Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
|
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:40 | Сообщение # 422 |
с любовью к РобСтен
|
У меня ощущение такое, что Эд завел себе комнатную собачку , а ухаживать за ней некогда. Ну да живет она у него в доме, подкармливает он ее, иногда выгуливает. Но читаешь и грустно как то. А элементарно почитать ей некогда? Научить алфавиту тоже? Вроде девочка умная все на лету хватает, попробовал бы... А ему все некогда.... Теперь ему видетели личную жизнь надо налаживать... А как же поговорка "мы в ответе за тех кого приручали"????? Эд открой глаза!!!! Достать голову из зад..цы!!!!! Девочки спасибо за продолжение
|
|
| |
| Leelu |
Leelu |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:54 | Сообщение # 423 |
с надеждой
|
Спасибо большое за главу! Ну Роуз как всегда в своем репертуаре. а вот от Эдварда не ожидала такого эгоизма. Относится к Кид как к какому-то ребенку. Хотя она наверное взрослее своим внутренним миром, чем Эдвард. и о Боже! ну нафиг ему эта Лорен...
Сообщение отредактировал Leelu - Пятница, 16.08.2013, 10:55 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение # 424 |
Why so serious?
|
miss71star, пожалуйста! ахаха, Цитата (ахаха) А не получится ли так, что когда он увидит в ней женщину и поймёт что любит, завязнет в отношениях с Лорен? в отношениях с Лорен он точно не завязнет, на то она и Лорен спасибо за твой комментарий!
Алиса, привет! Цитата (Алиса) Но они относятся к ней как к ребенку. Увы, так и есть. А с другой стороны, как им еще ней относиться? Цитата (Алиса) Она умная и очень хорошо чувствует людей. Ты права, она все чувствует. Понимает, что лишняя, видит отношение к себе. А хочет совсем другого...Тут один выход из этой ситуации - и он для нее печален...Скоро все сама увидишь Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Alice, здравствуй! Цитата (Alice) Подальше от сучки Розали, у которой вообще нет ни стыда ни совести, подальше от Джаспера, которому пох на нее, ну и от Эдварда, который собрался на свидание как парень с девушкой и с такой радостью сообщает Белле об этом... Ну, если посмотреть на ситуацию с их стороны (я имею в виду Розали и Джаспера) - Кид им никто, почему они должны о ней волноваться? Да и, как ты заметила, они не отличаются излишним тактом А Эдвард думает, что Кид порадуется за него, как всегда это делает, и поймет его... Цитата (Alice) Вот тебе и семья... Лорен теперь его семья! Не надо скоропалительных выводов, дорогая. Дальнейшие действия Эда отличаются от того, что ты думаешь спасибо за твой коммент и внимание к истории!
♥LaLalina♥, Любаш, привет! Цитата (♥LaLalina♥) Кид надо рассказать Эдварду о своих чувствах, а не держать в себе. Она видит, что он не любит ее в этом смысле, и наверняка боится, что признавшись в своих, разрушит их дружбу, и он ее выгонит... Цитата (♥LaLalina♥) Эдвард - тупой, раз не понял намека Розали и не вступился ни за Кейт, ни за Кид + отца игнорит, хотя тот ему услугу оказывает = идиот. Эдвард - упрямец. Он не хочет ставить себя на место другого человека, погрузился в свои чувства - как ему больно, и т.д. Ему нужно время, чтобы начать видеть вещи ясными глазами. Цитата (♥LaLalina♥) Жеелаю Кид скорейшего посещения врача и пусть тревоги улягутся) спасибо врач будет уже в следующей главе) Цитата (♥LaLalina♥) А вдохновения на перевод тебе! спасибо, солнышко! на улице дождь, настроения шибко нет, но будем его искать где-нибудь спасибо за комментарий!
Montrous, Катюш, Цитата (Montrous) Эдвард поступил не правильно, привел ее на чисто семейный обед, а сам бросил в гостинной. Да, тут он ступил...Причем, не в первый раз..Хотя мы, опять же, смотрим на все со стороны Кид. Что, по-твоему, должен был сделать Эдвард? Это семейный обед, они беседуют о себе, а Кид им чужая..Ну расспросили бы они ее о ее жизни, а дальше что? Она бы все равно почувствовала себя потом лишней. Тем более, она сама попросилась посмотреть телевизор. Они и посчитали так - раз ребенок хочет, пусть идет... Цитата (Montrous) Надеюсь, ему не понравится. Хорошее желание Будет исполнено спасибо за твое мнение!
Маринаа, Мариш, хай! Цитата (Маринаа) Бедная девушка все свои чувства держит в себе.... Да, и это очень плохо - как-нибудь они вырвутся наружу, и худо будет всем... Цитата (Маринаа) Может встреча с Карлайлом ей поможет.. Куда там..Тот еще та черепаха скрытная...Прямо весь в Эдварда спасибо!
Helen77, Леночка, Цитата (Helen77) Что же должно произойти, чтобы Эдвард заметил в ней привлекательную девушку. Да по башке ему нужно надавать))) А то хоть кол на голове теши, хоть орехи коли Шутки шутками, но тут нужен сильный шок тире пинок под зад - и его ему предоставит Кид спасибо, что комментируешь!
TUTIK, Оля, пожалуйста!
Дом из Стекла
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:21 | Сообщение # 425 |
Робстен-любитель
|
Жаль девушку, она еще очень ранима. Эдвард со своим свиданием только заставит ее вновь уйти на улицу...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:27 | Сообщение # 426 |
Why so serious?
|
вильветта, Вика, привет! Цитата (вильветта) Эдвард думает что если она одета ,обута и смотрит мультики но он ошибается Кид не хватает внимание. Он считает, что этого достаточно...Тут его должен кто-то вразумить, а некому... Цитата (вильветта) Эдварда не понять обещает Беллу научит и сводить кино а сам идет с Лорен это обидно еще двойне. Ну ему некогда возиться с Кид - свою личную жизнь, видите ли, устраивает..Он думает, что ее физиологические потребности удовлетворены - значит, с ней все хорошо..О духовном развитии он не думает. Он сам еще ребенок, можно и так сказать. Надо ему памперсы менять спасибо!
maryka, Цитата (maryka) А как же поговорка "мы в ответе за тех кого приручали"????? Эд открой глаза!!!! Достать голову из зад..цы!!!!! Хороший призыв Но сразу говорю - не просто вот взять и вытащить ее оттуда. Уж больно глубоко запихал - со смерти Кейт ее туда утрамбовывал Но и сволочью последней его назвать нельзя - вот увидишь! спасибо тебе!
Leelu, Мариам, привет! Цитата (Leelu) а вот от Эдварда не ожидала такого эгоизма. ну это скорее не эгоизм, а просто недостаток мозгов Цитата (Leelu) Хотя она наверное взрослее своим внутренним миром, чем Эдвард. Она многое в своей жизни повидала, и поэтому такая взрослая не по годам, и притом не утратила веры в себя и людей - в то время как Эдвард после трагедии замкнулся в себе и отвернулся от близких...У нее очень сильная воля и доброе сердце. Цитата (Leelu) и о Боже! ну нафиг ему эта Лорен... ну как сюси-пуси и т.д. спасибо за коммент, зай!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:27 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу! И Эда понятно. Он парень, ему нужна личная жизнь, но Беллу жалко. Влюбилась девочка, требовать чувств от Эдварда не возможно, а свои деть некуда. Он вроде как ей всё предоставил, что считал нужным, а вот чувства... Жаль мне её. Придётся ей пострадать и нам с ней. Девочки спасибо огромное за продолжение!
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:16 | Сообщение # 428 |
Робстен-любитель
|
НЕодназначная глава какая-то. Понятно что это воспрятие Кид. Эдвард как-то отстранено себя ведет. Мне кажется, что у него тоже возникли чуства к Белле и он испугался и поэтому ушел спать на диван, решил сходить на свидание. Все-таки Кид маленькая еще. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:11 | Сообщение # 429 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Бедная наша Кид Эдвард не понял еще, что она в него влюбилась. А Розали меня бесит. Это надо же быть такой бестактной ! - Да, Кид, я думаю, она настоящая красавица. Она была мне другом долгое время, и мы очень хорошо друг друга знаем. Ты тоже познакомишься с ней.
Сомневаюсь, что она захочет этого. Я тоже сомневаюсь
Арья
|
|
| |
| Leelu |
Leelu |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:44 | Сообщение # 430 |
с надеждой
|
Цитата (team_Robert) сюси-пуси и т.д
вот гаденыш :giri05003:
Сообщение отредактировал Leelu - Суббота, 17.08.2013, 16:45 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение # 431 |
Робстен-любитель
|
Надеюсь свидание их будет очень "классным",что он больше идти не захочет Я понимаю Эдварда,он не знает как себя вести с Кид,но блин он не может понять элементарные вещи,вроде читать,писать и все такое. Личная жизнь это хорошо,но ты взял к себе человека,который требует внимания)) Да она для него ребенок,но она еще и человек,который всю жизнь провел на улице,в одиночестве,неужели он не был в такой ситуации(одиночества),когда оставался в себе и ждал помощи(ведь в голове явно хотелось,что бы кто то успокоил,"приютил" его со своими проблемами,понял,выслушал),а он про нее забывает.Мне интересно что должно случиться,когда он поймет,что она для него значит(и я даже не о романтических отношениях). Он знает что она никуда не уйдет и обижает ее своими поступками,словами и даже не задумывается над ними.А ведь и женщина тоже,пусть "маленькая")) Ему взрослеть надо,Кид может и не социально приспособленный человек,но судит она как взрослая)) Может выразилась я и не четко,но накипело,не принимаю поведение Эдварда,хоть он и добрый человек,но дурак
Заиньки,спасибо за главу :lovi06032:
Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 19.08.2013, 19:06 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:05 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Как-то все грустно. Кид скучает по Эдварду,но у него нет времени на нее. Семейный ужин в доме Калленов был для Кид не очень приятным,она чувствовала себя там лишней. Розали-стерва. Эдвард идет на свидание. Как и предполагала,Эдвард не видит в ней женщину.Только когда Кид преобразится,он ее заметит. Как жалко Кид,как ей больно. Рада,что Кид осмотрит врач.И у нее хорошие отношения с мистером Своном. Здорово,Эдвард пришел на семейный ужин,хоть и без отца.Уже хорошо.И это благодаря Кид. Не понимаю,почему все накинулись на Эдварда:пошел на свидание,не занимается Кид.Для него свидание-уже прогресс.Он молодой парень,ему нужна л ичная жизнь.Конечно,жалко Кид. А то,что он не уделяет времени на образование Кид,ну,мужчины сами как дети,за ними надо ухаживать. Но он старается,как может.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 433 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Становится все хуже, Эдвард ничего не замечает, он думает сыта, смотрит мультики, ребенок должен быть счастлив, но она то не ребенок, а очень ранимая и в то же время мудрая душой не по годам девушка. Может ее встреча и дружба с Джейком всколыхнет что нибудь в Эдварде. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение # 435 |
Робстен-любитель
|
Такая милая глава Хотя когда Кид увидела новости,я даже всплакнула Я не знаю,какую роль будет играть Джейк в ее жизни(надеюсь хорошую),но пока я очень рада тому что он появился.Пока Эд налаживает свою жизнь,может Джейк скрасит одиночество нашей малышки))) Непривычно его в таком амплуа видеть,заикой,но это мило)) Мне нравится что она начала давать отпор Эдварду,в некоторые моменты он этого заслуживает))Надеюсь и с другими это будет проявляться)))
Хмм не могу понять почему тянут с чтением,ладно Эд,у него голова в другом месте работает,а Эсми,я думаю ей тоже было бы проще если бы Кид читала
Спасибо зайки за главу и маячок
Пы.Сы: а можно небольшой спойлер,а у нас там Джейк милый парень или гаденышем окажется??А то мне приглянулся этот заикающийся мальчик
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:19 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Появился Джейк. Он очень милый. Белла ревнует. Эдвард похоже тоже. Он, конечно скажет, что беспокоится за Беллу, нельзя с незнакомцами кататься на мотоцикле и тп... Но он ревнует. Жду проду.
|
|
| |
|
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:48 | Сообщение # 438 |
с верой в РобСтен
|
Привет) Спасибо большое за новые главы. Стремительно развиваются события, Белла познакомилась со своими родными, хотя пока и не догадывается об этом. Эсми сделала для девочки очень многое, приняв ее на работу. Ей нужно общаться с людьми, учиться находить общий язык, наблюдать со стороны, самой складывать впечатление о людях. И у нее это неплохо получается. А сколько еще впереди.. Джейкоб заставил насторожиться. Я опасалась, что он специально стал заикаться, дабы к себе расположить, но то, что он отвез Кид по верному адресу, отмело мое подозрение. Пока не могу согласиться с тем, что Эдвард мог приревновать. Это скорее беспокойство от того, что незнакомый парень ее подвез. Но не факт... уверенна, у него еще будут поводы, надеюсь.. Еще раз спасибо за перевод . И за редакцию
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 21.08.2013, 18:55 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся и Аня! Спасибо за главу! Танюша, спасибо за маячок! Какой Эдвард странный и непоследовательный!Обещал научить читать, некогда. Адреса дома, где живет, Кид не знает. Она же не ручная кладь. Где положил, там и должна быть. Она живой человек, со своими потребностями. Как она проявила характер, очень понравилось. Она очень беспокоится, что если ей вдруг снова придется оказаться на улице. Она умна и самостоятельна. Она мудра и не озлобилась на мир. Она намного сильнее Эдварда. Тому есть чему поучится у нее. Рада, что у нее появился Джейк. Ей нужен друг. Эдвард, если хочет устраивать свою жизнь, то пусть и не злится на Кид. А тем более, не ревнует, как бы он это не называл. Кид не его собственность. И пора ему уже подумать об этом. Спасибо большое за перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 21.08.2013, 20:13 |
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:23 | Сообщение # 440 |
с верой в РобСтен
|
Оу.Джейк,здесь он мне нравится))такой милый мальчонка)) Эдвард засранец,значит сам там развлекается а Кид нельзя?!Ну может и правда ревнует)))Кто его разберет) Спасибо огромное за главу.Надеюсь Белла скоро научится читать и не только,но мне почему то хочется чтобы Эсми помогла ей в этом.
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |