Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:18 | Сообщение # 1581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Все больше людей знают об Эдварде с Беллой и не осуждают их. Хорошо, что их окружают адекватные люди, в основном. Цитата Helen77 ( ) я, читаю главу все время боялась, что Элис решит неожиданно заглянуть к отцу, боюсь так когда нибудь и будет. Все возможно. Почему бы Элис не придти в свой родной дом. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
bvca, Цитата bvca ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата bvca ( ) Столько еды зазря пропало.... прям за свинью обидно Правда и смех и грех bvca, спасибо за комментарий! Добавлено (10.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- maus, Марина, какая картинка!!! Прямо в тему!:good:
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1582 |
Робстен-любитель
|
Чет мне аж как-то печально стало после последней главы...как-будто Эд поставил крест на себе... буду типа стариком, когда мой ребенок колледж закончит.... а у меня сразу мысли в голове( "и при молодой жене ты тож будешь уже немощным стариком ":cray: ),так реально не хочется ощущать между ними разницу- не знаю, что это на меня нашло.... простите, девочки, а еще эта вазэктомия, или как ее... не, я понимаю я всего это... и Любашка, полностью тебя поддерживаю- на счет наследника и истеричной дочери... а вообще хочу сказать, что мне нравится Беллка- и вправду, если бы была такой взбалмошной... вряд ли бы понравилась Эду... мозги у нее на месте( и какое счастье, что к мозгам прилагается и все остальное ) в общем, не смотрите, девы, на мои сопли, я жду с нетерпением, как же все-таки они выкарабкаются из всего этого- что-то даже неправедное мнение Элис мне уже по барабану по сравнению с тем, что основная причина, как говориться в саммари:Цитата skov ( ) Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. - это их разница в возрасте... вот плевать на мнение окружающих, мне показалось, что именно ЭТА проблема в голове у Беллы...хотя она и хорохорится... " я позволю себе влюбиться" или "не позволю"- с понтом, любовь тебя спрашивать будет, позволишь ли ты ей присутствовать в твоей жизни... ой, в общем, что-то я разошлась после долгого молчания, простите, девочки... Светуля, Нюрочка, Маришка!!!! вы- большие умнички, что переводите и редактируете так быстро для нас.. Большое вам спасибо за такие лакомые кусочки... секс как всегда- крышесносный... а то, что у меня зашкаливают эмоции после прочтения- это тоже ваша заслуга- значит, буду долго переваривать да, умеете вы фики подбирать... вот цепляют за живое и все тут... а на счет тотализатора... я уже разок промахнулась, поробую еще раз: ставлю на 13 главу- тогда Элис и узнает про Беллу и Эда( имхо)
Всем, кто трудится над историей, желаю вдохновения и побольше сил.... с нетерпением жду, что же дальше... Спасибо вам, девочки, и простите, если я тут "растеклась мыслью по древу"....
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1583 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата редмарина ( ) Ох, уж эти благородные мужчины!заботясь о жене, делает себе эту самую эктомию! Не по показаниям здоровья, а чтоб ненаглядная без оглядывания могла продолжать тра...ся и не беспокоиться!Как-то это совсем несвойственно для большинства мужчин. Возможно, для нас это неестественно, а для них в порядке вещей. Разные мы все таки. Цитата редмарина ( ) И что-то я сомневаюсь, что возможен обратный процесс.Приведите пример, знатоки, дайте ссылку. Ну, сказочно все это! Это точно обратимая операция на 100% Цитата редмарина ( ) Прямо и не знаю, завидовать или фукать, но несомненно, очень неожиданно. Еще один сюрприз от нашего автора. Цитата редмарина ( ) И Эдвард предложил гипотетически подумать о женитьбе и детях. Но самое интересное, что Белла уже думала об этом. Цитата редмарина ( ) Все так неестественно...при естественных жизненных отношениях. Тем интереснее. Цитата редмарина ( ) Спасибо за продолжение, весьма неожиданное и интересное Пожалуйста! редмарина, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девы, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) И как сказала Иринет...сверху мужик и свинина под ж..ой))) Цитата ksyTa ( ) Романтика...только вот вилка бы в бок не воткнулась Вроде пронесло. Цитата ksyTa ( ) на самом деле я против браков с такой разницей в возрасте...вот и конкретный пример..разный возраст, разные цели.. Я не заметила у Эдварда и Беллы такое уж различие в целях. Она не против брака, он тоже (теперь). Ну а вопрос о детях пока открыт и Эд готов его обсуждать. Цитата ksyTa ( ) Боюсь когда Элис узнает, то устроит такую истерику что никто из них точно детей никогда не захочет... Гланое, чтобы детородные органы на месте оставила. ksyTa, спасибо за комментарий!
olgusha, Цитата olgusha ( ) вчера после прочтения захотелось душ принять.. и к милому под бочок только сегодня отписаться смогла Ну, милый - это святое, а глава может и подождать. Цитата olgusha ( ) как много всего сразу.. и между делом спросил о замужестве.. и о детях.. прям с места в карьер.. Может быть, и между делом, но с намеком на будущее. Цитата olgusha ( ) оно то понятно.. не до синтиментов ему.. он как мужик-рыцарь..-пришёл-увидел-победил.. Лучше сразу все обсудить, чем потом разочаровываться. Цитата olgusha ( ) ну попсихует Элис.. ну напьётся ещё разок и пройдёт Надежа умирает последней (с) Цитата olgusha ( ) спасибо за перевод редактуру и маячок Пожалуйста за все olgusha, спасибо за комментарий!
babis, Цитата babis ( ) Я только начала читать,и мне безумно понравилось. Мы очень рады Цитата babis ( ) Люблю такую Беллу. Цитата babis ( ) Честно говоря,я всегда восхищаюсь эпитетами авторов,которые делают всё настолько захватывающим, Это талант, а его как известно не пропьешь Цитата babis ( ) ну и отдельное спасибо переводчикам,которые тоже не страдают нехваткой остроумия Мы стараемся соответствовать автору Цитата babis ( ) Спасибо ещё раз тем,кто работает в этой теме Пожалуйста от нас всех Цитата babis ( ) я в ПЧ! Присоединяйтесь babis, спасибо за комментарий! Добавлено (10.11.2013, 22:22) ---------------------------------------------
kristy90, Alice, МиЛледИ, Luka, verun4ik, за поздравления!!! Добавлено (10.11.2013, 22:31) --------------------------------------------- Vita404, Цитата Vita404 ( ) Спасибо за вашу работу, история замечательная, а перевод - как впрочем и всегда у вашей команды - потрясающий. Поздравляю!!! Вита, спасибо! Невероятно приятно слышать такие отзовы о нашей работе. И еще раз спасибо за поздравления!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1584 |
Amor omnia vincit
|
Цитата paneshka09 ( ) Чет мне аж как-то печально стало после последней главы...как-будто Эд поставил крест на себе... буду типа стариком, когда мой ребенок колледж закончит.... Нашему Эде надо про Пугачеву рассказать. Он точно свое мнение изменит
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Кстати, я тут нашла кое-что Классно! А на счет того что Эдвард сделал эту операцию...Получается что он очень любил свою жену, и раз она не хотела больше рожать- решил просто наслаждаться сексом без презервативов и риска беременности...Но потом ведь разлюбил....Может в этом именно жена и виновата?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:58 | Сообщение # 1586 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) С Победой вас , девульки !!! Спасибо! Цитата МиЛледИ ( ) Ну что ж - Розали теперь так же знает "где сидит фазан " хе- хе !!! И не только сидит Цитата МиЛледИ ( ) Думаю что Эллис тоже вскорости сделает "открытие" и видимо в отличии от Эммета и Розали откроет дверь своим ключом Что-то мне страшно стало. Надо норку поглубже готовить на всякий случай. Цитата МиЛледИ ( ) почему то хочется что бы это произошло попозже Видимо, Белла тоже хочет оттянуть это "удовольствие" Цитата МиЛледИ ( ) им просто будет ( мне так кажется )легче справится с реакцией Эллис Если к тому времени они будут парой, то конечно смогут поддержать друг друга. Цитата МиЛледИ ( ) поэтому думаю что все откроется в 17 главе....или даже позже Это ставка? Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за перевод и очень жду продолжения!!! Пожалуйста! МиЛледИ, спасибо за комментарий!
vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Поздравляю с заслуженными наградами. Спасибо! Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) И во время ихнего секса появляется чувство что вот сейчас Элис их и застукает. Фух, автор решил не довдить героев и читателей до сердечного приступа. В этот раз. Цитата vin1131887 ( ) У них все таки разные взгляды на жизнь. Не такие уж разные. Они оба хотят быть счастливыми. Цитата vin1131887 ( ) Но как быть с детьми ведь она все равно рано или поздно захочет родить ребенка Вот тогда и будут думать. Цитата vin1131887 ( ) какому мужчине захотеться старым отцом. Думаю, все зависит от самого мужчины Цитата vin1131887 ( ) Но он согласен все таки на компромисс. И это не может не радовать. vin1131887, спасибо за комментарий!
Alice, Цитата Alice ( ) На самом деле мне жалко Эдварда и Беллу, столько много НО между ними! Я вижу только 2. Но и их можно преодолеть, если захотеть. Цитата Alice ( ) И у Эдварда все так серьезно... она не трофей для него и не интрижка... Согласна Иначе он бы не стал задавать Белле такие вопросы. Цитата Alice ( ) Значит брак с Таней был для него оч серьезным до поры и времени, раз он пошел на такое... Возможно, Эдвард сам расскажет об этом. Цитата Alice ( ) Сказать его дочери и пережить ее истерику? А вдруг она никогда не закончится и он просто потеряет дочь...пойдет ли он на такое ради Беллы? Думаешь, Элис может поставить Эдварду ультиматум? Цитата Alice ( ) Да и Белла сама не знает что делать. Для Беллы подобные отношения в новинку, поэтому совершенно естественно, что она сомневается. Цитата Alice ( ) Он так осторожно это выяснял, но не получил от нее никакого решительного ответа. Может быть, именно поэтому и не получил? Цитата Alice ( ) Интересно как он мог увидеть ее ум во время их прыжка с парашютом? Ничего себе! А эта фраза: - Словно мне нужно встать на колени и назвать тебя Мастером, Цитата Alice ( ) Девочки спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Alice ( ) Спасибо за интересную и потрясающую историю спасибо за нее автору! Цитата Alice ( ) С ПОБЕДОЙ ВАШУ КОМАНДУ В ГОЛОСОВАНИИ! Спасибо, это все благодаря вам. Alice, Алиса, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1587 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарная глава, секс горячий!!! ! Но вазэктомия меня убила, вот чего чего , а этого не понимаю... спасибо за главу!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1588 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Alice ( ) Может в этом именно жена и виновата? Скорее всего жена
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:43 | Сообщение # 1589 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата LinaS ( ) теперь и Розали в клубе "Не рассказывай ничего Элис про Беллу и Эдвада"... Клуб пополняется. Цитата LinaS ( ) ставлю на 16 главу Ставку приняла 16 глава Цитата LinaS ( ) Крику-то, наверно, будет... Или, наоборот, молча развернется и уйдет заливать горе... Даже не знаю, что лучше в такой ситуации LinaS, спасибо за комментарий!
maus, Цитата maus ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата maus ( ) .Когда это знание дойдет до Элис,то,чует моя чуйка, будет *взрыв* Готовим бомбоубежище. Цитата maus ( ) Одна надежда ,что Джаспер изменит ее приоритеты и вытрахает всю дурь из головы Может быть, Белла зря увела Элис с "буги" в дропзоне. Цитата maus ( ) хотя у него своей дури до чертиков но ведь любовь меняет людей Меняет, конечно. Но мне кажется о любви пока рано говорить. Цитата maus ( ) ..Видимо он втайне желает этого. По крайней мере, он задумывается о втором браке. Цитата maus ( ) .Но вот детей больше не хочет,потому как возраст зашкаливает. Не то что зашкаливает. И в 60 папами становятся. Цитата maus ( ) .Но ведь она молода и в будущем все же захочет детей,хоть и говорит обратное.. Возможно, нам следует больше доверять суждениям Беллы. Ей не 18, а почти 25. Цитата maus ( ) они хоть и решили,что это не проблема,но все же это как то....ну...не знаю..не правильно что ли видимо я старомодна Всегда трудно понять не желание женщины иметь детей, но так как у меня есть родственница с такими же как у Беллы взглядами для меня это не является чем-то фантастическим. maus, Марина, спасибо за комментарий и потрясающие картинки :hang1:! Добавлено (11.11.2013, 09:27) --------------------------------------------- Alice, Цитата Alice ( ) Ох и моя чует... И мне кажется что Элис завалит к ним пока они будут мирно спать... Думаю что это произойдет в следующей главе... Алиса, это ставка или просто предположение?
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Эм... я как бы думала, что любовь - это явление неожиданное. И нельзя просто взять, захотеть и влюбиться, а потом захотеть - и разлюбить. Давайте дадим Белле возможность пофантазировать, что чувства можно контролировать. Цитата nastuphechca ( ) А Розали не подвела:) Наш человек Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Как нас всех эта темка зацепила Да уж! Видимо за живое задела. Цитата Ойя ( ) Я тоже в гугл прогулялась и увидела, что 1-2% прооперированных все равно остаются способными к зачатию Погрешность, однако Цитата Ойя ( ) Так что если с Эдьки презерватив стянуть, то все очень может быть даже без обратной папкиной процедуры Вот это сюрприз будет. Даже не знаю приятный или нет. Цитата Ойя ( ) Беллиному либидо можно искренне позавидовать у нее свинина под позвоночником хлюпает, вилка в плечо впивается, но ничто не может сбить ее с настроя на волшебный Калленовский член Страсть! Ничего не поделаешь. Хотя посудку со стола могли бы смахнуть. Цитата Ойя ( ) но разница в возрасте опять же словно специально подчеркивается автором... Лена, опять же повторюсь. Главы от Беллы, мысли Беллы. Ну не может она пока забыть о их разнице в возрасте. Ойя, Лена, спасибо за комментарий! Добавлено (11.11.2013, 09:43) --------------------------------------------- vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Лен,вот и я об этом,автор постоянно подчеркивает их разницу в возрасте...я ничего не имею против разновозрастных союзов(ну за исключением когда разница совсем уж велика)...но здесь слишком часто нам об этом напоминают... Как сказала Нюра и я с ней полностью согласна: разница в возрасте - один из главных героев нашей истории. Цитата vl@dany ( ) ,как-будто нам хотят показать невозможность их союза.. А может быть, наоборот? Показать, что несмотря на любые припятствия двое людей могут найти свое счастье.
Ойя, Цитата Ойя ( ) Но разница в 20 лет обязательно внесет свои нюансы в их роман... Согласна, но на мой взгляд так и должно быть. Иначе можно эту историю из раздела "почти, как в жизни" можно перенести в раздел "сказки". Мне нравятся и те и другие, но я не очень люблю, когда их смешивают.
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Заниматься любовью на накрытом столе это... Что-то с чем-то! Это что-то новенькое Цитата kristy90 ( ) Музыка превосходная Спасибо! Цитата kristy90 ( ) А вот от разговора Беллы и Эдварда меня немного коробит Почему? Думаешь, ему не стоило поднимать эту тему? Цитата kristy90 ( ) Не понимаю я это. Разве нельзя использовать, что-то другое? Как я уже говорила в США данная процедура не является чем-то запредельным. Ее делают амбулаторно и под местным наркозом. Цитата kristy90 ( ) А вот это уже дает надежду, что не все потеряно Главное захотеть решить проблему. Цитата kristy90 ( ) Кстати, я тут нашла кое-что Всегда есть исключение из правил. kristy90, спасибо за комментарий и поздравления!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1590 |
Робстен-любитель
|
с победами, мои хорошие :lovi06015:
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) о его хорошей физической для его возраста форме для его возраста...лет в 15 кажется что 43 уже старость а в 30 например кажется что 43 самый расцвет крестный моего сына(он же кузен моего мужа) вполне себе нечего такой мужчинка в 45 лет...если убрать небольшой животик(и собственного мужа ) то смело можно слюни пускать...так что меня напрягает конкретно тот факт что на его возрасте зациклена БеллаЦитата Ойя ( ) почему в других фанфах меня не задевает такой разброс возрастов Лен,действительно,если взять например Необычное предложение,там Эдвард наааамного старше Беллы,ей там вообще вроде 18...и ведь никто не задумывался над этим,может потому что сама Белла не считала его старым...а здесь нам не дают забыть о его возрасте Добавлено (11.11.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) думаю он надеется, что это будущее будет. ой а мы-то как надеемся на их совместное будущее несмотря на Элис,разницу в возрасте,возектомию...
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света! Нюра! Марина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для начала разрешить поздравить, Жалко, что нет номинации "взрыв мозга" - уверена премия была бы ваша
Классная история. Заслуженные награды
Что я имею сказать, дорогие мои. Как хорошо, порой, приходить, уже прилично после выходы главы, когда страсти и у читателей и в своей собственной голове улеглись. Начать с того, что "ужин" прошел в теплой - дружественной обстановке и даже вилка в боку и фарфор под задницей не помешал "дружбе" Интересно было бы узнать, какой фабрики был фарфор Потому, как на чешском ахаться еще туда-сюда, а на Императорском - ваще чистый вандализм. Какой в америках фарфор в почете?.. То, что Розали просекла тему неудивительно, удивительно, как Элис ничего не знает до сих пор. Если посмотреть на окружение Эдварда - Беллы не так и много народу остались неохваченными...Дело времени, дело случая... Не думаю, что Эдварду так уж всё-равно, что подумает или как прореагирует его дочь. Возможно он настроен решительно, в том смысле, что готов вытерпеть пару - тройку истерик, но все же он надеятся, что Элис рано или поздно смериться с происходящим. .. Ох, не похоже, что это произойдет рано. Разговор в душе - просто откровение. Эдвард уже задумывается о неком возможно продолжении их отношении. Верней, я бы сказала :о возможности возможности продолжения... Мне стало жалко Эдварда, честно. Хотя такой шикарный мужчина не заслуживает жалости, конечно же. Но так.. Жил себе мужчина, всё у него устроено, быт налажен, дочь вырастил, готовить научился, достиг чего-то в профессиональной сфере. И даже не считал себя особо несчастным, да он признавал, что ему нужна бы женщина для отношений, но никак не мог предположить, что на его голову свалиться женщина 24х лет. И он с высоты своего опыта и понимания осознает, что подобный союз будет либо недолгим, а судя по тому, что ему Белла нравится очень сильно, ему бы этого не хотелось. Либо союз принесет с собой проблемы, проблемки и проблемища. Единственное о чем думала на данный момент Белла и в чем видела проблему - это "он старый" и "он папа Элис", но это все надумано, какая-то игрушечная проблема. Эдвард похоже копнул глубже. Думаю, ему вступать в такие отношения ничуть не легче, чем Белле.. .. У Беллы все впереди, а у Эдварда? Найдет ли он в себе силы прости становление отношений, рождение ребенка ..по второму кругу. Нет ничего удивительного в его не желании иметь ребенка в этом возрасте. В конце-концов вести ребенка в первый класс в 50 лет, то еще удовольствие. Вот он и прощупывает почву. Но как спокойно, без излишней драмы и внутренне он готов к компромиссам. .. ... Сложный компромисс с собой.
Смотрю, тут уже не возраст стал отдельным персонажем, а вазэктамия. Читая в течении всего этого времени форум мои эмоции скакали от таких до и Впрочем это далеко не первый и не последний раз, когда читая обсуждения женской аудитории этой "проблемы" я испытываю похожий спектр чувств. Особенно понравились высказывания (девушки, простите, не помню кто именно писал и прошу не обижаться, потому что оценка не личностаная) , сделал , что бы жена могла спокойно т-цца. , с удовольствием. Т.е. у нас реально, только мужчины могут т-ца с удовольствием, что ли..Откуда такой негатив...Про отрезанную мошонку, хотя понятно, что это фигурально и про ложиться под нож тоже очень понравилось. Я прям изфыркалась вся, извелась, а сейчас скажу одно.
Велика и Могуча, Ты - Русская Женщина. Не зря тебя воспел Некрасов, не зря в течении многих поколений женщины воспитывались на идеалах жен декабристов! Ты готова пить годами оральные контрацептивы, готова менять спираль на спираль, готова попросту рисковать "есть же варианты", в случае неудачи сходить на аборт в конце-концов. Ты будешь отращивать у себя мастопатию и миому, будешь ходить с хроническим сальпингоофоритом, но при упоминании вазэктамии впадаешь в священный ужас! Девы - это всего лишь семявыводящие протоки, а не золотые яйца судьбы Еще не один особь мужского пола не пострадал от этой легкой операции. Не хлещет там кровь по ляжкам и "вот такой рубец" не остается. Это абсолютно здоровое ,нормальное, плановое вмешательство. Лично я считаю подобное решение обдуманным и вызывающим уважения. Если мужчина точно знает, что он не хочет детей или он точно знает, что жена его детей не хочет (или не может) , а он её мнением дорожит - почему нет? Это не опасно. Не криминально. И честно. В любом случае, мужчина имеет полное право решать, иметь ли ему детей или нет. А не отдать на откуп партнерши, которая может иметь совсем другое мнение. Презервативы тоже не совсем вариант при длительных отношениях, как мне кажется. Тут еще надо сказать нашему законодательству , которое за нас решила, кому, когда и при каких условиях можно делать эту операцию. Хотя обходят конечно ... Только галочка сомнения сидит и боятся этого мужчины и самое забавное - женщины. Ибо нет ничего ужасней для жалостливой души русской женщины, чем страдания мужчины. даже если страдания эти больше в голове, а мужчина и вовсе вымышленный персонаж.
Прошу прощения, если кого-то обидела, задела чувства или еще что-то. Я не имела такой цели. Не смогла сдержаться.
Света, Нюра, простите, тоже.
Спасибо за главку
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:01 | Сообщение # 1594 |
Amor omnia vincit
|
lonalona, Осмелюсь вставить свои три копейки Можно? Лично мне кажется, что делать вазэктомию это дело личное. Для Эдварда и Тани это удачное по их мнению решение. Тут не поспоришь. Согласна и на счет того, что в операции нет ничего страшного. Там не отрезают ничего. Но тех кто считает это не правильно я понимаю. Лично я считаю, что у человека будет столько детей сколько бог даст. У меня такое воспитание. Пусть я не глубоко религиозная, но какая-то часть меня считает это не правильным. А вдруг мужчина захочет детей, а обратная вазэктомия не поможет? Все может быть! Так вот я считаю это крайность. Но вернемся к фанфику. Случай Беллы и Эдварда отличается от того, что было у Эдварда и Тани. Сразу скажу, что его мысли, что он слишком стар для того, чтобы быть отцом глупые и еще больше обращаю внимание на разницу в возрасте. У меня есть дядя. Живет он в Амереке и у него трое детей. Старшая дочь родилась когда ему было 25 лет, когда родилась вторая дочь 43 года, а третья родилась когда ему было уже 46 лет. ( Кстати, жена его ровесница). Люди и в более старшем возрасте становились родителями и ничего. Так, что если Белла захочет иметь детей Эдвард не имеет права ее лишать. Ну, как-то так
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 11.11.2013, 21:03 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:19 | Сообщение # 1595 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата kristy90 ( ) Осмелюсь вставить свои три копейки giri05003 Можно? ты меня прям завела. чес слово.
Начну с того, что подписываюсь под каждым словом Наташи
а закончу тем, что этот сдвиг по фазе на тему необходимости размножения меня ваще бесит. Я не терплю тех, кто считает, что у женщины или в семье должны быть дети. Что нужно рожать и т.п. Мы кто с вами? Люди или вирусы, блин? Зачем всем размножаться? Почему я должна кого-то родить обязательно? Почему я должна чувствовать себя ущербной, если не хочу или, тем более, не могу? Что там за бог такой, который позволяет всяким алкашкам рожать и рожать, а нормальные люди порой годами ждут исполнения своей мечты? Что за идиотизм измерять все своими желаниями?
Стройте свою жизнь так, как вам подходит, а не так, "как у людей" Вот на что имеет право каждый человек. если он считает себя разумным. Живем-то один раз. (только я не имею ввиду экстемальнык отклонения, типа убийсв...) Кристин, прости, пожалуйста, если я тут резко выразилась, просто это моя больная тема.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:24 | Сообщение # 1596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Лично я считаю, что у человека будет столько детей сколько бог даст. Кристиночка, думаю нет смысла спорить об этой более чем интимной стороне. Могу сказать, что у меня однозначно противоположное мнение.
Цитата kristy90 ( ) А вдруг мужчина захочет детей, а обратная вазэктомия не поможет? Как краевед могу сказать, что "вдруг" случается и без вазэктомии. %, как мужского бесплодия, так и женского растет в геометрической прогрессии, особенно женской и к сожалению в очень юном возрасте. В том числе причина этому элементарная медицинская безграмотность. Я всего лишь хочу сказать, что в том, что мужчина идет на подобную операцию ради своей женщины, что бы она могла избежать излишнего вмешательства в свой организм, нет ничего предосудительного. Более того - это похвально и оправдано. Цитата kristy90 ( ) разу скажу, что его мысли, что он слишком стар для того, чтобы быть отцом глупые и еще больше обращаю внимание на разницу в возрасте. У всех очень разные мысли по этому поводу. Я почти ровесница Эдварда. Я, лично я, считаю, что в этом возрасте лучше не рожать. Цитата kristy90 ( ) Так, что если Белла захочет иметь детей Эдвард не имеет права ее лишать. Он не собирается её лишать. Он готов на компромиссы. Что, опять же, очень похвально.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:26 | Сообщение # 1597 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Я почти ровесница Эдварда. Я, лично я, считаю, что в этом возрасте лучше не рожать.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:49 | Сообщение # 1598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Борт №#) Мах-ТюремноЖоп просит зайти на посадку... Ну,во-первых,мои сердечные поздравления!!!Ураааа!!! Вы большие молодцы Я за вас очень рада!!! Терь по делу Цитата skov ( ) Не-а, это еще крындец. Он впереди. Та я ко всему готовая Цитата skov ( ) Люблю читать под музыку. Цитата skov ( ) Ты жалеешь что ли? Я не против Но так-то без Розали и Эммета мне больше понрав,ога Цитата skov ( ) К сожалению, книжный. От так от всехда,блин Цитата skov ( ) Уси-пуси - это не про нас. И слава Богу:)) И честно,эти разговоры про Эда.Хоспади,девы,вы чо так переживаете? Конеш,это может цепануть,я тож не бесчувственная скотинка,но все таки такое осуждение мне непонятно. Лично мну наслаждается прекрасным переводом искрометной истории. Причем очень жизненной. В общем,не понимаю из-за чего весь сыр-бор,усе равно все решено автором,чо напрягаться-то. Иль я просто привыкла всегда судить с каждой стороны,ибо со своей колокольни всегда правильнее кажется,ога. Цитата skov ( ) но не забудь вернуться. От она я.И я с подарочком Нюрась,в какой-то мере для тебя Целоваю вас и люблю!!!
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 11.11.2013, 21:50 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1599 |
Amor omnia vincit
|
mened, Цитата mened ( ) а закончу тем, что этот сдвиг по фазе на тему необходимости размножения меня ваще бесит. Я и не говорю, что нужно размножатся в больших количествах. Я вот думаю, что мне одного ребенка достаточно. Но если будет больше то ничего страшного. Я правда выразилась так будто отношусь к людям призывающих плодится, плодится и еще раз плодится? Цитата mened ( ) Кристин, прости, пожалуйста, если я тут резко выразилась, просто это моя больная тема. Нюра, у каждого свое мнение. Да и не сравнится моя умудренность с твоей мудростью lonalona, Цитата lonalona ( ) Как краевед могу сказать, что "вдруг" случается и без вазэктомии. %, как мужского бесплодия, так и женского растет в геометрической прогрессии, особенно женской и к сожалению в очень юном возрасте. В том числе причина этому элементарная медицинская безграмотность. Просто люди не понимают, что ходить к врачу надо никогда уже поздно, а проверятся в профилактических целях Цитата lonalona ( ) Я почти ровесница Эдварда. Я, лично я, считаю, что в этом возрасте лучше не рожать. Ну так я же говорю о Белле и Эдварде. Белле только 24 года. Цитата lonalona ( ) Он не собирается её лишать. Он готов на компромиссы. Что, опять же, очень похвально. Слово компромисс дает надежду.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 11.11.2013, 21:58 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Ну так я же говорю о Белле и Эдварде. Белле только 24 года. Ну, так Эдвард считаЛ, что ему ребенок не нужен, в первую очередь по причине возраста и я его очень понимаю. Но в его жизни появилась Белла и он , пока чисто теоретически, но готов рассмотреть варианты. Он же не знает, может Белла в принципе детей не хочет, или не может, или еще чего...вот и спрашивает. Так сказать договаривается на берегу, что очень умно.
Цитата mened ( ) Почему я должна кого-то родить обязательно? Почему я должна чувствовать себя ущербной, если не хочу или, тем более, не могу?
Все махровое имхо.
|
|
| |