Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:15 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
team_Robert, спасибо, все четко и терпеливо мне растолковала Ок, тогда буду уповать на время) Просто очень хочется счастья для этого персонажа, настрадалась девочка.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:37 | Сообщение # 242 |
Why so serious?
|
Amor, Кристин, Цитата (Amor) спасибо, все четко и терпеливо мне растолковала не за что Цитата (Amor) Ок, тогда буду уповать на время) давай уповай, а новая главка уже на днях будет как сдам последний экзамен, так и выложу
Дом из Стекла
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:23 | Сообщение # 243 |
с верой в РобСтен
|
team_Robert, отличных результатов тебе)! Главку ожидаю с удовольствием, она кстати от чьего лица будет, не секрет?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:27 | Сообщение # 244 |
Why so serious?
|
Amor, спасибо) совсем не секрет - главка будет от лица Беллы
Дом из Стекла
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:51 | Сообщение # 245 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:01 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Притирка их друг к другу идет полным ходом, Эдвард не сдержался, наговорил лишнего, но по крайней мере смог извиниться. А вот появление Элис неприятно поразило, надеюсь она сможет реабилитировать себя. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:21 | Сообщение # 247 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за главу Зря Эдвард на Беллу(Кид) ругался.Она итак зашуганая.Она жила на улице ,но не очерствела.Правда она не правильно поняла как давать отпор.А к Эдварду наверное приехала Элис.
Арья
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:22 | Сообщение # 248 |
Робстен-эксперт
|
Он забрал ее с улицы...Что дальше? Предложил ей кров навсегда. Одел, обул, начинает обучать цивилизованной жизни. Повторение Пигмалиона? Такие сказочно заботливые парни в нашей жизни не часто встречаются. Спасибо за главу.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:37 | Сообщение # 249 |
Why so serious?
|
оля-ля,
Helen77, Лена, привет! Цитата (Helen77) А вот появление Элис неприятно поразило, надеюсь она сможет реабилитировать себя. Я тоже была неприятно удивлена первоначальным образом Элис. Ее можно оправдать тем, что она подумала, что Кид одна из дурных подружек Эдварда... спасибо за коммент!
kristy90, Кристин, хай! Цитата (kristy90) Правда она не правильно поняла как давать отпор. Кристин, а Кристин, а почему? Я бы также поступила, как и Кид. Заваливается какая-то девка, начинает оскорблять, ни с того ни с сего..В лоб ей)
редмарина, здравствуй! Цитата (редмарина) Такие сказочно заботливые парни в нашей жизни не часто встречаются. твоя правда! таких - один на миллион! спасибо за комментарий!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:13 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, привет! Эд из-за чего-то обозлился на жизнь. Думаю, что его начнёт не только удивлять, но и вытягивать из этого сотояния тот факт, что Кид не получив от жизни ничего хорошего всё же не озлобилась. Он ещё поймёт, что по настоящему она спасает его сейчас, а не тогда ночью. Ну а с Элис - Упс Не повезло ей появться сразу после урока Эдварда о самозащите Большое спасибо за главу! С нетерпением жду как отреагирует Элис на новость, что у братца появилась странная соседка.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:14 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))))
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:16 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Остаться хорошей, доброй, живя на улице очень сложно. Я тоже этого не понимаю. Элис "повезло" стать первой на ком Кид решила начать давать отпор. Посмотрим чем закончиться та стычка. И как Эдвард будет объяснять нахождение в его доме несовершенолетней? Спасибо за продолжение
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:59 | Сообщение # 253 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо еще раз!!!!!! Кид умничка научилась давать отпор!!!!! В этом фанфе мне очень нравится образ Беллы-Кид,блин прям позаботиться о ней хочется,я млею как она радуется что у нее появилась семья,и эти ее разговоры с куклой.....Мне интересно как они с Эдвардом будут сближаться,ведь он сейчас относится к ней как к ребенку!? Скоро!? Вообщем,уже ждем продолжения!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:03 | Сообщение # 254 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард, конечно. рассердился на Беллу, а кто бы на его месте не рассердился в такой ситуации? Но он понял и простил её и даже извинился за грубость, приласкал бедную девочку. Пока у них всё хорошо. А в гости нагрянула скорее всего Элис. Надеюсь она сестра Эдварда и когда всё выяснится они найдут общий язык и возможно подружатся.
|
|
| |
|
| BellaMarieSwan |
BellaMarieSwan |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:22 | Сообщение # 256 |
с надеждой
|
Мне лично понравилось, как она рассказала Эдварду, почему не ненавидит весь мир. Это так по-взрослому. Такая девочка заслуживает только самого лучшего.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:47 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, сам научил Кид, давать отпор, вот она и начала с Элис! Ещё какими подругами будут! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:47 | Сообщение # 258 |
с надеждой о РобСтен
|
Честно говоря я также как и Эдвард удивлена,что Кид,всю свою жизнь видевшая жестокость и бесчеловечность людей,столько всего испытавшая в жизни,по-прежнему осталась настолько доброй...Именно этим она несомненно поможет Эдварду,уже помогает,ведь ему это так необходимо... Джессика...в этой истории она как ни странно не стерва...она заботиться о Кид и не хочет,чтобы Кид жила и зарабатывала деньги также как и она сама... Я практически уверена,что Кид (уже в который раз стираю "Белла" ) и Элис станут замечательными подругами,по крайней мере хотя бы надеюсь на это) А она молодец,всё схватывает на лету) Спасибо за главу!) С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:03 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, большое спасибо за перевод и за маячок! Эдвард не перестаёт удивляться, как Кид при её жизни осталась такой чистой и непорочной, сострадательной и доброй девушкой. И есть ведь, чему удивляться. Он сам, имея всё, озлобился, отгородился от семьи, пускай даже у него и есть на то причины, но Кид, не видевшая в своей жизни ничего хорошего, продолжает смотреть на мир ясными глазами никого ни в чём не обвиняя, а просто стараясь оставаться самой собой. Для Кид простое человеческое тепло и объятия Эдварда уже само по себе подарок, в его лице она обрела друга, и худшим из зол для неё было бы снова очутиться на улице совершенно одной. Когда Эдвард сказал, что Кид может остаться у него навсегда, он сделал её по-настоящему счастливой, но и для него Кид это спасение, а своей чистой душой она помогает оттаять его замерзшему сердцу. Теперь его задачей номер один будет научить Кид, выживать в этом мире, а ученица она способная, это ясно уже по тому, какой отпор она дала появившейся в квартире Эдварда гостье. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:21 | Сообщение # 260 |
Why so serious?
|
Vita404, привет! Цитата (Vita404) Эд из-за чего-то обозлился на жизнь. Наверное, из-за того, что его любимая девушка умерла. Цитата (Vita404) С нетерпением жду как отреагирует Элис на новость, что у братца появилась странная соседка. Хаха, попробуй догадаться по названию следующей главы - она будет называться "Сумасшедшая" спасибо за комментарий!
miss71star, пожалуйста!
roza8763, Элла, здравствуй! Цитата (roza8763) И как Эдвард будет объяснять нахождение в его доме несовершенолетней? у него единственный выход - рассказать все, как есть. Врать Элис - себе дороже спасибо!
оля-ля, Ален, хай! Цитата (оля-ля) В этом фанфе мне очень нравится образ Беллы-Кид,блин прям позаботиться о ней хочется,я млею как она радуется что у нее появилась семья,и эти ее разговоры с куклой.... да, меня тоже задел ее образ. Безумно хочется ее защитить. Вот Эдвард так и поступил Цитата (оля-ля) Мне интересно как они с Эдвардом будут сближаться,ведь он сейчас относится к ней как к ребенку!? Ох, и еще долго будет относиться в таком русле. спасибо за комментарий!
ахаха, привет! Цитата (ахаха) Надеюсь она сестра Эдварда и когда всё выяснится они найдут общий язык и возможно подружатся. С Элис, да не подружиться - невозможно спасибо!
вильветта, Викуль, дорогая, привет! Цитата (вильветта) Ну кто виноват теперь что Кид прислушалась советам Эдварда давать отпор Эдвард и виноват, пусть теперь расхлебывает А мы понаблюдаем за этим. спасибо за мнение!
BellaMarieSwan, Анюточка, неужели ты! А я все думаю - когда ты нагрянешь на форум истории,над которой потеешь? Вот и свершилось! Рада тебя видеть! Цитата (BellaMarieSwan) Мне лично понравилось, как она рассказала Эдварду, почему не ненавидит весь мир. Это так по-взрослому. Такая девочка заслуживает только самого лучшего. Абсолютно согласна с тобой! И в качестве самого лучшего ей достанется Эдвард
ЕЛЕНА123, Лена, привет! Цитата (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. обещаю долго не тянуть спасибо за коммент!
(happiness), Лиля, привет! Цитата ((happiness)) .Именно этим она несомненно поможет Эдварду,уже помогает,ведь ему это так необходимо... она не только Эдварду поможет впоследствии...Такие люди ,как Кид, всегда согревают людей своим внутренним светом. Цитата ((happiness)) в этой истории она как ни странно не стерва я тоже была удивлена, но потом обрадовалась безумно. Удачный шаг от каноничной Джесс-стервы) Автор - молодец! Цитата ((happiness)) уже в который раз стираю "Белла" сама подобным грешу, можешь не стирать, я думаю, все поймут, кого ты имеешь в виду спасибо за твой комментарий, милая!
Niki666, Ирочка, хай! Цитата (Niki666) какой отпор она дала появившейся в квартире Эдварда гостье. да уж, офигеванию Элис не будет предела Цитата (Niki666) Теперь его задачей номер один будет научить Кид, выживать в этом мире, у него и своих проблем по горло, а тут еще Кид. Увидишь, как он будет себя вести.. спасибо за твое мнение, очень ценю все отзывы!
Дом из Стекла
|
|
| |