Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:53 | Сообщение # 2181
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
ЦитатаМилочка ()
о боже мой, Элис жжет, решила клин клином?
какие скоротечные выводы, может, все и не так
Mary, Мария
ЦитатаMary ()
Белла с Эдькой настолько милы,шо я вся чешуся
Точно не вши?
ЦитатаMary ()
Я тут думал,шо помру после предпоследней главы
ты, э, аккуратней там, я чот сама зачесалась
ЦитатаMary ()
На самом деле Белле здесь чумовая в том плане,что она довольно открыта и искренна,не каждая дева может решиться расспрашивать.
а мне кажется, она просто нормальная, каким и должен быть обычный человек. Ну, по крайней мере, большинство людей, с которыми я общаюсь, именно такие. Правда, не всем так везет с мужчинами
ЦитатаMary ()
А насчет сообщения в конце главы,дык всяко может быть. Мож папка Джаса просто сынУ проверял,заехал мимоходом,на Элис наткнулся.
Вот именно, развели тут дискуссии
ЦитатаMary ()
Хотя Элис могло в бошку впендюрить,шо это будет отличный ход,а там кто знает,что в сюжете.
А там есть еще кое-что savage_garden, Гуля
Цитатаsavage_garden ()
Спасибо за все маячки,хоть я запаздываю с комментами
Это тебе спасибо, что читаешь
Цитатаsavage_garden ()
У Элис каша в голове.Считает,что все должно крутиться только вокруг нее. 4 Думаю,это неизлечимо,и даже секс ей не поможет.
Вот мне тоже кажется, что секс тут не панацея.
Цитатаsavage_garden ()
Вот она обломалась,когда переехала к Джасперу. fund02002 В квартире у него грязно,не дал ей постельного белья,не пустил спать на его кровать,привел бабу в дом и ничего плохого про Беллу не говорит.Джаспер - неплохой парень.
Хи-хи, вот если бы Белле пришлось к Джасперу переезжать и оказалась бы она в подобных условиях, то вряд ли мы сочли Джаспера неплохим парнем
Цитатаsavage_garden ()
Белла правильно решила не вмешиваться в ситуацию с Элис, пусть сами разбираются,
Очень зрелое решение. Лучше не стоять между двух огней
Цитатаsavage_garden ()
Очень понравился бонус от Эдварда.Любит Беллу,переживает,хочет на ней жениться,ничего плохого не говорит про Таню.Идеальный мужчина.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:20 | Сообщение # 2182
неизлечимый Робстеноман
о боже,боже,боже мой сколько я пропустила-то но я честно не виноватая интернет только провели в новый дом...мне так стыдно,что вы исправно шлете маячки, а я ушла в подполье...но теперь я снова с вами...таааааак соскучилась я всегда знала что Элис просто кукушка инопланетная,но чтоб до такой степени я видимо все слова растеряла пока отсутствовала,чет как-то сложно мне найти объяснение ее словам и действиям...если честно я сомневаюсь,что она с папашкой Джаса закрутила,это же земля разверзн...разверг...тфу ты...трындец ей короче если Элис закрутит с мужиком(с любым наверное ) а Эдвард с Беллой такие милахи,аж прям слюноотделение у меня началось какие они милые...влюбились уже...Эдик так вообще меня удивил,уже прям готов в Вегас ехать...чеж дальше-то будет...пойдет обратноктамию делать?
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:50 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Привет Пришла, так сказать, поделиться впечатлениями от прочитанного
Для начала брак Эдварда и Тани... Ну, что тут скажешь, не повезло им, обоим причем, не только ему. В долгих отношениях ориентированных в первую очередь на детей, как это и было у Эда и Тани, очень сложно сохранить отношения внутри пары. Сохранить этих Мужчина и Женщина. В какой-то момент что-то теряется, трансформируется, ломается...и это сложно найти, нащупать, вернуть обратно. И я бы не стала так уж огульно обвинять во всем Таню. Все же брак - это танец, который танцуют вдвоем. Не только Таня упустила, но видимо и Эдвард тоже.. Но, да что теперь говорить об этом. Главное - он нашел женщину с которой ему по настоящему комфортно, с которой он может реализовать свой потенциал, как мужчина и эта женщина отвечает ему безусловной взаимностью. Разговор был, как мне показалось, не простым, для Эдварда точно...да и для Беллы тоже. Но надо было проговорить. Молодцы,наконец-то Эдвард узнал, что Беллу нервируют фотографии, сам бы ни в жизнь не догадался, мужчины...
Элис. Неужели я не угадала, как же так. Это не Кролик Роджер? Хм, у меня вопрос, откуда Лея знает папу Джаса? Дайте подумать...Лея училась с Элис. Джаспер учился с Беллой. Где точки соприкосновения? Что Элис знает Джаспера понятно. ..На одной вечеринке были, Элис рассказывала, а папу откуда?
И что нам дает тот факт, что Элис увидели со взрослым мужчиной? правильно - Интригу
Буду надеяться, что это Элис из человеколюбия решила поговорить с отцом Джаспера, дабы вернуть его на путь праведный, девственный. Но каацца, что это не так. Очередная не очень умная попытка шантажа? Что бы папа посмотрел, как это "нелепо" смотрится со стороны, когда молодая девушка и взрослый мужчина...Глупая девочка, что еще можно сказать. Хорошо, если это взрослый мужчина поймет, что перед ним эмоционально нестабильная особа, а то просто выииит и высушит, даже спасибо не сказав. Так сказать собственным примером докажет несостоятельность таких отношений.
А может они просто встретились, может она за картошка вышла, а он ей пакет помог донести, а мы тут теории строим.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:04 | Сообщение # 2187
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Что-то прикалывает тёток-авторш связанная Белла и доминирующий Эдвард. Повально в фанфиках. Вот нет, чтоб наоборот, Эдварда этим галстуком привязать:)
По поводу Элис: либо она назло что-то там делает (в смске не было сказано, чем конкретно они занимались) с папашей Джаспера (что маловероятно, на мой взгляд. Хотя... все зависит от того, в каком возрасте и состоянии мужичок:)), либо как в той поговорке: не рой другому яму - сам вляпаешься по самые ушки. Вот смеху-то будет, если она в старичка втрескалась:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2188
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Начало главы надо читать под холодным душем или под боком у мужа А вот окончание... Вот это поворот! Правда, от Элис можно ожидать чего угодно... И мести, а, может, действительно просто пакет картошки помог донести, а может и еще чего-нибудь. Было бы по меньшей мере справедливо, если бы она сама влюбилась в мужчину значительно старше нее... Как говорится, за что боролись...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:09 | Сообщение # 2189
Amor omnia vincit
Как давно меня не было Я уже соскучилась по фанфику! Прочитала с 12 по 17 главу и теперь кратко постараюсь выплеснуть свои эмоции. Господи, с каждой главой мне все больше хочется настучать Элис по ее тыкве, чтоб мозги встали на место. Теперь я понимаю зачем Эдвард сделал вазектомию. Он боится, что все его дети могут быть такими же как его дочь. И решил спасти мир от своих сперматозоидов Очень хочется выделить Лею из потока личностей в этом фанфике. Как она помогает Белле заслуживает похвалы. А когда она только появилась в фанфике, я и не думала, что она станет Белле подругой. Нельзя судить о человеке с первого взгляда. Отдельно хочется выделить неприязнь и бешеное желание кинуть в нее какой-нибудь тяжелый предмет. Бонус от имени Эли я читала именно с этим лицом Когда Белла и Эдвард рассказали Элис о своих отношениях хотелось крикнуть... Чего вы ждете? Звоните в психушку! У нее конкретно поехала крыша В 17 главе ее вообще видели с отцом Джаспера! Это типа ее мстя Белле? Да уж. Но надеюсь, что все закончится хорошо. Уже вижу конец последней главы. Санитары увозят Элис одетую в смирительную рубашку, а счастливые Эдвард и Белла машут ей на прощанье Вот это будет happy end Отдельно хочется написать про секс Беллы с Эдвардом ГОРЯЧО! ОЧЕНЬ ГОРЯЧО! Особенно, когда он ее связал... Кстати, когда Эдвард уже уберет со стены фотографии Тани? Белле же она скоро в кошмарах начнет снится вместе с Элис. А еще хочу сказать. что я в шоке от Тани 20 ЛЕТ ЖИТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Не понимаю Вообщем верю в лучшее и жду продолжение
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:57 | Сообщение # 2190
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесную главу! Эдвард, отрывается по полной! С Таней, у него, такого не было! Белла, по видимому, его "лебединая песня"! Он только сейчас ощутил, всю прелесть жизни! А Белле, просто повезло с таким партнёром! И оба, остались в выигрыше! Элис удивила! Осуждала Беллу и Роуз, а сама связалась с отцом Джаспера, не удивлюсь, если он намного старше Эдварда! Кого же, она теперь то будет осуждать?! Не знаю, не нравится она мне здесь! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:44 | Сообщение # 2193
Робстен-профессионал
skov, mened,Bella-снежка, спасибо за бонус
Эдвард просто идеальный мужчина Все, что Белла говорит запоминает и при случае использует, в сексе экспериментирует, физически одарен и накачан, счастье, а не папка Кстати, это ж надо так крепко спать, что проспать момент привязывания всех четырех конечностей и надевание повязки на глаза! Вот что значит чистая совесть
Мне вот еще интересно, а Белла собирается алаверды делать? А то пока как то игра в одни ворота получается Не, Эдвард, конечно, не жалуется, ему в кайф любимой радость доставлять, но все же.... хотелось бы действия и другой стороны увидеть.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:15 | Сообщение # 2194
28х11, вы арестованы
lonalona, Наташик
Цитатаlonalona ()
Пришла, так сказать, поделиться впечатлениями от прочитанного
С удовольствием ознакомилась
Цитатаlonalona ()
Для начала брак Эдварда и Тани... Ну, что тут скажешь, не повезло им, обоим причем, не только ему.
Ну, Тане, положим, не повезло именно в том, что он-таки собрался с ней разводиться
Цитатаlonalona ()
В долгих отношениях ориентированных в первую очередь на детей, как это и было у Эда и Тани
Почему, откуда ты решила, что их отношения были ориентированы в первую очередь на детей? Может, я что-то не так поняла, но и детей-то у них только одын детеныш, и больше они не хотели заводить. Что-то я не ухватила твою мысль, видимо
Цитатаlonalona ()
И я бы не стала так уж огульно обвинять во всем Таню. Все же брак - это танец, который танцуют вдвоем. Не только Таня упустила, но видимо и Эдвард тоже..
Можно, я подправлю? Брак - это танец, который должны танцевать двое. Но в жизни не всегда так, очень часто танцует-то как раз один, и примеров таких браков много. Насколько я поняла, тут танцевал именно Эдвард, а Таня просто игралась в приличную семью
Цитатаlonalona ()
Разговор был, как мне показалось, не простым, для Эдварда точно...да и для Беллы тоже. Но надо было проговорить.
Куда ж без поговорить, без поговорить это просто трах какой-то
Цитатаlonalona ()
Элис. Неужели я не угадала, как же так. Это не Кролик Роджер?
Может, еще появится и Кролик))))
Цитатаlonalona ()
Хм, у меня вопрос, откуда Лея знает папу Джаса? Дайте подумать...Лея училась с Элис. Джаспер учился с Беллой. Где точки соприкосновения?
Дропзона, дорогой, дропзона. И Леа, и Джаспер там инструкторами работают
Цитатаlonalona ()
Буду надеяться, что это Элис из человеколюбия решила поговорить с отцом Джаспера, дабы вернуть его на путь праведный, девственный. Но каацца, что это не так. Очередная не очень умная попытка шантажа?
Вот ведь я не могу понять, чем тут можно шантажировать?
Цитатаlonalona ()
Глупая девочка, что еще можно сказать. Хорошо, если это взрослый мужчина поймет, что перед ним эмоционально нестабильная особа, а то просто выииит и высушит, даже спасибо не сказав.
Ой, мне кацца, что эта малявка сама хоть ково и выииит и высушит, и еще виноватым оставит. Спасибо, Натуль Таша,
ЦитатаТаша ()
А Элис, что побежала жаловаться папочке Джаспера, как сынуля себя плохо ведет?
Конечно, попросила явиться с дневником)))) bvca,
Цитатаbvca ()
Что-то прикалывает тёток-авторш связанная Белла и доминирующий Эдвард. Повально в фанфиках.
Мне кажется, это повально и в жизни случается
Цитатаbvca ()
По поводу Элис: либо она назло что-то там делает (в смске не было сказано, чем конкретно они занимались) с папашей Джаспера (что маловероятно, на мой взгляд. Хотя... все зависит от того, в каком возрасте и состоянии мужичок:))
Назло бабушке хочет отморозить уши?
Цитатаbvca ()
либо как в той поговорке: не рой другому яму - сам вляпаешься по самые ушки. Вот смеху-то будет, если она в старичка втрескалась:)
ты веришь, что она способна любить кого-то? LinaS, Лина
ЦитатаLinaS ()
Начало главы надо читать под холодным душем или под боком у мужа
или сидя в тазике с холодной водой, однажды Люба предложила такой вариант
ЦитатаLinaS ()
Вот это поворот! Правда, от Элис можно ожидать чего угодно...
Вот ведь, с мужиком и в народ не выйдешь, сразу начинают подозревать в самом худшем
ЦитатаLinaS ()
Было бы по меньшей мере справедливо, если бы она сама влюбилась в мужчину значительно старше нее...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:44 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
ф шоке. стерлось фсе !
Цитатаmened ()
Почему, откуда ты решила, что их отношения были ориентированы в первую очередь на детей? Может, я что-то не так поняла, но и детей-то у них только одын детеныш, и больше они не хотели заводить. Что-то я не ухватила твою мысль, видимо
Жили они ради ребенка - Элис. Именно девочка держала их вместе.. Детей - не буквально во множественном лице. Есть браки где приоритетом все равно остаются двое. В их браке безусловным приоритет был ребенок.
Цитатаmened ()
Можно, я подправлю? Брак - это танец, который должны танцевать двое. Но в жизни не всегда так, очень часто танцует-то как раз один, и примеров таких браков много. Насколько я поняла, тут танцевал именно Эдвард, а Таня просто игралась в приличную семью
У медали всегда две стороны. Всегда. А еще есть ребро. Очень мало женщин, которых невозможно раскрепостить ...Мы не знаем уродилась такая Таня или стала. Женская сексуальность такая чертовски хрупкая вещь, а они очень рано вступили в брак.., ну вот и упустили что-то. Будь Эд старше на тот момент, может все по-другому сложилось бы. А еще бывает, как в анекдоте "ишь какой привередливый, всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет" Не нашел нужную кнопку, а может и не искал. В общем я обычно до последнего верю в людей. В персонажей. Но все же это фф, Элис же выросла в кого-то гадкой манипуляторшей. Видимо Таня здорово играла на чувстве ответственности Эдварда.. Просто, ну жалко, блин её, по бапски. Всю жизнь прожить рядом с огромным шоколадным тортом и так и не пожрать его...
Цитатаmened ()
Дропзона, дорогой, дропзона. И Леа, и Джаспер там инструкторами работают
Я много с кем работаю, но пап их не знаю.
Цитатаmened ()
Вот ведь я не могу понять, чем тут можно шантажировать?
Дык. Посмотри папА, с кем я ахаюсь, следую твоему примеру. Посмотри, как это мерзко выглядит со стороны...и далее по тексту. Папе становится стыдно, у папы открывается третий глаз, он понимает всю глубину своих заблуждений и не только бросает Беллу, но и возвращает деточку в родное гнезду, снабдив еще парой кредиток ... Для чего она гандоны покупала, что бы папе насолить? Тоже логика так себе, по идее радоваться надо, что ребенка за безопасный секс
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 06.12.2013, 17:17
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2196
28х11, вы арестованы
kristy90, Кристин, привет
Цитатаkristy90 ()
Я уже соскучилась по фанфику! Прочитала с 12 по 17 главу и теперь кратко постараюсь выплеснуть свои эмоции.
Плескай, мы уже мокрые
Цитатаkristy90 ()
Теперь я понимаю зачем Эдвард сделал вазектомию. Он боится, что все его дети могут быть такими же как его дочь. И решил спасти мир от своих сперматозоидов
Классная теория, дорогой
Цитатаkristy90 ()
А когда она только появилась в фанфике, я и не думала, что она станет Белле подругой. Нельзя судить о человеке с первого взгляда.
да порой и со второго не получается, все мы не идеальные
Цитатаkristy90 ()
Бонус от имени Эли я читала именно с этим лицом
ну, тут все с разным приходили, кто с ремнем, кто с кувалдой. В общем, добрых лиц я не помню
Цитатаkristy90 ()
Чего вы ждете? Звоните в психушку! У нее конкретно поехала крыша
Давай не забывать, что она все же дочь Эдварда, и он ее любит.
Цитатаkristy90 ()
Это типа ее мстя Белле?
Вот сама же говорила, нельзя судить с первого взгляда, а уже сразу плохое предполагаешь.
Цитатаkristy90 ()
Санитары увозят Элис одетую в смирительную рубашку, а счастливые Эдвард и Белла машут ей на прощанье 1_012 Вот это будет happy end
Такого хэппика не будет
Цитатаkristy90 ()
Кстати, когда Эдвард уже уберет со стены фотографии Тани? Белле же она скоро в кошмарах начнет снится вместе с Элис.
Т.е. Тани нужно убрать, а Элис оставить?
Цитатаkristy90 ()
А еще хочу сказать. что я в шоке от Тани 4 20 ЛЕТ ЖИТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Не понимаю
вот тут я с тобой полностью согласна ЕЛЕНА123, Лена
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, отрывается по полной! С Таней, у него, такого не было!
Зато теперь есть, лучше поздно, чем никогда
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Он только сейчас ощутил, всю прелесть жизни!
Вот тут я с тобой не соглашусь, не думаю, что он был несчастен, просто именно в этом плане все было блекло, может, поэтому и потянуло его с парашютом прыгать?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Элис удивила! Осуждала Беллу и Роуз, а сама связалась с отцом Джаспера,
Господи, ну почему все такие выводы делают?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Кого же, она теперь то будет осуждать?! Не знаю, не нравится она мне здесь!
кому ж она нравится
Ойя, Лена
ЦитатаОйя ()
Эдвард просто идеальный мужчина
ага, аж завидно немного
ЦитатаОйя ()
Кстати, это ж надо так крепко спать, что проспать момент привязывания всех четырех конечностей и надевание повязки на глаза! Вот что значит чистая совесть
думаешь, она способствует крепкому сну? пойду, свою почищу))))
ЦитатаОйя ()
Мне вот еще интересно, а Белла собирается алаверды делать? А то пока как то игра в одни ворота получается
все будет
Цитатаlonalona ()
Есть браки где приоритетом все равно остаются двое. В их браке безусловным приоритет был ребенок.
ок, согласна, именно он их и связывал.
Цитатаlonalona ()
Очень мало женщин, которых невозможно раскрепостить ...
это точно
Цитатаlonalona ()
Женская сексуальность такая чертовски хрупкая вещь, а они очень рано вступили в брак.., ну вот и упустили что-то. Будь Эд старше на тот момент, может все по-другому сложилось бы.
Знаешь, может, и упустили, конечно. Но ведь Эд говорил, что так стало не сразу, а через несколько лет. И я считаю, что это просто лень с ее стороны. Что ни говорите, но поддержание градусов сексуальной жизни требует довольно много усилий, чтобы она не превратилась в миссионерский, совершенно неинтересный, скучный перепихон под одеялом. Только вот одни прилагают усилия, а другие нет. Помню один разговор в курилке (честно скажу, подслушивала), где одна дама жаловалась другой, как достал ее муж приставаниями. И говорила, что ладно бы побыстрому, попрыгал и все, он с креативом подходит, а ей бы поспать... А на вопрос, кончает ли она, та ответила, что не в этом дело, с этим проблем нет, просто не хочется, лень. И это ни какое не исключение из правил, это жизнь.
Цитатаlonalona ()
Не нашел нужную кнопку, а может и не искал. В общем я обычно до последнего верю в людей. В персонажей.
Верь, Нат, против веры не попрешь
Цитатаlonalona ()
Но все же это фф, Элис же выросла в кого-то гадкой манипуляторшей. Видимо Таня здорово играла на чувстве ответственности Эдварда..
Учитывая, какой Эдвард внимательный к Белле, да и к дочери своей, мне не верится, что он не пытался ключики и к Тане подобрать, поэтому я склонна считать, что Таня далеко не белая и пушистая, и Элис многого у нее набралась. А отношение к сексу? откуда такой домострой взялся?
Цитатаlonalona ()
Я много с кем работаю, но пап их не знаю.
А что, если их представили друг другу, когда они пересеклись?
Цитатаlonalona ()
Посмотри папА, с кем я ахаюсь, следую твоему примеру. Посмотри, как это мерзко выглядит со стороны...и далее по тексту. Папе становится стыдно, у папы открывается третий глаз, он понимает всю глубину своих заблуждений и не только бросает Беллу, но и возвращает деточку в родное гнезду, снабдив еще парой кредиток
Сказочница ты наша Но в подобный ряд рассуждений Элис я поверить могу, вполне в ее духе.
Цитатаlonalona ()
Для чего она гандоны покупала, что бы папе насолить? Тоже логика так себе, по идее радоваться надо, что ребенка за безопасный секс
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:01 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmened ()
Учитывая, какой Эдвард внимательный к Белле, да и к дочери своей, мне не верится, что он не пытался ключики и к Тане подобрать, поэтому я склонна считать, что Таня далеко не белая и пушистая, и Элис многого у нее набралась.
Да...это смущает, конечно. Просто рушит на корню мою концепцию
Цитатаmened ()
А что, если их представили друг другу, когда они пересеклись?
Дык, мне и интересно, где ж это Лея с Кроликом Роджером пересеклась
Цитатаmened ()
И это ни какое не исключение из правил, это жизнь.
Да обрыгло ей все. Ей не креатив нужен мужицкий. У них зачастую это в чем проявляется? А давай я тебя горцицей измажу, а потом сосиски с тебя жрать буду и 8 позиций за 3 минуты полового акта. Она ж говорит, ей бы поспать. Вот дал бы он ей поспать в самом деле, на природу вывез, не так что бы "дорогая мы едем на шашлыки с друзьями, организуй тут поесть на 8 персон по быренькому" А просто вывез. Дал им время вдвоем. Потому что женщина - она, ука, с тонкой душевной организацией, особь, её горчица и акробатические этюды на сонное состояние не вставляют. Оно порой, знаешь, как бывает, лучшая прелюдия - отмытая мужем посуда
Это я не про Таню и Эдварда. Это я про жизнь. Вообще.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:12 | Сообщение # 2200
28х11, вы арестованы
Цитатаlonalona ()
это смущает, конечно. Просто рушит на корню мою концепцию
прости, Нат
Цитатаlonalona ()
где ж это Лея с Кроликом Роджером пересеклась
все узнаем
Цитатаlonalona ()
Потому что женщина - она, ука, с тонкой душевной организацией, особь, её горчица и акробатические этюды на сонное состояние не вставляют.
боюсь, что эта женщина даже в выспанном состоянии ничего не воспринимала. а про тонкую душевную организацию ты брось, я тут насмотрелась на нее, оооочень тонкая, прям тончее кожи. писаная торба просто. Чтобы брать, нужно научиться сначала отдавать. Чот я разошлась))))
Цитатаlonalona ()
Оно порой, знаешь, как бывает, лучшая прелюдия - отмытая мужем посуда