Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:00 | Сообщение # 381 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) надо от него избавляться это врожденное Цитата (team_Robert) либо менять размер одежды... а он у меня и так меняется размер зависит от самой одежды, от того как она пошита и из какого материала к примеру, если я беру юбку, у меня 44, если блузку - 40, а если майку - 38/36 вот и не поймешь, ты толстая или можно хомячить пирожные с поросячьим аппетитом Цитата (team_Robert) а как ты воспринимаешь, не задумываясь? а можно я не буду отвечать? Цитата (team_Robert) Может быть, ее полезно читать в целях расширения кругозора, Остин - это чисто женская литература я всегда удивляюсь, если узнаю, что ее парни читают.... Цитата (team_Robert) но вот для современного человека она не несет много полезного а какая литература несет много полезного для современного человека? Цитата (team_Robert) Все время удивлялась, как Белла, начитвшись Джейн Остин, влюбилась в Эдварда? о да, Джейн Остин опасна если начитавшись ее шедевров, встретишь Эдварда, не вздумай влюбляться он либо вампир, либо маньяк, либо альфонс что, в принципе, одно и тоже нормальных Эдвардов больше не осталось так что, читайте, пускайте слюни и о большем не мечтайте Цитата (team_Robert) это не в моей власти, дорогая) как переводчик переводчику: все во власти переводчика Цитата (team_Robert) хотя и шампуни сейчас не ахти... мой дед мыл волосы хозяйственным мылом, его все устраивало :fund02002: Цитата (team_Robert) так еще хуже. я до 18 лет растила, мучилась, обстриглась, полегче стало отращивать больше не собираюсь, разве только пусть по плечи будут... слушай, у тебя ведь волосы непослушные, значит, пышные, объемные, да? тебе нужно делать какие-нибудь незамысловатые прически и они у тебя всегда будут красивые, объемные, как говорит моя бабушка: будут иметь вид и враждебных вихрей на голове не будет
_ профиль удален
|
|
| |
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение # 384 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за продолжение! Кид познакомилась со своим отцом. Чарли вел с ней очень милую беседу. Мне кажется, что возможно на подсознательном уровне он чувствует,что она его дочь.Добавлено (02.08.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (team_Robert) ух ты! Ты Джейн Остин любишь? Я вот почему-то не переношу, даже фильм не смогла посмотреть, мне ужасно не понравилось Цитата (Хомяк) она абсолютно неактуальна Что это вы мою любимую Джейн Остин обижаете! А вот не правда,что она не актуальна. Она писала красивые сказки о любви! А сказки актуальны всегда!
Арья
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:30 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
Первая встреча с Чарли была очень милой!!Он не такой какой кажется и он прав перед ним прыгали,а его это раздражает!!Видимо своим характером Кид в папочку пошла
Очень грустно,что Кид так о себе думает, и в лифте и когда Эдаврд ушел спать на диван,думаю Эсми ей многое расскажет,посоветует,поможет,она действительно хороший человек и прекрасная мать.К тому же есть еще и Элис,вместе они справятся (я взяла только женскую половину)
И у нее есть брат,это очень мило и тревожно,может он станет ключиком к разгадке,ведь они должны быть похожи друг на друга
Интересно,а долго времени пройдет,пока они узнают кто их дочь???
Девчонки спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:39 | Сообщение # 386 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Вот Чарли и встретил свою дочь! Только он пока не знает об этом. Мне тоже Чарли понравился. Он хороший человек. И Белла и Чарли прониклись симпатией друг к другу. А между Беллой и Эдвардом уже чувства не только дружеские, а нечто большее. Она злится на длинноногих девиц из лифта, он перебрался на диван. Жду продолжения. Желаю удачи в голосовании.
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:46 | Сообщение # 387 |
с любовью
|
Цитата (kristy90) Что это вы мою любимую Джейн Остин обижаете! никого мы, то есть, я не обижаем мы просто рассуждаем я пытаюсь объяснить Лесе, что из себя представляет ДЖейн Остин, и почему она может показаться скучной Цитата (kristy90) А вот не правда,что она не актуальна. Она писала красивые сказки о любви! А сказки актуальны всегда! ну там не все сказочно.... там достаточно пороков и страданий, но да, всегда заканчивается свадьбой она писала о непростых отношениях мужчин и женщин, которые тогда усложнялись законами морали, и порядками сословного общества... а сейчас нет ни морали, ни порядков, ни мужчин, ни женщин, ни.... *Хомяк бесстыдно выражает свое негодование не весьма изощренным матом* да, в ее романах глубокие чувства, переживания, драма, романтика.... но сейчас это тоже не каждый поймет....
_ профиль удален
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:17 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за перевод! BellaSwan, спасибо за редактуру RobSten_LoVe, спасибо за маячок! Насколько Белла сметлива, и как остро чувствует людей. Как тонко улавливает их отношение к ней и к окружающим. Просто маленький психолог. Чтобы выжить на улице, ей необходимо было понимать людей. Думаю, она хорошо будет помогать Эсме. Рене не может смириться с потерей дочери. Как внимательно и она и ее муж рассматривают Беллу. А он так и сказал, что она напоминает ему его мать. И как близки, и как далеки они от истины. Эдвард. Белла относится к нему с ревностью. А тут еще эти дамы И еще он ушел от нее на диван. Она чувствует себя почти брошенной. Почти. У него изменяется жизнь, благодаря ей. Как она будет меняться и как быстро? Замечательная глава! Спасибо!
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:19 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
Кид встретила своих родителей, а никто ее и не узнал. Печально. Кит уже злиться на подруг Эдварда, хотя и не осознает что это ревность. Новый виток в их отношениях. Хорошо что Кид начала работать. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:47 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, привет! Спасибо за главу! Так неожиданно быстро начал двигаться сюжет. Вот уже Кид и с папой познакомилась. Невероятно интересно как же их сведёт судьба по настоящему. Эсми молодец, между делом настраивает девочку на нужный лад. И всё же думаю, что Кид уже чувствует к Эдварду намного больше чем он к ней. Он предполагает, что будет оставаться на ночь у дам, приучает её к идее, что не всегда будет дома. Думаю, что пассии Эдварда будут её ранить. Но она для него, конечно же, ещё не представляет никакого интереса как женщина. Спасибо большое за главу. Всё интереснее становиться читать. Танюша, большое спасибо за маячок
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:55 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Вот наша малышка и повстречала маму, и папу! Кстати, как они хорошо восприняли её! Наверное, всё таки, родная кровь - много значит! А сам, Чарльз, увидел в ней черты его матери, значит Кид, похожа на бабушку! Смелая девочка, молодец! И это тоже - гены Свон! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:15 | Сообщение # 392 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! Ну вот, Кид познакомилась уже и с мамой и с папой , осталось ей только назвать им свое настоящее имя и, думаю, они смогут сложить кусочки пазла вместе. Кид так быстро начала работать. Умница! Надеюсь, она только на самом деле не захочет быть кау Лорен и такие как она.
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:21 | Сообщение # 393 |
с любовью к РобСтен
|
Белла такая простая тут, что думает то и говорит,в этом я ей даже завидую.... Интересно , что Эдвард так быстренько слинял из общей кровати???? боиться напугать утренним стоя..м?? Чарли просто прелесть спасибо за главу!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:36 | Сообщение # 394 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Мне очень Чарли понравился. Видно, что человек приземленный, несмотря на свой статус. Да и Рене дочь ищет, значит жалеет о своем поступке. Но вот на счет брата... может он приемный? Не знаю, почему-то так думаю. Эдвард такой правильный. Он, скорее всего, начинает бояться своей привязанности, но ослабить ее уже не в силах. И даже если они будут раздельно спать, все равно тяга неоспорима. Да даже Белла уже ревнует Эдварда к Лорен. Но Белла молодец, работает и справляется на все сто. Так держать! Теперь у нее действительно началась новая жизнь.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:40 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и встреча с папой произошла. Белла произвела на него впечатление своей искренностью и непосредственностью. Так хочется, чтобы девочке улыбнулось счастье и сбылась ее мечта - найти родителей. Спасибо большое.
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:10 | Сообщение # 396 |
с верой в РобСтен
|
Мир тесен. Белла за два дня успела пообщаться и с отцом и с матерью, и кровь не вода - понравилась обоим. Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:16 | Сообщение # 397 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:37 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, большое спасибо за перевод! BellaSwan, большое спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! Перемены в жизни Кид на лицо и одна из самых для неё неприятных то, что Эдвард больше не будет спасть с ней в одной постели. В общем-то, этого с самого начала не должно было случиться, но, учитывая, откуда Кид попала в дом к Эдварду и как она сама себя воспринимает, да плюс её болезнь, всё вместе и заставило Эдварда нарушить правила. Кроме того, Кид совсем не понравилось, как на неё смотрели девицы из офиса Эдварда, и она уже готова была бежать со всех ног, но Эсми вовремя её остановила, объясняя, что Кид не должна злиться каждый раз, когда её что-то не устраивает. Кид хорошая ученица и она очень быстро вняла всем советам Эсме и справилась со своей новой работой гораздо лучше, чем штатная помощница и была вознаграждена тем, что один из самых богатых людей страны не только обратил на неё внимание, но и был приятно удивлён храбростью и непосредственностью девушки. Так уж получилось, что Кид познакомилась со своими родителями и с каждым из них успела пообщаться и даже почувствовать к ним симпатию, но она и представить себе не может, что все проблемы Чарли Свона и его жены находятся в ней самой. А судя по тому, что Рене Свон всё время упоминала дочь своей подруги и с таким разочарованием прощалась с Кид, то что-то в облике девушки показалось ей знакомым, а имя Мари это и есть настоящее имя, данное Кид при рождении и ей вовсе не семнадцать, а шестнадцать лет. Может быть, из-за этой путаницы в именах и возрасте, Своны и не могут разыскать свою пропавшую дочь. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Goosey_Swan |
Goosey_Swan |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 04:18 | Сообщение # 399 |
с верой
|
Привет) Отличный фанфик) Возьмешь в ПЧ????
With love, Goosey Swan ツ
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:22 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Малышка Кид, быстро превыкает к новому образу жизни...Вот и встреча с родителями...Для нее будет большой шок , когда она узнает, что они ее настоящие родители...Интересно когда они это поймут... Эдя переселился на диван, засмущался, или кто подсказал, что Кид всетаки 17... Спасибо за интересную главу...С нетерпением жду продолжения....
|
|
| |