Потерянная - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 05.06.2013, 14:03 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Интересно было почитать главу от лица Эдварда.Кое-что узнали, но вопросов меньше не стало. fund02002
Кид потихоньку осваивается.Теперь мы знаем, что ее зовут Белла.
Жалко фотографию.
Эдвард сам как потерянный.Они нужны друг другу.
team_Robert,BellaSwan,спасибо за главу!!! lovi06032

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 05.06.2013, 16:15 | Сообщение # 202
Why so serious?
Helen77, спасибо за коммент! lovi06032
ksyTa, 1_012
Цитата (ksyTa)
покопались называется в его мыслях...нифига не понятно

giri05003 совсем-совсем? По крайней мере, мне кажется, что ты увидела мотивы Эдварда, какие намерения у него были насчет Кид. Ну и здесь видно, что Эдвард попросту говоря бухает неспроста. У него тоже была душевная травма.
Цитата (ksyTa)
Кто такая Кэти?? И что с ней случилось??? Любимая девушка???...

да, девушка, но случилось с ней явно не хорошее, иначе Эдвард бы так не переживал.
Цитата (ksyTa)
Я думаю сейчас никакой любви не будет между Эдвардом и Беллой,может дружба...уж слишком они молодые (она особенно)

молодость тут роли не играет, любви все возрасты покорны. тут немножко другое. Со стороны Эдварда пока идет просто залечивание своей раны, ему нужна компания. И ею служит Кид.
Цитата (ksyTa)
может он поможет ей родителей найти,раз уж Джаспер у него полицейский-детектив))

у них пока мало информации, у Кид нет документов и она даже не знает дату своего дня рождения, но догадка хорошая good
Цитата (ksyTa)
фантазия читателей бурнее и бурнее с каждой главой

я вижу giri05003 но это и здорово! я люблю читать комментарии, мнения и догадки! продолжай в том же духе!
спасибо за твой комментарий! lovi06032

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
Может история с Кид повлияет и он поговорит с Карлайном.

на это у него уйдет больше времени, и повлияют большие события. Пока он не может простить ему то, что произошло, так просто. Обида слишком велика.
спасибо за комментарий!

RobSten_LoVe, Танюша, привет! 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Может можно отреставрировать?

неее, это фото и так сыграет свою роль JC_flirt
спасибо за коммент, голуба моя! fund02002 lovi06032

Kisa22, Настюш, привет!
Цитата (Kisa22)
(все таки это имя мне больше нравится)

автор говорит, что в конце фф вы будете скучать по имени Кид giri05003
Цитата (Kisa22)
Интересно,что же такого произошло в отношении с родителями,что он даже Элис не отвечает, и кем был его отец,что при встрече хотел бы ему такой вопрос задать!

у него с отцом не лады, и поэтому он не хочет общаться со всей семьей. Они же поддерживают контакт с его отцом, а он этого не хочет делать.
спасибо тебе за комментарий!

оля-ля, спасибо за коммент! lovi06032

ахаха, Ален, спасибо за коммент! lovi06032
Цитата (ахаха)
У Эдварда тяжёлое прошлое. Он пьёт, скандалит, но с девушкой очень добр.

ну ты прямо описала Эдварда как конченого негодяя giri05003 нет, он просто так справляется с горем. Это мы, женщины, тащим все на своих плечах, а мужики чуть что случись - бегут в бар, заливать за воротник. fund02002
но его можно понять.

ЕЛЕНА123, Леночка, хай!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Пока не понятно, почему Эдвард сам нарывается на неприятности?

от душевной боли он лезет на стенку, вот и творит глупости.
спасибо! lovi06032

Алиса, 1_012
[
Цитата (Алиса)
Как мудро она рассуждает. Она уже не злится на мать

она многое пережила, поэтому ее опыт несоизмерим с возрастом. Это и покоряет Эдварда в ней.
спасибо за коммент lovi06032

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
И почему Белла сразу не сказала свое имя?

ну, во-первых, она привыкла, что все называют ее Кид. А во-вторых, она не доверяла Эдварду, чтобы раскрыть этот секрет.
lovi06032

вивсек, Vita404, lovi06015

maryka, 1_012
Цитата (maryka)
Может он ее с собой в колледж возьмет?

в смысле, учиться? ей бы школу для начала закончить JC_flirt
lovi06032

waxy, привет!
Цитата (waxy)
Он собирается учить ее грамоте? Сводить к врачу? Сделать ей документы? Пора бы об этом подумать...

резонно. все будет постепенно. Грамота, по крайней мере, не останется за бортом. А вот для всего остального еще слишком долго ждать 4
спасибо за коммент! lovi06032

Маринаа, lovi06015

Лисёнок7355, 1_012
Цитата (Лисёнок7355)
Очень сильно рвусь в ПЧ!!!

конечно, сейчас запишу! lovi06032
спасибо за мнение! fund02016

Luka, привет!
Цитата (Luka)
Девы, меня несколько удивляет страстное желание Эдварда каждую неделю получать по мордам, ему, что на прошлой неделе было мало, когда Кид прибежала спасать его?

он, наивный, каждый раз не думает, что все кончится плохо giri05003 но ему просто необходимо залиться алкоголем, а от него, как известно, все проблемы и появляются fund02002
Цитата (Luka)
он крайне одинок, а теперь появление Кид позволяет ему проявить заботу и участие.

ты права, теперь он оторвется на Кид по полной giri05003
Цитата (Luka)
ведь как бы ни складывались обстоятельства, именно семья приходит на помощь к человеку в трудный момент, именно поддержка родных помогает пережить все катаклизмы и несчастья.

так и есть, но пока что ему больно видеть родных. он позже все поймет.
спасибо огромное за твой комментарий! lovi06032 lovi06015

savage_garden, спасибо за комментарий, дорогая! lovi06015

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 05.06.2013, 16:17

LinaS
LinaS Дата: Среда, 05.06.2013, 22:43 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку!
Теперь немного понятней, что творится с Эдвардом: попытки залить душевные травмы заканчиваются разборками.,.. Что случилось с Кети? Она умерла?

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 05.06.2013, 23:09 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод! lovi06032
BellaSwan, большое спасибо за редактуру! lovi06032
RobSten_LoVe, спасибо за оповещение! lovi06032
Какое горе для Беллы, единственное напоминание о женщине, давшей Белле жизнь, оказалось безнадёжно испорченным. Сердце разрывалось, когда она плакала над испорченным снимком горючими слезами, даже Эдвард при виде такого несчастья мгновенно отрезвел.
Конечно, он это сделал не нарочно, хотел, как лучше и никак не ожидал, что в кукле может быть спрятано фото, но для Беллы это слабое утешение.
И всё же она не оттолкнула Эдварда, когда он принялся её успокаивать, и позволила ему себя утешить, а сам Эдвард, размышляя над сложившейся ситуацией, понимает, что увязает всё больше и больше.
Изначально он не планировал брать девушку к себе, да и вообще не строил никаких далеко идущих планов, его целью было найти её и отблагодарить, но что-то тронуло его в Кид до глубины души.
Жизнь на улицах никому не идёт на пользу, и Кид рано повзрослела, учась выживать, но при этом осталось почти наивным ребёнком и эта беспомощность и беззащитность больше всего трогает Эдварда и заставляет заботиться о ней.
Кроме того, она скрашивает его одиночество и воспринимает его таким, какой он.
А в его жизни, судя по всему, тоже хватает драмы и он по-своему также несчастен, как и Кид, иначе не ходил по барам в поисках выпивки, следуя одной цели - забыться.
Они оба одиноки и оба нуждаются в ком-то, это их сближает и делает их нужными друг другу.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:49 | Сообщение # 205
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (team_Robert)
неее, это фото и так сыграет свою роль

Ну ничего. Буду надеяться, что Белла свою мать наяву увидит)))
Цитата (team_Robert)
спасибо за коммент, голуба моя!

Была очень рада наградить всех конфетой! fund02002 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:15 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Столько вопросов.Почему Эдвард не общается с отцом и за что он его ненавидит и кто такая Кети и что с ней случилось.Эдвард сейчас слишком одинок и вся его забота теперь это Изабелала.Жаль что испортил Эдвард фото ведь эта единственная ниточка найти мать Изабеллы.Джаспер лучший друг Эдварда и кто муже он детектив и он поможет Белле найти ее маму.

Millenium
Millenium Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:22 | Сообщение # 207
с надеждой
Спасибо большое за перевод!
Да....лично для меня Эдвард ведет себя слегка легкомысленно, вновь ввязываясь в разные истории, ведь теперь он не сам по себе, теперь рядом с ним Кид, и все его дела, вне дома, могут отразиться и на ней.
На его месте, я бы вела себя поосторожнее...и давно бы связалась со своей семьей. Возможно, они оказали бы ему помощь или дали ценный совет, так как повторю тоже самое из предыдущего своего комментария, ему будет сложно одному справится с Кид... Грань слишком тонка, особенно в психике ребенка, который подвергался лишениям.
Создается впечатление, что у Эдварда прогрессирует "синдром бога" - это тяга к помощи обездоленным и малоимущим. Но, может быть я ошибаюсь? Возможно, все совсем не просто так?
Слишком много еще скрыто в тени.
Жду продолжения. еще раз спасибо за труд!
Вдохновения! lovi06032

Bella_love_Edward
Bella_love_Edward Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:15 | Сообщение # 208
с любовью
спасибо за главу
интересно кто такая Кэти: видно же что Эдвард в таком состояний и за неё cray
мне жаль Беллу это история с фотографиё бедная девочка потеряла последняя что у неё осталось от настоящих родителей. Но её повезло у неё есть Эдвард который о неё заботиться
жду продолжения

Кристальчик
Кристальчик Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:09 | Сообщение # 209
Робстен-любитель
Спасибо за перевод!)

roza8763
roza8763 Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:06 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
У Эдварда полно своих "тараканов" в голове. Как он будет справляться с Кид? Но отношения мало по малу начинают налаживаться, и Кид начала доверять Эдварду раз назвала свое имя. Спасибо за продолжение

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:23 | Сообщение # 211
Робстен-эксперт
Спасибо большое за интересный перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Прочитала все главы на одном дыхании. Не смотря на всю тяжесть ситуации, в которой живет Кид, читается очень легко. Ни на что не похожий фанф, Белла - бомж, не умеет читать и писать, никакой любви с первого взгляда.... но, как всегда, таинственный и загадочный Эдвард. Что же за ситуация у Эдварда? Почему он поссорился с отцом? Почему и кто его избивал в первой главе?
В общем, вопросов много. fund02002 Но думаю, офицер Джаспер поможет Эдварду и Белле найти ее настоящих родителей, и, как видно из саммари, они ее тоже ищут.
Примите в пч! С удовольствием буду читать. JC_flirt

Добавлено (07.06.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Спасибо большое за интересный перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Прочитала все главы на одном дыхании. Не смотря на всю тяжесть ситуации, в которой живет Кид, читается очень легко. Ни на что не похожий фанф, Белла - бомж, не умеет читать и писать, никакой любви с первого взгляда.... но, как всегда, таинственный и загадочный Эдвард. Что же за ситуация у Эдварда? Почему он поссорился с отцом? Почему и кто его избивал в первой главе?
В общем, вопросов много. fund02002 Но думаю, офицер Джаспер поможет Эдварду и Белле найти ее настоящих родителей, и, как видно из саммари, они ее тоже ищут.
Примите в пч! С удовольствием буду читать. JC_flirt

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:32 | Сообщение # 212
Why so serious?
LinaS, 1_012
Цитата (LinaS)
Что случилось с Кети? Она умерла?

о судьбе Кэти пойдет речь в следующей главе)

Millenium, привет!
Цитата (Millenium)
Создается впечатление, что у Эдварда прогрессирует "синдром бога" - это тяга к помощи обездоленным и малоимущим.

он конечно человек добрый и благородный, но на его решение забрать Беллу с улицы повлиял совсем не "синдром бога". просто он устал от одиночества, ему нужен был друг, и он вот таким своеобразным способом удовлетворил свою потребность залечить душевные раны. lovi06032

Kristen12345, roza8763, vin1131887, Niki666,Bella_love_Edward, спасибо за комментарии! lovi06032

Montrous, 1_012
Цитата (Montrous)
Ни на что не похожий фанф, Белла - бомж, не умеет читать и писать, никакой любви с первого взгляда....

а многие считают, что этот фанф не содержит ничего особенного. пустой, избитый сюжет. Но я рада, что для многих людей, например, тебя, он оригинален, и нравится. Потому что для меня он именно такой.
Цитата (Montrous)
Примите в пч! С удовольствием буду читать.

А я тебя с удовольствием принимаю в ПЧ! располагайся lovi06015 Уже занесла в список, маячок о новой главе тебе обеспечен! JC_flirt

Дом из Стекла

Amor
Amor Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:06 | Сообщение # 213
с верой в РобСтен
Привет). Большое спасибо за регулярные маячки. lovi06032
Ооо, Кид! Она берет чужие грешки на себя, будучи уверенной, что сама виновата в нечеловеческом отношении к себе cray
Милая, это они плохие, не ты!!!
Мы узнали, что Кэти была лучшим другом Эдварда. Но может он просто не вдавался в подробности перед Беллой? Возможно ли, что это была любовь, романтические отношения? Очень извиняюсь, если вопрос уже звучал и ответ был получен, просто других еще не читала, исправлюсь).
Как долго Эдвард ведет подобный образ жизни. Бары, выпивка, наверное и секс по-пьяни..? Как давно умерла Кэти? Наверняка, девушка попросила Карлайла не разглашать Эдварду факт ее заболевания. А у врачей тут и выбора нет, не стоит его винить. Хотя, ситуация очень щепетильная.. Проф этика или человечность? Выбор пал на первый вариант. Да, если поставить себя на место Эдварда.. я бы тоже злилась.
Немного смущают мысли Эдварда. 'Только мы вдвоем..' У него есть в планах приобщать ее к общественным отношениям? Я знаю, он сможет о ней позаботиться, но для полноценной жизни его одного маловато будет.
Возможно, всю ту заботу, которой он хотел окружить Кэти, он перенесет на Бэллу. Но это не всегда хорошо, главное иметь разумные пределы.
Обидно за Кид, она вложила кусочек сердца в это фото. Но теперь у нее есть на кого положиться. Тот, кто поделится своим теплом.
Думаю, что нашим героям срочно нужен серьезный разговор. Эдвард должен быть более конкретным, дабы Белла почувствовала большую уверенность и стабильность. Очень надеюсь, что малышка не сбежит от него с испугу! Как назло, может попасть в руки очень плохих людей.
team_Robert, Спасибо большущее за перевод, приношу извинения за долгое отсутствие на форуме этого прекрасного перевода!! BellaSwan, спасибо за редакцию:-)
lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:44 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Бедняжка Кид. Как же ей мало надо для счастья! Кино, доброе слово... И как же она бедняжка испугалась. А Эдвард не покормил бедняжку. Думаю, что даже если он и рассердится на Беллу, но простит и не выгонит. Жду продолжения.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:57 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032
Белле нравится такая жизнь и нелегкое было детство. cray cray
И все таки Эдвард привел на место и рассказал свою тайну и за что он не может его простить.
И конечно Эдвард не ожидал что после магазина он увидит свою квартиру в таком состояние.

Ушла не знаю когда вернусь.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:01 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, спасибо за главу!!!
Потихоньку узнаем тайны Эдварда....хотя много еще не понятно,например что значит Кейт была ему другом??? Просто другом или любимой девушкой???...Судя по тому как долго он скорбит,скорее второе...
И куда он ушел вечером???..Он при своей доброте не очень ответственно к ситуации относится,слишком молод и погружен в свое горе и свои проблемы...
Надеюсь взбучки не будет...ну а что он думал,оставил её голодную!!!
Вобщем читать интересно...жду продолжения!!!!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:13 | Сообщение # 217
never give up
team_Robert, Спасибо за главу!

Теперь стало ясно, кто такая Кэти и что с ней случилось. Печально. Эдвард переживает, но надеюсь, что он сможет чуть отпустить свою боль.

Кид жалко. Она искренне хотела помочь. Увы, в силу своего незнания у нее этого просто не случилось. Я очень надеюсь, что Эд не будет в ярости от выходки Изабеллы. И кто же пришел к ним в гости?

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:30 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Спасибо за главу)))

вивсек
вивсек Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:31 | Сообщение # 219
с любовью к РобСтен
ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ ГЛАВА!ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, СКОЛЬКО ГОРЯ ВЫПАЛО НА ДОЛЮ БЕДНОЙ КИД cray 17 ЛЕТ- А ДЕВУШКА НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ! ЭТО ФОРМИРУЕТ ТАКИЕ КОМПЛЕКСЫ !:giri05003: ОДНА НАДЕЖДА НА ЭДВАРДА good ПРАВДА, Я НЕ ПОНЯЛА,ВСЁЖЕ КТО ТАКАЯ КЭТТИ: ИЛИ СЕСТРА ИЛИ ЕГО ДЕВУШКА girl_wacko ТУТ Я НЕМНОЖКО ТУПЛЮ JC_flirt НУ, ДУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМУ. А ЗА ДВЕРЬЮ,НАВЕРНОЕ, КРИЧАТ СОСЕДИ,ЗАСЛЫШАВ ЗАПАХ ГАРИ ( Я ТАК ДУМАЮ).БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДУИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК lovi06015 ТВРЧЕСКИХ УСПЕХОВ lovi06032

Сообщение отредактировал вивсек - Четверг, 13.06.2013, 17:33

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:46 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
Бедная девочка перепугалась сама и наверняка напугала Эдварда, надеюсь он с пониманием отнесется к случившемуся и начнет понемногу обучать Кид. Он стал рассказывать Белле о себе, о своей боли. Спасибо большое за главу.

Поиск: