Потерянная - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:21 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за главу! lovi06032 BellaSwan, спасибо за редактуру! lovi06032
Рада, что Белла все быстро усваивает. Сказал Эдвард - нужно давать отпор, она и дала. good
Она остается доброй и сострадательной, несмотря на жизнь на улице. А Элис сама напросилась. Не надо, не разобравшись, начинать хамить.
Жизнь на улице - суровая правда. И Кид (Беллу) она многому научила. Она выстояла, она осталась собой.
" Пом-мимо этого, я знаю, кт-то я. Н-не имеет значения, к-кто остальные. Я не пл-лохая – я хор-роший человек, и никто этого не изменит". Она видимо еще многому научит Эдварда. Может быть, она пока и не умеет читать и обращаться с бытовыми приборами. Но этому можно научится. А остаться доброй и не озлобиться на весь мир, это может далеко не каждый.
Добро и зло. Научится главному в этой жизни. Оставаться человеком.
Когда то, ее видимо найдут ее родители? Надеюсь.
Прекрасный перевод и редактура. Столько эмоций! lovi06032 Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Luka
Luka Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:49 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
team_Robert , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
BellaSwan , спасибо большое за редактуру))
Девочки, я была уверена, что Эдвард не устроит Белле головомойку за то, что она подпалила его тостер, и за то, что сработавшая пожарная сигнализация залила всю кухню. Я думаю, что он кричал на Кид только потому, что безумно испугался за неё, ведь приходит парень домой, а у него в квартире воды выше крыши и целая «банда» уборщиц впридачу. И самое страшное, чего боялась Кид, то, что Эдвард однажды выставит её на улицу, и теперь она считала, что этот день настал… Надо сказать, что Каллен быстро остыл и не стал долго ждать с извинениями, во всяком случае этот «несчастный случай» с тостером показал, что нужно научить Кид пользоваться кухонными приборами без дальнейшего ущерба здоровью и квартире.
Кстати, то, что Кид теперь жила у Эдварда отнюдь не гарантировало, что кто-то из её прошлого внезапно не ворвется в тот мыльный пузырь, в котором они существовали с Калленом вдвоем. И пусть первое впечатление у Эдварда о Джессике и её замечаниях о нынешнем положении Кид было негативным, но именно Джесс часто помогала Кид в трудную минуту, выручая, то деньгами, то предоставляя ночлег, поэтому сделать такую малость, как подвести Джесс до дома было небольшой услугой.
А что касается нагрянувшей Элис, думаю, она и не собиралась информировать брата о том, что резко навестит его, и, естественно, она в шоке: по квартире Эдварда разгуливает какая-то девица, которую надо быстренько выставить за дверь. Не получится! Кид с трудом, но может дать отпор, а дальше уже без помощи Эдварда не обойтись)) JC_flirt
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:27 | Сообщение # 263
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод! lovi06032
Хорошая глава. Такое приятное размеренное повествование. Эдвард конечно был груб вначале и зря накричал на бедняжку, но не сдержался, бывает, я думаю, это можно простить. JC_flirt Встреча с Джесикой... ну чтож Эдвард явно не ожидал от такой девушки, как Джесика, добрых дел, но оказалось, что оан друг Беллы. Он хорошо с ней поступил, дав денег. Но думаю, эти деньги отнимет от парень с сигаретой.
В общем, жду продолжение и ... интересно, как отреагирует на Беллу Элис.

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:17 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард разозлился на Кид но хорошо что он реабилитировался и попросил прощения у Кид Да сложно выжить на улице и видеть то что происходит и какие бывают жестокие люди но она молодец что не озлобилась на весь мир.Эдвард дал ей того что у нее не было крышу над головой, одежду, еду и постепенно ее знакомит с миром но что будет дальше.Ну конечно это Элис только вот Кид в буквальном смысле поняла дать отпор интересно чем все это закончится.Элис реакции понятно она думала что это глупая девица Эдварда но надеюсь Эдвард ей все объяснит и Элис его поймет.

Катяша
Катяша Дата: Среда, 26.06.2013, 00:24 | Сообщение # 265
с надеждой
Спасибо за новую главу)
Да если отпор надо дать, то Кид даст его в лучшем виде)
А так же чувствую, что скоро у Кид появится новая подруга)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:31 | Сообщение # 266
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! lovi06015

Эдвард действительно был груб, и я рада, что он признал свою ошибку. Кид не виновата, что не знает как пользоваться техникой. Жизнь ее не научила этому... к сожалению.
Элис бойкая giri05003 Уверена, они еще подружатся. fund02016 dance4
Эдвард очень заботлив, очень добр. good
А Белла просто потрясающая! Ее оптимизм и вера в лучшее подарили ей такой подарок судьбы.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:50 | Сообщение # 267
Why so serious?
Алиса, Cвета, привет!
Цитата (Алиса)
Рада, что Белла все быстро усваивает.

а ей иного не остается - она же не хочет злить Эдварда или быть ему обузой 4
Цитата (Алиса)
Когда то, ее видимо найдут ее родители? Надеюсь.

с родителями все прояснится, это точно! JC_flirt
Цитата (Алиса)
Прекрасный перевод и редактура. Столько эмоций! Спасибо большое!

спасибо за коммент, и спасибо, что читаешь! lovi06032

Luka, Люба, 1_012
Цитата (Luka)
Я думаю, что он кричал на Кид только потому, что безумно испугался за неё

его реакцию понять можно, но мог бы уж как-то помягче.. girl_wacko
Цитата (Luka)
Кстати, то, что Кид теперь жила у Эдварда отнюдь не гарантировало, что кто-то из её прошлого внезапно не ворвется в тот мыльный пузырь, в котором они существовали с Калленом

в этот пузырь будет еще много кто врываться, и не все с хорошими намерениями..
Цитата (Luka)
а дальше уже без помощи Эдварда не обойтись))

очередь делать ставки: за кого заступится Эдвард - за Кид или за Элис?
спасибо lovi06032

Montrous, Катя, здравствуй!
Цитата (Montrous)
ну чтож Эдвард явно не ожидал от такой девушки, как Джесика, добрых дел,

просто мы все судим по обложке, а под личиной добряка может скрываться маньяк, и наоборот. поэтому надо судить по поступкам, чтобы распознать, хороший человек, или нет. Джессика, несмотря на свой "образ жизни", оказалась замечательной девушкой. В ее жизни тоже потом произойдет много изменений.
Цитата (Montrous)
Но думаю, эти деньги отнимет от парень с сигаретой.

к сожалению, да. либо он, либо арендодатели жилья..
спасибо за комментарий!!!

vin1131887, Надя, хай!
Цитата (vin1131887)
Элис реакции понятно она думала что это глупая девица Эдварда но надеюсь Эдвард ей все объяснит и Элис его поймет.

ну так рубить с плеча и судить кто есть кто - не дело. надо было сначала разобраться, в чем дело, а не грубить сразу и оскорблять. Это промах Элис. Эдвард, конечно же, все это так не оставит JC_flirt
спасибо за комментарий!! lovi06015

Катяша, 1_012
Цитата (Катяша)
А так же чувствую, что скоро у Кид появится новая подруга)

ну не то, чтобы подруга, но Кид ей будет небезразлична. Больше всех о Кид все равно будет печься Каллен.
спасибо! lovi06032

RobSten_LoVe, Танюша, привет!
Цитата (RobSten_LoVe)
Жизнь ее не научила этому... к сожалению.

это пока. все еще впереди fund02016
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард очень заботлив, очень добр.

посмотрим, как ты потом запоешь giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Ее оптимизм и вера в лучшее подарили ей такой подарок судьбы.

да, веры ей не занимать. Наверное, нам всем не помешает верить.
спасибо за твой коммент!

Дом из Стекла

Kisa22
Kisa22 Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:36 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Цитата (team_Robert)
очередь делать ставки: за кого заступится Эдвард - за Кид или за Элис

Помоему это ему достанется от них fund02002

Цитата (team_Robert)
посмотрим, как ты потом запоешь

Не уж то он обидит нашу зайку???? 12 JC_flirt

Даа перепугал он Беллу конечно сильно,но думаю это от того,что он сам испугался,что с ней может что то случится!!!
Такой милый и приятный момент был,когда она у него на коленках сидела,я даже забыла что ей уже немало лет,такой маленькой она показалась))))
А Элис конечно поразила,я понимаю,что он мог там таскать баб разных,но ведь Белла не похожа на девку на одну ночь,что ж она так отреагировала резко,к тому же явно выглядела она очень перепуганной girl_wacko

Девчонки спасибо за новую главу и маячок JC_flirt lovi06032 lovi06032 lovi06015

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:43 | Сообщение # 269
с любовью к РобСтен
ВОТ И С ЭЛЛИС ПОЗНАКОМИТСЯ С КИД! dance4 ИНТЕРЕСНО, ЧТО В НЕЙ НАШЁЛ ЭДВАРД КАК В ЖЕНЩИНЕ girl_blush2 НЕГРАМОТНАЯ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ХУДЕНЬКАЯ JC_flirt НЕУЖЕЛИ ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ КАК У ДЖЁКОБА ИЛИ НА ПОЧВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СПАСЁНИЕ ЕГО ЖИЗНИ fund02016 7 ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ good lovi06015 И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧЕК lovi06015 :lovi06015: ЖДУ... lovi06032

Сообщение отредактировал вивсек - Суббота, 29.06.2013, 22:55

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:10 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
team_Robert,BellaSwan,спасибо за главу!!! lovi06032
Эдварда можно понять,почему он сразу накричал на Кид.Он ведь не знает как вести себя с ребенком,а Кид и есть еще ребенок.И,наверно,он еще будет срываться.Главное,что Эдвард сожалеет о том,что сказал.Молодец. good
Такой трогательный момент был,когда она сидела у него на коленях,и Эдвард ее успокаивал и напевал ей.
Понравилось,как Кид ответила на вопрос Эдварда,почему она не обозлилась на людей,на мир,окруженный жестокостью.Не только Эдвард будет ее учить,но и она научит многому.Наверно,благодаря ей,он помирится с отцом.
И хороший совет Эдвард дал,чтобы она давала отпор. good Кид быстро учится,дала отпор Элис. fund02002
Не понравилось,как Элис начала орать на Кид и говорить,что она - одна из его девок.Вряд ли Кид выглядит так.
Думаю,как и Джессика,Элис подумает,что Эдвард спит с ней.Наверно,так многие будут думать.

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.06.2013, 14:11

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:31 | Сообщение # 271
Why so serious?
Kisa22, Настюш, 1_012
Цитата (Kisa22)
Помоему это ему достанется от них

ну не без этого fund02002
Цитата (Kisa22)
Не уж то он обидит нашу зайку????

они там друг друга понаобижают, это точно JC_flirt только вот Эду по возрасту полагается быть посмышленей, а он тупит...
Цитата (Kisa22)
Такой милый и приятный момент был,когда она у него на коленках сидела,я даже забыла что ей уже немало лет,такой маленькой она показалась))))

да она в принципе, и есть маленькая - всего 17 лет)
Цитата (Kisa22)
А Элис конечно поразила,я понимаю,что он мог там таскать баб разных,но ведь Белла не похожа на девку на одну ночь

А Элис об этом не подумала. Она просто была ошарашена видеть незнакомую девушку, и по привычке списала все на самый очевидный вариант. И кстати, для меня это показалось странным очень, что Эдвард водит баб - уж очень он по характеру не похож на шлюшку мужского пола..Но автор решила,что это норм, поэтому мы смиримся fund02002
спасибо за коммент!

вивсек, привет!
Цитата (вивсек)
ИНТЕРЕСНО, ЧТО В НЕЙ НАШЁЛ ЭДВАРД КАК В ЖЕНЩИНЕ

а ничего JC_flirt он в ней видит лишь маленькую девочку, бездомную, и которая спасла ему жизнь. За спасение которой он ей отплачивает кровом и едой. да и потом, любят же не за что-то, а вопреки giri05003
Цитата (вивсек)
НА ПОЧВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СПАСЁНИЕ ЕГО ЖИЗНИ

пока что тут только благодарность, да, ну и восхищение ее характером
спасибо за комментарий! lovi06032

savage_garden, здравствуй!
Цитата (savage_garden)
Он ведь не знает как вести себя с ребенком,а Кид и есть еще ребенок.

ты совершенно права! да и потом, мужчины, как правило, не сильны в понимании женской логики, да притом ее в зачаточном состоянии fund02002
Цитата (savage_garden)
Наверно,благодаря ей,он помирится с отцом.

ага, он благодаря ей многое сделает.
Цитата (savage_garden)
Думаю,как и Джессика,Элис подумает,что Эдвард спит с ней.Наверно,так многие будут думать.

да уж, это так, ведь всегда легче поверить в плохие намерения, чем в хорошие..чтобы помогать так, задаром..не многие на это решатся..
Спасибо тебе за мнение!! fund02016

Дом из Стекла

Amor
Amor Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:39 | Сообщение # 272
с верой в РобСтен
team_Robert, Спасибо за перевод новой главы cvetok01
BellaSwan, спасибо за редакцию главы!) lovi06032

Рада,что Эдвард вовремя пришёл в себя, не наговорил ещё больше глупостей. Он действительно совершил ошибку, но его последующие слова и объятия искупили это.
- В следующий раз, я хочу, чтобы ты накричала в ответ. Толкни меня и ударь. Скажи мне, что я не прав, даже если это не так. Вот как можно выжить в этом мире. Давать отпор.
Ну вот, теперь и жизни потихоньку учит. С сожалением осознаю, что Кид это действительно понадобиться. Она быстро учится, во как Элис то обработала fund02002 Я в легком шоке от её напора, но это пойдёт ей только на пользу... Автор удивила, это пока самая запоминающаяся для меня встреча девушек))

Ещё раз, большое спасибо за перевод, жду главку)) lovi06015

maryka
maryka Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Чтож вспыльчивый Эдюша набирайся терпения giri05003 Я думаю Белла не раз еще что-нибудь отмочет
Джес случаем не захочет себе Эдю загробастать ?:giri05003: .
А на пороге наша несравненная Элис появилась, интересно они подружаться в этом фанфе?
Спасибо за продолжение lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:57 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
Вот и Элис пожаловала....Сейчас Эдя будет разруливать ситуацию....Спасибо за новую главу...Жду с нетерпением продолжение..... good lovi06032 girl_wacko

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 | Сообщение # 275
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод! lovi06032
Эдвард бесит, можно и поумнее быть...
Цитата (team_Robert)
Глава 7 - 6 июля
???
Хочу главку, очень, пожааалуууйста!! lovi06032
lovi06032 lovi06032

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:56 | Сообщение # 276
Why so serious?
Amor, Кристин, 1_012
Цитата (Amor)
Автор удивила, это пока самая запоминающаяся для меня встреча девушек))

Для меня тоже! в этом фанфе вообще много всего необычного, чего в других фф не встречала. Да взять хотя бы образ Джессики - девушка легкого поведения, но с добрым сердцем.
спасибо за комментарий! lovi06032
Маринаа, lovi06032

maryka, привет!
Цитата (maryka)
Джес случаем не захочет себе Эдю загробастать ?:giri05003: .

неа, у нее этих мужиков хоть отбавляй 4

♥LaLalina♥, привет!
Цитата (♥LaLalina♥)
Хочу главку, очень, пожааалуууйста!!

прости за задержку, новая глава уже на форуме!

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 07.07.2013, 13:57

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:34 | Сообщение # 277
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Элис сначала мне не понравилась,хотя её можно понять, (брат привёл в дом бродяжку), но потом она поняла, как важна Кид Эдварду, приняла её и даже помогает. А Белла, скорее всего, потерянная дочка Свонов. Все очень интересно! Жду продолжения.

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:54 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Элис оказала реальную помощь в женских мелочах, она дала правильные советы по поводу обращения к доктору. Белла дочь Свонов? Спасибо большое за главу.

вивсек
вивсек Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:37 | Сообщение # 279
с любовью к РобСтен
good ВОТ И БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ! cray ОНИ ПОТЕРЯЛИ ДОЧЬ, ОТ КОТОРОЙ ,НАВЕРНОЕ, ХОТЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ИХ РОДСТВЕННИКИ! fund02002 УЖАС. А ЭДВАРД НАЧИНАЕТ ИСПЫТЫВАТЬ К КИД ЧУВСТВА, БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ, ЧЕМ СОСТРАДАНИЕ! fund02016 А У КИД НЕТ МЕСЯЧНЫХ girl_blush2 ОЧЕНЬ МНОГО ПРОБЛЕМ ВСПЛЫЛО В ЭТОЙ ГЛАВЕ 12 И ВСЕ ОНИ - СУДЬБОНОСНЫЕ 4 ОЧЕНЬ ВСЁ ИНТРИГУЮЩЕ 12 А ДЖАСПЕР- ДЕТЕКТИВ good Я УВЕРЕНА, ЧТО ХОРОШИЙ! ВООБЩЕМ ЦЕЛЫЙ КЛУБОК ПРОБЛЕМ dance4 ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НАСЫЩЕННУЮ ГЛАВУ lovi06015 :lovi06015: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОЛУБКЕ С ВОЛШЕБНЫМИ КРЫЛЬЯМИ, КОТОРАЯ МГНОВЕННО УВЕДОМЛЯЕТ О ПРОДЕ lovi06015 :lovi06015: УДАЧИ lovi06032

Сообщение отредактировал вивсек - Воскресенье, 07.07.2013, 15:40

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:52 | Сообщение # 280
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Эдвард действительно начинает чувствовать к Белле нечто большее, чем сострадание. И Элис своим присутствием только помогает.
Весьма интересная история с четой Свон. Более того - мир, все-таки, круглый. Если Эдвард хорошенько покопается в этом деле, то все поймет. Бедная Белла... не заслужила она такой жизни. cray
И как она с родителями своими разговаривать будет? Хотя... Белла слишком добра, как сказала Элис. Не станет так сильно обижаться наверное, лишь порадуется встрече.
Посмотрим, что будет дальше. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: