Потерянная - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

вильветта
вильветта Дата: Среда, 24.07.2013, 16:25 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард и Кид такие милые пока до конца не понимают что у них есть чувства obozhau obozhau
и заботяться друг о друге вместе им хорошо.
Эсми познакомилась с Кид видно что с появление поменялся и смог впустить в его жизни.
Такого сюрприза Эдвард неожидает.

Ушла не знаю когда вернусь.

miss71star
miss71star Дата: Среда, 24.07.2013, 16:47 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Спасибо))))

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 24.07.2013, 18:42 | Сообщение # 343
Робстен-любитель
Ну вот и с мамой познакомилась и с одной и с другой JC_flirt
Эсми очень приятной оказалась girl_blush2
Интересно как Эд отреагирует на их появление и застанут ли они его вообще,а то мало ли раньше уйдет JC_flirt
Очень милое у них проявление чувств,только вот интересно о чем Эдвард наш думает,по отношению к Кид JC_flirt

Девчонки еще раз спасибо за главу и за оповещение lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 24.07.2013, 18:51 | Сообщение # 344
Робстен-любитель
С удовольствием читаю рассказ. Спасибо.

Millenium
Millenium Дата: Среда, 24.07.2013, 18:59 | Сообщение # 345
с надеждой
Спасибо большое за главу. Вот действительно, на этом рассказе я отдыхаю и душевно и мысленно, насколько здесь трогательная атмосфера.
Блин, они такие милые girl_blush2 JC_flirt Поцелуй в щечку, легкие прикосновения... все это очень мило. А главное идет так как нужно. Без невообразимых скачков и прочей ахинеи. Именно так как должно быть.
Очень надеюсь что в лице Эсми Кид найдет опору и поддержку, а может быть... даже материнскую любовь?
Пока я вижу абсолютно каноничную Эсме - добрую, ласковую, защитницу, хранительницу очага.
Кто знает. Кто знает...
Но то, что Кид станет связующим звеном между ней и Эдвардом это точно!

Знакомство с Миссис Свон весьма неожиданно, но, я не думаю, что она обратит на Кид внимание, и поймет, насколько близка ей эта незнакомая девочка... хотя, может внутренний материнский инстинкт даст ей сигнал?
Спасибо за труд. Вдохновения! lovi06032

Сообщение отредактировал Millenium - Среда, 24.07.2013, 19:05

Алиса
Алиса Дата: Среда, 24.07.2013, 19:12 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за перевод! lovi06032 BellaSwan, спасибо за редактуру! lovi06032
Эдвард и Кид все больше привязываются друг к другу. Его забота искренняя. Он оживает и больше улыбается.
А она не нарадуется, что она больше не бездомная. Его поцелуи в ее щечку, просто бальзам для нее. А для него?
Сознает ли он это?
Все больше ее жизнь начинает вращаться вокруг Свон. Ее как будто затягивает все ближе к центру.
Миссис Свон. Вот и столкнула их судьба. "Она нервно запускает руку в каштановые волосы и закусывает нижнюю губу.
Совсем как я" good
Подскажет ли ей сердце, что это ее дочь. Зацепится за что-то ее взгляд? Ведь похожа же она на них?
"Как тебя зовут, малышка?" Что ответит Кид - Белла? Тревожно и печально. Когда же они "найдут" друг друга?
Замечательные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 24.07.2013, 19:16 | Сообщение # 347
Amor omnia vincit
team_Robert, BellaSwan, спасибо за продолжение.
Эдвард и Белла очень мило смотрятся в месте. Белла познакомилась с Эсми. Она очень хорошо отнеслась к Белле. Странно ,что Эдвард не общается с семьей.

Арья

вивсек
вивсек Дата: Среда, 24.07.2013, 21:11 | Сообщение # 348
с любовью к РобСтен
НУ, ВОТ ВСТРЕЧА С НАСТОЯЩЕЙ МАМОЙ СОСТОЯЛАСЬ! ГРУСТНО, ЧТО - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ И ДОЧЬ И МАТЬ ВРЯДЛИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ fund02016 ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭСМИ JC_flirt ОНА- ПСИХОЛОГ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО СЫНА, НО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ good ОНА ПОМОЖЕТ БЕЛЛЕ( мне кажется0 ДОЛЖНА ПОМОЧЬ! А, ЭДВАРД- ПОКА ЗАГАДКА 4 БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ И БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕТОЧКЕ БЕЛЛЕ СВОН ЗА УЧАСТИЕ В ТВОРЕНИИ lovi06015 lovi06032 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФАНФ lovi06015 lovi06032 ТАКЖЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал вивсек - Среда, 24.07.2013, 21:12

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Среда, 24.07.2013, 21:38 | Сообщение # 349
с надеждой о РобСтен
Привет, Лесь!)
Две мамочки на одну главу это жестоко)))
Кид такая открывая и невинная! Доброе сердце)
Эдвард, осел ты наш, научи ребенка читать, не будь сволочью! Удачи тебе на в кампании Свонов)
Спасибо за перевод! lovi06032
lovi06032 lovi06032

Хомяк
Хомяк Дата: Среда, 24.07.2013, 22:13 | Сообщение # 350
с любовью
А зачем он пошел работать? и кем? girl_wacko
лучше б грамоте ее обучил, документы сделал, к врачу сводил! *Хомяк недовольно ворчит*
Она наконец-то перестала его бояться fund02036 теперь они становятся похожими на сладкую парочку dar_cveti danc2 giri05003 и все будет в полном ажуре, когда он научит ее читать! af
Так, когда нам ждать первый поцелуй? af нормальный поцелуй JC_flirt

Мама его.... girl_wacko по ходу, у них вся семейка прибитая af
Вот ты не общалась с сыном несколько лет, заявилась в гости, и встречает тебя молодая девушка, которая с ним живет, и что??????????!!! girl_wacko ну неожиданно..... и что??!!! af
или Эдвард дал обед безбрачия? girl_wacko или она думает, что он в геи переродился? af
ну хоть орать не начала girl_wacko

И вот Белла встретилась с мамой родной dance4 dance4 fund02002 girl_hide
ну что, зов крови будет или как? af fund02002

Пасибочки за перевод и редактуру lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

_
профиль удален

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 24.07.2013, 23:15 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Цитата (team_Robert)
Еще мне нравятся фанфы "Любовь нельзя купить", "По ту сторону забора" и "Учитель искусствоведения" - из нынешних переводов. Девчонки такие молодцы! Перевод отличный, и сами истории просто супер!

Леся, привет!
Всё хочу начать читать "Любовь нельзя купить" и "По ту сторону забора", да никак руки не дойдут, но у меня это в планах и при первой возможности начну, а "Учитель искусствоведения" читаю, очень нравится.
Мне ещё нравятся из переводных "По пятницам в полдень", давно прочитала, потому и забыла о ней упомянуть и ещё есть одна прочитанная мною переводная история, которая просто потрясла "Любить сильнее, чем прежде" невозможно читать без слёз, но концовка хорошая.
И ещё могу посоветовать прочитать "Удар судьбы" почти закончен, остались только ауттейки.
Цитата (team_Robert)
А если перечислять все любимые, то надо основательно призадуматься...Но если тебе интересно, я могу это сделать)

С удовольствием узнала бы твоё мнение. fund02016 lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Маринаа
Маринаа Дата: Среда, 24.07.2013, 23:24 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Ну вот Кид и с мамой Эдварда познакомилась....Ивсе у них спокойно прошло....А в конце главы и свою маму встретила...Интересно, у них что-нибудь екнет, что они родные или просто разойдутся в разные стороны....
Спасибо за перевод и маячек... good lovi06032 JC_flirt

maryka
maryka Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:14 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Конечно она скажет , что зовут ее КИД. А Эсме молодец судя по всему хороший психолог и будет помогать теперь Белле . И читать, писать научит. И с работой подсобит good

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:16 | Сообщение # 354
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

Эсми психолог, значит может помочь Белле. И очень хорошо, что она так помогла с работой. К тому же, встреча с Беллой прошла более чем успешно. good Думаю, Эдвард будет рад увидеть двух любимых женщин.
Ну а встреча с Рене... Как бы ни говорили на Свонов, все же мать дочку сразу почуяла. Так трепетно отняслась к Белле, словно поняла, с кем на самом деле встретилась.
Эх, то ли еще будет. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:06 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Какая насыщенная событиями глава. Эсми настоящая мать и она мне кажется очень поможет Кид в развитии, конечно если Эдвард примет ее помощь, но он же должен понимать, что помощь профессионала не помешает.
И наконец судьбоносная встреча с мамой, интересно у Рене екнет сердечко или она ничего не заподозрит. Спасибо большое за перевод.

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:54 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, привет! Спасибо за новую главку. Так много всего произошло в ней. И Эд уже работает и Кид успела устроиться. И, конечно, роковая встреча с мамой. Интересно она заметит схожесть? Кид заметила.
Но думаю, что было бы слишком просто. Скорее всего поработае Кид у Эсме. Мне очень этого хочется.
И эти милые моменты с Эдвардом и Кид. Единственное, что меня тревожит, это, что Кид начинает привязываться к Эдварду уже не по-дружески. Просто не может ещё этого понять, а вот Эдвард.. даже не знаю, он нормальный молодой парень. Теперь он начал снова жить, думаю, что без ревности тут не обойдётся.
Спасибо ещё раз! Всегда с нетерпением жду продолжения!

Luka
Luka Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:41 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы!
BellaSwan, спасибо большое за редактуру))
RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок!
Девочки, у Кид столько впечатлений за один-единственный день, что, как бы все чувства смочь удержать под контролем?)) Очень положительным шагом считаю решение Эдварда пойти работать в компанию Свонов, это лишний раз доказывает, что у парня есть чувство ответственности, да и по счетам надо платить. И, наверное, он перешагнул тот период кризиса, который преследовал его со дня смерти Кейт и готов двигаться дальше. Конечно, он переживал, что Кид целый день будет одна, но появившаяся на пороге его квартиры Эсме Каллен «порушила» эти планы, а её знакомство с Кид было весьма занимательным. Даже если поначалу она настороженно отнеслась к незнакомой девушке, то после объяснений миссис Коуп и общения с самой Кид показали, что Кид – отнюдь не воплощение зла и не использует Эдварда для каких-то непотребных целей. Кид – слишком неопытна и юна, чтоб подобные мысли руководили ею… Как бы то ни было, Изабелла убедилась, как повезло Эдварду, что у него такая нежная, красивая и заботливая мать, а её предложение помочь Кид с работой, вообще, - подарок судьбы.
…Интересно, неожиданная встреча миссис Свон и Кид подтолкнет их как-нибудь ближе друг к другу, или у них больше не будет поводов пересечься?
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

kara
kara Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:25 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Какая удивительная история! Как только добралась до нее, не смогла оторваться ни на миг. Спасибо всем принимавшим участие в ее публикации!
Жизнь бедной девушки, не сулившей ничего хорошего, подбрасывает ей прекрасного принца. Она нашла все сразу: и дом и семью...
Вскоре ей придется столкнуться с множеством проблем, но главное все же, что ей будут помогать любящие люди.
Ее встреча с настоящей матерью вызвала у меня массу эмоций. Я не думаю, что это ее мать виновата в том, что она не с ней.
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:53 | Сообщение # 359
Why so serious?
Цитата (Хомяк)
я сегодня еле в платье влезла, а потом целый день ходила, пытаясь не задохнуться

я уже давно забила на платья! ну не идут они мне, и все! пора мне уже принять как данность, что хрупкой мне никогда не быть giri05003
Цитата (Хомяк)
я просто конкретно подхожу к делу конкретно.

молодец! fund02016 giri05003

Цитата (Kisa22)
Так а почему с грустным смайликом???

так с его стороны взаимности не наблюдается же cray
Цитата (Kisa22)
Теперь мне страшно стало

будем бояться вместе fund02002 всем форумом трястись giri05003
Цитата (Kisa22)
А будут ли у Эда поводы для ревности???

Ну он однажды приревновал ее к Элис, помнишь? А больше я не припомню случаев...Может, я запамятовала girl_wacko
Лисёнок7355, Юля, привет!
Цитата (Лисёнок7355)
Как же представится Кид?

Как Кид, конечно JC_flirt
Цитата (Лисёнок7355)
у Кид с мамой Эда сложатся хорошие отношения.

а почему бы нет? Кид замечательная, ее невозможно не любить! А Эсми очень добрая женщина, тем более, психолог, для таких людей характерна доброта и желание помочь нуждающимся!
спасибо за комментарий к истории!

ахаха, здравствуй!
Цитата (ахаха)
Эдвард уже начинает видеть в Кид девушку, а не просто друга,

ты так думаешь? мне кажется, этого еще не видно...если тебе не сложно, интересно было бы узнать, почему ты так подумала JC_flirt
Цитата (ахаха)
Хотя пока это они не осознают, им просто хорошо вместе.

Осознают! В следующей главе увидишь)
Цитата (ахаха)
Она (кукла) ещё сыграет определённую роль?

Конечно! У куклы огромнейшая роль! И она ее сыграет, непременно! good
спасибо тебе большое за твои мысли!

bohdana26, Дана, (надеюсь, ты не против, что я вот так сразу, по имени), привет!
Цитата (bohdana26)
Надеюсь у Эда с Кид всё будет хорошо.

под конец истории то конечно! giri05003 fund02016
а пока присоединяйся к списку страдающих cray fund02002

Дом из Стекла

Хомяк
Хомяк Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:13 | Сообщение # 360
с любовью
Цитата (team_Robert)
я уже давно забила на платья!

а я не могу girl_wacko
мужскую одежду, вроде джинсов, брюк и прочих пост-модерных новшеств я на дух не переношу (они мне не идут, что весьма усложняет мое существование girl_wacko )

_
профиль удален

Поиск: