Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 04.12.2013, 22:21 | Сообщение # 2161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюрочка, спасибо за главу! Светочка, спасибо за редактуру! Ах, Эдвард - фантазер! Наконец он дорвался, любимая, желанная и вкусная Белла. Все что ему хотелось и желалось, все стало осуществимо с той единственной, правильной, его женщиной. С Беллой все становится естественным и горячим. Странно, что он так долго жил с Таней. И так было понятно, что Эдвард по своей ответственности и порядочности, потакал ей. Отдалится от такого мужчины И его поражает и восхищает доверие Беллы! А Элис просто пустышка, глупая и тупая. Элис как обезьянка, решила копировать Беллу? Но, Белла любит, это святое. А Элис, просто фиглярствует. Это гадко, так вести себя по отношению к собственному отцу. Эдвард этого совершенно не заслужил. Вырастил на свою голову неблагодарную дочь. Перекрыть ей "кислород", закрыть все кредитки, и пусть попрыгает. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 04.12.2013, 23:11 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 04.12.2013, 22:42 | Сообщение # 2162 |
Робстен-эксперт
|
mened, skov, Огромное спасибо за новую главу! Как у них утро сладко началось. :hang1: И после тоже хорошо время провели, обсудили темы насущные. Белла молодец не стала в себе держать думки, которые ее мучали. Бедный Эдвард натерпелся он с Таней. На счет секса в миссионерской позе и по рассписанию я, как в воду глядела. У Роуз с Эмметом тоже отношения в самом разгаре, все счастливы. Осталось только Элис пристроить в хорошие руки.... но похоже, она времени даром не теряет и всерьез взялась за Джаспера или его отца. А может через отца решила повлиять на поведение Джаспера.
Сообщение отредактировал verun4ik - Среда, 04.12.2013, 23:47 |
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:27 | Сообщение # 2164 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, mened привет! :lovi06015: Большое спасибо за новую главку! Дааа, приятное пробуждение ждало Беллу, даже очень Эдвард прямо массовик-затейник, пока Белла спала успел приготовить шикарный завтрак, связать её, и конечно приступить к её медленному пробуждению И самое главное он помнит всё, что она ему говорит, даже самые мельчайшие детали, просто супер молодчинка и они воплотили свои очень смелые фантазии И наконец-то они решили поговорить про Таню, ведь всё равно когда-нибудь про неё нужно будет поговорить, обсудить... Я вот честно не понимаю, почему Эдвард жил с Таней, не ушёл, он ведь уже не любил её, да и она не всё ему позволяла....Но наверное он не ушёл потому что, ему с ней было привычно, не хотел ничего менять Элииис....всё больше и больше поражает....Она по ходу совсем дура Это же надо такое...Навряд ли она и правда по настоящему с отцом Джаспера, наверняка это для того, чтобы позлить Эдварда! Но а вдруг это просто встреча, типа она там на Джаспера жалуется Короче недалёкая она девушка Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:37 | Сообщение # 2165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис решила не отставать от Беллы и Роуз и тоже вступить в клуб любителей за 40??? теперь и у нее есть папик??? или она решила пожаловаться папочке на Джаспера??? спасибо! потрясающая глава!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:39 | Сообщение # 2166 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девули за продолжение ! Да уж.... действительно сорпрайз - Эллис и папик Джаспера !? Интересно ,это она Джаспера попросила помочь или случайно папка заскочил сыночка навестить ,а у Эллис план мести тут же и созрел ??? Надеюсь ,что Эдвард все же не будет сильно реагировать ( ну там расставаться с Беллой ...) на эту ее провокацию хорошо понимая чего она добивается и все обдумав найдет правильное решение ....при этом очень важно конечно - что из себя представляет отец гуляки - Джаспера ... очень хотелось что бы он был нормальным....а иначе ....ох как сложно все может закрутиться... для Эллис (!) , -глупая она все же ,не понимает ,что при любом раскладе - она и будет пострадавшей . Ну а на счет семейной истории Эда с Таней , удивило то , что он смог продержаться в таком браке столько лет и не загулять на стороне - видимо занятие экстримальными видами спорта помогали ему какое то время , но и все же развод стал неизбежен ... получается, что все что у него происходит с Беллой в физическом плане - это как желанная фантазия вдруг ставшая яркой реальностью
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 06:06 | Сообщение # 2167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь Эдвард не купится на попытки Элис отомстить. Глупая она все таки эта ее месть, если это конечно месть из разряда: назло папе отморожу пальчик. Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:40 | Сообщение # 2169 |
Супер милота...
|
Большое спасибо за новую главу и миллион благодарностей за такое оперативное выкладывание глав Да, Эдвард и в самом деле очень милый, раз помнит все, что ему говорит Белла. Мужчины обычно не слушают, а смотрят и молча кивают Такое пробуждение... бодрит Да, Эдвард искусный любовник и настоящий заботливый любовник - и накормил и ублажил Интересно было узнать о его прошлом с Таней. Правда, я возможно не стала бы затрагивать такие щекотливые темы, как секс , но подробности хотела бы знать. Я же говорю, что Эдварда нужно занести в Красную Книгу, как единственный в своем роде мужчина. Красивый. сексуальный, заботливый, внимательный, добрый, нежный, самый-самый+еще и приверженец серьезных отношений Я в ауте. Думала, что таких не существует А Элис? Решила выбить клин клином? Она кого хочет разозлить? Отца или Беллу?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:07 | Сообщение # 2170 |
28х11, вы арестованы
|
Загулявший переводчик вернулся Светик, спасибо тебе большое за выкладку главки и рассылку маячков, прости, пожалуйста, что не смогла помочь
Цитата Carpe_Diem ( ) mened,Спасибо за перевод ! skov,Спасибо за редактуру ! от нас обеих пожалуйста Ольсер, Оля Цитата Ольсер ( ) Блин,завидую работаю как лошадка тоже хочу ТАААКК!! Бросай работу Цитата Ольсер ( ) У меня тут мысль возникла,а отца Джаспера,случайно не Джаспером зовут ну ваще Цитата Ольсер ( ) Вот и наше малышка просекла все прелесть взрослого мужчины,или это просто любопытство ,или мстя... или случайность? Цитата Ольсер ( ) Но больше похоже на операцию РАЗОЗЛИ ПАПОЧКУ. куда уж больше-то ахаха, Оля Цитата ахаха ( ) Пробуждение Беллы !!!!!! А вот чудачество Элис Какие противоположные эмоции Цитата ахаха ( ) щё хуже пошантажировать: "Брось Беллу или я пущусь во все тяжкие!" ну это вообще дурдом Цитата ахаха ( ) Надеюсь что нет, или Эдвард не поддастся или не узнает вообще Mary, Маша Цитата Mary ( ) Пойду поем,потом дочитаю и вернусь не забудь доложить о том, состоялся ли потом поход в туалет
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение # 2171 |
28х11, вы арестованы
|
Алиса, Светуля Цитата Алиса ( ) Ах, Эдвард - фантазер! Наконец он дорвался, любимая, желанная и вкусная Белла. После стольких лет, хм, скучного секса, Эдвард вышел из берегов, в положительном смысле, конечно Цитата Алиса ( ) Странно, что он так долго жил с Таней. Обязательный мужчина, наверное, ради Элис Цитата Алиса ( ) Отдалится от такого мужчины Вот этого точно не понять, Таня - дура Цитата Алиса ( ) Элис как обезьянка, решила копировать Беллу? Давай надеяться, что нет, а? Цитата Алиса ( ) Перекрыть ей "кислород", закрыть все кредитки, и пусть попрыгает. согласна с тобой на 100%. Именно так люди взрослыми и становятся verun4ik, Вера Цитата verun4ik ( ) Как у них утро сладко началось. не считая того, что Белла чуть не окочурилась сначала со страху Цитата verun4ik ( ) Белла молодец не стала в себе держать думки, которые ее мучали. Конечно, молодец, а иначе как выстраивать долгосрочные отношения, если не расставить все точки на i Цитата verun4ik ( ) На счет секса в миссионерской позе и по рассписанию я, как в воду глядела. предсказательница, блин Цитата verun4ik ( ) Осталось только Элис пристроить в хорошие руки.... но похоже, она времени даром не теряет и всерьез взялась за Джаспера или его отца. тут вообще странная история, подождем продолжения, еще ничего не ясно Цитата verun4ik ( ) А может через отца решила повлиять на поведение Джаспера. о как! Поясни, плиз RobSten_LoVe, Танюша Цитата RobSten_LoVe ( ) А меня вот умилила сцена в парке. Мило так. романтично, несмотря на серьезность разговора Цитата RobSten_LoVe ( ) Такие разговоры личные, уровень отношений Эдварда и Беллы растет очень быстро. а куда ж без разговоров, в постели отношения не построишь Цитата RobSten_LoVe ( ) А с Элис дела делааа. Ладно еще, если это ее очередной "гениальный" план... А если она реально втюрилась? Ты в это веришь?
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:08 | Сообщение # 2172 |
Робстен-эксперт
|
mened, Цитата mened ( ) Поясни Ну из бонуса стало ясно, что Элис была удивлена и обескуражена бессовесным поведением Джаспера. Вот я и подумала может она с отцом о воспитание сына решила побеседовать. Вот такая бредовая идейка. Есть, конечно, еще вариант, что она назло Эдварду решила замутить с его ровесником... но это как-то жутковато. Хотя этож Элис.
Сообщение отредактировал verun4ik - Четверг, 05.12.2013, 15:11 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:30 | Сообщение # 2173 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата verun4ik ( ) Ну из бонуса стало ясно, что Элис была удивлена и обескуражена бессовесным поведением Джаспера. Вот я и подумала может она с отцом о воспитание сына решила побеседовать. Вот такая бредовая идейка. Есть, конечно, еще вариант, что она назло Эдварду решила замутить с его ровесником... но это как-то жутковато. Хотя этож Элис. да уж, идейка жутковатая. Если она замутила что-то с отцом Джаспера, то это означает что отец этот должен быть неженат, а если он женат...
Даaf, Дашик Цитата Даaf ( ) Эдвард прямо массовик-затейник, пока Белла спала успел приготовить шикарный завтрак, связать её, и конечно приступить к её медленному пробуждению ой, как ты об этом сказала, у меня аж слюнки потекли Цитата Даaf ( ) И наконец-то они решили поговорить про Таню, ведь всё равно когда-нибудь про неё нужно будет поговорить, обсудить... Полностью согласна, это нужно, чтобы лучше понимать друг друга Цитата Даaf ( ) Но наверное он не ушёл потому что, ему с ней было привычно, не хотел ничего менять Элис, обязательства... Много факторов. Цитата Даaf ( ) Она по ходу совсем дура Это же надо такое... Цитата Даaf ( ) Навряд ли она и правда по настоящему с отцом Джаспера, наверняка это для того, чтобы позлить Эдварда! Но а вдруг это просто встреча, типа она там на Джаспера жалуется Вот и я думаю, что уж прям так-то? Она живет у Джаспера, почему бы ей не познакомиться с его отцом. Белла ведь тоже ходила с Эдвардом на дружеский ужин. ஐLeno4kaஐ, Лена Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Элис решила не отставать от Беллы и Роуз и тоже вступить в клуб любителей за 40??? да не дай бог Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) или она решила пожаловаться папочке на Джаспера??? а есть на что? МиЛледИ Лена Цитата МиЛледИ ( ) Да уж.... действительно сорпрайз - Эллис и папик Джаспера !? Да почему? Цитата МиЛледИ ( ) Интересно ,это она Джаспера попросила помочь или случайно папка заскочил сыночка навестить ,а у Эллис план мести тут же и созрел ??? Ты прям сразу ждешь козней от Элис Цитата МиЛледИ ( ) при этом очень важно конечно - что из себя представляет отец гуляки - Джаспера ... очень хотелось что бы он был нормальным... ой, Лен Цитата МиЛледИ ( ) глупая она все же ,не понимает ,что при любом раскладе - она и будет пострадавшей . это зависит от того, чего она выиграть хочет Цитата МиЛледИ ( ) удивило то , что он смог продержаться в таком браке столько лет и не загулять на стороне для нашего сознания как-то привычно, что мужики гуляют, что ли? Есть и честные люди среди них. Цитата МиЛледИ ( ) получается, что все что у него происходит с Беллой в физическом плане - это как желанная фантазия вдруг ставшая яркой реальностью Вот сейчас он и компенсирует все годы недолюбленности во всех формах
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:14 | Сообщение # 2174 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! skov, Света, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Ну, половину содержания главы я уже знала по обложке… Но ничего не могло подготовить меня к тому, что Эдвард воплотит в жизнь свои сексуальные фантазии с Изабеллой в главной роли… Девы, ну, признайтесь, вас, хоть раз, нежно связывали и устраивали «пытку» языком, причем неважно ночь была за окном или утро?)) Хде только Эдвард научился этим трюкам? У тибетских монахов? Белла там всё поминает ниндзя, а я знаю только черепашек с таким названием… Ладно, главное, что всё, что было задумано Эдвардом, было исполнено им с невероятной страстью, пылом и вдохновением, так что Белле оставалось практически молча подчиняться и принимать всё, что мужчина готов быть дать ей… И завтрак в постели, и откровенные ласки, и безграничное доверие с одной стороны и поклонение – с другой - всё это было так испепеляюще, так крышесносно и так оргазменно, что, как бы не чокнуться, как могло быть только у двоих, отдающих друг другу и тело, и душу)) … Тем более, странным было узнать, что с течением лет сексуальная жизнь Тани и Эдварда стала скучной и невыразительной… Меня, в принципе, не удивило, что у Эдварда было немного женщин, которые делили с ним постель, и что Эдвард не искал развлечений на стороне, пока был женат, но… Остается лишь сожалеть, что, возможно, Таня не ценила эту сторону жизни и оказалась женщиной, темперамент которой не позволял мужу осуществлять свои горячие фантазии и довольствоваться двадцатью минутами секса в неделю… Кстати, может, это касалось и других сторон жизни, ведь, когда женщина становится домохозяйкой, это накладывает отпечаток: она давно замужем, дочь уже выросла, живет в достатке, к чему ей стремиться? А Эдвард тем временем потихоньку превращался в философа, как в пословице про сварливую жену… Я думаю, что сейчас он просто охреневает оттого, насколько классно ему с Изабеллой, и дело даже не в том, что Изабелла молода, умна и самостоятельна, они с ней оказались удивительно созвучны и близки. Мне кажется, Эдвард сейчас будто наверстывает всё то, чего он был попросту лишен многие годы и наслаждается каждым мгновением, проведенным с Изабеллой, и неважно, где они с ней находятся: в спальне, в ресторане, в машине, в джакузи… Я уверена, Каллен в полной мере сознает, что в его руках оказался настоящий бриллиант, а Эдвард - достаточно умный мужчина, чтобы позволить выскользнуть ему из рук. Блин, при Элис даже писать не хочется, в общем, я думаю, что она единожды встретилась с отцом Джаспера и не затем, чтобы насолить своему отцу, а потому, чтобы старший Хейл прочистил мозги своему сыну и приказал перестать быть «стрелядью» (стерва + … девушка, почему-то ни разу не библиотекарь) в мужском обличьи! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 05.12.2013, 16:22 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:16 | Сообщение # 2175 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) Ты прям сразу ждешь козней от Элис ага... я после ее истерики и письма теперь в каждой главе жду козней,а уж с ее даром хитрого манипулятора и притворщицы это видимо будет ей "раз плюнуть" устроить ! Цитата mened ( ) это зависит от того, чего она выиграть хочет ну видимо больше всего ей хочется, что бы папочка бросил Беллу, а заодно вернуться к совместному проживанию ( ей же вроде как уже надоело быть самостоятельной ) чтоб вообще никаких забот небыло... Божешь мой, скажите что такого Эдвард не допустит !!!!! Цитата mened ( ) для нашего сознания как-то привычно, что мужики гуляют, что ли? Есть и честные люди среди них. да не то что бы привычно ,просто необычно что столько лет терпел вялотекущую сексуальную жизнь ,с его то темпераментом ...мне просто кажется, что по большей части ,это женщины готовы до конца жизни стерпеть многое от мужчин ( и хреновый секс это самое малое из всего" букета") а тут такой темпераментный красавец и довольно успешный молодой бизнесмен и только 20 лет спустя решился на развод ( думаю это глупо было так долго отказывать и себе ,да по сути и своей жене в более полноценных отношениях с другими партнерами )
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:33 | Сообщение # 2176 |
28х11, вы арестованы
|
Helen77, Лена Цитата Helen77 ( ) Надеюсь Эдвард не купится на попытки Элис отомстить. ты думаешь, это попытка мщения? Цитата Helen77 ( ) Глупая она все таки эта ее месть, если это конечно месть из разряда: назло папе отморожу пальчик. Вот такая месть всегда глупая, пусть будет мне не хорошо, тогда ты увидишь... Чего увидишь-то? вильветта, Вика, Цитата вильветта ( ) Столько лет Эдвард страдал с Таней но теперь в награду есть у него Белла Награда - лучше не придумаешь Цитата вильветта ( ) Элис и папа Джаспер представляю если Элис бы влюбилась Да ну тебя, я даже не представляю себе такого МилашкаКсю, Ксюша Цитата МилашкаКсю ( ) миллион благодарностей за такое оперативное выкладывание глав Спасибо, мы очень стараемся Цитата МилашкаКсю ( ) Мужчины обычно не слушают, а смотрят и молча кивают или слушают, но не слышат, или даже слышат, но не придают значения Цитата МилашкаКсю ( ) Да, Эдвард искусный любовник и настоящий заботливый любовник - и накормил и ублажил спать уложил погулять вывел Цитата МилашкаКсю ( ) Правда, я возможно не стала бы затрагивать такие щекотливые темы, как секс , но подробности хотела бы знать. Хотела бы? Вот и узнай Цитата МилашкаКсю ( ) Я же говорю, что Эдварда нужно занести в Красную Книгу, как единственный в своем роде мужчина. Красивый. сексуальный, заботливый, внимательный, добрый, нежный, самый-самый+еще и приверженец серьезных отношений Я в ауте. Думала, что таких не существует В Греции у нас в фанфике все есть Цитата МилашкаКсю ( ) А Элис? Решила выбить клин клином? Она кого хочет разозлить? Отца или Беллу? А ты уверенна, что она хочет разозлить кого-то тем, что вышла с отцом Джаспера?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:51 | Сообщение # 2177 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Любаша :lovi06015: Цитата Luka ( ) Ну, половину содержания главы я уже знала по обложке… ой Цитата Luka ( ) Но ничего не могло подготовить меня к тому, что Эдвард воплотит в жизнь свои сексуальные фантазии с Изабеллой в главной роли… да, этой половины на обложке не было Цитата Luka ( ) Девы, ну, признайтесь, вас, хоть раз, нежно связывали и устраивали «пытку» языком, причем неважно ночь была за окном или утро?)) Все тебе расскажи Цитата Luka ( ) Белла там всё поминает ниндзя, а я знаю только черепашек с таким названием… :bj: :bj: зато эти черепашки такие ловкие Цитата Luka ( ) И завтрак в постели, и откровенные ласки, и безграничное доверие с одной стороны и поклонение – с другой - всё это было так испепеляюще, так крышесносно и так оргазменно, что, как бы не чокнуться, Да Белла еще до этого чуть от страха не сошла с ума. Просыпаешься в тишине, темноте, руки-ноги связаны, и язык между ног... Хорошо, что она хоть язык узнала Цитата Luka ( ) Тем более, странным было узнать, что с течением лет сексуальная жизнь Тани и Эдварда стала скучной и невыразительной… Да еще с таким мужчиной, я с нее балдю Цитата Luka ( ) Остается лишь сожалеть, что, возможно, Таня не ценила эту сторону жизни и оказалась женщиной, темперамент которой не позволял мужу осуществлять свои горячие фантазии и довольствоваться двадцатью минутами секса в неделю… Что ж получается? Она вообще не понимала, что эта часть жизни у них слита в утиль? Для меня такое восприятие этого странно Цитата Luka ( ) ведь, когда женщина становится домохозяйкой, это накладывает отпечаток: она давно замужем, дочь уже выросла, живет в достатке, к чему ей стремиться? Думаешь? Я не считаю, что у женщины, домохозяйка она или нет, от этого зависит качество сексуальной жизни. А стремления мы сами себе создаем. Если их нет, то о чем вообще говорить Цитата Luka ( ) сейчас он просто охреневает оттого, насколько классно ему с Изабеллой, и дело даже не в том, что Изабелла молода, умна и самостоятельна, они с ней оказались удивительно созвучны и близки. Мне кажется, Эдвард сейчас будто наверстывает всё то, чего он был попросту лишен многие годы и наслаждается каждым мгновением, проведенным с Изабеллой, и неважно, где они с ней находятся: в спальне, в ресторане, в машине, в джакузи… Ты умеешь такие классные выводы делать, Люб, вот я полностью с тобой согласна, готова подписаться даже кровью Цитата Luka ( ) я думаю, что она единожды встретилась с отцом Джаспера и не затем, чтобы насолить своему отцу, а потому, чтобы старший Хейл прочистил мозги своему сыну и приказал перестать быть «стрелядью» Версия принята :lovi06015:
Цитата МиЛледИ ( ) я после ее истерики и письма теперь в каждой главе жду козней,а уж с ее даром хитрого манипулятора и притворщицы это видимо будет ей "раз плюнуть" устроить ! ну давай подождем того, а то видишь, сколько версий у нас уже есть по поводу Элис и Уитлока старшего.
Цитата МиЛледИ ( ) видимо больше всего ей хочется, что бы папочка бросил Беллу, а заодно вернуться к совместному проживанию с первым соглашусь, про второе - не знай-не знай, щас вкусит свободы и понесет Цитата МиЛледИ ( ) Божешь мой, скажите что такого Эдвард не допустит !!!!! Ну, он же отец Элис, сделай на это скидку Цитата МиЛледИ ( ) мне просто кажется, что по большей части ,это женщины готовы до конца жизни стерпеть многое от мужчин это точно Цитата МиЛледИ ( ) а тут такой темпераментный красавец и довольно успешный молодой бизнесмен и только 20 лет спустя решился на развод Думаю, что сначала их Элис очень связывала, так часто бывает. Потом привычка и нежелание что-то менять. Все же сексуальная жизнь - это одна составляющая жизни... (если понятно, о чем я)
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 05.12.2013, 16:54 |
|
| |
| Милочка |
Милочка |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:12 | Сообщение # 2178 |
с любовью
|
о боже мой, Элис жжет, решила клин клином? с ума сойти. .. жду продолжения ) ) )
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:25 | Сообщение # 2179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Маша ёк мокарёк,как официально-то Цитата mened ( ) состоялся ли потом поход в туалет обязательно доложу в личном сообщении: место,время и итог А терь по делу. Белла с Эдькой настолько милы,шо я вся чешуся Я тут думал,шо помру после предпоследней главы(не бонуса),такой конец был Мну чуть не взорвалси от ожидания Потом был бонус от Эда,который сгладил оЧучения от той самой главы... А потом был шикарный "завтрак" И разговоры такие задушевные. На самом деле Белле здесь чумовая в том плане,что она довольно открыта и искренна,не каждая дева может решиться расспрашивать. Наверное, и отношения перешли на новый уровень,что тоже терь сказывается. А насчет сообщения в конце главы,дык всяко может быть. Мож папка Джаса просто сынУ проверял,заехал мимоходом,на Элис наткнулся. Хотя Элис могло в бошку впендюрить,шо это будет отличный ход,а там кто знает,что в сюжете. Мну ждет Света,Нюра,Мариша,спасибо
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 05.12.2013, 19:25 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:45 | Сообщение # 2180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо з 2 бонуса и 2 главы!!! Спасибо за все маячки,хоть я запаздываю с комментами.
У Элис каша в голове.Считает,что все должно крутиться только вокруг нее. Думаю,это неизлечимо,и даже секс ей не поможет. Ох,достанется кому-то такое чудо. Вот она обломалась,когда переехала к Джасперу. В квартире у него грязно,не дал ей постельного белья,не пустил спать на его кровать,привел бабу в дом и ничего плохого про Беллу не говорит.Джаспер - неплохой парень. У наших голубков все хорошо,признались в своих чувствах,воплощают свои фантазии в реальность. Поговорили о Тани,что так беспокоило Беллу. Белла правильно решила не вмешиваться в ситуацию с Элис, пусть сами разбираются,хоть и переживает сама. У Беллы классная мама,ее не беспокоит возраст Эдварда.Осталось поговорить с Чарли. Очень понравился бонус от Эдварда.Любит Беллу,переживает,хочет на ней жениться,ничего плохого не говорит про Таню.Идеальный мужчина. И что за шуры-муры с отцом Джаспера?Вот интрига.
|
|
| |