Потерянная - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 16.08.2013, 06:08 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Радует что Кид подружилась с мистером Своном он рассказывает о семье говорит о брате вот она рядом дочь но в тоже далеко.Белла была счастлива что Эдвард назвал ее семьей только все испортила Розалия а Эдвард не заступился и когда она ушла смотреть веселился не думал о Кид.
Эдвард думает что если она одета ,обута и смотрит мультики но он ошибается Кид не хватает внимание.
Эдварда не понять обещает Беллу научит и сводить кино а сам идет с Лорен это обидно еще двойне.

Ушла не знаю когда вернусь.

maryka
maryka Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:40 | Сообщение # 422
с любовью к РобСтен
У меня ощущение такое, что Эд завел себе комнатную собачку , а ухаживать за ней некогда. Ну да живет она у него в доме, подкармливает он ее, иногда выгуливает. Но читаешь и грустно как то. А элементарно почитать ей некогда? Научить алфавиту тоже? Вроде девочка умная все на лету хватает, попробовал бы... А ему все некогда.... Теперь ему видетели личную жизнь надо налаживать... А как же поговорка "мы в ответе за тех кого приручали"????? Эд открой глаза!!!! Достать голову из зад..цы!!!!!
Девочки спасибо за продолжение lovi06032

Leelu
Leelu Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:54 | Сообщение # 423
с надеждой
Спасибо большое за главу! lovi06032
Ну Роуз как всегда в своем репертуаре.
а вот от Эдварда не ожидала такого эгоизма. Относится к Кид как к какому-то ребенку.
Хотя она наверное взрослее своим внутренним миром, чем Эдвард.
и о Боже! ну нафиг ему эта Лорен... cray

Сообщение отредактировал Leelu - Пятница, 16.08.2013, 10:55

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение # 424
Why so serious?
miss71star, пожалуйста! lovi06032
ахаха, 1_012
Цитата (ахаха)
А не получится ли так, что когда он увидит в ней женщину и поймёт что любит, завязнет в отношениях с Лорен?

в отношениях с Лорен он точно не завязнет, на то она и Лорен giri05003
спасибо за твой комментарий!

Алиса, привет!
Цитата (Алиса)
Но они относятся к ней как к ребенку.

Увы, так и есть. А с другой стороны, как им еще ней относиться?
Цитата (Алиса)
Она умная и очень хорошо чувствует людей.

Ты права, она все чувствует. Понимает, что лишняя, видит отношение к себе. А хочет совсем другого...Тут один выход из этой ситуации - и он для нее печален...Скоро все сама увидишь cray
Спасибо, что читаешь и комментируешь!

Alice, здравствуй!
Цитата (Alice)
Подальше от сучки Розали, у которой вообще нет ни стыда ни совести, подальше от Джаспера, которому пох на нее, ну и от Эдварда, который собрался на свидание как парень с девушкой и с такой радостью сообщает Белле об этом...

Ну, если посмотреть на ситуацию с их стороны (я имею в виду Розали и Джаспера) - Кид им никто, почему они должны о ней волноваться? Да и, как ты заметила, они не отличаются излишним тактом 4 А Эдвард думает, что Кид порадуется за него, как всегда это делает, и поймет его...
Цитата (Alice)
Вот тебе и семья... Лорен теперь его семья!

Не надо скоропалительных выводов, дорогая. Дальнейшие действия Эда отличаются от того, что ты думаешь JC_flirt
спасибо за твой коммент и внимание к истории!

♥LaLalina♥, Любаш, привет!
Цитата (♥LaLalina♥)
Кид надо рассказать Эдварду о своих чувствах, а не держать в себе.

Она видит, что он не любит ее в этом смысле, и наверняка боится, что признавшись в своих, разрушит их дружбу, и он ее выгонит...
Цитата (♥LaLalina♥)
Эдвард - тупой, раз не понял намека Розали и не вступился ни за Кейт, ни за Кид + отца игнорит, хотя тот ему услугу оказывает = идиот.

Эдвард - упрямец. Он не хочет ставить себя на место другого человека, погрузился в свои чувства - как ему больно, и т.д. Ему нужно время, чтобы начать видеть вещи ясными глазами.
Цитата (♥LaLalina♥)
Жеелаю Кид скорейшего посещения врача и пусть тревоги улягутся)

спасибо giri05003 врач будет уже в следующей главе)
Цитата (♥LaLalina♥)
А вдохновения на перевод тебе!

спасибо, солнышко! на улице дождь, настроения шибко нет, но будем его искать где-нибудь fund02002
спасибо за комментарий! lovi06015

Montrous, Катюш, 1_012
Цитата (Montrous)
Эдвард поступил не правильно, привел ее на чисто семейный обед, а сам бросил в гостинной.

Да, тут он ступил...Причем, не в первый раз..Хотя мы, опять же, смотрим на все со стороны Кид. Что, по-твоему, должен был сделать Эдвард? Это семейный обед, они беседуют о себе, а Кид им чужая..Ну расспросили бы они ее о ее жизни, а дальше что? Она бы все равно почувствовала себя потом лишней. Тем более, она сама попросилась посмотреть телевизор. Они и посчитали так - раз ребенок хочет, пусть идет...
Цитата (Montrous)
Надеюсь, ему не понравится.

Хорошее желание fund02002 Будет исполнено giri05003
спасибо за твое мнение!

Маринаа, Мариш, хай!
Цитата (Маринаа)
Бедная девушка все свои чувства держит в себе....

Да, и это очень плохо - как-нибудь они вырвутся наружу, и худо будет всем...
Цитата (Маринаа)
Может встреча с Карлайлом ей поможет..

Куда там..Тот еще та черепаха скрытная...Прямо весь в Эдварда giri05003
спасибо! lovi06032

Helen77, Леночка, 1_012
Цитата (Helen77)
Что же должно произойти, чтобы Эдвард заметил в ней привлекательную девушку.

Да по башке ему нужно надавать))) А то хоть кол на голове теши, хоть орехи коли fund02002 Шутки шутками, но тут нужен сильный шок тире пинок под зад - и его ему предоставит Кид dance4
спасибо, что комментируешь!

TUTIK, Оля, пожалуйста! lovi06015

Дом из Стекла

kara
kara Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:21 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Жаль девушку, она еще очень ранима. Эдвард со своим свиданием только заставит ее вновь уйти на улицу... cray

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:27 | Сообщение # 426
Why so serious?
вильветта, Вика, привет!
Цитата (вильветта)
Эдвард думает что если она одета ,обута и смотрит мультики но он ошибается Кид не хватает внимание.

Он считает, что этого достаточно...Тут его должен кто-то вразумить, а некому...
Цитата (вильветта)
Эдварда не понять обещает Беллу научит и сводить кино а сам идет с Лорен это обидно еще двойне.

Ну ему некогда возиться с Кид - свою личную жизнь, видите ли, устраивает..Он думает, что ее физиологические потребности удовлетворены - значит, с ней все хорошо..О духовном развитии он не думает. Он сам еще ребенок, можно и так сказать. Надо ему памперсы менять fund02002
спасибо!

maryka, 1_012
Цитата (maryka)
А как же поговорка "мы в ответе за тех кого приручали"????? Эд открой глаза!!!! Достать голову из зад..цы!!!!!

Хороший призыв fund02002 Но сразу говорю - не просто вот взять и вытащить ее оттуда. Уж больно глубоко запихал - со смерти Кейт ее туда утрамбовывал fund02002 Но и сволочью последней его назвать нельзя - вот увидишь!
спасибо тебе! lovi06032

Leelu, Мариам, привет!
Цитата (Leelu)
а вот от Эдварда не ожидала такого эгоизма.

ну это скорее не эгоизм, а просто недостаток мозгов giri05003
Цитата (Leelu)
Хотя она наверное взрослее своим внутренним миром, чем Эдвард.

Она многое в своей жизни повидала, и поэтому такая взрослая не по годам, и притом не утратила веры в себя и людей - в то время как Эдвард после трагедии замкнулся в себе и отвернулся от близких...У нее очень сильная воля и доброе сердце.
Цитата (Leelu)
и о Боже! ну нафиг ему эта Лорен...

ну как fund02002 сюси-пуси и т.д. fund02002
спасибо за коммент, зай!

Дом из Стекла

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:27 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!
И Эда понятно. Он парень, ему нужна личная жизнь, но Беллу жалко. Влюбилась девочка, требовать чувств от Эдварда не возможно, а свои деть некуда. Он вроде как ей всё предоставил, что считал нужным, а вот чувства... Жаль мне её. Придётся ей пострадать и нам с ней.
Девочки спасибо огромное за продолжение!

roza8763
roza8763 Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:16 | Сообщение # 428
Робстен-любитель
НЕодназначная глава какая-то. Понятно что это воспрятие Кид. Эдвард как-то отстранено себя ведет. Мне кажется, что у него тоже возникли чуства к Белле и он испугался и поэтому ушел спать на диван, решил сходить на свидание. Все-таки Кид маленькая еще. Спасибо за продолжение

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:11 | Сообщение # 429
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06032
Бедная наша Кид cray  
Эдвард не понял еще, что она в него влюбилась. 
А Розали меня бесит. Это надо же быть такой бестактной ! 
- Да, Кид, я думаю, она настоящая красавица. Она была мне другом долгое время, и мы очень хорошо друг друга знаем. Ты тоже познакомишься с ней. 

Сомневаюсь, что она захочет этого.  
Я тоже сомневаюсь girl_wacko

Арья

Leelu
Leelu Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:44 | Сообщение # 430
с надеждой
Цитата (team_Robert)
сюси-пуси и т.д 

вот гаденыш :giri05003:

Сообщение отредактировал Leelu - Суббота, 17.08.2013, 16:45

Kisa22
Kisa22 Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:05 | Сообщение # 431
Робстен-любитель
Надеюсь свидание их будет очень "классным",что он больше идти не захочет girl_blush2
Я понимаю Эдварда,он не знает как себя вести с Кид,но блин он не может понять элементарные вещи,вроде читать,писать и все такое. Личная жизнь это хорошо,но ты взял к себе человека,который требует внимания))
Да она для него ребенок,но она еще и человек,который всю жизнь провел на улице,в одиночестве,неужели он не был в такой ситуации(одиночества),когда оставался в себе и ждал помощи(ведь в голове явно хотелось,что бы кто то успокоил,"приютил" его со своими проблемами,понял,выслушал),а он про нее забывает.Мне интересно что должно случиться,когда он поймет,что она для него значит(и я даже не о романтических отношениях).
Он знает что она никуда не уйдет и обижает ее своими поступками,словами и даже не задумывается над ними.А ведь и женщина тоже,пусть "маленькая"))
Ему взрослеть надо,Кид может и не социально приспособленный человек,но судит она как взрослая))
Может выразилась я и не четко,но накипело,не принимаю поведение Эдварда,хоть он и добрый человек,но дурак JC_flirt

Заиньки,спасибо за главу lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 19.08.2013, 19:06

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:05 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Как-то все грустно. cray
Кид скучает по Эдварду,но у него нет времени на нее.
Семейный ужин в доме Калленов был для Кид не очень приятным,она чувствовала себя там лишней.
Розали-стерва.
Эдвард идет на свидание.
Как и предполагала,Эдвард не видит в ней женщину.Только когда Кид преобразится,он ее заметит.
Как жалко Кид,как ей больно. cray
Рада,что Кид осмотрит врач.И у нее хорошие отношения с мистером Своном.
Здорово,Эдвард пришел на семейный ужин,хоть и без отца.Уже хорошо.И это благодаря Кид.
Не понимаю,почему все накинулись на Эдварда:пошел на свидание,не занимается Кид.Для него свидание-уже прогресс.Он молодой парень,ему нужна л ичная жизнь.Конечно,жалко Кид.
А то,что он не уделяет времени на образование Кид,ну,мужчины сами как дети,за ними надо ухаживать. giri05003 Но он старается,как может.

miss71star
miss71star Дата: Среда, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 433
Робстен-любитель
Спасибо))))

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Становится все хуже, Эдвард ничего не замечает, он думает сыта, смотрит мультики, ребенок должен быть счастлив, но она то не ребенок, а очень ранимая и в то же время мудрая душой не по годам девушка. Может ее встреча и дружба с Джейком всколыхнет что нибудь в Эдварде. Спасибо большое за перевод.

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 21.08.2013, 17:16 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Такая милая глава lovi06032 Хотя когда Кид увидела новости,я даже всплакнула cray
Я не знаю,какую роль будет играть Джейк в ее жизни(надеюсь хорошую),но пока я очень рада тому что он появился.Пока Эд налаживает свою жизнь,может Джейк скрасит одиночество нашей малышки))) Непривычно его в таком амплуа видеть,заикой,но это мило))
Мне нравится что она начала давать отпор Эдварду,в некоторые моменты он этого заслуживает))Надеюсь и с другими это будет проявляться)))

Хмм не могу понять почему тянут с чтением,ладно Эд,у него голова в другом месте работает,а Эсми,я думаю ей тоже было бы проще если бы Кид читала JC_flirt

Спасибо зайки за главу и маячок lovi06032 lovi06032

Пы.Сы: а можно небольшой спойлер,а у нас там Джейк милый парень или гаденышем окажется??А то мне приглянулся этот заикающийся мальчик girl_blush2

ахаха
ахаха Дата: Среда, 21.08.2013, 17:19 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Появился Джейк. Он очень милый. Белла ревнует. Эдвард похоже тоже. Он, конечно скажет, что беспокоится за Беллу, нельзя с незнакомцами кататься на мотоцикле и тп... Но он ревнует. Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 21.08.2013, 18:13 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так обидно обещал приехать а тут не может довести до дома а еще слышен голос Лорен обидно двойне.
Кид могла поставить себя не нужна его помощь и сможет сама добраться.
Джейк здесь такой классный  good рада что появился Белле будет не скучно.
Но Эдвард увидел Кид с кем то и толкнул бедного Джейка  начинает ревновать fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Amor
Amor Дата: Среда, 21.08.2013, 18:48 | Сообщение # 438
с верой в РобСтен
Привет) Спасибо большое за новые главы. Стремительно развиваются события, Белла познакомилась со своими родными, хотя пока и не догадывается об этом. Эсми сделала для девочки очень многое, приняв ее на работу. Ей нужно общаться с людьми, учиться находить общий язык, наблюдать со стороны, самой складывать впечатление о людях. И у нее это неплохо получается. А сколько еще впереди..
Джейкоб заставил насторожиться.  Я опасалась, что он специально стал заикаться, дабы к себе расположить, но то, что он отвез Кид по верному адресу, отмело мое подозрение. 
Пока не могу согласиться с тем, что Эдвард мог приревновать. Это скорее беспокойство от того, что незнакомый парень ее подвез. Но не факт... уверенна, у него еще будут поводы, надеюсь.. fund02002
Еще раз спасибо за перевод lovi06015 . И за редакцию lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 21.08.2013, 18:55 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Леся и Аня! Спасибо за главу! lovi06032 Танюша, спасибо за маячок! lovi06032
Какой Эдвард странный и непоследовательный!Обещал научить читать, некогда. Адреса дома, где живет, Кид не знает. Она же не ручная кладь. Где положил, там и должна быть. Она живой человек, со своими потребностями. Как она проявила характер, очень понравилось. Она очень беспокоится, что если ей вдруг снова придется оказаться на улице. Она умна и самостоятельна. Она мудра и не озлобилась на мир. Она намного сильнее Эдварда. Тому есть чему поучится у нее. Рада, что у нее появился Джейк. Ей нужен друг. Эдвард, если хочет устраивать свою жизнь, то пусть и не злится на Кид. А тем более, не ревнует, как бы он это не называл. Кид не его собственность. И пора ему уже подумать об этом.
Спасибо большое за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 21.08.2013, 20:13

Angy
Angy Дата: Среда, 21.08.2013, 22:23 | Сообщение # 440
с верой в РобСтен
Оу.Джейк,здесь он мне нравится))такой милый мальчонка))
Эдвард засранец,значит сам там развлекается а Кид нельзя?!Ну может и правда ревнует)))Кто его разберет)
Спасибо огромное за главу.Надеюсь Белла скоро научится читать и не только,но мне почему то хочется чтобы Эсми помогла ей в этом.

Believe in Robsten to the last!

Поиск: