Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1281 |
Супер милота...
|
Большое спасибо за столь горячее продолжение... :girl_blush2: у меня до сих пор пульсирует в одном месте ... Да, все таки опыт дает свои плюсы - такое вытворять в душе... знать бы, где брать сии знания, уже бы записалась в очередь... Белла тоже молодчина не подкачала... что-то мне подсказывает, что Элис либо увидит использованного помощника, либо спящих голубков Я поражаюсь, что Белла так плохо думает об Эдварда Он, конечно, не женщина, чтобы волноваться о возрасте, но мне бы такие замечания по поводу отдыха не понравились бы - больше веры, детка. По одному его виду можно понять, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН Эх, даже зависть взяла... жду продочку...не менее пылающую
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Понедельник, 04.11.2013, 11:56 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:56 | Сообщение # 1282 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Лена, прям не смогла пройти мимо giri05003 fund02002 У него во рту был клитор. Не кляп. Не гамбургер, а хоть и Белкин, но предполагаю, вполне среднестатический клитор. и технически очень даже возможно щелкать по нему языком. ну..не наю. возьми в рот, поперек, карандаш что ли..возможностей для языка - хоть отбавляй. Вот "цокать", как лошадки, с чем-то во рту трудно - это да. Но он именно щелкал т.е. быстро-быстро "ударял" языком. От, господи, дожилась, ликбез по кунилингусу провожу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 04.11.2013, 12:06 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1284 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата koblyktet ( ) Наташ, помнится мне тебя и розовый не устраивал fund02002 fund02002 fund02002 Так какого цвета, черт возьми, он должен быть? fund02002 fund02002 fund02002 зеленым, под цвет глаз Эдварда
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1285 |
Робстен-профессионал
|
ksyTa ()госпидя да гдеж такие мужики в 43 водятся???.А надо почаще в небо поглядывать, глядишь, и свалится такое кокосовое сокровище, и даже придавит к подходящей стенке!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1286 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата nikele ( ) и даже придавит к подходящей стенке!... главное, заглядываться у подходящей стены Инструкция понята!
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1287 |
Робстен-любитель
|
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Понедельник, 04.11.2013, 12:32 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:03 | Сообщение # 1288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата koblyktet ( ) Наташ, помнится мне тебя и розовый не устраивал ОООооооо. Гимнаст в розовом трико Он был неподражаем. Помнится мы тогда сторговались на розовом "сакура"
Фиолетовый - это как бы...оно при травме бываИт фиолетовым. (Ну, насколько я себе представляю фиолетовый))) Вот, баклажан - он фиолетовый?
Блиииииииииииннннн
Цвет нюд (nude, кажется так по англицки это пишется) вполне себе подходящий ..
С другой стороны - Фиолетовый - это звучит Гордо Как бы неоднозначно намекает нам на степень его эрекции....с другой стороны, вроде он минета он еще больше встал ..и как не лопнул.
Эх, проф деформация налице
Цитата Ойя ( ) но искренне надеюсь, что он мне в жизни никогда не пригодится Не, ну учишь их тут, добра желаешь, а оне смеюцца. Никогда не знаешь, что тебе пригодится
Цитата Ойя ( ) Старый конь борозды не плртит, ляжет в нее и спит АААааааа :fund02002:
Цитата mened ( ) зеленым, под цвет глаз Ну а что..необычно, стильно, в тренде.....Я бы добавила травяного оттенка, знаешь, некой натуральности оттенку прибавила ...Только не в коем случае цвет свежей зелени - фууу, моветон. Скажем так, с налетом фисташкового оттенка.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 04.11.2013, 16:02 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:21 | Сообщение # 1289 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Наконец-то случилось Неудержались. Цитата вильветта ( ) Спасибо Майку за подарок Эдик вообще в неоплатном долгу перед Майком. вильветта, спасибо за комментарий!
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Что называется дорвались, они просто физически не смогли не оказаться вместе и беспамятство Элис им оказалось так на руку. Этим вечером удача была на их стороне. Это судьба, не иначе. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за прекрасный перевод. пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) В ванной они хорошо зажгли, но самое главное, что Белла перестала себя сдерживать И отдалась своим чувствам! Было бы глупо сдерживать свои порывы, когда она уже решила попробовать построить с Эдом отношения. Цитата Даaf ( ) И прекрасно видно, то между ними не просто страсть, не просто секс, а гораздо-гораздо большее : Будем надеяться, что Эдвард того же мнения. Цитата Даaf ( ) Белла конечно немного переживала по поводу того, что Элис может проснутся в ненужный момент :JC_flirt:Но Слава Богу эта противная девушка спала убийственным алкогольным сном Может быть, стоит почаще Элис на "буги-вуги" отправлять. Цитата Даaf ( ) было очень смешно, когда он разуверил её в этом Хорошо, что у Эдварда есть чувство юмора и он не обиделся. Цитата Даaf ( ) Надеюсь он останется на ночь Да уж как ночь. Утро почти. Цитата Даaf ( ) и вроде бы я ставила на 8 главку! Точно! Поздравляю с победой в тотализаторе! Даaf, Даша, большое спасибо за комментарий!
Добавлено (04.11.2013, 16:07) --------------------------------------------- odri Цитата odri ( ) Думаю, в этот момент Эдварду было по-барабану, какое на Белле белье, кружевное или хлопковое. Когда эмоции захлёстывают с головой, а заветный плод (Белла) так рядом, и не оказывает сопротивления, а, наоборот, призывает к наступлению, надо действовать, не раздумывая, не теряя драгоценных минут, которые можно провести с большей пользой и наслаждением! Для Эда безусловно не имело значения какое белье на Белле, но в нее оно вселило уверенность. Цитата odri ( ) Наконец-то Белла смогла отключить голову, которая забита сякими ненужными "правильными " мыслями, и почувствовать эйфорию от происходящего. У Беллы есть удивительная способность отклонять ненужные мысли и жить только этим моментом. Цитата odri ( ) И Белла почувствовала, что в его действиях чувствуется и сердце, нежность, и тоска. Возможно и в ее ласках Эдвар чувствовал нечто подобное. Цитата odri ( ) Вообще, не понимаю, почему два взрослых человека сами себе напридумывали всяких препятствий, и сами страдают от них. К сожелению, Элис не нвдуманное припятствие, а вполне реальное и с ним придется считаться. Цитата odri ( ) Хотя, Эдвард в этом отношении старается, добивается Беллы, а та все в раздумьях. А мне нравится, что Белла старается разумно оценить сложившуюся ситуацию. Цитата odri ( ) Опять же, хвала Майклу, благодаря которому они познакомились, и сейчас смогли заняться сексом, Майк просто герой. Цитата odri ( ) Две половинки нашли друг друга, что может быть прекрасней этого момента! наверное, ничего. По крайней мере на данный момент. odri, большое спасибо за комментарий!
Добавлено (04.11.2013, 16:21) --------------------------------------------- Lastochca Цитата Lastochca ( ) Я слегка отошла от шока. Переварила и… пошла перечитывать заново. Медленно. Светик, ты мазахистка. Цитата Lastochca ( ) То, что мы все дружно так пролетели с «бриллиантовым органом» – стыд и позор! Вывод, что именно Эдин инструмент, он же груз, фаллос, штуцер (это все термины читателей, если что ) имеет бриллиантовую твердость, говорит о суженой и сомнительной (в плане испорченности) направленности нашего сознания. Оказывается это у Белки соски забриллиантились! Вот те нате! Наоборот, если бы вы в первую очередь подумали о сосках Беллы, а не о нструменте, грузе, фаллосе, штуцере Эда - это было бы странно. Цитата Lastochca ( ) Повеселила Белла со своей радостью, что на ней не простые хлопковые труселя. Да, конечно, Эдварда это остановило бы прям на пороге ванной, типа: «Ой, фууу, ты в хлопковых трусах ! Пошел я спать.» :bj: Цитата Lastochca ( ) Интересно было бы взглянуть на эту разминку (мышечный разогрев то есть). Мне кажется она разминала вполне определенные мышцы. Цитата Lastochca ( ) То, что далее устроил наш сладкий папа, в полной мере подтверждает пословицу «Старый конь борозды не портит». А-фи-геть какие звездочки девочке показал (да не раз!), за что ему огромное женское мерси! Седина в бороду, а бес в ребро И глаза все налево смотрят, Не считай девочка мои года, старый конь борозды не испортит. Старый конь еще хоть куда. Цитата Lastochca ( ) Светик, спасибо за перевод умопомрачительной главы! Пожалуйста! Цитата Lastochca ( ) Отдельный респект бойскауту Майку! Lastochca, Светочка, огромное спасибо за клевый комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 04.11.2013, 16:22 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:26 | Сообщение # 1290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Мне кажется она разминала вполне определенные мышцы Угу, упражнения Кегеля...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1291 |
неизлечимый Робстеноман
|
loverlin Цитата loverlin ( ) Не знаю, но либо белла его не любит, либо ХЭ не будет, Почему именно так? Возможно Белла подверженна тем же стереотипам как и другие. Цитата loverlin ( ) НО skov, mened, сказали, что это не правда. ХЭ будет, обязательно. Цитата loverlin ( ) У меня есть знакомые ему 40 было, ей 20, (она его у жены отбила) прошло 20 лет И ей 40, она называет его "мой мухомор". ТАКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ Я думаю, все зависит от конкретного человека.
Ник1503, Цитата Ник1503 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Ник1503 ( ) Сказать, что это было горячо - это ничего не сказать! Столько страсти - глава просто потрясающая! Наш автор определенно умеет возбудить... интерес читателей. Цитата Ник1503 ( ) Я сама, не меньше Беллы, было в полном улёте от способностей Эдварда! И совсем он не старый - вон какой выносливый! Эдик опроверг еще один стереотип. Цитата Ник1503 ( ) Пусть Элис спит спокойно всю ночь! И следующуу, и следущую... Ник1503, спасибо за комментарий!
Vârcolac, Цитата Vârcolac ( ) Может, на всякий случай присвоить ей звание почётного инквизитора нашего сайта? Наверное рановато... пока. Цитата Vârcolac ( ) Ну, в её защиту могу сказать, что она его ругает до таких выходок. Имеет ли она вообще право его ругать? Цитата Vârcolac ( ) Фик надо не сгибать, а читать. Цитата Vârcolac ( ) Так, ладно, щас пойду, куплю таких как раз и буду читать три последние главы, а то как-то расслабился, отстал... Сладкого прочтения.
lonalona Цитата lonalona ( ) Вы ж мои интриганки И как по той обложке можно было догадаться, что в главе будет то самое, на что был тотик А кто говорил, что вы должны были догадаться? Цитата lonalona ( ) И кружевное бельшко пришлось кстати точно! В красивом белье всегда чувствуешь себя уверенее. Цитата lonalona ( ) (и как сознание Беллы не покачнулось, видимо вожделение пересилило) Вот я тоже этому удивилась. Все таки у мужиков мозги по-другому работают. Цитата lonalona ( ) Белла решила не противиться. Да и кто бы смог, вы меня простите, когда такое на тебя двигает в тесноте ванной комнаты Да и зачем сопротивляться неизбежному Цитата lonalona ( ) Мне интересно, все же, в летном костюме у Эдварда оказался презерватив, когда как нам известно, что у него не было интрижек и он не ходок, а на вечеринку, где будет присутствовать его потенциальная девушка/женщина, она же по совместительству "друг", на которого он имеет вполне определенные виды - он презерватив не взял. загадка, однако Цитата lonalona ( ) в 43 года уже ясно видишь что к чему и у кого откуда ноги произрастают, но мужское эго, самолюбие, ревность - спит? Эдик умеет очень хорошо владеть собой. Думаю, возникли у него вопросы и не один. Но он как умный мужчина решил, что сейчас не время и не место их задавать. Цитата lonalona ( ) Что радует и удивляет, и дает пищу для размышлений и дальнейших развитие событий, то что Белла воспринимает все происходящее, как занятие любовью Не сексом. И свои желания - не похотью. Нюра же предупреждала, что Белла для своего возраста очень разумная девушка. Цитата lonalona ( ) От секса отказаться можно. От любви маловероятно. согласна! Цитата lonalona ( ) Не знаю, как им теперь удастся прятаться и будут ли они вообще делать это, но очевидно, что Белла уже не сможет отказаться от сладкого папки. Очевидно по её счастливо-глупому смеху в одеяло, когда Эдвард ушел в ванную комнату. Мне кажется, от этого просто так не отказываются..даже в 25лет. Дура будет, если откажется. Цитата lonalona ( ) Лена, прям не смогла пройти мимо У него во рту был клитор. Не кляп. Не гамбургер, а хоть и Белкин, но предполагаю, вполне среднестатический клитор. и технически очень даже возможно щелкать по нему языком. ну..не наю. возьми в рот, поперек, карандаш что ли..возможностей для языка - хоть отбавляй. Вот "цокать", как лошадки, с чем-то во рту трудно - это да. Но он именно щелкал т.е. быстро-быстро "ударял" языком. От, господи, дожилась, ликбез по кунилингусу провожу Наташа! Цитата lonalona ( ) Спасибо огромное, порадовали Всегда пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Света, Нюра, так все же, нам откроется фишка с презервативами и авто (мне по прежнему не дает покоя его авто) Все узнаете, обещаем. lonalona, Наташа, огромное спасибо за шикарный комментарий! Добавлено (04.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- Alice Цитата Alice ( ) Светик, Нюрочка спасибо! Пожалуйста от нас обеих. Цитата Alice ( ) Это было потрясающе, крышесносно, мозговыносяще, пальцыперекручивающе, глазозвездно и дыханиеперекрывающе!!!УФ.... Вот это да!!! Цитата Alice ( ) Уверена что там не пара-тройка, а гораздо-гораздо больше! Как говорят в Одессе: будем посмотреть Цитата Alice ( ) И она еще в такой момент вспомнила про какой то месяц типа ухаживаний и дружбы Как вообще могла мыслить? Речь шла не об ухаживании, а о отсрочки на месяц разговора с Элис. Цитата Alice ( ) Как могла сказать ему старый? Просто вырвалось. Цитата Alice ( ) Он наверняка в этот момент подумал откуда у нее все эти штуки, причем в каждой комнате... Так что ей придется рассказать про Майка Возможно, Эдик как умный мужчина порадуется, что его девушка занимается безопасным секесом. Цитата Alice ( ) Неужели сможет через два часа сказать: Давай иди домой! ... и он такой встанет и пойдет....Чет сомневаюсь я! Эдвард ведь лучше знает свою дочь, чем Белла свою соседку, наверняка будет спать до утра, или вообще до обеда! А лучше пару суток. Цитата Alice ( ) Надеюсь что "светящимся мечом" эта ночь не закончится! И хочу посмотреть сможет ли Белла спокойно отпустить его домой? А куда ей деваться? Она пока не готова придать огласке свои отношения с Эдвардом. Alice, Алиса большое спасибо за комментарий! Добавлено (04.11.2013, 17:08) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Угу, упражнения Кегеля... Они самые, Наташ
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:14 | Сообщение # 1292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свет, я все жду, какой там цвет в оригинале-то? Неужто прям фиолетовый? Экая фантазия... Добавлено (04.11.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Все таки у мужиков мозги по-другому работают. Скажем прямо, в этом случае, они у него не работали Хотя аргумент железный и не поспоришь
Цитата skov ( ) Эдик умеет очень хорошо владеть собой. Думаю, возникли у него вопросы и не один. Но он как умный мужчина решил, что сейчас не время и не место их задавать. Вот и мне так кажется, но каков шельмец, какая выдержка!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:39 | Сообщение # 1293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Люба, я в очередной раз зависла над твоим комментарием! Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Люба, всегда пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, удовлетворили по-полной, за что вам низкий поклон)) Не скрою, это был сложный процесс. Цитата Luka ( ) ведь, когда бы еще Белла согласилась прыгнуть с парашютом с ним в тандеме - неизвестно (там и на пенсию недолго выйти), и чего было время тратить на рассуждения, поэтому, когда мужчина «с чувством, с толком, с расстановкой» приступил к действу, что называется любовной игрой, я радостно выдохнула, что не придется ждать еще семь глав)) Судя по ее впечатлениям от первого прыжка - не скоро. Так что Эдвард определенно прав: лучше синица или "синицы" в руках, чем журавль то бишь парашют в небе. Цитата Luka ( ) теперь все слова и признания как-то отошли на второй план, а главенствующее значение приобрели прикосновения, взгляды, объятия и нетерпение, когда вождение с невероятной силой захватило обоих любовников… Люба, как написала!!! :hang1: Цитата Luka ( ) Не было смысла стесняться, не было смысла подавлять свои желания, и если Белле хотелось отдать должное великолепию мужского достоинства – она с пылом делала это, и если Эдварду хотелось вкушать Беллу – он делал это, не раздумывая ни минуты… Согласна, не стоит отказывать себе. Они и так потеряли несколько недель. Цитата Luka ( ) И как бы ни было странным заниматься любовью со «стариком», надо отдать должное мужчине сорока трех лет, который заставил девушку двадцати четырех лет от роду пару-тройку раз услышать музыку сфер и увидеть ангелов, так что, может, забыть на минутку о дурацких цифрах? Мне кажется, Белла очень близка к этому. Цитата Luka ( ) И я в очередной раз была готова расцеловать Майка, который устроил в квартире Изабеллы целое складбище презервативов на любой цвет, размер и вкус: Интересно, что еще есть в тех запасах? Цитата Luka ( ) световые мечи – это так возбуждающе… Мы это проходили, помню)) Цитата Luka ( ) Еще бы Элис проспала часиков десять к ряду, глядишь, наша красивая пара определенно утолила бы сексуальный голод на первое время… думаешь, хватило бы? Цитата Luka ( ) Чё ж Белле делать-то:то ли менять соседку, то ли съезжать самой… предположительно в дом Эдварда Каллена?)) Менять, но в этот раз на соседа с той же фамилией. Luka, Люба, огромное спасибо за шикарный комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Серьезно, тебе стоит задуматься над написпнием бмористических фиков К тебе ж очередь читателей-обожателей стоять будет и я ее возглавлю Я в ПЧ!!! Цитата Ойя ( ) А я другую версию знаю. Старый конь борозды не плртит, ляжет в нее и спит Уж если старый конь иногда испортит борозду, то получается не борозда, а глубокий окоп. Цитата Ойя ( ) Светик, ты чудесный переводчик, иначе все мы здесь не толпились бы и днем и ночью Спасибо, Леночка Добавлено (04.11.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Свет, я все жду, какой там цвет в оригинале-то? Неужто прям фиолетовый? Экая фантазия... Наташ, есть у них такой цвет purple - пурпурный, фиолетовый, багровый, бордовый, багряный, малиновый, пунцовый. Выбирай на свой вкус.
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 04.11.2013, 17:35 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:48 | Сообщение # 1294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташ, есть у них такой цвет purple - пурпурный, фиолетовый, багровый, бордовый, багряный, малиновый, пунцовый. Выбирай на свой вкус. Ооо, багряный член - это тааак поэтично!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:50 | Сообщение # 1295 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1296 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Большое спасибо за столь горячее продолжение... Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) такое вытворять в душе... знать бы, где брать сии знания, уже бы записалась в очередь... Белла тоже молодчина не подкачала... Боюсь, что такие знания приходят лишь с опытом. Цитата МилашкаКсю ( ) что-то мне подсказывает, что Элис либо увидит использованного помощника, либо спящих голубков Помошник безжалостно смыт и уже загрязняет окружающую среду. Цитата МилашкаКсю ( ) Я поражаюсь, что Белла так плохо думает об Эдварда Мне это показалось проявлением заботы. Цитата МилашкаКсю ( ) но мне бы такие замечания по поводу отдыха не понравились бы К счастью, Эдвард умный мужчина и не обидился. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
koblyktet, Цитата koblyktet ( ) Всем приветик Танюша, привет! Цитата koblyktet ( ) Наташ, помнится мне тебя и розовый не устраивал Так какого цвета, черт возьми, он должен быть? Привереда какая!
mened, Цитата mened ( ) зеленым, под цвет глаз Эдварда Нюра!
looking, Цитата looking ( ) mened , skov , спасибо за новую офигительную главу!!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата looking ( ) Блин, ассоциативное мышление Беллы меня вырубает В посткоитальном состоянии она думает о бородавках!!! Видимо, лекции и наглядные пособия Эсми возымели эффект.
Цитата lonalona ( ) Фиолетовый - это как бы...оно при травме бываИт фиолетовым. (Ну, насколько я себе представляю фиолетовый))) Вот, баклажан - он фиолетовый? Смотря какой баклажан. Цитата lonalona ( ) С другой стороны - Фиолетовый - это звучит Гордо Как бы неоднозначно намекает нам на степень его эрекции....с другой стороны, вроде он минета он еще больше встал ..и как не лопнул. На мой взгляд первый намек. Цитата lonalona ( ) Скажем так, с налетом фисташкового оттенка. Добавлено (04.11.2013, 18:03) --------------------------------------------- lonalona, Цитата lonalona ( ) Скажем прямо, в этом случае, они у него не работали Согласна Цитата lonalona ( ) Хотя аргумент железный и не поспоришь И Белле хватило ума это признать или не оспаривать. Цитата lonalona ( ) Вот и мне так кажется, но каков шельмец, какая выдержка! Наташ, а что еще ему остается делать? Он прекрасно понимает, что решать будет ли будущее у этих отношений или нет будет Белла.
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Ооо, багряный член - это тааак поэтично! И эстетично.Добавлено (04.11.2013, 18:08) --------------------------------------------- Maria77, Цитата Maria77 ( ) Девочки, спасибо за 7 и 8 главы! Пожалуйста! Цитата Maria77 ( ) Здесь уже все вдоль и поперек обсудили, даже на оттенки фиолетового перешли Оказывается, это очень актуальная тема. Цитата Maria77 ( ) Ставила я на 7 главу и не знаю как вы, но по мне так моя ставка сыграла Не знаю. вопрос был о "горячем воссоединении" Цитата Maria77 ( ) Во Белла дает еще бы "пожилым" его назвала Как он еще не обиделся на это? У Эдварда прекрасное чувство юмора. Он решил доказать делом, что Белла ошиблась. Maria77, Маруся спасибо за комментарий! Добавлено (04.11.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Обложка к главе 9.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я, конечно, очень извиняюсь, а это что за ёршики-сперматозоиды в центре композиции?
Глава от Эдварда?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:26 | Сообщение # 1298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я, конечно, очень извиняюсь, а это что за ёршики-сперматозоиды в центре композиции? Наташ, уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидала такого вопроса. Цитата lonalona ( ) Глава от Эдварда? Нет, глава от Беллы.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:38 | Сообщение # 1300 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|