Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:31 | Сообщение # 181 |
Why so serious?
|
Катяша, LinaS, оля-ля, спасибо за комментарии! Цитата (Катяша) Бедняшка Кид, она ведь ничего не знает в этой жизни, совершенно ничего. ну не такая уж она и глупая. она испытала больше, чем иной взрослый. научилась выживать в суровых условиях улиц.. Цитата (LinaS) После слов продавщицы, испугалась, думала Белла сейчас сбежит... неее. Чтобы она это сделала, нужно доводы покрепче, чем болтовня той продавщицы. Цитата (оля-ля) и куда это он ночью убег??????!!!!!! в лес, вестимо Цитата (оля-ля) Чует мое беспокойное сердце,у Эдварда куча "скилетиков в шкафу"!!!!!!!! а у кого их нет ах да, у мертвых
Дом из Стекла
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:14 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они все больше привыкают друг к другу, Кид становится менее скованной с Эдвардом, жаль, конечно испорченной фотографии, она так была дорога Белле. У самого Эдварда все так не просто в жизни, они нужны обоюдно друг другу. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:17 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за главу!!! Ну да...покопались называется в его мыслях...нифига не понятно...кого он там потерял??? Кто такая Кэти?? И что с ней случилось??? Любимая девушка???...Я думаю сейчас никакой любви не будет между Эдвардом и Беллой,может дружба...уж слишком они молодые (она особенно)...может он поможет ей родителей найти,раз уж Джаспер у него полицейский-детектив)) А вот потом они встретятся...и... (фантазия читателей бурнее и бурнее с каждой главой ) Жду продолжения!!!!
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:56 | Сообщение # 185 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:22 | Сообщение # 187 |
Робстен-любитель
|
Хммм хоть эта глава и милая,но вопросы вызвала
Рада очень,что Бела(все таки это имя мне больше нравится) начал ему потихоньку доверять и жаль,что так вышло с фотографией,но думаю Эдвард в этом ей поможет
Интересно,что же такого произошло в отношении с родителями,что он даже Элис не отвечает, и кем был его отец,что при встрече хотел бы ему такой вопрос задать!Ведь явно если бы он был "хорошим" человеком,Эдвард придумал бы другой вопрос)))
Девочки,спасибо за главу и за ее редакцию Танюш спасибо за маячок
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Пока не понятно, почему Эдвард сам нарывается на неприятности? Из-за отца? Джаспер, лучший друг и детектив! Думаю он и поможет Белле, найти её родителей, тем более есть фотография мамы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:03 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Эдварда тяжёлое прошлое. Он пьёт, скандалит, но с девушкой очень добр. И Кид ему очень нужна. Она спасла его от убийц, спасает от одиночества и спасёт от его прошлого. Очень интересно, что за тайны скрываются в прошлом героев. Жду продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:28 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за главу! BellaSwan, спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за маячок! "Я уже столько всего потерял в последнее время, что цепляюсь за все, что осталось, включая Майка". Потери не только у Кид, но и у Эдварда. И видимо большие. Ему самому плохо, и видимо поэтому он решил приютить девочку. Он понимает, как ей тяжело и одиноко. И еще он обязан ей жизнью. Фото матери, настоящей. Как мудро она рассуждает. Она уже не злится на мать За что он винит отца? Почему ее никто не забрал с улицы? Она и сама этого не хотела и избегала. Она разочаровалась в приемных семьях Джаспер это надежда. Изабелла! Это доверие! Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Катяша |
Катяша |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:35 | Сообщение # 192 |
с надеждой
|
Спасибо за новую чудесную главу) Было интересно узнать что твориться у Эдварда в голове. Хотя возникло больше вопросов, чем ответов) Но наметился большой прогресс в их отношениях, больше доверия! И это не сказано радует) А то что я написала в предыдущем своем ответе, что Кид ничего не знает об этом мире, я не имела в виду что она глупая. Я наоборот считаю, что для своих лет она довольно умная, потому что будь она глупой она не смогла бы выжить на улице. Я просто не правильно выразилась, я хотела сказать, что она испугалась лифта, без понятий про некоторые другие вещи, которые не были ей доступны живя на улице. Но я уверена, что это не большой пробел вскоре заполнится)
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:47 | Сообщение # 193 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Бедная девочка Пусть ей 17 лет,но в душе она еще ребенок.Не понимаю зачем Эдвард напивается?И почему Белла сразу не сказала свое имя?
Арья
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:50 | Сообщение # 194 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ЗА МАЯЧОК ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ УЗНАТЬ, ЧТО У ЭДВАРДА ЗА ПРОБЛЕМА С РОДНЫМИ, ПОЧЕМУ ОН ИХ ИГНОРИРУЕТ! А БЕЛЛА-НАДЕЮСЬ, ОНА НЕ БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯЛА РОДИТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ С ФОТОГРАФИЕЙ МАТЕРИ ХОТЯ ДЛЯ НЕЁ -ИСПОРЧЕННАЯ ФОТКА МАТЕРИ-НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИНТРИГИ УДАЧНОГО ТВОРЧЕСТВА
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:07 | Сообщение # 195 |
с любовью к РобСтен
|
Такая милая девочка такая чистая Надеюсь Эдвард ничего не испортит и не испоганит, чую прошлое у него очень бурное было и вроде как он остепеняется. Может он ее с собой в колледж возьмет? Очень на это надеюсь
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:27 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо за главу! BellaSwan, спасибо за редактуру! RobSten_LoVe, спасибо за маячок! Покопались у Эдварда в голове и нарыли кучу вопросов. Кэти похоже уже нет и Эд винит в этом своего отца??? Или всё совсем не так, короче пока ничего не понятно. Так жалко Беллу, фотография была для неё как маяк. Эдвард так мило пытается всё исправить. Так надеюсь, что ему не надоест возня со странной девочкой. Она так быстро к нему привыкает и по тихоньку начинает доверять. Спасибо ещё раз за главу и конечно же жду продолжение
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:35 | Сообщение # 197 |
с любовью к РобСтен
|
Так Эдвард еще студент? И уже такой социально ответсвенный! Повезло Белле... Он собирается учить ее грамоте? Сводить к врачу? Сделать ей документы? Пора бы об этом подумать...
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:59 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Оказывается не только в жизни Кид мало хорошего....У Эдварда наверно в жизни тоже была трагедия....Почему он не хочет общаться с Элис? И что же случилось у них с отцом?...Жду продолжение с нетерпением....
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:27 | Сообщение # 199 |
never give up
|
team_Robert, Огромное спасибо за главу!!! Теперь я по крайней мере немного начала понимать Эда, потому как просто взять и забрать подростка с улицы - опрометчивый поступок.
Фотографию безумно жаль. По-моему, она играет далеко не второстепенную роль в жизни Изабеллы, да и в ее нахождении ее родителями тоже (надеюсь это имеет место быть)
Очень сильно рвусь в ПЧ!!!
Заранее спасибо, с нетерпением жду 13 числа и маячок!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:13 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы! BellaSwan, спасибо большое за редактуру)) RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок! Девы, меня несколько удивляет страстное желание Эдварда каждую неделю получать по мордам, ему, что на прошлой неделе было мало, когда Кид прибежала спасать его? Не, я верю, что он хороший малый, только теперь он отвечает не только за себя, но и за Кид, поэтому не стоит забывать об этом, когда он в очередной раз будет искать приключений на свой зад. Очень жаль, что пострадала единственная фотография, которая напоминает о том, что у девушки есть мать, и, конечно, Эдварду не могло придти в голову, что в старой кукле спрятана такая драгоценность, но, уж, что сделано, то сделано. Во всяком случае, он искренне сожалел, что испортил фото и по-своему пытался успокоить Кид… Думаю, не у меня одной создалось впечатление, несмотря на то, что у Эдварда есть семья, он крайне одинок, а теперь появление Кид позволяет ему проявить заботу и участие. Уж, не знаю, насколько серьезные противоречия с отцом привели к их разрыву, и все-таки это неправильно держаться в стороне от близких людей, ведь как бы ни складывались обстоятельства, именно семья приходит на помощь к человеку в трудный момент, именно поддержка родных помогает пережить все катаклизмы и несчастья. Может быть, Эдвард прислушается к словам Кид и перестанет игнорировать попытки родственников связаться с ним. К тому же, теперь Эдварду известно настоящее имя Кид, может быть, это будет какая-то зацепка, чтобы найти её родную мать? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |