Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!!
Автор:HelloElla Переводчик:team_Robert Бета:BellaSwan Оригинальное название:Nobody's Little Girl Ссылка на оригинал:=http://www.fanfiction.net/s/8022179/1/Nobody-s-Little-Girl for author
Рейтинг:М Жанр:Angst/Hurt/Comfort Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе. Статус:оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен Размещение:только на Robsten.ru
Приветик! Спасибо за главу! Эдвард и Кид такие милые пока до конца не понимают что у них есть чувства и заботяться друг о друге вместе им хорошо. Эсми познакомилась с Кид видно что с появление поменялся и смог впустить в его жизни. Такого сюрприза Эдвард неожидает.
Ну вот и с мамой познакомилась и с одной и с другой Эсми очень приятной оказалась Интересно как Эд отреагирует на их появление и застанут ли они его вообще,а то мало ли раньше уйдет Очень милое у них проявление чувств,только вот интересно о чем Эдвард наш думает,по отношению к Кид
Спасибо большое за главу. Вот действительно, на этом рассказе я отдыхаю и душевно и мысленно, насколько здесь трогательная атмосфера. Блин, они такие милые Поцелуй в щечку, легкие прикосновения... все это очень мило. А главное идет так как нужно. Без невообразимых скачков и прочей ахинеи. Именно так как должно быть. Очень надеюсь что в лице Эсми Кид найдет опору и поддержку, а может быть... даже материнскую любовь? Пока я вижу абсолютно каноничную Эсме - добрую, ласковую, защитницу, хранительницу очага. Кто знает. Кто знает... Но то, что Кид станет связующим звеном между ней и Эдвардом это точно!
Знакомство с Миссис Свон весьма неожиданно, но, я не думаю, что она обратит на Кид внимание, и поймет, насколько близка ей эта незнакомая девочка... хотя, может внутренний материнский инстинкт даст ей сигнал? Спасибо за труд. Вдохновения!
Сообщение отредактировал Millenium - Среда, 24.07.2013, 19:05
team_Robert, спасибо за перевод! BellaSwan, спасибо за редактуру! Эдвард и Кид все больше привязываются друг к другу. Его забота искренняя. Он оживает и больше улыбается. А она не нарадуется, что она больше не бездомная. Его поцелуи в ее щечку, просто бальзам для нее. А для него? Сознает ли он это? Все больше ее жизнь начинает вращаться вокруг Свон. Ее как будто затягивает все ближе к центру. Миссис Свон. Вот и столкнула их судьба. "Она нервно запускает руку в каштановые волосы и закусывает нижнюю губу. Совсем как я" Подскажет ли ей сердце, что это ее дочь. Зацепится за что-то ее взгляд? Ведь похожа же она на них? "Как тебя зовут, малышка?" Что ответит Кид - Белла? Тревожно и печально. Когда же они "найдут" друг друга? Замечательные перевод и редактура! Спасибо большое!
team_Robert, BellaSwan, спасибо за продолжение. Эдвард и Белла очень мило смотрятся в месте. Белла познакомилась с Эсми. Она очень хорошо отнеслась к Белле. Странно ,что Эдвард не общается с семьей.
НУ, ВОТ ВСТРЕЧА С НАСТОЯЩЕЙ МАМОЙ СОСТОЯЛАСЬ! ГРУСТНО, ЧТО - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ И ДОЧЬ И МАТЬ ВРЯДЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭСМИ ОНА- ПСИХОЛОГ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО СЫНА, НО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОНА ПОМОЖЕТ БЕЛЛЕ( мне кажется0 ДОЛЖНА ПОМОЧЬ! А, ЭДВАРД- ПОКА ЗАГАДКА БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕТОЧКЕ БЕЛЛЕ СВОН ЗА УЧАСТИЕ В ТВОРЕНИИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФАНФ ТАКЖЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК
Сообщение отредактировал вивсек - Среда, 24.07.2013, 21:12
Привет, Лесь!) Две мамочки на одну главу это жестоко))) Кид такая открывая и невинная! Доброе сердце) Эдвард, осел ты наш, научи ребенка читать, не будь сволочью! Удачи тебе на в кампании Свонов) Спасибо за перевод!
А зачем он пошел работать? и кем? лучше б грамоте ее обучил, документы сделал, к врачу сводил! *Хомяк недовольно ворчит* Она наконец-то перестала его бояться теперь они становятся похожими на сладкую парочку и все будет в полном ажуре, когда он научит ее читать! Так, когда нам ждать первый поцелуй? нормальный поцелуй
Мама его.... по ходу, у них вся семейка прибитая Вот ты не общалась с сыном несколько лет, заявилась в гости, и встречает тебя молодая девушка, которая с ним живет, и что??????????!!! ну неожиданно..... и что??!!! или Эдвард дал обед безбрачия? или она думает, что он в геи переродился? ну хоть орать не начала
И вот Белла встретилась с мамой родной ну что, зов крови будет или как?
Еще мне нравятся фанфы "Любовь нельзя купить", "По ту сторону забора" и "Учитель искусствоведения" - из нынешних переводов. Девчонки такие молодцы! Перевод отличный, и сами истории просто супер!
Леся, привет! Всё хочу начать читать "Любовь нельзя купить" и "По ту сторону забора", да никак руки не дойдут, но у меня это в планах и при первой возможности начну, а "Учитель искусствоведения" читаю, очень нравится. Мне ещё нравятся из переводных "По пятницам в полдень", давно прочитала, потому и забыла о ней упомянуть и ещё есть одна прочитанная мною переводная история, которая просто потрясла "Любить сильнее, чем прежде" невозможно читать без слёз, но концовка хорошая. И ещё могу посоветовать прочитать "Удар судьбы" почти закончен, остались только ауттейки.
Цитата (team_Robert)
А если перечислять все любимые, то надо основательно призадуматься...Но если тебе интересно, я могу это сделать)
С удовольствием узнала бы твоё мнение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну вот Кид и с мамой Эдварда познакомилась....Ивсе у них спокойно прошло....А в конце главы и свою маму встретила...Интересно, у них что-нибудь екнет, что они родные или просто разойдутся в разные стороны.... Спасибо за перевод и маячек...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:14 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Конечно она скажет , что зовут ее КИД. А Эсме молодец судя по всему хороший психолог и будет помогать теперь Белле . И читать, писать научит. И с работой подсобит
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:16 | Сообщение # 354
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эсми психолог, значит может помочь Белле. И очень хорошо, что она так помогла с работой. К тому же, встреча с Беллой прошла более чем успешно. Думаю, Эдвард будет рад увидеть двух любимых женщин. Ну а встреча с Рене... Как бы ни говорили на Свонов, все же мать дочку сразу почуяла. Так трепетно отняслась к Белле, словно поняла, с кем на самом деле встретилась. Эх, то ли еще будет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:06 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Какая насыщенная событиями глава. Эсми настоящая мать и она мне кажется очень поможет Кид в развитии, конечно если Эдвард примет ее помощь, но он же должен понимать, что помощь профессионала не помешает. И наконец судьбоносная встреча с мамой, интересно у Рене екнет сердечко или она ничего не заподозрит. Спасибо большое за перевод.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:54 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, привет! Спасибо за новую главку. Так много всего произошло в ней. И Эд уже работает и Кид успела устроиться. И, конечно, роковая встреча с мамой. Интересно она заметит схожесть? Кид заметила. Но думаю, что было бы слишком просто. Скорее всего поработае Кид у Эсме. Мне очень этого хочется. И эти милые моменты с Эдвардом и Кид. Единственное, что меня тревожит, это, что Кид начинает привязываться к Эдварду уже не по-дружески. Просто не может ещё этого понять, а вот Эдвард.. даже не знаю, он нормальный молодой парень. Теперь он начал снова жить, думаю, что без ревности тут не обойдётся. Спасибо ещё раз! Всегда с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:41 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы! BellaSwan, спасибо большое за редактуру)) RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок! Девочки, у Кид столько впечатлений за один-единственный день, что, как бы все чувства смочь удержать под контролем?)) Очень положительным шагом считаю решение Эдварда пойти работать в компанию Свонов, это лишний раз доказывает, что у парня есть чувство ответственности, да и по счетам надо платить. И, наверное, он перешагнул тот период кризиса, который преследовал его со дня смерти Кейт и готов двигаться дальше. Конечно, он переживал, что Кид целый день будет одна, но появившаяся на пороге его квартиры Эсме Каллен «порушила» эти планы, а её знакомство с Кид было весьма занимательным. Даже если поначалу она настороженно отнеслась к незнакомой девушке, то после объяснений миссис Коуп и общения с самой Кид показали, что Кид – отнюдь не воплощение зла и не использует Эдварда для каких-то непотребных целей. Кид – слишком неопытна и юна, чтоб подобные мысли руководили ею… Как бы то ни было, Изабелла убедилась, как повезло Эдварду, что у него такая нежная, красивая и заботливая мать, а её предложение помочь Кид с работой, вообще, - подарок судьбы. …Интересно, неожиданная встреча миссис Свон и Кид подтолкнет их как-нибудь ближе друг к другу, или у них больше не будет поводов пересечься? Жду продолжения))
Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:25 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Какая удивительная история! Как только добралась до нее, не смогла оторваться ни на миг. Спасибо всем принимавшим участие в ее публикации! Жизнь бедной девушки, не сулившей ничего хорошего, подбрасывает ей прекрасного принца. Она нашла все сразу: и дом и семью... Вскоре ей придется столкнуться с множеством проблем, но главное все же, что ей будут помогать любящие люди. Ее встреча с настоящей матерью вызвала у меня массу эмоций. Я не думаю, что это ее мать виновата в том, что она не с ней. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:53 | Сообщение # 359
Why so serious?
Цитата (Хомяк)
я сегодня еле в платье влезла, а потом целый день ходила, пытаясь не задохнуться
я уже давно забила на платья! ну не идут они мне, и все! пора мне уже принять как данность, что хрупкой мне никогда не быть
Цитата (Хомяк)
я просто конкретно подхожу к делу конкретно.
молодец!
Цитата (Kisa22)
Так а почему с грустным смайликом???
так с его стороны взаимности не наблюдается же
Цитата (Kisa22)
Теперь мне страшно стало
будем бояться вместе всем форумом трястись
Цитата (Kisa22)
А будут ли у Эда поводы для ревности???
Ну он однажды приревновал ее к Элис, помнишь? А больше я не припомню случаев...Может, я запамятовала Лисёнок7355, Юля, привет!
Цитата (Лисёнок7355)
Как же представится Кид?
Как Кид, конечно
Цитата (Лисёнок7355)
у Кид с мамой Эда сложатся хорошие отношения.
а почему бы нет? Кид замечательная, ее невозможно не любить! А Эсми очень добрая женщина, тем более, психолог, для таких людей характерна доброта и желание помочь нуждающимся! спасибо за комментарий к истории!
ахаха, здравствуй!
Цитата (ахаха)
Эдвард уже начинает видеть в Кид девушку, а не просто друга,
ты так думаешь? мне кажется, этого еще не видно...если тебе не сложно, интересно было бы узнать, почему ты так подумала
Цитата (ахаха)
Хотя пока это они не осознают, им просто хорошо вместе.
Осознают! В следующей главе увидишь)
Цитата (ахаха)
Она (кукла) ещё сыграет определённую роль?
Конечно! У куклы огромнейшая роль! И она ее сыграет, непременно! спасибо тебе большое за твои мысли!
bohdana26, Дана, (надеюсь, ты не против, что я вот так сразу, по имени), привет!
Цитата (bohdana26)
Надеюсь у Эда с Кид всё будет хорошо.
под конец истории то конечно! а пока присоединяйся к списку страдающих
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:13 | Сообщение # 360
с любовью
Цитата (team_Robert)
я уже давно забила на платья!
а я не могу мужскую одежду, вроде джинсов, брюк и прочих пост-модерных новшеств я на дух не переношу (они мне не идут, что весьма усложняет мое существование )
мечта всей моей эгоистичной жизни тунеядца - личная камеристка некоторые платья просто нереально самой одевать ну если конечно, ты не хочешь, чтоб оно у тебя по швам разошлось