Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:02 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за главу! BellaSwan, спасибо за редактуру! Конечно Эдвард старается быть добрым и ответственным. Но у него это не очень хорошо получается. Он поделился своим горем с Кид. Ему больно и одиноко. Он винит Карлайла, но думаю не обоснованно. Но он еще не осознает, что жизнь Кид была ужасна. Столько приемных родителей. Столько черствых людей, которым было наплевать на нее. Никто о ней не заботился. Они даже не удосужились научить ее читать. Она жила как Маугли, но только среди людей. Она сбежала ото всех. Ей на улице лучше, чем среди этих подобий людей. Эдвард слишком поглощен своим горем, и тоже мало думает о ней. Кров это хорошо. Но ей нужно еще есть. Он об этом подумал? Она боится его рассердить. Куда ей идти. Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:26 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:27 | Сообщение # 223 |
с верой
|
Только сейчас начала читать фанфик. И мне оочень нравится. С нетерпением жду продолжения:) Желаю удачи и успехов в дальнейшем! Прошу принять в пч
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:45 | Сообщение # 224 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за главу Эдвард старается заботится о Белле(Кид).В кино водил и даже обещал научить читать.Рассказал о своем личном горе.Не думаю ,что он прогонит ее. С другой стороны мне жалко девочку.Она привыкла быть отвергнутой.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 13.06.2013, 19:50 |
|
| |
|
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:04 | Сообщение # 226 |
с любовью к РобСтен
|
Если Эдвард обидет девочку,я его возненавижу! Он,что думает, что завел себе комнатную собачонку? Надеюсь ничего страшного не произойдет. Только попробуй обидь Беллу уууууууууууу Спасибо за маячок
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:07 | Сообщение # 227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за интересное продолжение и оповещение! Эдвард сам виноват! Оставил бедную девочку одну, голодную! Зато теперь покажет и научит, что к чему! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:29 | Сообщение # 228 |
с верой в РобСтен
|
С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:11 | Сообщение # 229 |
with hope in the future
|
Спасибо за интригующее продолжение Честно говоря, даже не знаю как реагировать на всю эту ситуацию с Кид и Эдом С одной стороны, замечательно, что у Кид налаживается жизнь, но с другой - бесплатный сыр только в мышеловке. Что-то мне подсказывает, что вся ее жизнь с красавчиком-спасителем не всегда будет такой хорошей, как в начале. Как говорится:поживем увидим.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:29 | Сообщение # 230 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! Странно все-таки, что Белла не умеет читать. При желании и зная основные буквы всегда можно научиться читать, даже не ходя в школу, тем более в детстве дети все впитывают, как губка и обучение происходит само собой... Ну да ладно... Эдвард заботливый, показывает Белле мир. А проблема с тостером... ничего страшного, думаю, Эдвард больше испугается за саму Беллу, чем за испорченный тостер и залитый пол. Крнечно же, он ее не выгонит.
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:49 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
Белла все время боится что Эдвард ее выгонит и этот страх мешает ей раслабиться. Теперь понятно почему Эдвард зол на своего отца, но так захотела Кейт и врач должен соблюдать врачебную этику. Жаль тостер, жаль кухню, но думая что все обойдется: Эдвард позлиться да и придется в кухни ремонт делать. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:37 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы! BellaSwan, спасибо большое за редактуру)) RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок! Я думаю, что Эдвард, в общем-то, не предполагал, что забрать Кид с улицы – это будет самым простым, что возникающие каждый день проблемы и открытия будут гораздо сложнее. И, наверное, для него было неприятной неожиданностью узнать, что Кид не умеет ни писать, ни читать, это, конечно, не смертельно, но надо обязательно напрячься и научить Кид грамоте. К положительным моментам того, что Изабелла появилась в доме Эдварда, можно отнести то, что парень приоткрывается девушке, и теперь уже Кид знает причину печали Каллена и причину неприятия им отца… Но вот, что Эдвард должен запомнить как «Отче наш…», так это, что Кид всегда хочет есть, как человек, который пару дней назад покинул улицу, она пока не может насытиться после многих лет жизни впроголодь, поэтому оставлять её дома одну и без еды не предусмотрительно – сгоревший тостер и сработавший пожарный датчик - тому подтверждение… Конечно, это – не причина выставлять Кид из дома, но нужно не только отправлять её смотреть мультики, а приобщать к домашнему хозяйству, в общем, пока оба не набьют шишек, жизненного опыта, вряд ли, наберутся. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:23 | Сообщение # 233 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу!
Нелегкая жизнь была у Кид... жалко ее. И это имя ей так подходит на самом деле. Я уже привыкла к нему. Эдвард делает очень доброе дело, но все же, кажется, симпатию испытывает все больше. Он научит ее читать, и не будет зол из-за того, что она натворила на кухне. По крайней мере, не выгонит точно. Белла просто сильно этого боится, поэтому и так категорично настроена. На самом деле - самое главное что все обошлось. Может Эдвард уже ищет ее мать? Слишком много дел у него в последнее время... И он безгранично доверяет Белле, потому что спокойно оставляет одну дома.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:02 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, большое спасибо за перевод! BellaSwan, большое спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! Бедняжечка Кид, как сильно она перепугалась того, что Эдвард рассердится и может выгнать её. Ничего подобного не произойдёт, конечно, но Кид чувствует себя очень неуверенно, несмотря на всю доброту Эдварда, потому и пришла в ужас из-за сгоревшего тоста. Эдварду стоило бы показать девочке, как нужно обращаться с электроприборами и держать в доме пищу, которой она всегда смогла бы перекусить, без страха устроить пожар. Взяв Кид к себе домой Эдвард не мог предположить с какими трудностями придётся столкнуться, для него шоком было узнать, что в семнадцать лет Кид совершенно безграмотна, что делает её ещё более уязвимой и незащищённой. Ужасно, что всё так произошло в её жизни, и каждая следующая приёмная семья была хуже предыдущей, и всем абсолютно было на неё наплевать. Поневоле от такой жизни хочется бежать, куда глаза глядят, хотя улица совсем не лучший вариант, а Эдвард, приняв в её жизни участие, уже не может отступить, да и Кид стала для него отдушиной, той, кому он открыл свою боль и обиду на отца. Своим присутствием Кид наполняет жизнь Эдварда новым смыслом, но после произошедшего он должен понять, что перед ним лежит огромная ответственность за девушку и многое предстоит сделать, чтобы она чувствовала себя нормально и смогла ориентироваться в этом мире без посторонней помощи. Как жить на улице Кид знает, а вот как жить среди обычных людей, этому ещё предстоит поучиться, а бояться ей нечего, в случившемся её вины нет, Эдвард виноват не меньше, а значит, придётся сделать соответствующие выводы и вместе поработать над ошибками. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:11 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert,BellaSwan,спасибо за главу!!! Ей очень подходит имя Кид, она еще такой ребенок.Для нее все ново и интересно, она хочет быть полезной. Нелегкая жизнь была у Кид.Сейчас она переживает, боится сделать что-нибудь не так, чтобы Эдвард не рассердился на нее и не выгнал из дома. Эдвард-молодец, он сводил ее в кафе, в кино, показывает ей свой мир. Радует, что он потихоньку открывается ей.Теперь мы знаем, почему он не общается с отцом. И, конечно, Эдвард не предполагал с какими трудностями столкнется, взяв Кид к себе.Ведь она мало знает о его мире.На его плечи ложится огромная ответственность научить всему и показать все Кид.И случай с тостером показывает это.Думаю, что он не рассердится и не выгонит ее. Кто стучится? Сосед, друг, родственник.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:45 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод еще одной интересной главы...Я думаю Эдвард не сильно будет ругать...Он же должен понимать, что она еще как ребенок...А Кид жалко, что дожив до 17 лет, она ни то что писать читать не умеет, но и пользоваться даже пультом.... С нетерпением жду продолжения.....
|
|
| |
| Катяша |
Катяша |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 237 |
с надеждой
|
Спасибо большое еще за одну чудесную главу!) Бедняжка Кид так перепугалась, конечно же Эдвард не выгонит ее. Но как же он не догадался, что нужно показать основные моменты проживания в нормальных условиях для жизни. Бедная девочка, никак не везло ей со семьями... Очень волнует вопрос, почему же родители оставили её, что произошло? Ведь все не просто так, скорее всего произошло что то ужасное и они были вынужденны оставить ее ....
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 19.06.2013, 11:39 | Сообщение # 238 |
Why so serious?
|
Amor, Кристин, Цитата (Amor) Она берет чужие грешки на себя, будучи уверенной, что сама виновата в нечеловеческом отношении к себе по ее понятию, она бездомная, и люди относились к ней с отвращением, ну, по крайней мере, большинство, и она считает, что не заслуживает большего. Насчет своего статуса она иллюзий не питала, и понимала, что бездомную девочку, грязную, противную, любить не за что. Отсюда и такое отношение к себе, что виновата в первую очередь сама, а не окружающие люди. Цитата (Amor) Но может он просто не вдавался в подробности перед Беллой? в принципе, он ей все выложил. Что Кейт была его девушкой, умерла два года назад, рассказал про роль отца в этой истории. Разве что не прозвучало фразы: "Я ее очень любил". Но это будет позднее. Цитата (Amor) Бары, выпивка, наверное и секс по-пьяни..? вот секса по пьяни не было точно. Он просто в драках и барах заливал свое горе от потери любимой. Цитата (Amor) Думаю, что нашим героям срочно нужен серьезный разговор. Эдвард должен быть более конкретным, дабы Белла почувствовала большую уверенность и стабильность. а в чем ему быть конкретным? Он ясно дал понять Кид, что она ему лишь друг. Это с ее стороны начинает появляться нечто большее, она не может это контролировать, но пока и не понимает, что это за чувство. Цитата (Amor) Спасибо большущее за перевод, приношу извинения за долгое отсутствие на форуме этого прекрасного перевода!! ничего страшного, я рада любым комментариям! спасибо, дорогая!
ахаха, привет! Цитата (ахаха) Как же ей мало надо для счастья! Кино, доброе слово... конечно, это, по сравнению с той жизнью, которая у нее была, просто роскошь. Она к такому не привыкла. В душе она еще настоящий ребенок. спасибо за коммент!
вильветта, Викуль, привет! Цитата (вильветта) И конечно Эдвард не ожидал что после магазина он увидит свою квартиру в таком состояние. а кто ожидал бы?) Можно детку только пожалеть, у него шок будет) спасибо
ksyTa, хай! Цитата (ksyTa) Судя по тому как долго он скорбит,скорее второе... так точно! просто он учитывает, что Кид ребенок, и рассказывает ей историю так, чтобы ребенку было понятно. Цитата (ksyTa) Он при своей доброте не очень ответственно к ситуации относится,слишком молод и погружен в свое горе и свои проблемы... Ну так он еще очень молодой, ему всего 22, и он перенес большую потерю. Слишком многого от него требовать нельзя. спасибо за комментарий!
Лисёнок7355, Юль, здравствуй! Цитата (Лисёнок7355) Я очень надеюсь, что Эд не будет в ярости от выходки Изабеллы. посмотрим, увидим Хотя Эдвард и кажется как на ладони, он способен на неожиданные реакции спасибо
miss71star, пожалуйста!
вивсек, Цитата (вивсек) ЭТО ФОРМИРУЕТ ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ дааа, комплексов у Кид предостаточно Цитата (вивсек) ПРАВДА, Я НЕ ПОНЯЛА,ВСЁЖЕ КТО ТАКАЯ КЭТТИ: ИЛИ СЕСТРА ИЛИ ЕГО ДЕВУШКА девушка однако, этого никто не понял спасибо за коммент и пожелание!
Helen77, Лена, привет! Цитата (Helen77) Он стал рассказывать Белле о себе, о своей боли. Эдвард стал понемножку раскрываться. Кид удалось сделать то, что не удавалось никому. спасибо!
Алиса, привет! Цитата (Алиса) Он винит Карлайла, но думаю не обоснованно. Почему ты так считаешь? Думаю, Эдварда можно понять, он был вправе знать о болезни любимой. Цитата (Алиса) Но ей нужно еще есть. Он об этом подумал? неа( Забрать Кид с улицы было порывом, он ничего не обдумывал. А так как у него нет опыта с детьми, он даже не предполагает, что нужно делать.
JenechkaAlex, добро пожаловать! очень тебе рада! располагайся, а я пока запишу тебя в ПЧ!
kristy90, Кристиночка, привет! Цитата (kristy90) В кино водил и даже обещал научить читать. к сожалению, этого слишком мало... спасибо за мнение!
оля-ля, хай! Цитата (оля-ля) Я обожаю Кид,она и вправду как ребенок-добрая и беззащитная,очень хочется чтобы все у них было хорошо!!!!! мне тоже хочется, однако в фф 30 глав, и не забывай, что он помечен жанром агнст не напрасно. спасибо!
maryka, здравствуй! Цитата (maryka) Только попробуй обидь Беллу уууууууууууу Я смотрю, ты грозно настроена) Без взаимных обид не обойдется, Эдвард и правда будет сильно тупить, но потом он загладит свою вину, не сумлевайся спасибо за коммент!
ЕЛЕНА123, воздух, спасибо за комменты!
Denika, Настюш, хай! Цитата (Denika) Что-то мне подсказывает, что вся ее жизнь с красавчиком-спасителем не всегда будет такой хорошей, как в начале. Да, ты права. Ну жизнь никогда не бывает исключительно сладкой спасибо!
Montrous, Катя, привет! Цитата (Montrous) При желании и зная основные буквы всегда можно научиться читать, даже не ходя в школу, тем более в детстве дети все впитывают, как губка и обучение происходит само собой... Ну да ладно... Мне кажется, если ее с детства заставляли попрошайничать с утра до вечера, узнать какие-то буквы уже проблематично, не то, что их выучить. Если бы кто-то ей еще показал, как это делается.. спасибо за мнение!
roza8763, Элла, привет! Цитата (roza8763) Белла все время боится что Эдвард ее выгонит и этот страх мешает ей раслабиться. Так не только с Эдвардом. Она будет бояться рассердить всех ,кто ей будет дорог. Ей пока не известно, что если человек дорог, ему можно простить многие вещи. Она просто лишена опыта общения с семьей. спасибо!
Luka, Люба, здравствуй! Цитата (Luka) Но вот, что Эдвард должен запомнить как «Отче наш…», так это, что Кид всегда хочет есть, как человек, который пару дней назад покинул улицу, она пока не может насытиться после многих лет жизни впроголодь, поэтому оставлять её дома одну и без еды не предусмотрительно – сгоревший тостер и сработавший пожарный датчик - тому подтверждение… Это, безусловно, промах Эдварда. Он пока не может понять, что взял не игрушку, а живого человека себе под крышу, и его не только нужно водить в кино, но и заботиться. А это большая ответственность. Цитата (Luka) Конечно, это – не причина выставлять Кид из дома, но нужно не только отправлять её смотреть мультики, а приобщать к домашнему хозяйству, в общем, пока оба не набьют шишек, жизненного опыта, вряд ли, наберутся. Им обоим достанется. Знал бы Эдвард, на что подписывается, наверное, не взял бы Кид с улицы спасибо большое тебе за коментарий!
RobSten_LoVe, Танюша, привет! Цитата (RobSten_LoVe) И это имя ей так подходит на самом деле. Я уже привыкла к нему. Ооооу, как мило! Я тоже привыкла!) Теперь даже язык не поворачивается назвать ее Беллой Цитата (RobSten_LoVe) Может Эдвард уже ищет ее мать? Слишком много дел у него в последнее время... Неа, не ищет. Он пока настроен категорически на себя, ему нужно разобраться сначала со своими проблемами, со своей жизнью. Он сейчас не способен думать о ком-то другом. Цитата (RobSten_LoVe) И он безгранично доверяет Белле, потому что спокойно оставляет одну дома. Может быть..А может, просто наивно полагает, что в его отсутствие ничего плохого не случится... спасибо тебе за комментарий, дорогая!
Niki666, Ирочка, Цитата (Niki666) Эдварду стоило бы показать девочке, как нужно обращаться с электроприборами и держать в доме пищу, которой она всегда смогла бы перекусить, без страха устроить пожар. стоило, но он об этом не подумал. Он исправится, обещаю Цитата (Niki666) Как жить на улице Кид знает, а вот как жить среди обычных людей, этому ещё предстоит поучиться, а бояться ей нечего, в случившемся её вины нет, Эдвард виноват не меньше, а значит, придётся сделать соответствующие выводы и вместе поработать над ошибками. Да, Кид придется много чего усвоить, на это уйдет долгое время. И в ее обучении примет участие не только Эдвард Хотя основную роль, играть, конечно, будет он. спасибо!
savage_garden, привет! Цитата (savage_garden) Для нее все ново и интересно, она хочет быть полезной. Это точно. Перед ней открылся новый мир, полный неизвестного. И она по своей душевной доброте не хочет быть обузой - она хочет наоборот - отдавать. Цитата (savage_garden) Думаю, что он не рассердится и не выгонит ее. делаем ставки, господа спасибо тебе за мнение!
Маринаа, Катяша, спасибо за комменты! Цитата (Катяша) Но как же он не догадался, что нужно показать основные моменты проживания в нормальных условиях для жизни. Может ,не успел, а может, просто не подумал. Кто знает? Зато косяки теперь придется исправлять. Цитата (Катяша) Очень волнует вопрос, почему же родители оставили её, что произошло? Ведь все не просто так, скорее всего произошло что то ужасное и они были вынужденны оставить ее .... Это мы узнаем ближе к концу
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 19.06.2013, 12:12 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 19.06.2013, 13:18 | Сообщение # 239 |
с верой в РобСтен
|
team_Robert, Леся,
Цитата (team_Robert) в принципе, он ей все выложил. Что Кейт была его девушкой, умерла два года назад, рассказал про роль отца в этой истории. Разве что не прозвучало фразы: "Я ее очень любил". Но это будет позднее. В главе писалось про друга, но спасибо, что уточнила, значит девушка, спасибо)
Цитата (team_Robert) а в чем ему быть конкретным? Он ясно дал понять Кид, что она ему лишь друг. Это с ее стороны начинает появляться нечто большее, она не может это контролировать, но пока и не понимает, что это за чувство. Я подразумевала совсем не то. Сейчас, как по мне, совсем не нужны разборки с любишь не любишь, рановато как-то, совершенно не нужно им обоим. Даже если у Беллы что-то и зарождается. Да, он поддерживает её как друг, но по сути, Белла почти ничего о нём не знает. Как и он о ней. Так от куда же ей черпать уверенность, что завтра она ему не надоест? Что не оставит одну? Вдруг у этого рая из крова и пищи есть ограничение во времени? Эдварду не хватает продуманности в данной ситуации. Да, вытащил он её с улицы, но как всё пойдёт дальше.. Может мы, читатели, и можем предполагать лучшее, но девочка не видела ещё такого добра в своей жизни. Вся эта ситуация для неё, словно мираж в пустыне.. Потому я и думаю, что необходим разговор, который подарит малышке душевного равновесия.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 19.06.2013, 22:30 | Сообщение # 240 |
Why so serious?
|
Цитата (Amor) В главе писалось про друга, но спасибо, что уточнила, значит девушка, спасибо) Мне думается, если бы это была лишь подруга, он бы не стал так убиваться. Согласись, он бы не стал постоянно напиваться, нарываться на неприятности, страдать, не разговаривать с отцом, и все это целых два года, если бы она была бы ему лишь другом. Как бы это не было больно, он бы пошел дальше, а тут этого не произошло. Значит, потеря была очень сильной. Просто он сказал так, видимо, не желая распространяться Кид, ведь он считает ее ребенком, и может быть, подумал, что такие подробности - любовь, она не поймет. Лично я, читая данную главу первый раз, без промедлений посчитала, что Кейт была его девушкой. И не прогадала.
Цитата (Amor) Так от куда же ей черпать уверенность, что завтра она ему не надоест? Что не оставит одну? Вдруг у этого рая из крова и пищи есть ограничение во времени? Хм..Как тебе сказать..Он уже в самом начале сказал, что житье с ним это бесплатно, лишь благодарность за спасение, и не ограниченная во времени, и еще позднее будет говорить, что она может остаться навсегда. Но Кид все равно не поверит, хоть скажи ей тыщу раз, потому что она привыкла к противоположному отношению, и ей трудно начать думать по-другому. Именно поэтому она так боится разозлить Эдварда. Она считает, что он ее за это непременно выгонит. Все понимание придет со временем..Я так ответила на твой вопрос, или опять что-то туплю? Если что, спрашивай еще
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 19.06.2013, 22:30 |
|
| |