Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1301 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) И мысли-то ваще не об обложке Неужели о
Цитата lonalona ( ) ёршики-сперматозоиды думаешь?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:49 | Сообщение # 1302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) думаешь? Ты посмотри на эту форму! Да Фаллос Зигмунда нервно курит в сторонке! Каков объем, какова форма, а какие возможности для дополнительной стимуляции?!
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 04.11.2013, 19:50 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1303 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Каков объем, какова форма, а какие возможности для дополнительной стимуляции?! Вот об этом я как-то не подумала
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1304 |
неизлечимый Робстеноман
|
loverlin, Цитата loverlin ( ) У эда в руке телефон и он думает кому позвонить белле или элис Или уже позвонил. Цитата loverlin ( ) определенно фраза элис. (и что белла должна сказать? Я с твоим отцом секесом заниммалась и мы уснули? разговор еще тот Думаю, любые объяснения будут бессмысленны. Цитата loverlin ( ) Расчески и полотенца гворят про утро Расчески, значит? Ладно, пусть будут расческами. Цитата loverlin ( ) А эду с белкой что поможет? топор разгвор пробовали время но время для чего? еще большего секеса или воздержания (не вариант). топор, как вариант Цитата loverlin ( ) Лучше всего, я считаю, элис поможет джаспер вырасти из своих иллюзий. Интересно, а надо ли это Джасперу? Цитата loverlin ( ) skov, жду новую главу Нюра, переводит
lonalona, Цитата lonalona ( ) Блииииииииииин, Свееета, я реально думать не мОгу, этот черно белый Роберт на картинке Сморю на НЕГО, как завороженная И мысли-то ваще не об обложке Все таки фанфикшен - великое средство прочищения мозгов. Когда несколько дней переводишь, а потом редактируешь горячий секес, он уже не заводит. А после пары-тройки часов работы над обложкой образ секси парня рассматриваешь лишь с точки зрения композиции картинки. Цитата lonalona ( ) Да ладно..... Я так опозорилась? Даже не знаю, Наташ. Цитата lonalona ( ) Я ваще-то сначала решила, что это личи на веревочке для новогодней ёлки Вроде до рождества еще далеко. Цитата lonalona ( ) Интересно, какие будут варианты Нам тоже. Добавлено (04.11.2013, 20:02) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Ты посмотри на эту форму! Да Фаллос Зигмунда нервно курит в сторонке! Каков объем, какова форма, а какие возможности для дополнительной стимуляции?! Пора Пабло звать.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Вроде до рождества еще далеко. Вот и меня смутило. А потом взгляд Роба и вовсе увел мысли..
Я поняла ЧТО там... Так все понятно ...вроде как, тоолько вариант с дополнительной стимуляцией из головы не выходит Добавлено (04.11.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Пора Пабло звать. да еще пяток минут посмотрю на обложку и превращусь в трехплоское тело
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:07 | Сообщение # 1306 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Я ваще-то сначала решила, что это личи на веревочке для новогодней ёлки А мне видятся метелочки, которыми пыль стирают
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я поняла ЧТО там... Где??? Цитата lonalona ( ) Так все понятно ...вроде как, тоолько вариант с дополнительной стимуляцией из головы не выходит Ну и.... ждем-с. Цитата lonalona ( ) да еще пяток минут посмотрю на обложку и превращусь в трехплоское тело Добавлено (04.11.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) А мне видятся метелочки, которыми пыль стирают Двух, а кое-где трех ручные.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1308 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата loverlin ( ) это относится к сексу или обычный прибор (инструмент) используемый в быту ни то ни другое
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1310 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) ни то ни другое это как так что спермотозоид не имеет отношение к сексу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата loverlin ( ) что спермотозоид не имеет отношение к сексу А если это не спермотозоид?
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1312 |
Робстен-любитель
|
Цитата skov ( ) это не спермотозоид все мой мозг скукожился от твоих ответов и ушел в спячку до следующей главы
Сообщение отредактировал loverlin - Понедельник, 04.11.2013, 22:05 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1313 |
Робстен-профессионал
|
Обложка к 9 главе Моя цветочная душа так и просит сравнения этих мохнатых живчиков с соцветиями эремуруса или алоэ... Моя хозяйственная душа видит даже щётку для уборки пыли... Но, видя удручённую физию Эдварда, его поразили вирусы тоски... вирусы тоже бывают красивыми...
Элис всё-таки протрезвела и застукала парочку за раскладыванием полотенец не по фен-шую! Соседку простила, а старого папочку отправила на месячные курсы... В результате Белла, в отрыве от фиолетового чуда, разлохматила до ниточек вибратор, оказавшийся дешёвым китайским, а Эдвард уподобился Мыслителю с единственной думкой - как поскорее выдать дочь замуж и жениться самому! А тут ещё СМСка от Эммета пришла хвастливая...о, счастливчик!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Экспромт. Пишу сразу. Думать буду потом, если буду вообще.
Итак, Пабло Пикасо в эту ночь повезло, как никогда. Белла, одна из его любимейших моделей в категоричной форме отказалась позировать мастеру, Розали, красавица Розали, была занята с этим своим прыгальщиком с парашютами, который самым безобразным образом косил под любителя живописи, когда как сам не мог отличить кубизм от футуризма, утверждая, что последний берет свои корни в в мульт сериале Футурама. Его оправдывало только то, что любимый герой его был Бендер, прекрасный образец кубического многотела. (интересно, такое бывает?)) И Пабло после вечеринки, побитый и несчастный пришел в дом Беллы и Элис, что бы в ванной комнате, среди полотенец, переждать время, когда временной континуум откроется и наконец-то сможет отправиться к себе и придаваться печали и философии на попойке с Таней (Она же Ирина, в моей предыдущей версии) Но в это время покой нашего маэстро от рисования нарушили стоны, всхлипы, и прости господи, щелканья по гамбургеру клитору и Пабло поспешил незаметно, по пластунски, свалить из спальни, всё еще прибывая в шоке, он пробрался в спальню, где о чудо! его ожидало, как сказал бы Пушкин "гений чистой красоты" , а именно в дугу пьяная Элис. Она представляла из себя идеал! И главное - этот идеал даже не шевелился, что давало Пабло время создать удивительный шедевр, который, он уверен, произведет фурор на всем поствременном пространстве и он даже планировал утереть нос Малевичу, с его квадратом, смысл написания которого, так и остался загадкой для всех, в том числе и самому Малевичу. Ну, просто не было другой краски и настроения, и вообще он закрасил под этим черным "танец бедрами" Пабло начал творить, как к в эту же спальню приполз Зигмунд, которого выставила Лея, как оказалось этой девчонке было категорически мало вести беседы и любоваться на Фаллос Зигмунда, она требовала от него каких-то Фрикцей. Кто такие эти Фрикции, Зигмунд не знал, но решил, что это подсознание Леи подсказывает ей, что на самом деле она является латентной гомосексуалисткой и мечтает о двойняшках Фрикций. Он было попытался покопаться в её подсознательном, только оказалось, что сего у Леи просто не было. Все её подсознательное тут же становилось сознательным и озвученным. Поэтому, воспользовавшись случаем, когда Лею отвлекли пьяные попытки Джаспера станцевать стриптиз, в результате которого он просто наблевал уже на ботинки Леи (а нифиг потому что от мужика к мужику метаться, выбрала - терпи!)) Зигмунд побежал за Пабло, он слышал, что в ванной комнате Беллы есть прекрасная стопка махровых полотенец, где можно переждать время. Но в ванной, сами понимаете, что застало Зигмунда. Такого он вытерпеть не мог! Это же форменное безобразие и комплекс Электры! Нет, посмотреть, конечно хотелось, но эти щелканья, и эти цоканья, к тому же прямо ему на нос положили влажные кружевные трусики Беллы...все это было выше понимания И..Зигмунд тоже оказался в спальне Элис, где Пабло уже дописывал свою картину. Так они и сидели, верней Элис лежала, Пабло стоял, а Зигмунд сидел. Как вдруг Элис начала просыпаться! А работа еще не закончена, когда как главная премия дельфийских игр была так близка!! Что же делать?? - Паниковал Пабло, пока Элис открывала и закрывала глаза, оба, два. и пыталась шевелить конечностями. Как вдруг Зигмунд проник в незамутненное излишними знаниями о человекоустройстве мира, сознание Элис. И нашел там, что прием срабатывающий на трехлетних детях, вполне подойдет и ей. А именно "отвлечь" Он было попытался сгонять за Джаспером, но этот герой любовник сам представлял из себя нифиговую модель футуризма. Медведь без парашюта, пытался затащить туда же тройку пьяных мышей, которым было откровенно не до прыжков, потому что осталось пиво, которое они допивали с Леей сидя на заднице Джаспера. И тогда на выручку пришел Эшерих который был старинным приятелям Зигмунда и не единожды одалживал его Фаллос для научных опытов. Они вместе, пока сознание Элис оставалось таким же предельно чистым, как при рождении, сунули ей в руки нечто. Нечто шевелилось, щекотало и вообще доставляло массу приятных тактильных ощущений, и Элис задумалась..что же это. Возможно это щетка для уборки пыли, но припомнив все серии домохозяек, которые она смотрела с мамой, она пришла к выводу, что двух или даже трех ручных щеток для пыли не бывает. На расческу это тоже мало походило, во-первых щетинки были небольшие и пушистые Если это только не расческа для линии бикини - подумала Элис (не забываем, что Элис весьма консервативная особа и технологии в области удаления волос в той самой области ей не были знакомы)) Немного это напоминало нечто из растительного мира, что-то экзотическое и даже вкусное, о, личи, с их приятным мягким вкусом..Тут Элис вспомнила горячего красавчика, которого она чуть было не ахнула на глазах изумленной публики. Ну, как вспомнила. Она надеялась, что это был красавчик, как максимум и мужчина, как минимум, хотя Медведя и Лею со счетов скинуть было сложно. Собственно мы подходим к финалу этой душещипательной истории. Элис вдруг, как-то само собой, обратила внимание на цилиндрическую форму предмета своего исследования, на мягкие приятные ворсинки, на весьма удобные ручки...и было уже собралась к ужасу П абло, Зигмунда, Мишера с Эшерихом и даже Фаллоса , хотя ему-то что..применить все это по прямому назначению. Как в спальню входит Эдвард! И говорит, - Какого черта вы тут делаете?!! И его понять можно, одно дело, когда ты сам будучи 43х летним мужчиной, цепляешь на член светящийся презерватив и притворившись Джедаем захватываешь в плен Лею Органу и совсем другое, когда застаешь свою дочь в компании престарелых мужиков, один из которых художник, а другой и вовсе Фаллос. Вывод : не надо заходить в спальню к выросшей дочери без звонка!
Как-то так.
Сама хоть почитаю, что понаписала......
Почитала Философски, однако...
Мине нужен Зигмунд с Фаллосом
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.11.2013, 08:32 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:01 | Сообщение # 1315 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата loverlin ( ) все мой мозг скукожился от твоих ответов и ушел в спячку до следующей главы Вот ведь Светкин, всех готова до ручки довести одними картинками
боже, я почитала версии. Лена, ну ты пессимистка
Наташа, я думаю, что у тебя не хуже Малевича, тьфу черт, Пабло писать получается, только он красками, а ты - словами. Я сначала одеревенела, потом прихерела, потом отошла на пару минут, чтобы нижнюю челюсть к голове заранее примотать, а то она уже так и норовила шындарахнуться со всей силы по полу. А я на барном стуле восседала. потом меня на хи-хи пробило, хотя повествование, надо сказать, серьезное. К второй половине второй половины рассказа я уже громко хрюкала, представляя себе все происходящее во всей красе. Но в конце меня накрыло: Эдвард с телефоном не мог вызвать позыв провести такое все стороннее исследование, полотенца ваще никого не пригрели, мысли Эдварда о Белле и Элис тоже всем понятны. То, что слова припишут Элис, мы со Светой на это и рассчитывали. Тут тоже ничего такого. Т.е. этот опус вызвали несколько волосатых червячков сомнительной наружности Как мало нужно для вдохновения. Нат, призываю тебя писать! Писать и писать! Такая фантазия ж за все пределы выходит. Я пока в а..уе. Полном
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:04 | Сообщение # 1317 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет!!!Это я приперся на обложку новую поглазеть Провела расследование и выяснила,что мохнатые существа это... Таддамм..кишечные палочки!!!Ха от сюда вывод: Элис детка проснулась по утру(не факт,может ещё и ночью) и сразу поползла рысью как бы вы думали куда,конечно обниматься с фаянсовым другом ведь пивасика выпила до фига,а ещё облизывала всякую бяку(т.е. Джаспера)ручки после него не мыла вот и поплатилась ,сидит значит наша детка с кучей полотенец и пугает страшными звуками унитаз...а в это время....в спальне Беллы Эдвард думу думает,что же делать,дальше Беллку ублажать или помочь чаду дорогому ...ну как обьяснить что он тут делает в такое время...телефон,ну конечно, ему как бы Белла позвонила и сообщила,что загибается дочь его в самом рассвете сил,как же он мог её бросить,сразу прискакал дабы живет недалеко ,ну надеюсь спасли болящего ребенка!!! Вывод:руки надо мыть и не облизывать всяку бяку!!!Чтоб не ломать кайф своим родителям!! Ну вот как-то так Светик,спасибо за обложку!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:27 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Пришел поручик и сказал всем правду
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:52 | Сообщение # 1319 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Пришел поручик и сказал всем правду Ну вот такой я правдолюб
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:59 | Сообщение # 1320 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) Провела расследование и выяснила,что мохнатые существа это... Ольсер, хоспидяяяя Как ты это выяснила то? Добавлено (05.11.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Белла, одна из его любимейших моделей Эээээ, Наташ.... Павлушка-то Пикассо какбэ помер давно....М? Добавлено (05.11.2013, 09:57) --------------------------------------------- Так, черт с ним, с Павлушкой lonalona, мы, конечно, тут все в усмерть укуренные свои версии выдвигаем, но у тебя к нынешней версии что-то особо убойное припасено было Добавлено (05.11.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Почитала Философски, однако... Это ты мягко сказала Фрейд просто нервно курит в сторонке
Цитата lonalona ( ) Мине нужен Зигмунд с Фаллосом Чем тебе помочь, дорогая?
|
|
| |