время ветер задирает

зато ты становишься как Мерилин Монро fund02002
Цитата (Хомяк)
просто меня на Джейн Остин воспитывали

ух ты! Ты Джейн Остин любишь? Я вот почему-то не переношу, даже фильм не смогла посмотреть, мне ужасно не понравилось
Цитата (Хомяк)
я конешно садист, но не настолько

да лааадно, ему всего-то надо будет по утрам платишко застегивать, по вечерам расстегивать fund02002 ему это будет в радость, особенно вечером girl_blush2 giri05003
Цитата (Хомяк)
купи шампунь для непослушных волос

лучше уж сразу налысо fund02002 я вот хочу под мальчика постричься.... girl_blush2
Цитата (Хомяк)
исключительно в воспитательных мерах

тогда от него вообще никакого толку не будет, из гроба то fund02002
Цитата (Хомяк)
ну если научит читать, то может и пригодится...

ну ты все рассудила прямо giri05003

Niki666, Ириш, привет!
Цитата (Niki666)
Конец четвёртой главы - "- Кид? – Она не смотрит в мою сторону - ее взгляд прикован к экрану, - но отвечает «угу». Я изумленно качаю головой. – Как твое настоящее имя? Не может быть, что это Кид.

Наконец она смотрит на меня и улыбается.

- Меня зовут Из-з-заб-белла, - говорит она и снова смотрит на экран.

если я сейчас начну разъяснять, то повалятся спойлеры giri05003 Скажу только - Кид многого о себе не знает, а и то, что знает - ошибочно...

Kisa22, Настюш, 1_012
Цитата (Kisa22)
Прочитала комент и выделила для себя истории,теперь почитаю,очень заинтриговали))))

пожалуйста, мы рады стараться! fund02002 lovi06032

Цитата (Kisa22)
Так теперь я вся в нетерпении,а так долго до 16 главки

завтра выложу десятую главку, терпи JC_flirt

ЕЛЕНА123, Лен, спасибо за твой комментарий! lovi06032

Дом из Стекла

Хомяк
Хомяк Дата: Среда, 31.07.2013, 19:03 | Сообщение # 375
с любовью
Цитата (team_Robert)
ох, боюсь, тебя пока ждет разочарование...

этого Эдварда не поймешь girl_wacko учить не хочет, целовать не хочет 4
Цитата (team_Robert)
Цитата (Хомяк)
ааааааа, я когда подумаю, что у нее 42 размер, постоянно забываю что она еще малолетка

мысли шире, мать

не могу cray у меня пунктик на размерах girl_wacko одежды JC_flirt
Цитата (team_Robert)
зато ты становишься как Мерилин Монро

прям даже не знаю, это оскорбление или комплимент girl_wacko
Цитата (team_Robert)
ух ты! Ты Джейн Остин любишь? Я вот почему-то не переношу, даже фильм не смогла посмотреть, мне ужасно не понравилось

сколько у нас много общего fund02002
она абсолютно неактуальна JC_flirt ее романы отображают целую эпоху, в которой были мужчины и были женщины, но в них нет смысловой глубины, потому что в ее время мир не был таким сложным, в нем были бедные, и были богатые, были просвещенные и были необразованные, женщины думали о платьях и мужьях, а мужчины думали о войне, все было предельно просто...... возможно, ее мир был несправедлив, а может быть, он был более справедливым, чем нынешний.... но в любом случае, в ее романах, вы не увидите себя, или свою жизнь JC_flirt
ее романы уже больше походят на фантастику fund02002 только без монстров, трансформеров или вампиров girl_wacko
Цитата (team_Robert)
да лааадно, ему всего-то надо будет по утрам платишко застегивать, по вечерам расстегивать ему это будет в радость, особенно вечером

ты давай лучше пошли в переводе JC_flirt а то я чувствую мы первого поцелуя так и не дождемся girl_wacko
Цитата (team_Robert)
Цитата (Хомяк)
купи шампунь для непослушных волос

лучше уж сразу налысо

это комплимент современному шампуни-производителю? fund02002
Цитата (team_Robert)
я вот хочу под мальчика постричься....

эээ....... а может быть, ты лучше их длиннее отпусти? JC_flirt они тогда не будут такими непослушными JC_flirt под тяжестью.

_
профиль удален

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 31.07.2013, 21:34 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
team_Robert Леся, привет!
Цитата (team_Robert)
если я сейчас начну разъяснять, то повалятся спойлеры giri05003 Скажу только - Кид многого о себе не знает, а и то, что знает - ошибочно...

Я поняла, не нужно спойлеров. Наверное, поэтому она предпочитает называть себя Кид, нежели Изабелла. Видимо, не совсем уверена в правдивости информации, и кроме того Кид короче и привычней для неё.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:25 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Я маленько припозднилась с комментом. giri05003 girl_blush2
Эдвард-молодец, устроился на работу.Приятно было, что он спросил мнения Кид об этом. good
Как мне нравится общение Эдварда и Кид.Им так легко и комфортно друг с другом, как будто они знакомы много лет. hang1
Потихоньку семья Эдварда возвращается в его жизнь.Эсме как и многие, увидев Кид, подумала о плохом.Хорошо,что ей все объяснили.Эсме - замечательная женщина и психолог, нашла подход к Кид,предложила ей работу. good
И, конечно, было неожиданно, мать и дочь встретились, хотя они об этом пока не знают.
team_Robert, BellaSwan, спасибо за главу!!! lovi06032

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:08 | Сообщение # 378
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард правильно поступил что устроился на работу.И для него важно мнение Кид.Кид очень привязалась к Эдварду и у нее зарождаются отнюдь не дружеские чувства но она пока этого не понимает. Эсми повела себя как настоящая мама.Эсми очень добрая и заботливая женщина она наверное поняла какие проблемы у Кид и надеюсь она поможет ей дальше в развитии.Мать и дочка столкнулись случайно и они даже не подозревают кем друг другу приходятся.

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:12 | Сообщение # 379
Робстен-эксперт
Леся, спасибо большое за перевод! lovi06032
Нравится мне очень эта история! Не смотря на достаточно драматичную ситуацию, брошенный ребенок и все такое, читается очень легко и непринужденно. Спасибо!
Эсме действительно Настоящая Мама! Так сразу поняла, приняла и наш общий язык с Кид! good Думаю, она станет для Кид по-настоящему близким человеком.
Интересно, как же Эдвард отреагирует на появление Кид под ручку с мамой? giri05003

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:24 | Сообщение # 380
Why so serious?
Цитата (Хомяк)
этого Эдварда не поймешь

А я вот вполне понимаю - но это, наверное, от того, что я прочла историю целиком giri05003
Цитата (Хомяк)
у меня пунктик на размерах одежды

надо от него избавляться JC_flirt либо менять размер одежды...
Цитата (Хомяк)
прям даже не знаю, это оскорбление или комплимент

а как ты воспринимаешь, не задумываясь?
Цитата (Хомяк)
она абсолютно неактуальна

В данное время, да. Может быть, ее полезно читать в целях расширения кругозора, но вот для современного человека она не несет много полезного. Все время удивлялась, как Белла, начитвшись Джейн Остин, влюбилась в Эдварда? fund02002
Цитата (Хомяк)
ты давай лучше пошли в переводе а то я чувствую мы первого поцелуя так и не дождемся

это не в моей власти, дорогая)
Цитата (Хомяк)
это комплимент современному шампуни-производителю?

это ругательство, относящееся к моим волосам) хотя и шампуни сейчас не ахти...
Цитата (Хомяк)
эээ....... а может быть, ты лучше их длиннее отпусти? они тогда не будут такими непослушными под тяжестью.

так еще хуже. я до 18 лет растила, мучилась, обстриглась, полегче стало girl_wacko отращивать больше не собираюсь, разве только пусть по плечи будут...

Цитата (Niki666)
Я поняла, не нужно спойлеров. Наверное, поэтому она предпочитает называть себя Кид, нежели Изабелла. Видимо, не совсем уверена в правдивости информации, и кроме того Кид короче и привычней для неё.

Кид для нее действительно привычней, но насчет того, что ее настоящее имя - Изабелла, она не сомневается. Если будешь внимательна, в следующей главе будет маленькая подсказочка от самой Рене, и заметишь ее, то, возможно, поймешь, в чем дело JC_flirt

savage_garden, привет!
Цитата (savage_garden)
Я маленько припозднилась с комментом.

Совсем чуть-чуть giri05003 fund02016
Но мне все равно было приятно прочитать его и узнать, что ты думаешь по поводу главы! Спасибо! lovi06015

vin1131887, Надя, здравствуй!
Цитата (vin1131887)
Эсми очень добрая и заботливая женщина она наверное поняла какие проблемы у Кид и надеюсь она поможет ей дальше в развитии.

Несомненно, поможет JC_flirt И дело не только в том, что она добрая, и поэтому помогает. Она просто и сама привяжется к Кид.
Цитата (vin1131887)
Мать и дочка столкнулись случайно и они даже не подозревают кем друг другу приходятся.

Может, разум еще не понимает, но вот сердце что-то почувствовало...
спасибо за твой комментарий!

Montrous, Катя, 1_012
Цитата (Montrous)
Нравится мне очень эта история! Не смотря на достаточно драматичную ситуацию, брошенный ребенок и все такое, читается очень легко и непринужденно. Спасибо!

спасибо за теплые слова, и за то, что читаешь и оставляешь комментарии!
Цитата (Montrous)
Интересно, как же Эдвард отреагирует на появление Кид под ручку с мамой?

осталось ждать совсем не долго, чтобы узнать fund02016 lovi06032

Дом из Стекла

Поиск: