Потерянная - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

team_Robert
team_Robert Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:31 | Сообщение # 181
Why so serious?
Катяша, LinaS, оля-ля, спасибо за комментарии!
Цитата (Катяша)
Бедняшка Кид, она ведь ничего не знает в этой жизни, совершенно ничего.

ну не такая уж она и глупая. она испытала больше, чем иной взрослый. научилась выживать в суровых условиях улиц..
Цитата (LinaS)
После слов продавщицы, испугалась, думала Белла сейчас сбежит...

неее. Чтобы она это сделала, нужно доводы покрепче, чем болтовня той продавщицы.
Цитата (оля-ля)
и куда это он ночью убег??????!!!!!!

в лес, вестимо giri05003
Цитата (оля-ля)
Чует мое беспокойное сердце,у Эдварда куча "скилетиков в шкафу"!!!!!!!!

а у кого их нет giri05003 ах да, у мертвых fund02002

Дом из Стекла

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:14 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Они все больше привыкают друг к другу, Кид становится менее скованной с Эдвардом, жаль, конечно испорченной фотографии, она так была дорога Белле. У самого Эдварда все так не просто в жизни, они нужны обоюдно друг другу. Спасибо большое за главу.

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:17 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за главу!!!
Ну да...покопались называется в его мыслях...нифига не понятно...кого он там потерял??? Кто такая Кэти?? И что с ней случилось??? Любимая девушка???...Я думаю сейчас никакой любви не будет между Эдвардом и Беллой,может дружба...уж слишком они молодые (она особенно)...может он поможет ей родителей найти,раз уж Джаспер у него полицейский-детектив))
А вот потом они встретятся...и... (фантазия читателей бурнее и бурнее с каждой главой giri05003 )
Жду продолжения!!!!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:36 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Привет!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Для Кид узнав что постирал стала ударом ведь это было самое что было у нее.
Да у Эдварда не все гладко ? Может история с Кид повлияет и он поговорит с Карлайном.
Теперь Эдвард как Кид по настоящему зовут.

Ушла не знаю когда вернусь.

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:56 | Сообщение # 185
Робстен-любитель
Спасибо)))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:17 | Сообщение # 186
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015

Да уж...Эдварда почитали, так теперь еще больше вопросов. fund02002 Вот это поворот. Что-то сильно гложет его, что-то связанное с отцом. Интересно... Он даже родителям не сообщает о своей жизни.
А Белла сказала ему свое имя - это огромный прогресс! dance4 Они очень здорово живут вместе. Теперь Белла доверяет Эдварду, а Эдвард... просто восхищен Беллой. Она очень добрая и искренняя. А фотографию очень жалко. Может можно отреставрировать?
И они пойдут ужинаааать! dance4 Белла начинает привыкать к нормальной жизни. Очень рада за нее, наконец она обрела счастье.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Kisa22
Kisa22 Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:22 | Сообщение # 187
Робстен-любитель
Хммм хоть эта глава и милая,но вопросы вызвала JC_flirt

Рада очень,что Бела(все таки это имя мне больше нравится) начал ему потихоньку доверять и жаль,что так вышло с фотографией,но думаю Эдвард в этом ей поможет fund02002

Интересно,что же такого произошло в отношении с родителями,что он даже Элис не отвечает, и кем был его отец,что при встрече хотел бы ему такой вопрос задать!Ведь явно если бы он был "хорошим" человеком,Эдвард придумал бы другой вопрос)))

Девочки,спасибо за главу и за ее редакцию lovi06032
Танюш спасибо за маячок fund02002

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Пока не понятно, почему Эдвард сам нарывается на неприятности? Из-за отца? Джаспер, лучший друг и детектив! Думаю он и поможет Белле, найти её родителей, тем более есть фотография мамы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

оля-ля
оля-ля Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:01 | Сообщение # 189
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за перевод! Ой,такой хороший и заботливый Эдвард,и Кид-милаха!!!!!(фото мамы жалко) cray hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:03 | Сообщение # 190
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. У Эдварда тяжёлое прошлое. Он пьёт, скандалит, но с девушкой очень добр. И Кид ему очень нужна. Она спасла его от убийц, спасает от одиночества и спасёт от его прошлого. Очень интересно, что за тайны скрываются в прошлом героев. Жду продолжение.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:28 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за главу! BellaSwan, спасибо за редактуру! lovi06032 RobSten_LoVe, спасибо за маячок! lovi06032
"Я уже столько всего потерял в последнее время, что цепляюсь за все, что осталось, включая Майка".
Потери не только у Кид, но и у Эдварда. И видимо большие. Ему самому плохо, и видимо поэтому он решил приютить девочку. Он понимает, как ей тяжело и одиноко. И еще он обязан ей жизнью. Фото матери, настоящей. Как мудро она рассуждает. Она уже не злится на мать cray За что он винит отца? Почему ее никто не забрал с улицы? Она и сама этого не хотела и избегала. Она разочаровалась в приемных семьях JC_flirt Джаспер это надежда.
Изабелла! Это доверие! lovi06032
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Катяша
Катяша Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:35 | Сообщение # 192
с надеждой
Спасибо за новую чудесную главу)
Было интересно узнать что твориться у Эдварда в голове. Хотя возникло больше вопросов, чем ответов)
Но наметился большой прогресс в их отношениях, больше доверия! И это не сказано радует)
А то что я написала в предыдущем своем ответе, что Кид ничего не знает об этом мире, я не имела в виду что она глупая. Я наоборот считаю, что для своих лет она довольно умная, потому что будь она глупой она не смогла бы выжить на улице. Я просто не правильно выразилась, я хотела сказать, что она испугалась лифта, без понятий про некоторые другие вещи, которые не были ей доступны живя на улице. Но я уверена, что это не большой пробел вскоре заполнится)

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:47 | Сообщение # 193
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06032 Бедная девочка cray Пусть ей 17 лет,но в душе она еще ребенок.Не понимаю зачем Эдвард напивается?И почему Белла сразу не сказала свое имя?

Арья

вивсек
вивсек Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:50 | Сообщение # 194
с любовью к РобСтен
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ЗА МАЯЧОК lovi06015 lovi06032 ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ УЗНАТЬ, ЧТО У ЭДВАРДА ЗА ПРОБЛЕМА С РОДНЫМИ, ПОЧЕМУ ОН ИХ ИГНОРИРУЕТ! А БЕЛЛА-НАДЕЮСЬ, ОНА НЕ БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯЛА РОДИТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ С ФОТОГРАФИЕЙ МАТЕРИ cray ХОТЯ ДЛЯ НЕЁ -ИСПОРЧЕННАЯ ФОТКА МАТЕРИ-НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ cray ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИНТРИГИ girl_wacko УДАЧНОГО ТВОРЧЕСТВА lovi06032

maryka
maryka Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:07 | Сообщение # 195
с любовью к РобСтен
Такая милая девочка JC_flirt такая чистая JC_flirt Надеюсь Эдвард ничего не испортит и не испоганит, чую прошлое у него очень бурное было и вроде как он остепеняется. Может он ее с собой в колледж возьмет? Очень на это надеюсь lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:27 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за главу!
BellaSwan, спасибо за редактуру!
RobSten_LoVe, спасибо за маячок!
Покопались у Эдварда в голове и нарыли кучу вопросов. Кэти похоже уже нет и Эд винит в этом своего отца??? Или всё совсем не так, короче пока ничего не понятно.
Так жалко Беллу, фотография была для неё как маяк. Эдвард так мило пытается всё исправить. Так надеюсь, что ему не надоест возня со странной девочкой.
Она так быстро к нему привыкает и по тихоньку начинает доверять.
Спасибо ещё раз за главу и конечно же жду продолжение lovi06032

waxy
waxy Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:35 | Сообщение # 197
с любовью к РобСтен
Так Эдвард еще студент? И уже такой социально ответсвенный! Повезло Белле... Он собирается учить ее грамоте? Сводить к врачу? Сделать ей документы? Пора бы об этом подумать...

Маринаа
Маринаа Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:59 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Оказывается не только в жизни Кид мало хорошего....У Эдварда наверно в жизни тоже была трагедия....Почему он не хочет общаться с Элис? И что же случилось у них с отцом?...Жду продолжение с нетерпением.... good lovi06032

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Среда, 05.06.2013, 09:27 | Сообщение # 199
never give up
team_Robert, Огромное спасибо за главу!!!
Теперь я по крайней мере немного начала понимать Эда, потому как просто взять и забрать подростка с улицы - опрометчивый поступок.

Фотографию безумно жаль. По-моему, она играет далеко не второстепенную роль в жизни Изабеллы, да и в ее нахождении ее родителями тоже (надеюсь это имеет место быть)

Очень сильно рвусь в ПЧ!!!

Заранее спасибо, с нетерпением жду 13 числа и маячок!!!

Luka
Luka Дата: Среда, 05.06.2013, 11:13 | Сообщение # 200
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо огромное за перевод новой главы!
BellaSwan, спасибо большое за редактуру))
RobSten_LoVe, спасибо большое за маячок!
Девы, меня несколько удивляет страстное желание Эдварда каждую неделю получать по мордам, ему, что на прошлой неделе было мало, когда Кид прибежала спасать его? Не, я верю, что он хороший малый, только теперь он отвечает не только за себя, но и за Кид, поэтому не стоит забывать об этом, когда он в очередной раз будет искать приключений на свой зад.
Очень жаль, что пострадала единственная фотография, которая напоминает о том, что у девушки есть мать, и, конечно, Эдварду не могло придти в голову, что в старой кукле спрятана такая драгоценность, но, уж, что сделано, то сделано. Во всяком случае, он искренне сожалел, что испортил фото и по-своему пытался успокоить Кид… Думаю, не у меня одной создалось впечатление, несмотря на то, что у Эдварда есть семья, он крайне одинок, а теперь появление Кид позволяет ему проявить заботу и участие. Уж, не знаю, насколько серьезные противоречия с отцом привели к их разрыву, и все-таки это неправильно держаться в стороне от близких людей, ведь как бы ни складывались обстоятельства, именно семья приходит на помощь к человеку в трудный момент, именно поддержка родных помогает пережить все катаклизмы и несчастья. Может быть, Эдвард прислушается к словам Кид и перестанет игнорировать попытки родственников связаться с ним. К тому же, теперь Эдварду известно настоящее имя Кид, может быть, это будет какая-то зацепка, чтобы найти её родную мать?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: