Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:53 | Сообщение # 281 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод главы! Скорей всего,Белла и есть, потерянная дочь Свонов! Жду продку!)
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:37 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
Эдвард считает Кид своей и уже ревнует к сестре....Элис молодца....Сразу обеспечила девочку женскими штучками.....У меня тоже возникла мысль, что Кид дочка Свонов, а Эдя с Элис об этом не подумали?Спасибо за новую и интересную главу....
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:07 | Сообщение # 283 |
с верой
|
Отличный фанф!! можно в пч?)
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:18 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:28 | Сообщение # 285 |
Why so serious?
|
ахаха, Helen77, спасибо за комментарии! вивсек, Цитата (вивсек) ВОТ И БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ! плачут, да еще как! вот как может повернуться - одно событие, а перевернулась вся жизнь... Цитата (вивсек) А ЭДВАРД НАЧИНАЕТ ИСПЫТЫВАТЬ К КИД ЧУВСТВА, БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ, ЧЕМ СОСТРАДАНИЕ! да, только он этого пока не понимает...к сожалению для Кид, которая, несмотря на возраст, уже разобралась в своих чувствах. Цитата (вивсек) СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НАСЫЩЕННУЮ ГЛАВУ спасибо, что читаешь, и оставляешь комментарии! Цитата (вивсек) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОЛУБКЕ С ВОЛШЕБНЫМИ КРЫЛЬЯМИ, КОТОРАЯ МГНОВЕННО УВЕДОМЛЯЕТ О ПРОДЕ эту голубку вообще надо зацеловать до безумия :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
RobSten_LoVe, Танюша, Цитата (RobSten_LoVe) Если Эдвард хорошенько покопается в этом деле, то все поймет. а он не станет копаться Цитата (RobSten_LoVe) Не станет так сильно обижаться наверное, лишь порадуется встрече. Ты еще злую Кид не видела а увидишь, поймешь, что ее реакция на самом деле всегда соответствует действительности. Если человек поступает с ней по-доброму - она платит добром, если плохо - злится. Хотя по доброте душевной она, конечно, не таит злобы.
Kristen12345, Маринаа, miss71star, спасибо за комментарии!! Цитата (Маринаа) а Эдя с Элис об этом не подумали? неа, даже-даже.
Mat, добро пожаловать
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 07.07.2013, 17:31 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:58 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за главу! BellaSwan, спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за маячок! Вот так встреча с Элис! Рада, что девочки хорошо поладили. Элис хотя и вспыльчивая, но отзывчивая и добрая. И она заметила, как брат отреагировал на Беллу. Он уже считает ее своей. Хотя и не сознает этого. Он считает, что просто заботится о ней. И для нее он согласится видимо на встречу с матерью. Как переплетает жизнь судьбы людей. Надеюсь пазл сложится. Кто Белла? Белла Свон, кто же еще! Детектив Джаспер и Элис. Элис и Свон. Вероятно Белла очень похожа на мать, надеюсь. Или эта старая фотография поможет. Кто-то оставил фото с Беллой? Зачем-то! Но они ее ищут! И это обнадеживает. Загадка. Цикл может не наступать от недоедания, от волнения. Столько у девочки было проблем! Надеюсь, что Белла здорова. Белла слишком добра. А возможно, родители не причем, они тоже могли оказаться жертвой. И поэтому они так долго ищут ее. Жду продолжения! Спасибо за замечательные перевод и редактуру!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:03 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
Ну вот,такую Элис я узнаю,а то первое впечатление было не айс
Хммм интересная история про Свонов,интересно как все это дальше развиваться будет))))И как она подойдет к Белле))
Кстати интересно про месячные,как он отведет ее к врачу,если отведет, и как решит вопрос с документами!!Ну и конечно познакомит ли он ее с мамой,да и как его встреча с ней прошла))))
Цитата (team_Robert) Ты еще злую Кид не видела а увидишь, поймешь, что ее реакция на самом деле всегда соответствует действительности. Если человек поступает с ней по-доброму - она платит добром, если плохо - злится. Хотя по доброте душевной она, конечно, не таит злобы. Ооо интересно будет на это посмотреть))))
Девчонки,спасибо большое за главу и маячок
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:29 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за новую главу! Реакция Элис понятна, но через чур резка. Хорошо, что услышав историю Кид, Элис, кажется, подобрела к ней, Кид для нее как новая игрушка. Вот и родители Беллы.... оказывается, они намного ближе и намного богаче, чем я себе представляла. Теперь, на самом деле, осталось выянить, когда Эдвард узнает имя их пропавшей дочери и сложит все кусочки пазла.
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:50 | Сообщение # 290 |
Робстен-любитель
|
У нее во всем мире нет никого, кроме меня. Ни родителей, ни братьев с сестрами. Мир был несправедлив к ней, и я должен убедиться, что возмещу ей это.
Молодец Эдвард, так как не каждый способен на такое, даже если взять во внимание реакцию Элис. Но что то мне подсказывает, что Кид, и есть та самая Мари) ОЧень уж похожа история) Оххх, это будет очень сложно если конечно правда.
Да и Эдвард со своим Она Моя не так легко ее отпустит) Жду продолжения)
Спасибо за перевод, редактуру и маячок
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:54 | Сообщение # 291 |
Робстен-профессионал
|
Запишите в ПЧ Прочитала сразу 7 глав, мне понравилось
|
|
| |
| Lenori |
Lenori |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:23 | Сообщение # 292 |
с верой в РобСтен
|
Элис получила в свое распоряжение большую живую куклу. Но надо отдать ей должное, она отнеслась ко всему серьезно и подумала почти обо всех аспектах жизни девушки. Спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:10 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Элис сумела подружиться с Кид! Конечно же, Белле, нужна подруга! И родители миллиардеры, не теряют надежды найти дочь! Эдвард, собственник! Но думаю пойдёт, ради Беллы на всё, лишь бы ей было хорошо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:03 | Сообщение # 294 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Прекрасная глава! Надеюсь, Эдвард прислушается к Элис(хотя она вспыльчива и агрессивна))) и начнет посерьезней относиться к Кид, нужно ставить её на ноги)
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:48 | Сообщение # 295 |
с любовью
|
Я приперся! наконец-то у тебя тут все продвигается со стабильной уверенностью кое-что уже прояснилось... Мне все еще постоянно хочется ее удочерить такая маленькая и пугливая И я каждый раз поражаюсь, как в таких диких, уличных условиях, она осталась доброй, уважительной, искренней и скромной она ведь никогда не знала, что такое любовь и забота Пока нельзя сказать, что с Эдвардом она счастливее, но у ей определенно лучше живется, она в безопасности, и у нее есть дом... вроде бы... Но, все-таки зачем Эд забрал ее к себе? у него проблем с ней не мало... или он просто такой же сострадательный и чувствительный как я? Или.... он все-таки влюбился, да??? в любом случае, ему еще надо учится обращаться с ней, понимать, заботится.... Кстати, что у него с головой? он сам проблемный такой... что-то у него случилось(( с семьей не общается.... Элис.... я до сих пор удивляюсь тому, что существуют такие люди открывает тебе дверь незнакомая девушка, и что? Ее реакция была неадекватной это показало ее наглость, невоспитанность и недалекость Но.... как сказала Эль Вудс: всегда нужно верить в людей Белла приятно удивила, дав ей отпор проявила уверенность и стойкость, это для нее сейчас главное Может, Элис поможет ей это обрести У Кид явно не все в порядке со здоровьем.... Надеюсь, Эл с ее напором и бесцеремонностью возьмет это в свои хваткие руки Теперь главное, чтоб Кид перестала Эдюшу бояться она в нем еще не уверена... Но они с каждой главой становятся все ближе и ближе Хотя.... она еще такооооооооой ребенок, беззащитный и одинокий Она когда-нибудь по-настоящему поверит, что кому-то нужна и ее любят?? И это: "Я не пл-лохая - я хор-роший человек" это что, что-то... врожденное? Она дочь Свонов? госпади, каким образом она могла у них пропасть?
пасибки за перевод и редактуру!
п.с.: Зая, а ты уверена, что у Кид 42 размер? просто, лично у меня 44 и я не могу назвать себя мелкой....
_ профиль удален
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:04 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, большое спасибо за перевод! BellaSwan, большое спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за оповещение Эдвард и не заметил, как быстро он стал собственником по отношению к Кид, и ему совсем не понравилось, то, что Белла так быстро переключилась на Элис, как только та вызвалась заплести Кид волосы. Конечно, он понимает, что Кид не хватает женского общения и то, что Элис появилась в его доме и нашла с Кид общий язык только пойдёт девушке на пользу. И, хотя их знакомство началось не совсем удачно, Элис прониклась участием к Кид и теперь полна решимости накупить ей кучу всяких вещей, необходимых любой девушке и научить ими пользоваться.. Элис взялась за дело с присущей ей активностью, а всё что остаётся Эдварду молчаливо взирать на всё со стороны, сопровождая девушек в качестве эскорта. Не то, чтобы ему не нравился контакт между Кид и Элис, но ему трудно делить Кид с кем-то ещё, он уже стал привыкать к тому, что Кид его, а тут вдруг Элис завладела всем её вниманием. История Свонов заставила Эдварда задастся вопросом, почему люди поступают подобным образом, оставляя своих детей, которые вынуждены жить по чужим семьям, приютам или, как Кид скитаться по улицам. История миллионеров сочувствия не вызывает, скорее, вызывает сочувствие их пропавший ребёнок. Беря в дом Кид, Эдвард совсем не думал о предстоящих трудностях, мало того, что у Кид нет документов, ей нужно медицинское обследование и нужно получить образование. Пока Эдвард не знает, как будет решать все эти проблемы, возможно, ему потребуется помощь не только от Элис, но и от остальных членов семьи. Но в одном он уверен точно - он нужен Белле. У неё, кроме него никого нет, и он для неё самый близкий человек и сделает всё от него зависящее, чтобы возместить недостающие пробелы. Да и в Кид он нуждается не меньше, чем она в нём. Эдвард уже считает Кид своей и не намерен от себя отпускать, но как в дальнейшем распорядится судьба, какие им уготованы сюрпризы - этого пока никто из них не знает, сейчас они просто рады, что есть друг у друга. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:50 | Сообщение # 297 |
Why so serious?
|
вильветта, Вика, привет! Цитата (вильветта) Наверно вскоре Эдвард познакомит Кид с Эсми. и не только с Эсми - со всей семьей спасибо за комментарий!
Алиса, Свет, хай! Цитата (Алиса) Или эта старая фотография поможет. непременно, она сыграет свою роль Цитата (Алиса) Столько у девочки было проблем! а сколько еще впереди! и то были проблемы, касающиеся выживания, а тут первая любовь, эмоции, ранее ей не знакомые..тяжело. спасибо за коммент!
Kisa22, Настюш, Цитата (Kisa22) и как решит вопрос с документами!! никак, у них пока другие дела в приоритете. и с документами не все так просто.. Цитата (Kisa22) Ну вот,такую Элис я узнаю,а то первое впечатление было не айс будем считать, что Элис просто застали врасплох Цитата (Kisa22) Хммм интересная история про Свонов,интересно как все это дальше развиваться будет))))И как она подойдет к Белле)) кстати, очень просто в ближайших главах все узнаешь! спасибо за твое внимание к истории!
Montrous, Катя, здравствуй! Цитата (Montrous) Кид для нее как новая игрушка. ты так думаешь? мне кажется, ей руководит искреннее желание помочь, и она вместе с этим получает удовольствие от времяпрепровождения с Кид. Она очаровала ее, как и Эдварда. Цитата (Montrous) Теперь, на самом деле, осталось выянить, когда Эдвард узнает имя их пропавшей дочери и сложит все кусочки пазла. ох, это будет нескоро. Оставайтесь с нами Цитата (Montrous) оказывается, они намного ближе и намного богаче, чем я себе представляла. а как ты себе представляла? На мой взгляд, не сильно забубенно. Мама - психолог, отец - врач. Стандартный набор Не нищие, но и не элита..Хотя, может, я и ошибаюсь. Спасибо за твое мнение!
_Waldorf_, привет! Цитата (_Waldorf_) Оххх, это будет очень сложно если конечно правда. очень сложно, особенно для бедной Кид. Мотыляется от одной семьи, к другой.. Цитата (_Waldorf_) Да и Эдвард со своим Она Моя не так легко ее отпустит) мне бы хотелось, чтобы это было так, но Эдвард слажает спасибо!
Bells, Людочка, здравствуй! С удовольствием записываю тебя в ПЧ! Располагайся!
Lenori, Ален, хай! Цитата (Lenori) Элис получила в свое распоряжение большую живую куклу. Но надо отдать ей должное, она отнеслась ко всему серьезно и подумала почти обо всех аспектах жизни девушки. Спасибо! Почему-то все считают, что Кид для Элис лишь игрушка Но ты права, она отнеслась к ней и ее проблемам очень серьезно, и в дальнейшем это не изменится спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Лен, привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Но думаю пойдёт, ради Беллы на всё, лишь бы ей было хорошо! так и есть. В материальном аспекте. Но не даст Кид главного. Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! тебе спасибо!
♥LaLalina♥, Люба, Цитата (♥LaLalina♥) посерьезней относиться к Кид, нужно ставить её на ноги) это как - посерьезней?
Хомяк, Хомячечек, привет! Цитата (Хомяк) Мне все еще постоянно хочется ее удочерить и это чувство не угаснет до самого конца, поверь мне Цитата (Хомяк) Но, все-таки зачем Эд забрал ее к себе? у него проблем с ней не мало... или он просто такой же сострадательный и чувствительный как я? это есть у него, но и помимо есть другие причины. Она ему помогает справиться с потерей, с одиночеством. Цитата (Хомяк) Кстати, что у него с головой? он сам проблемный такой... что-то у него случилось(( с семьей не общается.... Мать, ты как читала? У Эдвард девушка была больна, умерла. Отец был ее лечащим врачом, и он, как и девушка Эдварда, не сообщили о болезни. Эдвард злится за это на отца, и поэтому отгородился от семьи. Они напоминают ему о потере. Цитата (Хомяк) это показало ее наглость, невоспитанность и недалекость ну ты прямо раскритиковала по всем статьям Она просто была чересчур гиперопекающей... Цитата (Хомяк) Но.... как сказала Эль Вудс: всегда нужно верить в людей Ты и тут Эль засунула??? Но тут верно, это даже и девиз Кид Цитата (Хомяк) У Кид явно не все в порядке со здоровьем.... А как ты хотела, после такого то?? Ничего, все наладится. Цитата (Хомяк) Она дочь Свонов? госпади, каким образом она могла у них пропасть? Да как и обычно Своны тоже люди, просто у них бабла больше, вот и все различие Цитата (Хомяк) п.с.: Зая, а ты уверена, что у Кид 42 размер? ага, уверена Не забывай, что возглас, какая Кид маленькая, принадлежит Эдварду. Он на все реагирует преувеличенно спасибо за твой комментарий, дорогая!
Niki666, Ира, здравствуй! Цитата (Niki666) Пока Эдвард не знает, как будет решать все эти проблемы, возможно, ему потребуется помощь не только от Элис, но и от остальных членов семьи. в точку. Подключится и Элис, и Эсми. Да и миссис Коуп будет помогать не меньше. Цитата (Niki666) Но в одном он уверен точно - он нужен Белле. У неё, кроме него никого нет, и он для неё самый близкий человек и сделает всё от него зависящее, чтобы возместить недостающие пробелы. С Эдвардом у Кид действительно самая сильная связь. Несмотря на то, что ее будет окружать множество людей, тянуться она будет больше всего к нему. Цитата (Niki666) Да и в Кид он нуждается не меньше, чем она в нём. Четко подмечено! Цитата (Niki666) Эдвард уже считает Кид своей и не намерен от себя отпускать, но как в дальнейшем распорядится судьба, какие им уготованы сюрпризы - этого пока никто из них не знает, сейчас они просто рады, что есть друг у друга. Сюрпризов будет много! Ну не будем забегать вперед - то, что есть, уже хорошо. Спасибо за твои комментарии, за постоянное внимание к истории! очень приятно, что мой перевод читают!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 08.07.2013, 21:52 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет! Цитата (team_Robert) С Эдвардом у Кид действительно самая сильная связь. Несмотря на то, что ее будет окружать множество людей, тянуться она будет больше всего к нему. Он для неё лучик света, первый, кто дал ей возможность зажить нормальной жизнью и за это Кид ему очень благодарна. Она интуитивно чувствует, что с ним ей нечего бояться и тянется к нему. Наверное, впервые в жизни рядом с ним она почувствовала себя кому-то нужной, поэтому её тяга к нему легко объяснима. Цитата (team_Robert) Спасибо за твои комментарии, за постоянное внимание к истории! очень приятно, что мой перевод читают! Тебе спасибо за перевод! Эта история одна из моих любимых и мне доставляет удовольствие её читать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 299 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) и это чувство не угаснет до самого конца, поверь мне ты убила мою надежду Цитата (team_Robert) У Эдвард девушка была больна, умерла. Отец был ее лечащим врачом, и он, как и девушка Эдварда, не сообщили о болезни. Эдвард злится за это на отца, и поэтому отгородился от семьи. Они напоминают ему о потере. я забыла! ну тогда понятно...... надеюсь, Кид ему поможет Цитата (team_Robert) ну ты прямо раскритиковала по всем статьям я еще не старалась но спасибо за комплимент Цитата (team_Robert) Она просто была чересчур гиперопекающей... по отношению к своему брату. а вот по отношению к абсолютно незнакомой девушке она была крайне грубой и невоспитанной странно, что Элис, девушке из приличной семьи, неизвестно понятие толерантности я бы могла сказать, что это что-то неправдоподобное, но, увы... недавно я сама лично смогла убедиться, что такое поведение встречается у современных девушек... это так опечаливает Цитата (team_Robert) Своны тоже люди, просто у них бабла больше, вот и все различие вот я и думаю, как у благополучной и обеспеченной семьи мог пропасть младенец?... что-то здесь не то Цитата (team_Robert) Не забывай, что возглас, какая Кид маленькая, принадлежит Эдварду. Он на все реагирует преувеличенно ну она ведь голодала и жила на улице, она должна быть просто тощей Цитата (team_Robert) Ты и тут Эль засунула??? Но тут верно, это даже и девиз Кид что значит засунула? Эль всегда со мной она меня подбадривает к тому же, мы с ней похожи
_ профиль удален
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:29 | Сообщение # 300 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (team_Robert) это как - посерьезней?
Посерьезней - это не просто кров, еда, одежда, а восстановление документов, частные психолог, врач-терапевт(подростковый), логопед, гинеколог, учитель (или хотя бы сам нашел время почитать ей книгу, а то все ТВ), курсы для адаптирования (или сам больше беседовал с ней). Я, конечно, понимаю, что после тех приемных семей для Кид Эдвард - райская обитель, но раз "спаситель" взял на себе ответственность за другого человека ("Я заберу тебя с улицы."), то пусть заботится в полной мере, а то как была Кид заброшенным ребенком, такой и осталась. Эдвард то злится на неё, то восхищается, то телек смотрит, лучше бы делом занялся! Кид надо учиться, развиваться, познавать - жить, тысяча молний! А не терпеть жалость, тугодумство и нерешительность благодетеля. Столько раз упоминали Джаса, что можно было уже разузнать о родителях Кид. История нравится, перевод отличный, но Эд ещё тот фрукт(молодец, что знаком с чувством долга, но эти его детские выходки: учится не буду, разговаривать с родителями не буду(он вообще слышал о понятие врачебной тайны? Лучше бы сам глаза вовремя раскрыл, больше бы времени с любимой провел), читать тебе не буду, зато орать и тупить буду) Желаю вдохновения и времени!
|
|
| |