Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Люба, прочитав твой коммент, я готова была аплодировать тебе стоя. Спасибо! Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! Люба, всегда пожалуйста! Цитата Luka ( ) Такая приличная обложка, а глава все мозги разбила на части, честно! В этот раз все получилось наоборот. Цитата Luka ( ) Сначала о приятном и очевидном. Белла могла что-то говорить, а могла так же многозначительно молчать, как и Эдвард, потому что у них крупными буквами на лицах было написано, зачем, собственно, они здесь собрались – играть в «Эрудита» на раздевание. Главное, что проигравших в этой игре нет. Цитата Luka ( ) Не знаю, с такими темпами сексуального голода хватит ли наших дорогих любовников на месяц, или они спалятся раньше?.. Думаешь, все таки застукает их Элис? Цитата Luka ( ) Стоило ли удивляться, что дальше одного проглоченного кусочка наша парочка не продвинулась, потому что случился горячий секс прямо на кухонном столе, и он являл собой жгучую потребность друг в друге, когда имели значение только руки, губы, жаркий шепот и опаляющие прикосновения, когда главенствующей являлась одна мысль - стать единым целым, а там… Разлитое вино, разбитая посуда, загубленный ужин и море наслаждения)) Люба, как написала!!! Цитата Luka ( ) Хм, чёт никогда не занималась сексом, чтоб шпинат в волосах и вилка в боку, но, всё, как говорится, на любителя)) Согласна У каждого свои причуды (с) Цитата Luka ( ) Девочки, думаю, все обратили внимание на мгновенно проскользнувшую мысль в голове Изабеллы, что Эдвард в пылу страсти не обратил внимание на её красивое белье, зато, едва Белла расстегнула ему джинсы, и они быстренько упали вниз по ногам, никакого белья на нем вообще не было – ну, точно собирался проиграть в игре на раздевание)) Мне так нравится, как американцы называют отсутствие под одеждой нижниго белья - "командос", т.е. всегда готов, как пионерус. Цитата Luka ( ) Эдвард очень искренен в том, что появление Изабеллы пробудило в нем не только до поры, до времени дремавшее желание, но и заставило задуматься о том, что он готов что-то изменить в своей жизни, пусть не сегодня, пусть пройдет время, но готов, Люба, просто золотые слова! Цитата Luka ( ) его действия будут зависеть от решений Изабеллы… Совершенно точно! Эдвард не давит на нее, дает время подумать. Как умный мужчина он понимает, что решать судьбу их отношений будет Белла. Цитата Luka ( ) Девы, ну, никак я не разделяю этой страсти америкосов, чуть что – бегом на стол к хирургу, отрезать что-нибудь иль пришить, вроде, и медицина - штука дорогая, а всё туда же… Это процедура не такая уж дорогая, поскольку не является опереционным вмешательством, как таковым. Цитата Luka ( ) должна же Белла родить ему нормального сына, истеричек с нас уже хватит! А вдруг опять дочка? Luka, Люба, огромное спасибо за комментарий!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1602 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) И что это за блажь рожать потому что "надо" и кому это надо...? Рожать потому что надо это не правильно. Вообще иметь или не иметь женщина решает для себя сама. У мегя того желание раньше не было. А вот вдруг появилось. Цитата lonalona ( ) А эгоистами дети растут вне зависимости от кол-ва детей. Младший зачастую больший эгоист, чем единственный... В точку! Знаю кучу примеров.
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:10 | Сообщение # 1603 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Я и не говорю, что нужно размножатся в больших количествах. Я вот думаю, что мне одного ребенка достаточно.
но все-таки за то, что один нужен. Это не размножение? Т.е. если я не размножившись одним помру, то жизнь моя не удалась? Цитата kristy90 ( ) Я правда выразилась так будто отношусь к людям призывающих плодится, плодится и еще раз плодится?
ну как бы да "Сколько бог дал..." прям действенно прозвучало
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1604 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) но все-таки за то, что один нужен. Это не размножение? Т.е. если я не размножившись одним помру, то жизнь моя не удалась? Мне один нужен, кому-то пять. а кому-то не одного. Почему жизнь не удастся? Если не хочешь и не надо. Сохранишь больше нервных клеток Цитата mened ( ) ну как бы да Ужас!
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Вообще иметь или не иметь женщина решает для себя сама. Кристина, почему же своими высказываниями о вазэктомии тут лишают точно такого же права мужчин? Мужчина тоже должен решать сам. И это один из вариантов решения.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1606 |
Робстен-профессионал
|
mened, Цитата mened ( ) о этот сдвиг по фазе на тему необходимости размножения меня ваще бесит. Вот прочла тебя и прям обалдела А все потому, что две недели назад я разругалась с лучшей подругой именно на эту тему. Благо не навсегда:giri05003: При этом у меня четко слово в слово твоя позиция (при наличии детей), а у подруги все с точностью наоборот. И я подпишусь под каждым твоим словом Добавлено (11.11.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата mened ( ) Т.е. если я не размножившись одним помру, то жизнь моя не удалась? Ага, именно так и считается Для чего жил * тут надо театрально заломить руки*, а как же законы природы *тут еще чего нить заломить* Добавлено (11.11.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Меня до колик бесит выражение "один ребенок не ребенок" Ой, девыыыыы, ну я прям опять в пучину своего раздора с подругой погрузилась. Ну надо же как тут эта тема поднялась вовремя. Наташ, я прям реально убить уже готова за такую фразу
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1607 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Мне один нужен, кому-то пять. а кому-то не одного. вот именно, и желание это от пола не зависит. Почему мужиков не корят, если у них нет детей, а женщин да? Хде пресловутое равенство хотя бы в этом вопросе?
Цитата kristy90 ( ) Ужас! если не так тебя поняла, извини, пожалуйста
Цитата lonalona ( ) почему же своими высказываниями о вазэктомии тут лишают точно такого же права мужчин? потому что женщина должна родить, тчк.
Цитата Ойя ( ) И я подпишусь под каждым твоим словом Лен, спасибо большое. Черте сколько лет на меня смотрели, как на прокаженную, когда я об этом говорила. И дело не в том, есть у меня дети или нет, а в том, что это должен быть сознательный выбор, а не "ой".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1608 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Спасибо огромное за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Вот теперь и Роуз в теме, такими темпами к концу недели весь город будет знать об их "тайном" романе. Не весь, конечно, всего пара тройка кварталов Цитата verun4ik ( ) Ужин у наших голубков удался на славу. Почаще бы так ужинать. verun4ik, Вера, спасибо за комментарий и поздравления!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Чет мне аж как-то печально стало после последней главы...как-будто Эд поставил крест на себе... Танюша, это ты зря. Эд только жить начинает. Цитата paneshka09 ( ) ,так реально не хочется ощущать между ними разницу А придется. Она ведь никуда не денется. Просто со временем Белла перестанет на нее остро реагировать. Цитата paneshka09 ( ) а вообще хочу сказать, что мне нравится Беллка- и вправду, если бы была такой взбалмошной... вряд ли бы понравилась Эду... мозги у нее на месте( и какое счастье, что к мозгам прилагается и все остальное Полностью согласна! Цитата paneshka09 ( ) общем, не смотрите, девы, на мои сопли, я жду с нетерпением, как же все-таки они выкарабкаются из всего этого- что-то даже неправедное мнение Элис мне уже по барабану по сравнению с тем, что основная причина, как говориться в саммари: Возможно, в саммари говорится именно об Элис? Цитата paneshka09 ( ) , мне показалось, что именно ЭТА проблема в голове у Беллы... Давай пока не будем делать вывода, а просто подождем пару глав. Цитата paneshka09 ( ) хотя она и хорохорится... " я позволю себе влюбиться" или "не позволю"- с понтом, любовь тебя спрашивать будет, позволишь ли ты ей присутствовать в твоей жизни... Глупые рассуждения, конечно. Простим ей по неопытности? Цитата paneshka09 ( ) ой, в общем, что-то я разошлась после долгого молчания, простите, девочки... Tанюш, еще раз извинишься, начну ругаться. Цитата paneshka09 ( ) Светуля, Нюрочка, Маришка!!!! вы- большие умнички, что переводите и редактируете так быстро для нас.. Мы стараемся Цитата paneshka09 ( ) а то, что у меня зашкаливают эмоции после прочтения- это тоже ваша заслуга- значит, буду долго переваривать Ты не представляешь, хотя нет, представляешь, как здорово это слышать. Цитата paneshka09 ( ) ставлю на 13 главу Приняла 13 глава Цитата paneshka09 ( ) Спасибо вам, девочки, и простите, если я тут "растеклась мыслью по древу".... Пожалуйста и как обещала начинаю ругаться paneshka09, Танюша, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1609 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Черте сколько лет на меня смотрели, как на прокаженную, когда я об этом говорила. И дело не в том, есть у меня дети или нет, а в том, что это должен быть сознательный выбор, а не "ой". Дык, Нюр, на меня и сейчас так смотрят..... У мну порой скулы сводит, но сейчас я всё больше молчу об "обязательной программе материнства"...устала видимо спорить.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1610 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) Кристина, почему же своими высказываниями о вазэктомии тут лишают точно такого же права мужчин? Мужчина тоже должен решать сам. И это один из вариантов решения. Конечно может. Мое мнение остается при мне и не на кого не распространяется. Цитата Ойя ( ) Цитата lonalona () Меня до колик бесит выражение "один ребенок не ребенок" Ой, девыыыыы, ну я прям опять в пучину своего раздора с подругой погрузилась. Ну надо же как тут эта тема поднялась вовремя. Наташ, я прям реально убить уже готова за такую фразу Стоп а кто и когда такую фразу говорил? Я чет пропустила?
Арья
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:49 | Сообщение # 1611 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) У мну порой скулы сводит, но сейчас я всё больше молчу об "обязательной программе материнства"...устала видимо спорить. вспомни времена, когда был такой налог "на бездетность"... Т.к. главное - рОдить, а не взрастить.
Цитата kristy90 ( ) Конечно может. Мое мнение остается при мне и не на кого не распространяется. конечно, Кристин, ты имеешь право на мнение, более того, ты имеешь право его выражать и отстаивать
Цитата kristy90 ( ) а кто и когда такую фразу говорил? Я чет пропустила? тут, слава богу, ее не говорили а услышать ее можно повсеместно. Не пропусти теперь
Вот видишь, для кого-то и твоя жизнь неправильная
Сообщение отредактировал mened - Понедельник, 11.11.2013, 22:49 |
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1613 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) Почему мужиков не корят, если у них нет детей, а женщин да? Хде пресловутое равенство хотя бы в этом вопросе? Равенство? Большинству мужчины это слово не известно. Меня бесит когда мужья говорят женам, что они хотят много детей И их не волнует, что рожать детей женщине и мучится женщине! Цитата mened ( ) если не так тебя поняла, извини, пожалуйста Прощаю Цитата mened ( ) потому что женщина должна родить, тчк. Не напоминайте мне это страшно слово родить? Я его боюсь У вот можно только кесарево делать.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Обложка к 11 главе! Интерсно девки скачут, по четыре штуки в ряд
Лея, Сет, Единорог, два полушария и Вагина - не Машина...., что же у них общего? Помимо Фаллоса, конечно и Пикассо :fund02002:
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1615 |
неизлечимый Робстеноман
|
maryka, Цитата maryka ( ) Шикарная глава, секс горячий!!! Это заслуга нашего автора Цитата maryka ( ) Но вазэктомия меня убила, вот чего чего , а этого не понимаю... У каждого свое мнение. Цитата maryka ( ) спасибо за главу! Пожалуйста! maryka, спасибо за комментарий!
lonalona, nikele, werty44,
огромное спасибо за поздравления!!!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 11.11.2013, 22:58 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1616 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) тут, слава богу, ее не говорили а услышать ее можно повсеместно. Не пропусти теперь Только пусть скажут при мне эту фразу. Цитата skov ( ) Обложка к 11 главе!
Арья
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1617 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, mened, нет слов..просто БРАВО!!! Девочки ,целиком и полностью с Вами согласна!! Сколько нервных клеток я потеряла на теме деторождения... Но каждый человек решает только за себя и вот я не пойму какого хр..на надо людям которые суют свой нос в такие ЛИЧНЫЕ вопросы!!Такое решают либо каждый за себя,либо пара,мое мнение.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 1618 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Интерсно девки скачут, по четыре штуки в ряд Цитата lonalona ( ) Лея, Сет, Единорог, два полушария и Вагина - не Машина...., что же у них общего? Наташа, ты лупу забыла, да и не Сет это вовсе.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1619 |
Робстен-профессионал
|
Так..пойду мужа обрадую,мы продули нашу ставку Но есть и плюс,я поход в ресторан выиграла Света,спасибо за обложку!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 11.11.2013, 23:06 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1620 |
Amor omnia vincit
|
А может у Леи и Эрика в следующей главе ролевые игры? Лея путешественница, а Эрик единорог?
Арья
|
|
| |