Потерянная - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

Amor
Amor Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:15 | Сообщение # 241
с верой в РобСтен
team_Robert, спасибо, все четко и терпеливо мне растолковала fund02002
Ок, тогда буду уповать на время) Просто очень хочется счастья для этого персонажа, настрадалась девочка.

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:37 | Сообщение # 242
Why so serious?
Amor, Кристин, 1_012
Цитата (Amor)
спасибо, все четко и терпеливо мне растолковала

не за что giri05003
Цитата (Amor)
Ок, тогда буду уповать на время)

давай уповай, а новая главка уже на днях будет fund02002 как сдам последний экзамен, так и выложу JC_flirt lovi06032

Дом из Стекла

Amor
Amor Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:23 | Сообщение # 243
с верой в РобСтен
team_Robert, отличных результатов тебе)! Главку ожидаю с удовольствием, она кстати от чьего лица будет, не секрет?

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:27 | Сообщение # 244
Why so serious?
Amor, спасибо)
совсем не секрет - главка будет от лица Беллы JC_flirt

Дом из Стекла

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:51 | Сообщение # 245
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за продолжение!!!!!! good good good

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:01 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Притирка их друг к другу идет полным ходом, Эдвард не сдержался, наговорил лишнего, но по крайней мере смог извиниться. А вот появление Элис неприятно поразило, надеюсь она сможет реабилитировать себя. Спасибо большое за перевод.

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:21 | Сообщение # 247
Amor omnia vincit
team_Robert, спасибо за главу lovi06015
Зря Эдвард на Беллу(Кид) ругался.Она итак зашуганая.Она жила на улице ,но не очерствела.Правда она не правильно поняла как давать отпор.А к Эдварду наверное приехала Элис.

Арья

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:22 | Сообщение # 248
Робстен-эксперт
Он забрал ее с улицы...Что дальше?
Предложил ей кров навсегда. Одел, обул, начинает обучать цивилизованной жизни. Повторение Пигмалиона?
Такие сказочно заботливые парни в нашей жизни не часто встречаются.
Спасибо за главу. lovi06032

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:37 | Сообщение # 249
Why so serious?
оля-ля, lovi06032

Helen77, Лена, привет!
Цитата (Helen77)
А вот появление Элис неприятно поразило, надеюсь она сможет реабилитировать себя.

Я тоже была неприятно удивлена первоначальным образом Элис. Ее можно оправдать тем, что она подумала, что Кид одна из дурных подружек Эдварда...
спасибо за коммент! lovi06032

kristy90, Кристин, хай!
Цитата (kristy90)
Правда она не правильно поняла как давать отпор.

Кристин, а Кристин, а почему? Я бы также поступила, как и Кид. Заваливается какая-то девка, начинает оскорблять, ни с того ни с сего..В лоб ей)
lovi06015

редмарина, здравствуй!
Цитата (редмарина)
Такие сказочно заботливые парни в нашей жизни не часто встречаются.

твоя правда! таких - один на миллион!
спасибо за комментарий! lovi06015

Дом из Стекла

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:13 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, привет!
Эд из-за чего-то обозлился на жизнь. Думаю, что его начнёт не только удивлять, но и вытягивать из этого сотояния тот факт, что Кид не получив от жизни ничего хорошего всё же не озлобилась. Он ещё поймёт, что по настоящему она спасает его сейчас, а не тогда ночью.
Ну а с Элис - Упс giri05003 Не повезло ей появться сразу после урока Эдварда о самозащите giri05003
Большое спасибо за главу! С нетерпением жду как отреагирует Элис на новость, что у братца появилась странная соседка.

miss71star
miss71star Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:14 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Спасибо))))))

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:16 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Остаться хорошей, доброй, живя на улице очень сложно. Я тоже этого не понимаю. Элис "повезло" стать первой на ком Кид решила начать давать отпор. Посмотрим чем закончиться та стычка. И как Эдвард будет объяснять нахождение в его доме несовершенолетней? Спасибо за продолжение

оля-ля
оля-ля Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:59 | Сообщение # 253
с любовью к РобСтен
Спасибо еще раз!!!!!! good Кид умничка научилась давать отпор!!!!! В этом фанфе мне очень нравится образ Беллы-Кид,блин прям позаботиться о ней хочется,я млею как она радуется что у нее появилась семья,и эти ее разговоры с куклой.....Мне интересно как они с Эдвардом будут сближаться,ведь он сейчас относится к ней как к ребенку!? Скоро!? giri05003 Вообщем,уже ждем продолжения!!! lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:03 | Сообщение # 254
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард, конечно. рассердился на Беллу, а кто бы на его месте не рассердился в такой ситуации?
Но он понял и простил её и даже извинился за грубость, приласкал бедную девочку. Пока у них всё хорошо. А в гости нагрянула скорее всего Элис. Надеюсь она сестра Эдварда и когда всё выяснится они найдут общий язык и возможно подружатся.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:32 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Конечно я не ожидало что Эдвард так разлиться на Кид и наговорит.
Она так уж сама испугалась думала что потеряла тот уют который обрела .
Хорошо что Эдвард признался что не прав и успокоил и в объятиях Эдвард Кид хорошо.
Ну кто виноват теперь что Кид прислушалась советам Эдварда давать отпор fund02002 :fund02002:

Ушла не знаю когда вернусь.

BellaMarieSwan
BellaMarieSwan Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:22 | Сообщение # 256
с надеждой
Мне лично понравилось, как она рассказала Эдварду, почему не ненавидит весь мир. Это так по-взрослому. Такая девочка заслуживает только самого лучшего.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:47 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, сам научил Кид, давать отпор, вот она и начала с Элис! Ещё какими подругами будут! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

(happiness)
(happiness) Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:47 | Сообщение # 258
с надеждой о РобСтен
Честно говоря я также как и Эдвард удивлена,что Кид,всю свою жизнь видевшая жестокость и бесчеловечность людей,столько всего испытавшая в жизни,по-прежнему осталась настолько доброй...Именно этим она несомненно поможет Эдварду,уже помогает,ведь ему это так необходимо...
Джессика...в этой истории она как ни странно не стерва...она заботиться о Кид и не хочет,чтобы Кид жила и зарабатывала деньги также как и она сама...
Я практически уверена,что Кид (уже в который раз стираю "Белла" giri05003 ) и Элис станут замечательными подругами,по крайней мере хотя бы надеюсь на это) А она молодец,всё схватывает на лету) JC_flirt
Спасибо за главу!) С нетерпением жду продолжения))) lovi06032

Сообщение отредактировал (happiness) - Воскресенье, 23.06.2013, 22:49

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:03 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
team_Robert, большое спасибо за перевод и за маячок! lovi06032
Эдвард не перестаёт удивляться, как Кид при её жизни осталась такой чистой и непорочной, сострадательной и доброй девушкой. И есть ведь, чему удивляться. Он сам, имея всё, озлобился, отгородился от семьи, пускай даже у него и есть на то причины, но Кид, не видевшая в своей жизни ничего хорошего, продолжает смотреть на мир ясными глазами никого ни в чём не обвиняя, а просто стараясь оставаться самой собой.
Для Кид простое человеческое тепло и объятия Эдварда уже само по себе подарок, в его лице она обрела друга, и худшим из зол для неё было бы снова очутиться на улице совершенно одной.
Когда Эдвард сказал, что Кид может остаться у него навсегда, он сделал её по-настоящему счастливой, но и для него Кид это спасение, а своей чистой душой она помогает оттаять его замерзшему сердцу.
Теперь его задачей номер один будет научить Кид, выживать в этом мире, а ученица она способная, это ясно уже по тому, какой отпор она дала появившейся в квартире Эдварда гостье.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

team_Robert
team_Robert Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:21 | Сообщение # 260
Why so serious?
Vita404, привет!
Цитата (Vita404)
Эд из-за чего-то обозлился на жизнь.

Наверное, из-за того, что его любимая девушка умерла.
Цитата (Vita404)
С нетерпением жду как отреагирует Элис на новость, что у братца появилась странная соседка.

Хаха, попробуй догадаться по названию следующей главы - она будет называться "Сумасшедшая" fund02002
спасибо за комментарий! lovi06032

miss71star, пожалуйста! JC_flirt

roza8763, Элла, здравствуй!
Цитата (roza8763)
И как Эдвард будет объяснять нахождение в его доме несовершенолетней?

у него единственный выход - рассказать все, как есть. Врать Элис - себе дороже fund02002
спасибо! lovi06015

оля-ля, Ален, хай!
Цитата (оля-ля)
В этом фанфе мне очень нравится образ Беллы-Кид,блин прям позаботиться о ней хочется,я млею как она радуется что у нее появилась семья,и эти ее разговоры с куклой....

да, меня тоже задел ее образ. Безумно хочется ее защитить. Вот Эдвард так и поступил giri05003
Цитата (оля-ля)
Мне интересно как они с Эдвардом будут сближаться,ведь он сейчас относится к ней как к ребенку!?

Ох, и еще долго будет относиться в таком русле. cray
спасибо за комментарий!

ахаха, привет!
Цитата (ахаха)
Надеюсь она сестра Эдварда и когда всё выяснится они найдут общий язык и возможно подружатся.

С Элис, да не подружиться - невозможно fund02002
спасибо! lovi06015

вильветта, Викуль, дорогая, привет!
Цитата (вильветта)
Ну кто виноват теперь что Кид прислушалась советам Эдварда давать отпор

Эдвард и виноват, пусть теперь расхлебывает fund02002 А мы понаблюдаем за этим.
спасибо за мнение! lovi06032

BellaMarieSwan, Анюточка, неужели ты! А я все думаю - когда ты нагрянешь на форум истории,над которой потеешь? giri05003 Вот и свершилось! Рада тебя видеть! fund02016
Цитата (BellaMarieSwan)
Мне лично понравилось, как она рассказала Эдварду, почему не ненавидит весь мир. Это так по-взрослому. Такая девочка заслуживает только самого лучшего.

Абсолютно согласна с тобой! И в качестве самого лучшего ей достанется Эдвард fund02002

ЕЛЕНА123, Лена, привет!
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение.

обещаю долго не тянуть JC_flirt
спасибо за коммент! lovi06015

(happiness), Лиля, привет!
Цитата ((happiness))
.Именно этим она несомненно поможет Эдварду,уже помогает,ведь ему это так необходимо...

она не только Эдварду поможет впоследствии...Такие люди ,как Кид, всегда согревают людей своим внутренним светом.
Цитата ((happiness))
в этой истории она как ни странно не стерва

я тоже была удивлена, но потом обрадовалась безумно. Удачный шаг от каноничной Джесс-стервы) Автор - молодец!
Цитата ((happiness))
уже в который раз стираю "Белла"

сама подобным грешу, можешь не стирать, я думаю, все поймут, кого ты имеешь в виду giri05003
спасибо за твой комментарий, милая!

Niki666, Ирочка, хай!
Цитата (Niki666)
какой отпор она дала появившейся в квартире Эдварда гостье.

да уж, офигеванию Элис не будет предела fund02002
Цитата (Niki666)
Теперь его задачей номер один будет научить Кид, выживать в этом мире,

у него и своих проблем по горло, а тут еще Кид. Увидишь, как он будет себя вести..
спасибо за твое мнение, очень ценю все отзывы! good

Дом из Стекла

Поиск: