Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1621 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Только пусть скажут при мне эту фразу. двойные стандарты?
Цитата Ольсер ( ) Девочки ,целиком и полностью с Вами согласна!! в нашем полку прибыло
Цитата Ольсер ( ) Но есть и плюс,я поход в ресторан выиграла это куда важней, но почему ты думаешь, что проиграла?
Цитата kristy90 ( ) А может у Леи и Эрика в следующей главе ролевые игры? Лея путешественница, а Эрик единорог?
Лея разляжется на картах, а Эрик ее будет рогом прокалывать
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташа, ты лупу забыла, да и не Сет это вовсе. А кто это? Ниже пишут Эрик... Ху их Эрик....совсем мозги поехали на золотых яйцах. ..у него такой мелкий единорог, что его под лупой надо рассматривать. Я бы на месте Леи тоже отказалась, и отмаза хорошая, не хочу мол заниматься клонированием, моя вагина выдвинула письменный протест. И оформить все в лучшем виде, Белла подскажет как, она же политолог. Цитата Ольсер ( ) Но есть и плюс,я поход в ресторан выиграла Оу, поздравляю! Цитата Ольсер ( ) Девочки ,целиком и полностью с Вами согласна!! Добавлено (11.11.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата mened ( ) но почему ты думаешь, что проиграла? Дык, в ресторан хочется. Главная наша задача сейчас убедить мужа Ольсер, пусть ведет в ресторан, а потом..если что "сюрприз будет"
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1623 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) у него такой мелкий единорог, что его под лупой надо рассматривать. girl_wacko слушай, по длине вроде ничего, тебя толщина не устраивает?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1624 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) двойные стандарты? Больше одного ребенка - это психушка. По этому и больше одного не хочу. Цитата mened ( ) Лея разляжется на картах, а Эрик ее будет рогом прокалывать Читаешь мои мысли
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1625 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Больше одного ребенка - это психушка. По этому и больше одного не хочу. ну, мать, теперь пусть тебя растерзают мамы двоих и более детей. Смысл ведь не в том: один, два, десять или ни одного, а в том, чтобы хотелось...
вернусь к фанфу, Эдварду не хочется, мне кажется, это нормально. Хочется ли Белле? узнаем.
Цитата kristy90 ( ) Читаешь мои мысли представила визуально. Легла под стол
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:25 | Сообщение # 1626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) слушай, по длине вроде ничего, тебя толщина не устраивает? Ну как сказать. Толщина, которую надо рассматривать под лупой...неа..не устраивает. Решительно.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1627 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) ой а мы-то как надеемся на их совместное будущее несмотря на Элис,разницу в возрасте,возектомию... Если сильно надееться, то все получится.
lonalona, Цитата lonalona ( ) Для начала разрешить поздравить, Жалко, что нет номинации "взрыв мозга" - уверена премия была бы ваша Классная история. Заслуженные награды Спасибо, дорогая! Цитата lonalona ( ) Как хорошо, порой, приходить, уже прилично после выходы главы, когда страсти и у читателей и в своей собственной голове улеглись. Это без сомнения большой плюс. Цитата lonalona ( ) Какой в америках фарфор в почете?.. Наташ, я погуглила Компания Lenox с историей длиной в 122 года стала первой, кто начал производить фарфор в США в 19 веке и, на сегодняшний день, остается самой известной и уважаемой в отрасли. Фарфор, хрусталь, столовые приборы, подарки и декоративные предметы для дома можно встретить почти в каждой американской семье. Цитата lonalona ( ) То, что Розали просекла тему неудивительно, удивительно, как Элис ничего не знает до сих пор. Жена, а в нашем случае дочь всегда узнает последней. Цитата lonalona ( ) Дело времени, дело случая... Как-то это зловеще звучит. Цитата lonalona ( ) Не думаю, что Эдварду так уж всё-равно, что подумает или как прореагирует его дочь. Возможно он настроен решительно, в том смысле, что готов вытерпеть пару - тройку истерик, но все же он надеятся, что Элис рано или поздно смериться с происходящим. .. Наташа, дай обниму! Цитата lonalona ( ) Эдвард уже задумывается о неком возможно продолжении их отношении. Верней, я бы сказала :о возможности возможности продолжения... Во как витиевато Цитата lonalona ( ) Жил себе мужчина, всё у него устроено, быт налажен, дочь вырастил, готовить научился, достиг чего-то в профессиональной сфере. И даже не считал себя особо несчастным, да он признавал, что ему нужна бы женщина для отношений, но никак не мог предположить, что на его голову свалиться женщина 24х лет. И он с высоты своего опыта и понимания осознает, что подобный союз будет либо недолгим, а судя по тому, что ему Белла нравится очень сильно, ему бы этого не хотелось. Либо союз принесет с собой проблемы, проблемки и проблемища. Пошли еще раз обниматься! Цитата lonalona ( ) Единственное о чем думала на данный момент Белла и в чем видела проблему - это "он старый" и "он папа Элис", но это все надумано, какая-то игрушечная проблема. Для нас - игрушнечная, а для Беллы жизненная. Цитата lonalona ( ) Думаю, ему вступать в такие отношения ничуть не легче, чем Белле.. Не легче, но по разным с Беллой причинам. Цитата lonalona ( ) Найдет ли он в себе силы прости становление отношений, рождение ребенка ..по второму кругу. Мне кажется, что если бы не хотел, то и не задавал бы Белле таких вопросов. Цитата lonalona ( ) В конце-концов вести ребенка в первый класс в 50 лет, то еще удовольствие. Точно! Хотя опять же, между ними и нами есть разница. Цитата lonalona ( ) Сложный компромисс с собой. Один из самых сложных, наверное. Цитата lonalona ( ) Я прям изфыркалась вся, извелась, а сейчас скажу одно. Наташа, полностью согласна. Как там говорится ППКС и МХО Цитата lonalona ( ) Прошу прощения, если кого-то обидела, задела чувства или еще что-то. Света, Нюра, простите, тоже. О! Еще одна извинялка Нюра, пора штрафные санкции применять к извиняющимся. Цитата lonalona ( ) Спасибо за главку Пожалуйста! lonalona, Наташа, огромное спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1628 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Больше одного ребенка - это психушка. Экая неосмотрительность
Цитата mened ( ) ну, мать, теперь пусть тебя растерзают мамы двоих и более детей. Вот думаю. Начать что ли?
Цитата mened ( ) Лея разляжется на картах, а Эрик ее будет рогом прокалывать Слушай, задумалась...откуда у него рог-то? Уже?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1629 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1630 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) ну, мать, теперь пусть тебя растерзают мамы двоих и более детей. Смысл ведь не в том: один, два, десять или ни одного, а в том, чтобы хотелось... Я согласна, что каждый заводит столько детей сколько захочет. Тут я уже про себя говорю. Для меня больше одного психушка.
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1631 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Нюра, пора штрафные санкции применять к извиняющимся.
Свет. надо придумать, какие)) у меня куча прав хош, замечания вынесу? Цитата lonalona ( ) откуда у него рог-то? Уже? У кого? у единорога? Родился рогатым. ничего личного
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1632 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Для меня больше одного психушка. JC_flirt
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1633 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) А если видна длина, то напрашивается вывод, что это шнурок Цитата lonalona ( ) Слушай, задумалась...откуда у него рог-то? Уже? Все логично! Шнурком в кольцо не попасть. Вот он рог и наростил
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Компания Lenox с историей длиной в 122 года стала первой, кто начал производить фарфор в США в 19 веке Спасибо. Надо будет поискать где-нибудь в продаже, посмотреть, что за зверь. Я оченно Императорский Ломоносовский фарфор уважаю. Особенно "кобальтовая сетка" ..ууууу.... И просто белый....аааааааа........придушила бы любого, кто удумал тр-ца на моём фарфоре
Цитата skov ( ) Во как витиевато Мну старался
Цитата skov ( ) Мне кажется, что если бы не хотел, то и не задавал бы Белле таких вопросов. А мне кажется он прощупывает почву...Узнает к чему готовится. т.е. в голове он держит такой вариант развития событий, но настаивать однозначно не собирается. Как-то так.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1635 |
Робстен-эксперт
|
Мож это очередные гости завалились к голубкам по среди ночи, а наши не растерялись и послали их к...единорогам и карту дали чтоб уж точно не заплутали. Шикарная обложка! Спасибо!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата Mary ( ) Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит зайти на посадку... Велком. Снежная Нурляндия приветствует вас! Температура за бортом зашкаливает. Цитата Mary ( ) Ну,во-первых,мои сердечные поздравления!!!Ураааа!!! Вы большие молодцы Я за вас очень рада!!! Ольшое спасибо, зай! Цитата Mary ( ) Та я ко всему готовая Вот и молодец. Только потом не говори, что я тебе не предупреждала Цитата Mary ( ) От так от всехда,блин Займемся материализацеей чувственных идей ©? Цитата Mary ( ) От она я.И я с подарочком Нюрась,в какой-то мере для тебя Целоваю вас и люблю!!! КРАСОТА!!! :hang1: Обалденно! СПАСИБО, солнышко!!! :lovi06015: И мы тебя любим!!! Утащила в шапку
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 12.11.2013, 00:11 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) У кого? у единорога? Родился рогатым. ничего личного Вот лично в моей версии Рог у Эрика Рог - как бы является фаллическим символом, ведь если мы обратимся к мифологии, то узнаем, что он символизирует целомудрии, а что там Зигмунд говорил о целомудрии? А фиг его знает что он говорил... В общем от ЕдиноРога, я взяла только Рог. Цитата kristy90 ( ) Шнурком в кольцо не попасть. Вот он рог и наростил Ну если так, то конешна, вопросов нет....
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1638 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) ведь если мы обратимся к мифологии, то узнаем, что он символизирует целомудрии знаешь. если уж мы говорим о целомудрии, то фаллических символов надо избегать.
Цитата lonalona ( ) В общем от ЕдиноРога, я взяла только Рог. и еще привязала к этому народную мифологию, где рога, не важно чьи, означают лишь рогатость (в смысле, оброженность, тьфу, в смысле, измену).
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 11.11.2013, 23:47 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Так..пойду мужа обрадую,мы продули нашу ставку Но есть и плюс,я поход в ресторан выиграла Оль, у тебя просто беспроигрышная лотерея какая-то Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за обложку!! Пожалуйста! Это наше с Нюрой совместное творение kristy90, Цитата kristy90 ( ) А может у Леи и Эрика в следующей главе ролевые игры? Лея путешественница, а Эрик единорог?
lonalona, Цитата lonalona ( ) Ху их Эрик....совсем мозги поехали на золотых яйцах. Йорки. Цитата lonalona ( ) Я бы на месте Леи тоже отказалась, и отмаза хорошая, не хочу мол заниматься клонированием, моя вагина выдвинула письменный протест. И оформить все в лучшем виде, Белла подскажет как, она же политолог. Цитата lonalona ( ) А если видна длина, то напрашивается вывод, что это шнурок Мну сдох. Цитата lonalona ( ) Слушай, задумалась...откуда у него рог-то? Уже? Клонировался. Цитата mened ( ) Свет. надо придумать, какие)) у меня куча прав хош, замечания вынесу? Не замечние не надо. Где там твой страшный инструмент?
lonalona, Цитата lonalona ( ) Я оченно Императорский Ломоносовский фарфор уважаю. Особенно "кобальтовая сетка" ..ууууу.... И просто белый....аааааааа........придушила бы любого, кто удумал тр-ца на моём фарфоре Костяной Цитата lonalona ( ) А мне кажется он прощупывает почву...Узнает к чему готовится. т.е. в голове он держит такой вариант развития событий, но настаивать однозначно не собирается. Как-то так. Прощупывает, при чем весьма умело и при этом правдиво. Очень мне импонирует его честность.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1640 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) как бы является фаллическим символом, ведь если мы обратимся к мифологии, то узнаем, что он символизирует целомудрии, Фаллический символ( прим. с с греческого фаллос переводится эрогированый, что никак не совместимо с целомудрием (невинностью).
Арья
|
|
| |