Потерянная - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:33 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за перевод! lovi06032 BellaSwan, спасибо за редактуру! lovi06032
Кид понимает, как ей повезло. После улицы, попасть к нормальному человеку, который так заботится о ней.
Но как повезло Эдварду. Она возвращает его к жизни. Он стал разговорчивее, он стал улыбаться. Он беспокоится о ней.
Ему некогда зацикливаться на себе. Кид милая, забавная. Он искренне ей сочувствует. А когда она заболела, как он старался, чтобы она поправилась. Ее жизнь на улице, просто больно читать. Насколько люди черствы и равнодушны. Не все. Но ей попадались такие. Надеюсь, теперь наступил просвет в ее непростой жизни. "когда ты смотришь в небо, знай, что я тоже смотрю туда и думаю о тебе. В этом ты можешь быть уверена".
Новые знакомые, ухоженные девушки. Как это далеко от Кид. Ее ревность. а Эм ей понравился сразу.
Семья Свон и их роскошное здание. Чарльз Свон звучит устрашающе. Чарльз Свон звучит недоброжелательно.
Интересно, а Белла похожа на своих родителей? Будет же какой-нибудь толчок. Думаю, Чарльз Свон, не такой свирепый. Он просто страдает оттого, что не может найти дочь. А она уже рядом.
Замечательная глава! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:04 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Цитата (team_Robert)
мне кажется, еще, Эдвард ей понравился сразу. Недаром после первой их встречи он ей снился. Значит, произвел сильное впечатление. Наверное, она влюбилась в него с первого взгляда. Как думаешь?

Конечно понравился сразу, а узнав его поближе она только больше к нему привязывается. И, наверное, это любовь с первого взгляда, но пока её мышление балансирует между взрослой девушкой и девочкой, поэтому пока она не готова признать, что питает к Эдварду нежные чувства. Но со временем, когда немного адаптируется, тогда начнёт себя ловить на мысли, что Эдвард нравится ей как мужчина.
Цитата (team_Robert)
А какие у тебя еще любимые истории, если не секрет?

У меня список довольно приличный, но из того, что читаю сейчас могу выделить -"Фунт плоти", "Истерзанная", "Ривер", "Наш жёлтый дом" и "Тайны и ложь" - это из переводных, а из наших очень нравится -"Котовасия", "История одного убийцы", "Своей любви перебирая даты".
А из прочитанных - "Декларация независимости", "Робкое сердце", "Изабелла в темноте", "Жертвенный ягнёнок", "Благословение и проклятие" и "Университет Эдварда Мейсена" - все переводы.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:43 | Сообщение # 323
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06032
Эдвард ухаживал за больной Кид.Это так мило. Она она уже начала ревновать Эдварда. На горизонте появились новые герои. Среди них не очень дружелюбный Чарли.

Арья

Luka
Luka Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:42 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы!
BellaSwan, спасибо большое за редактуру))
RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок!
Девочки, казалось бы, что могло связывать, столь непохожих друг на друга девушку и парня: она, все-таки мы считаем, выросла на улице, он – в благополучной семье, но жизненные обстоятельства свели их вместе, и теперь они, удивительным образом, дополняли друг друга и нуждались друг в друге. Внезапная болезнь Кид еще больше сблизила её и Эдварда, раньше бы Кид лежала на улице, кутаясь в грязное одеяло, и мечтала бы о том, чтобы не умереть, но теперь взволнованный Эдвард был рядом и со всевозможным рвением заботился о девушке. Это было мило и трогательно, и совершенно в порядке вещей… Мне понравилось, что Эдвард сделал правильные выводы из пожара и потопа, устроенного Кид, и новенькая микроволновка с подробными объяснениями, как ею пользоваться, заняла свое место на кухне, как и номер его мобильного, выученный Кид наизусть, стал потенциальным способом связи между ними.
Похоже, все оставшиеся герои этой истории сконцентрировались в дюже престижной и богатой компании, одни работают на Свонов, другие руководят, но так или иначе Кид все ближе и ближе к тем, кто, возможно, является её родителями. И хотя в первое посещение компании Свонов вряд ли можно ожидать подобной встречи, но то, что она не горами, однозначно.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:02 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод! lovi06032
BellaSwan, большое спасибо за редактуру! lovi06032
RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! lovi06032
Конечно, сейчас Кид с полной ясностью понимает, чего была лишена, но помимо мягкой постели и нормального питания, она обрела ещё и друга, и с каждым днём они с Эдвардом становятся только ближе друг другу.
Эдвард уже не такой мрачный и постепенно пробуждается к жизни, а Кид уже не может представить своей жизни без него, да и с Элис они тоже поладили.
Эдвард считает Кид милой, невинной и проявляет о ней такую трогательную заботу. А как он ухаживал за ней, когда Кид заболела. Никакой доктор не сделал бы лучше.
Кид убеждена, что Эдвард знает и умеет всё, и она может на него положиться в любой ситуации.
С одной стороны такое единение радует, но с другой такая зависимость Кид от Эдварда в один прекрасный момент может ей выйти боком.
Она уже считает Эдварда своим и ей совсем не понравилось то, как вела себя с ним Лорен, отвлекая на себя его внимание. Кид привыкла, что они только вдвоём в своём собственном пузыре, но рано или поздно им придётся общаться с внешним миром.
Эдвард пойдёт работать, а Кид нужно учиться и осваиваться в этом мире.
Кто знает, что ждёт их впереди, но, как бы там ни было, они друг у друга есть, и смотря на звёзды, Кид теперь всегда будет знать, что Эдвард думает и помнит о ней, точно так же, как и она будет думать и всегда помнить о нём.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 17.07.2013, 00:30 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Привет! Эх, знала бы Белла, куда она попала! Что это её империя! Что это её родители, о которых она грезит, и что они тоже не оставляют надежды, найти её! Как же я хочу, что бы они поскорее встретились! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 17.07.2013, 00:31 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, привет! Спасибо за новую главу.
Похоже Эдвард действительно собирается привести свою жизнь в порядок. Только вот чую Белле тяжело с её ревнивым характером придётся.
Эммет такой милый медведь, люблю я его персонаж.
Будет интересно если Эд начнёт работать на Свонов. Ходить рядом с родителями Кид.
И что там со странным Чарли? Чего орёт? Интрига развивается, становится всё интереснее.
Большое спасибо lovi06032 Мне очень нравиться стиль этой истории и большая благодарность за чудесный перевод. Наслаждаюсь читая lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Среда, 17.07.2013, 16:19 | Сообщение # 328
Робстен-любитель
Ооо...Эдвард чудесно заботится о Кид...Даже от болезни ее лечил...Куриный супчик сварил...А Кид теперь его ревнует к общению с другими людьми, к предполагаемой работе? А может правда это ее родители и они встретятся?

Спасибо за перевод долгожданной новой главы.... good lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 17.07.2013, 17:15 | Сообщение # 329
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!!! lovi06015 Вроде бы ничего плохого не происходит,а я читаю со слезами на глазах,и с комом в горле cray cray cray ! И мне тоже не нравится Лорен!!!!!!!

вивсек
вивсек Дата: Среда, 17.07.2013, 21:23 | Сообщение # 330
с любовью к РобСтен
ЧУДНАЯ ГЛАВА good ЭДВАРД-МОЛОДЕЦ! СПРАВИЛСЯ С БОЛЕЗНЬЮ КИД good ОН ЖЕ ПРИВЁЛ ЕЁ В ФИРМУ, ГДЕ ХОЗЯЕВА- РОДИТЕЛИ КИД-БЕЛЛЫ giri05003 А КИД ( ПОХОЖЕ) УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭДВАРДА И НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ ЕГО РЕВНОВАТЬ girl_blush2 УХ, НАДЕЮСЬ, СКОРО ЗАКРУТИТСЯ ВСЁ ВОКРУГ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА! ДА, ЭММИТ, КАК ВСЕГДА, МИЛАШКА dance4 ОЧЕНЬ ПОЗИТИВЕН И ПОНРАВИЛСЯ КИД girl_wacko ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ГЛАВА, СПАСИБО lovi06015 ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ БЕТЕ БЕЛЛЕСВОН ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ lovi06015 lovi06032 И СПАСИБО ЗА МАЯЧОК lovi06015 УДАЧИ lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 17.07.2013, 22:31 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, BellaSwan, спасибо за главу!!! lovi06032
Эдвард такой внимательный и заботливый, ухаживал за Кид, когда она болела,потихоньку всему обучает. good
Благодаря Кид, образ жизни Эдварда меняется в лучшую сторону, он хочет пойти работать.
Кид ревнует.Так мило, а для нее ново. JC_flirt
Эммет, как всегда, лапочка. hang1 giri05003
Может,Чарли Свон только звучит устрашающе, а на самом деле он не такой.

Хомяк
Хомяк Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:53 | Сообщение # 332
с любовью
Ох, наконец-то Белла хоть немного поправилась cray при нормальном питании JC_flirt
И она уже влюбилась в Эдюшу! dance4 fund02036 lubov JC_flirt Как хорошо, что они нашли друг друга danc2 вот только жаль, что этого не случилось раньше cray cray Но он так мило о ней заботиться girl_blush2 интересно, он думает искать ее родителей, или делать ей документы, или хоть что-нибудь делать? girl_wacko
И что меня особо волнует: когда он наконец-то научит ее читать и писать!??! giri05014 giri05014

И семья Свонов, не думаю, что они такие ужасные и строгие тираны, мне кажется, они очень несчастные, но об этом никто не знает...... а когда они найдут Беллу, и узнают, как она жила все эти годы, им станет еще хуже....... Ужас. 4 facepalm01

Девочки, спасибо за перевод, редактуру и оповещение JC_flirt lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

_
профиль удален

Millenium
Millenium Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:49 | Сообщение # 333
с надеждой
Ой....что-то многовато я пропустила.
team_Robert, BellaSwan, спасибо за главы! lovi06032 Перевод как всегда радует глаз плавностью повествования и отличной редактурой.
Из последних пропущенных глав у меня осталось очень светлое послевкусие. Очень рада, что эта парочка нашла друг друга. Каждый исцеляет свою вторую половинку своим светом - надежды, поддержки, дружбы...любви?
Думаю этот рассказ именно об этом, о взаимности во всем. Только она может побороть в нас многие страхи и противоречия.
Очень интересно наблюдать за Кид. Из ребенка она превращается в девушку, влюбленную девушку, которой свойственны и ревность, и обида, и собственничество. Главное, чтобы в этих первых шагах она не сделала роковых ошибок, ведь грань так тонка. Ревность к Лорен тому подтверждение. Здесь можно наломать дров и ненароком обидеть Эдварда.

И правильно сказали здесь девочки: Эдварду некогда концентрироваться теперь на своих проблемах, теперь у него есть другой центр существования. Это как лекарство. Кто-то погружается в работу, кто-то в творчество, а кто-то ищет спасения в другом человеке и Эдвард действует именно по последнему пункту.
Очень хотелось бы все-таки прочувствовать его немного больше. Узнать, что творится у него внутри с приходом Кид. Пока что этого мне мало...

Спасибо за труд и вдохновения! lovi06032

maryka
maryka Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:15 | Сообщение # 334
с любовью к РобСтен
Эдвард такой заботливый здесь прям душка giri05003 Подружка Кейт судя повсему еще даст жару. Белла молодец медленно , но верно благодаря Эдварду ,вливается в круг нормальных людей

team_Robert
team_Robert Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:24 | Сообщение # 335
Why so serious?
tinyBaby, Диана, lovi06032

вильветта, Викуля, 1_012
Цитата (вильветта)
Белле Элис понравилась только прическа ее пугает.

да ничего, это она так, привыкнет giri05003
спасибо за коммент!

roza8763, Элла, привет!
Цитата (roza8763)
Как Кид будет одна нахлдиться в квартире, пока Эдвард будет работать?

Эдвард прибегнет к помощи семьи и еще одного человечка JC_flirt
спасибо за пожелание здоровья беточке, я ей передам! lovi06032

Алиса, Света, здравствуй!
Цитата (Алиса)
Интересно, а Белла похожа на своих родителей?

и не только внешне, и не только на родителей)
Цитата (Алиса)
Думаю, Чарльз Свон, не такой свирепый. Он просто страдает оттого, что не может найти дочь. А она уже рядом.

правильно говоришь, прааавильно fund02002
Ну проблема еще отчасти в том, что у него куча денег, и все перед ним пресмыкаются, а его это бесит, вот он и вымещает свою злость на всех и вся.
спасибо за комментарий! fund02016

Niki666, Ира, привет!
Цитата (Niki666)
У меня список довольно приличный, но из того, что читаю сейчас могу выделить -"Фунт плоти", "Истерзанная", "Ривер", "Наш жёлтый дом" и "Тайны и ложь" - это из переводных, а из наших очень нравится -"Котовасия", "История одного убийцы", "Своей любви перебирая даты".
А из прочитанных - "Декларация независимости", "Робкое сердце", "Изабелла в темноте", "Жертвенный ягнёнок", "Благословение и проклятие" и "Университет Эдварда Мейсена" - все переводы.

у нас многое совпадает! из того ,что ты перечислила, я люблю "Тайны и ложь"( так понравилось, что дочитала в оригинале, и потом на нем же раза два перечитывала), "Наш желтый дом"( очень необычная история, мне в ней необыкновенно нравится Эдвард, да и стойкости Беллы тоже можно позавидовать), "Жертвенный ягнёнок"( читала давно, но залпом прочла всю историю, рыдая почти на моменте, где Эдварда ранили), "Котовасия"( это вообще отдельная тема, каждую главу ржу как ненормальная), "Своей любви перебирая даты"( так и не осилила дочитать, руки не доходят, но те главы, что прочла, читала в один присест, не спала, не ела, была зомби fund02002 ) Еще мне нравятся фанфы "Любовь нельзя купить", "По ту сторону забора" и "Учитель искусствоведения" - из нынешних переводов. Девчонки такие молодцы! Перевод отличный, и сами истории просто супер! А если перечислять все любимые, то надо основательно призадуматься...Но если тебе интересно, я могу это сделать)
lovi06015

ЕЛЕНА123, Лена, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Как же я хочу, что бы они поскорее встретились!

так и случится в следующей главе fund02016
спасибо за твое мнение!

Vita404, 1_012
Цитата (Vita404)
Только вот чую Белле тяжело с её ревнивым характером придётся.

да не то слово! она этим еще Эдварду основательно мозги потреплет, хотя и не всегда по своей воле...
Цитата (Vita404)
Будет интересно если Эд начнёт работать на Свонов. Ходить рядом с родителями Кид.

Он и будет работать на них)
Цитата (Vita404)
Мне очень нравиться стиль этой истории и большая благодарность за чудесный перевод. Наслаждаюсь читая

спасибо! girl_blush2 А тебе хотелось бы сказать огромное спасибо за перевод "Любовь нельзя купить"! lovi06032

Маринаа, Марин, хай!
Цитата (Маринаа)
.А Кид теперь его ревнует к общению с другими людьми, к предполагаемой работе?

ну не совсем. Она понимает, что уже все по-другому, а не так, когда они были лишь вдвоем...Теперь он будет больше времени уделять другим делам..Если это можно посчитать за ревность, то да - она ревнует его) Ревновать она его будет к девушкам, и в полную силу, тоже cray
спасибо тебе! lovi06032

оля-ля, Ален, 1_012
Цитата (оля-ля)
Вроде бы ничего плохого не происходит,а я читаю со слезами на глазах,и с комом в горле

ууу, тогда советую запасаться платочками и валерьянкой, или чем еще, что помогает - дальше будет только круче..
Цитата (оля-ля)
И мне тоже не нравится Лорен!!!!!!!

Думаю, не найдется ни одного человека, которому понравилась бы Лорен. Ты такая не одна! giri05003 fund02016
Спасибо за внимание к истории!

вивсек, 1_012
Цитата (вивсек)
А КИД ( ПОХОЖЕ) УЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭДВАРДА И НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ ЕГО РЕВНОВАТЬ

да можно уже и без похоже fund02002 влюбилась, как пить дать cray
Цитата (вивсек)
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

спасибо большое! мы стараемся для вас! lovi06015 lovi06032

savage_garden, привет!
Цитата (savage_garden)
Эммет, как всегда, лапочка.

ой да, тока девушку себе выбрал, как обычно, язву giri05003 я бы ему больше подошла fund02002
Цитата (savage_garden)
Может,Чарли Свон только звучит устрашающе, а на самом деле он не такой.

не, он устрашающий, но просто не на всех это распространяется JC_flirt
спасибо за твои мысли!!! lovi06032

Хомяк, зайка, привет!
Цитата (Хомяк)
Ох, наконец-то Белла хоть немного поправилась

а ты все килограммы считаешь giri05003
Цитата (Хомяк)
интересно, он думает искать ее родителей, или делать ей документы, или хоть что-нибудь делать?

думает, конечно JC_flirt
ну-ка, не налетай на Эдика, нетерпеливая fund02002
Цитата (Хомяк)
И что меня особо волнует: когда он наконец-то научит ее читать и писать!??!

скоро усе буит. даже совсем скоро good
lovi06032

Millenium, спасибо за такой содержательный комментарий! Очень интересно знать твои мысли!
Цитата (Millenium)
Эдварду некогда концентрироваться теперь на своих проблемах, теперь у него есть другой центр существования.

девочки, я все понимаю, но Эдвард же тоже человек. Не может же он думать только о Кид все время. Да и потом, Кид хочет, чтобы он стал для нее всем, она влюбилась в него, а этого он ей дать неспособен. В этом и главная проблема.
Цитата (Millenium)
Главное, чтобы в этих первых шагах она не сделала роковых ошибок, ведь грань так тонка. Ревность к Лорен тому подтверждение. Здесь можно наломать дров и ненароком обидеть Эдварда.

его то обидишь! замучаешься giri05003 мне кажется, здесь все ошибки приводят в одному единственному исходу...Я верю в то, что все, что ни делается, все к лучшему, и эта история - тому подтверждение!
Цитата (Millenium)
Очень хотелось бы все-таки прочувствовать его немного больше. Узнать, что творится у него внутри с приходом Кид. Пока что этого мне мало...

надеюсь, тебе это удастся....но точно не в следующих двух главах...там все повествование от лица Кид - все-таки это, в первую очередь, ее история JC_flirt
спасибо тебе еще раз за коммент! lovi06015

maryka, спасибо за комментарий!

kristy90, Luka, спасибо вам за мнения! Новая главка уже не за горами! lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Вторник, 23.07.2013, 23:30

Хомяк
Хомяк Дата: Среда, 24.07.2013, 00:27 | Сообщение # 336
с любовью
Цитата (team_Robert)
а ты все килограммы считаешь

girl_wacko не напоминай

так что, я завидую Белле girl_wacko в какой-то степени....
Цитата (team_Robert)
ну-ка, не налетай на Эдика, нетерпеливая

я просто конкретно подхожу к делу af конкретно.

_
профиль удален

Сообщение отредактировал Хомяк - Среда, 24.07.2013, 00:29

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 24.07.2013, 12:58 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Цитата (team_Robert)
да можно уже и без похоже влюбилась, как пить дать

Так а почему с грустным смайликом??? JC_flirt

Цитата (team_Robert)
ууу, тогда советую запасаться платочками и валерьянкой, или чем еще, что помогает - дальше будет только круче..

Теперь мне страшно стало fund02002

Кид начала приходить "в себя" и даже небольшая болезнь не помеха,вдвоем они справятся))))

Цитата (team_Robert)
Ревновать она его будет к девушкам, и в полную силу, тоже

Это будет интересно,надеюсь они будут беспочвенны??? А будут ли у Эда поводы для ревности??? JC_flirt

Заи спасибо за главу и за маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Среда, 24.07.2013, 15:10 | Сообщение # 338
never give up
Спасибо огромное за главу и маячок!
Итак, встреча с мамой состоялась. Как же представится Кид?

Эсми очень милая. Надеюсь, у Кид с мамой Эда сложатся хорошие отношения. И как же отреагирует Эд на появление Изабеллы у него на работе? Жду с нетерпением!!!

ахаха
ахаха Дата: Среда, 24.07.2013, 15:19 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Эдвард уже начинает видеть в Кид девушку, а не просто друга, да и Кид смотрит на него как на мужчину. Хотя пока это они не осознают, им просто хорошо вместе. Пока. Эсми не случайно обратила внимание на куклу Кид? Она (кукла) ещё сыграет определённую роль? И, конечно, встреча с мамой. Интересно, что же дальше? Жду главу.

bohdana26
bohdana26 Дата: Среда, 24.07.2013, 16:02 | Сообщение # 340
с верой
Спасибо большое заэту чудестную историю. Надеюсь у Эда с Кид всё будет хорошо. good good 1_012

Поиск: